А давайте запилим петицию, в которой бы мы требовали от граждан Украины взорвать свою АЭС. Хуй его знает зачем, я сам пока не понимаю зачем это предложил
>>191705 И не говори, сам в жуткой депрессии сейчас из-за всей этой хуйни, еще немного и в запой укачусь. Побампаю еще немного гидными житомирскими дорогами.
>>191695 >А насчет дорог - это еще одна из лучших в городе. Летом разбить диск колесный или разъебать в хлам подвеску - норма. Ты хоть знаешь, что в Европе живешь?
>>191723 Хуйня это, а не маскот. Маскот должен быть оригинальным. Если нет таланта запилить своего, то хоть имейте совесть не пиздить готовых персонажей.
>>191728 Тут не интересно. Просто именно на этом участке из-за релс и распизяйства нарушили технологию укладки. Если присмотреться, то видно, что за перекрестком дороги нормальные. Тащи пиздец.
Стас Шустров 14 ч. · Ну и запоздалые немного новости)... Гуляю в полях между Попасной и Дебальцево Смайлик «wink» . Пути подвоза почти все порубил... осталось не так много дорог, по которым укры могут что-либо в Дебальцево доставить. Сильный укрепрайон... немецкий ещё... Выдалбливаю... Потери есть конечно же Смайлик «frown»... И у моей разведки в том числе... один двухсотый, четыре трёхсотых... Прогнозов делать не буду, воюем ещё.... Не волнуйтесь, всё под контролем Смайлик «wink» Всем хорошего дня. Инженер.
>>191761 >Уильям Хейг в интервью CNN отмечает, что никакие предложения по расширению военной помощи в Лондоне не рассматриваются. Не читай, сразу киселёвщиной называй.
Все прекрасно понимали значение этого крупнейшего железнодорожного узла. Почти два года, в 1942-1943, фронт под Дебальцево был стабилен — линия обороны проходила по восточной границе города. Красная армия, так же, как и ополчение, закрепилась по высотам, которых здесь в избытке. Любопытно, что превращая Дебальцево в укрепрайон, ВСУ не стали изобретать велосипед, а в целом лишь повторили оборонительную стратегию немецких генералов. Поэтому в современных сводках с мест сражений мелькают все те же самые топонимы — Ольховатка, Чернухино, Редкодуб, Каменка.
Некролог немецкого солдата, погибшего под Дебальцево в 1943 году: «Руди Хубер (Rudi Huber) был убит во время штурма в ожесточенном бою 15 февраля 1943 года. Ему был всего 21 год... В братской могиле, где похоронены герои, в Дебальцево лежит в вечном покое наш любимый Руди...»
>>191774 Двачую, надо позвонить, представиться российским добровольцем или отпускником и поинтересоваться, нельзя ли сразу оплатить своё возвращение из плена.
>>191755 >вся европа против украины, украина ВСЁ, слава путину >бывший министр одной страны сказал, что ПОКА не собираются поставлять летальное оружие, но помогают нелетальными поставками ясно
>>191740 Застрелю офицеров, сослуживцев и к ребелам подамся. >>191756 Та же дорога, участок до Бердичева, если не ошибаюсь. Потом это все долго и нудно заклеивали латками, что не прибавило дороге комфорта.
Господа, мне нравится война. Господа, мне нравится война. Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!
Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
Реквестирую фото уринского танка со словом "Волк", написанным на стволе. Это фотка из того сета, с которым свинявые сейчас носились по предыдущим тредам.
>>191775 Путин летит на дельтаплане: http://youtu.be/Zg393w70HkE?t=2m5s Мужику 60 лет, он президент крупнейшей страны мира и ничего не боится. Вы можете себе представить, чтобы Порось, например, летел на дельтаплане?
>>191695 Помню, пару лет назад хотели сойти за умных и вместо Белгорода решили поехать на Украину через Грайворон. Так вот, дорога Грайворон - Харьков - это ебаный ад, я такого пиздеца за всю свою жизнь не видел.
>>191794 Давай пруф, что Германия собиралась оружие поставлять. А пока очередной высосанный из пальца ватный инфовброс. Сами насочиняли, сами опровергли. Я за немецкими СМИ слежу как раз и там вообще такие вещи никогда не обсуждались всерьез.
Ну а чего он хотел, наверняка у них уже есть что то вроде этого:
Приказ № 227 >О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций или в просторечии «Ни шагу назад!» — один из серии приказов Сталина, направленных на повышение воинской дисциплины в Красной Армии, запрещающий отход войск (сил) без приказа, вводивший формирование штрафных частей из числа провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости — отдельные штрафные батальоны в составе фронтов и отдельные штрафные роты в составе армий, а также заградительные отряды в составе армий.
>>191808 >Грайворон - Харьков - это ебаный ад, Нынче немного подрихтована, но чисто чтобы колеса не отпали. поганый Янукович к Евро-2012 постоил пару отличных 4-полосных трасс вроде Киев-Житомир-Львов-Чоп, потом Киев-Харьков частично, Донецк - почти все дороги идеальные были , Киев-Одесса не успел. Самый лютый пиздец это Тернопольская, Волынская, Винницкая, Сумская, Днепрожидовская, Кировоградские области + зона ЗАЩО. Что будет этой весной - трудно представить, ремонтировать точно никто ничего не станет.
Аноним ID: Якуб Рафаилович 05/02/15 Чтв 02:29:44#134№191833
>>191823 УБЕЖДЕНИЕ НЕМЕЦКОЙ ПОДЕЛЬНИЦЫ КУЙЛА В МИРНОМ РАЗРЕШЕНИИ КОНФЛИКТА С ОККУПАНТОМ И АГРЕССОРОМ УКРАИНЫ...КУЙЛОМ РАСЕЙСКИМ.РОВНО КАК И УБЕЖДЕНИЕ ПОРОШЕНКА-УБИВАЕТ УКРАИНЦЕВ.....КУЙЛО РАСЕЙСКОЕ СНАБЖАЯ ТЕРРОРИСТОВ ВООРУЖЕНИЯМИ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ УБЕЖДЕНИЕ...ОН УБЕЖДЕН.ЧТО ТОЛЬКО ОРУЖИЕМ И ЖЕРТВАМИ УКРАИНСКОГО НАРОДА МОЖНО РАЗРЕШИТЬ КОНФЛИКТ....
>>191831 Что если эти места помнят смерть и насилии, они притягивают солдат к себе, заставляют убивать с большей жестокостью, хотеть крови, притягивают снаряды...
Аноним ID: Якуб Рафаилович 05/02/15 Чтв 02:31:34#140№191842
Антитеррористическая операция (6904) Дебальцево (139) 02.02.15 14:21 40% жителей Дебальцево воюют на стороне террористов, – Кихтенко
>>191829 >Ты думаешь в рашке есть дороги? Это общая беда совдепии. >Это общая беда совдепии. >беда совдепии. Опять вылазишь? Съезди в Беларашку хотя бы в гугле, там уже давно платные магистрали есть и автобаны. Съезди, блядь, в Грузию, в в Азербайджан, Туркменистан. Если Украина и Молдова уже 25 лет не могут вылезти из совка, не надо себя успокаивать, что у других так же. РФ большая, но крупные трассы уже построены, вокруг крупных городов дороги супер, в провинции не супер, но ехать можно. Другое дело ебанатов много за рулем.
Когда уже у свиномартых танчики закончатся? Хотеть обвал фронта, танковые ПРОРЫВЫ и ОБХВАТЫ от ВСН, а не один гомокотел на месяц и долбежку в лоб на позиции свиней.
>>191863 Ну при таком расходе не скоро. Заметил что в ебальцево их мало довольно? Вот хуй знает почему, берегут наверное. Основные танковые силы около ебальцево в артемовске сычуют, аж бригада целая.
>>191863 Проблемы с танками уже есть, не все бригады даже в тылу удается пополнить по штату. Распыляют по фронту, по падальонам, нехватка везде ощущается.
>>191868 Зачем ты копротивляешься, объясни? Я например делал автопробег и по России и по Украине (у меня там родня) и по Беларуси (у меня и там родня). Везде есть ямы, везде есть пиздец, отличается только уровень пиздеца, у вас он очень пиздецовый, то есть, не просто хуже, а прям сильно хуже. В Беларуси в целом дороги лучше, чем у нас, например.
>>191880 >>191860 Вот это по твоему не пиздец? В центральной части РФ да дороги хорошие, в Поволжье и на Урале сущий пиздец. Копротивляешься здесь только ты, а он по делу говорит.
>>191857 >а сами с голой жопой впроголодь ходят Много тредов о нищете на дваче видел с 2007го? от работающих людей, я имею в виду. Я тебе даже подскажу, 0! 0! Вылазий из манямирка и саси. 120к или 30к гривен в месяцпосле универа-кун
>>191868 Там в основном фоточки из 90х. Тогда это было неебической проблемой. За последних лет 10 дороги нормальные стали строить. Наверное это от комплексов - нет ощущения внутренней европескости, как у украинцев - вот и пускают всем пыль в глаза, тратя на каждую дорогу бюджет уровня годового бюджета Украины.
>>191889 >Ну так хули тогда кукарекать? Свинка, но ведь кукарение плавно переходящее в похрюкивание начала ты >>191829 >Ты думаешь в рашке есть дороги?
>>191671 Инсайдер лётчик-кун в пораше говорил, что отключат 12 февраля, после того,как над Украиной собьют военный самолёт россии, пилот останется жив и сдаст россиюшку.
>>191893 В Киеве очень хорошая зп 5000 грн, в Житомирах - 2500-3000, сейчас даже снижается лол. Я, вот, сейчас заканчиваю универ и что делать вообще не знаю, работы ноль.
>>191843 Зачем такая перемога? Даже если бы было правдой то, что они уничтожили 3 танка - Россия в 2015м году должна списать и утилизировать 3000 штук миодификаций Т-80 и 1000 штук модификаций Т-64. У них снарядов-то хватит?
Не везде. В Башкирии и Татарстане, например, дороги хорошие, на урале в Свердловской области вполне сносные дороги, таких убогих областей не так уж и много. Еще раз говорю, самый пиздец, который я видел - это Пермский Край и Самарская область.
>>191868 кстати тут в Ватастополе начали русский делать дорогу, даже в инкермане ебучем, а вы какелы блядь за 23 года нихуя с ними не сделали, от така хуйня
>>191902 Подводник-кун говорил, что Щуку у берегов Днепра сетями выловят. Экипаж сдаст россиюшку и тогда отключат свифт. Меркель уже готовит вагоны под загрузку, очередной платеж за газ повезет, мойщик-сортиров-пояк-кун слил инфу
Они как карательные части с марта используются - арест Губарева, захват краматорского аэродрома, апрельская атака на Славянск, штурмы квартир антимайдановцев в Одессе в мае. Каждое областное управление посылает в зону АТО свои отряды сроком до 3 месяцев - потом ротация. Занимаются ВИП-охраной и борьбой с снайперами, проведение диверсий в тылу, взятие языков. В начале года - 12 января 2015 г. у нас их хорошо пощипали - официально николаевское управление потеряло 5, в реальности - почти вся группа была уничтожена
И на уровне слухов - было несколько неудачных попыток выкрасть руководство ДНР (потери - 7 человек), а также летом пытались выкрасть российских солдат на территории России, чтобы потом их представить как пленных захваченных на Украине. Опять же по слухам сформированная группа (Харьковское, Черкасское и Кировоградское управление) группа была полностью уничтожена (при этом погибло 2 российских спецназовца) - после этого отряд больше не появлялся от слова вообще, а Альфе были запрещены закордонные вояжи. Большей частью они местных "сепаратистов" ловят и торговцев оружия в своих областях
>>191917 Опять пытаешься на частностях выехать в общее, да? Тебе же русским языком сказали пиздец есть везде, отличается уровень пиздеца, в украхе он зашкаливает. Все. А ты лишь подтверждаешь мои слова.
Из за этой тупой и трусливой Меркель точно может начаться война в Европе и будет поздно, когда российские танки будут брать Берлин! Только Украина в состоянии защитить Европу сегодня! Ведь Обама просто трус!!!
>>191932 >>191860 Ответь на это, въезд в город милионник, и это малая часть пиздеца который здесь происходит на дорогах. Да у хохлов там рай, по сравнению с нашим пиздецом. Речь о милионниках, а не Житомирах всяких.
>>191930 Да передумали вроде как, типа пусть катаются. А вот в кантимурии и таманке будет пиздец зоопарк, им недавно Т-72Б4 отгрузили, Т-80У, Т-90А ну и армата пойдет к ним хех.
>>191933 Нет, не напрягает. На Украине у меня родственники как раз на Донбассе, но и во Львове имеются, а также дядька живет в Киеве. Последние удивительным образом сохраняют здравомыслие и сами ахуевают над всем происходящим.
>>191928 >Пиздец кассетами по мирняку. Это что, укропы валят по ДНР? То есть русские не виноваты? Почему в новостях тогда говорят, что это сепаратисты города бомбят?
Только что. Новости про Киборга - Саню Литвинюка. Восемь дней числился как безвести пропавший в Дон аэропорту. Наши, откопали из под завалов. Ели душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия. Весь забинтованный, только часть лица открыта. На завтра готовят оперировать. Сейчас стабилизируют состояние. Вообще то я не особо верующий. Но у Сани жена вот вот родит. Кто умеет, помолитесь - пусть у ребёнка будет папа а Саня станет папой в ТРЕТИЙ раз.
>>191948 >у хохлов там рай, по сравнению с нашим пиздецом Ты у хохлов бывал, чтобы утверждать подобное?
А по вопросу, Пермь и Самара - это зашквар. Я не знаю, чем там люди занимаются, но точно не городом. Пермь и вовсе - рагулеленд, раша-стайл. В остальном, посмотри, например, на Казань, там все хорошо.
>>191982 Так это частные улучшения, наверно. Показуха
Аноним ID: Павел Юсуфович 05/02/15 Чтв 03:01:13#282№191999
Ролик " не надо злить русского медведя" был удален с канала! Группа LOUNA, чей трек был задействован в ролике и чье согласие на его использования я получил от их директора - оказалась против России, и ненавидит ополчение! Их американские издатели, увидели в ролике не совсем приятный посыл и попросили сделать все возможное, чтобы его удалить с канала! Стали говорить, что мы не можем вам помочь убрать бан с канала т.к. наши авторы очень довольны тем, что смогли удалить ролик! Сегодня мне говорят, мы быть может подумаем, что сделать, чтобы убрать БАН с канала, если ты удалишь этот ролик отовсюду, где он только есть! У меня улыбка до сих пор на лице! Отличные у нас группы для молодежи! Мир их дому! А я ничего, поживу несколько месяцев с БАНом - он сам пропадет! Ролик есть везде, просто набираем в поисковике " Не надо злить русского медведя"
всем привет, пишу из дебальцевского котла. сегодня наши потери составили 15 тысяч убитыми и ранеными. у ополченцев по нашим радиоперехватам потерь нет. отступаем ко Львову. Слава России, Аллаху акбар.
>>191973 И больницу они сами разворотили? Думаешь, если бы они уже год ебашили свои города им бы народ с рук спустил? Что разговоров бы не было? Какой им профит от этого вообще блять? Ты ебанутый? Скажешь провокация? Будто хохлы мало Донецк хуярят.
Уничтоженный киборгами танк отпускников вблизи Углегорска. Сдетонировал бк и оторвало башню. увидеть как взлетает в небо башня весом с выше 5 т это нечто.
>>191985 Был в Киеве, Донецке до всего пиздеца, дороги там охуенные. Пермь, Самара города милионники чем они хуже Донецка? А ещё был в Омске, Орске, Саратове, там тоже пиздец. Зато в Оренбурге, Казани и Пензе! заебись. Ты предлагаешь не судить по одной хорошей трассе на Украине, но когда говорим о РФ, ты предлагаешь смотреть на Казань, но не замечать остального пиздеца? Ничем мы блять не лучше их в этом плане, пока по крайне мере.
АСФАЛЬТ НА МОСТАХ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ. Вы ж видите, дорога до моста - более менее, после - тоже. А на мосту пиздец. И этот пиздец будет, особенность мостов. Там ошибки в проектировании моста, скорее всего, которые приводят к таким последствиям.
>>192014 Балбес, это укроповский, даже сослуживец жаловался на видео, что там поросенка одного вместе с башней разорвало, обещал страшно отомстить ребелам за это.
>>192012 Слова-то слова, мне тоже неприятно, если б ДНР донетчане бомбили. Но нужны пруфы Ну вот к примеру, у нас в училище пошла инфа о новости, что 70% сепаратистов - русские, а не украинцы. Правда?
>>192025 Так это же хохол, для них нет ничего святого. Я уже не удивляюсь, что они Запорожских бомжей отлавливают и выдают за пленных ребелов. Всё для пейсбука! Все для перемоги!
>>192015 Даже канадский "винритикрым" говорит, что 80% крымчан поддерживают присоединение безоговорочно и большинство крымчан считает, что стали жить лучше, при том, что крымчане обычно занижали результаты (т.е даже в 2007-08 году говорили, что стали жить хуже, хотя там был даже рост).
Аноним ID: Роберт Порфириевич 05/02/15 Чтв 03:08:27#324№192044
>>192036 >у нас в училище пошла инфа о новости, что 70% сепаратистов - русские, а не украинцы
И тебя это удивило или что? Конечно они не украинцы, поэтому и точат свинорезы.
>>192036 >у нас в училище пошла инфа о новости, что 70% сепаратистов - русские, а не украинцы. Правда? Говно какое-то, тут работы нет нихуя, а ещё куча идейных людей, обиженных людей, а также тех, кому есть нечего. Так что тут много желающих в ополчении повоевать.
>>192025 >Балбес, это укроповский хорошо быть ватной прыщавой маней на диване. на любой свой танк - врёти, это нинашы, на любой труп пидорашки - врёти, это нинашы.
>сослуживец >аниме картиночки школозавр, плз)) не смеши дядьку.
>>192036 >у нас в училище пошла инфа о новости, что 70% сепаратистов - русские, а не украинцы. Правда Приезжих из России в ополчении не то чтоб единицы, не больше 10%.
>>192009 Да какая разница какая там зажительная смесь, фосфор это или термитная смесь? Зажгалки - конверциональное оружие, на что хохлуту с позволения черного господина клали прибор. Они ебашут по городам зажигалками, кассетными бонбами, баллистическими ракетами. И ВСЕ ПОХУЙ. HRW что-то там повизгивает, но что-то я не припоминаю ни экстренных заседания ПАСЕ и прочих говносборищ лицемеров, осуждений и угроз в адрес поехавшего от крови укроправительства.
>>192016 На Укарине я много где ездил пару лет назад. И да, считаю, что у нас в европейской части страны и в Белоруссии дороги на порядок лучше. Важен и тот факт, что у нас этим активно занимаются. И да, на Украине, при их-то климате, иметь такие дороги - зашквар.
>>192082 Все так делают, чего ты разнылся? И пидорахи ровняли Грозный и аулы, и пиндосы по арабским странам, и царьки, типа Ассада, тоже бомбят свои города. Рашка-то не кукарекает против них почему-то.
>>192083 >Бля бургера захотелось. Мне, кстати, чизбург что-то не очень, очень уж уёбищный кетчуп они добавляют, лучше бы горчицу и мазика ложили, а не эту ебучую хайнцовую кислятину. Хуле этот ссаный хайнц такой популярный, что соус кислятина, что кетчуп? А вот чикенбругер для своей цены - лютая годнота.
04.02.15. Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").
"Коротко о ситуации в районе Дебальцевского выступа.( Саму трассу до сих пор не перерезали блокпостами, но дорога уже оказалась в достаточной досягаемости нашей артиллерии и при сохранении текущей конфигурации фронта, степень огневого воздействия будет нарастать и соответственно возможности снабжения по такой простреливаемой дороге будут падать. При отсутствии контрудара с целью оперативного деблокирования Дебальцевского выступа и невозможности обеспечить должное снабжение, продолжение боев будет вести к истощению оборонительных возможностей Дебальцевской группировки, как в следствии действий ВСН, так и в связи с нехваткой ГСМ и боеприпасов. Это уже все проходили в Южном Котле, когда при длительном сопротивлении пехоты, большая часть бронетехники встала задолго до того, как котел прекратил свое существование. Ну и боеприпасы для артиллерии в таких оперативных мешках вполне себе конечны.
Так что несмотря на то, что физически перерезать трассу пока не удалось, удавочку все таки удалось на нее накинуть и теперь ее предстоит аккуратно стягивать, попутно купируя возможные контрмеры противника. Само собой, если хунта будет упорствовать в обороне, то все это может затянуться на пару недель, а то и больше. Собственно ВСН демонстрируют, что ждать пока фронт противника сам развалится бессмысленно и продолжает долбить оборону противника в районе Дебальцево, а так же пытаясь сдавливать выступ, который потихоньку уменьшается в размерах, все равно как если человек давит на гнойник. В самом оперативном мешке находится конечно не 8 тыс. солдат, потому что это общая численность группировки с учетом войск обороняющихся в районе Троицкого, Светлодарска, Нижней Лозовой и других пунктов севернее Калиновки и Логвиново. Так что ориентировочно в оперативном мешке может быть порядка 5-6 тыс. солдат, то есть примерно столько же, сколько оказалось в Южном Котле 1.0. При захвате Дебальцево и физическом перехвате трассы М-103, для украинских войск к югу от Дебальцево разразится катастрофа и спасти их будет вряд ли возможно. Поэтому за трассу и Дебальцево, противник будет цепляться до конца.
Действия в районе Красного Пахаря, Троицкого и Попасной, пока особых успехов нам не приносят, но в качестве оттягивания резервов противника выдвинутых от Артемовска, они не лишние. Захват Углегорска вполне ясно определил, что сооружать будут малый Дебальцевский котел, а не большой, как это планировалось при наступлении на Светлодарск. Пока что, медленно, но верно - план Б действует. Хунта на данный момент не может оттеснить наши войска и обеспечить прежнюю безопасность трассы М-103. Единственный значимый успех, удержание Чернухино, которое наши войска пока полностью очистить не могут. Чернухино нам необходимо не только для охвата Дебальцево, но и для сдавливания позиций хунты к Ольховатке (к которой ВСН будут выходить и через Каменку), что может привести к серьезной дезорганизации обороны хунты. Предложения со стороны хунты прекратить огонь (прикрываясь требованиями ОБСЕ) очевидно указывает на то, что хунте как и ВСН необходима передышка.
В целом, решительно успеха пока нет, командование в меру наличных сил пытается доработать ситуацию. Разумеется, пока наши пытаются спеленать дебальцевскую группировку, хунта отыгрывается на мирном населении прифронтовых городов, сегодня особо пострадали Донецк, Горловка, Енакиево."
>>192016 Какой нахуй хорошие дороги в Донецке? Когда я последний раз ездил в Крамторск через Донецк (российский) так глушитель оставил блять. Без шуток.
>>192059 Ебать, как меня это бесит и удивляет. Из разговора со знакомым: Ото у мэнэ дядя в РФ, тот еще ватник. Ну, пусть приедет в этом году на своей новенькой RX3, я ему покажу. Возьму гвоздь и нацарапаю "ПТН-ПНХ" а другую сторону покрашу в желто-синий шоб знав Блядь, после услышанного у меня нехилая травма пердака случилась.
>>192089 Да там целые аулы термобарами стирали с земли. Просто всем похуй.
>>192095 А мне доставляло брать на обед набор из чиза, чикена и двух бургеров, про кетчуп согласен, он приторный сильно. Можно просить чтобы не лили в принципе, если народу мало спецзаказ не запарит.
>>192079 >всячески отстраняются от этой генотьбы Лол. Евреи вобще одной рукой требуют у США технику, воторой рукой продают американские технологии китайцам, третьей рукой бомбят бабахов, четвертой рукой спонсируют ИГИЛ, пятой поздравляют Беню с генотьбой в Конгрессе Еврейских Общин, а шестой подлизывают Путину. Ну ты понел
Житомир-кун, как-раз поясни у вас в городе свидомых очень много? Корешок там живет, давненько не списывались, а как генотьба началась, как-то и не удобно писать.
"Оккупанты продолжали обстрелы городов Новороссии и переброску танковых колонн к Донецку. В течение дня боевые действия велись в основном на Дебальцевском тактическом направлении. Ожесточенные боестолкновения происходили в районах населенных пунктов Чернухино, Новогригоровка и Дебальцево. Украинские фашисты, используя тяжелое вооружение, продолжали обстрел позиций народного ополчения, а также жилых кварталов и объектов инфраструктуры Новороссии. Зафиксировано множество случаев применения оружия: Из миномётов обстреляны позиции ополченцев ЛНР в районе Крутой Горы;
Со стороны поселка Ласточкино из артиллерийских орудий, а в 12.40 из реактивных систем залпового огня противник нанес огневые удары по ополченцам ДНР в районе села Веселое. Эти же позиции ополчения были обстреляны из артиллерийских орудий в 13.10 со стороны населенного пункта Водяное; Со стороны населенного пункта Тарамчук из миномётов обстреливались позиции Армии ДНР, обороняющиеся вблизи Еленовки;
Миномётному обстрелу со стороны Попасной подверглись военнослужащие ЛНР в районе Первомайска; Артиллерийскому обстрелу со стороны Авдеевки подверглись ополченцы ДНР в районе пригорода Донецка Спартак;
Обстрелам из ствольной артиллерии и РСЗО со стороны населенных пунктов Ласточкино и Водяное подвергся поселок Октябрьский;
Из артиллерийских орудий обстреляны ополченцы в районе Станично-Луганское;
Со стороны населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Тоненькое, Ласточкино и Первомайское неоднократно из артиллерийских орудий и реактивных систем залпового огня обстреливались ополченцы в районе Донецкого аэропорта. Зафиксировано не менее шести случаев.
Оккупанты продолжили стягивать военную технику и боеприпасы к линии соприкосновения с ополчением Новороссии.
По информации жителей Селидово (29 км северо-западнее Донецка) у них на железнодорожной станции произведена выгрузка подразделения фашистов численностью до танкового батальона (около 30 танков). После завершения выгрузки техника выдвинулась в направлении населенного пункта Пески.
Кроме того, по данным разведки ДНР, в направлении Красногоровки (13 км западнее Донецка) установлено передвижение вражеской колонны, состоящей из двадцати танков и десятка машин с боеприпасами."
>>192096 >Так что несмотря на то, что физически перерезать трассу пока не удалось, удавочку все таки удалось на нее накинуть Да нахуя ее перерезать? Будто ополчение сейчас не может этого сделать - расхуярить трассу из крупных калибров, а ночью еще запустить Рязань, чтобы он там все заминировал плотно.
>>192105 >Житомир-кун, как-раз поясни у вас в городе свидомых очень много? Очень много. С тех пор, как вся интеллигенция выехала в Изгаиль, а это около трети, город постепенно заполнялся местными селюками, и сейчас это большой колхоз с рогулями. Есть здравомыслящие, их очень мало, хиккуют. >Корешок там живет, давненько не списывались, а как генотьба началась, как-то и не удобно писать. >>192099
>>191985 >Пермь и Самара - это зашквар - 32/+37 Перепады в течении месяца от 0 до 30 и обратно. Давай, расскажи нам как ты будешь спасать дороги в стране с такими перепадами температур, где стальные шипы в резине не запрещены. BTW: дороги в Самаре стали в сто раз лучше, чем какие-то 5 лет назад. Как только власть в городе перешла целиком к ЕДРу - всем начали заниматься. построили пару станций метро, реконструировали несколько переходов под федеральными шоссе и т.д. Идите нахуй короче.
>>192085 Россия не использовала баллистические ракеты, кассетные боеприпасы и зажигалки по городам.
И тем не менее, я прекрасно помню как весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир кукарекал о защите БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ и вижу, как этот самый цивилизованный мир сейчас сидит и ничего не вижу / ничего не слышу / монополия власти на применение силы.
По поводу сегодняшнего обстрела больницы в Донецке. Если это "Ураган", то "отличился" 27-й Сумской полк РА. ППД - Миргород. "Герои":
Командир полка - полковник Валерий Исмаилов Заместитель по работе с личным составом - подполковник Дмитрий Горб Другие офицеры: Командир 3-го дивизиона - майор Олег Петрик Командир 7 батареи - капитан Сергей Черных Начальник штаба 1-го дивизиона - майор Александр Лут Старший офицер 4 батареи - старший лейтенант Владимир Козубец
>>192129 >ЧОМУ ОНА БАЗАРИТ С ФЭСБШНИКОМ С чего ты взял, что она разговаривает в ФСБшником? Шарий сказал? Тот, с кем она разговаривает и слил эту запись, удалив (или не записывая) свой голос.
>>192120 Там же написано в Дюковском саду представители "Совета общественной безопасности" проводили встречу с представителями одной из национальных общин.
>>192123 А вот у нас в Смоленске наоборот. Два губернатора единороса на парашу отправились, а как из ЛДПР пришел, так сразу и дороги появились, и светофоры человеческие, и остановки, и даже центр города в порядок привели.
>>192123 Ага Алабинскую 4 месяца открывали, 1 февраля им это наконец удалось блять, где дороги нормальны кроме московского, новосадовой и частично центра, ну да гагарина реконструировали но там уже ямы пошли от советской армии до авроры, аврора хороша до мостов, советская армия просто пиздец разъёбана практически от московского и до самого начала где промышлености, промышлености по пизде пойдёт по весне её не реокнструировали, с промышлености можно через аврору попасть на заводское, а что там, а там такой же пиздец, и список можно продолжать бесконечно. Да Азаров первый хороший мэр, но и он съебал из этой жопы, Меркушкин со своей мордовской мафией лезет во все щели. Знаешь, что иди ка нахуй. В Казани смогли, в жалком Оренбурге смогли, в Самаре не смогли, хули бывает.
>>192135 >>192135 >Как стремительно скатились в сраное говно, года не прошло. Скатывалось все постепенно, народ тупеет, умные уезжают, их место занимают селюки понаехавшие. Постепенно древний красивый город, славящийся своим машино- и приборостроением скатывается в одну большую деревню. Качество образования стремительно падает, как и падает культура, быдлоценности и т.д. Сейчас эта скотобаза получила великую идею НАЦИИ, молл мы охуенне всех охуенных патротов, переросшую в фанатизм. Мимо аналогии с поехавшими на Исламе Арабами.
>>192157 >По словам дипломата, в Соединенных Штатах необходимо потратить годы, чтобы подготовить специалистов для работы с аналогичным современным оборудованием, среди которого - электронное военное оборудование и более сложные системы управления и комплексы ПВО.
Значит не все полимеры наша армия просрала. Приятно. Особенно когда это признают янки.
хохлы, вы холопы ссср, какого хуя вы выёбываетесь. предлагаю, под эту балалайку, ввести внаукраине антитеррористическую операцию и закончить наконец весь этот мятеж
>>192176 Я же не спорю. Но таки в москвах те же солнцеподольские какбы уживались вместе, всё же сферы поделены и всё такое. А в сибирях всякая лимита из деревень, спасалась от пиздеца в городах, но работать не хотела. Короче тот ещё ебучий котёл был. Помниться ассистировал хирургу когда одного жопошника с огнестрелом пониже спины приволокли. Дробь выколупали, отлежался полдня, и скипнул подальше, через недельку он уже плотненько в морге прописался. Контрольный в голову, всё как надо, спрашивается хули бегал?
>>192191 Ну не скажи, иногда бывает обсасывание актуальных тем. Но это лишь тогда, когда что-то происходит. А сегодня за вторую половину дня вообще ничего не было интересного, зато в первой половине была целая масса всего.
>>192194 Нет. Сейчас всё вполне цивильно, как в настоящих городах, лол. Тащемта все эти разборки и прочее присутствуют только в бесчисленных сериалах с нтв. Откуда бы братве взяться, когда менты получают достаточно, чтобы раз в год тачку с салона брать?
>>192147 Пошел нахуй с дорогами, школьник, о дорогах знаешь из вконтактика и пораши! 80% дорог города имеет 3-4х кратный износ. Начиная с 80х годов многие дороги не ремонтировались вплоть до 2000х! И в этом нет вины действующих властей. Дорожный фонд 24 тысячи, бюджет выделял начиная с 90х только на 10 тысяч км. То есть на ремонт изношенного дорожного фонда надо потратить 787200 млн рублей. Ночная работа и организация коллатерального движения, чтобы город не встал и сформировался гуманитарный транспортный кризис в миллионнике - работа дорожает втрое. А процентов 70% подлежащих ремонту дорог надо будет дублировать и строить ночью. Итого: 2440320 млн. Школьники только кукарекают, а когда требуешь с них ответа - КАК, они обсираются и начинают давать взятки, чтобы усидеть. В этом и проблема - большая часть критиков считает себя умнее других. Так что у нас охуенно еще.
>>192205 У меня кент участкового напикал, 70к деревянных имеет таки. Даже в распоследней мухосранской перди менты сплошь на лёхусах и прочей ереси катаются, казалось бы с чего бы?
Спрашивал в прошлом треде, мне не ответили. В ликбез перекатываться лень.
Задаю вопрос еще раз: хули на Корнет не запилят выносной пульт управления? На уринском Скифе есть, а на Корнете нет. Что это за позор, блядь? Ведь выносной пульт сильно повышет живучесть расчета ПТРК и с его установкой на Корнет Джавелин станет потешным говном со своим выстрелил-забыл.
>>192190 Поэтому ты не продержишься в командирах. >>192164 >>192156 Нормально, одного тычка достаточно и после возвращения задрочить на триггер(конкретно этому чудаку оно надо) и предохранитель
>>192207 >как? Сделать все парковки и проезд по центру города платными, поставить камеры во всех местах возможного быстропетушения и на светофорах, ввести городской налог на экологию для машин. Деньги на ремонт всех дорог и трасс города накапают уже через 2 месяца. Очевидно же.
>>192207 Долго же ты гуглил пидрила, тебе блять и никто не писал о вине действующий ГОРОДСКОЙ власти, сейчас они то как раз стараются делать, что в их силах. У нас по сравнению с каким-нибудь Орском, так вообще райские дороги. Ты случаем не тот кун, что пгс закончил несколько лет назад?
>>192216 Заказчик решил что не надо. Выносные пульты еще на первом поколении были, так что это не показатель. Один хер не получиться удалиться далеко, хоть какой длинны провод не сделай, выводить ракету на линию визирования надо.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 04:07:58#491№192236
>>192220 > поставить камеры во всех местах возможного быстропетушения almost done - стали ездить медленнее, окупалось первые 3 года. >>192220 >на светофорах started - ended Итак не нарушают - не окупается. >городской налог на экологию для машин Дорожный налог и на литраж отменишь? Собрались запретить въезд в город всем ниже Евро-4.
Вот видишь - ничего умного ты не придумал. Только кажется что наверху дураки, а ты один умный.
Корреспондент Wall Street Journal ознакомился с группами соцсети «ВКонтакте», которые ведут жители Восточной Украины. По его наблюдениям, жители городов, в которых проходят бои, не только спорят на политические темы, но и обмениваются важной информацией, а порой предлагают помощь совершенно не знакомым людям. WSJ: Соцсети для Восточной Украины - не место для сплетен, а средство выживания
По мере того как на Восточной Украине усилились бои, 18-летняя Таня Сухаревская решила написать в социальную сеть «ВКонтакте» (российский вариант Facebook, уточняет журналист Wall Street Journal). Таня вот уже 6 дней не получала вестей от своей матери, которая три месяца назад отправилась работать в Дебальцево, где велись ожесточенные бои и убивали мирных жителей. Таня пыталась дозвониться до матери, но безуспешно, ее паника росла.
В группе «Подслушано в Дебальцево» девушка выложила фотографию себя с мамой и написала: «Пытаюсь успокоиться, но моя бабушка и младший брат постоянно плачут… Я всего лишь хочу знать, что с ней все в порядке».
В разгар очередной вспышки насилия на востоке страны подобные группы в соцсетях, посвященные происходящему в том или ином городе, представляют самые яркие и живые свидетельства о конфликте, пишет автор статьи. Если изначально эти группы были созданы в качестве форумов для сплетен, то сейчас они стали настоящими «координационными центрами» по сбору информации и поддержки. В каждой из этих групп в избытке имеются личные комментарии, которые показывают сюрреализм применения устаревшей артиллерии в век социальных сетей.
Группа «Подслушано Светлодарск» стартовала прошлой весной, но довольно скоро ее участники перешли с обсуждения местных новостей на тему войны, как сообщила администратор группы журналисту Wall Street Journal. Жители города часто обмениваются в группе сведениями о том, куда попали снаряды, фотографиями, отражающими масштаб причиненного ущерба и так далее. Здесь можно найти информацию о том, как уехать из города, как организовать эвакуацию, просьбы о помощи в поиске родных и близких и ответы на другие интересующие жителей вопросы.
Подобные группы, несмотря на все разрушения в городе, продолжают жить полной жизнью. 25-летняя Мария Максимова, помогающая администрировать группу о городе Попасная («Типичная Попасная»), сообщила, что конфликт не только разделил людей, поставил их «по разные стороны баррикад», но и объединил их с помощью общего горя. Помимо отчаянных политических споров, незнакомцы предлагают друг другу помощь.
«Многих уже не волнует, кто управляет страной. Они просто хотят, чтобы прекратился огонь, пугающий детей и разрушающий дома. В этом вопросе жители едины», - считает Мария Максимова.
Сама Мария переехала к родственникам в Харьков. В городах, где ведутся бои, часто отключают электричество, не работает сотовая связь, поэтому людям тяжелее делиться информацией в соцсетях. «К сожалению, все меньше и меньше очевидцев делятся своими данными. В то же время, это хорошо, так как означает, что в городе под артобстрелом осталось меньше людей», - считает Максимова.
Порой в группе появляются душераздирающие сообщения, пишет автор статьи. Так, один мужчина в «Типичной Попасной» просил кого-нибудь проведать его бабушку, так как он уже несколько недель не получал от нее сообщений. Другой спрашивал о судьбе конкретной женщины, но ему в комментариях показали фотографию разрушенного здания по этому адресу и сообщили о том, что она погибла.
Вскоре после того, как Таня Сухаревская опубликовала свою просьбу в группе, женщина, чей муж работал с ее мамой в Дебальцеве, написала, что с ее матерью все в порядке. На следующий день восстановилась сотовая связь и мама дозвонилась до Тани. Девушка почувствовала облегчение, но паника не развеялась. В интервью Wall Street Journal она сообщила, что ее мама по-прежнему находится в Дебальцеве из-за того, что ее недавно ограбили, оставив без необходимых документов. Таня надеется, что ее мама доберется до дома.
>>192237 >Дорожный налог и на литраж отменишь? Зачем? Свой сделаю. 100 рублей в месяц например.
Допустим в городе миллионнике 50к машин. Если автохуй в среднем потратит на парковки, штрафы и прочую хуйню в общей сложности 1000 рублей в месяц (что в принципе совсем нихуя), то за месяц накапает 50 лямов денег.
>>192241 >На фото меганяша. Ватникам НИПОНЯТЬ. Кукла, цэ ты? А то он тоже перешел на азиаток , перед тем, как пропал. >Во всех описаниях и ТТХ Корнета, которые я читал, про выносной пульт нихуя не написано. Вообще нихуя. Значит не нужно заказчику.
>>192231 Чего бомбишь, с подсчетами тяжело? Ну учись тогда иди и не выпендривайся. Строительство - это дюже сложная наука, не для гуманитариев. А если бы не надо было 15-20% отдавать на откаты всяким подставным тендерным шлюхам контрагентам, то и вообще лафа была бы. Не лезь даже в вопросы о самарских дорогах - все делают хорошо.
>>192246 50 лямов = вонь, демонстрации, пикеты, жалобы в федералку, требования прекратить произвол. И при этом ты за это ничего бы не сделал. 1 километр дороги бы положил, может быть, раньше. Теперь дороже, а еще откатить надо и начальник смены спиздит и проверяющий и еще два звена минимум. Так что КЕК у тебя, а не предложение. Увы.
>>192255 В чём бомбёжка то? Просто ты долго ответ писал, видимо, реально считал или гуглил. Я и не лезу в вопросы самарских дорог, мне просто не понятны причины явления, что в Оренбурге и Казани по соседству почти нет такого масштаба проблемы как у нас. А ты видимо зря учился, раз сидишь на дваче в 5 утра.
Я поставил стул поближе к ним и уселся поудобнее. Хохлы сидели какие-то хмурые, было видно, что они молчат уже не один час. - Ну? – мрачно спросил я. Хохлы не шелохнулись. Я обвел их тяжелым взглядом. Через пару минут кто-то не выдержал - откуда-то справа донеслось робкое «Слава укр…». Я быстро повернулся на звук, но было поздно – оратор слился с толпой. - Кто сказал? Молчание было мне ответом. Чтобы хоть как-то их расшевелить, я принялся сверлить взглядом крайнего правого хохла. Он сразу заметил это и съёжился. - Чего отворачиваешься? В глаза смотри, сука! Слышишь?! Я в бешенстве ударил кулаком по подоконнику. Они вздрогнули. Крайний правый через силу выдавил «Сл… слава…». - Ага! – закричал я. – Сознался! Через мгновение хохол уже болтался у меня в руке. - Я тебе ща знаешь куда твою "славу" засуну? Знаешь? Не знаешь, так щас узнаешь! – с этими словами я схватил хохла за яйца и вывернул наизнанку. По рядам пронесся шепот «слава… слава…». Я кинул труп на пол и опять плюхнулся на стул. - Кто еще хочет высказаться? – издевательски спросил я. - Слава украине, - шепотом сообщил хохол в центре. - Ты уверен? – продолжал издеваться я. – А может быть, не "слава", может быть не "украине"? Конечно, всем давно известно, что хохлы умеют говорить только «Слава украине», и лишь в редких случаях, обычно только перед смертью – «Путин - хуйло». Все хохлы побледнели. Они отлично знали, что если я издеваюсь, то кому-то из них сегодня уготована незавидная судьба. Но тут хохол в центре как-то напрягся весь и ляпнул: - Путин - хуйло. Я оцепенел. Ни один из моих хохлов никогда не говорил «Путин - хуйло». Это считается дурным знаком, и если такое произошло – хохла надо уничтожить. - Ч-что… что ты сказал?.. Ты что сказал, сукин ты сын?! Ты соображаешь, что говоришь?! Какое, на хрен, «хуйло»! Ты «слава украине» должен говорить, ясно тебе?! – я совсем потерял рассудок и, выдернув провинившегося хохла из толпы, с размаху убил его об стену.
Хохол медленно сползал по стене, оставляя за собой кровавый след, а я тяжело дышал, не в силах выбраться из-под стула, куда я упал сразу же после расплющивания этой твари. Мне было не видно, но остальные явно испугались, по крайней мере, было абсолютно тихо. Отдышавшись, я скинул с себя стул и встал в полный рост. Не глядя на хохлов, я пошел будить Мото.
Международное рейтинговое агентство S&P снизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте «Газпрома», «Газпром нефти», «Роснефти», РЖД и НОВАТЭКа до BB+ с BBB- c негативным прогнозом, сообщает ТАСС.
>>192271 2 триллиона 440 миллиардов 320 миллионов 4хкратный износ не учитывал - учитывал обычную укладку. Это по старым курсам. А в Самаре кладут местную щебенку, суки, Соковскую. Она тает от воды.
>>192279 Это только бухгалтерия знает - кто сколько получает. Имею от 26 до 58 - зависит от загрузки. Работы тьма, людей нет, техники не хватает. Она и в лучшие времена была золотая. Материалы используют хорошие, только щебень говно. Технология норм. Кладем везде и все.
>>192262 в моём мухосранске - на 200к жителей ~170к авто. Снизить цены на страховку, ввести дополнительные сборы за езду и парковки в центре. на вырученое бабло развивать кольцевые и паркинги. Как в европках вообщем
>>192282 базальтовая порода щебня скорее всего - совсем другая прочность Вообще везде надо такую класть, но у нас на своем щебне зарабатывают - а он не по стандартам. Твари они кароч.
час назад градики отработали в Донецке, сидел в наушниках поэтому только дрож дома ощущал, уже блять не обращаю внимание на такую хуйню.
вопрос на засыпку, что там в дебале? чей город и чьи окресности? а то много инфы и куй поймеш, у меня там родычи в подвале сидят, хз как вытащить их из города теперь.
>>192278 >ватные уебни Дык они-то как раз должны поддержать патриота, требующего к себе уважения, накатить с ним и вместе посылать нахуй проводниц и прочих вахтёрш.
>>192291 Лан, долго объяснять - попробуй протолкнуть идею. Если годная - примут и отредактировав внесут на обсуждение. Но фишка в том, что ты реальных процессов не знаешь. Идеи наполеоновские. Ты просто не можешь взять и построить "автомобильное государство" не затрагивая смежных сфер. Тебя забанят к хуям.
>>192295 >родычи в подвале сидят, хз как вытащить их из города теперь.
Сейчас уже наверное никак, лучше переждать в подвале генотьбу. Все дороги простреливаются, могут даже опы случайно завалить. Почему они раньше не выехали?
>>192296 Бля, я за всю войну увижу хоть одно нормальное укрепление от укров? На фоне этого еще более смешными кажутся заявления характера "дайте нам Джавелин и война скоро закончится".
>>192295 Вроде можно уехать в Артемовск? Эвакуируют же? Пусть валят, если есть куда, котел надолго, за неделю-две его не поборют. Если дорогу расхуярят, перегородят или заминируют - плохо им очень будет, сварятся вместе с украми.
>>192266 >у ватника-то настоящий, не паленый а-такс коммерция от OPS, официально конрактов на поставку ат-фг не было еще ни у кого, кроме азербайджанских погранцов, вроде как
>>192301 упертые, там старики 2 бабки 2 деда ну и 50 летние дяди тети, их куй заставиш уехать, в чем то они правы, мы то тоже сидим в Донецке. кароче одну квартирку им уже 2 раза осколками посыпало, они все в один дом перебрались где печь есть, в городе не воды не света, пиздец кароче.
>>192307 Нельзя строить управление без структуры - сам со всем не управишься, а отсутствие регламентов разрушит муниципалитет.
Надо не авралить указами, а строить структуру - сначала. Тогда даже после твоего ухода в отпуск или на пенсию, какое-то время будет работать норм, пока не переделают организационные нормативы.
Вообще это все говно - генерал устремляющийся с мечом в битву, превращается в солдата.
>>192291 >200к жителей ~170к авто. Но как? Младенцы, пенсионеры, лежачие инвалиды, долбоёбы со справками - у них всех есть авто? Ведь обычно лишь 1 авто на семью и то не на каждую.
>>192308 вот и я о том же, будем пробовать вытягивать, хотя есть шанс что могут дать коредор зеленый на какое-то время для гражданских, так было бы правильно с любой точки зрения, война войной но гражданских надо спасать, всетаки ради них от части война.
Генеральный директор государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов заявил, что планирует увеличить производство украинских танков почти в 25 раз
>>192318 >при расследовании пожара в поселке Красный Чабан, когда сгорело более 15 бойцов и 12 оказались с тяжелыми травмами в больнице, выяснилось, что командиры батальона «Збруч» устроили в воинской части тюрьму для непокорных солдат, а возможно, и сожгли подчиненных – как это было в Одессе 2 мая
НАКОНЕЦ ТО Я В РОССИИ В БЕЗОПАСНОСТИ И МОГУ РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ ВЫРВАЛСЯ ИЗ ОЛЬХОВКИ ЧУДОМ ИЗ ПОД ГРАДОВ ВСУ И ОПОЛЧЕНИЯ УКРАИНСКИЕ СОЛДАТЫ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ ПЬЮТ КРЫСЯТНИЧАЮТ МАРОДЁРЯТ САМ ДО ВОЙНЫ БЫЛ ПАТРИОТОМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТ ПОРОШЕНКО И ЯЙЦЕНЮК ПРЕСТУПНИКИ И ТАКАЯ УКРАИНА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
>>192366 Не, там конкретно блиндаж строили, все как положено. Только вот крыша там где конец насыпи над третим рядом должна быть. Ну и шифер сверху, куда без шифера то блять.
ИЗ ЗА ЕБУЧИХ ЗАПАДЕЦЕВ ТИПА ТЕБУ МЕНЯ НА РОДИНЕ ДОНБАССЕ ВОЙНА, ПОНИМАЕШЬ, МРАЗЬ?? ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ К ТЕБЕВ КВАРТИРУ ВОРВАЛИСЬ БУХИЕ ВСУШНИКИ И ЗАБРАЛИБЫ ВСЁ ЦЕННОЕ, ДАВ ТЕБЕ ПРИ ЭТОМ ПИЗДЫ И УХВАТИВ ЖЕНУ ЗА СРАКУ?!?
Кстати, а почему сепары не воюют под флагами своих маняреспублик? Или хотя бы под флагом РФ? Почему эти флаги я вижу только в пабликах и на всяких митингах? Были георгиевские ленточки в самом начале, но и их сейчас не видно? Вон хохлы всегда с жовто-блакитними флагами. Даже на задрипаном блокпосте. Они СТЕСНЯЮТСЯ?
>>192389 Боевой раскрас ушел в прошлое, с появлением радиостанций и других методик управления боем. Но откуда хохлам об этом знать. Лампасы - для парада.
>>192376 Ты понимаешь риски изобретения кибердеревьев? А что если они выйдут из под контроля? За 10 лет нахуй всю земляшку покроют своими сраными кронами, земля не увидит света, все замерзнут нахуй. Не хотет.
Среди свидомых столько хипстерни, почему же так мало фоток? Даже в тылу можно наснимать годнотыЮ мне кажется. Солдаты пиздят всех, кто с фотоаппаратом или видеокамерой? >>192397 Тут какой-то другой аскофаг все загадил вместо тебя.
>>192409 С этой хуетой никто и не спорит. А уж про Севас вообще можно молчать - там с бандеровскими плясками пиздюлей огрести прям на улице как нехуй. имхо обращение слабое - чувствуется "ватность" Севастопольцев, они прям как самые патриотичные из Россиян, у них кровавая боль от всей этой хуйни. Там в каждой семье почти, минимум по 1-2 героя Обороны Севаса.
>>192424 ТАм обычная эксплуатация микроскопических знаний о нейронных сетях. Раньше думали, что большого числа взаимодействующих элементов достаточно для формирования разума.
>>192433 Можно понять, обыдно. Но кто в Крыму регулярно бывал - знает. Патриотов украины там едва ли когда то было хоть сколько нибудь больше чем нихуя.
>>192438 Нет ниразу не про то. А про то как автономная система, которой сказали - выживай, похуй как - взяла и выпилила всё, до чего добралась. Попутно вооружившись стиралкой памяти у биомассы, причем необязательно разумной. На что биомасса ответила уходом в море и выработкой органов которые детектят механическую жизнь.
>>192425 Ну хз, тут один упорно уклонялся от ответа почему он не поедет защищать "родину" на не оккупированную территорию. А только съезжал с темы и преводил на нас стрелки, мол почему я не поеду защищать русский мир. И очень предлагал мне из ДС-2 приехать перетереть ирл и даже фейкомыло оставлял. Я ответил, что ок, приеду и отписался ему. Но с тех пор он заткнулся и я пошёл покемарить пару часов. И до сих пор ни ответа не привета на ящик. А я ведь готов взять отпуск за свой счёт и съездить из ДС-2 в Севастополь (ибо давно и так хотел там снова побывать и один хуй поеду). Правда все мы понимали что он толстая свиносотня и его отмазы были, почему он не едет защищать "родину", полным говном. Благородные доны, доложите изменения в уровне перемоги и новых событиях.
>>192320 > За минувший год количество автомобилей в России увеличилось на 6,6% - до 274 штук на 1000 жителей. При этом обеспеченность автомобилями очень разнится по регионам – больше всего машин на душу населения – в приграничных регионах, сообщает аналитическое агентство «Автостат». В частности, Псковская область заняла в рейтинге обеспеченности автотранспортом 6-е место по всей стране: 334 автомобиля на 1000 человек (речь идёт о поставленных на учёт транспортных средствах).
Лидерами этого рейтинга два других приграничных субъекта федерации - стали Приморский край (572 автомобиля на 1000 человек) и Камчатский край (458 шт.). На третьем месте – Калужская область (344 шт.), которая обогнала Московскую (340 шт.). Пятерку лидеров замыкает Калининградская область (336 шт.), а вслед за Псковской, с 7 по 10 места, идут Карелия (329 шт.), Рязанская и Тюменская области (312 шт.) и Москва (311 шт.).
Самая низкая обеспеченность автомобилями в России – в Чукотском АО – 70 автомобилей на тысячу жителей.
>>192450 Короче там про Могущество эволюции. Не поспоришь. Вангую со временем биологическая жизнь нашла бы способ добраться до механической или просто дождалась ее распада.
>>192457 Да ладно, вон у нас был Борис 2 сорокаградусный он тоже вытворял такую же хуйню. Видимо у них действительно 90-е. Порось ведь точно алкаш судя по виду.
>>192469 Ну в 70х мы были уже куда осознаннее. Иномировую техно-некро-магию лучше изучать, чем уничтожать. А изучив - уничтожить с особым цинизмом и загнать в резервации с зоо-некро-парками. Торжество Зеленого Террора.
>>192442 >Пок-пок, дайте воды, еды и электричества, а мы вам за это террористов вышлем! Поясните, почему все так взъелись на этот майдан? Ну пришли к власти прозападные марионетки - так они и без майдана туда прийти могли. А если говорить про говно на украине, то оно - результат игры ДВУХ сторон и крымский референдум тут поднасрал не меньше майдана. Но, конечно, во всём виноваты только укры, расея швитая, вата безгрешна - ей можно производить вооруженный захват городов и админзданий, скакать по указке хуёв в российских погонах. Это всё, конечно же, украинушку не пошатало, во всём говне виноваты лишь поскакавшие на майдане. Блядь, почему студенты такое тупое самовлюблённое быдло?
Аноним ID: Лаврентий Ленин 05/02/15 Чтв 05:29:27#716№192487
>>192477 Женитьба это - - секса не хочется через 1-2 года - она постоянно сверлит мозг про зарплату и маленькую квартиру и друга васю, который зарабатывает больше(поэтому и не хочешь секса) - она стала обычной, как сестра и мать - нет запретности - ты видишь ее всякую, а не только такой, как она тебе хотела показываться - ты перестаешь следить за собой в ее присутствии так как раньше - до совместной жизни(у нее бомбит и когда она тебе об этом говорит бомбишь ты) - вы сретесь из-за родни и друзей, работы, быта, самих себя - вы вываливаете друг на друга проблемы, от которых раньше старались ограждать
>>192486 >Блядь, почему студенты такое тупое самовлюблённое быдло? Надо спросить у них было, пока они скакали на майдане, поему они тупое самовлюбленное быдло, тут-то нет студентов, никто не ответит.
Аноним ID: Лаврентий Ленин 05/02/15 Чтв 05:30:52#722№192495
Экспорт украинских товаров в страны ЕС увеличился лишь на 2,1%, несмотря на объявленные для них преференции. Об этом сообщил Национальный банк Украины в докладе о состоянии платёжного баланса страны за 2014 год. 05.02.2015, 05:12
ЕС в одностороннем порядке открыл свои рынки для украинских товаров в рамках «преференциального» торгового режима с Украиной в апреле 2014 года. Эта мера предусматривала отмену 98% таможенных пошлин. По расчётам киевских властей, такой шаг должен был сэкономить производителям до €487 млн в год. По оценкам министерства экономического развития и торговли Украины, предполагалось, что отмена таможенных пошлин позволит увеличить ежегодные объёмы экспорта украинских товаров в ЕС на треть. Тем не менее, по данным статистической службы Украины, 14 стран ЕС из 28, наоборот, сократили закупки украинских товаров, пишут «Известия».
При этом Нацбанк Украины отметил катастрофическое падение — на 34,7% — экспорта товаров в Россию. В итоге суммарный объём экспорта Украины за год снизился на 14,4%. Это сокращение произошло по всем товарным группам.
>>192494 >Надо спросить у них было, пока они скакали на майдане, поему они тупое самовлюбленное быдло Спрашивали. Пусть и не так прямо. Кто не огребал - получал в ответ высокопарную чушь о том, что ЗАЖИВЕМ, ЦЭ ЭУРОПА и т.д.
Аноним ID: Лаврентий Ленин 05/02/15 Чтв 05:33:34#731№192504
>>192486 Технически да именно вы виноваты (вата не безгрешна, но одесскими шашлыками вроде не несёт). Просто вы показали вате придя к власти захватами гос.зданий что так можно отстаивать свои права, вот она и решила отстаивать их. А то что их интересы и ценности могут не совпадать с вашими вам в голову не пришло. Но тут же начались кукареки что так нельзя, только нам так можно итд.
>>192384 О, ещё один. В твоём манямирке бухие ВСУшники ходили по Донецку и трахали благородных матрон, чьи негодующие мужья были вынуждены взять в руки оружие? Хотел тут махнуть на тебя рукой и посоветовать вступить в отряд Мотороллы и могилизироваться, раз ты такой внушаемый долбоёб, но тут посмотрел на >айпи россии >МЕНЯ НА РОДИНЕ ДОНБАССЕ Таки реально из Ольгино.
>>192486 > А если говорить про говно на украине, то оно - результат игры ДВУХ сторон и крымский референдум тут поднасрал не меньше майдана.
Дружок, а тебе не приходила в голову мысль, что без ебанутых майданутых ебланов никто б не стал хотеть референдума в Крыму? Что референдум не причина, а следствие - ты не задумывался? Опять хохлу москали говно залили.
>>192492 >секса не хочется через 1-2 года Половые темпераменты надо ДО свадьбы проверять.
>она постоянно сверлит мозг про зарплату и маленькую квартиру Такие детектятся еще на первых неделях общения даже аутистами вроде меня. Или я слишком холодный и расчетливый из-за этого >она стала обычной, как сестра и мать - нет запретности Не знаю, о чем ты. >ты видишь ее всякую, а не только такой, как она тебе хотела показываться Так выбирать надо почеловечески. >ты перестаешь следить за собой в ее присутствии Это уже свинство.
>вы сретесь из-за родни и друзей, работы, быта, самих себя >вы вываливаете друг на друга проблемы, от которых раньше старались ограждать
см пункт о детектировании меркантильных истеричек
Но это с позиции моей, у меня опыта общения с тян нет толком, и я не терял голову.
>>192492 >сага о том как хуево жить с бабой манипулятором, которая не уважает мужика с которым живет Ухуху, родной, да откуда вы лезете ребят? Откуда? Кого не спроси - все заводят отношения только с такими, пиздос.
>>192486 На майдан в России по большинству всем насрать, а некоторые до сих пор его подлдерживают. Красиво было. Нам печет от москалк на гиляку и москалив не ножи. И то что вместо ебучей федерализации устроили мясорубку.
>>192500 О да. Не зря Плохой Солдат в Чечню сьездил. Ничего не-бу-дет Когда я думаю о том, что сейчас в Донецке из всякого говна подбитого и сожженного собирают технику, а Захар, Ходор и прочие зрадники не смогли взять несчастную базу в Артемовске с кучей танков - мой пердак взлетает в стратосферу. А еще была база в Авдеевке, после взятия которой можно смело было военторгу засылать ОСЫ и Буки. Стрелков своей стойкостью столько времени им всем выиграл, а они его так бездумно проебали. Фу, блядь, фу, нахуй. Схоронил Нвр-тян.
>>192506 Да, ты меня раскусил, я из Ольгино и все мы из Ольгино, лол. Утекай в порашу >>192510 И это тоже. Жить в государстве победившей свидомости не очень хорошая затея. Свинарник не самое приятное место, если ты не свидомая свинья конечно.
Русское поколение Y (1981 г.р. и моложе) хотело бы видеть свою страну как «сверхсуверенное» государство, которое будет находиться за пределами евроатлантического сообщества и противостоять международным правовым нормам. Большая часть представителей молодёжи верит, что Путин ведёт страну в верном направлении. Они с энтузиазмом потребляют неизменную кремлёвскую диету из ностальгии по СССР, ксенофобии, гомофобии и антиамериканизма. И чем более они образованы, тем больше вероятности, что они будут придерживаться антиамериканских взглядов…
Активизм и массовые протесты нисколько не вдохновляют молодых россиян — они солидарны с Кремлем в том, что за любыми антиправительственными выступлениями по всему миру стоят США… Российская молодежь просто не верит, что протесты могут быть искренними, а тот факт, что многие НКО в России (в том числе наблюдающая за выборами ассоциация «Голос») получают зарубежные гранты, служит дополнительным тому подтверждением…
>>192517 >баба-манипулятор Кек. Ты видимо еще ни одного экзамена жизни не сдал. ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ БАБЫ - МАНИПУЛЯТОРЫ ОТ РОЖДЕНИЯ Но если ты больной психопат или не работаешь или нечем заняться, ты можешь прокачать этот навык до их среднего уровня. А обычному - работающему мужику не до этого.
Аноним ID: Эдуард Исидорович 05/02/15 Чтв 05:47:09#763№192539
>>192530 Да и не пытались даже серьезные бригады ее взять, делили бизнес, наверное и тачки отжимали, те пострелушки - самодеятельность местной ячейки из десятка человек. Нельзя было закидать их ВОГами и из АГС расхуярить что ли?
>>192510 >лозунги кидали >решились действовать, иначе пиздец
Хотел бы быть на их месте. Сейчас пишу с телефона надзирателя из концлагеря для русскоязычных на Украине. Вчера я не выполнил норму по целованию изображения Бандеры, так что скорее всего завтра меня расстреляют. Хоть я с детства мечтал умереть в России, но бороться нет больше сил. Прощайте, дорогие друзья!
>>192540 Ну там был хаотичный набег, их постреляли ну и они убежали. Больше попыток не было, а потом и не до них стало. Хотя все инфопространство залили криками что взяли эту базу. ВСУ что грамотно сделала, так это сразу пицноз на важных объектах разместила, вроде ДАП и БХВТ. У вас в аэро не успели вроде, там гребешки были.
Глава ПАСЕ Анн Брассер заявила, что российская делегация остаётся частью ПАСЕ и Ассамблея хочет продолжить диалог с РФ. 04.02.2015, 20:05 «Мы должны быть очень точными: мы не лишали полностью полномочий, российская делегация по-прежнему член ПАСЕ, мы хотим продолжить диалог», — приводит РИА Новости слова Брассер. Говоря о прошедшей сессии, глава ПАСЕ рассказала, что, «согласно заявлениям в прессе, они (делегация РФ. — RT) не хотят с нами сотрудничать, это не решение. Они — часть Совета Европы, часть ПАСЕ».
Напомним, на прошлой январской сессии ПАСЕ лишила делегацию РФ права голоса, права участия в работе наблюдательных миссий, права участия в работе уставных органов и возможности представлять ПАСЕ на международных форумах. Кроме того, Ассамблея потребовала от России освободить в 24 часа украинскую лётчицу Надежду Савченко, вывести 14-ю армию из Молдавии, продвинуться в решении проблемы Нагорного Карабаха и отменить «аннексию Крыма».
>>192528 >Русское поколение Y (1981 г.р. и моложе) хотело бы видеть свою страну как «сверхсуверенное» государство, которое будет находиться за пределами евроатлантического сообщества и противостоять международным правовым нормам. Большая часть представителей молодёжи верит, что Путин ведёт страну в верном направлении. Да, суки, я такой! Не русский, но россиянин. 1982-ку
>>192544 исключения бывают >Сейчас сидим в героев играем >нихуя не было Дай угадаю - успешнокун и жена зарабатывает. Качаешься, боксер, гитарист и заодно кандидат наук. большая часть молодых семей имеет финансовые проблемы, которые они вынуждены решать сами - это обычно ответственность мужчины
>>192531 Нет, просто жениться не надо до того как узнаешь человека по настоящему. Да и любовь как болезнь — она медленно и незаметно подтачивает человека, а замечаешь это лишь тогда, когда уже хочешь избавиться от нее, но тут силы тебе изменяют.
Почему бы России, помимо очевидного военторга, не создать специальный фонд для восстановления ключевой инфраструктуры и домов на Донбассе? Не обязательно государственный фонд, можно оформить как гражданскую инициативу и ввести в попечительский совет всяких солидных людей типа Кобзонов, Няш-Мяшей, патриарха, Рошаля, Куклачёва итд, чтобы не разворовали всё или внезапно не потратили на тагилоподелия. Фонд закупает материалов (можно цементный завод около Донецка построить) и техники, а работать будут те, кто не пошёл в ополчение. На лицо сразу куча профитов. Сокращение криминогенного элемента среди жителей Донбасса, люди получают приварок к блокадным 200г хлеба в день и последней лошади в овраге, красивая картинка отстроенного Донецка/Луганска, приток инвестиций, люди возвращаются домой, техника может в ночную смену строить панцерверки, бункеры, доты по периметру области . Потом можно запилить проект льготного жилья для ветеранов в ипотеку или за 300 у.е. за квадрат. Опять же можно подписывать тунеядцев и пацефистов из внутренних областей отстраивать братскую Новороссию вместо службы в ВС, а под шумок можно посылать технику и отпускников из управления специальных операций под легендой строителей.
И, главное, на это ведь нужно совсем мало денег. А эффект таков, что Донецкие ещё крепче привяжутся в РФ, плюс пиар-очков можно много набрать на международной арене, например.
>>192505 >технически Это как? "В моём манямире, где я устанавливаю правила?" Если бы дело было в отстаивании прав, то всё было бы ок. Хуйня ведь не в том, что майдан отстоял право народа влиять на политический вектор страны, а крым с донбассом - право местных жителей проводить независимую от всей страны политику. Вся эта хуйня сама по себе безвредна и чем бы люди не тешились. В другое время и в других обстоятельствах это даже не привело бы к особым жертвам и всё утихло бы за пару месяцев (да и вообще не взлетело бы). Херня вся в том, что и майдан и крым с новогоссией спровоцировали и использовали в своих целях внешние силы, которым глубоко насрать на последствия и жертвы среди местного населения.
Таким образом, майдан не мог не произойти и не мог не взлететь- не на этот год, так на следующий, потому что так было нужно, точно так же, как независимо от желания или не желания крымчан, референдум обязан был показать 146%, потому что так было нужно и не какому-то там народу мешать серьёзным людям играть в их игры. Если бы не было майдана, была бы другая хуйня, вата бы сгорела не в Одессе, а где-то ещё, но к власти бы всё равно привели нациков, а вату заставили бы сераироваться. Любыми из множества вариантов, потому что война нужна и завершить дело миром украинцам никто не даст.
И тут вылазят какие-то школьники и начинают даже не "Вот если бы вы не велись на провокации, пропаганду, национальный угар и в целом были умнее", а "вот если бы вы не отстаивали свои права".
>>192554 >любовь как болезнь — она медленно и незаметно подтачивает человека, а замечаешь это лишь тогда, когда уже хочешь избавиться от нее, но тут силы тебе изменяют слишком много романтики для человека с опытом, рили Это как романтические этюды о войне - ветеранов среди писателей меньше чем теоретиков. Намного.
>>192561 Других Ремарков не завезли, но не удивительно что романтики так много. Он ведь писатель потерянного поколения и всё его творчество идёт через призму рефлексии героя и его ощущений от происходящего.
>>192551 >исключения бывают крайне редко. Нужно быть полным мудаком, что б жениться на хуй пойми ком >Дай угадаю - успешнокун и жена зарабатывает. не очень то и успешен. Жена неделю назад уволилась, я второй месяц хиккую, на работе не сезон >Качаешься, боксер, гитарист и заодно кандидат наук. дрыщ, дерусь только бухой, на гитаре не умею играть, вышку получил пять лет назад, ни дня по специальности не проработал >большая часть молодых семей имеет финансовые проблемы, которые они вынуждены решать сами - это обычно ответственность мужчины
>>192568 Подождите, но разве сепаратистами управляют не граждане РФ, и разве не чеченцы там сажают в бобики и увозят на пояснение политики партии всех излишне самостоятельных?
>>192565 Суть твоего поста в том, что ты не знаешь элементарных вещей. Например, что проживи вы хоть 5 лет вместе, после изменения положения все начнет меняться - соцобязательства, матзависимость, социокультограничения. Но ты этого не знаешь - потому, что не пробовал и рядом не бывал. А у меня почти все друзья переженились, что старше меня, что даже младше. Три, ТРИ психотерапевта знакомых - постоянно обсуждаем эту хуйню. Разводы, налево, дележка, ебля мозгов, драки, и т.д. Брак - это тяжелая работа и романтики там хуй да нихуя. Если в твоем браке есть романтика - это кто-то сделал своим тяжелым трудом, забивая на боль и обиды, в свое свободное время от быта и работы. Не надо мне рассказывать сказки.
>>192558 Лалка, это полностью внутриукраинский конфликт. Погугли как давно существует ДНР и какую роль в ней играет Ахметов. Залупин даже Крым присоединять не хотел, ему Аксенов все карты спутал. А Войну начал Турчита.
>>192567 Если твоя тян не уроливая дура - ты скоро узнаешь о чем я пишу. Или ты пиздобол каких тут дохуя кстати. Или все вместе. Институт брака в нашей стране в анальной жопе - да и в мире.
>>192536 Ты - экспериментальная часть человечества. Они - более старая версия. Она пользуется более старыми более природными приемами. Чаще всего. Это пожалуй главное. То есть шаблонное мышление, четко поставленная цель, запутывание - вот это вот у них в крови.
>>192582 я надеюсь ты не пытаешься меня тралить - это бесполезно Ты можешь писать что угодно - реального положения вещей твои слова не изменят. Женишься - узнаешь.
Хотя, если ты богат и на содержании родителей, а еще лучше и она богата - то да, проблем вообще никаких. А поведение женщины, которая зарабатывает в среднем в 1,5-2 раза меньше, очень сильно коррелирует с ее статусом в паспорте. Но ты или игнорируешь это или не знаешь об этом. Лол. И еще что-то мне рассказываешь.
>>192538 Все я сдал. Не пизди. Если есть взаимоуважение искреннее - то никаких проблем. Но шлюхи же обычно тупые они не в состоянии это понять, и им глубоко плевать они же ванильные женщины - актрисы. Если есть тян не такая - это уже норм, можно договориться.
>>192591 >взаимоуважение искреннее - то никаких проблем На словах ты прямо муж в идеальном браке. >есть тян не такая - это уже норм Хотя нет - ты теоретик. Они все такие - вопрос КОГДА она проявит свое естество. Разве что ты сам ее воспитаешь с пеленок - но ты не сможешь.
04.02.15. Заметка от военного обозревателя "Русской весны".
"За Дебальцево последует Мариуполь. Тогда в мозгах украинцев начнет прочищаться. Ополчение сообщает, что силы ДНР и ЛНР встретились южнее Светлодарска, замкнув таким образом кольцо окружения украинской группировки. По другим направлениям идут оборонительные боевые действия. Почему еще, казалось, вчера ополчение выступило на Мариуполь, Пески и Авдеевку, а уже сегодня — все силы сосредоточены на дебальцевском «котле»?
Причина здесь очевидна: просто количество сил, которые требуются для сокрушения «котла» — оно забирает основные ресурсы. Армия ДНР — это не бесконечное количество бойцов, она имеет свои ограничения. И ее возможности позволяют ей проводить одновременно одну наступательную операцию и держать оборону на остальных участках. Первым этапом, безусловно, нужно было идти на дебальцевский выступ и восстанавливать территориальную целостность агломераций. А дальше уже можно оттаскивать, а точнее, отжимать украинскую армию от Донецка на севере и, соответственно, проводить операции по Мариуполю.
Когда будет покончено с «котлом», безусловно, боевые действия продолжатся. Более того, боевые действия будут продолжаться до тех пор, пока Украина будет сохранять хоть какой-то наступательный потенциал и управление войсками. На данный момент их войска понесли потери, потрепаны, но еще не утратили возможности для наступления и боевой дух. И когда это будет подорвано, и Украина опять начнет запрашивать мир и садиться за стол переговоров, тогда война может закончиться или, точнее, этап этой войны.
Когда говорят, что ВСУ закрываются Дебальцево как «живым щитом» — к сожалению, это обычная ситуация густонаселенного района, который оказался в эпицентре боевых действий. Это можно сравнивать с Ленинградом, это можно сравнивать с Сеулом во время войны. Бои идут, естественно, в городах. Никто уже особо ничего не стесняется. Понятно, что уже кто мог спастись — тот спасся, кто не мог — сидит в подвалах. С другой стороны, очевидно, что ополченцы специально не ведут огонь по городам на разрушение, а предпочитают «расковыривать» укрепрайоны и брать их.
Надо отметить еще один момент — украинское высшее руководство за эти месяцы научилось виртуозно врать. Поэтому они будут объяснять, что кругом «Грады», «перемога», а украинский оболваненный народ будет верить. Потому что еще нет полного развала и распада, чтобы этому не верить. Для этого должно быть слишком мощное военное потрясение, чтобы начало в мозгах прочищаться. Оно было в сентябре, но тогда мы сели за стол переговоров и фактически нивелировали все. Потом украинцы объявили переговоры совершенно случайными, нашли для этого кучу причин и теперь пытаются все переиграть заново.
С другой стороны, я бы не стал придавать слишком большое значение заявлениям, например, Билецкого, который заявляет, что все идет к военному разгрому Украины. Потому что количество ура-патриотов на Украине намного больше, чем количество людей, которые способны объективно оценивать ситуацию. Ну, его просто запишут в очередные «плакальщики», и все. Если понаблюдать за информационным полем, то можно все это увидеть своими глазами. Повторюсь — нужны громадные потрясения, а пока идут только «подземные толчки». Когда фронт рухнет, если это произойдет — тогда очень быстро начнут прочищаться мозги, а пока все считают, что идут бои, все нормально, и впереди «перемога».
>>192590 >я надеюсь ты не пытаешься меня тралить - это бесполезно лол >Ты можешь писать что угодно - реального положения вещей твои слова не изменят. каких вещей >Женишься - узнаешь. я уже писал - я пол года в браке, до это 4,5 года прожили вместе, на съемных квартирах
>Хотя, если ты богат и на содержании родителей, а еще лучше и она богата - то да, проблем вообще никаких. не богатые, помогают крайне умеренно >А поведение женщины, которая зарабатывает в среднем в 1,5-2 раза меньше, очень сильно коррелирует с ее статусом в паспорте.
каким же образом? > Но ты или игнорируешь это или не знаешь об этом. Лол. И еще что-то мне рассказываешь. ты какую то хуйню несешь.
Александр Хаджинов додає 6 new photos. 1 год. · Змінено ·
Сегодня мы уже на передовой, на линии фронта, Там, где пролилась кровь наших отцов, детей, чьих-то мужей. Одного из них мы доставили к себе на Родину, в маленькую деревушку "Велюнь" Ровенской области. Саша служил в 80-й бригаде, был убит на ТЕС. Был убит от разрыва очередного снаряда, завезенного от так называемых "братьев".
Впервые выполнял подобную миссию. И больше не хочу. Не хочу вешать на машину надпись "Груз 200", не хочу больше наблюдать безразличный взгляд заправщика на красной заправке возле метро Боришпольская, когда девочки помогали перегружать гроб из одной машины в другую. Этот урод мало того что не помог, но и не разрешил девочкам даже воспользоваться уборной. Гаец, который стоял на посту и якобы согласился помочь, но своим медленным шагом пока дополз - все уже закончили.
По дороге не покидали мысли о том, что этому ребенку было бы в марте 24 года, что еще недавно к нему приезжал один из экипажей АРМІЯ SOS. Моральное удушение было невыносимым. Но самое худшее ждало впереди. Подъезжая к этой маленькой деревушке, наблюдая картину, как люди в 6 утра, по дороге от начала с. Валюн и до самого дома Саши, который был с другой стороны деревни, стояли на коленях, держа свечки, когда мама взахлёб плакала, не веря, что привезли ее сына, когда молодая жена умоляет его вернутся. Когда родственники говорят тебе - спасибо, что привезли сына, хоть и не живого...
Физическая боль уходит, слезы льются по щекам, холода больше не чувствуешь, появляется боль, которую никому не пожелаю ощутить. А еще больше не пожелаю ощутить боль утраты единственного сына, отца либо новобрачного мужа.
На обратном пути появилась злость, сильная, неудержимая, звериная злость. Я задумался, а стала бы так на колени Конче-Заспа или подобные районы? Нет, не стала бы. Они не воюют, их дети и мужья не воюют и не умирают. Хотя нет - умирают от наркоты или стритрейсинга на дорогах в Киеве или от пьяного вождения, при этом забирая еще чью-то жизнь.
А даже если бы и воевал хоть один, они бы не стали на колени ввиду своей бесчеловечности. Их дети не ходят каждое утро 10 км. в ближайшую школу. Им дано только пиз...ть и отмазываться от продажных ментов и подкупать не менее продажных судей. Во властях одни миллионеры.
Еще вспомнился фильм "Левиафан". Там показано все как есть, и самое страшное, что все об этом знают. Про их круговую поруку, про то, как бессилен простой человек, который попадает в поле зрения этих зажранных ублюдков. Появляется одно желание, - "стереть эту мразь с лица земли". За каждого погубленного бойца, за каждого обманутого человека, за каждого погибшего участника Майдана, за каждую мать, жену и детей, которые проливают свои слезы... И тогда, только тогда, наши дети смогут развивать эту прекрасную и сильную страну, имя которой - "Украина".
А к нам обратно привезли ополченца в мухосранск, в гробу правда. Он недолго побыл неделю что ли на донбасе, а ещё парень одной знакомой все рвался туда поехать воевать, теперь его прыть думаю поумерится.
Аноним ID: Марк Карамович 05/02/15 Чтв 06:18:50#830№192614
>>192571 >>192571 Тебя не спросил. Её ебли на всех дорогах мира. Ей виднее.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 06:19:50#834№192620
помните майдан? эта ебанутая сцена, на которой нон-стоп пели шэ нэ вмэрла и псалмы хуй пойми какой церкви, потом на неё залезали какие-то гопники, несли пургу на свинячей непереводимой мове, и каждый заканчивал славой украине. пипец было времечко. я уверен, что ни один майданутый скакун даже представить не мог во что всё это выльется, а ведь это только начало, я на все 100 уверен, что русские поступят с хохлами как жыды с палестиной, будут тихой сапой давить, пока не получат не просто сухопутный коридор в крым, но и всё черноморское побережье вплоть до приднестровья.
>>192576 Да я согласен с тобой, но ему нужно пройти уровень влюблённости и прочей малафьи. Потом уже только идёт понимание что жена скучна, всё остальное и понимание и прочее. И никак иначе.
— Это не так просто, Людвиг. Насчет любви я все знаю. То есть любви душевной. Тут мне ничего добавлять не надо. А нужна мне страсть, грубая, бешеная страсть. Пурпурное, неистовое забвение. Безумие! Он чуть не скрипит своими мелкими зубками. Бамбус — школьный учитель в крошечной пригородной деревушке, и там ему, конечно, всего этого не найти. Каждый там стремится к женитьбе или считает, что Отто должен жениться на честной девушке с богатым приданым, которая к тому же умеет хорошо готовить. Но как раз этого Отто и не хочет. Он считает, что, как поэт, должен сначала перебеситься. — Трудность в том, что я никак не могу получить и то и другое, — мрачно заявляет он. — Любовь небесную и любовь земную. Любовь сейчас же становится мягкой, преданной, полной жертвенности и доброты. А при этом и половое влечение становится мягким, домашним. По субботам, понимаешь ли, чтобы можно было в воскресенье выспаться. Но мне нужно такое чувство, которое было бы только влечением пола, без всего прочего, чтобы в него вцепиться зубами. Жаль, я слышал, что у тебя есть гимнастка. Я разглядываю Бамбуса с внезапным интересом. Любовь небесная и земная! Значит, и он тоже! Видимо, эта болезнь распространеннее, чем я думал.
>>192603 Пока она не замужем - она не замужем. У нее ограничены доходы. Она "тратит свою молодость" на отношения в перспективе которых или уверена или нет. Но если уверена, будет шелковой. Как только она получает статус жены и право н "ПОЛОВИНУ" - она гораздо увереннее себя ведет и иногда начинает "обустраивать будущее", требуя от супруга увеличения дохода или улучшения быта. Или наоборот расслабляется - не ищет новой работы, не ищет роста, не пытается больше зарабатывать, хотя готова больше тратить. Да тут так дохуя что устану писать. Это базовые вещи - ни одна женщина за исключением каких-то тепличных вымирающих видов не отличается от этого каркаса. Она может ненавидеть других "БАБ" за такое поведение и тем не менее сама со временем начнет его демонстрировать, лол. Это нормально - ничего плохого. Просто не надо рассказывать про счастье в браке без говна. Говна море и ты черпаешь его ложкой - только признавая это ты еще можешь построить длинный и прочный брак. Да хуля я тебе тут распинаюсь - ты мне заливаешь тут на полную. Хату снимать-ипотека-тачка-нытье-одежда-косметика-шмотки-украшние хаты-ремонты-работы-родители-хуители-детей хочу-кредиты-интерьеры-аксессуары-техника-коммуналка-больничка-больные родители-поездки-отдых. Сказочник.
>>192629 >Излечение проходит тяжело? Да не сильно. Просто я понял, что копротивление власти бессмысленно, когда ты в меньшинстве, и когда у тебя нет задач. Теперь я просто топлю за родную команду и наслаждаюсь лулзами, а мой мозг переключился на более насущные вещи, например, как разбогатеть и провертеть пидорах на хую.
>>192636 >Такую тупую мразь видно издалека. Ты эт, слышь, бро, у мамки хоть спроси, как оно в жысти та бываит. Мамка то сыну не спиздит - как есть все скажет. Но не сразу - постепенно спрашивай. "Почему девушки так себя ведут?" "А почему сначала она хорошая, а потом как все?" И мамуся тебе все расскажет- кроме того, что она ТАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ПИЗДА. Десу. Женщина и есть женщина - ни убавить ни прибавить.
Но и с обратной стороны такая же хуйня, но с другим знаком.
Пока не в браке "а в любой момент брошу и найду новую".
Брак же - довольно честная сделка, только торопиться с ним не надо. Надо хотя бы три года вместе пожить, чтобы к говну (в иносказательном смысле) друг друга принюхаться.
>>192649 Да я и сам пидораха. Приелось просто после нескольких лет креаклизма. Сам-то я начинал с сербодрочерства, переключившись затем в пшекодрочерство (даже польский выучил на курсах), затем ударился в креаклизм и вот теперь я вернулся к тому, с чего начинал, но уже с багажом знаний и жизненного опыта.
>>191837 Внезапно взгрустнулось с пикчи. - Брат здравствуй, я безоружен! - Ты ручонками то не суети. Блядь, блядь, блядь! А когда-то мы жили в мире, одной страной, и вся эта хуета подшконарная сидела забившись по щелям.
>>192652 Согласен. Надо. Когда вы знаете говно друг друга - и ВСЕ РАВНО готовы жить и убирать друг за другом это говно, тогда можно. Но расслабляться все равно нельзя - но будешь все равно и она будет расслабляться и говна прибавится. И вот от того сможете ли вы жить когда говна прибавится - будет зависеть живучесть брака.
>>192610 Вот такие волонтеры-подзуживатели хуже всех, сами не воюют, а нагнетают и нагнетают. Будто этому сельскому рогулю с Ровенщины было дело до Счастья, он и не знал, что такой город существует. Мобилизовали, растравили, напели про москалей и каратель готов.
>>192652 >Пока не в браке "а в любой момент брошу и найду новую". Но ведь так считает только всякая альфа-мразь, которую, впрочем, самки и предпочитают. Найти верного мужика сейчас не проблема вообще.
>>192656 >мамка то такая же тупорыла мразота(только пиздец как хуже) >искал ДРУГОЙ ВАРИК и, что сука характерно, нашел. С 4 попытки. Ты близок к ответу. Скоро или не очень скоро ты узнаешь, почему предыдущие 4 попытки имели маленькие сходства с мамкой. И почему ты старательно выбирая "что-то другое" выбрал 5ю - собравшую в себе многое от этих 4х. Жаль я не твой знакомый чтобы наблюдать - но да ладно. Каждый имеет право на Открытие своей Америки. Я тоже открывал - чем ты лучше, а ничем.
>>192669 Ну блага не блага, а атмосферка там та еще. А так заебись там конечно.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 06:36:23#885№192677
лет через 50 хохлы будут клянчить в оон, чтоб им выделили кусок суши, который они могли бы назвать украиной. Бля, какие же они тупые, так бездарно просрали страну и даже не парятся об этом. 23 года занимались хуй пойми чем и даже не заморочились юридически узаконить свою украину. ну кем надо быть, чтоб за четверть века не провести демаркацию своих границ? правильно, ленивым, никчемным хохлом. они даже сейчас неспособны хоть что-то сделать для своей страны, одни пиздят на востоке страны всё что не приколочено, другие тупо мрут как мухи, а основная масса по старой схеме, сидит дома и ждет когда за них кто-нибудь все сделает.
>>192631 >Пока она не замужем - она не замужем. У нее ограничены доходы. Она "тратит свою молодость" на отношения в перспективе которых или уверена или нет. Но если уверена, будет шелковой. согласен, истина прописная >Как только она получает статус жены и право н "ПОЛОВИНУ" - она гораздо увереннее себя ведет и иногда начинает "обустраивать будущее", требуя от супруга увеличения дохода или улучшения быта. Или наоборот расслабляется - не ищет новой работы, не ищет роста, не пытается больше зарабатывать, хотя готова больше тратить. это от человека зависит
>Это базовые вещи - ни одна женщина за исключением каких-то тепличных вымирающих видов не отличается от этого каркаса. много с разными женщинами то прожил? Или все из разговоров с мужиками знаешь?
>Просто не надо рассказывать про счастье в браке без говна. >Говна море и ты черпаешь его ложкой - только признавая это ты еще можешь построить длинный и прочный брак. Я тебе говорил про отсутствие говна? В нашей жизни говна хватало, в основном извне, хотя иногда ругались до смертного боя >Да хуля я тебе тут распинаюсь - ты мне заливаешь тут на полную. скоро пруфы на жену затребуешь? >Хату снимать-ипотека-тачка-нытье-одежда-косметика-шмотки-украшние хаты-ремонты-работы-родители-хуители-детей хочу-кредиты-интерьеры-аксессуары-техника-коммуналка-больничка-больные родители-поездки-отдых. все кроме ипотеки и кредитов было, дети в планах на ближайшее квартиру на НГ украшала сама, те я сказал, что мне это нахуй не надо >Сказочник. лол
>>192679 Я к тому что их выйско краины на деле оказалось сборищем дебилов которым похуй что щас будет ад, резня детишек бензопилами и вообще пиздец - никто не убил майданят. Душка-то нет.
>>192671 >нихуя не сделал Правильно, надо было москаликов ещё в Крыму стрелять - тогда уважали бы. А так даже Стрелкова в Славянске не поймали, Донецк с Луганском в кольцо не хотят брать, хотят только в котлах сидеть.
>>192685 Пока ты не наносишь урона статусу семьи или бюджету, не пытаешься съебнуть к другой - потерпит легко. Хотя некоторые поехавшие терпят даже измены - но там чаще из-за денег.
>>192683 > Самые длинные отношения 6 лет Неплохо, я больше года не выдерживал всегда расставались, но это по тому что у меня говно в голове, но мне норм. Меняться не собираюсь, но потому наверное так и не женился и вряд ли женюсь.
Никакая "тян", если она не конченая блядва, не выдержит хотелок среднего мужика.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 06:42:39#904№192698
а кто на майдане резал беркуту бошки? помню видел на ютьюбе ролик, где на носилках с майдана уносится тело беркутовца без головы. это ваще что такое было? помню очень сильно ахуел, но ответа кто и почему это сделал не получил.
>>192684 В первую очередь они люди. Опять же от контингента РФ, подобной подляны не ожидали, а если и ожидали, то не верили. Со стороны России всё сделано верно, граница защищена, пока варится говно со спорной территорией и донбассом, ни о каком НАТО не может быть и речи. Но вот страдают от этих игрищ обычные люди.
>>192627 https://www.youtube.com/watch?v=zSfkfD0d7_M Тащемта, смотря на этот блядский цирк греко-католиков, открыто призывавших к гражданской войне, я только теперь понимаю насколько дальновидные люди в РПЦ были у руля во время Первой Чеченской. РПЦ осуждало Ельцина на уровне соборов, патриарх лично призывал его к миру, патриарх совместно с муфтием призывал не бомбить Грозный, патриарх ни разу не наградил Ельцина ни одной церковной наградой, не было ни одного официального благословения от патриарха тем, кто воевал. Даже сейчас каноническая РПЦ это единственная сила на Украине, которая де факто не считает откос от службы в АТО грехом. Это просто охуительно контрастирует с тем, как ведут себя греко-католики и раскольник Филарет.
>>192684 >никто не убил майданят >сто тысяч человек надо было раздавить танками, накрыть центр Киева артиллерией, оцепить и зачистить весь район, включая местных, чтобы никто не ушёл Как ты себе это представляешь, лол? Напомню, что каждый СБУшник получал три зарплаты: в гривнах, долларах и рублях, угадай, где больше. А о боеспособности и готовности армии выполнять приказы ты можешь судить из первых дней АТО. Такие все умные, охуеть. Скажи ещё, что надо было парочку замочить - остальные сами бы разбежались.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 06:46:39#918№192712
>>192704 чесны свинг это когда рядом с тобой пара мужиков ебе твою бабу в рот и в жопу. вот это честный свинг. готов к такому?
>>192711 Стотысяч человек диктуют копрофилию и еблю в глаза сорока с хуем миллионам. С жареным говном на завтрак, супом из говна на обед и чиркашами на ужин.
>>192708 Конечно говно в моей голове. Нежелание отдавать на заклание свою карьеру и перспективы какой-то бабе - это говно в моей голове. Я покупаю себе машину, меняю, шмотки, снимаю хату, имею недолгосрочные отношения, пока не начнут ебать мозги - это говно в моей голове. >"А как же стакан воды в старости?" Коммерческая пенсия обеспечит мне стакан вискаря в старости.
>>192711 >>никто не убил майданят >>сто тысяч человек надо было раздавить танками, накрыть центр Киева артиллерией, оцепить и зачистить весь район, включая местных, чтобы никто не ушёл у меня от тебя пикрелейтед
>>192723 Я говорил про говно в моей голове, а не твоей. И наоборот восхищался твоими довольно долгими отношениями. И просто накосячил с разметкой в посте.
>>192700 Так то ясно что люди. Просто где были генералы, когда и так было ясно что следующей страной с базами наты будет украша? В сауне с новобр шлюхами.
>>192728 Психотерапевты говорят Каждое расставание это поражение в схватке с кризисом брака. Эти кризисы постоянно бывают. Но есть самые крутые. Человек который все отношения бросает на одной дате - не прошел проверку кризисом. Человек который с каждой следующей живет все дольше - учится и терпит. Человек который прожил долго а потом перешел к легким увлечениям - тоже не смог победить в себе "нежелание терпеть эту хуйню непонятно ради чего"
>>192736 Мне тоже. Как только я начинаю от нее уставать - я временно прерываю с ней отношения, на недельку-другую. И встречаюсь с другой. Если чувства отдыхают - снова можно неизменять. Я вообще за то чтобы неизменять почаще и с разными девушками. Но только если красивыми. А если красивых нет - лучше подрочить.
>>192738 Встречал мнение опытных людей, что строго наоборот - любая расторможенная самка заебёт любого мужика. Что логично - ей-то не нужно генерировать семя и поддерживать потенцию.
>>192735 Ну что поделаешь, таков уж я, говорил же про говно в голове. Не смог ни разу пройти проверку временем и всё бросал в момент появления мыслей что она тупая пизда и следующая будет лучше и с ней я запаную до старости. Но всё кончалось одинаково - наступало разочарование в каждой следующей. Сейчас я конечно думаю что с нынешней то запаную, но догадываюсь о финале.
Аноним ID: Тарас Казимирович 05/02/15 Чтв 07:00:09#954№192748
>>192711 можно было не убивать, а разместить в толпе человек 50, которые изобразили бы жертв расстрела, остальные 100 пудов разбежались бы. параллельно объявить черезвычайную что-то там, ввести войска и комендантский час. всех кто не понял в стойло, самых борзых на кукан, паре зачинщиков несчастный случай и самоубийство, на этом майдан на востоке и в центре страны закончился бы. дальше начались бы непонятки с львовом, но они и так будут, но на востоке войну избежали бы. У меня другой вопрос, если бы война шла на западе украины, европа так же делала вид, что нихера не происходит и не принимала бы беженцев как сейчас или разжалобилась и дала зеленый свет?
>>192739 Как мне их неслушать - я сред них живу, лол. Друзья, родня. Психологи есть даже. В любой тусовке начинаются "беседы об этом". Прям заседания клуба Фрейдистов vs Транзактников vs Гештальтистов - восьмиугольник, мочи всех не щади никого.
>>192744 Видео своровали видать. На видео ополченцы, бмп-1 ополчения(в жж вк разведки мелькала), трупы ВСУ(которые светились уже на видео). Зачем они так делают хуй знает.
>>192747 >догадываюсь о финале Это еще ничего. Это кризис. А вот когда ты догадываешься о финале просто заведя с ней разговор после секса - это пиздец. Я до этого не дожил, но боюсь к 35 так и будет. Иногда кажется, что дружить с телкой лучше чем встречаться - мозги не ебете, пропадаете и без претензий, ебетесь с кем хотите. Просто друзья епт.
>>192751 А как же ультьмейт вепон современного человека? Посылать нахуй всех, и в пизду остальных когда тебе пытаются залезать в голову?
Главное в человеческих взаимоотношениях - подлость. Никто не будет говорить что он реально косячил и поэтому к нему отнесся такой то человек как говно и у нас не получилось ничего, все будут винить других.
>>192751 я психологов презираю. Честно. Как прравило, это за комплексов ванные люди, которые свои комплексы пытаются спроецировпть на окружающих. Да и посмотри сам, кто на психфак то нынче идёт?
>>192748 Как завещал Макиавелли, не нужно лить кровь, пока её можно не лить. Но начав - нужно топить всё в крови, вырезать семьями и кланами, не оставляя мстителей и обиженных. Там, в принципе, можно было разогнать всех дубинками, как на манежке. И разгоняли несколько раз причём. Но были лидеры и организаторы, собиравшие народ снова, были провокаторы, оказывавшие силовое сопротивление и даже нападения, а сами власти ни разу не додумались после разгона оцепить майдан и повязать организаторов (нет, не трёхголовую курицу). В общем, всё было организовано и спланированно, включая действия самих ментов.
>>192756 >>192758 Друзей нахуй не посылают, обычно. Они лучше баб потому что ты их не ебешь и они не сверлят тебе мозги. Вы не обязаны встречаться и запросто можете соскучиться. А ошибки признавать иногда надо уметь.Хотя сознаваться в измене имхо нельзя никогда от слова совсем.
>>192762 Вот потому, что ходят в белых повязках обе стороны, ополченцы повязали только на одну сторону. Причем, скорее всего, только на время проведения зачистки.
Каждый день хохлы обстреливают Донецк. Вчера вот поликлинику с бабками разъебошили. В среднем по 10-15 погибших мирных жителей в сутки от этих обстрелов в городе. Короче, я не могу это больше терпеть. Ответьте-ка мне, почему до сих пор не выпилили позиции украинской арты? Откуда они ебошут по Донецку? Что это за хуйня и когда она кончится?
>>192441 >Вата необучаемая. Погугли кому и за что он дарит саблю >>192461 >Kek. Но он вытиран великой отечественной. Ты что вытиранов не уважаешь?
Джон Тефт тогдашний посол США на украине, ветеран Великой отечественной войны 1949 года рождения.
На фото его принимают в казаки. Загугли процедуру посвящения в казаки. И спроси сам себя, кто здесь необучаемый.
Кстати, для свидомых любителей маневрировать: Можно долго усираться и по расположению сабли на фото, строить гипотезы кто и кому дарит оружие. Но вы просто спросите сами себя же, откуда у правоверного бабтиста родом из Висконсина вообще может взятся сабля, чтобы кому-то её дарить.
>>192492 Женат, жена мне лучший друг. Отличный спец в своей области, зарабатывает больше меня. Немного, но больше. Живем в ипотечной хрущевке, но не бедствуем. Мозг не пилит.
Ну секса действительно хочется меньше, но это не страшно. Зато нам весело вдвоем и никогда не скучно.
Аноним ID: Якуб Рафаилович 05/02/15 Чтв 08:23:11#995№193004
>>192211 Если мусорам в рашке не платить - то быдло, населяющее мусарни, пойдет в бандиты.
Аноним ID: Якуб Рафаилович 05/02/15 Чтв 08:41:36#996№193066
>>192546 > Кроме того, Ассамблея потребовала от России освободить в 24 часа украинскую лётчицу Надежду Савченко, вывести 14-ю армию из Молдавии, продвинуться в решении проблемы Нагорного Карабаха и отменить «аннексию Крыма».
>>192528 >>192534 >протесты могут быть искренними >искренними Бля, как же мне печет от "либерально"-западного фапа на искренность. Будто искренние действия не могут быть: 1. Опасными/глупыми 2. Иметь поддержку от внешних сил преследующих свои интересы
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Мак-кун https://www.facebook.com/bochkala
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий https://2ch.hk/nvr/res/190465.html