Хотелось бы затронуть такую тему. Все мы с вами знаем, что два человека, которые находятся друг с другом в отношениях любят друг друга по разному, не бывает такого, чтобы люди любили с одинаковой силой, кто-то бежит быстрее, а кто-то выступает в роли догоняющего. Кто-то является инициатором отношений и прикладывает для этого все свои силы, а кто-то просто вальяжно позволяет себя любить. Что лучше для вас: любить или быть любимой? Как научиться именно принимать любовь от другого человека, не чувствуя себя так, словно на тебя пытаются надеть некие путы и начать любить его в ответ?
Если честно, я не знаю как это - принимать любовь. Везде шизю и выискиваю в нейтральных словах наезд, упрек и тд. А когда кун обнимает меня и говорит что любит - с трудом верю и удивляюсь, ведь я хуесосила себя в голове от его лица целый день. Пытаюсь расчищать мозги сама, на психологов денег и желания нет, дважды попалась хуета. Сижу в треде по психологическим проработкам, что-то типа когнитивно-поведенческой терапии
>>3163556 (OP) >Что лучше для вас: любить или быть любимой? Для меня однозначно второй вариант. Обожаю внимание, особенно от любимого куна, обожаю когда он мне говорит приятные вещи и тд и тп. Жаль в моей жизни такого мало (куна нет).
>>3166269 А я бы хотел любить больше, чем быть любимым, однозначно. Каждый вечер, каждое утро, целыми дняи хочу сказать еот какая она красивая и как я её люблю(ну ладно, мб такие слова пока что несреьезно иб мы не общаемся блихко и я не знаю её лично, персонально, близко, интимно, буднично, быт(овую? в быту))... бля как же хочу прст схватить её лицо двумя рукам у скул/щёк и глаза в глаза СКАЗАТЬ ПРЯМО И ЧЕТКО БОЖЕ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК Я РЯД БЫТЬ С ТОБОЙ КАК Я РАД БЫТЬ ТВОИМ ___________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробелы - это её имя в иментилеьном падеже, щас в порыве эмоций чуть вам не спалил(редкое)
>>3166269 А если кун не любимый? >>3163556 (OP) >Что лучше для вас: любить или быть любимой? Любить офк. Любовь от того, к кому нет сильных чувств, ничего особо не дает. А когда любишь кого-то, хотя бы смысл есть в жизни.
>>3166318 Неразделённая любовь - залупа хлеще отношачек с нелюбимым куном. У меня в этом плане абсолютно съехавшая крыша, т.к. внезапно начинаю испытывать болезненную тягу к мужикам, инициатором расставания с которыми могла быть я сама как раз таки из-за угасания чувств с моей стороны. Это выматывает, лишает здравого рассудка и все мысли начинают вращаться только вокруг куна. Но у тебя, может, и по-другому это происходит.
Любить в одну сторону уже надоело, а быть любимой для такой как я - опция недоступная, да и дискомфортная, всегда делала всё чтобы не нравиться никому в этом плане. Предпочла бы никогда не влюбляться и не быть объектом влюбленности.
Если говорить о дружеской любви, то у меня она со всеми подругами, насколько я могу судить, качелеобразна - в зависимости от ситуации то одна даёт больше чувств, то другая, но в итоге получается примерно поровну.
>>3163556 (OP) >не бывает такого, чтобы люди любили с одинаковой силой Как измерять любовь будем? В ньютонах?
>Что лучше для вас: любить или быть любимой? Нужно и то, и другое. А меряться силой любви мне не интересно. лучше лишний раз подумать, как продемонстрировать свою любовь, чем хуй пойми чем заниматься. Чего-то не хватает от куна? Скажи ему прямо, они не понимают намеков. Если не просить нереального, он тебе это даст. И вспомните "5 языков любви", вполне реальная и важная вещь, несмотря на ванильное название. И рефлексия должна быть в меру, как и все в этой жизни.
Что лучше для вас: любить или быть любимой?
Как научиться именно принимать любовь от другого человека, не чувствуя себя так, словно на тебя пытаются надеть некие путы и начать любить его в ответ?