>>865179 Ебанашка, у Дашки дохуища обнаженки как от фотографов, так в с работы. Она в кабаре выступала, сиськами тресла, на все это есть фото и видосы, и вот это и требуется добыть, тоже ее ищу уже хуй знает сколько. Тред актуален, контент с ней есть.
С нем много чего есть, Она на фото сетах все светит и систки и пизденку и очко. У фотографов искать надо. Amelkovich ее полностью раздевал. Девка, как минимум по телу, очень сочная.
>>864888 (OP) Она прям типичное док-во что даже всратые тни имея более менее норм тело могут блядовать и иметь 100500 пиздолизов. Куну с такой степенью всратости не помогут никакие кубики, на него смешно будет смотреть просто. Давай шизики, попробуйте меня опровергнуть.
>>865519 Кому ты нахуй нужен, уебан? Я вообще не с тобой разговаривал, обосанное опущенное 4мо. И кто ты такое, чтобы мне указывать где находиться? Съебнул сам отсюда, 4мохенз.
ЕБАНАРОТ! Столько ждал треда с ней и... хуй ?! Она же голая фоткалась у разных фотографов, в стриптиз шоу участвовала и че ни у кого ничего нет с ней ? Как так то ?
Лейте с ней вообще все, там разберемся. Может у кого есть возможность раздобыть фотки у челябинских фотографов, например у Натальи Резепиной или Дмитрия Бесова, Amelkovich, у них она фоткалась полностью голой, пикрил их.