Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В силу некоторых обстоятельств, год назад, я набрался смелости и впервые согласился зайти в дискорд к ребятам, с которыми иногда играл в игоры. (для меня это был действительно очень трудный шаг, потому как обладаю обилием комплексов)
Как потом оказалось, тян, присутствующая в конфе, сразу мной заинтересовалась.
В первую же ночь, после того как все разошлись, мы остались с ней вдвоем и смотрели видосики про котиков, разговаривали, узнавали друг друга получше, короче. Последующие несколько месяцев стали лучшими в моей жизни, мы разговаривали сутками, смотрели фильмы/мультфильмы/сериалы, я буквально нашёл свою идеальную няшу-стесняшу, жизнь обрела краски.
И всё было просто офигенно, пока разговор не зашёл о предыдущих отношениях. Оказалось, до меня у неё был кун, с которым она встречалась три года, (он лишил её девственности в 16, спустя полгода отношений А ещё, она была частым посетителем эдаких вписок с друзьями, где они яро набухивались, что я категорически не приветствую) и в этот момент мой манямирок разрушился. Мозг непроизвольно начал рисовать картину их отношений, как он её обнимает, целует, трогает и прочие интимные подробности. С этого дня я начал испытывать неимоверное отвращение, которое до сих пор не могу побороть.
Каждый раз, когда она говорит мне что-то милое, я сразу думаю "а говорила ли она это своему бывшему?". Мою жизнь будто отравили.
Стоит лишь во время фильма услышать что-нибудь приближенное к словам "девственность/бывший" и т.п. , как у меня сразу же в голове всплывает вся эта хуйня, пропадает настроение/появляется агрессия/апатия.
Ради интереса гуглил её имя+фамилию в поиске старых страниц, и прям в гугл картинках обнаружил пару фотографий где она целуется с бывшим.
Я теперь просыпаюсь с мыслями об этом, существую с мыслями об этом, и засыпаю с мыслями об этом.
Тянке об этом не говорил, потому как понимаю, что она не виновата, и сделать с этим ничего не сможет.
Сам я листва, религиозные родители в детстве вбили в голову что секс только после свадьбы, поэтому я отшивал (тех немногих) блядствующих девочек, которые искали "отношений" на неделю.
Прогуглив симптомы, узнал, что это ретроспективная ревность, и много кто с этим сталкивается.
Может, здесь есть анончики, которые смогли это принять и начать жить нормальной жизнью?
А те, кто не смог, как вам живётся сейчас? Как смирились?Или дропнули?
Помогает ли мозгоправ в таких случаях, если объектом работы является отрицающий психологию, как науку, человек?
Реквестирую ваши тру стори на эту тему.
Тянку дропать не хочу, такого душевно-близкого человека никогда не найду