Что не напишешь только ради рекламы своей вакциныАноним ID: Очаровательный Медвежонок Паддингтон27/10/20 Втр 22:23:02#8№40292680Двачую 0RRRAGE! 0
Бывший работник центра «Вектор», ведущий научный сотрудник новосибирского Института клинической и экспериментальной медицины Александр Чепурнов поставил над собой эксперимент о возможности повторного заражения COVID-19.
Переболев коронавирусом в феврале, он сознательно регулярно контактировал с заражёнными, чтобы проверить, насколько его иммунная система справится с COVID-19 после выздоровления, пишет «КП-Новосибирск».
На тот момент я был первым в коллективе, кто переболел коронавирусом. Мы стали наблюдать, как поведут себя антитела, насколько они сильны, как долго будут находиться в организме. Наблюдение показало довольно быстрое снижение их количества в крови. К исходу третьего месяца с начала болезни они перестали определяться, — поделился специалист.
При этом Чепурнов подчеркнул, что антитела в крови являются, скорее, маркером того, переболел ли человек, в то время как за реальную защиту организма от повторного заражения отвечают факторы клеточного иммунитета.
Защита пала ровно через шесть месяцев с момента первичного заболевания. Инфекция дала о себе знать першением в горле — и носоглоточный ПЦР-мазок сразу показал положительную реакцию на COVID, — поделился учёный.
При этом он поделился, что повторное течение болезни в организме проходило тяжелее, даже потребовалась госпитализация. Он добавил, что его случай нельзя считать показательным и в целом необходимо собрать более подробную статистику, чтобы делать какие-либо выводы о том, всегда ли повторное заболевание переносить сложнее.
В то же время, считает Чепурнов, его эксперимент может свидетельствовать о том, что надеяться на коллективный иммунитет от коронавируса не стоит, а прививки могут оказаться не так эффективны: многие из них делать повторно не имеет смысла, а их эффект также пропадёт со временем.
СОПЛЕЖУИ СМОЧИЛИ МАСОЧКИ МОЧОЙ И ПРИНЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу27/10/20 Втр 22:27:13#23№40292754Двачую 0RRRAGE! 0
>>40292615 (OP) Так, пацаны. У меня кажется хитрый план выработался. Три месяца после переболевания держится иммунитет от короны.
А что если подцепить за эти три месяца еще небольшой объем ковида? Например, ходя в маске. Иммунитет должен будет стриггериться на вирус и снова поднять кол-во антител.
Переболел вашей модной заразой, какие последствия? Можно ли выписать справку у врача, что у меня поражение лёгких из-за короны и легально проёбывать физру в вузе?
>>40292722 Тащемта, одна из лучших контор в мире в плане собранной научной базы, которая вполне себе разрабатывает в боевых целях всякие пиздецомы. Шизики, которые верили в искусственность вируса сразу же на Вектор начали пальцем показывать как на контору, которая в т.ч. с коронавирусами работает (хотя лучше всего над ними как раз в Ухани работают, там недалеко от источников построили лабораторию). То, она российская не значит, что она плохая. Вот не платят там нихуя рядовому персоналу, это да. Ключевым ребятушкам платят А ВЫ КОММУНИСТ, ТОВАРИЩ? КАКИЕ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ! РАБОТАЙТЕ НА БЛАГО СТРАНЫ.
>>40292806 Таки не откажешься от хуя то? В очередной раз? Или справку покажешь из отдела кадров, или может трудовую книжку покажешь, которой у тебя нет, потому что детям трудовые книжки с 14 выдают и то в редких случаях?
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу27/10/20 Втр 22:34:43#48№40292855Двачую 0RRRAGE! 0
>>40292774 >При этом Чепурнов подчеркнул, что антитела в крови являются, скорее, маркером того, переболел ли человек, в то время как за реальную защиту организма от повторного заражения отвечают факторы клеточного иммунитета.
Бля, причем тут клеточный иммунитет. В треде вроде утверждалось, что малую вдохнутую дозу короны может и первичный иммунитет подавить.
Но что-то этот дохтур заболел именно тогда, когда антитела на ноль съехали.
>>40292810 Это ещё полная ставка. Куча народу на половине ставки работает (и в аспирантуре параллельно). Смысл-то в том, что там и работа научная уровня помыть колбочки и не проебать чашечки петри. Наследие совочка, воспитали учёных, а бизнеса куда их пристроить - не существует. Вот и пихали людей с кандидатской в такие исследовательские центры пробирки полировать. Всё как в анекдоте про японцев и 8 инженеров на заводе. Это в слабовиков набирают реально слабоумных кретинов, которые могут только сказать: пыня - круто и правильным концом себе ложку в рот сувать, в учёных ещё кто-то остался, там кабанчикам-жополизам платят даже в таких конторках.
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу27/10/20 Втр 22:37:52#58№40292900Двачую 0RRRAGE! 0
>>40292615 (OP) Досамоизолировались от солнца? Более чем у 80% больных COVID-19 отмечается дефицит витамина D, причем это признак чаще встречается у мужчин. Такие результаты исследования испанских ученых во вторник, 27 октября, были опубликованы в журнале Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.
>>40292881 Это риторический вопрос. В треде ни у кого не вызвало сомнений что он не врач. И вообще никакого отношения к медперсоналу не имеет, возможно у него родители имеют отношение или парень его, хуй знает. Но конечно его пруфобомбежка была апофеозом
На данный момент 15% школьников не посещают школу из-за заболевания якобы простуды, а может и царство. 20% школьников посещают школу с недомоганиями из-за боязни пропуска новых тем урока. 15% учителей находятся на больничном дома, и ещё 10% учителей с недомоганиями ходят на работу и могут заразить остальных. Оглашать информацию запрещено из-за директивы из минобра якобы ссылаются на указания из оперштаба. Хотелось бы увидеть эти письменные указания. #маскившколу
>>40292946 >Ты должен хуй сосать пока не отказываешься >@ >Можем пока голландский штурвал устроить Что и требовалось доказать - вы пидоры. Сосите тут у друг друга. Только перчаточки и маски не забудьте.
>>40292760 Открою секрет - до прихода короны поголовно все больницы уже хотели начинать делать ремонт, но вот незадача - короночка карты перемешала и теперь все выглядит так, отвечаю.
>>40293045 Просто поставь физрука перед фактом "либо я отдыхаю, либо выплевываю свои лёгкие по всему залу". Мне кажется, он не против пожить ещё немного.
>>40292960 >В третьих без бумажки это будет выходные за твой счёт Ну наш средний класс сам с жадным причмоком выбрал себе такую судьбу
Аноним ID: Смелый Ван Хельсинг27/10/20 Втр 22:50:30#86№40293085Двачую 0RRRAGE! 0
Ребятушки, мне 25. Скоро поездка и перелет в другой город. Какова вероятность помереть/перенести тяжело? Оче уверен, что заболею (в этом году не болел вообще ничем + придется активно ходить в магазины и по работе).
Есть ли статистика по росту-весу?
Чем закупиться заранее и как подготовиться, чтобы потом не бегать? Боюсь обращаться к врачам у меня не получится (это командировка и я буду "неместным").
>>40293085 Если не готовился за несколько месяцев хотя бы - то поздно уже особо готовится. Если ФФП3 уже не купил - то клинический дебил и неплохо бы тебе помереть.
>>40293213 А как же больничный? Надо ведь получить копейки что бы ласты не склеить. В Рашке если -оклад то сразу пиздец. В пынестане у народа нет подушек безопасности.
>06.10.2019 >А дефицит этого витамина у россиян (да и у всех остальных) — тотальный. И в южных регионах страны, где он, по идее, должен развиваться реже, он встречается даже чаще, чем в северных широтах.
>Последние рекомендации врачей: принимать его нужно абсолютно всем
>>40293213 Очевидно же умирать >>40293230 >когда? После трупа в каждой квартире - гарантированно. Трупа на каждом этаже - возможно. Трупа в каждом подьезде - сомнительно.
Аноним ID: Развратный Профессор Преображенский27/10/20 Втр 23:05:13#117№40293277Двачую 0RRRAGE! 0
>>40292941 Как будто в южных лучше. Замотают женщин в тряпки, одни глаза за очками видны и ходят все приближенные к богу. Или азиаты, у которых белая кожа какой-то каргокульт прямо
>>40293062 Будь я физруком, я бы за такие выебоны студентика задрочил физухой так, что он и без ковидлы лёгкие бы выплюнул. Перед фактом он ставит, щегол блять зумерский.
Почему пцр через раз дает отрицательный результат? Даже больные в стационаре в разъебанными в труху легкими через раз дают отрицательный результат. Типа пол-отр-отр-пол.
>>40293028 >>40293017 Хули этого дауна не репортите? В прошлом треде был коммидаун, который загадил его своими высерами - в миг забанили после репортов
Аноним ID: Опасный Великий Полоз27/10/20 Втр 23:08:59#127№40293321Двачую 1RRRAGE! 0
>>40292680 >Переболев коронавирусом в феврале, он сознательно регулярно контактировал с заражёнными, чтобы проверить, насколько его иммунная система справится с COVID-19 после выздоровления, пишет «КП-Новосибирск»
насколько тяжело он переболел первый раз? судя по тому что пытался второй раз словить корону - то первый раз протекал легко - или даже бессимптомно
и да весогабаритные характеристики этого долбоёба-эксперементатора в студию
>>40292906 А причём тут карантин? В Рашке и так у многих дефицит витамина D. И опять таки, откуда ты знаешь, что это не следствие короны? Она все ещё не изучена нормально
>>40293321 Да он как Гоша и Мясников первый раз "переболел"похоже
Аноним ID: Развратный Профессор Преображенский27/10/20 Втр 23:12:54#134№40293367Двачую 0RRRAGE! 0
>>40293298 Не совсем согласен с шебм. Таки во всех странах пизда, разве что шведы успели отдохнуть перед неизбежным. А про США таки пиздежь, не всем давали и давали хуйню какую-то.
>>40293334 Ты почему-то не берёшь в расчёт личность преподавателя. Да, есть такие, с кем можно договориться. А есть и принципиальные. Лично меня бы выбесило, что малолетка, которому я в отцы гожусь, ставит мне какие-то условия.
>>40293321 всё нашел - сам я был прав старикан словил маленький титр и подумал что все хочу растроить долбоёба- ему не обязательно ловить новые штаммы инфекции - достаточно перехладиться (намочить ноги и голову)и корона вылезет снова ибо те у кого потнеря обоняния - она залезла в мозг и кроме как синькой ее уже не достать
Так российский лидер отреагировал на выступление советника Владимира Толстого, попросившего оказать помощь циркам. «Артисты циркового жанра, особенно номеров с животными, оказались практически без зарплаты, они застряли в тех городах, где их застиг конвейер, и вместе с животными находятся там, иногда даже на кормление животных деньги найти очень сложно», — отметил в ходе своей речи советник.
По его словам, министерство культуры, а также аппарат правительства уже решают эту проблему, однако он выразил надежду, что, возможно, средства на корм животных будут выделены и из резервного фонда президента. «Животные уж точно не виноваты, и их надо кормить», — заключил Толстой. В ответ глава государства пообещал обратить внимание на эту проблему. «Животные, конечно, не виноваты. А летучие мыши тоже ни в чем не виноваты? Ладно, шучу», — сыронизировал Пыня.
Аноним ID: Тревожный Майкл Майерс27/10/20 Втр 23:25:10#146№40293498Двачую 0RRRAGE! 0
>>40293410 >«Животные, конечно, не виноваты. А летучие мыши тоже ни в чем не виноваты? Ладно, шучу», — сыронизировал Пыня.
ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ @ ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ЛИПЕЦКОГО ТЕАТРА ОСВОИЛИ УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР - ОНИ САДЯТСЯ НА БУТЫЛКИ ОТ ВОДКИ 0.7 И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ ИЗВИНЯЮТСЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА
Час назад ряд СМИ распространил информацию о госпитализации 75-летнего Евгения Петросяна. Как сообщали источники, артиста доставили в одну из московских больниц с предварительным диагнозом коронавирус. Однако сам Евгений Ваганович уже успел выйти на связь с журналистами. Юморист опроверг новость о том, что у него обнаружили китайскую инфекцию. Петросян уточнил, что действительно находится в клиники. Как оказалось, юморист решил проконсультироваться с врачами по поводу своего здоровья. К слову, Петросян всем посоветовал как можно чаще проверять свое самочувствие. Что же касается той шумихи, которая сразу же поднялось вокруг его имени, то Евгений Ваганович высмеял общественную реакцию на новость о том, что у него якобы обнаружили коронавирус. «Стоит проконсультироваться — и сразу раздуют», — заявил Петросян в интервью каналу 360. Евгений Ваганович добавил, что на здоровье он не жалуется и состояние у него «очень хорошее». При этом артист признал, что в сложившейся ситуации он старается беречь себя. Как уточняет источник, Петросян вот уже сутки лежит в больнице под пристальным наблюдением врачей и принимает противовирусное лекарство «Коронавир». Доставили артиста в медицинское учреждение на машине скорой помощи.
>>40293469 >С этого места поподробнее, пожалуйста 0.25 водки в сутки
короче я сам переболел весной - думал сдохну болезнь была похожа на бег- который растянулся на 3 недели- я не ложился в кровать по 21-22 часа в сутки - двигался седце ебашило 120-130 об засыпал задыхаться в поту - темпа 35 не выше месяц восстанавливался сон с 2-3 часов в сутки до 5 также как и темпа с 34.5 до 36.6 примерно 2 месяца ну и слабость как бонус в остатке головные боли по утрам и усталость - снимал эти последствия своим 50гр.самогоном 2 перегонки по 100гр перед сном и селедкой с луком и картафаном- вроде отпустило
Аноним ID: Тревожный Капитан Немо27/10/20 Втр 23:34:43#153№40293611Двачую 0RRRAGE! 0
Поясните, эксперты: если есть недомогание, температура, почти не чувствую запахов, болит горло, но нет соплей и заложенности носа - это с большой вероятностью корона?
В уезде Лунхуэй провинции Хунань прошла коллективная свадебная церемония для молодоженов из борющихся с бедностью деревень. В брак вступили 32 молодые пары.
>>40293611 Стопудово. У меня, сестры и мамки начиналось так. Сначала ломота между лопаток, потом обоняние отрубилось, а потом как повезёт. У мамки тонзиллит с фарингитом обострились и температура была с соплями, у сеструхи и у меня только обоняние пропало. Самая опасная хуйня если еще ебанёт бронхит. Можно и отъехать. Такое ощущение что ковид - катализатором служит для различных болячек
>>40293597 >50гр.самогоном 2 перегонки по 100гр перед сном и селедкой с >луком и картафаном- вроде отпустило
всегда был противником синьки- но тут особый случай кстати долбоёбы из треда - ебашьте селедку например с луком- вот вам витамин д и це - дешево и сердито между прочим
У меня мой кунчик походу заболел коронавирусом. В субботу сказал что плохо себя чувствует и ушел в другую комнату чтобы не заразить. До сих пор не выходил. Даже покушать и покакать. С ним все хорошо? Может вызвать скорую?
>>40293688 >Такое ощущение что ковид - катализатором служит для различных болячек Похоже, что именно так. У меня нет особых проблем с легкими, а вот коньюнктивит застарелый ебанул.
Глава Минздрава Ростовской области уволилась после скандала с гибелью пациентов, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщается на сайте губернатора региона.
«Указом губернатора освобождена от занимаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская — по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию», — говорится в публикации.
Исполнять обязанности министра будет замминистра по лечебной работе Александр Крат.
>>40293950 Москваблядь ты? ИТТ домобояре только и ждут когда бордюрыч будет ебать мацквичей. Ввод этой системы это пушка просто, она же сразу сбой даст нахуй.
>>40293980 Поехавший оленевод хочет ввести чек-ин систему для магазинов в ДС, по типу той, которую ввели для гейклубов. Ясен хуй 1к гейклубов это не 300к+ магазинов.
>>40293993 Похуй, за последние 3 месяца выходил не больше 10 раз. Зачем вообще идти в магазин если еду и вещи привозят курьеры, а я сижу на удаленочке.
>>40293997 >заболел >нужно больничный >очередь в 300 пидорах >нужно сделать тест >очередь в 900 пидорах >чёт плохеет врач направляет сделать КАТЭ >очередь в 5000 пидораз based
>>40293993 >Мечтаешь как в уютном китайчике ввести систему социального рейтинга и шоб тебя поддерживало 80%+ населения >Твоя система QR-кодов рушится в первый же день из-за ошибки 2000, ведь все деньги потратили на перекладывание тротуаров, платить прохромистам больше 100к - зашквар, а к тебе даже дебилы за такие деньги не идут, ведь они знают, что с ними случится и какое первое правило работы в России. Это тот момент когда мечты об реальность ударяются. Примерно так же на первой волне было, когда в метро набивали людей для проверки пропусков.
многие магазины которые раньше работали 24\7 , теперь до 23:00, у меня в рядом круглосуточных вообще не осталось. В той или иной форме коммендансткий час будет, но естествено как это всегда бывает, официально коммендантским часом его не назовут
>>40294107 >Это не меры, а создание видимости бурной деятельности. Я в каком-то из прошлых тредов пояснял, что это таки МЕРЫ. Если у тебя R=1.1, а данный манякарантин снизит этот показатель на ничтожные 0.15, то уже наспад начнётся. И метро закрывать не надо и прочее, прочее. Другое дело, что когда R взлетит в небеса из-за антимасочников и антидистанционщиков, то либо локдаун, либо обнуление. Такие вот микромеры не помогут.
>>40294131 Хорошая мартышка, дрессированная. Правильно, мартышка. Это всё антимасочники виноваты и дистанционщики, а вовсе не те, кто угробил систему здравоохранения и вдобавок своими неуклюжими действиями превратил тривиальное ОРЗ в бедствие.
Аноним ID: Распущенный Капитан Блад28/10/20 Срд 00:32:37#214№40294161Двачую 0RRRAGE! 0
>>40294161 Нет, это попиленные в ноль на простогрипп региональными чиновниками деньги на медицину. Просто знай, эти ублюдки вышли из того же региона что и ты. А чем больше видео с мест в интернете и чем больше количество завертышей, тем ближе к их дверям ФСБ.
> Мэрия Москвы разрабатывает еще один способ отслеживать жителей. Она потратит 155 млн руб. на систему мониторинга пассажиропотока: на остановках общественного транспорта разместят 220 аппаратно-программных комплексов, которые будут собирать MAC-адреса пользовательских устройств и отслеживать по ним движение пешеходов.
>>40294141 Да, сказки из хороших научных. Эффекты весенних корона-карантинов уже изучены. Карантины и частичные карантины влияют на R в сторону уменьшения. На очереди финальные цифры по эффекту от всякой всячины типо "комбинаты питания работают на 50% сидячих мест". Сейчас каждое такое исследование под лупой исследуется. Не дай бог, блядь, ошибка будет. Сразу же шизоиды с потрохами съедят. >>40294156 Нет, хевен, ты даже прав в чём-то, но ты всё равно хевен. >тривиальное ОРЗ не имеет смертности под 3%. Поэтому разъёбанная система здравоохранения это только минимальный винтик в системе. Основная проблема - доверие к властям. Разворовывание денег на медицину тут уже вторым элементом пазла идёт. Вон шведов часто любят приводить в пример как тех, кто не вымер от коронашизы, там сказали - держим дистанцию и народ реально начал держать дистанцию, мыть руки и ГОРАЗДО меньше путешествовать (есть сравнения путешествий на пасхальные каникулы год/год и там очень сильное снижение, а пасхальные каникулы это как у нас новогодние). Китайчики - похожая ситуация. Партия сказала - всех нахуй заварить в домах, а китайчики и радуются, ещё просят. Партия сказала - установить приложения на телефон шоб всех оповещать кто с кем контактировал - все послушно установили, так как всё работает, все доверяют власти.
>Эпидемиологическая ситуация быстро ухудшается, а впереди идет угрожающая и ненадежная статистика. В качестве дополнительной меры к объявленному Роспотребнадзором обязательному "масочному режиму" со 2 ноября планируется, если рост заболеваемости продолжится, введение комендантского часа. В столице он будет действовать с полуночи или часа ночи, чтобы клубы могли бы работать подольше - это сейчас обсуждается на Тверской, 13, а в большинстве регионов с 22 или 23 часов.
>>40294271 Это даже хорошо в плане того, что потом некому станет пилить и стучаться в пустые кабинеты. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Раха может внезапно всекнуться от банальной инфекции.
>>40294278 Царь хороший, бояре плохие? В который раз убеждаюсь, что местные дегенераты с красными флажками не более чем засланная сюда лахта и подпивасные крымоублюдки, а не настоящие комми.
>>40294336 >демократических ценностей Это все спиздить и всех кинуть. А народ всё то же говнобыдло, разумеется. Со времен Михаила Евграфовича не поменялось почти ничего. Да и поебать, что б вы все сдохли к хуям поскорее уже.
>>40294384 Не общаешься, потому что зумерки делают тебе больно? Понимаю, сложная у вас работа. но никуда ты не денешься, лахтошваль, и будет продолжать передо мной унижаться до тех пор, пока тебе за это копейку платят. А теперь апорт, весели меня, даун
>>40294461 >Глупая Кандида Когтевран >я не верю, что за бесплатно можно быть таким тупым >>40294462 >Туповатый Добби >Лет пять Вы такие смешные оба, няши. И макаба со мной согласна.
Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области
Медики заявили, что они не могут госпитализировать больных в тяжелом состоянии из-за нехватки мест в стационарах. В региональном минздраве сказали, что пациентов уже разместили в больнице и начали служебное расследование
Во вторник, 27 октября, в Омске две машины скорой помощи, в которых находились пациенты с подозрением на коронавирус, приехали к зданию регионального минздрава из-за недостатка мест в больницах, сообщил местный портал NGS55. Также к зданию приезжала машина, в которой находился кислород. О том, что пациенты заражены коронавирусом, также сообщили портал «Город 55» и региональная редакция «Комсомольской правды».
По данным NGS55, медики пытались привлечь внимание к проблемам с оказанием медпомощи: по их словам, больных некуда везти. В одной машине находилась 70-летняя больная с 81% поражения легких, в другой — мужчина 85 лет, у него 88% поражения легких.
Чот вспомнил сейчас конец января, когда всё только починалось. Чего угодно ожидал тогда, но только не того, что сейчас мы имеем по факту.
ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом
За прошлую неделю в мире выявили рекордное число заразившихся коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологическом бюллетене Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
С 19 по 25 октября COVID-19 выявили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии. Умерли от коронавируса за неделю почти 40 тыс. человек.
Аноним ID: Распущенный Капитан Блад28/10/20 Срд 01:28:58#268№40294620Двачую 0RRRAGE! 0
>>40294619 >но только не того, что сейчас мы имеем по факту. Это потому что ты дурачок. Ситуация сейчас - вполне средний прогноз начала года, скорее ближе к оптимистичным. Могла быть гораздо хуже а вот гораздо лучше - не могло
>>40294415 Уже писал в прошлых тредах. Французы (негры и арабы) не имеют критического мышления и понимания как вести себя во время пандемии (это европейцам не в новинку - сколько этих пандемий было за тысячу лет). Хотя они даже о базовой гигиене имеют представление весьма смутное
У меня 3 друга, 2 из которых смеялись над пандемией прошлой зимой и над моими предостережениями, над тем как я в маске в магаз ходил, а ща поверили наконец, очкуют. Так хочется теперь их носом тыкнуть в их посты за весну, но могут обидится.
>>40294658 >Так хочется теперь их носом тыкнуть в их посты за весну, но могут обидится Неженка. Я вот хожу сейчас и тыкаю носом каждого знакомого такого пидораса. Если сильно бомбят - похуй, нечего держаться за знакомство с долбоебами. Адекватные люди принимают свои проебы и учатся на них
>>40294672 >всем пиздец и все умрут Всё правильно и к тому всё и идет - неизбежно и необратимо. А что сроки оказались несколько оптимистичнее - то госпоже Короне виднее.
>>40294415 А помните как коровадауны при сотнях больных вводили локДАУН, три месяца держали холопах в заперти, а спустя несколько месяцев толку ноль и числа больных манявирусом в десятки раз выше, чем на момент закрытия?
Сегодня написала знакомая из Китая. Что Китайцы намеренно заражают маски вирусом и посылают их в Россию (Все маски в России из Китая). Теперь сами думайте носить их или нет...
>>40294696 Короной. Мамку в госпиталь положили, а я дома лечился на карантине. Еще с роспотребнадзора курьера прислали бумажку подписать - типа что я осознаю все риски и из квартиры ни ногой.
В России исключили возможность вакцинации на коммерческих условиях Вакцинация от коронавируса на коммерческих условиях, в частности иностранных туристов, невозможна, заявил министр здравоохранения России Алексей Кузнецов. «Вакцинация от COVID-19 на коммерческих условиях, да ещё и для туристов, невозможна», — цитирует ТАСС Кузнецова. Он отметил, что вакцинация уже идёт и для граждан она бесплатная. По его словам, абсолютный приоритет в вакцинации отдаётся россиянам. Ранее депутат Госдумы Алексей Куринный рассказал, при каких условиях может встать вопрос о массовой обязательной вакцинации от коронавируса.
Аноним ID: Развратный Профессор Преображенский28/10/20 Срд 01:52:41#291№40294753Двачую 0RRRAGE! 0
>>40294743 >вакцинация уже идёт Вут? Исследование уже завершено?
>>40294743 Тоже мне бином ньютона. Нахуй не нужно бункерным гнидам чтобы до времени этот физрастворчик в лучшем случае, а скорее пиздец какая отрава спалился. Вот и.
>>40294770 >лечат Так то лечат. Правильная профилактика (что сомнительно - ибо дебилы, но все же возможно), правильная сопутка, и правильные непосредственно препараты - до антител включительно. Нет, тебе такого не будет никогда. Даже за деньги. >как обычный грипп Все же нет. От удачи зависит многое, для любой лысой мартышки.
>>40294894 >нехватки мест в больницах Гиперархипохуй. Кислорода тебе не будет в любом случае, лекарства надо было закупать самом и заранее, а помирать лучше дома.
>>40294926 >по рецепту? Омежкопроблемы. Весной покупал всю хуйню и хоть бы одна мне что сказала в мое бородатое рыло. Сейчас, разумеется, уже и с рецептом вряд ли купишь.
>>40294619 >Чот вспомнил сейчас конец января, когда всё только починалось. Чего угодно ожидал тогда, но только не того, что сейчас мы имеем по факту. Анон с первых тредов говорил, что пиздец обязательно будет и только несколько лахтинцев и бесплатных крымодебилушек не верили в прогнозы и носились с оффициальными заверениями Сипыни и его ВОЗовского подпёздыша Гебреуса, что "вилус не страсный, фсё пад кантлолем, лаовай, бояся несива".
В общем, господа, примерно так все и чувствовалось. Вирус опасен, но - удивительно гуманно - не для широких масс населения (вернее сказать, массы населения для которых он реально опасен - в этой стране нешироки). Вирус, как и было сказано в январе, оружие экономико-политическое. Его безупречная работа - блокирование системы здравоохранения. Убойность вируса не в тех 7,8% несчастных пенсионеров, которые сядут на кислород и половина из них с него не сойдет. Убойность вируса в том, что на обслуживание этих 7,8% заболевших уходит 100% ресурсов системы здравоохранения. Это хорошо видно по толпам зомби в поликлиниках и больницах, стоящих (пока что мирно) в очередях на КТ. Зомби, которые пока мирные. И очевидно уже, что вполне эффективно блокируется именно системная организация здравоохранения. Скорая помощь не приедет не только к задыхающейся бабке с температурой. Скорая не приедет ни к инсультнику, ни к инфарктнику, ни даже на вызов острого аппендицита. Ни (не дай бог) к ребенку. И - думаю, готовьтесь к худшему, поскольку система блокирована на длительный период времени. Китайцы молодцы, хорошую штуку вывели.
Сам сейчас болею, если что. Болею относительно легко, правда уже вторая неделя на исходе.
>>40295021 >Даже если бы и правда пытались заразить - через неделю-другую капсиды дохнут. Я одного как раз так и не понял - сколько живут вибрионы вируса вне человека. Везде разная инфа. Плюс я хз сколько там маски идут от Китая до конечных полок магазинов и аптек
>>40295048 >вибрионы Лолпиздец. Это называется капсиды, и сильно зависит от поверхности. Но если это не гладкий пластик/стекло/т.д. - то недели две максимум, а скорее одну. Особенно на Солнце, например.
больнички-умиральни не нужны если повезет то вирусную пыняпневмонию и дома обкашляешь лежа на подушке жопой кверху, а вот получить букет больничных бактерий с резистом ко всем антибиотикам (которые в себе взращивают сейчас самолечающиеся антибиотиками дома будущие трупы) - вот это нахуй надо
>>40295082 >самолечающиеся антибиотиками Ну если курсить до конца то не так всё и страшно. Хотя ресурс ограниченный, да - несколько раз тебе антиба поможет, а потом хуй, надо другую группу. Но да - если быть дебилом, то тебе уже на следующий раз придется группу менять.
Аноним ID: Очаровательный Красный Череп28/10/20 Срд 03:05:54#325№40295102Двачую 0RRRAGE! 0
>>40294658 > но могут обидится Терпильный омежка детектед
>>40295064 >Лолпиздец. >Это называется капсиды, и сильно зависит от поверхности. Это называется вирион вируса (одна вирусная единица), состоящий из рнк и капсида. И я знаю, что зависит от поверхности, но даже касаемо этого данные все равно разнятся. И, как я уже сказал, я хз какова продолжительность пути масок из Китая
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей28/10/20 Срд 03:09:37#328№40295117Двачую 1RRRAGE! 0
>>40295082 Повсеместное бесконтрольное (но не только - обязательное их применение в протоколах) применение антибиотиков - "незваный, но предвиденный гость" - так кажется у Булгакова? Соответственно всплеск различных "итов", вызванных резистентной флорой по всему миру, не только здесь - не за горами. И это, господа, вызов мировой фарме. Вот тут должны появиться новые эффективные лекарственные формы. Вот тут те отрасли и то время, когда надо начинать инвестировать.
>>40295113 >вибрионы >вирион Ох лол. Проехали в общем, оба дебилы. >какова продолжительность пути масок Совершенно похуй. Распечатать и неделю две если совсем параноик подержать на балконе можно всегда.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей28/10/20 Срд 03:13:31#330№40295125Двачую 0RRRAGE! 0
>>40295120 >Совершенно похуй. >Распечатать и неделю две если совсем параноик подержать на балконе можно всегда Полностью согласен. Ещё один довод, что он хуйню из под коня уровня Рен тв написал.
Врач предупредил о риске одновременного заражения коронавирусом и гриппом.Аноним ID: Пошлый Боумен Райт28/10/20 Срд 03:24:33#336№40295147Двачую 1RRRAGE! 0
Среди смертей от коронавируса могли быть случаи, осложненные гриппом. С таким предположением в эфире радио Sputnik выступил академик РАН, вирусолог, научный руководитель ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев. По его словам, вирус гриппа накладывается на коронавирус, однако при подтвержденном диагнозе COVID-19 врачи не исследуют пациента на грипп. «Никто не знает, потому что не ставили лабораторный диагноз. Не может быть, что за целый год не зарегистрированы случаи заболеваемости гриппом», — пояснил врач. При этом он выразил уверенность в том, что в текущем году случаев инфицирования гриппом будет меньше, чем обычно. «Обычно он идет с востока. А сейчас страны разобщены, границы закрыты, эпидемия будет медленнее развиваться», — спргнозировал Зверев, добавив, что грипп все-таки нельзя сбрасывать со счетов, и подъем заболеваемости обязательно будет. Вирусолог напомнил, что грипп — опасное вирусное респираторное заболевание с высокой смертностью и осложнениями, не менее тяжелыми, чем при коронавирусе. Однако он не протекает бессимптомно, как COVID-19, поэтому человек сразу понимает, что он болеет, изолируется дома, заражая таким образом меньше людей. https://lenta.ru/news/2020/10/28/double/ https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей28/10/20 Срд 03:27:29#337№40295153Двачую 2RRRAGE! 0
>>40295139 Пока чтобы остановить выход с той стороны - очевидно же. Китайцы вот помнится трупы одно время массово кремировать стали. Чего-то испугались.
>>40295153 >Китайцы вот помнится трупы одно время массово кремировать стали. Чего-то испугались. Эх, а в plague inc для кремаций трупов нужно было заразить и убить большую часть планетки
Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей России!!!Аноним ID: Пошлый Боумен Райт28/10/20 Срд 03:39:53#344№40295179Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей28/10/20 Срд 03:51:18#352№40295216Двачую 0RRRAGE! 0
>>40295188 Спасибо. Старое видео, анимаги дерутся. У себя не нашел - сохранил. Здоровья.
Названо самое доступное средство профилактики коронавируса.Аноним ID: Пошлый Боумен Райт28/10/20 Срд 03:53:01#353№40295220Двачую 1RRRAGE! 0
Поваренная соль стала самым доступным средством профилактики коронавируса. Об этом сообщает «Российская газета». Отмечается, что полезные свойства соли в борьбе с COVID-19 описаны в сборнике «Временных методических рекомендаций» Минздрава России. В ведомстве заявили, что солевой раствор обеспечивает снижение числа как вирусных, так и бактериальных возбудителей инфекционных заболеваний. Высокое содержание в продукте селена — мощного антиоксиданта, который наряду с цинком и витамином D считается эффективным противовирусным средством, позволяет также обеспечить быстрое восстановление после болезни. Особенно ценна в этом плане соль, которую добывают на оренбургском Соль-Илецком месторождении, отмечает издание. В одном килограмме этого продукта содержится 17 микрограммов селена. Ранее в Минздраве перечислили средства для профилактики коронавируса: умифеновир, рекомбинантный интерферон альфа (ИФН-α), а после контакта с зараженными — гидроксихлорохин. Здоровым людям и пациентам из групп риска — пожилым и страдающим хроническими заболеваниями — рекомендуется использовать два препарата. Среди них рекомбинантный ИФН-α в виде капель или спрея, либо умифеновир по 200 миллиграммов два раза в неделю в течение трех недель, отметили в ведомстве. https://lenta.ru/news/2020/10/27/sol/ https://www.youtube.com/watch?v=sFSKnFWpKxg
>>40294619 Тебе еще в январе показали график с испанкой и сказали что будет так же, но в четыре раза больше. Все меры смогли только сделать первую волну ниже и длиннее.
>>40295258 Получается за 100 лет нихуя не достигли, лечить так же не умеют. Только впридачу население одебилело. Тогда в 1918 хоть маски на роже носили.
>>40295275 >за 100 лет Каждый приблизительно 20 год столетия уже много веков приходит первый иногда не только всадник - можешь сам проверить. Она изволит заскучать за век и приходит в гости. Поиграть. В тебя.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей28/10/20 Срд 04:21:52#366№40295315Двачую 0RRRAGE! 0
>>40295291 Удачи тебе. Утро начинается не с кофе, а с адекватных собеседников на дваче)))). >Со времен Михаила Евграфовича не поменялось почти ничего. >Да и поебать, что б вы все сдохли к хуям поскорее уже. И тебе здоровья.
>>40295291 Я тоже люблю сорок. Сравнение с воронами для них оскорбительно. Вороны это как и голуби, крысы птичьего мира. Вернее голуби это мыши, а вороны крысы. Вороны помойщицы, паразитки, агрессивные. Сорока благородная и умная птица. Она, как и анонимус, любит балансировать между дикой природой и зачатками цивилизации. В глухих деревеньках, стоящих на краю лесов и полей, они будут захаживать к человеку, по хозяйски облетая и с интересом исследуя его территории. Человек созидатель, натуралист, живущий на лоне с природой, в спокойствии и душевности, черпающий из природы силу, такой человек привлекает сороку. Человек в городе, лишенный земли, души, суетливый, замученный, забитый, её не привлекает. Здесь только мерзкие и наглые вороны с голубями. Сорока это идеальная сочетание обособленного интеллекта и дикой свободолюбивой природы. Безуслово сороки лучшие из птиц, за исключением гордых и величественных хищных птиц.
r/ #news В мире за неделю коронавирусом заразились 2,8 миллиона человек, что стало рекордом с начала пандемии
Больше всего заболеваемость выросла в Европе — больше 1,33 миллиона новых случаев за неделю. В Северной и Южной Америке заразились 884 тысячи, в Юго-Восточной Азии — 445 тысяч человек.
Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано 44 млн заболевших, 32 млн выздоровели, больше 1,1 миллиона человек скончались.
❗️Рестораторы поддерживают систему QR-кодов в ночных заведениях и готовы распространять ее и на дневные
Ресторатор Аркадий Новиков: «Если будет приказ о том, что нужно регистрировать кафе и рестораны, которые работают днем, то мы обязательно будем это делать, любое постановление мы выполняем. Важно, чтобы наши посетители понимали, что это необходимо делать и регистрировались».
Владелец ресторанного холдинга Perelman People Владимир Перельман: «Эта мера позволяет обезопасить граждан и думаю, что мы распространим эту систему на все наши заведения и будем договариваться с гостями, что это для их блага. У меня нет сомнений, что они воспримут эту систему адекватно. Я считаю, что и на дневные часы нужно распространить эту систему».
Основатель и совладелец ресторанов «Уголек», Pinch, Uilliam's и «Северяне» Илья Тютенков: «Чтобы эта система эффективно работала нужно, чтобы она распространялась на все пространство. Как альтернатива закрытию, я однозначно поддерживаю эту систему. Логично распространить QR-код на заведения, которые работают днём».
Как будто выбор есть у них.
Но я так и не понял в чем эффективность этой системы? Тебя посадят на самоизоляцию если с тобой в ресторане жрал ковидный? Нахуй нужен такой риск, я просто не пойду никуда. А если меня не посадят - то хули смысл в этой системе?
Жиды всё ещё не могут догнать обычную, ежегодную диарею, хотя делали хуцпа попытки приплюсовать себе ещё и понос. Генетческое деградирование жидов печально и удручающе.
>>40295354 >хули смысл в этой системе? Уж не в том чтобы Корону-сама лишить тебя, вкусняшка. Во всяком случае - не в первую очередь. Лысые мартышки, как всегда, под шумок обделывают свои делишки.
⚡️В Москве скончались 75 пациентов с коронавирусом
Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и вызовите врача. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих.
>>40295394 >Коды регистрировать? В том числе. Попилы на местах, бюджеты. И бункерной пыньке маленькая радость - будет как она думает за тобой следить прямо из бункера.
>>40292615 (OP) >Поликлиника 11 [...].mp4 >1264Кб, 640x800, 00:00:11 Смотрю без звука. А что собсна тут необычного? Мкадыши впервые очереди в провинциальной больнице увидели? К травмотологу вообще можно было просидеть с утра до вечера и не попасть
>>40295428 > То ли дело диарея. Точных цифр конечно не знает > на скрине черным по белому 1110 за сутки > но жиденок будет картавить про "конечно не знает"
>>40295188 1-ого мая ко мне галка пришла со сломанным крылом, его потом отрезали. Живёт сейчас у родителей на участке, я может быть её к себе в сарай заберу на зиму
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан28/10/20 Срд 05:33:09#395№40295539Двачую 0RRRAGE! 0
>>40295495 > >На сентябрь 2020 года. > Пеши ещё, так захватывающе Тупое жидовское говно тупо не нашло дату на скрине, хотя что можно ожидать от генетического дегенерата, не добитого дедушкой Гитлером.
Сегодня очконул. Ковырялся в зубе, мясо доставал и походы поранил десну. Умываться в ване кашлянул розовым, подумал пиздец 80% поражения походу, потом прополоскал рот и крови нет. Уже 1:32 могу задержать воздух, а начинал с 1:15. Пью комплекс витамин где 150% норма витамина Д и остальных витамин.
>>40294119 А есть ли инфа, какой процент нипонцев, которые носят маски без всяких короновирусов фултайм, имеют проблемы с дыхалкой? Они выделяются на общемировом фоне?
>>40295675 Проблемы с дыханием официально могут быть только при ношении фффп3 респираторов, там даде в инструкции куча ограничений. Если нет серьезной аэробной нагрузки, то все остальное безвредно.
>>40295783 Эта аугментация будет стоить как пожизненное довольствие 1000 среднеклассовых пидорах.
Аноним ID: Тревожный Майкл Майерс28/10/20 Срд 07:06:30#425№40295806Двачую 0RRRAGE! 0
>>40295790 Это соседний трендж - Лукaшенко, Беларусь. Там протесты, хотят свергнуть прэзидента. Сначала милиция людей за это била, а теперь люди потихоньку смелеют и начинают бить милицию.
>>40295675 От обычной медицинской маски максимум, что может быть - опрелости на ебале. Дыханию она никак не мешает, если ты не бежишь стометровку. Если ты от неё задыхаешься - это соматическое. Клаустрофобия или ещё что-нибудь такое
Аноним ID: Тревожный Майкл Майерс28/10/20 Срд 07:12:46#427№40295832Двачую 0RRRAGE! 1
>>40295799 Гугл по этому поводу мало выдавал информации, но в целом эпизоды по вставлению крыльев и установке крыла-протеза имели место быть в истории. И совсем это было недорого, если под пидорахами мы конечно понимаем средний класс 17 тысяч рублей в месяц.
>>40295783 >как так нахуй? У птиц же срастаются крылья, можно было В нашем районе нет орнитолога. Крыло начало гнить и моя бабушка его отрезала.
Не знаю что там срастается, запись об этой вороне появилась на следующий день и ветеренарка не помогла, птица умерла https://vk.com/wall-3208829_129821
Иркутск-кун итт. Такое чувство, что в городе все болеют. Очень много знакомых, очень. Есть один - 42 года, ЗОЖник, каждый день пробежка-турнички, шесть кубиков пресс, ни грамма жира. Уже третий день в реанимации. Коллега - 39 лет, женщина. Есть лишний вес. Десять дней в реанимации, была на ИВЛе. Сейчас вроде полегче стало. Знакомая мамы с 38,5 третий день. Записалась в частную клинику на КТ - только на вторую декаду ноября. Тест сдать нереально, очереди на улицах. Видео из больницы в соседнем Ангарске с больными на скамейках пару тредов назад вбрасывали. У нас губернатор новый - вроде как генерал МЧС. Думал, ну ништяк - человек всю жизнь занимался тем, что готовился к чуме/войне/херне. Спасемся. Ага. Импотенция полная. Сейчас ещё и сам заболел. Министр здравоохранения - меньше года в должности. Занималась весной тем, что пиздила деньги на закупках масок, лол. Сыночку её следственный комитет закрыл даже. Отака фигня.
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 07:49:47#435№40296042Двачую 0RRRAGE! 0
>>40296024 Не факт, но фарму то он точно ебашил, хотя бы ради сушки. Емнип это повышает чувствительность к пневмонии.
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 07:51:15#436№40296048Двачую 0RRRAGE! 0
>>40292615 (OP) >Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё: А почему не Водовозов? Не хуй обманывать себя, на сосаче на слух английский воспринимают единицы.
>>40292724 >Злой Хуеградец щас бы в 2k20 не знать, что твиттеры подобных типов - это паны ебаные хахлы особенно после того как в 2k18 они все ВНЕЗАПНО стали топить за Пороха и обсирать Зелю (казалось бы, зачем тебе украинские выборы, ты же Гневный Барнаулец из Алтайского края!) и этот туда же ряяяя Лукашенка ряяя беларусь а собственно волгоградские новости - хуевый запоздалый пересказ новостной ленты других СМИ
Как и говорили адекваты, коронка - это ОРВИ. И заболевают ею, как и обычной простудой - либо при переохлаждении организма, либо при намеренном длительном контакте с больным.
У брата-зумераста 14 лвл симптомы проявились именно после переохлаждения на улице. У него уже неделю температура 37 и отсутствие обоняния. Мазок, взятый в конце той недели - положительный.
Поэтому, от коронки можно спастись укреплением иммунитета (витамины) и избеганием кашляюще-чихающих пидарашек. В идеале, на всех пидарашек нужно надеть намордники, чтобы не кхекали на белых людей.
>>40296007 Карантина не будет, даже не рассчитывай. Тем более карантин не поможет, ибо экономика сдохнет, людей уволят нахуй, начальники не будут платить деньги за пустое место на работе
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 08:14:10#445№40296206Двачую 0RRRAGE! 0
>>40296175 >коронка - это ОРВИ Вообще нихуя не похоже.
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 08:15:36#446№40296214Двачую 2RRRAGE! 0
>>40296180 Именно для гарантий от увольнений и для вертолетных денег во время пиздеца и нужно государство. Но у нас государство существует ради охраны накоплений Пыни и компании.
И, скорее всего, коронка уже глубоко сидит в популяции. Поэтому любая простуда может стать для рядового пидорахена последней. >>40296206 А я и не говорил про течение болезни, чел.
>>40296048 там есть субтитры. Но вообще хуй знает что можно пережевывать про ковид аж каждый день. Иногда захожу и смотрю список его роликов и ничего не цепляет.
>>40292724 >>40292858 Блядь щас все жалуются что выплаты за ковид либо занижают либо их вообще нет. Хуле главврачи такие жадные пидорасы? Чому система такая гнилая?
Давайте без трололо. Ваши прогнозы по количеству заболевших в Декабре - Январе. Когда будет пик, что еще переделают под ковидарии. Я так понимаю следующая стадия - всякие там санатории профилактории будут. Дальше что? Волна все равно должна снизиться когда либо в 2021 году, а после опять подъем по принципам испанки. Что по прогнозам экономики. Будет ли хотя бы маня-локдаун или же запросят россияне его сами. Поделитесь мыслями, аноны, до переката треда как раз
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 08:50:56#459№40296475Двачую 0RRRAGE! 0
>>40296371 >Чому система такая гнилая? У Пыни спроси.
>>40296339 Слишком много веры в совершенство человеческого тела. Популизм. Антипрививочнивство. Верование в богов. Чрезмерная эмоциональность. Короче там такое... дай ему волю он запретит сахар и право на ошибку. Он вообще хиропрактик в клинике отца с 8 годами опыта. Короче, проповедник от медицины. https://www.youtube.com/watch?v=3Ucaume9RAE
>>40296458 >что еще переделают под ковидарии Ничего. Некому работать в скотомогильниках
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 08:58:07#470№40296543Двачую 0RRRAGE! 0
>>40296458 Ну смотри. На рабсиян властям похуй. Но. Власти боятся бунта. А далее вопрос, что с их точки зрения быстрее вызовет бунт, локдаун или трупы в квартирах.
Есть ещё вариант локдаун с массовой социальной помощью и гарантиями, но для этого надо вскрыть кубышки Уважаемых Людей начиная с Пыни. А они уже привыкли считать эти бабки своими.
Плюс поправка на дегенерата и коррекция на жадность. Сейчас уже сложно найти простейшие антибиотики и срыный ацц в аптеках. И все, из за охуенно ебанской системы электронных кодов, которая не работает Жадность Усманова плюс дегенератсво исполнителей, вот тебе ростки 1917го.
>>40296527 >Некому работать в скотомогильниках Студенты. Сгонят каких-нибудь гос или муниципальных служащих ставить капельницы. 1 медсестра живая на сотню человек найдется
>>40296496 Благодарю анон. Чьи это такие прогнозы?
>>40296543 Мои прогнозы так же пессимистичны. Я думаю ковид это конец РФ в нынешнем варианте так или иначе. Бунт могут устроить только трупы в квартирах
Аноним ID: Мудрый Граф Дракула28/10/20 Срд 09:02:05#476№40296592Двачую 1RRRAGE! 0
>>40296576 Согласен. Крах, массовое банкротство по нарастающей. Разорение сначала мелких кабанчиков, потом более крупных. У людей все меньше денег с каждым месяцем, это не может не влиять на экономику.
>>40292906 >Более чем у 80% больных COVID-19 отмечается дефицит витамина D,
Более чем у 80% людей проживающих в северном полушарии есть дефицит витамина Д. Так что все логично, и среди тех кто не заболел, 80% с дефицитом витамина Д и среди тех кто заболел.
>Некоторые люди не заражаются новым коронавирусом даже при многократном контакте с его носителями. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на директора Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Пастера Арега Тотоляна.
>«Мы пока еще не можем сформулировать, какие биомаркеры этой резистентности, но то, что есть определенная группа лиц, которые не заболевают при многократном контакте с больными, причем не просто с больными, а с больными, которые являются вирусовыделителями, – это действительно так», – приводятся его слова.
>Специалист также пояснил, что феномен не связан с соблюдением всех санитарных правил, в частности с использованием средств индивидуальной защиты.
Итого: Выживут несколько процентов невосприимчивых?
>>40296635 тоже самое в марте говорили, гроб-гроб-кладбище-пыня, вроде бы ничего драматического не произошло, прочитал только про закрывшийся цветочный ларёк, они ещё в последний день работы раздачу веников устроили, да, крупные сети сокращаются, все кто только может перебираются в онлайн, даже такой гигант как дисней уже официально объявил, что на первое место ставят свой подписочный сервис, видимо кинотеатры скажут пока, посокращается какой-то процент рабочих мест, кто из простых работяг не сможет быстро сориентироваться переберутся в деревни поднимать целину, будем очередные рекорды экспорта сельхозпродукции бить
>>40296799 >директора Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии >Арега Тотоляна >начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу >Ирина Чхинджерия.
>>40296835 Жидочурбанская оккупационная администрация, британского жидочурбанского каганата, а у бритах такая методика, ставить управлять рабами самых тупых нацменов.
>>40295345 Вангую, за всю эпидемию заразится порядка миллиарда-полутора людей (это тех, кого смогли посчитать, сколько было недиагностированных кейсов - одному богу известно), из них порядка 500 млн отправится в страну вечного наспада либо сразу, либо в течение ближайших 10-15 лет.
У нас же выход на 9-10 к в сутки намечен на декабрь, к маю опять затишье до 2-3к в сутки.
>>40294959 С мамкиной работы всех бюджетников вместо обычного медосмотра по месту, отправили на обследование в областной центр - куда сгоняют всех сдавать анализы, в том числе на ковид. Отдельно с этой истории бомбили врачи в скорой. Они там взмыленные все бегают, вокруг толпы шизоидов - антимасочников, а тут еще руководство госучреждений такую херню творит.
>>40299987 Спасибо бро! Да уже выздоровели, но я конечно знатно испугался. Ходишь - все правила соблюдаешь, маски, руки моешь, антисептики, дезинфекция, вещи стираешь-гладишь чаще, социальная дистанция, изоляция. А потом хуяк и руководство посылает мамку в эпицентр заразы. Утырки блядь. Но уже ладно, хорошо что всё хорошо. Ты там тоже не болей, добра.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q