С ужасом читаю посты и слышу кулстори про то, как тянки 30 лет жалуются, что вот раньше внимания от кунов у них было больше и найти отношения было гораздо проще.
Мне 20 лет и я неинтересна кунам. Что же будет дальше, если даже в 20 лет я им не нужна? У меня начинается паника, когда я представляю, что всю жизнь проведу одна.
Конечно же я говорю не просто про секс, а про отношения. Попытки присунуть от рандомхуя, думаю, были почти у каждой тян. Такое, по понятным причинам меня не интересует.
Где же искать эти самые отношения, если большинство кунов не хоят сейчас ничего серьёзного? Где вообще искать кунов, если ты домоседка и немного аутиска? Или тут без вариантов и я обречена на одиночество?
>>3166288 (OP) Под лежачий камень вода не течёт. Если ты не Стейси, то придётся напрячься и искать самой. Жизнь на кунцах не заканчивается так то, но для набивания опыта отношений можешь какого-нибудь местного сумасшедшего попробовать.
>>3166293 Ну и как мне подскакивать, чтобы результат был? Как напрягаться? Пробовала искать в интернетах и всегда меня сливали. Даже непонятно где искать, потому что если не интернет, то тогда где?
>>3166309 Навязчивые пошлые шуточки, откровенный пиздёжь про мою "Особенность и нитаковость" или виляние жопой с ссаньём в уши: "Я только вышел из отношений, хочу отдохнуть, но МОЖЕТ БЫТЬ нихуя не можетпотом у нас с тобой будут отношения". >Опиши их, и как ты отшивала показывала свою незаинтересованность
>>3166288 (OP) отношения в любом возрасте сложно строить.
С возрастом, лично у меня планка поднялась, так как сама во всех планах развилась. Возможно, у тех тян, о которых ты говоришь, тоже, поэтому выборка сократилась. Но тем не менее, ко мне ,в мои 30, клеятся спермобаки от 16 до 60, от чего я немного кринжую иногда.
Забей на эту хуйню, она не стоит твоих нервов и энергии. Всё будет збс, встретишь ты своего никакую, а пока скилы качай.
>>3166364 деточка, 90% этих парочек распадутся, а ещё по статистике каждый второй брак в России заканчивается разводом. надо не с кем бы побыстрее, а с кем то поумнее.
С ужасом читаю посты и слышу кулстори про то, как тянки 30 лет жалуются, что вот раньше внимания от кунов у них было больше и найти отношения было гораздо проще.
Мне 20 лет и я неинтересна кунам. Что же будет дальше, если даже в 20 лет я им не нужна? У меня начинается паника, когда я
представляю, что всю жизнь проведу одна.
Конечно же я говорю не просто про секс, а про отношения. Попытки присунуть от рандомхуя, думаю, были почти у каждой тян. Такое, по понятным причинам меня не интересует.
Где же искать эти самые отношения, если большинство кунов не хоят сейчас ничего серьёзного?
Где вообще искать кунов, если ты домоседка и немного аутиска? Или тут без вариантов и я обречена на одиночество?