>>6939134 (OP) А купы нахуя после 30 нужны ? До 30 если им повезло выглядят как первый пиурия, а после 30 все становятся как второй, только на пике нет ещё плеши на бошке
Сформированной она была в 16, 30+ это уже переспевший гнилой арбуз что неудачно упал и примялся который ашот тебе хочет загнать под видом ахуительно сочного и свежего
Нужны всяким дебсам с психическими расстройствами у которых встает на переебанный васянами товар после родов, и инцелам/омежкам потому что у милф низкий порог вхождения и можно быстренько договорится на еблю
>>6939245 ШУЕ ППШ? >>6939134 (OP) Дрочую, милфы для инцелов и поехавших. Нет ничего лучше свежего молодого мясца, желательно, нетронутого. Это все равно что новую тачку забрать из салона вместо покупки старого ржавого, разъебанного таксистами, хачами и четкими поцыками, ведра с гайками
Не далее как сегодня трахал тян 34 лет, да так что полчаса пар из всех мест, с охами-вздохами и бурным финишем. Подавляющее большинство тян до 30 на такое неспособны и эмоции от секса с ними куда более унылые.
Про телеса - юное тело это красиво, но мало мальски в сексе себя чувствовать с 25
>>6939134 (OP) > Охуенных - единицы ВСё так. Охуенных людей в пинципе мало, что кунов, что тян. После где-то 25 уже молодость отсутпает и пиздарики, только в душе охуенный человек будет в хорошей форме, тем более, в убогой пынинской Алкоивании.
>>6942199 >После где-то 25 уже молодость отсутпает и пиздарики, только в душе охуенный человек будет в хорошей форме, тем более, в убогой пынинской Алкоивании
>>6939134 (OP) Ну не скажи, да и как бы многие вещи на любителя/ценителя, хех.
Но я вот заметил другое. Казалось бы, как говаривал один знакомый, что после такого рубежа у многих должно поубавиться заморочек, комплексов, стервозности и прочих заскоков, а складывается такое впечатление, что вовсе нет... Смотришь, ей 30, 32, 35, а все равно, мнит себя что ли вчерашней 15 летней, которую хотят все и готовы на всё. Хотя может это от человека зависит.
>>6957159 блять.... вчера она была 3 чса офлайн. я думал она с детьми. но дети были у ее подруги. 4 ноября... выходной у любвника? я дума у нее нет никог :(
два года после развода прошло. она пиздец красивая.1 на миллион? хуй там - 1 на 12 миллионов. В Москве не вивдел и блико похожих на нее тян. Но она супер-годная, не отсвечаивает с ярой одежде, разве что чокер носит, не постит в нижнем белье, просто лицо - 12/10. ассирийка
блят мне так стращно... она недавно оставила детей у подруги и поезал в карнсодар.. хз к кому.. приехел с сережками.. пока была там стри не постила. при этом говорит что не в отношениях :(