Фотошопа конечно прям пиздецово. В бордах по азиатским красоткам (коих я люблю), чксто такой пиздец просто встречается.. вроде известная модель, бабки должны быть, а фотошоп - голимвй ужас. Контур лица живет отдельной жизнью от шеи, подбородок исчез в безмерной растушевке и тд... Тут терпимо, но тоже конечно не очень. Хотя телочка очевидно ебабельная пиздец. Им бы всем на курсы ретуши фото записаться.
Вообще один микрочел говорил, мол это фейк, но каких либо доказательств он не предоставил С одной стороны в общение с ней можно заметить некоторые странности, но с другой стороны она спокойно скидывает голосовые и фото, которые я нигде не смог найти (кстати есть парочка интересных фото и видео)
Я: фотки, которые она скидывала вообще не находились в интернете, а те фото, что она выкладывала на страничку, в инете можно было пробить только через какое-то время Рандомный аноним: ты плохо искал, всё спокойно ищется, так что она фейк
Я ни в коем случае не говорю, что твои слова полная хуйня, но прежде чем что-то писать, хоть какие-то пруфы прикрепляй к своим словам
>>868129 Дружище, отзеркалить фотку из инстаграма, тем более корейского, где до 50к подписчиков, наложить пару фильтров, немного обрезать. И всё. Такая фотка нигде и никогда не будет биться. Только на странице где уже обработанная фотка будет опубликована. Тебя вообще не смущает, что на всех фотках один и тот же фильтр, за исключением нескольких фотографий? Вот инста девушки, которую он/она публикует чаще всего - reum._.vely Первый пик. Тян в красных трусах, что опубликована на фейке - это вообще другая тян. Посмотри на нос. И вторым пиком ориг с какого-то азиатского сайта. Ещё фотки на странице в вк, где тян стоит в джинсах и показывает жопу, отчетливо видно, что у неё там не бидоны, как у тян с инсты. Третий пик - это другая фотка той же тян, что у него на странице опубликована. Чё-то не похожа на тян из инсты, вообще нисколько. Четвертый пик. Ну просто охуенный фотошоп с Путиным, только слепой не заметит фотошопа. Пятый и шестой пик. Тут что-то стоит говорить? Прикреплю их следующим постом, Абу не пускает
Насчёт голосовых. Загрузить голосовое сообщение от лица бабы не представляет труда. В интернетах даже отдельные паки с войсами от тян есть. Для развода лохов. Да и войс это не показатель. За экраном может сидеть жируха или уродина, которая тешить себя тем, что ей пишут в лс какая же она ебабельная. Либо просто какой-то чел, который ловит смеётся с дрочеров. Либо сам с какими-то тараканами в голове, раз его вторая личность - это корейская тяночка.
>>868129 Дружище, отзеркалить фотку из инстаграма, тем более корейского, где до 50к подписчиков, наложить пару фильтров, немного обрезать. И всё. Такая фотка нигде и никогда не будет биться. Только на странице где уже обработанная фотка будет опубликована. Тебя вообще не смущает, что на всех фотках один и тот же фильтр, за исключением нескольких фотографий? Вот инста девушки, которую он/она публикует чаще всего - reum._.vely Первый пик. Тян в красных трусах, что опубликована на фейке - это вообще другая тян. Посмотри на нос. И вторым пиком ориг с какого-то азиатского сайта. Ещё фотки на странице в вк, где тян стоит в джинсах и показывает жопу, отчетливо видно, что у неё там не бидоны, как у тян с инсты. Третий пик - это другая фотка той же тян, что у него на странице опубликована. Чё-то не похожа на тян из инсты, вообще нисколько. Четвертый пик. Ну просто охуенный фотошоп с Путиным, только слепой не заметит фотошопа. Пятый и шестой пик. Тут что-то стоит говорить? Прикреплю их следующим постом, Абу не пускает
Насчёт голосовых. Загрузить голосовое сообщение от лица бабы не представляет труда. В интернетах даже отдельные паки с войсами от тян есть. Для развода лохов. Да и войс это не показатель. За экраном может сидеть жируха или уродина, которая тешить себя тем, что ей пишут в лс какая же она ебабельная. Либо просто какой-то чел, который ловит смеётся с дрочеров. Либо сам с какими-то тараканами в голове, раз его вторая личность - это корейская тяночка.
>>868155 Хмм странно. Ведь у нее на странице есть видосы с ней где, она в машине с сестрой слушает пошлую молли, и еще многие фотки где у нее шмотки со всякими русскими надписями..
>>868304 >>868306 У меня две мысли: либо ты и есть создатель страницы, либо ты отчаянно не хочешь верить в то, что это фейк, потому что уже общался с ней и не хочешь верить, что это не няшная тяночка из Южной Кореи. >в машине с сестрой слушает пошлую молли Она там едет с ушами из инстаграма несколько секунд, это взятая история из инсты, наложенная туда песня и фильтр. Притом слышно, что звука езды нет. >многие фотки где у нее шмотки со всякими русскими надписями Многие? Я только две нашёл где слова кириллицей написаны. У неё ещё есть фотки и с корейскими надписями. Т.е живёт она в Южной Корее и знает русский довольно хорошо, судя по комментариям, что она на странице оставляет. Ещё она пишет выражения, которые понятны только русским/украинцам/белорусам: лежу пержу, в чём соль. Русский она знает на уровне. Где же она его так хорошо выучить успела за 20 лет жизни? Ещё поди и без акцента говорит)) А все остальные мои пруфы ты пропустил видимо? >йоба-фотошопер Охуенный фотошопер. Я так редактировал фотки, когда первый раз в фотошоп залез. Особенно фотошоп с Путиным меня порадовал. А ещё больше орнул с тян в образе зайца.
Ещё орнул с пика ниже. Причём тут Ким Ир Сен, КНДР и тян из Южной Кореи я так и не понял.
По поводу фейка. Я могу создать за 2 месяца точно такой же фейк, но с другой тян естественно, буду каждый день репостить что-нибудь, раз в 4-8 дней постить обработанные фотки тян. Накручу немного лайков, подписчиков и друзей. Коротко говоря вести обычную страницу бабы. И буду срать комментариями во всякие паблики. А потом мне будут писать как бы хотели меня отъебать, как хотели бы со мной няшится, а я им буду отвечать заранее заготовленными войсами из пака и буду ловить лулзы. Спрос даже на самую всратую тян будет всегда, а тут ебабельная сисястая и жопастая кореянка, да ещё и открытой личкой.
Ещё как пруфы скину пару фоток. Ещё будут сомнения, что это фейк? Или это по прежнему няшная кореяночка, которая прекрасно разговаривает на русском как на родном и знает кучу выражений, которые свойственны только носителю русского?
>>868358 >многие фотки где у нее шмотки со всякими русскими надписями Многие? Я только две нашёл где слова кириллицей написаны. У неё ещё есть фотки и с корейскими надписями. Т.е живёт она в Южной Корее и знает русский довольно хорошо,
Это одежда бренда heron Preston, можешь погуглить. Он везде только "стиль" пишет. До того как создал бренд работал в найке