далее частный сектор. случайно выбранная улица с частными домами. цель не обосрать рашку а показать насколько у нас разные взгляды на жизнь. каждый же создает условия жизни комфортные для себя. это хабаровск. далее пойдем на запад
рандромный частный сектор в рашке это дно ебаное, на уровне африки. Сравнивать это с белыми людьми не корректно, надо брать рандромные снимки из нигерии, судана, самали, тогда можно будет что сравнивать.
>>7775604 >Чита Забайкальский край — самый донный регион России. Хуже чурок кавказских блядь. Их если и сравнивать то только с шахтёрскими городами, пущенными Тэтчер по пизде. И то сравнение будет не в пользу Читы.
>>7775709 ну ты молодец, в край города пизданул, где за этой улицей уже поле и конец Екатеринбурга вот тебе пик: обычная улица обычного спального района ЕКБ
А вот и Беларашка. Давайте посмотрим, специально ткнул в самый центр. Гомеля. Но они завопят - Гомель говно! Гомель советская хуйня! Гродно! Гродно эуропа! Вот вам второй Гродно, азхахахахах А ещё у них моря нет. Никакого.
>>7775535 >я просто ткнул наугад в катры европы и россии. Да-да, верю-верю. >вывод один мы разные. Кто мы? Ты вроде бы сравниваешь Россию и Европу, а не свой Бульбостан. Или бульбостан це эуропа? >это кризисная европа Ты же наугад тыкал, с чего бы ей кризисной быть?
>>7775790 я не заставляю тебя верить мне самомоу интересно. моя сраная белорашка такая сраная что ее не снимают у нас тоже говно не волнуйся пошла гейропа. вильнюс частный сектор
>>7775604 Назовите меня ватой и пидорашкой, но я не вижу здесь ничего плохого - шины покрашены, довольно опрятно всё выглядит. Да, дорога не выложена брусчаткой и дома скрыты за заборами - но это особенность русского строительства, и на этой фотографии она меня не раздражает - улица выглядит как тихая спокойная деревенька, в которой живут работящие люди и этот милый пёс.
>>7775971 К дому на фото банально нельзя проехать. Я бы туда на своей машине без особой-преособой нужды не поехал (если б это в километрах было недалеко от меня).
>>7776011 Это скрепа. >>7775998 Почему? Вроде дорога не размыта, вот весной или осенью ехать по ней, наверняка, не представляется возможным. Или ты про узкий въезд во двор?
Я тоже могу найти несколько ракурсов в своём городе, с которых парашку будет не видно, но это не меняет объективной реальности.
Построив элитный свинарник из мрамора и золота, ты с удивлением обнаружишь, что свиньи по прежнему остаются свиньями, даже если из-под них вытащили грязь.
познань польша бля я и сам себе не верю. но ведь правда случайно окрайна города частный сектор. может просто в рашке нужно искать чистые места а гейропе нужно искать грязь и говно?
>>7775577 О ваще заебон на второй пикче Леха-Шпатель, бухали с ним, он потом в мусоропровод ссал и потом мы короче от мусоров убегали хаааааа сука весело было сукабля а леху мусора повязали 15 суток сукабля ваще пидоры.
>>7776027 Я про хуевую дорогу. Дорога это когда идеально ровный асфальт. Иногда с заплатками. Вот все жалуются что в Калифорнии дороги плохие, из-за заплаток и ебучих труб под дорогой. А на той фотке просто адов пиздец.
заметно как резка разница между нами и ими. в белорашке тоже говно что и в рашке. мы бля внатуре орки. >>7775971 посмотри последние снимки вот где чистота. поэтому никто не хочет жить в рашке в частном секторе
>>7776144 Слева блеклые дома из позапрошлого века, и без ограды в виду нищеебства. Нет даже стеклопакетов. Также обратите внимание на телегу. Справа яркий, современный дом с пышной растительностью, и с оградой, чтобы нищеебы справа ничего не спиздили.
ОП - долбоёб Если ты кликаешь на рандомное место на карте, а не на конкретно выделенную улицу на гугл мапс тебя перекидывает на ближайшую панораму (photo sphere), то есть всякие достопримечательности, центр города, и прочую хуйню. В Рашке панорам мало, поэтому тебя кидает на задрипанные задворки коммиблоков
Оп ты мудак. Хули ты белорашку опускаешь. У нас все отлично особенно на западе. У вас в восточном мордоре может и срань. Я за отделение западной католической Белоруссии от ебанной ваты на востоке
Это достаточно непросто объяснить, но детали выдают безвкусицу, дешевизну и пидорашье рукожопие. Режет глаза даже на привьюшке. Цыганщина в стиле ШТОБЫБОХАТО.
Аноним ID: Ярослав Рошанович 06/02/15 Птн 14:17:24#89№7778190
>>7778639 Для жителей больших городов, может, и так, но я как мухосранец привык именно к трешу с картинок в треде. Не скажу, что он прямо повсюду, но достаточно.
>>7775640 Хуй с ней с рашкой, тут реально за 100 лет всё не отснять, и то покрытие какое-никакое присутствует, не только ДСы. Но почему Турция и Украина не отсняты?
Суммируем богатые дворцы олигархов (жильё элиты России) на Рублёвке и ссаные хрущёвки и халупы обычных работяг. Итог у тебя на пике коммиблок."Средний пейзаж в России". Т.о. жильё для среднего класса.
>>7778901 А при чём тут особники чинуш-пидоранов? Их полпроцента от общего населения. Их в расчёт не берём. Средней пейзаж везде берётся от среднего класса. Как и при расчёте средней зарплаты выкидваются самые богатые. И Рублёвка, кстати, за тыщи км от меня.
>>7778948 Где была война (РСК, РС) - там до сих пор её следы эверивеа. Да, даже в достаточно успешной по балканским меркам Хрватской. Сам охуел. В самой Сербии так таковой войны не было.
>>7775535 Поссал на школьника. Вы чё, блядь, совсем охуели тут? Давайте ещё в бамплитмит это тред укатайте. Детский сад для дебилов, блядь. Варитесь тут дальше нахуй в своём говне.
>>7779420 >Несколько дней назад посетители торгового центра G, возвращавшиеся с покупками к своим автомобилям, обнаружило под дворниками конверты с наличными. >Как сообщает сайт hasharon-post.co.il, в неподписанных конвертах лежали банкноты в 20, 50 и 100 шекелей на сумму от 220 до 440 шекелей и написанная от руки записка следующего содержания: "Дорогие люди, я недавно выиграл крупную сумму денег и решил поделиться. Эти деньги – ваши. Очень важно быть щедрым человеком. Делитесь и наслаждайтесь". http://www.newsru.co.il/israel/06feb2015/ks304.html
Дело не в доходах. Дело в душе и в лени. Вот у меня есть родственник в Мордовии он довольно успешный крестьянин. Но возле дома у него пиздец. Он привык так жить и взять и скосить кусты покруг дома это выше его понимания. Нахуя красить дом он тоже не понимает. В гейропе покрасят и дом и сарай и кусты уберут и газон посадят. Нахуя я не знаю
Аноним ID: Тарас Миронович 06/02/15 Птн 17:17:52#135№7780098
>>7779921 Он же написал, что выиграл. Легко пришло- легко ушло. Делиться надо. В Израиле вообще практически все пожертвования делают, кто сколько может. Я лично периодически жертвую армии и малоимущим на Песах.
Есть, ОП, небольшой нюанс. Во-первых, площадь. Во-вторых, плотность населения. Если смотреть даже на такую жопу мира, как какая-нибудь Сербия, там населенные пункты расположены очень компактно, особенно относительно моей Омской области, к примеру. В России же несколько иная ситуация. У нас районы, которые включают в себя т.н. "сельские поселения" (муниципальные образования). Каждый из которых включает в себя одно или несколько сел. Удаленность этих сел от административного центра и друг от друга может достигать более десяти километров и при этом население сельского поселения, включающего две деревни, может составлять всего 100 человек, живущих от райцентра на расстоянии 50 километров. Это я говорил о частном случае, но суть, я думаю, ты уловил. Представь, как в таких условиях строить годную инфраструктуру? И самое главное, зачем строить эту инфраструктуру ради 20 разваливающихся халуп и сотни бабок? "Русская деревня" умирает. Это вполне закономерный процесс, который, как по мне, несет в себе одни положительные моменты. Население консолидируется в наиболее крупных населенных пунктах, существование которых не прекратится ни через год, ни через десять, где есть инфраструктура, а если нет, то есть смысл ее создавать. Вот эти-то места и становятся наиболее облагороженными. У нас в области, помимо Омска, есть еще несколько "городов" под 30 тысяч населения. Я этот тред увидел, посмотрел фоточки. Вполне уютно и симпатично. Поэтому деревня в европейской стране выглядит как у нас коттеджный поселок. И еще по той причине, что в европейских странах не было 70 лет плановой экономики и Хрущева там тоже не было. Всё будет. Еще лет десять и всё будет выглядеть вполне цивилизованно. Правда, коммиблоки вряд ли посносят лет через десять, но когда-нибудь от них точно избавятся, я надеюсь.
Все будет. Я это слышу уже очень давно. Ничего не будет. У нас тоже пытались в агрогородки переселить селюков пять лет и говна вокруг горы. Мы просто такие. Почему тому них бабка старая может взять газонокосилку и скосить бурьян возле дома
Аноним ID: Марк Тихонович 07/02/15 Суб 08:25:58#148№7787487
>>7775535 и можно никуда не ехать всё равно нищеброд
>>7780769 А потом они придут домой и будут ебать друг друга в жопу! И национальные интересы их на международной арене не представлены, пиндосовские подстилки!
>>7787559 В голос с крякла чет. Манечка, тебе показали, как в Германии дороги делают в городе, а в России на всех видео кладут асфальт в каких-то пердях, где все равно никто кроме алкашни на тазах не ездит. Сравнение не в равных условиях, короче. Но креаклам и коклам сойжет, хуле. /poраша поллностью оправдала свое название.
>>7787621 А там пердь ничем радикальным кроме домеков диривянных и не отличается. Ну и в нагрузку чисто пидарашься логика: если пердь, то можно все делать хуево - это же пердь. Вы с таким подходом и дальше будете жить и издыхать в говне.
Аноним ID: Павел Саддамович 07/02/15 Суб 09:11:12#155№7787634
вывод один мы разные.
это кризисная европа