>>208497 >ФСБ >Жить в квартире, которую дали "волонтёры" и не думать о прослушке >говорить с начальством через скайп У нас много чего идёт по пизде, но не силовики
Девять вождей сошли с тех кораблей на берег, и Диармайд устремился к ним, чтобы узнать новости. Он приветствовал вождей и стал расспрашивать, из каких они краев и зачем прибыли сюда.
- Мы три королевских вождя страны Муйри Лохт,- отвечали они ему.- И Финн, сын Кумала, послал нас искать скрывающегося в лесах преступника, восставшего против Финна,- врага, которого Финн нагнал и имя которому Диармайд О'Дуйвне. Чтобы схватить его, прибыли мы сюда. У нас с собою три ядовитых пса, которых мы пустим по следу; и не пройдет много времени, как мы узнаем, где скрывается этот злодей, ибо наши псы в огне не горят, в воде не тонут и оружие их не берет. У нас с собой две сотни верных воинов, и каждый из них стоит сотни обычных воинов. Теперь скажи нам, кто ты такой и не слышал ли ты чего-нибудь о сыне О'Дуйвне?
- Я видел его вчера,- сказал Диармайд.- Я сам прокладываю свой путь в жизни силою своего меча и своей верной руки, и я говорю вам, что вам придется иметь дело не с простым человеком, если вы встретитесь с Диармайдом.
- До сих пор мы его еще не встретили,- отвечали они ему.
- А как зовут вас? - спросил Диармайд.
- Дув-Хосах, Финн-Хосах и Трен-Хосах - наши имена,- сказали они.
- Есть ли вино на ваших кораблях? - спросил их Диармайд.
- Да,- отвечали они.
- Если вы согласитесь прикатить сюда винную бочку, я покажу вам свое искусство.
Нескольких воинов послали за бочкой, и когда они прикатили ее, Диармайд подошел, подняв ее двумя руками и отпил из нее глоток, а стоявшие вокруг выпили остальное. После этого Диармайд поднял бочку, отнес ее на вершину холма и там, взобравшись на нее, пустил ее по откосу, пока она не достигла подножия холма. А затем он вновь втащил бочку на вершину холма и повторил то же самое трижды перед лидом прибывших, стоя на бочке, пока она катилась вниз. Но те сказали, что он, должно быть, никогда не видел настоящей ловкости, если такой пустяк называет искусством. После этого вышел вперед один воии и взобрался на бочку. Диармайд толкнул бочку ногой, и воии свалился на землю, как только она качнулась. И бочка перекатилась через молодого воина и раздавила его, так что кишки вылезли из него и жизнь покинула его тело. Тогда Диармайд догнал бочку и снова вкатил ее на вершину холма. Вышел вперед второй воии и взобрался на нее. Увидев это, Диармайд толкнул бочку ногой, и второй воии простился с жизнью так же быстро, как и первый. Диармайд вновь вкатил бочку, и третий воии взобрался на нее и был раздавлеи ею так же, как и первые два. Таким образом, Диармайд в тот день умертвил своей ложью пятьдесят человек. А те, кто остался жив, с наступлением темноты вернулись на свои корабли.
Надо эту пасту переделать на наш манер, чтобы было скажем про Малого, перехитрившего хохлов в Углегорске.
>>208515 Ну хуй знает. Она могла реальной белогандонницей и топить за Навальнера с немцовым, но потом попалась на чем-то горячем и ее вербанули спецслужбы, предложив выбрать из 2 стульев - тюрячка или работа на благо Родины.
>>208458 Андрей Валериевич Картаполов (род. 9 ноября 1963, ГДР) — российский военачальник. Начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генерального Штаба ВС РФ (с 2014 года). Генерал-лейтенант (2012).
Охуеть. Начальник Главного оперативного управления Генштаба что-то втирает Фрау и Голланду. Я определенно очкую!
Лондон исключил возможность признания новых границ ДНР и ЛНР
Никакое соглашение о прекращении огня не должно закреплять за самопровоглашенными Донецкой и Луганской "народными республиками" территории, занятые ими после заключения минских договоренностей, заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон на конференции в Мюнхене, передает Reuters.
>>208572 >Я не могу целый день сидеть за пекарней и скролить борду Эту запись уже пару недель тут минимум мусолят. Это киборхи. Хотя кое-какие укросми их уже в ополченцы записали а Гиви в героя украины, наверное.
>>208580 Охуеть, а я-то думал, что они будут делать, когда у них в фейсбуке рашкоармия кончится? Неужели перестанут хуйню нести? Нихуя, у них там теперь небось Китай воевать будет. А что? Логично, китайцев миллиарды, их можно долго истреблять.
>>208626 >Самое хуёвое - это минск-2. Учитывая, что на переговорах сам Он, то этот вариант следует рассматривать последним. Просто, самодеятельность эуропки обычно с стороны США подвергается резкому довлению, после которого, просвященные гуманисты резко сдают назад.
Английское слово «scum», означающее в переводе «подонок» или «мразь», написали неизвестные на каменном кресте, установленном на могиле Степана Бандеры. Фотографии опубликовал в своем «твиттере» генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.
– Только что сообщили о новом акте вандализма на могиле Бандеры! Выясняю детали, — написал Костюк, назвав при этом Бандеру героем.
Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый": "Зачистили блокпост в нескольких метрах от Дебальцево.И отошли, там движуха началась. Пытаются прорвать оборону подкреплением.Но были подавлены. С Попасной равняли Первомайск, потом казаки привет прислали. Плотницкий приежал к нам на фронт. Провокаторы в Чернухино уничтожены."
>>208592 А вдруг в Новороссию вьетнамские братушки понаехали, помня как им помогал военторг когда-то? Намастырят ямы с измазанными в дерьме кольями и прочей азиатской дряни.
>>208661 Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
>>208711 >>208712 А хуле нет то? Лететь на парашюте возможно? Пробить стену РПГ возможно? Залететь в дом и расстрелять врага возможно? Просто никто ирл так рисковать не будет.
>>208725 Я тоже так раньше думал. Смотрел постоянно 105-го (или 103-го, забыл уже нахуй), и что-то пригорело мне влиться в эту атмосферу боли и 5-ти часового ползания в траве. До сих пор играю как время найдется
НОВОСТЬ ЧАСА 21:35 Нефть растет в пределах 4% на фоне снижения числа буровых установок в США 22:19 В парламенте Южной Осетии выступили за вхождение государства в состав России 22:04 Рубль укрепляется к евро на фоне переговоров Путина, Меркель и Олланда 22:00 ДНР: за день в Донбассе погибли 70 украинских силовиков
>>208624 Нужно совсем плохо знать английский и родной языки, чтобы не понимать простых итальянских слов без перевода. Красный — клуб друзей России Тёмно-жёлтый — члены некого «Российского союза» Светло-жёлтый — партнёры Голубой — нейтральные страны Синий — враги Россиюшки
>>208737 >козломордые дрыщи тупорылые а взять почитать кто такой степан бандера ума не хватило >Даже если и почитают, то ничего не поймут. Они же уверены, что Владимир Великий -это российский Князь и Киев -это их исконно русский город, а Украина- искусственно созданное государство и Украинский Язык был придуман россиянами специально для малороссов в начале прошлого века. Это уже даже не смешно, они вырождаются и вымирают. Лет через 20 никто и не вспомнит, что была такая- раша и вгоняла в депрессию весь цивилизованный мир. Ни дать, ни взять - наш сегодняшний ukr.
>>208737 Кабаев слюнявит местным бомжам и они просто рады стараться.Уровень мышления у него такой,ущербный,если бы его в Кащенко запереть,то там с его букетом психических расстройств не одну докторскую можно будет написать.
Вчера и позавчера был в лютом, бешеном запое, сегодня весь день отходил. Какие-нибудь значительные перемоги были, кроме роста доллара на 4 грн. за два дня?
>>208780 >кормил Их там ирл горстка же. РФ их и не заметит. Мы на членство в Пасе наверно больше денег тратили. А теперь имеем место с охуеннейшим климатом и очень дружелюбно настроенным населением.
>>208803 в киеве 5 часов переговаривались. тут всего 2,5 часа. Похоже это провал. Да еще и по первому открытие олимпиады крутят. Хорошо хоть не лебединое озеро по всем каналам въебали. Чо то я очкую, посоны.
>>208483 Готовь годноту, меня повар-узбек (крутейший повар у нас, отвечаю, его тандырную самсу охрана Главы республики покупает)научил люля-кебаб делать. И посри на рецепты, там своя химия. 1. Телятину крутим 2 раза. 2. Лук-репка РЕЖЕМ мелко, не крутим. 3. 25% от мяса - курдюк, крутим 2 раза. 4. Если опыта готовки фарша на шампуре нет, добавить 2 раза прокрученные пару окорочков куриных, с шампура не слетит тогда (секрет еще лет 10 назад был). 5. Для красоты и цвета - около 10% копченой колбасы, можно охотничьи колбаски - крутим 2 раза. 6. Соль, ч/перец, зира(кумин). 7. Мешаем. Фарш в пакет, бьем 10 минут об стол (пол, стул, ебальник) - чтобы воздух вышел. 8. Лепим на шампур колбаски из фарша, на угли.
>>208816 ВЕДИ НАС, ИМПЕРАТОР ! ЗА ТОБОЙ МЫ ПОЙДЕМ ХОТЬ В АД !!!
С - Свинорез, грядетАноним ID: Шейбан Абдулович 06/02/15 Птн 22:37:19#282№208846
Sonderkommando Моторолы переброшено под Дебальцево.
«Моторолла» вошел в «дебальцевский мешок».Одно из самых боеспособных подразделений армии Новороссии – батальон «Спарта», вместе со своим легендарным командиром «Мотороллой» переброшены под Дебальцево.
>>208824 Не, накупил долляров еще когда они по 12 грн. были. Сейчас проигрываю с охуевших от паники домохозяек на городском форуме и сливаю им по 10-20$ в неделю, чтобы пожрать хоть купить.
>>208828 >>208483 Готовь годноту, меня повар-узбек (крутейший повар в Грозном, отвечаю, его тандырную самсу охрана Кадырова покупает для шефа)научил люля-кебаб>>208702 делать. И посри на рецепты, там своя химия. 1. Телятину крутим 2 раза. 2. Лук-репка РЕЖЕМ мелко, не крутим. 3. 25% от мяса - курдюк, крутим 2 раза. 4. Если опыта готовки фарша на шампуре нет, добавить 2 раза прокрученные пару окорочков куриных, с шампура не слетит тогда (секрет еще лет 10 назад был). 5. Для красоты и цвета - около 10% копченой колбасы, можно охотничьи колбаски - крутим 2 раза. 6. Соль, ч/перец, зира(кумин). 7. Мешаем. Фарш в пакет, бьем 10 минут об стол (пол, стул, ебальник) - чтобы воздух вышел. 8. Лепим на шампур колбаски из фарша, на угли.
>>208809 Хочу добавить, что Абхазия к тому же, ещё и не совсем дотационная. Туда оказывается достаточно много народа туристом ездит, тащемта, они во многом благородя этому и выживали.
Пидорахи думают, что с ними кто-то будет воевать. Лол, завтра будете кричать что никакие на Донбассе не русские, а хохлы. И вообще просить просить прощение у хохлов, только бы вынули Толстый страпон Меркель из жопы залупы.
>>208868 Да не, там просто седня конференция по безопастности открылась. И Лавров опоздал на открытие на 30 минут. Хотя прилетел вовремя. Сказал типа чо то навигатор в машине завис, заблудился малость, пока ехал из аэропорта.
В Николаеве вечером 6 февраля двое неизвестных мужчин напали на бойца сил Антитеррористической операции, пытались избить его, но солдат прогнал провокаторов.
Так, инцидент произошел около 18:30 возле стадиона «Юность». К солдату с претензиями подошли двое мужчин, которые стали его обзывать.
«Боец АТО спросил, как проехать к автовокзалу. Провокаторы, двое выпивших мужчин лет 50-65, начали его обзывать «укропом» и говорить, что он за фуфайку напялил, потом сказали, что он придурок, мак. Мол, украинцы – гно, и правительство – гно...».
«Боец бросил сумку, и началась толкотня, после чего солдат пару раз «зарядил» по лицу обидчикам. А когда один из них хотел его бить, то боец выхватил нож и пригрозил порезать их – нападавшие сразу стихли. После того, как люди помогли бойцу уехать, эти двое продолжали орать что-то сумбурное и быстро скрылись, впрыгнув в подъехавшую маршрутку №88», - сообщает издание.
Аноним ID: Якуб Полиевктович 06/02/15 Птн 22:44:26#349№208925
>>208889 Так толстить только уже от полной безнадеги можно. Где то в этой жизни ты свернул не туда. Выключи компьютер, сходи попей чайку и подумай о своем поведении.
Аноним ID: Роман Латифович 06/02/15 Птн 22:45:22#356№208932
>>208856 У Соловьева он сцепился с каким то поляком на предмет того, что вы суки мне за каждого моего родственника-еврея, сданного в гестапо поляками, ответите. А так да, принято считать его нохчей.
Аноним ID: Ким Агапович 06/02/15 Птн 22:45:52#362№208938
>>208912 В наших ебенях где-то около года назад ходили человечки из военкомата и раздавали повестки офицерам запаса на случай ядерной войны, так там конкретно указывалось куда когда и с чем явиться в причинном случае. По-идеи у тебя тоже должна быть такая.
>>208897 Писал уже, но актуально, созванивался с Воронеж-тян - коллегой и бывшей однокурсницей, а также с ментом из Ленинского РОВД г.Воронежа. Серьезно, сейчас в приграничных областях России начался форменный криминогенный пиздос в связи с притоком безработных нищих ленивых хохлов, которые уверены, что им все должны. МВД-кун просветил: - карманные кражи возрасли за неделю в 50-70(!) раз - квартирные кражи и кражи на садовых участках вообще пиздец, ожидается в отпускной период лавинообразное нарастание количества вскрытых хат - грабежи и разбой - ежедневный рост - попытки хохлов в небольших населенных пунктах центрально-черноземного региона сбивться в шайки и заниматься примитивным рэкетом на рынках и торговых точках. В Борисоглебске менты круглосуточно дежурят, например, около торгашей, ибо приезжие хохлы угрожают избиениями и поджогами в случае отказа "платить за охрану". За трудоустройством обратилось не более 3% приезжих мужчин.
Аноним ID: Олег Хамзатьевич 06/02/15 Птн 22:48:30#381№208961
>>208946 А что Шарий за Ленкой так бегать начал? Она ему отказала что ли?
Аноним ID: Олег Якимович 06/02/15 Птн 22:48:32#382№208962
>>208924 ебаный пидербандера избил двух пьяных дидов только потомучто ему не понравилась ихние мнение. таки надо пидернуты хероев АТО сажать.
В районе многострадального Желобка наша артиллерия накрыла около 2000 боевиков. Я сам прозрел. Но два очень близких человека, которые сейчас там, подтвердили
>>208945 Что вы доебались до этой Гонтарейвой? Она глава ЦБ и будет говорить что угодно, лишь бы остановить падение. Это называется словестной интервенцией. Даже Алан Гринспин (глава ФРС) как-то сказал: "Если вам показалось, что я выразился слишком ясно, вы, должно быть, неверно меня поняли"
Аноним ID: Ким Агапович 06/02/15 Птн 22:49:43#395№208977
>>208955 Это не сборы, там повестка, должна храниться в военном билете.
>>208525 Пиздеж. Укрокреаклы пытаются смешать в сознании зрителя иг и опов. Реальные казни и укладку мордой в стылую грязь.
Аноним ID: Константин Серафимович 06/02/15 Птн 22:50:14#400№208983
Я как-то даже разочаровался в Стрелкове. Не той дорогой он идет.
А вообще и раньше слушок был, мол он там тока сидел и бойцов новых в кабинете своем проверял. Тактик он хороший, только место и удачи и хороших исполнительных людей ему не хватало. А потом вообще с поехавшим снюхался. Лично так думаю.
Аноним ID: Якуб Полиевктович 06/02/15 Птн 22:50:35#403№208987
Посоны, живу в центре киева, тольк що из центра пронесся лимузин, за рулем Порошенко рядом турчинов, из люка Тимошенко голая по пояс, пьяные в говно, радуютя, орут щеневмерла, что такое?
>>208977 Нет, у нас не выдавали. При том у меня сосед - офицер наставник, много лет служил, пиздатый офицер очень, ему вообще ничего не приходило и никуда не звали.
Мент пояснил, что даже совещание ГУВД МВД Воронежской области спецом для этого собирали, доклад был. Зачем ему пиздеть? Впрочем, если ты ничего об этом не слышал, значит менты красавцы и хорошо работают.
>>208948 Ты будешь сдавать экзамен в самом вузе по системе ЕГЭ. Как и выпускники прошлых лет и студенты из СНГ, которые не могли сдавать ЕГЭ. У нынешних школьников вроде 1 февраля кончилась запись на ЕГЭ. Тебе главное обратиться в тот вуз в который хочешь поступить. Чем раньше приёмной комиссии тем проще. Радиофизик в аспе кун.
>>208976 >Что вы доебались до этой Гонтарейвой? Она глава ЦБ и будет говорить что угодно, лишь бы остановить падение. Это называется словестной интервенцией. дело в том, что она кроме словестных интервенций не делает больше вообще нихуя, кроме набивания карманов из ЗВР украхи. именно через нее нужные банки за скромные 10% получали он НБУ валюту по 14 гривен и сливали ее по 20-22.
>>208946 А нахуя вообще разоблачать Васильеву, кому это нужно? Она наверняка делится с сбу, забивает эфир тысячами убитых десантников и картинно ненавидит рузких. Даже если она будет официальные выкупы с родственников требовать, её всё равно в Украхе будут носить на руках, потому норот так привык жить и "решать вопросы".
Ну что там, каков итог переговоров? Оставление всех завоеванных населенных пунктов и отвод войск к линии, разграниченной минскими соглашениями? Сливать - так сливать...
Аноним ID: Назар Юсуфович 06/02/15 Птн 22:54:35#436№209029
>>208979 Васильева торгует пленными хохлами и работает ГРУФСБНКВД (правда). Это что, Аваков с Яйценюком на Асада работают. http://lifenews.ru/news/149465
>>208960 Делает смыслы. У нас вот наоборот - преступность здорово снизилась по сравнению с довоенным временем. Видимо весь местный криминальный скам свалил в бега и по-мелочам - на фронт. луганский мент
>>208530 Удваиваю, Сурков - настоящий герой Новороссии, взявший на себя нелегкую роль пугала для необремененной интеллектом публики из жоже гомострелков типа кассадки.
Аноним ID: Ким Порфириевич 06/02/15 Птн 22:54:54#444№209037
>>209012 Все из-за того, что они недооценили мощь колокольного звона. Эти пидоры наверное не знают, что спид появился у обезьян из-за безнравственности.
>>208856 >А Сурок кто по вере, есть инфа? По ситуации на Украине очевидно, что муслим. Он таким кол-вом мёртвых неверных уже себе на 72000 гурий заработал.
Мариуполь. Минут 10 назад отработали РСЗО в сторону Коминтерново. От города. Похоже, что не Град, а Ураганы. Потому что гул слышал весь город. от 17-го микрорайона до Ильича. Городской форум лег, информации нет.
>>209027 Я то заканчивал политех в ДС-2. Но твоя задача собрать документы и тупо туда позвонить, чем раньше ты это сделаешь тем лучше. У нас в том году заставляли пройти тестирование студентам из СНГ, которые не сдавали ЕГЭ. Но чем раньше ты обратишься в целевой вуз, тем раньше тебе дадут актуальную инфу. Главное не затягивай там правила меняются каждый год потому за нынешний поянить не смогу.
>>209078 Мертворожденная республика же. Все дропнули. Уже давно бы слили, но маховик войны так просто не остановить. Да и есть заинтересованные личности, которым выгодна война, хотя на новороссию им срать и ссать.
>>209082 >сделал для самоосознания чеченцев как части русского суперэтноса в раз больше кого-либо другого >суетливые егорко дебилы продолжают суетиться
ну что вы гадаете, пеньки? В Киеве не было итоговой пресс-конференции, В Москве тоже. Это значит, сказать нечего. В Киеве уламывали 5 часов. В Москве всего 2. Это не то что пиздец, но ничего хорошего. Соснули, как обычно, все. Но хуже всего будет хохлам. Воевать будут ими и на их территории. АВЕ ЦЕЗАРЬ!
>>209115 > WELTSCHMERZ > термин, введённый немецким писателем Жаном Полем и означающий чувства, испытываемые некой персоной, которая поняла, что физическая реальность никогда не сможет удовлетворить потребности разума этой персоны.
>>209137 Егорко дебилам с местечковым шовинистическим мышлением не понять Имперской логики. Алсо, я же писал >взявший на себя нелегкую роль пугала для необремененной интеллектом публики из жоже гомострелков типа кассадки.
Аноним ID: Назар Юсуфович 06/02/15 Птн 23:04:36#547№209154
>>209126 Я бы сказал летит. Стоимость суток операции ЗАЩО стоит 100.000 хрювен.
Аноним ID: Олег Якимович 06/02/15 Птн 23:04:52#549№209156
>>209054 >>209105 >Мертворожденная республика же. а вот спиздел ты. сейчас взяли наследство а теперь вся политическая работа будет идти на отделение которое пидербандеровцы только ускоряют. то биш или пидербандерастан будет Донбассу платит или он мирно-воено украину рано или позно нахуй пошлёт.
Пацаны, а нам вообще интересно теперь отмена санкций? У нас же сейчас стартанули программы по замещению, Лавр недавно вообще оговорился, что склоне всего в плюсе останемся.
Между тем, с окончанием "режима тишины" в 17.00 пятницы эвакуация не закончится. Вывозить людей из разрушенных городов, переживающих постоянные обстрелы, волонтеры будут продолжать и на следующий день. Курировать процесс и расселять уехавших будут областные власти. Для эвакуации они уже направили в Дебальцево два броневика, которые будут постоянно забирать местных с линии фронта.
- Две бронированные машины изготовлены на основе автомобиля КрАЗ, - говорят в пресс-службе Донецкой обладминистрации и добавляют: их выделил Кабмин. - В каждом из них может разместиться около 20 человек.
>>208443 >served his country in elite DVD forces >DVD forces Я сначала не понял, но глаз зацепился за что-то странное. Дошло чекунд эдак через 20, и тут я обосрался на всю Ивановскую.
>>209124 Победитель кадыровцев мамкин. Не удивлюсь, если пишет про окружение откуда-нибудь из шалаша-ящика под Артемовском.
Аноним ID: Константин Серафимович 06/02/15 Птн 23:06:59#563№209175
Да нихуя не решат. Вангую ВП будет стоять на своем, что нет никаких войск и пусть Украина сама уберет волыны. А Меркель НЕПРИЯТНО потому что стыдно, они так мило разговаривали с ВП на футболе летом, а в итоге все тот же лес.
Аноним ID: Назар Исакович 06/02/15 Птн 23:07:56#571№209185
>>209153 Даже не пытайся ему объяснять. Суркову не нужно признание, он из тех людей, кому достаточно знания, что он послужил своей стране, даже если его заслуги не озвучивают, а на словах порицают.
Аноним ID: Олег Хамзатьевич 06/02/15 Птн 23:08:03#572№209186
>>209170 не пускай жителей к сепарам @ говори, что сами не едут
>>209123 >В Москве всего 2: 1 минута - приветствия и фото, делаем умные ебальники. 59 минут - проигрывали, как Поросенко пытается говорить на английском, передразниваем 59 минут - делимся сплетнями и пруфами, что Обама - пидор 1 минута: - Ну что, ничего нового, Владимир? - Мы при своих, ролл. А вы? - Мы тоже. - Ну ладно, 2 часа пршли, жопа вспотела уже сидеть, быстраблять ебальники расслабили, встаем, читаем хуйню, что каждый в своих СМИ говорит обычно, но слова переставляем и жести поменьше, типа мы работаем над этим. - Окай. - Окай.
>>209027 Но не парься, ты будешь сдавать в самом вузе тест. (Большая и очень разница со сдаванием в школе) А там смотрят на всё сквозь пальцы, инфа 100%. Самого скорее всего опять запрягут в эту хуйню.
Посоны, на цензоре, лол, пишут про аппеляцию в Гаагу по делу ЮКОСа со ссылкой на Минфин РФ. Зашёл я на сайт Минфина и нихуя не нашёл. Тащемта, например, у меня такой вопрос, что эта за хуйня с миллиардными выплатами ЮКОСу?
>>209153 Две чарки медовухи этому имперцу,нашей стране подобные жиробасы опасней 1000 чичей.Подобные люей надо больше и больше только вместе мы сможем объеденить человечество.
Мне так стідно,что за моего президента Залупу! Прости меня аноны с Донбасса!, что Путин, закоторого я голосовал, оказался тупым пиздаболом, мне очень жаль, что вами пожертвовали.
А тем временем...Аноним ID: Ибрагим Ихсанович 06/02/15 Птн 23:15:15#635№209254
В Мариуполе слышна канонада. Террористы обстреливают Павлополь (ДОПОЛНЕНО)
Прямо сейчас террористы обстреливают позиции украинских военных в поселке Павлополь.
Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.
Огонь ведется из минометов и "Града".
Канонаду отчетливо слышно в Ильичевском районе Мариуполя и на "Восточном".
"Слышен "Град" или что-то более мощное, - пишут жители. - Где-то далеко, но очень громко. Нам страшно".
Поселковый голова Павлополя сообщил 0629, что снаряды не достигли поселка. Жертв среди мирного населения нет. Повреждены электросети. В павлополе нет света и подачи воды.
Военные еще раз отмечают, что повода для паники у мариупольцев нет.
>>209227 русский - это не последовательность нуклеотидов в ДНК. И не территориальная принадлежность. Русский - это ментальность. Алсо >русского суперэтноса там же написано, ну.
Анон, Мариуполь по воле судьбы стал переломной точкой невозврата. невозврата к миру и мировому правосудию. пока Россия, которая себя уважает не выйдет на улицы нихрена не будет мира. , но Россия, которую я пишу с большой буквы, боится и тихонько спивается. остаётся рашка с маленькой- пропитая, проварованная и зомбированная.
>>209243 да ладно, ты же не пидор но объясни, ты инвалид, или почему ты не работаешь? денег на няньку нет? а если ты детей воспитываешь. то хули ты на дваче сидишь
>>209264 Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, аэропорт не взявшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада. В гроб с небес - нихто крим нас!
>>209227 Россияне = суперэтнос русских. Это историческая фишка России - входящие в ее состав народы входят туда не вторым сортом, а на равных после того как их научат вытирать щель бумагой хотя бы
>>209264 Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, аэропорт не взявшая, Углегорск потерявшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада "В гроб небес - нихто крiм нас!".
НОВОСТИ ЧАСА 23:09 В киевском метро выстраиваются очереди за последними дешевыми жетонами 23:13 ВС Латвии заявили о перехвате российского военного самолета над Балтикой
>>209264 25-я воздушно-десантная бригада ВДВ — ВДВ у укров обозначает не воздушно-десантные войска, а «Високомобільні десантні війська». Пожалуй самое многострадальное подразделение 2014-го года, в результате чего получилая на бордах почётное наименование Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада. Заебал, не нагуглить?
Пацаны, а они без переводчиков балакали? Император с Риббентропом на немецком, а Олланд в это время вола ебал? Слышал, что император английский уже выучил, но вот на каком уровне. Вдруг скажет что не то, или поймёт не так, и нет Европы.
>>209214 Если поступил, то подумай на счёт перевода (всегда проще, не смотря на разницу в планах). А вообще на любую техническую специальность у нас легко поступить сдавая экзамен в самом вузе. Но имей в виду что сдавая экзамен в одном вузе его могут провернуть на хую в другом. Но если ты сдаёшь экзамен в вузе, назовём его № 1, тебя возьмут на техническую специальность инфа 90%. Причём в любой вуз. Мог бы разъяснить подробнее почему возьмут в любой, но думаю это будет уж слишком нерилетед.
>>209105 Реальность показала, что это Украина мёртворождённое недогосударство, главная цель которого-куда нибудь вступить или войти, одним словом желание вокзальной шмары, продаться подороже
Аноним ID: Олег Якимович 06/02/15 Птн 23:25:00#704№209333
>>209270 >Анон, Мариуполь по воле судьбы стал переломной точкой невозврата. а чём ты тут распизделся сука? Мариупольский Азов ебут уже как неделю. пидарасы там теряют под минами ополчения уже не первую сотню свиномрази. рано или поздно уходить из городы придётса. федрально или в грузовиках это уже не решение Азова а таких сучек как Яйтцанык и Поросёнко.
до тех пор сука закрой свой хуесос и помалкивай о твоих пасовных перемохах.
>>209321 «Истребители Typhoon воздушного патруля НАТО 6 февраля поднялись для перехвата над Балтийским морем Ил-38, принадлежащего российским вооруженным силам», — говорится в сообщении. В ноябре 2014 года НАТО сообщило о перехвате 400 российских истребителей за год.
>>209311 Лол, за что я двач люблю, так это за то, что я многое о людях и себе узнаю. Раньше думал, что я единственный, кто первый сексуальный опыт получил с пылесосом, а теперь еще ты мне мои детские забавы напомнил!
>>209325 Просто там есть сроки в которые можно подавать заявки в приёмную комиссию на допуск к сдаче приёмного экзамена. Потому и советую звонить сейчас. А поступить на техническую специальность проще простого. Но перевод очень норм идея.
>>209225 пойди на лостармор с пруфами и докажи, что они неправильно определили принадлежность техники и тогда изменят флаг. Там почти каждый день ссут на свинок, у которых визг вместо пруфов.
>>209254 Уверен, Кровавый Пу, чокаясь с фрау, говорит: Анжел, а смотри как я умею, и щелкает пальцами. И сразу Пуляют грады, в прямом эфире вопли хохлов, анжелка хохочет - ой, вовка, ну хорош. А франсуа застенчиво хихикает в ладошку. Ужин, короче, удался.
>>209054 Меркель: Владимир Владимирович, как вам наши санкции, когда Крым вернете? Император: Крым наш... Олланд: Владимир Импе..., ой, Владимир Владимирович, но вы же понимаете, что без Крыма я не смогу отправить вам Мистрали! Император: Отправите деньги... Олланд: Немыслимо! Это же половина нашего годового бюджета! господин Обама не одобрит такое давление! Меркель: Мы будем жаловаться господину Обаме! Император: Секундочку... (набирает номер телефона). Аллё, Рамзан Ахматович? Привет! Хочешь отдохнуть в немецко-французском диснейлэнде? Да, конечно, отрезание голов там тоже будет... Меркель: Ну зачем вы так, мы же просто пошутили, верно Франсуа? Олланд: Да, конечно, это была просто шутка, мы уже сто лет не общаемся с Обамой, зуб даю! Император: А Мистрали? ;)
>>209402 Когда доллар пробил отметку в 25 грн, у меня вопрос: кто может слышал какую организацию, которая не боится открыто настаивать на том, что государственный бюджет страны должен быть сбалансированным? Что Украинцы должны честно платить мировую рыночную цену на газ? Что пенсионный возраст должен быть поднят? Что популистские декларации о "бесплатное образование и здравоохранение" должны быть отменены? Что государственные расходы (кроме обороны) должны быть сокращены на треть, а налоги должны быть конкурентными в регионе, то есть - снижены и упрощены? Что все отрасли должны быть демонополизированы, а излишнее регулирование - устранено. А, и между прочим, - что центральный банк должен быть полностью независимым от правительства? Это все - никакой не либерализм. Это - элементарная гигиена государственного управления. Итак, если кто-то слышал о такой организации - дайте знать. Я готов мыть полы и разносить листовки. Серьезно. Просто очень не хочется ждать, пока доллар пробьет отметку в 125 грн.
>>209402 When the dollar shot mark 25 USD, I question whether one can hear organization that is not afraid to publicly insist that the country's national budget must be balanced? Ukrainian What should honestly pay world market prices? What retirement age should be raised? What populist declarations of 'free education and health care' should be abolished? What government spending (except defense) should be reduced by a third, and taxes to be competitive in the region, that is - reduced and simplified? What all sectors should be demonopolised and excessive regulation - eliminated. A, and by the way - that the central bank should be fully independent of the government? That's all - no not liberalism. This - elementary hygiene governance. So if anyone heard of this organization - let us know. I am ready to wash the floor and distribute leaflets. Seriously. Just really do not want to wait until the dollar will strike the mark of 125 USD.
>>209278 >Россияне = суперэтнос русских. Это историческая фишка России - входящие в ее состав народы входят туда не вторым сортом, а на равных после того как их научат вытирать щель бумагой хотя бы Уже проходили с "советской нацией". Когда в 90х все эти "советские" в один момент превратились в чеченов, таджиков, узбеков и начали пиздить и выгонять "оккупантов" из своих стран. И то, что >народы входят туда не вторым сортом, а на равных нихуя русским не помогло. А господа антифашисты обратно прыгают на эти же грабли, записывая весь этот отмороженный скам русским в братья.
>>209380 Это болезнь, это неизлечимо. Если целый день ни разу не сказал, что вем пизда - очень тяжело на душе становиться, невыносимо просто. А потом пожаловался раз, другой - и отпустило. По праздникам, чтобы настроение поднять, если раз пять-десять не раскриковать всех как надо, так считай праздник не удался.
>>209412 Это не значит, что не надо пытаться. Москва тоже не сразу строилась. А любые идеи, основанные на превосходстве одних над другими - говно без задач. Причём опасное говно.
>>209339 >> Мирные жители готовы голыми руками закапывать карателей. Бежавшие из ада Ополченцы в воздух вокруг автобуса постреляли. Ссыкухи обосцались. Лайфньюс на подхвате. ....... Профит
Аноним ID: Назар Юсуфович 06/02/15 Птн 23:38:17#788№209429
>>209421 Навальный плиз, тебе завтра в госдепе всё расскажут.
>>209412 Тото я думаю они теперь в глубокой жопе и рабовнам поставляют.Ты не пизди Воронежский комнатный нацик,много охуеных людей,мимо на стройках с 14 лет.
>>209396 >точные данные Точных нет НИ У КОГО И быть не может, долго объяснять почему. Там разброс до порядка. От 1760 (с 100% пруфами, задокументированы, судмедэкспертиза, журнал воинских захоронений, гарантии отсутствия повторного попадания в списки) до 14.000 (больше невозможно по военному матану - анализу транспорта, данных разведки в укрогородах, перехватам разговоров).
>>209429 НО Я НЕ НАВАЛЬНЫЙ ЖИ Я БЛЯТЬ ЗА ИМПЕРИЮ ВСЕХ ХОХЛОВ НАХУЙ НА КОЛ ПАРАД ПОБЕДЫ В КИЕВЕ КРАКОВ - РУССКИЙ ГОРОД просто если будет #слил то у меня вообще нахуй бомбанет в труху.
>>208844 Слыш, выблядок, мы такое за 90е пережили что нам поедать а все
Аноним ID: Роман Латифович 06/02/15 Птн 23:41:19#821№209467
>>209402 Если кратко: ХОХЛЫ БЫЛИ ДОТАЦИОННЫМИ. Не в смысле государство Украина, а в смысле население. Но государству будет даже лучше, если дотационное население наконец вымрет (правда).
>>209426 >Это не значит, что не надо пытаться. Пытайтесь, ради бога, только не за счёт русских, пожалуйста. Они уже за прошлый век нормально натерпелись, мне кажется.
>>209413 В Дс-2 есть универ Бонч-бруевича, где туда по таким специальностям точно можно перевестись. Ну на защиту информации стоит переводить в ИТМО. Перевод очень реален (он зависит от деканата принимающей стороны, но я уверен что пойдут на встречу, очень уверен). Ну конечно ты можешь перевестись на мой факультет, факультет самого Ботвинника. Вообще лучше запости что ты сдавал во время сессий.
>>209459 Во-первых больше, а во-вторых ты слепошарое мудило, я писал о том что эти нации ДОПОЛНЯЮТ русских, а не замещают их. Очевидно, что "задаем тон" мы.
>>209494 Куда ты заходил, болезный? Блядь, вот даже элементарных данных найти не могут. Но других учить, как нам обустроить Россию, — это всегда пожалуйста.
>>209442 >рабовнам поставляют Сколько себе прикупил? >>209446 В границах Садового кольца, все остальное русским не принадлежит, это Аллах построил, а чеченские прадеды от немцев защищали, пока пьяная русня в плен сдавалась.
>>209471 >Пытайтесь, ради бога, только не за счёт русских, пожалуйста. Они уже за прошлый век нормально натерпелись, мне кажется. От повторения чужих тупых мыслей ты сам умнее не станешь. Вот блять, русские сидели терпели, а остальные в это время круассаны с кофе попивали? Ты ебанутый?
Аноним ID: Назар Юсуфович 06/02/15 Птн 23:47:46#866№209516
>>209512 >В границах Садового кольца, все остальное русским не принадлежит, это Аллах построил, а чеченские прадеды от немцев защищали, пока пьяная русня в плен сдавалась. Пошла маневренность. На вопрос будешь отвечать или устроишь анальную клоунаду, как хохол?
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Кремле продолжается уже почти пять часов. http://www.interfax.ru/russia/422496
http://youtu.be/8-qwoKpgzSA Помните хохлы носились с Т-72 в кювете и рассказывали как они колонну уничтожили. Чтож, реальность оказалась немного другой хех. Солдата на видео АШТРИСЕТ.
>>209522 Не преувеличивай, маня. Заметь, все коколченцы сами выходят из автобуса, не падают, спокойно стоят разговаривают . значит не так уж сильно их били.
>>209526 Россия — русское государство. А также татарское, чувашское, якутское и прочих народов, которые здесь живут. Если ты с этим не согласен, ты ничем не отличаешься от ебанутых рагулей с Галиции, которые со своим пещерным национализмом проебали страну.
>>209194 Дичайше рекомендую обмазаться модами: -RHS:Escalation (российская и американская ВТ,оружка и снаряга, пожалуй самый качественный мод эвар) -AGM (аналог мода АСЕ 2 в ArmA2 с идентичными фичами - баллистика-хуистика, спуск по канатам с гвинтокрылов, реактивная струя от гранатомётов и т.д.) -JSRS:DragonFyre (охуительный звуковой мод) -Blastcore Phoenix (мод на визуальные эффекты - разрывы снарядов, дым, фонтанчики от пуль, вот это всё). Третья рама с ними РЕАЛЬНО преображается, базарю ещё захочешь.
>>209278 Двачую. А такие как егорка подрывают фундаментальные основы на которых стоит Россия, только непонятно, он это делает из-за своей ущербности как все нацики, или по заказу
>>209525 Мне вот интересно. Встреча долгая, кому-нибудь приспичит пописать. Представляю как Меркель такая: эншульдигун фладимир, их бин пись-пись и все сидят ждут, пока Ангела поссыт.
>>208566 За шпротов и пшеков понятно, а вот почему бриташка и швеция копротивляются? Ну ладно у шведов обида ебаная за проёбанные за несколько веков битвы, а бриташка то чего? Просто гадит?
>>209502 Смотря каких. У нас более распространены националисты имперского типа (собирающиеся нести бремя "белого человека" азиатам). Национальную мысль такого национализма я бы сравнил разве что с Австро-Венгреским императорским престолом .
>>209560 >Россия — русское государство Читай конституцию. Россия НЕ русское.
>А также татарское, чувашское, якутское и прочих народов, которые здесь живут. Да, но их так мало в России, что их мнение будет учитываться в пропорциальном объёме их численности.
>>208409 Бля, пиздец, анон. Мне 17, живу с родителями. Намедни говорил с мамкой о том, что мне надо бы купить моник какой-нибудь годный, а то я на своем 15" ноутбуке скоро поломаю глаза. Так вот. Она сказала, типа сколько стоит. Я проанализировал и осмелился выдавить из себя:"7 тысяч". Она сказала мне, что лучше подождать лета, когда курс рубля придет в себя. Я смирился и не стал настаивать. Сейчас она вернулась домой и говорит:"Во. Смотри, шубу себе купила. Норковая. За 135 тысяч" У меня реально жгет очко. Успокойте меня кто-нибудь
>>209565 Просят перерыв и всё. Все по своим делам идут, ты думаешь там как в тюрьме, закрыли их в комнате и пока не решат не выпускают? Они там просто как друзья на диванчике общаются только по определённым вопросам.
>>209526 >Почему Россия по мнению совков не может снова стать русским государством
А когда Россия была русским государством? В те времена когда индеец с Аляски становился Ванькой приняв православие? Или когда элита кавказцев и татар вливалась в русскую элиту?
>>209566 >Ну Германия националистическая федерация. Ну это уже вообще пушка. Ты мало того что в терминах путаешься, так еще и не знаешь нихуя. В ФРГ, мне кажется, даже если парочка анальных клоунов объявит себя какими-нить народом, то с ними будут возиться. Они даже давно онемеченных полабов и прочих славян сами же восстановили в качестве меньшинств и привилегий. А ты еще пытаешься дискутировать на тему КАК МЫ обУСТРОИМ РАССЕЮ, со свиным рылом в калашный ряд, блять.
>>209605 Ну он про снайперов что-то там бормочет, видать неплохо их приложили. мтлб, бпм, бтр, 2 грузовика и разъебанный блохпост против брошенного танка хех. ПЕРЕМОГА епт.
Аноним ID: Лев Исамович 07/02/15 Суб 00:01:04#970№209632
>>209617 Докажи что ты не съебался или не пропал а в боях помер сначала еще, лол.
Пацаны, доставьте webm где Гидроцефальченко на телепередаче говорит, что было бы шикарно получить какой-то там танк, а потом следует отрывок фильма, где офицер говорит, что это не танк, а бмп.
>>209557 Not preuvelichivaiy, Manya. Mind you, all cobalcescu themselves out of the bus, not fall, stand quietly talking . so there's not so much they were beaten.
>>209552 Ну, в таком случае, раз ВУЗ определён тупо звони в деканат интересного тебе направления. Если и не оформят перевод (в чём сомневаюсь), то запишут на сдачу экзамена. Сдавать придётся скорее всего в июне.
>>209625 Куда ты кого ткнул, уебок? Тебе говорят, что немцы как нация не имеют никаких сверхправ в ФРГ, а ты все талдычишь. Делаю намек - в немецком "немец" и "гражданин Германии" одно слово. Ебаные школьники, сука.
>>209616 Смотри, что из-за языка происходит в свино-ленде. А теперь подумай про татар, чувашей, мородву, удмуртов, и прочих прочих... Ты такой весь русский будешь Саранск, Казань и прочие Чубоксары по пять раз в год штурмовать, не говоря про грозный.
>>209523 На вопрос про Московию? Ты и сам на него ответишь, если поищешь данные о количестве русских в различных регионах России. >>209560 >Россия — русское государство. В чем это выражается? >татарское, чувашское, якутское Это понятно, у них есть Татарстан, Чувашия и Якутия, находящиеся на территории РФ. Чё там по русским? >>209564 Совок на тех же самых основах стоял. И развалили на части его совсем не страшные русские фошысты. >>209533 Сходи рабов покорми.
>>209593 >Читай конституцию. Россия НЕ русское. А что бы ты хотел, чтобы было написано в конституции? «Россия — русское государство»? И что бы это означало в правовом смысле? Какие последствия вытекали бы из этого положения?
>Да, но их так мало в России, что их мнение будет учитываться в пропорциальном объёме их численности. Что значит «мнение народа»? Ты всерьёз полагаешь, что у народа может быть какое-то единое мнение? Не мнение, болезный, а права должны учитываться. И права у всех должны быть равными, что у русского, что у татарина, что у чечена.
>>209552 Вооюзе Юонч очень высоко котируется. Там уже на старших курсах контракты предлагают. Выпускники без рабюоты не сидят. Плюс его отремонтировали, оборудования всякого навезли.
>>209660 Я учился в РФ. То что ты описал происходило до 1917 года. До 1917 года Российская Империя была русским государством. После этого у русских не было (и нет) государства.
>>209646 Проблема в том, что нас, и согласных с нами больше. Твоя проблема, и проблема нацискама, да. И знаешь, большинство угождать желаниям меньшинства не обязано, особенно когда у меньшинства корона на голове отрастает, и это меньшинство себя начинает считать охуенно важными и единственно правыми. У нас таким корону отшибают, например. Вместе с головой. Прими к сведению и радуйся, что РФ - не Донбасс.
Аноним ID: Марк Прокопович 07/02/15 Суб 00:07:04#1025№209690
>>208409 Куку мурзики, я уже 8 часов не в треде, как гомооланд, как рейхканцлер? Что там хохлы, что перемога?
>>208445 Потому что ополченцы не свиньи образца июля и не играют в игру "давайте поставим больше флагов в этих сраных деревнях и попадем сракой в котел"
>>209654 А я учился в школе, где преподавали удмурсткий, который никому не всрался, потому что на 2 тысячи учеников было около сотни татар/башкир и 0(ноль) удмуртов. Я бы лучше татарский учил, честно. Видишь проблему с существующей системой?
>>209677 >И права у всех должны быть равными, что у русского, что у татарина, что у чечена. Дак я с этим и не спорю. Просто сейчас у русских меньше прав в сравнение с ними.
>>209659 >В чем это выражается? Например, в том, что русский — государственный язык Российской Федерации. >Это понятно, у них есть Татарстан, Чувашия и Якутия, находящиеся на территории РФ. Чё там по русским? Ну вот я русский из Казани. Норм здесь по русским. Поэтому у меня так и бомбит от всяких придурков из моноэтнических областей, которые пытаются безо всякой нужды расшатывать один из немногих в мире примеров гармоничного сосуществования народов, отличных по языку, культуре и вере.
Аноним ID: Лев Исамович 07/02/15 Суб 00:08:20#1038№209705
>>209686 >Я учился в РФ. То что ты описал происходило до 1917 года. До 1917 года Российская Империя была русским государством. После этого у русских не было (и нет) государства.
Бугага. Но ведь была российская империя, а не "Русская". Чёрная сотня хуевее комми. Это такие же уебки, как правый сектор, даже хуже. И также насосались от пролетариев при заварухе.
>>209659 Начались свиноманёвры,большинство россиян в малых республиках,не только там аборигены но и остальные живут,они такиеже жители империума и имеют равные права.Ты что несёшь вобше придура,татары так то вторые по числености.
Аноним ID: Евгений Светиславович 07/02/15 Суб 00:10:02#1049№209723
>>209689 >когда у меньшинства корона на голове отрастает, и это меньшинство себя начинает считать охуенно важными и единственно правыми. Звучит как ситуация с муслимами, требующими для себя право носить хиджаб в школах Москвы. Когда голову отшибать будем?
Аноним ID: Ярослав Казимирович 07/02/15 Суб 00:12:07#1062№209747
>>209686 >До 1917 года Российская Империя была русским государством. Не позорься, идиот. Чисто русской Российская империя никогда не была. В Российской империи даже глава страны был в большей степени нерусским по крови, и множество иностранцев из Европы и нац. князьков с присоединенных окраин занимали высшие должности в российском государстве.
Аноним ID: Лев Исамович 07/02/15 Суб 00:12:08#1063№209748
>>209741 Той, символ которой у вас рядом с флагом Германии.
>>209712 если это из пузатой хаты, то оно охуенно. я когда гулял в центре по выходным, то с большей охоткой забегал туда, нежели в пицерии хуерии, хотил бы и с тянками, но это жлобство. Приходилось в евразии да оливы забегать. Это к вопросу о том, что таки да, заморского гостя таким почевать - это днище ебаное.
>>209679 Нплохой вуз, по мои слухам из общаги им давали в личное пользование аппло-хуйню. А здания у них очень даже норм. Был пару раз у них - отдавал какие-то документы. Мне понравилось строение, но не понравилось то что меня очень уговаривали пойти к ним в аспу, лол.
>>209736 >на 2 тысячи учеников было около сотни татар/башкир и 0(ноль) удмуртов Я вообще за четверть века жизни в столице Удмуртской республики слышал удмурсткий только по ТВ.
>>209503 >РИ Я не говноед. Это Республика. >Импорт угля Сильная промышленность требует много, очень много ресурсов. Так что Европа тут - сырьевая колония.
Божиею поспешествующею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврическаго, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
>>209730 А ношение хиджаба как-то ущемляет права не-мусульман? Алсо в РФ есть закон о защите прав верующих, например. Ислам - одна из религий, проблемы? Или ты просто не любишь мусульма... Wait, oh shi...
>>209738 Нет. Не русских а православных. Все по вере делилось. Выкресты какое-то время в резервациях жили, потом переезжали в города. И к русским, как к говну относились. Ванек посылали умирать за французских и английских уёбков монарших кровей. За что и поплатились. Надеюсь Николай видел, как умирают его дети. Это было бы справедливо за все жертвы на войне. Идеализировать царизм может только конечный еблан.
Буквально из окна вижу военный аэродром (подсадка по глиссаде напротив моих окон). Только что взлетели подряд 4 самолёта Сраные хохлы, это всё из-за вас
>>209743 >что я не так делаю? Не знаю конкретно за твои дела, но знаю, что в 70х таких, как ты тоже в Таджикистане дохуя жило. Прямо семьями в святой интернационализм верили и тоже не чувствовали себя пораженными в правах. А когда их начали выгонять, за них не вступился никто. Потому что Россия к русским не имеет отношения, она для всех. А то что русские в ней живут, так они и в Белоруссии с Латвией живут.
>>209821 Один такой равноправец пальнул в дага из травмата в метро, тоже думал, наверно, что все равны. У него потом чисто случайно нашли полтонны герыча, фальшивые деньги и оружия на роту. А армяшка, попрыгавший на голове у русского отдал 500 рублей штрафа, да.
>>209335 >>209375 > Нормально уложен, просто это ламинат с фаской, либо 1-полосная паркетная доска, хотя к батарее подошли еблански, ни манжет ни плинтусов. Вот я как раз про то как к батарее подощли, это же верх уебанства, хотя может это угол в фото студии, но все равно не так же похабно делать.
>>209777 Это не важно что там написано. Тогда существовало куча племён вместо русни. Тогда был по сути родо-племенной строй (кривичи, поляне итд.) все стали руснёй в последствии. Потому переносить в то время современные понятия наций, мягко скажем, не корректно.
>>209904 Да мне похуй. Только долбоебы доводят ситуацию до такого.
Аноним ID: Ярослав Казимирович 07/02/15 Суб 00:26:50#1110№209944
>>209785 Петушок, ты сам, прежде чем задавать вопросы, назови для начала хотя бы одну цивилизованную страну, за исключением стран бабахов и негров (у них там постоянно генотьба), где один гражданин определенной национальности, цвета кожи и вероисповедания законодательно имеет больше прав чем другой такой же гражданин, но другой национальности, цвета кожи и вероисповедания? Давай, назови. Все тебя внимательно слушают.
>>209316 Нет, хохлостан не разовьётся и останется в прошлом, а остальное человечество освоит ближайщее космическое пространство, война будет только у хохлов.
>>209870 Ну давай, гомоегор, жги глаголом. В Таджикистане в то время началась Гражданка и русских погибло в разы меньше, как в абсолютном так и в относительном к численности отношении, чем тех же памирцев и самих таджиков. Страна была фактически разрушена и оставаться в ней не было смысла вот русские и вернулись в фатерленд
>>209535 ПИЗДЕЦ ХОХЛЫ КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ? НАХУЯ ВСЁ ЭТО?! Блядь, я, сука ватник из ватников, в отцы некоторым из вас гожусь, но нихуя не понимаю, ЗАЧЕМ, БЛЯДЬ?!
>>210052 Спс, сам заметил, но поправлять уж не стал ошибку, дабы не плодить лишних постов. А так да - там была власть на уровне казачества. В плане централизции. То есть по сути манявласть.
Капут Ди Швайне: Novorossia Edition ХРЮ ХРЮ
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/207110.html