Почему и для чего чушки хотят себе девственную и целомудренную тян, если они все равно собираются еë ебать? Какой смысл в этой "чистоте" для хуйцов, если она будет утеряна с ним же, а тян будет зашкварена хуем?
Про товары, машины, ключи и замки, новых и б/у всë и так понятно, просто интересно как хуи оправдывают свою тягу к целкотян.
>>3166276 (OP) Если тред навеян моим "идеалом", который писал в другом треде, то забей. Да, я автор. Это не значит, что недевственница и нецеломудренная плохая или что-то подобное. Нет, все люди хороши. Но если есть возможность двигаться к прекрасному, почему нет? Разве не прекрасно, если оба человека хранили целомудрие до серьёзных отношений и брака? Да, я листва. Если тян будет не листвой, для меня это не проблема. Главное, чтобы человек порядочным был.
>>3166276 (OP) Просто неуверенность в себе. Мысли уровня "если у нее кто-то был до меня, так он же мог быть лучше" + всякое в говно в голове что настоящая любовь только первая и т.д. Совсем пиздец если в телегонию верит, такого сразу нало нахуй посылать.
>>3166286 Что такого прекрасного в девственности объективно? Без омежьих чувств собственничества и комплексов? В самом деле девственность может быть прекрасной только для асексуального куна, который сам никого ебать не собирается. Потому что секс это инструмент получения удовольствия двумя людьми, а не морального удовлетворения закомплексованного двачера. О каком удовольствии может идти в сексе с девственницей, тем более взаимном? Я сама страдала маняфантазиями о девственнике, пока моя самооценка была на уровне плинтуса и я боялась сравнений с другими женщинами, а потом просто поставила своё удовольствие в сексе выше своих комплексов, и Вау, стало так похуй. Другое дело конечно, что абсолютное большинство мужиков в целом ебаться не умеют и даже нисколько не стараются. Мне кажется, именно такие девственниц и ищут, чтобы ловко это скрыть.
>>3166305 > Что такого прекрасного в девственности объективно? В том, что любовь строится не на страсти. > Без омежьих чувств собственничества и комплексов? Не знаю, не ко мне вопрос. Писал же, что мне без разницы. Я скорее ценю девственность, а не желаю. > В самом деле девственность может быть прекрасной только для асексуального куна, который сам никого ебать не собирается. Вздор. Тебе просто сложно совместить, что кун может и с нормальным либидо ждать до брака. > О каком удовольствии может идти в сексе с девственницей, тем более взаимном? Пара познаёт друг друга и даже девственники начинают получать удовольствие друг от друга. Ты забыла, что сама была девственницей? И те куны-недевственники тоже ими были. Но теперь они тебе могут удовольствие доставить. Разница лишь в том, что опыт они получили не с тобой. > Я сама страдала маняфантазиями о девственнике А я вот не страдаю. Мне всё равно. Я не целкодрочер. > Другое дело конечно, что абсолютное большинство мужиков в целом ебаться не умеют и даже нисколько не стараются. Мне кажется, именно такие девственниц и ищут, чтобы ловко это скрыть. Так я сам девственник, открыто это писал. Если тян что-то не понравится, может уйти. С моей стороны готов учиться доставлять. И я не ищу именно девственниц. Я ведь ещё в прошлом посте это писал.
>>3166276 (OP) Это в основном омеги и инселы пишут. У них комплексы. Вдруг ее ебал кроха и он ее ебал лучше и хуй у него больше и она всегда будет считать меня хуже. Или что то вроде напрягалась на хуях крох а теперь ей нужен оселка для семьи и воспитывать своих ( чужих ) деточек У кубов у которых с самооценкой все норм им вообще похуй. А те кто говорит что не хочет пол щованую машины или б/у тян сравнивают с машиной это уебки для которых тян - вещь которую ори берут в собственность. А не человек. Это мамкин омежки потенциальные Арбузеры. Отношача с такими нормального все равно не выйдет. Даже если тян трижды будет листва у них все равно будет жопа гореть даже от мысли что в метро ей может улыбнуться незнакомый кун. И будут ревновать к каждой хуйне
>>3166276 (OP) на уровне инстинктов девственная девушка, она та, которая не отношалась с другими парнями, т.е. не имела ЛЮБОВНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ к другому, а значит такая полюбит тебя сильнее. обычно так и бывает.(но всякое бывает тоже). что касается ревности, то когда её нет - мужчина превращается в куколда, а когда её колво зашкаливает, то мужик превращается в агрессивного бабуина. вывод - во всем хороша умеренность. баланс.
>>3166354 Это иллюзия. Все тян когда то были девственницами и с кем то у них были первые отношения и любовь. Даже те которые в последствии блядищами кончеными стали. Эта ЛЮБОВЬ не помешкала им расстаться с первым каном и строить другие отношения
>>3166373 я и не говорю что первая любовь - вечная. просто когда ЧАСТО меняется партнер любовь для женщины становится чем то обыденным. а когда ее долгое время не бывает и она появляется, она становится ОСОБЕННОЙ и запоминающейся.
>>3166354 > на уровне инстинктов У людей их не существует. > не имела ЛЮБОВНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ к другому, а значит такая полюбит тебя сильнее Можно быть любовно привязанной к кому-то и быть девственницей. А можно не быть девственницей (изнасилование, просто переспать с кем-то, чтобы лишиться листвы), но не любить никого. > мужчина превращается в куколда Что подразумеваешь под словом «куколд»? Если человек (независимо от пола) хочет изменить, он изменит. Ревность даже может ускорить это событие. Раньше нормально относилась к кунскому желанию девственницы (пушо сама листва, думала меня за складку у влагалища кун будет сильнее любить, очень кринжую сейчас из-за этого), а потом моей подруге не повезло нарваться на такого. На вопрос девственница ли она, рассказала, что была изнасилована в детстве и выслушала тед толк от хуемрази, почему порватки не нужны. Целкодрочер - нелюдь.
>>3166354 Да-да, рассказывай. Зачастую первая любофффь полностью лишена осознанности, и боготворить своего первого куна тянка будет только лишь благодаря неопытности и бурному шквалу гормонов, но это до поры до времени. Как мы знаем, целкодрочеры те ещё мамкины патриархалы и манипуляторы, маскирующие за показной самцовостью неуверенность в себе и разочарование в женщинах, но при этом уповающие на "ту самую" няшу-стесняшу, которая будет любить только его по гроб жизни. Не претендую на истину в последней инстанции, конечно, но моя вторая любовь была намного более здоровой, осознанной, трепетной, нежной и окрыляюшей, нежели первая, эмоции от которой мне сейчас кажутся несуразным клубком (почти у всех тянок из окружения было так же). Единственное, с чем соглашусь, так это с >когда ЧАСТО меняется партнер любовь для женщины становится чем то обыденным и >во всем хороша умеренность. баланс.
https://youtu.be/zGQOikiijE0 Вот вам типичный целкодрочер. Страшный омеган, таких в моей шкалке макали бошками в унитаз. Если желаете ахуеть от двуличия и скотства, вэлком в комментарии.
>>3166394 >>3166396 я не 'целкодрочер', и писал всё по дефолту. т.е. ОБЫЧНО отношения с лиственницей более приятны, за счет свежести чувств. но понятное дело что умница-нелиства(способная на любовь и заботу) лучше дурочки-листвы(у которой в голове лишь айфоны и мерседесы)
Жирный тред. Ты сама прекрасно знаешь что среднему сушку подойдёт почти любая тян которая будет его любить хоть немного. Или бить плёткой по ass иногда.
>>3166276 (OP) Потому что я сам девственник и это будет честно, если у нас это будет впервые у обоих. В первый раз - целку, следующая, если рыба протухнет и перестанет удовлетворять, то уже без разницы. Да, это комплекс, но не тот, что высрали выше. А комплекс в том, что мне не удалось поебстись в 14-15. И раз мне не удалось испытать подростковой любви как у нормальных людей и поебать девственное молодое мясо не вышло, то хоть просто девственное мясо поебать хотя бы было неплохо. То, что секс двух девственников будет выглядеть кринжом и мы даже оба можем не получить удовольствие от процесса мне плевать, будо секс малолеток не выглядит как кринж. Мне нужен просто сам факт того, что тян выбрала первым меня, а не кого-то еще, а я выбрал ее.
>>3166426 мерзко стало после твоего поста. советую тебе трахнуть уже таки кого-нибудь и успокоиться, потом поймешь что в сексе нет ничего особенного, и никакие девственницы тебе не нужны. сказать честно, очень сомневаюсь, что тян тебя выберет.
у меня, кстати, все наоборот. любая мысль про бывшую парня триггерит ужасно. прям до боли обидно, что я так сильно его люблю, да и он меня, а я у него не первая. но думаю тут все дело в собственных загонах
>>3166276 (OP) tl;dr: приятно, когда тян твоя. Любить по-настоящему, фанатично и до беспамятства, чтобы быть готовым жизнью жертвовать ради няши, можно только свою тян. Если "твою" тян ебали другие мужики, это не твоя тян, это ЧУЖАЯ тян. Она либо сама себе принадлежит и такая вольная wлюха, либо принадлежит другому куну, любить ее не хочется, да и не понятно, как это вообще возможно, это совсем чужой человек, построить какой то бонд с ней уже не выйдет. С бу тян не хочется быть рядом, обжиматься, целоваться застенчиво, как школьники, не выйдет и постепенного перехода к ебле, где тян с петтинга течет вся и все для нее в новизну и дико возбуждает, она уже не доверит тебе первый раз этот, потому что тебе вот так сильно доверяет и тебя любит, несмотря на то, что может быть больно, у нее все это уже было и она это как какие то детские глупости воспринимает типа, че ты там блядь возишься, доставай дрочило и го ебаться, тут уже она тебя совратит, а не ты ее (если она специально притворяться недотрогой не будет, но это хуйня уровня имитации оргазма). Лиственная тян - это как дом родной, бу тян - как хата сьемная, без контракта, с поехавшим владельцем, который тебя выбросить можешь в любой момент. Вердикт: ненужно.
лонгрид: >тян будет зашкварена хуем? Толсто. Каким образом тян может быть зашкварена своим хуем? У тебя шиза. Зашквар в чужих хуях и только, иначе б мы боялись себя за хуй трогать. Чистота утеряна быть не может, если это только твоя няша-стесняша. Очевидно, что куны хотят, чтобы любимая тян принадлежала только ему и больше никому, ебалась только с ним и ни с кем больше никогда ни разу в жизни. Это просто приятно, что ты у нее первый и единственный, воспринимаешь ее иначе - как самого близкого человека, и это уютно, мило, лампово, романтично. Бондинг такой, когда у нее только ты есть, ну и очень желательно, чтобы ты тоже листвой был (секс с нелюбимой/ненадежной тян - это психологическая травма, ее можно подавлять, но все равно это будет камбечить и будешь чувствовать вину перед листво-тян и презрение к себе за слабость и глупость, противно будет от таких воспоминаний, это будет портить жизнь и отношения). И вот вы два таких человека, предназначенных только друг для друга, от всех остальных особей противоположного пола окукленные, и интересутесь только друг другом. Такой тянке хочется целиком и полностью довериться и положиться на нее во всем, и самому ее от всего защищать и поддерживать. Это ощущение постоянства, уверенности и надежности, такой островок безопасности в слишком уж переменчивом мире. А тян, которую другой кун ебал, своей восприниматься не может, это совершенно чужой человек, с которым вы просто ебетесь и от силы дружите и сожительствуете, каких то особых чувств там нет, просто wкура, мясо такое. Она может быть сто раз замечательным и интересным человеком, с ней может быть интересно, но она воспринимается как че то отдельное и чужое, а чтобы лябофь чувствовать, то надо ощущать тянку своей, неотделимой; бу тян уже была отделена от тебя, как хочешь вертись - ваши отношения это отношения между тобой, ею и ее бывшим/и, а не только между ней и тобой, у нее были другие куны, ты ее не можешь монополизировать никак уже, ты ее всегда будешь воспринимать как свободную тян или общественную собственность. Ты для нее просто очередная хуятина, не первая и скорее всего не последняя, ты не первый и единственный кунчик, с которым она испытала свои первые и значит самые сильные эмоции и хочет с тобой всю жизнь прожить, она уже "трезво" на отношения смотрит и оценивает тебя по ттх, и дропнет, когда ей с тобой некомфортно станет по какой то причине, потом другого найдет, проблем то. Ну и главное, тут дело в неприятии самого факта, что любимую тян может ебать другой, это в голове не укладывается, это сюр какой то, поэтому б/у тян не воспринимается, как близкий и родной человек и любить ее не хочется. Да, может возникнуть такая влюбленность гормональная-адреналиновая от чувства новизны, но буквально на несколько месяцев, потом похуй станет, оно в любовь не перерастает, никаких нежных чувств к ней не будет, не будет трепетного отношения, не будет желания создать с ней семью, секс с бу тян - это секс сугубо телом, без теплых чувств (секс с любимой тян - это совсем другое), отношения с ней - это не отношения вовсе, а больше на дружбу похоже. я листва, если че, с тянками разными гулял, к бушным интерес был крайне вялый по вышеописанным причинам, и я сам общение прекращал, влюблялся только в няш-стесняш лиственных
>>3166290 >>3166331 >>3166335 Опять толсто, и опять абсолютная шизофазия, весь пиздеж про "боязнь сравнения" - мантры, чтобы вместо бомбления можно было мнить себя королевной, а целкодрочеров типа трусливыми, боятся тебя всей такой независимой опытной женщины, лол. Это мантры уровня "малолетки нравятся только инфантилам, которые боятся взрослых женщин и не могут их заинтересовать" и типа "если тебя в школе травят, то они тебе завидуют", с реальностью ничего общего не имеет, молодые тян просто красивее и чище, а травят тебя за то, что ты чмоня, не вписывающаяся в коллектив. Самообман - это плохо, пропагандировать самообман - еще хуже.
Какой смысл в этой "чистоте" для хуйцов, если она будет утеряна с ним же, а тян будет зашкварена хуем?
Про товары, машины, ключи и замки, новых и б/у всë и так понятно, просто интересно как хуи оправдывают свою тягу к целкотян.