Слышь вы не думаете, что Сравильева есть просто ута для отвода от реальных агентов? Ну или Шарий вышел на тех кто бабки рубит, а те кто реально агентура тиха сидят? Вспомните как выкрали ядерные секреты у сша после второй мировой и тут поехавшая торговка. Слишком гладко. Походу короче есть чоткий барыга который эту мразину развел. Слишком делетанто Срасильево работает.
Мужики, давайте повременим еще год с миром в труху. Мне что-то захотелось еще чуть-чуть стабильности и мелкобуржуазной радости. Как задрочу пятую персонку, тогда хоть трава не расти. https://www.youtube.com/watch?v=Dth_fBrmoJY
Путин точно не аспи. 1. Успеха в БИ, будучи аспи добится, наверное, нереально. Нарушена координация движений. Постоянно бьешься об косяки дверей и все такое. 2. Большинство аспи чрезмерно общительны, как бы дико это не звучало для диагноза аутизм. Только вот несут они поток информации, не всегда относящийся к теме разговора. Путин наоборот, застенчив и неразговорчив.
>>207172 Хули немцы постоянно подсасывают с "многоходовками" и "вокруг пальцев", они же вроде не очень любят в манямирках жить? Типа траллят так тонко дэ?
Призыв на срочную военную службу может быть возобновлен уже с марта, сообщил замглавы департамента по вопросам нацбезопасности и обороны Администрации Президента Алексей Покотило.
"Рассматривается вопрос по призыву на военную службу срочников. Соответствующий также проект указа президента подготовлен, сейчас он проходит согласование и профессиональную экспертизу", - подчеркнул он.
Напомним, решение о возобновлении призыва юношей на срочную военную службу было принято 20 декабря 2014 года на заседании СНБО.
Также депутаты повысили возраст призывников с 18 до 27 лет, а не с 18 до 25, как ранее.
>>207204 >до 27 лет вот эта хуйня интересная, ведь по идее 27 лет это как раз возраст когда работоспособный человек приносит денежку, налоги, работает и тд. Если эти долбоебов поубивают нахуй в котле то пиздец упадок же будет в хохлостане не? Ну типо как у нас после 90Х уогда детей не рожали, а тут наоборот будет одно необученое быдло и студенты.
Владимир Рубан: Такого стыда за Украину я еще не испытывал.
тяжелый день .. после освобождения Оксаны С. приехали из Горловки.... эвакуировали на большую землю десантника которого освободил Захарченко... поехали вместо ОБСЕ на обмен ... да.... "освободили" ... поменяли 9х8... такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал... Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой... + автобус.... + сопровождение.... Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили... еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали... у хлопцев слезы текли... как скот на носилках поставили на спинки сидений... и на пол... .... когда мы (ОК) везем раненых Корбан семь раз перезванивает: - Володя, сколько надо скорых... Володя может вертолет... потом помощники перезванивают... потом начальник медицины... потом начальник больницы... потомврачи скорой... потом еще добивает Таня Губа: - вертолет готов... а тут как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике... мы не ценим людей... мы проиграем...
Страдаю наслаждаюсь, хули уж там аудиоёбством, и читаю свидомый хаенд-формучик. У хохлоаудифилов сплошная перемога от падения курса гривны: >Рубль валится сейчас тоже (это если не обсуждать только $ - грн.), и саттелиты испытывают те же сложности (про Казахстан и Узбекистан уже писал), хотя казалось ничего не предвещало. Просто по сравнению с гривной этот процесс достаточно новый, до сильной жопы еще не близко, но финал понятен. Протянет ли Украина, или: "пока толстый похудеет, тощий-сдохнет"? По аналогии с динамикой 98-го можно хоть приблизительно оценить насколько быстро будет откидывать коньки рос экономика http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=61&t=11753&start=250
Украинские силовики так небрежно обращались с переданными им ополченцами ДНР пленными десантниками ВСУ, что об этом написал в «Фейсбуке» известный украинский активист Владимир Рубан. Как сообщал LifeNews, накануне глава ДНР Александр Захарченко отпустил пленного «киборга» по просьбе его отца, и Владимир Рубан рассказал о передаче пленного.
— Тяжелый день… После освобождения Оксаны С. приехали из Горловки. Эвакуировали на большую землю десантника, которого освободил Захарченко… Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал… Донецкие привезли пятерых лежачих в двух скорых и на легковой. Плюс автобус. Плюс сопровождение, — описал Рубан отношение ополченцев к раненым пленным украинским бойцам.
— Наши погрузили в одну скорую лежачего, второго посадили… еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик, чуть поломанные ноги не доломали… у хлопцев слезы текли… как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол, — рассказал Владимир Рубан.
— Мы не ценим людей… Мы проиграем, — резюмировал он.
По словам Владимира Рубана, только после обмена украинские представители озаботились состоянием раненых и стали звонить по телефону, сообщая, что специальный транспорт и вертолет готовы для транспортировки.
Я уже не знаю норма это или нет. Кто блядь с нефтью играется? Я начинаю думать, что это все таки мы.
Нефть завершила двухнедельный отрезок рекордным ростом за 17 лет .
. 06 февраля 2015 года 18:19
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Нефть растет в цене в ходе торгов в пятницу, завершая рост по итогам двух недель с наилучшей динамикой с 1998 года, сообщает агентство Bloomberg.
Мартовские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:01 по Москве выросли в цене на $1,58 (2,79%) - до $58,15 за баррель.
Неужели вы хохлы не замечаете, что ваша руина все сильнее похожа на фашисткое государство. Не удивлюсь, если вы бы победили ополченцев, то через год по улицам бы маршировали ССовцы с автоматами и отстреливали "сэпаратистов". И это еще хуй знает какие отношения с Россией были, постоянные провокации и прочая хуйня. Оно нам надо? Нет. Так что сдавайтесь уже, пока гривна рубль не догнала.
>>207242 Я не знаю, я из Няшмяша. Но факт того, что они передвигаются с незаконным оружием где хотят, говорит о том, что они и есть власть. Это подобных падальонов касается. Но Билый то ВЛИЯТЕЛЬНЫМ был, тому й убрали.
>>207161 Если хочешь впарить большую ложь, прикрой ее правдой? Вполне может быть дилетанкой. Вербанули по-шустрику, а она никуя язык не контролит. Или булки через-чур расслабила. А может и не агент вовсе, а барыга-спекулянт, которую взяли на крючок и в обмен на "услуги" пообещали не закрывать на каменку.
Давайте проанализируем к чему могут привести переговоры. Идею о большой Новороссии можно забыть, но иДонбасс на колени не поставят, остаётся вариант с федерализацией Украины. Неужели к этому всё идёт?
>>207241 Ты в прошлом треде говорил, что европка собирается пошатывать штаты. Я спросил про серьезность намерения, ты че то не ответил. Они собрлись или просто ляпнули опять?
На Украине не хватает вакцин от дифтерии и столбняка, которые ранее закупались в России
На Украине не хватает вакцин от дифтерии и столбняка, которые ранее закупались в России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Такое заявление сделал главный детский иммунолог Киева Федор Лапий 6 февраля.
«Критическая ситуация по вакцинам от дифтерии и столбняка для детей от шести лет, которые собираются идти в школу, и для взрослых. Этой вакцины ни на частном рынке, ни в государственных и коммунальных медучреждениях нет, — отметил Лапий. — Мы эти вакцины получали от России, а российская вакцина не прошла перерегистрацию из-за изменений законодательства».
Уклонистам от призыва напомнили о праве военкомата ловить их с помощью милиции
Общество Уклонистам от призыва напомнили о праве военкомата ловить их с помощью милиции 06.02.2015 | 17:46 0 0 2 0 1 У военкомата есть основания обратиться через службы Министерства внутренних дел для того, чтобы выяснить, где находится военнообязанный. Получившие повестку должны явиться в военкомат / Фото УНИАН Получившие повестку должны явиться в военкомат / Фото УНИАН
Военкоматы имеют все основания обратиться в органы Министерства внутренних дел, если по получении повестки военнообязанные не явились на прохождение медицинской комиссии.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сказал заместитель руководителя Главного департамента по вопросам национальной безопасности и обороны Администрации президента Украины Алексей Покотило.
В частности, Покотило напомнил, что в соответствии с законом о мобилизации и мобилизационной подготовке определен перечень лиц, которых могут призвать во время мобилизации. «Все военнообязанные должны явиться в военный комиссариат, пройти соответствующее медицинское обследование и на основании решения военной врачебной комиссии, они признаются пригодными или не пригодными... и будут призваны в воинские части», - сказал Покотило.
«Если военнообязанный не явился, повестку не получил, то уже у военкома есть все основания обратиться еще раз, обратиться через службы Министерства внутренних дел для того, чтобы выяснить причины, где этот человек находится», - отметил он, пояснив, что речь в первую очередь идет о человеке, который повестку получил, но не явился.
По его словам, таких лиц на сегодняшний день есть очень много.
Роман Бурко в фейсбуке: Roman Burko 15 ч. · #InformNapalm.Достоверно. Сегодня ночью (5.02) украинская артиллерия накрыла крупное скопление техники российских оккупантов в куйбышевском районе #Донецк'а. Среди уничтоженной техники было как минимум 2 ед. 152-мм дивизионных самоходных гаубицы 2С3 "Акация". Из мирных жителей никто не пострадал, объект скопления находился вне жилой зоны. Тех, кто хочет фото подтверждений просим остудить свой пыл неверия, они у нас есть, но показать их мы сможем уже после войны. Или когда освободим Донецк..
>>207277 Миротворцы как действовать будут? Будут херачить и по тем и по другим? Непонимат, как они могут быть выгодны, в МИДе сказали, что это только к десстабилизации приведет.
Вся надежда на урегулирование ситуации сейчас. ОЛЛАНД и МЕРКЕЛЬ. Главы Франции и Германии. Вместе. Если сейчас не договорятся то все будет совсем плохо. Я думаю нам надо принять даже не совсем хорошие для нас условия, главное чтобы был дан гарант спокойствия.
>>207286 Нетъ. >дифтерии Скорее знатно прокашляются. > столбняка и прогнутся.
Но от дифтерии всё-таки сдохнуть менее мучительно: поколбасило недельку, задохнулся или от интоксикации сдох. А вот при столбняке превратиться на не один день в агонизирующий, галлюцинирующий с судорогами до переломов комок боли - то найс.
>>207294 Вот я бы на месте путина поступил бы с византийским коварством. Взял бы в заложники Оланда и Меркель, привязал к стульям и бегал вокруг них голым с криками я вас всех убью. Обмаз опционально.
>>207172 Как стало известно France 24, именно Владимир Путин первым отправил предложения по урегулированию конфликта на Украине Франсуа Олланду и Ангеле Меркель. Таким образом, европейские лидеры привезут сегодня в Москву встречные предложения. По словам корреспондента, российский президент желает выйти из украинского кризиса «с высоко поднятой головой», поэтому он и обратился за помощью к Олланду и Меркель.
>>207308 >Главы Франции и Германии Петухов спросить забыли. О чем-то имеет смысл разговаривать только с Обонго. Хотя бы потому, что он напрямую может донести информацию до своих хозяев. Забудьте, Европы как самостоятельного субъекта не существует.
>>207293 >Тех, кто хочет фото подтверждений просим остудить свой пыл неверия, они у нас есть (ПРАВДА!), но показать их мы сможем уже после войны. Или когда освободим Донецк..
>>207335 >Петухов спросить забыли. О чем-то имеет смысл разговаривать только с Обонго. Хотя бы потому, что он напрямую может донести информацию до своих хозяев.
>>207308 А чем они смогут договориться. Оланд с меркель нихрена не ришают все равно. Они будут запугивать путина чтобы он в одностороннем порядке чтото делал. Срочно выпустил свиней из дебальцева например.
Новороссы, тут проскакивала идея сделать твиттер наподобие "Хуевый_Харьков" или аналогичные, только от /nvr и с соответствующим контентом. Могу взять на себя его запил, как раз давно хотел завести себе аккаунт для чтения свиттера. Но есть вопросы: - Что там постить? Просто шушпанцеры, пьяных Кузьмичей из ВСУ, хохлоблиндажи, иногда новости/смехуечки или же еще и гурятинкой не брезговать? - Название аккаунта? Пока на уме только "Зона ЗАЩО" и "Хуевое_АТО", может кто получше что придумает. - На кого подписать свиттер помимо тех, кто в оп-посте? - Ну и самый главный, пожалуй - стоит ли вообще заморачиваться? Нужен ли такой свиттер?
>>207301 Встанут на линии разграничения и будут следить, чтобы условия договоренности по урегулированию соблюдались. То есть обстреливать Донецк, потому что мы ничего не подписывали тип))), не получится. Никто в здравом уме с миротворцами воевать не будет - обоссут всем миром.
>>207335 Мне кажется, что им последнее время начинает хотеться независимости, а то уж совсем зашквар с прослушками этими, санкциями и прочим. Репутационные потери у них конечно серьезные, в первую очередь перед своим народом.
>>207352 Это тот танк? Не удивлюсь если окажется что орудие там клина словило или еще что, ВСН его бросили а ВСУ подобрали. Но зато там сухпай был, поедят хоть.
>>207349 Спасиб, догадывался, что так и есть. Но может еще более пиздец начаться. Интересно, ведь кто-то из миротворцев погибнуть должен то. И линия то огромная, их похоже несколько тысяч надо.
>>207347 Вестник Могилизации - гуро, пленные гробики, ангелочки и солнышки. Переможные новости - все новости перемоги про омский спецназ, про 2к убитых бурятов и удмуртов и.т.п Вообще предлагаю скоординироваться в отдельном треде и обсудить.
>>207351 Их деньги - в США, их золото - в США, их крупнейшие банки и компании критически зависят от США. Это не Россия, где ввели все мыслимые санкции, а народ только обозлился на внешнего врага. Там при небольшом даже снижении уровня жизни натуральные бунты начнутся.
Аноним ID: Олег Яковлевич 06/02/15 Птн 19:51:39#147№207377
>>207272 >>207279 >>207295 >>207337 Алсо, что это за залупа https://www.bellingcat.com/ за все АТО, судя по этому сайту, там было в Донецке 1 БМП, 3 БТР, 2 Стрелы, 1 т64 и грузовики. Зато там дохуя фото выстрелов-хуистрелов и прочих панцирей Перемога, москали соснули.
А почему бы Меркель и Окланду не отменить санкции России и полученную от этого средства не направить на развитие экономики Украины в обмен на вывод Украинских войск с Донбасса и предоставлении им права на самоопределение.
Здравствуй nvr, не хочу создавать тред в би, помоги мне тут, пожалуйста. Хочу заказать кое-что с ебэя, адрес нужно указывать транслитом? Если да, то как убедиться что написал правильно? С меня как обычно ничего
Великобритания исключила возможность признания новых границ ДНР и ЛНР
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что никакое соглашение о прекращении огня не должно закреплять за самопровоглашенными Донецкой и Луганской народными республиками территории, занятые ими после заключения минских договоренностей. Об этом британский политик сказал на конференции по безопасности в Мюнхене в интервью Reuters.
>>207325 БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ И СКАЖИ, ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ ОПРОВЕРГНИ СВОИ СЛОВА, УМОЛЯЮ!!!!
Суть в том, что когда я читал твой адовый высер, слегка тряхануло (люстрово-посудное землятресение, на мягком диване почти не ощущается). Последний раз было в ОКТЯБРЕ (!!!), когда я читатал коментарий - ответ на сообщение, что ВСУ будет в Дебальцево накапливать ударную группировку войск. Дословно не помню, но там было что-то вроде:
"Для приготовления Дебальцевского котля нам понадобится: 1. Дебальцево - 1шт. 2. ВСУ - 5-10 килохохлов . Генотьбы и премоги по вкусу... как-то так"
Когда читал, тоже тряхануло-подтвердило, блять в ОКТЯБРЕ, когда вообще не понятно было.
>>207325 Скорее уж будет очередное кококо на тему давайте жить дружно кококо, минский формат кококо, мирное решение проблемы кококо. А тем временем война и дальше будет в вялотякущей стадии продолжаться.
>>207452 Нас коты на колени ставили Мы проспались и все исправили У нас то истории охуительные С любым вкусом просто пленительные Мы поехали и стали смелые Пляшем яблочко под прицелами
>>207434 Да, отличная идея. Что мы там похоронили мелаллургию, энергетику, угледобывающую промышленность, давайте и остатки фармакологии добьем, ебать ее в рот. Сгорел сарай гори и хата
Слушайте, а ведь хохлушкам от 16 до 30 надо гражданство выдавать по упрощенной схеме. Нужно репродуктивный фонд пополнять, а то сейчас только самцов экспортируем, а они очень низкого качества.
ты страный. первый раз такого ебанутого вижу. что ты хочеш от европы? чтоб она стала себя вести "за нас или против?" что такое у тебя "серьёзное"?
Мася, если Европа станет так себя вести как ты тут требуеш, то все отношения с Россией перейдут на фронтовые окопы вдоль великой стены на границе Евросоюза. ты совсем забываеш что у нас есть своё собственое мнение и позиция.
Россия глобально не выставлена. Вы понятия не имеете как вся мировая политика и экономика работает. Да, у вас есть политики которые умеют разбиратся. но в основном это только самое очень маленкое меньшенство. (и я не говорю о вшистых либералах и яблочковых олигархах. те вообще живут в охуительных илюзиях)
В России наших бизнесменов, политиков правозащитников могут просто так дез суда и разбора накрыть и ограбить. у вас всё идёт под воплями; "мы велики, а вам пиздюлей дали". вы вместо использывать юридические, политические и економические ресурсы для умиривания и решения вопросов, сразу орёте "мы вам сукину мать!"
ну вообще я тебя суку неуважаю. слишком ты скольский и лезиш к мене с воим говнючими вопросами на которые я тебе ответа всё равно дать не могу так как это не мой ресурс.
да мы будем Мккэйна и его друзей шатать, да мы будем америку тристи. но ты ошибаешся что это значит мы порвём все связи и закопаем всю дружбу с ними. у нас пытаютса поменять и перевоспитать Америку, поставить их перед натуральными фактами и основами на которых можно дальше развивать взаимную политику а такие суки как ты уже запрыгали в радости как будто мы на америку пизду положили и к вам в Кремль за подачкой молиться поедим.
ну вообще я тебя суку неуважаю. слишком ты скольский и лезиш к мене с воим говнючими вопросами на которые я тебе ответа всё равно дать не могу, так как это не мой ресурс.
Стратегия национальной безопасности США защитит права ЛГБТ
Новая редакция Стратегии национальной безопасности США защитит права сексуальных меньшинств. Об этом говорится в документе, опубликованного 6 февраля.
Из текста документа следует, что Вашингтон поставил перед собой цель «продвигать общечеловеческие ценности у себя дома и по всему миру». Делать это США планируют путем защиты демократии и прав человека, расширения возможностей бизнеса, а также реагирования на случаи сексуального насилия и «дискриминацию в отношении ЛГБТ».
>>207262 >они передвигаются с незаконным оружием где хотят, говорит о том, что они и есть власть или преступники, весь этот скам можно сажать уже просто по списку, когда придет время. Статью за незаконное ношение оружия нико не отменял, это если опустить убийства и прочую фигню которую они творили.
Но все правильно. Только страны третьего мира что-то делают еще. Остальные живут в кредит занимаясь перекладыванием бумаг в офисе и им норм. Много промышленности в ПРИБАЛТИКЕ? Или в Люксембурге?
>>207229 Хунта позиционирует Руину как государство для войны с Россией при поддержке США. Отсюда и забивание цюцюра на промышленность, здравоохранение и прочие социальные институты. В идеале это будет спавн-точка, где спавнятся орды необучаемых хохлов, которые со старыми М-16 на троих штурмуют СТЕНУ. А со стены их косят автоматические турели...
>>207446 Ты слепой? Там русским по белому написано, что он ведет себя как поехавший укропатриот, блять ужас, бедные хохды. Суть такова, что хохлофармакология не умеет в лекарства.
Я когда еще в Воронеже учился-работал, применяли Варфарин - непрямой антикоагулянт, пр-во Дания. Хохлы выпускали Финилин - таже хуйня, но дешевле, но на нем то всё тромбировалось, то лило аж из почек-дёсен.
Проверили. Фенилин годный, но если на Варфарине написано 2,5мг - то в таблетке 2,5мг. А финилин - написано2, 5мг, но реально в разных таблетках в одном флаконе - от 0,5 до 7мг. Блять.
>>207484 Хохлухи несут свежие тюркские гены. Для оздоровления генофонда самое оно. >>207486 Свои шмары ни на что не годятся. Либо слишком умные суки, либо насквозь пропитые прокуренные. А хохлухи деревенские, здоровые, гандоны не любят. >>207490 Пусть. Их дело пополнять генофонд. >>207507 Я мыслю глобально. Количество самок для размножения есть наиважнейший фактор роста популяции.
>>207482 >ну вообще я тебя суку неуважаю. слишком ты скольский и лезиш к мене с воим говнючими вопросами на которые я тебе ответа всё равно дать не могу, так как это не мой ресурс.
Я конечно дичайше извиняюсь за оффтоп, но все же может кто-нибудь внятно пояснить за рубль, нефть, доллар и перспективы нашей экономики. Проспал всю истерию, щас вообще не понимаю, почему доллар подорожал и т.д. Буду рад взвешенному адекватному мнению и ещё раз извинюсь. Не обессудьте, но в /po не хочу идти, там тухло и нет адекватности
>>207514 Кстати на счет этих косых башен. У Абрамсов они какие-то архаично прямые, что делает их более уязвимыми. Мол броня под градусом куда сложнее пробивается.
>>207508 >Только страны третьего мира что-то делают еще Посмотрите на долбоеба. Тыкайте в него пальцем и насмехайитесь над ним. В Проебалтике скоро только наши косящие сограждане останутся
>>207528 Тогда надотразрешать многоженство, и завоевать побольще южныъ территорий. С этим у рашки напряг, одни хачовники ьипа сочи. Крым объективно в плюс, а то ожна ебаная сибирь и унылая средняятполоса с комарами, слепнями и безблагодатностью
>>207557 никогда. потомучто результатов не будет. пидербандеры всё в говне утопят. евросоюз умоет руки и отдаст войну полностью в американские руки. а там Росси бог поможе.
Аноним ID: Олег Львович 06/02/15 Птн 20:18:06#307№207598
>>207543 >>207542 Абрамс невоюющий танк, не проходил естественный отбор с равным противником. Поэтоу он есть манятанк, как и бритоподелия. Пока не будет большой войны, так и останется говном
>>207574 Тех, кто семьями переезжают, не учитываем, это уже сформированные репродуктивные ячейки. Мамаш-одиночек сравнительно мало, и они уже никому не интересны, бракованный товар. Я говорю про сбежавших от могилизации сотнях тысяч хохлов, которые создают избыток мужского населения и рост социальной напряженности. По идее, на каждых десятерых спасенных от могилизации должно приходиться 12 самок на разведение. Это позволит нам обеспечить к 2050-му году достаточное количество ОСВОБОДИТЕЛЕЙ для марш-броска через Берингов пролив.
>>207460 Что-то я вспомнил про какого-то беглеца от ВСУ, которого показывали по ТВ в России. Там ещё хохлы изошли на говно, что это фейк, поскольку ему 26. Мне тогда какой-то хохол говорил, что зачем 26-летним бежать - глупо. Я бы проиграл, как ВСУ под Илловайском, но год генотьбы даёт о себе знать. Просто вызывает слабую улыбку. Мне иногда кажется, что можно что угодно ванговать и это в хохляндии случится. Скриньте, правосеки изнасилуют ВСУшника, Фантомы ВСН разбомбят Харьков, Коломойский поведёт нарядит Азов в колорадские ленточки, покаится и поведёт их с ВСН на Киев.
Ахуенная история а частота на радиостанции танка сама настроилась на укровскую частоту!? Воообще достал мыкола Российский сухпай и решил сочинить историю о Перемоге!
Аноним ID: Якуб Рабинович 06/02/15 Птн 20:22:35#339№207639
>>207613 Они орут так же как и русские мимо кубаноид.
>>207596 Согласен. Сейчас то что опубликовывали в качестве предложений было больше похоже на шутку. Свидомиты не достаточно отпиздюлены, новороссы не разбиты для таких предложений. Мира не будет, ну разве что по типу минских соглашений и с тем же результатом.
>>207635 Этот ребенок будет расти уже в нашем культурном пространстве, и с малых лет впитает в себя вату в достаточной концентрации. В нем не останется ничего от хохла, он будет русским во всех смыслах.
>>207605 Но ведь про градус наклона брони еще очень давно говорили, лет 80 назад может. А тут святые США пренебрегают физике (или чему там). И почему они такие огромные, по сравнению с теми же российскими Т-90 (и с предыдущими моделями)?
>>207110 Посоны, а ведь каклы обязательно попытаются устроить какую-нибудь грандиозную пакость на 9 Мая. Все-таки такой праздник, юбилей, 70 лет Победы. По Красной Площади пойдет натуральная армия будущего, все эти боевые роботы, супертанки, Путин обязательно какую-нибудь эпическую, воодушевляющую, в меру агрессивную речь скажет. Не могут каклы такое без внимания оставить. Теракт очевиден, но каклы слишком тупые, а ФСБ превосходно надрочена.
Обстреляют территорию РФ? Или просто убьют пару тысяч мирных жителей ЛДНР особо массированным обстрелом?
>>207608 Да какой там намекают? Уже прямым текстом и не раз сказали, но она все липнет к тебе, как страшнотян, которой дал по пьяни на рота, а потом она за тобой полгода бегают, а однокурсники потешаются
Пиздежу верить нельзя! Тем более без конкретики. Сейчас свинок из котла вытянут и к НГ уже базы НАТО в Хрюкове и Запорожье. Скажут, а мы имели в виду Сьера-Леоне :3. Или просто дурака включат, как Горбачу обещали никакого НАТО за линию ОВД, а потом начали маневры от ОБЕЩАЮЩИЙ ГОВОРИЛ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ до НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО ДОГОВОРОВ = НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
>>207604 Гоги, а как это все различается? Я так понял, что у мегрелов (что это? Область определенная?) есть определенное окончание в фамилии. Почему так? Какие еще области с определенными окончаниями бывают? Мне так, для общего развития.
Аноним ID: Якуб Рабинович 06/02/15 Птн 20:28:54#388№207693
>>207671 >не закукарекали сейчас /wm/ Крымодебил не палится, скажи подобную >США угрожают. Смотрю на эти лица, и понимаю, что эти вояки куда хуже свиней. На /вм и считай сколько человек тебя обоссут, на вм в основном все патриоты, но не шапкозакидатели.
>>207660 Они будут визжать в Интернете и осквернять у себя оставшиеся еще нетронутыми памятники. Людей с ленточками скорее всего будут унижать, оскорблять и бить.
>>207663 Отвечу перед тем как скрыть - самая мощная армия выражается не с помощью кино или бюджета, а реальными боевыми действиями. Твоя самая мощная армия пока что воевала только с пустынными бабахами, с помощью самолетиков и коврового бомбометания, у бабахов из ПВО только сопли в носу. Так что со своей самой мощной можешь подтереться.
>>207582 Вон на ДВ собираются землю раздавать. Тоже комарья хватает, но низкая плотность населения будет способствовать. >>207646 Литаками закидают и крылатыми ракетами. У них слишком большое преимущество во флоте и куча баз вокруг нас. >>207657 Там йоба-урановая броня. На самом деле тупые мурриканцы просто не смогли создать ДЗ. >>207660 Я бы ставил на банальные теракты в общественнх местах. >>207684 У них постоянно воюет разве что КМП. Армия хуи пинает на континенте.
>>207684 это да, но воюющая по их доктрине которая подразумевает подавление многократным превосходством в количестве и качестве...сдается с сопоставимым по силе эти лощеные педики быстро забуксуют и попросятся к мамкам
>>207671 Армия Алоизыча для своего времени тоже была сильнейшей. У пендосвиней есть минусы а) другой континент и сложности транспортировкп на европейский ТВД. 2) душка нет
>>207678 Поэтому у асашай так долго не было фугасов/картечи на абрамсах?
Аноним ID: Тарас Макариевич 06/02/15 Птн 20:33:17#413№207727
>>207715 Вряд ли сейчас. В карибский кризис не бахнули, а сейчас нет того проитвосточния ни систем ни экономических проблем ни у одной из сторон.
Аноним ID: Лев Онисимович 06/02/15 Птн 20:33:18#414№207728
>>207611 А ты служил в ВС США? Вот и не кукарекай о внешнем виде и посмотри на наших 18-летних 50 кг корзинок. Соснем мы армии США без вариантов. Только им с РФ мучиться нахуй не выгодно.
Аноним ID: Фёдор Ариэльевич 06/02/15 Птн 20:33:35#415№207729
>>207640 >налётом апачей Подтягивайся, Гоги. Налетай. Вам еще в 080808 ясно, белым по серому написали: "Граждане грызуны, учитесь военному делу настоящим образом".
В Грузии есть такое мнение,что после скрещивания грузин и русских/украинок получаются очень хорошие дети (на самом деле так,всех метисов таких помню очень хорошие на вид)
>>207708 Согласен их армия к тотальной войне не очень годна, но кто кого очень большой вопрос. Не думаю что из-за хохлуты устроят В ТРУХУ. Пока нет тех противоречий. Но только пока. А тотальная война интересная штука. Можно вспомнить на чём соснули все завоеватели Росии - на контроле территорий. Сейчас не очень похоже что смогут. Такой пиздец таки не нужен никому.
Аноним ID: Олег Яковлевич 06/02/15 Птн 20:38:13#447№207767
>>207735 Бредли это что-то вроде бмп? Смотрел кажись про них муриканскую документалку (точнее, про наступление на Бохдат), так они иракские танки только так птурами (или чем?) гасили.
>>207270 Пиздец немчура там преподносит события: >Russische Soldaten und schwerste russische Waffen haben das ukrainische Militär so sehr in die Enge getrieben, dass Ukraines Präsident Poroschenko offenbar bereit ist, fast alles zu unterschreiben, was den Schrecken beenden kann.
Вольный перевод от меня: РУССКИЕ солдаты и тяжелое РУССКОЕ вооружение так сильно загнали в тупик украинскую армию, что укр. презик Параша Первый видимо готов почти что угодно подписать, лишь бы окончился этот ужОс.
>>207777 Свобода слова же. Одни там пишут, что путин асбургер даже.
А наши газеты могли бы написать, что Обама не моется и болеет СПИДом. Но если бы наши это написали, то это киселевщиной бы обозвали, а не свободой слова.
Аноним ID: Олег Яковлевич 06/02/15 Птн 20:40:55#460№207783
>>207701 >Литаками закидают и крылатыми ракетами. У них слишком большое преимущество во флоте и куча баз вокруг нас. А у нас ни литаков не ПРО/ПВО и прибрежного морского говна в балтике мало? Один закопанный у швейцарских водах "Брий Долгорукий" чего стоит.
>>207764 тащемто если на историю глянуть роисю всегда жали профи с превосходящими по качеству и силе армиями 1)петр 1 - Шведы, самая боеспособная армия в европе после англии на то время, задроченные с высоким боевым духом- битва под полтавой - отсос шведов, в результате отказались от имперских амбиций и теперь главное логово пидоров и толерастов европы 2)Наполеон - лучшая полумиллионная армия не знающая аналогов с величайшим полководцем во главе - пизделово на выносливость, отсос лягушатников от армии крестьян и казаков 3) Гитлер - 1 в 1 сша - отсос из за недооценки масштабов и возможностей ссср
>>207773 Не, нопро войну это чушь. Кукарекать с дивана все могут, а реальность другая совсем. Никто ее не хочет, естественно (если будут сами в ней замешаны и потенциально пострадают от нее).
>>207727 Нет, допустим, что война уже началась. Кто заебется воевать раньше? Россия, помнящая суровые 90-ые, с генералами, которые готовились евроинтегрироваться по самый Ла Манш и кучей населения, прошедшего военную службу. Или мурика, могущая только бомбить страны третьего мира и бабахов, и гадить экономически.
>>207768 Кому ты пиздишь, быдлота? >>207772 >>207762 Уииииии, вывсёвретииии! Скажите блядь, нахуй нам Крым? Нахуй нам Донбасс. Нахуй сраное хуйло туда полезло, и благодаря чему, мои и так мухосранские копейки, стали вообще полным пиздецом? Нахуй вы визжите про газ и прочее, когда в моих родных сибирских ебенях некоторые села иногда по неделе и больше без света блядь сидят, а газа там не было никогда и не будет? Великая ресурсная держава, мать его в еб. Вата, вы совсем пизданутые? Или вы по своим ДСам блядь думаете что у вас все заебись, а значит везде заебись, скален, виличие, царь, пресвятой Рамзан пророк его. Кстати, о хачах, их даже уже в моих холодных ебенях дохуищща, а в Москве, насколько видел по онлайн-вебкам и прочему, вообще пиздец. Вы что, ебланы, не замечаете что у нас куда хуже ситуация с ними чем во всей гейропе вместе взятой? При том, хачи регулярно убивают русских, и, в основном им за это бывают максимум условки. Но нет, зомбоящик же говорит что хахлы враги, ымперия, абама-абизяна. А то ящик не говорит - значит хуйня, Киселев за меня думает, мне норм. Вата, вот почему вы такие ебанутые, а?
Отменил сертификацию лекарств. Ну я поздравляю хохлов. Теперь у них все аптеки будут завалены не прошедшими клинические испытания препаратами. И это даже не самое хуевое для них. Будет вал откровенной туфты и подделок. Сим переможим.
Народный депутат Дмитрий Ярош предложил легализовать подразделение Правого сектора - Добровольческий украинский корпус (ДУК), который воюет на Донбассе, путем принятия специального закона относительно его деятельности.
"Мы в контакте и с Министерством обороны, и с СБУ, и даже с МВД. Хотя исключено, что мы пойдем в милицейскую структуру. Однако сотрудничество должно быть и с ней, потому что идет война", - подчеркнул политик.
Он считает, что "Правому сектору" нужна легализация корпуса как явления.
"Это современный аналог Запорожской Сечи. Это структура, которая на 100% обеспечена народом. Это военно-политическое движение, составной частью которого также является "Правый сектор", - уточнил нардеп.
По его словам, бойцы ДУКа более мотивированы и проводят значительно более эффективные операции, чем обычные армейцы.
"Мы можем быть вне официальных силовых структур, но согласны на контроль со стороны контрразведки, прокуратуры. Нам также нужна государственная поддержка оружием, кадрами", - сказал Ярош.
Как вариант легализации своего подразделения, он назвал принятие отдельного закона о Добровольческом украинском корпусе.
"Он станет надежной поддержкой, резервом для Вооруженных сил в любых ситуациях", - подытожил Ярош.
>>207758 Но избиратели не захотят в труху и миллионных жертв, а они будут в случае тотальной войны. Они будут давить санкциями и прочим. Сама их система не настроена на тотальную войну, она настроена на экономику и потреблядство. Слишком много-го лишаться придётся.
>>207777 вот ты возмущяешся. а я бы на метсте русского правительства подал бы на газету в суд и потребовал миллионов а также официального опвержения на первой странице. причём засудил бы всех газет так как это дело прибыльное. а так ты сидиш на 2чане и мычишь как бычара которому молотком между рогулями ебанули.
>>207750 Поясните, почему у деревенских жителей такая кожа дряблая, лол? Они же вкалывают на местных производствах, физический труд, прогулка, вот это все, а выглядят как дрыщи и додики. Генетика?
>>207825 Мне вот никогда не нравились такие карикатуры. России навязали образ медведя. Хищного животного. Тогда как прочие страны изображаются в виде людей. Мы зачем-то гордимся этим образом, но фактически демонизируем и унижаем сами себя, демонстрируя, что мы звери а не люди. Лучше выкупить у автора Хеталии права на Ивана Брагинского, доработать образ чтобы не так было заметно анимешное прошлое, и форсить его.
>>207269 Двачую. Потому что, блядь, даже единых стандартов для оценки ввп не существует: кто-то считает наркоту, проституцию, кто-то потенциальную арендную плату считает. Пиздец, в общем.
>>207833 Где правда? Что патриотизм возрастает, да и только. Только куда он денется если начнется реальная война. За комплюктерами можно быть патриотом в безопасности жи.
>>207838 Это старый алкан. Деревенские же, кто вкалывает, худоваты в основном, потому как им не столько нужно по 100-150кг жать или кубиками сверкать, им нужно день за днем в течении многих часов выполнять монотонную и изнуряющую работу. Жилистость им нужна, короч, а не кубики-хуюбики.
>>207794 >"Он станет надежной поддержкой, резервом для Вооруженных сил в любых ситуациях", - подытожил Ярош. Ещё бы, кто же, если не ДУК, будет отстреливать дезертиров ВСУ.
>>207786 Сложный вопрос. В такой войне явно применят ЯО. И тут возникает большой вопрос. Миллионы жертв сразу появятся, но вот на счёт дальнейших событий рассуждать сложнее. Проблема в разделённости стран - танковый раш в Америку несколько проблематичен так же и на оборот. Но контролировать такие гигантские территории какие имеются у России очень трудно. Потому в завоевание России верится слабо. Имхо - пат. Или в результате тяжелейшей войны отсос США. Но большой вопрос встаёт по воюющим блокам, тут всё зависит от союзов ступивших в войну.
Парни, я журналист. Пикрелейтед как пруф. В данный момент нахожусь в Кремле. Короче, поступила информация, что ПУТИН ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИВАЕТ НОВОРОССИЮ. Уже поступили указания лидерам Новороссии, чтобы они расходились. ПУТИНА ЗАЖАЛИ, ОН ДАЕТ ЗАДНЮЮ. А САМОЕ ХУЕВОЕ ЧТО КРЫМ МЫ ОТДАЕМ СУДЯ ПО ВСЕМУ ТОЖЕ. Это конец, РОССИЯ ПРОИГРАЛА!!!
>>207324 совсем уже ебанулись, ну пускай хохлы приходят, либерируют нас от москальского ига, ждём-недождёмся, встретим цветами пионами, гвоздиками и акациями мимо-дзержинец
>>207857 что наглядно показала крайняя могилизация салоедов. надо учитывать мотивационный ресурс. всяко. проблема в том, что ебашить, осознавая свою правоту, и подставлять жопу за левого хуеплета - немного разные вещи.
>>207747 Включил и сразу проиграл. -ФОНТАНЫ ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА ИЗ ФОНТАНА КОФЕ. НА ОСНОВЕ ЭТОГО Я ИЗОБРЕЛ РЕФОРМУ ЛИКВИДИРУЕМ РАЙОНЫ! -А ДЕНЬГИ? -ТАК КАК РАЙОНА НЕТ, ТО ИНОСТРАНЦЫ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ - НАХУЯ? -А ВЕДЬ ИМ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО СОГЛАСОВЫВАТЬ НЕ НАДА, МЫ УНИЧТОЖИМ МИНИСТЕРСТВА! - ВОТ НАХУЯ? МЫ УЖЕ С КОММУНИЗМОМ ТАК СДЕЛАЛИ! - ТЫ НИхУЯ НЕ СМЫСЛИШЬ
>>207845 У мурриканцев орел, они что-то не особо по этому поводу парятся, наоборот нравится, ватные картиночки с ним делают. Медведь - заебись, хороший образ, это только незнайки думают, что он тупой косолапый и медленный увалень. Некоторые прозревают потом, но уже поздно.
>>207791 Да вообще пиздец, я охуевший. Теперь каждый американский мимомавроди сможет пилить лекарства по неизвестного действия и назначения из говна и палок
>>207231 Я вот вспоминаю, что у нас было так же и я так же горел со стыда, но вот дальнейшее отличается сильно. Мы со стыда горели горели, но в итоге поняли гори не гори, а исправлять только нам. У хохлов же не взлетает такая тема.
>>207874 Это, так сказать, гербовые животные. А мы говорим именно про символ страны. У США это Дядя Сэм, у Китая - дракон, у японии - абстрактный самурай, у Бриташки - денди в котелке и с моноклем. У России - медведь.
>>207838 Во-первых алкоголь, во-вторых ветер и солнце. Последнее даже важнее. У нас в полку в астраханских песках 18-тилетние пиздюки за год превращались в морщинистых мужиков. На гражданке это проходило.
>>207868 Не понял. Я о России и говорил. И очевидно же, что паста об РФ. К Украине мои слова тоже относятся, не думаю что в России как-то иначе будет. Может конечно военное оснащение будет играть роль на повышение боевого духа, но не на всех же годноты хватит. Вот еще вопрос. Новая форма, ратники - хуятники уже насколько процентов оснастили армию? Они сейчас в каждой части есть, или это только у Элитки как в Крыму?
>>207838 лол. дрыщи и додики. деревенская работа - на выносливость. а выносливость и гора мышц - немного разные вещи. ты просто берешь и делаешь. долго и муторно. алсо самые опасные бойцы в рукопашной это стройбатовцы.
А вообще вот жалко мне пацаны. Русские мир от фашизма спасли, а сейчас им такую хуйню делают. Безосновательная ненависть же. От тех же поляков, не говоря уже об украинцах. А все американцы виноваты. Промыли мозги. Ну вот кто от развала СССР выиграл? Если всякие там отделившиеся страны - то хуль они сюда на заработки ездят? Какая блядь свобода? Свобода русофобии? Надо наоборот объединяться. Вон США большая страна поэтому и сильная. У нас людей не хватает, хоть территория и большая. Вот объединимся в СССР2 будем ебашить на общее благо и станем круче США. А если дауны так и будут хейтерить Россию, будет становиться только хуже и хуже.
>>207919 Блять, я подумал ты про птуры. Нет, как боевая колесница он говно, потому что его хотели заниматься заставить левыми задачами, он должен был пехоту возить а стал выпиливать кого-то там, раши устраивать, сейчас уже одумались, привели в вид, какой должен был быть у него 50 лет назад - стал БТРом наконец-то.
>>207895 Медведь ахуенное подходит России, потому что его действия не предугадать, самое безэмоциональное животное. Может сидеть спокойно, а через секунду напасть и ты хуй просышь хочет он напасть или нет, это тебе не кошачьи.
>>207947 в Нижегородской области тоже есть Дзержинск, столица химии летом в местном паблике был скрин переписки, суть такова: кому-то в личку пишут - а как у вас дела, стреляют? и второе сообщение - а, ты из Дзержиска в рашке
>>207954 Самбисты вообще отдельная тема, если бы я не любил бокс так сильно и не был бы таким ссыклом, то обязательно пошел бы в самбо. При прочих равных самбист укатает всех.
>>207923 Ватник, как и любой мем, проживет недолго. Да и форсят его в основном свидомиты в максимально негативном ключе. Облагороженный Ватник только на дваче и попадается изредка. >>207928 Забей. Англичанка нам гадит уже больше пяти веков, с тех пор как убили Ивана Грозного. Силой оружия пытаются уничтожить почти триста лет. Пока держимся.
Аноним ID: Назар Абросимович 06/02/15 Птн 21:06:25#621№207987
>>207928 Полякам и чехам кстати именно совок обеспечил, чисто мононациональные государства если что. Они там устроили немцерез после войны нихуевый. Ты им только не напоминай, они пострадали от коммунизма.
>>207901 Поясните за новую форму, поззя. Она уже во всех частях есть или еще есть такие, которые в старой форме служат? И это ее Ратником называют, или это йоба какая-то?
>>207924 "кто не прыгает - тот хач" хуй знает когда начали кричать, во время когда нацистское отребье начало собираться на митинги и т.п. А прыгали чтобы согреться, потому что от человеческого облика еще что-то осталось и покрышки жечь не для белого человека.
>>207861 украинский пиздёш. никакой федерализации речь не шла. Поросёнок воюет с закарпатием где выростает война за Федерализацию. то биш она будет и без разговора с Путином. уверен что речь шла в первую очередь о постепеной обмене взаимных санкцый в российско-европейском направлении(америка там будет дальше пиздой накрыта) и раскручивания проблем связаных с южным потоком ну и чего делать с бешеными балтийцами и Поляками. всё дело теперь о до какой степени и насколько пойдёт на это Киев. потомучто олигархи кормушку в киеве отдавать областям не станут.
>>207477 ты хочешь, чтобы твои дети гэкали и шокали и были тупыми имбециалми с огромным чсв? выебывались и потом прятались в кусты? тебе прямая дорога к женитьбе на хохлушке.
И никто не заметил на фоне хохлуту один маленький, но очень важный для политики в регионе нюанс
В Йемене совершен госпереворот
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Повстанцы из шиитского клана хути окончательно захватили государственную власть в Йемене, сообщает в пятницу BBC.
В обращении к народу представители клана сообщили о роспуске парламента страны и о формировании переходного совета. Кроме того, повстанцы объявили о "новом этапе, который принесет в страну спокойствие".
Ранее президент Йемена Абед Раббо Мансур Хади и кабинет министров подали в отставку поле того, как шиитские мятежники в ходе напряженных боев практически захватили столицу страны.
>>207989 Новая форма называется ВКБО - войсковой комплект боевого обмундирования. Поступает в войска уже давно в большом объеме. Является ЧАСТЬЮ комплекса "Ратник", который включает в себя кроме собственно формы так же всякие портативные компьютеры, оружие, прицелы, системы управления войсками, связь и т.д.
КИЕВ. 5 февраля. УНН. Почти миллион рабочих по всей Украине через несколько месяцев ожидает локаут (остановка работы предприятий - ред.). На данный они еще с осени не получали зарплаты. Об этом на пресс-конференции объявили работодатели, промышленники и предприниматели Украины, передает УНН. В условиях экономического кризиса, вызванного войной, правительство должно делать ставку на отечественного производителя. В то же время в Украину импортируется стекло, военная форма, а также уголь. Такая политика действующего правительства уже привела к сокращению рабочих мест на треть. "В народе правительство называют "ликвидационной комиссией", - сказал председатель объединения организаций работодателей Херсонской области Александр Олейник. По словам А.Олейника, почти совсем упало производство стекла, остановился "Южмаш". На многих предприятиях Сумского НПО им.Фрунзе, рабочим выдали лишь 1000 гривен аванса за октябрь. Непонятной остается судьба авиазаводов Киева и Харькова. Поэтому работодатели в своем открытом обращении предупреждают действующее правительство об ответственности, которую оно должно понести за вред, причиненный украинской экономике. "Мы обращаемся к парламентской коалиции. Смените Яценюка!" - подытожил председатель всеукраинской ассоциации работодателей Александр Соколовский. http://www.unn.com.ua/ru/news/1434492-robotodavtsi-za-kilka-misyatsiv-v-ukrayini-zupinitsya-promislovist
>>207845 >выкупить у автора Хеталии права на Ивана Брагинского Я так вижу, ты без анимы не можешь? Ты, небось, и срёшь на аниму и жопу анимой подтираешь? Символ Рашки предложить взять из порномультика, вообще охуеть, лол.
>>207992 По результатам переговоров в Кремле ЕС будет принимать решение о новых санкциях По итогам встречи будут обсуждаться темы возможного расширения индивидуальных санкций против России.
Кроме того, вопрос секторальных санкций может быть вынесен на обсуждение на саммит глав государств и правительств ЕС 12 февраля в Брюсселе.
>>207928 >>207987 Поляки нас не любят по той простой причине, что это именно мы сломали их мечты о величии, империи и прочем. Они абсолютно такие же как русские, различий не то чтобы очень много. И ватные такие же в своей массе, только у нас есть, чем гордиться, в у них нет, только фрустрация от несбывшихся надежд. И виноваты в этом мы. хотя если бы их пидорский принц сдержал бы обещание, хуй знает, как бы сложилась история
>>207987 Так в 2004, вроде, после вспышки баттхёрта на эту тему германия и польша решили, что это всё из-за клятого совка - этим и померились. А то что это уже власть польши из поляков всё это творила со ссылками немцев в концлагеря, в то время как совок просто сажал в поезда и отвозил на родину они умолчали.
Аноним ID: Назар Абросимович 06/02/15 Птн 21:12:23#666№208045
>>208021 Донбасс слили уже тогда, когда началась серьезная война. Жители Донбасса из всего этого выйдут самыми обосранными со всех сторон при любом исходе. У Рашки изначально не было цели защищать мифических русских Донбасса, если ты обо этом.
>>208024 Спасибо. Но ведь вряд ли для всей миллионной армии завезли ратники с йоба девайсами? Я так понял, просто голые они. По описанию это прям какой то биокостюм.
Аноним ID: Савелий Иванович 06/02/15 Птн 21:12:39#669№208049
>>207928 >От тех же поляков Ляхи несколько веков назад были империей аж целых полвека. Это оче сильно подействовало на их сознание - они до сих пор от этого оправиться не могут.
ВАНГА Донбасс окажется дотационным и получит федерализацию уже в марте, потому что войну Петька не выиграет, в Украине начнутся митинги. В мае Порошенко скинут с трона. СКРИНЬТЕ
>>207701 Проиграл с этой некомпетентной куклы. >Литаками закидают Какими литаками? В Германии из 108 Тайфунов на крыле 8, и такая хуйня вол всем НАТО, кроме США. Ну да и хуй с ним, откуда литаки твои взлетать будут? С ВПП, разъебанных Искандерами? Из ангаров, раздавленных танками? >и крылатыми ракетами Томагавками? Их всего 7 тысяч. На маленькую потешную Югославию пришлось потратить 2 тысячи. Пропорция ясна? Про возможности ВКО РФ напомнить? Я надеюсь, маняиллюзий по поводу одновременного запуска 7000 КР у тебя нет? >У них слишком большое преимущество во флоте У нас есть какие-то критически важные морские пути, которые можно заблокировать? Или ты собрался использовать против континентальной России авианосцы, безумец? >и куча баз вокруг нас. На которых нельзя сконцентрировать сколько-нибудь значительные силы. Эти базы канают для обеспечения присутствия, не более.
>>208041 Иран шииты же преймущественно, вроде б адекватная страна без бабахов. И Сирия например. Но там вообще светских много очень, где-то видос был, где сирийские солдаты косплеют бабахов, крича аллах акбар и махая автоматами. Прямо симпатия появилась к ним.
>>208044 Нет блядь, еще раз посмотрел немного, это фейк что ли? Ну как блядь, где они набрали столько унтерков? Или эти ваши "либералы" из такого говна и состоят? Я охуел немного.
>>208048 Разумеется не всей. Полные комплекты, с самыми дорогими элементами в виде тепловизоров и компьютеров - для спецназов, морпехов, ВДВ. Всяким инженерам или штабистам большая часть этих йоб просто не нужна, соотвественно они их не получают.
>>207589 Это важное мероприятие сулило расцвет свидомости и незалежности мысли в Киеве. — ПЕРЕМОГА! — говорил Ярош. — Знаете ли вы, что такое ПЕРЕМОГА? Она двигает вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш ЗАЛ УПА при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Киев? Ярош со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. — Да! — кричал он. — ПЕРЕМОГА обогащает страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Киев станет центром десяти европейских стран! Что вы раньше слышали о городе Брюсселе? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный Майдан, Поэтому я говорю: в Киеве надо устроить международный Майдан. — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь,— ответил мужчина,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного киевского майдана. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «ПЕРЕМОГА БУДЕ ЗА НАМИ, В 2014-М БУДЕ ВЕСЕЛО». Приезд Немцова, Михаила Саакашвили, Кличко, Тимошенко, Петра Порошенко, Макаревича, Тягнибока, Олланда, Псаки, Нулланд и генсека ООН обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! — Но деньги! — застонали украинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? — Все учтено могучим ураганом,— сказал Ярош,— деньги дадут МВФ. — Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Украинцы… — Какие там украинцы! Украинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на Майдан с участием таких величайших либералов съедутся любители свободы и ЛГБТ всего мира. Сотни тысяч людей будут стремиться в Киев. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, РЖД за свой счёт построит железнодорожную трансконтинентальную подводную магистраль Киев-Брюссель-Вашингтон. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на 4 тысячи километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить заседания Верховной Рады,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов Майдана придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной трансконтинентальной подводной магистрали Киев-Брюссель-Вашингтон. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Киев всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Больша ПЕРЕМОГА» — регулярное отправление дружественных самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Москву и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед киевскими майдаунами. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный ЗАЛ УПА. В каждой его комнате, в каждом коридоре и даже в проносящихся пулей лифтах сидели свободные европейские люди и кто-то скакал, кто-то славил Украину, кто-то вешал москалей на инкрустированных малахитом гилляках… Мраморные лестницы ниспадали в синий Днепр. На реке стояли океанские круизные лайнеры. По фуникулерам подымались в город щирые украинцы, свободные европейцы, австралийские поклонники украинской генотьбы, индусы в белых тюрбанах, приверженцы партии УНА УНСО, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие киевлянам — москали, ленинградцы, дончане, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Небесная Дивизия» вышел недавно люстрированный, но все же оставшийся при власти, герой МайданаПетро Порошенко. Его окружали дамы и дети. Полицай, одетый в специальную нэзалежную форму (галифе в черно-красную клетку и распятые младенцы на петлицах), вежливо зиганул. К Герою с достоинством подошел комбат Семенченко, председатель киевского сообщества людей с болезнью ДЦП.
Главком ВВС России: истребители Т-50 начнут поступать в войска с 2016 года
Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель нового поколения Т-50 (ПАК ФА) начнет поступать в войска, как и планировалось ранее, со следующего года.
Как передает ТАСС, об этом Бондарев сообщил в ходе встречи с ветеранами Барнаульского высшего военного авиаучилища, расформированного в 2006 году.
«Авиация живет, с каждым годом растет ее количество, увеличиваются ее возможности. Пока приходят самолеты поколения 4++, а со следующего года мы начнем получать Т-50 — самолет пятого поколения, который ничем не уступает американским F-22, а по большинству показателей и превосходит его», — подчеркнул главнокомандующий российскими ВВС.
В настоящее время в войска поступают истребители Су-30СМ и Су-35С, а также модернизированные штурмовики Су-25, напомнил
>>208075 Иранцы адекватны не потому что они шииты, а потому что они иранцы. Без шуток древний и мудрый народ, с многотысячелетней историей и государственностью. Хотя в целом шииты чуть терпимие ко всяким еретикам типа раффидитов и алавитов, и не стремятся к халифату.
Это потому что там есть власть централизованная. А если власть исчезнет, то они тоже разобьются на 100 племен, которые будут ебать друг друга и бабахать.
Минобороны Германии сопоставило ополченцев Донбасса с боевиками ИГ
Глава минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен сопоставила ополчение самопровозглашенных Донецкой и Луганских народных республик с боевиками террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает Reuters.
По словам Фон дер Лайен, между решением Берлина выделить средства на защиту иракских курдов от ИГ и его нежеланием вооружить Киев нет никакого противоречия.
«У ИГ есть очень современное оружие, но его количество ограничено, — заявила министр. — Военная поддержка ополченцев со стороны России теоретически не ограничена. Действительно ли мы рассчитываем поставить на Украину столько же оружия?».
>>208048 >Но ведь вряд ли для всей миллионной армии завезли ратники с йоба девайсами? Его еще даже не закупали. В этом году поставят первые 70 000 комплектов. Там йоба на йобе, броня 6А класса, противоосколочный комбез, КПК у каждого солдата, командирский планшет с отображением всех бойцов на интерактивной карте боя, нашлемные прицелы и прочее.
А ведь переговоры, которые идут сегодня - очень важные и, возможно, серьёзно повлияют на развитие конфликта. Во-первых, в Москву приехали лидеры двух из трёх "локомотивов" ЕС. Во-вторых, некая внезапность их визита. Что-то интересное, но, очень вероятно, что мы ничего толком не узнаем, как и после аналогичных переговоров в Киеве.
Могу только предположить, что нам предлагают ЗСТ и безвизовый режим, как один из способов выхода из ситуации. Аля: "Какой смысл воевать - если границ для людей и бизнеса не будет?"
Аноны, сейчас из ро/раши сюда набегут порашники и будут здесь срать. Ловите их, пока они не убежали! я сам порашник, но так как я порашник, я всех сливаю и предаю, по старой привычке. Надеюсь, успел предать
>>208059 Это Иран организовал и реализовал это восстание, сейчас они руками Йемена будут воевать с ИГИЛом, видимо они допизделись с нами об оружии, ну или какие то другие гарантии получили. Теперь будет очень серьезный блок Сирии, Йемен, Иран, плюс Турция в сложном положении потому, что они подписались с нами и обещали разобраться в ситуации с ИГИЛом, который они кстати говоря спонсировали. Саудиты в очень тяжелых отношениях со Штатами сейчас из за нефти, а ИГИЛ это практически их тема, ну спонсируют его они очень серьезно. В итоге они могут остаться в гордом одиночестве. Как бы им там пиздятнок не вломили в ближайшем будущем.
Короче там такой клубок завязался, что ахуеть можно.
>>208096 А разве персию не арабы захватили еще при сассанидах? Так-то да, цивилизация там была одна из древнейших и наиболее развитых. Аля Древний Ебипет. Жаль ЗОРОАСТРИЗМ просрали, годная религия была.
>>208044 Кстати, а мы и не знали, что на Манежке что то серьезное было в 11. По новостям это, конечно, показывали, да и интернет пестрил, но нам было так похуй. А сейчас узнаю, что оказывается все было довольно рискованно
>Вот и американцы, наверное, спрашивают. Если не вслух, то в уме, уж точно: а зачем летальное (смертоносное) оружие украинцам? Ко всему тому, что у них уже есть?
>Мы сами-то знаем ответ на этот вопрос?
>Ждем, что Путин его испугается, российские войска побегут, и наступит мир? Но Путин далеко в Кремле - ему что? А народ, который его заградотряды гонят на мясо, может и не прочь испугаться, да кто ж ему позволит? Железа же российского и гоблинов бородатых на наших границах накоплено столько, что Америке с объемами поставок придется потрудиться.
>Может, нам оно нужно, чтобы показать Кремлю кузькину мать в полный рост? Чтоб мало не показалось? Так у нас есть чем. Баллистические ракеты «Точка» бьют на 300 км. Отработанного радиоактивного топлива для начинки - навалом. Теоретически можно превратить территорию у границ Украины в безлюдную 30-километровую зону. Те более, как метко намекнул когда-то председатель «Майдана иностранных дел» Богдан Яременко: после предательства с Будапештским меморандумом мы ради сохранения своей страны с чистой совестью можем заявить, что игнорируем договора о нераспространении и ядерного, и химического, и бактериологического оружия...
>>208147 Первая дуалистическая религия, от которой произошли все авраамические религии. Светлое начало - Ахура-Мазда, созидатель. Злое начало - Ангра-Манью, разрушитель и осквернитель.
Аноним ID: Назар Абросимович 06/02/15 Птн 21:24:48#762№208164
>>208146 Когда ИГИЛ пер на Сирию во всю Саудиты приглашали штаты повоевать, но штаты предложили оплатить им эту операцию. Они сказали, что и так ИГИЛ оплачивают.
>>207909 А он генерал, адекват и хохол? Это конечно может случиться, но все же редкость. Чому ПС в зрадники не записали его еще и не прокатили в мусорке?
>>208125 >Юрий, со слов жителей Дебальцево:Подразделения чеченских наемников-джихадистов и айдаровцев на сегодняшний день проводят зверства в районе Дебальцево. Женщин и детей загоняют в школы, а затем минируют их. Мужчин привязывают к столбам, чтобы не велись артобстрелы. В источники воды заливают бензин, отравляя их, сейчас хотят нарушить центральное водоснабжение. Практически все заминировано, забрали весь автотранспорт у людей. Ведутся ожесточенные бои с дудаевскими подразделениями.
>>208171 Нам тоже предложат или так или еще больше санкций.
Ситуация очень тяжелая для всех. Потому что если они введут еще больше санкций, то и мы ответим.
Короче все должны уступить. Хоть чуть чуть, но должны. Но у нас ситуация очень крепкая, устойчивая и козырей предостаточно. На самом деле европка сейчас отыгрывается.
Аноним ID: Эдуард Велимирович 06/02/15 Птн 21:28:31#799№208212
>>208170 Меня всегда интересовало, что думают те, кто пишет подобные "отчеты". Неужели, каждый считает, что его маленькая ложь вызовет бурю эмоций и всплеск патриотизма?
>>208184 Да, в Питере есть их община. Вроде б БЛАГОЧЕСТИЕ называется. В Индии 100 тыс ее последователей, например, считающих себя древними украми, то есть персами.
Аноним ID: Эдуард Велимирович 06/02/15 Птн 21:30:06#813№208228
>>208151 Напоминаю, что Израиль соснул у первых обучаемых бабахобратушек, с которыми им пришлось встретиться. Хезбола рассеяла все мифы об исключительной боеспособности израильской армии.
>>208221 Основная китайская ПТУР, как-никак. Они ее на "перспективную" технику лепят, а всякие говноеды это потом с нашими перспективными платформами сравнивают. С Малюткой, ага.
>>208127 >сейчас они руками Йемена будут воевать с ИГИЛом Наркоман? Ты с Иорданией попутал. Посмотри где Йемен, а где ИГИЛ? Скорее это один из плацдармов для будущей войны с СА
Аноним ID: Эдуард Велимирович 06/02/15 Птн 21:33:46#844№208271
>>208244 У них начался голод? Отряды продразверстки уже ввели? С кем хотят столкнуть лбами рабочий класс?
>>208246 Арабы освободили похоже? Исламисты ебаные. Но шааханское госсударство иран до недавнего времени существовало, пока там революция бабахов не произошла в 80-х.
Аноним ID: Назар Абросимович 06/02/15 Птн 21:34:07#848№208275
>>208139 блядь, никогда не пойму почему этот пидрила со второй вебмки так себя подозрительно вел - и прикрывал лицо заранее до разрыва снаряда. что за подозрительная хуйня? Хотя тельце сейфуллы неоднократно потом пруфали перед похоронами. но что то блять странно. и на жидовском варонлайне обсуждали тему сто раз - но все равно сука - нахуя он прикрывает лицо ДО разрыва и видимых причин
>>208268 >"Россиянин, а не русский" Хм, а что тебя беспокоит? Условно говоря, удмурт, чеченец, эвенок или якут - россияне. Русские - русские. Тащемта схожая ситуация сложилась и в США, там тоже все - американцы. Только вот этаких "русских", как у нас, у них нет.
>>208264 Ты не поверишь, то благодаря просмотренному аниме Fate/Stay Night я в последствии много узнал о кельтской и ирландской мифологии. Особенно мне доставила героическая сага "Диармайд О'Дуйвне', 50 дебилов и бочка".
Пока беременная из Вязьмы звонила в украинское посольство, сообщая иностранному государству номер воинской части ГРУ и обстоятельства перемещения её солдат и офицеров,и попала в поле зрения ФСБ, пока старушка из Кронштадта ходила в супермаркет"Магнит" и ничего с ней случалось, а потом бес подбросил ей три пачки сливочного, пока всё это происходило...
Порошенко потребовал от НАТО современного оружия, чтобы более успешно уничтожать население городов Донбасса. Создан уже целый польско-литовско-украинский легион, чтобы быть в конце-концов переброшенным в Донбасс,а куда ему ещё деваться, раз создан. Генсек НАТО от себя заявил о создании воинских соединений быстрого реагирования,их, вне всякого сомнения также приземлят в конце-концов в Донбассе, пусть нам не пудрят мозги что это не так.
Они готовятся к войне против нас. Но они не соображают, что это будет за война, иначе бы остыли и не готовились. Это будет прежде всего ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА.
И крошке Европе придёт кердык.Потому что мы, по самому последнему счёту - сумасшедшие, и не раз это доказывали в войнах, а они нет, не сумасшедшие. Мы по последнему счёту, смотрим на жизнь с определённым презрением, нам даже как-то стыдно заниматься подобной ерундой. А в Европе хотят жить.
Ну и мы их укантропупим. Вы же со мной согласны ? У нас в стране есть какое-то количество говнюков, которые бояться умереть, в Москве,в центральных районах,на хороших, высокооплачиваемых работах, но их ничтожно мало,к тому же кто их будет спрашивать, им придётся разделить общую судьбу.
Что я хочу сказать "Вы там вооружайтесь, вооружайтесь,милые! Мы давно этого ждём! Будет такое,что вторая мировая покажется лёгкой стычкой, мелким боестолкновением."
Вот такие у меня мысли. Это была антивоенная проповедь. Я, - Эдуард Лимонов.
>>208235 Да, есть. Но малочисленная, по сравнению с остальными. Не только лишь все о ней знают. Я кстати о ней впервые из РОУМ ТОУТАЛ ВОР БЕРБЕРИЕН ИНВЕЙЖН узнал, лил.
>>208298 >>208298 нет, просто забавно, как это преподносится, как новости с утра, этакая легкая атмосфера, и о политике расскажут и как салатик приготовить, и как плитку выбрать для ванной комнаты, в магазине, и как отсосать чтоб аж пятки вспотели.
>>208283 Нет. Там еще есть остатки промышленности и овердохуя населения. Никто штурмовать или интенсивно обстреливать его не будет. Если будут брать, то только после того, как сварят дебальцевский котел и расхуярят ВСУ в Светлодарске, а это еще очень нескоро.
Россия полностью признает территориальную целостность и неприкосновенность суверинитета Украины. В целях обеспечения режима прекращения огня Российская федерация обязуется допустить международных наблюдателей а также пограничную службу Украины для контроля российско-украинской границы, которая в настоящий момент ими не контролируется. корреспондент ARD
>>208308 >У нас в стране есть какое-то количество говнюков, которые бояться умереть, в Москве,в центральных районах,на хороших, высокооплачиваемых работах, но их ничтожно мало,к тому же кто их будет спрашивать, им придётся разделить общую судьбу. Всегда любил этого хохла.
>>208323 >Россия полностью признает территориальную целостность и неприкосновенность суверинитета Украины. В целях обеспечения режима прекращения огня Российская федерация обязуется допустить международных наблюдателей а также пограничную службу Украины для контроля российско-украинской границы, которая в настоящий момент ими не контролируется. >корреспондент ARD
>>208327 Ты не понял. Я посмотрел аниме, заинтересовался темой и начал искать информацию, перелопатил тонны сайтов, прочитал кучу статей и переводов этих легенд. Аниме - только первый камешек лавины
Девять вождей сошли с тех кораблей на берег, и Диармайд устремился к ним, чтобы узнать новости. Он приветствовал вождей и стал расспрашивать, из каких они краев и зачем прибыли сюда.
- Мы три королевских вождя страны Муйри Лохт,- отвечали они ему.- И Финн, сын Кумала, послал нас искать скрывающегося в лесах преступника, восставшего против Финна,- врага, которого Финн нагнал и имя которому Диармайд О'Дуйвне. Чтобы схватить его, прибыли мы сюда. У нас с собою три ядовитых пса, которых мы пустим по следу; и не пройдет много времени, как мы узнаем, где скрывается этот злодей, ибо наши псы в огне не горят, в воде не тонут и оружие их не берет. У нас с собой две сотни верных воинов, и каждый из них стоит сотни обычных воинов. Теперь скажи нам, кто ты такой и не слышал ли ты чего-нибудь о сыне О'Дуйвне?
- Я видел его вчера,- сказал Диармайд.- Я сам прокладываю свой путь в жизни силою своего меча и своей верной руки, и я говорю вам, что вам придется иметь дело не с простым человеком, если вы встретитесь с Диармайдом.
- До сих пор мы его еще не встретили,- отвечали они ему.
- А как зовут вас? - спросил Диармайд.
- Дув-Хосах, Финн-Хосах и Трен-Хосах - наши имена,- сказали они.
- Есть ли вино на ваших кораблях? - спросил их Диармайд.
- Да,- отвечали они.
- Если вы согласитесь прикатить сюда винную бочку, я покажу вам свое искусство.
Нескольких воинов послали за бочкой, и когда они прикатили ее, Диармайд подошел, подняв ее двумя руками и отпил из нее глоток, а стоявшие вокруг выпили остальное. После этого Диармайд поднял бочку, отнес ее на вершину холма и там, взобравшись на нее, пустил ее по откосу, пока она не достигла подножия холма. А затем он вновь втащил бочку на вершину холма и повторил то же самое трижды перед лидом прибывших, стоя на бочке, пока она катилась вниз. Но те сказали, что он, должно быть, никогда не видел настоящей ловкости, если такой пустяк называет искусством. После этого вышел вперед один воии и взобрался на бочку. Диармайд толкнул бочку ногой, и воии свалился на землю, как только она качнулась. И бочка перекатилась через молодого воина и раздавила его, так что кишки вылезли из него и жизнь покинула его тело. Тогда Диармайд догнал бочку и снова вкатил ее на вершину холма. Вышел вперед второй воии и взобрался на нее. Увидев это, Диармайд толкнул бочку ногой, и второй воии простился с жизнью так же быстро, как и первый. Диармайд вновь вкатил бочку, и третий воии взобрался на нее и был раздавлеи ею так же, как и первые два. Таким образом, Диармайд в тот день умертвил своей ложью пятьдесят человек. А те, кто остался жив, с наступлением темноты вернулись на свои корабли.
>>208353 Не ведитесь на эти фейки. Пока нет видеопруфа, что это сам Мото, нужно слать нахуй этих клитторных воинов.
че то я очкую, анонистыАноним ID: Путимир Святославович 06/02/15 Птн 21:49:03#949№208408
Примерно за час до начала встречи самолет с надписью Bundesrepublik Deutschland и флагами ФРГ подрулил к правительственному терминалу аэропорта Внуково-2, которым пользуются Путин, высокопоставленные чиновники и высокие гости из-за рубежа. Меркель села в черный "мерседес", и кортеж из более чем десятка машин помчался в Кремль. Через полчаса за ней последовал кортеж Олланда.
Перед вылетом Меркель сказала, что не уверена, сумеют ли она и президент Франции достичь прорыва на посвященных украинскому урегулированию переговорах.
"Я не знаю, будут ли у нас длинные или короткие переговоры в Москве, или это будут последние переговоры", - сказала Меркель на пресс-конференции.
>>208373 Там рядом с этими водохранками наверное оборона годна, не лучше было б ниже закрывать? Так-то все равно котла нет, туда-обратно из Дебальцево по трассе вроде спокойно выехать можно.
>>208399 Это наоборот значит, что все охуенно. Сурков добавляет +100 к хитрости и +100 к проницательности всем присутствующим в его компании. Короче теперь я спокоен наконец-то.
>>208408 Потому что они хотят "не проиграть". Европка не очень понимает, что она вообще там делает и как выбираться их этой ситуации. Ключ лежит в Кремле и за него придется платить. Не с первого раза открывается тайна, а с тысячного рубля.
>>208359 Кстати, в России обычно готовят кебаб, чередуя на вертеле кусочки мяса, сала и лука. И да, в готовом виде это желательно посыпать рубленным укропом.
>>208323 >МОЛНИЯ! Блять, заслоупоченые ебанаты, это уже второй год предлагают. Для особо тупых (я тоже из их, но вояка, имеющий отношение, пояснил): - Предлагают, при этом знают, что контролировать полностью невозможно физически, граница на бумаге, необорудованная. - Укры и НАТО знают об этом и не хотят подписываться, поскольку на любой наезд тычется в ответ "Вы сами же контролируете границу, ени проблемс, битч?" - Наши разводят руками и говорят - ну вот, они сами не хотят, а мы нихуя не поставляем.
Спутник - говно, ибо ночь, облака, ИК фары. 350км степей, в которых стоит и перемещается много российских железяк.
>>208462 >>208462 Russia has the benefit of a live testing ground in eastern Ukraine, where it can try out its new weapons, systems and tactics. The results - especially if all of these are tested against any potential new US defensive systems supplied to Ukraine - will help Russia assess how its forces would fare in a direct confrontation with Nato.
>>208493 У меня от аниме бомбит хуже чем на Цензоре у какелов( Как можно себя вылечить? Бомбит именно от няш подобных. А вот аниме на тему киберпанка вроде б норм.
>>208576 Ну все же я думаю они не будут уж СУПЕР эффективны в массовой резне, все-таки тоже люди, не КИБОРГИ. Лучше самой армии в плане массовой заворушки ничего нет. А вот если б они как-то в администрацию президента проникли и устроили переворот, как в Афгане, было б неплохо.
>>208231 Все боюсь, что они научатся воевать. Уже в округе дебальцевской дуги неплохо нагибают. Опы слабовато продвигаются. Либо они просто глухо окопались.
>>207791 вы как старые бабки у подьезда, услышали слово и обыграли как мозг позволил.
это украинские сертификаты, они кроме как для откатов и взяток не нужны больше ни для чего, это означает что теперь толстый дядя в кабинете не сможет брать деньгу за то чтоб активированый уголь или анальгин попучили сертификат и продавались в аптеках. причем тут мировые сертификаты лекарств и продажа неиспытаных лекарств? обезьяны необучаемые...
Аноним ID: Назар Елистратович 06/02/15 Птн 22:39:35#1007№208866
>>208063 Не для этого ли хотят расширить границы до административных? Ведь если расширят, то Коломойшу можно купить попробовать. :)
Я как-то даже разочаровался в Стрелкове. Не той дорогой он идет.
А вообще и раньше слушок был, мол он там тока сидел и бойцов новых в кабинете своем проверял. Тактик он хороший, только место и удачи и хороших исполнительных людей ему не хватало. А потом вообще с поехавшим снюхался.
>>207389 Надо уже сборник пилить обещаний Порошенко. И 1к гривен в день в АТО, и только добровольцы контрактники, и на 1 млн. гривен застрахованная жизнь участника АТО. Он кроме конфет макароны не производит? Или лапшу?
Аноним ID: Ярослав Святополкович 06/02/15 Птн 23:10:11#1010№209207
Та картавая хуня которая кричит про дачу Ткачева заебала весь край, вместо того чтобы разбираться законным путем повалила забор и засрала все вокруг дав повод отправить себя на сгуху.
Кстати в США за таку хуйню впаяли еще больше да еще бы заставили все оплатить.
Капут Ди Швайне: Novorossia Edition ХРЮ ХРЮ
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/205733.html