Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня будет вставать только на новую чувырлу, либо на свеженький хентай, что в сто раз лучше.
Тэкс, тут-то ты уже бежашь строчить свой сраный постик про инцела и дрочера, а не тут-то было, пузанчик ты мой.
Когда я хожу к шлюхам (а это пару раз в месяц минимум), то там тоже ТОЛЬКО каждый раз к новой. Я пробовал ходить к одним и тем же пару раз, но быстро это занятие бросил, потому что это полная хуйня и никакого кайфа и свежих ощущений нет.
Ну и как вы ебете своих бегемотов там годами? Я просто не врубаюсь. Да даже полгода продержаться с одной блядиной это уже мужской подвиг. Даже в Карабахе ребята не настолько храбрые, чтобы так превозмогать. Это чисто нужно ваще быть каким-то титаном мысли, чтобы во время ебли отрещаться и врубать ноклип сознания и там летать в астралах только чтобы не видеть снова еблет своей кралы, которая там раскинула свои чресла вонючие в той же самой позе, что и в прошлом сезоне.
Я ебал, секс с одной и той же сколопендрой годами это какая-то извращенная форма самоистязания.