>>40305741 → Походу ему уже похуй стало. Никаких многохуйловочек нет уже давно, только выпиливают пейсачков потихоньку, видать готовится к полному пиздецу. Эпидемия, нефть в жопе и ещё долго там будет, народ нищает стремительно и вымирает. Так что занят планами собственного выживания небось как срыня на даче когда нацики напали.
>>40305802 → Да, есть ощущение что Пынька уже ничем не управляет и не хочет.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 20:46:57#13№40305870Двачую 1RRRAGE! 5
Рекордный за полгода рост числа заразившихся коронавирусом, 2 305 человек, зафиксирован в Турции
Где там этот пидор, который пару десятков тредов назад за Турцию жопу рвал что там все охуенно и никаких заражений, все обезьяны соблюдают и вообще не болеют.
Время поставило все на свои места, ты оказался обычной манькой-пиздоболом
Переболел недавно в относительно лёгкой форме эту вашу корону, теперь стал тупой, агрессивный, и постоянно хочу жрать Надеюсь это скоро пройдёт Страшно туплю на работе. Коллеги думают что я что-то упарываю
>>40305870 Это горлум срал. ИТТ 3 шиза засирает с 5-7 впн.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 20:52:14#19№40305958Двачую 0RRRAGE! 0
>>40305908 Это бабушка - вахтер, ей для оптимизации рабочего пространства дали служебную кровать, и она теперь вахтерствует с кровати. А вы что подумали? В России медицинская система устойчиво справилась с вызовом, Пыня сказал
Аноним ID: Нудный Джон Крамер28/10/20 Срд 20:52:36#20№40305963Двачую 0RRRAGE! 0
>>40305948 >засирает с 5-7 впн. Вряд ли. Просто там несколько дебилов какая-то часть лахтинская, остальные бесплатные срут ряканьем иногда передергивая роутер. Всё как всегда.
>>40305908 И что такого? Наоборот круто что врачи даже в такой ситуации выделили место пациентам, а не отправили домой помирать. По-сути спасли жизнь. Или может у тебя есть предложение лучше?
>>40305773 (OP) Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с вакциной, уничтожат КОВИД. Тогда везде и сформируют медицинские дружины с антисептиками. Масочный отменят и будут держать, Ухань ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан28/10/20 Срд 20:58:15#30№40306048Двачую 0RRRAGE! 3
>>40305964 Ну ремонт неплохой, плиточка там как лябурахи любят.
>>40305905 >агрессивный Такую же хуйню за собой заметил после того как переболел. Видно реально по мозгам бьёт. Ещё в клиническом анализе крови очень низкие тромбоциты, а лейкоциты вообще как у спидозника (0.96 вместо 5,4).
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 21:19:02#53№40306337Двачую 1RRRAGE! 1
>>40306269 У них проблемы. У них ситуация безвыходная. Пидорах наебать получается с переменным успехом и далеко не всех. А дохнут пидорахи исправно. Скоро ситуация дойдёт до таких масштабов, что уже 300 трупов в день писать не получится, и вот тогда может случиться что-то плохое, а турбулентность не нужна никому. Хотя все отчётливо понимают что плохого ничего не будет, и что даже если Пыня начнёт убивать пидорах превентивно - найдётся 22 процента населения, которые поддержат его и скажут что "давно пора было убивать этих мразей, агентов госдепа и пятую колонну, рептилойдов, жидов" Они мечутся из стороны в сторону вместо принятия решений, поскольку любое решение для них будет проигрышным.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан28/10/20 Срд 21:23:57#54№40306404Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306327 А как же. Над вакциной серьёзные люди работали, которые эликсир бессмертия разрабатывали. Там опыт ого-го какой накоплен.
>>40306337 Январь >Ух, короночка! Скоро всё! Февраль >Миллиарды трупов на подходе! Март >Через месяц точно всё! Апрель >Эпидемия не набрала обороты, месяц-два и пиздарез!!!1 Май >РРЯ! Ещё немного потерпеть! ... Октябрь (вы находитесь здесь) >Скоро ситуация дойдёт до таких масштабов
Как перестать орать с ёбаной лахты? Пидораш, ну скоро уже всё или нет?
>>40306416 >Январь >>Ух, короночка! Скоро всё! >Февраль >>Миллиарды трупов на подходе! >Март >>Через месяц точно всё! >Апрель >>Эпидемия не набрала обороты, месяц-два и пиздарез!!!1 >Май >>РРЯ! Ещё немного потерпеть! >... >Октябрь (вы находитесь здесь) >>Скоро ситуация дойдёт до таких масштабов > >Как перестать орать с ёбаной лахты? >Пидораш, ну скоро уже всё или нет?
>>40305773 (OP) Кек а пынька исключил подобное, хотя ещё неделю назад 90 процентов мест уже была занята больными. Ну а хуле СЛЫШ РАБОТАТЬ, ввангую когда начнётся пиздос в здравоохранении и уже никого не будут брать в больницу запретят освещать ковид тему на тв и заставят даже при ковиде пиздовать на РАБоту >Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о том, что власти страны вводят для населения новый жесткий карантин начиная со 2 ноября. В случае бездействия глава правительства предрекла коллапс германской системе здравоохранения, передает агентство Reuters.
>«Это жесткие меры», — подчеркнула Меркель, добавив, что власти в течение двух недель будут пересматривать эффективность каждого решения. Среди новых ограничений — закрытие баров, ресторанов, театров и кинотеатров. Школы и детские сады, а также магазины останутся открытыми, но в них будет обеспечено соблюдение социальной дистанции.
>>40306675 >ввангую когда начнётся пиздос в здравоохранении и уже никого не будут брать в больницу запретят освещать ковид тему на тв и заставят даже при ковиде пиздовать на РАБоту Ты ебанутый? ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ
>>40306675 >Школы и детские сады, а также магазины останутся открытыми, но в них будет обеспечено соблюдение социальной дистанции. Сорта дебилов. Что гермашки, что пидорашки обоих сортов. Земля стекловатой всем.
>>40306650 Я в этом треде с третьего номерного январского. Мне вообще уже похуй на всё. Страшно перестало быть ещё в апреле. Но речь не об этом. Хоть конец света, но мне нужно как-то найти работу. Как бы ебануто это не звучало.
В сети По запросу в гугле ебаные айтишники описывают как оно целый месяц искали подходящую для них работу, чтобы зарплата была 300к/наносек и героически проходили интервью в зуме. Ох и тяжело им в это непростое время.
>>40306811 >Очевидно же. Скорее всего коммунарка судя по нумерации. >>40306798 >>40306772 Сука ёбанная сосква правде не россия. Какого хуя налоги собираются не в россию, а в какое-то недружественное к россии государство Москву?
Аноним ID: Нудный Джон Крамер28/10/20 Срд 21:51:54#97№40306848Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306840 щас опять начнет роутер передёргивать, не спугни!
>>40306772 Москалик, сразу видно. У меня жена тоже лежит в Красногорске, попасть было сложно, но внутри всё прилично, уход отличный, кормят так себе, но ведь не в жратве счастье, главное - выходили мою любимую жену! В пятницу буду забирать её (если выпишут).
>>40306788 А где ещё красная зона в ДС? Лепрозориев и чумных тут нет. Да, меня не сяоми, даты снимка не постит. Название файла с датой погляди. >>40306791 В ДС. Итак, инфа для неверующих соплежуев. В больницу с КТ-1/2 больше почти не берут, их обследуют и любезно отвозят на самоизоляцию. Сегодня отделения пустуют, даже в палатах по 1-2 человека. Пиздец, о котором говорят по ТВ - не ощущается.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 21:55:12#103№40306895Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306879 Тебя в больницу поместили? Что случилось? Приболел? Перенервничал вчера, когда начали хуями кормить?
Аноним ID: Нудный Джон Крамер28/10/20 Срд 21:55:24#104№40306898Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306879 >самоизоляцию ты из прошлого капчуешь, горлум? у нас такой хуйни уже нет
>>40306879 >В ДС. >Итак, инфа для неверующих соплежуев. В больницу с КТ-1/2 больше почти не берут, их обследуют и любезно отвозят на самоизоляцию. Сегодня отделения пустуют, даже в палатах по 1-2 человека. Пиздец, о котором говорят по ТВ - не ощущается Ну опять даун пиздоболить начал. Причём так толсто блядь, прям на похуй, просто основываясь на своём мнимом авторитете, который он за 6 дней так и не доказал. Ну и хуесос
>>40306832 Запрещено, были прецеденты. >>40306840 >>40306895 Шиз, спок. Унылый форс такой унылый. >>40306899 Я имел в виду что кроме ковидных, других и нет особо.
>>40306976 Да что ты? А чем я в больнице занимаюсь, напялив костюм? >>40306986 Я знаю это место, там платят. 300к/мес, за 1.5 ставки, знакомый работает. Речь шла изначально о том, что я работаю именно в вирусной больнице.
>>40307019 Но пока это ты уже тысячу тредов охуительные истории несешь про вирус, который всех убьёт.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:07:00#143№40307064Двачую 2RRRAGE! 0
>>40307023 Ни в какой больнице ты ничем не занимаешься и никакого костюма у тебя нет, тем более ты простогриппщик, какие костюмы, ковид же безопасен для тебя, не так ли? Пиздеж на пиздеже
Если бы ты был в больнице - ты бы сегодня утром уже в отделе кадров сутра очередь занимал чтобы тебя хуями в треде не кормили.
>Больных COVID-19 будут лечить дома, только если у них есть возможность находиться в отдельной комнате. Это следует из приказа Минздрава, опубликованного сегодня на портале правовой информации.
Отдельная комната не единственное условие для лечения дома. Пациент также не должен проживать в коммуналке или общежитии. Вместе с ним не должны жить лица старше 65 лет или с хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также пациент должен выполнять назначения врача и санитарные предписания. Только при соблюдении всех этих условий можно лечиться дома.
>>40306982 Анон, нафига лезешь в этот шизятник с кулстори? Просто рофли с шизанутых, тут просто праздник какой-то, три семёна на самоподдуве, пыжатся за 15 рексов 24/7/365. Походу уже профдеформация, ебанулись на отлично, теперь на каждый чих Толкиена пересказывают, голлумы мерещатся, скоро леголасы поскачут.
>>40307064 Шизоид, на работе от меня требуется ношение сиз по правилам, я за это деньги получаю. А на улице мне не нужны маска и перчатки и прочее. Так что сосни хуйца.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан28/10/20 Срд 22:08:18#147№40307082Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306956 Да ладно, французы просто зажрались. Им бы мигрантов сбросить с шеи, и кризис был бы незаметен. Локдаун это хорошо, в Рашке поводов отговариваться меньше будет.
>>40305773 (OP) Помните, как в апреле те, кто заболел/переболел были объектом интереса? Все расспрашивали - где умудрился подцепить, как, чем защищался. В следующем апреле коронадевственники будут как краснокнижные. Быдло будет кричать врёти и, видимо, требовать пруфов отрицательного lg, лол.
Почитал по-диагонали, тут мартышки итт в ойти вкатываться собираются, ухахах блядь, ухахахХАХАХАХРРРХХХРРРКХА БЛЯДЬ, не смешно что-то нихуя уже, быстро приедается этот глум над бездонной тупостью быстрее, чем ротация гречки.
>>40307037 >Про штаны Заметь, не я это написал. >Горький Говно и уебок - но не без таланта.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:08:57#150№40307092Двачую 2RRRAGE! 1
>>40307050 Так а он и убивает, наркоман маленький. По тысяче-полторы пидорах в день, 350 от ковида, и ещё тысяча от внебольничной пневмонии. Но для тебя это шуточки, тебе ведь так в методичке написали?
>>40307086 >Заметь, не я это написал. Так я же вижу уровень дискуссии - отсылка на политико-экономические воззрения без дальнейшей аргументации.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:10:58#153№40307128Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307079 От хуя ты не отказался в который раз, это 1 2. Ты все треды срешь про простогрипп. Зачем тебе сиз если это простагрипп и он тебе абсолютно безопасен? Тебя начальник в жопу ебет за то что не носишь? Доказательства будут что начальник тебя лично заставляет носить сиз?
Конечно не будет, кого я спрашиваю, ты элементарно не имеешь доказательств что ты вообще хоть какое-то отношение к медицине имеешь
>>40305944 сказали же в инсайде что 10.11 будет карантин 8.11 выходят пиздюки учиться, 2 дня на заражение заменяющих стариков студентов и поехали все на самоизоляцию и удаленку по-новой. Озеро денег все равно не даст. Жрите свои запасы, если конечно они у вас остались. Денег нет. Вакцина не работает. антител нет. На улицах долбаеб на долбаебе. Роспетребовский указ рашкованям не указ. БОЛЬШЕ ЗАРАЖЕНИЙ БОЛЬШЕ МУТАЦИЙ БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ
ПРИЗЫВАЮ В ТРЕД ВСАДНИКОВ АПОКАЛИПСИСА
НА САЙТАХ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬ FFP4 РЕСПИРАТОРЫ ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ? 3М С ГОВОРИЛКОЙ - ЗАЕБИСЬ ДЕРЖИМ ОБОРОНУ РАБОТЫ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ЛАМПЫ, РЕСПИРАТОРЫ FFP3 ЕСТЬ КОВИДАРИЙ ЗА ОКНОМ РАДУЕТ ГЛАЗ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМИ ЛАМПАМИ
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:17:13#163№40307215Двачую 1RRRAGE! 0
На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания.
Пропрививочники отрицают науку. Проиллюстрирую это на новеньком ролике Ильи Варламова https://www.youtube.com/watch?v=c-Kh7..., который считает, что среднему классу в России необходимо ставить вакцины по причине недоедания в Африке. #ильяварламов
98% российских детей привиты в течение последних как минимум 20 лет, https://ourworldindata.org/vaccination “Нет никаких сомнений в том, что вакцины могут способствовать развитию аутизма, и как именно они это делают.” Книга “Внешние и генетические причины аутизма” доктора Джеймса Вайлера https://www.longdom.org/editor/james-... “Вакцины, загрязненные человеческими клетками абортированных младенцев, не только связаны с ростом аутизма по всему миру, но и с эпидемией детских лейкемий и лимфом.” Доктор Тереза Дейшер, всемирно признанный специалист по клеточной терапии. https://www.soundchoice.org/autism/https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26103...https://refnews.ru/rost-zabolevaemost... "Американские органы здравоохранения твердят о том, что вакцины не приводят к аутизму. Они указывают на 20 научных исследований с выводом о том, что, вроде бы, нет никакой связи между вакцинами и аутизмом. Однако критики утверждают, что существуют проблемы в дизайне этих исследований и конфликт интересов в каждом из них. Более того, они отмечают, что, хотя рандомизированные двойные слепые контролируемые испытания являются золотым стандартом биомедицины, ни одно из этих исследований не имеет надлежащей контрольной группы с непривитыми детьми." Докторская работа Тоби Роджерса, государственный университет Сиднея. https://ses.library.usyd.edu.au/handl... Неопубликованное исследование 1999 года от Центра по контролю и профилактике заболеваний США CDC, они сравнили данные 400 000 младенцев, у привитых риск нейрозаболеваний значительно выше, чем у непривитых. https://childrenshealthdefense.org/wp...https://childrenshealthdefense.org/wp... Это подтверждается и новыми исследованиями от 2020 года — риск отстать в развитии больше чем в два раза выше у тех деток кого привили до года. https://journals.sagepub.com/doi/full... После 2000 года средний коэффициент интеллекта (который на протяжении XX века постепенно повышался) падает. https://www.pnas.org/content/115/26/6674 В прошлом году вирусы вакцинного происхождения парализовали 105 детей во всем мире; дикий вирус 33. https://www.sciencemag.org/news/2019/... Смертность от туберкулеза в Англии снизилась на 90 % до появления антибиотиков. То же самое произошло и в США. До начала исследований вакцины смертность от туберкулеза снизилась на 88 %. https://www.zora.uzh.ch/id/eprint/938... Риск смерти привитых вакциной от коклюша, дифтерии и столбняка у африканских детей повышен в 10 раз по сравнению с непривитыми. https://www.thelancet.com/journals/eb... Жители европейских стран, а также стран, где образование и медицина лучше, больше всех сомневаются в безопасности вакцин. https://www.thelancet.com/journals/eb... Вакцинный штамм кори может вызывать корь в значительной части случаев у вакцинированных лиц. https://jcm.asm.org/content/55/3/735 Иммунитет не изучен. http://med.stanford.edu/news/all-news...https://www.fda.gov/media/75191/download Все, что нужно знать о Билле Гейтсе https://www.bitchute.com/video/wQSYdA...
Три книги, которыми я пользовалась для подготовки к этому видео: Александр Коток, "Беспощадная иммунизация" Амантонио, "Прививать или не прививать" Vernon Coleman, "Anyone Who Tells You Vaccines Are Safe And Effective Is Lying. Here's The Proof.'
Монетизацию моего видео Ютуб отключил, Илье Варламову, разумеется, никто монетизацию не отключал, его ролик подходит для рекламодателей.
>>40307306 не пизди, у меня под окнами психушка переделанная в ковидарий, бобик с 2 ментами всегда стоит, пара ментов и патрулирует периметр. Нахуя бежать из ковидария? логика пидаранов где? зачем бежать? чтобы больше разнести? или страшно что залечат до завертывания в одеяло и оставят потом в холодном подвале ждать вскрытия?
>>40307336 >выпускают вакцину >Шведы стройными рядами идут вакцинироваться >эту шизичку запирают в дурку ???? Шведошизик прыгает из окна больницы.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:27:23#179№40307373Двачую 0RRRAGE! 1
>>40307336 >Нет никаких сомнений в том, что вакцины могут способствовать развитию аутизма, и как именно они это делают Ебануться. Вот это шизофрения блядь. Нахуй в автохайд пошёл, лечиться надо
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:28:38#180№40307400Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307358 Я тебе объясню зачем бежать. Лично уюв моем регионе ковидных умиральнях запрещают пользоваться телефоном. Ты блядь представляешь каково пидорахе провести хотя бы полчаса без проверки одноклассников?
The U.S. and many other parts of the world are seeing an increase in coronavirus cases, but that’s not the case in Sweden, which never went into lockdown. Is there a lesson there for the rest of the world? NBC chief global correspondent Bill Neely reports for TODAY from Stockholm.
Октябрь месяц, вторая (((волна))), штатовский корреспондент охуевает, как хорошо в Швеции.
Показана уличная жизнь.
Пустое отделение интенсивной терапии крупнейшей больницы Швеции.
Открылись для посещения дома престарелых, с столетними пидарасами, которых никаким вирусом не убьешь.
На видео есть субтитры, к которым можно подключить перевод, для долбоебов, которые до сих пор не выучили английский и не выиграли гринку.
ШВЕДЫ: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НЕ НАУЧНЫЙ (официальное заявление)
•28 авг. 2020 г.
Шведское здравоохранение: "Научная база слабая, что касается эффективности ношения масок против распространения инфекции. В настоящее время мы не рекомендуем широкое использование масок в обществе, поскольку неизвестно, как они влияют на распространение инфекции."
В 2008 году ВОЗ изменил условия при которых можно объявлять пандемию. Серьёзность заболевания и высокая смертность больше не имели значения. Благодаря этому изменению в 2009 году фармамафии удалось устроить афёру под названием "свиной грипп" и уколоть своей вакциной миллионы людей. В результате массовой вакцинации 700 детей в Европе заболели нарколепсией и стали калеками. В 2020 году преступники устроили куда более грандиозную барановирусную афёру. На этот раз население мира подготавливают к массовой вакцинации запугиванием астрономическим количеством ежедневных положительных ПЦР тестов на коронавирус. Изобретатель ПЦР Кари Муллис(Kary Mullis) во время одной из встреч чётко и недвусмысленно сказал о том, что ПЦР - это процесс, а не тест и не предназначен для обнаружения вирусов или наличия заболевания.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан28/10/20 Срд 22:32:46#194№40307480Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307433 Чтобы не фоткали и ролики не снимали сверхдержавной медицины, очевидно.
>>40307400 если ты взял с собой тел в желтую зону, то нельзя его выносить, могут потом отобрать на выходе, никто твой 12 айфон за ГОДОВУЮ зряплату рабсиянина обрабатывать не станет, просто изымут в доход главврача. Дело не в одноклассниках, а в самой трубке. Никто не объясняет что можно и нужно брать с собой, а что нельзя, двач мало кто читает из нормальных людей. Я тут с декабря-ноября и поэтому живой.
>>40307128 Конечно не имею, дебил, сейчас же так просто зайти в ковидный корпус мимокрокодилу. Если бы тебя интересовало что-то кроме сосания хуёв, то ты бы знал, что есть правила внутреннего распорядка, должностная инструкция, инструктаж на рабочем месте, и куча других документов, регламентирующих работу. Я их подписал, я получаю надбавки за работу с вредными факторами. Если меня заметят без СИЗ - я могу(хотя вероятность этого мала) лишиться 150к надбавок. Поэтому на работе, я могу походить в малярном костюме и в маске с шапкой. Но на улице или в магазине это не нужно.
>>40307533 >>40307507 Кстати, очевидно зачем оно дрочит. Оно попадает в скрытие у многих и довольно быстро - а перекрывать-то надо. Вот и дрочит новые айди, ведь 15 рублей-то не лишние.
>>40307507 смотри у меня ковидарий под окнами и часто вижу как господа в тайвеках за 300 метров от ковидария ходют, сидят в своих тачках (ставить у ковидария некуда), перекуривают марьванну, обедают в тачках местной шаурмой, просто чилят.
Смотрю доработали ковидовозки: сейчас водитель и бригада отделены от ковидодного бокса. Бригада в респах, водятел без. В ковидном боксе TUV лампы. Если выйти вечером и посмотреть на ковидарий, то по лампам можно оценить заполненность - лампы горят только в 15-20% помещений. Что это всё может означать? Очередей из машин нет, стали более ЛУЧШЕ перераспределять нагрузку? г.Пермь есличо
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:44:09#214№40307638Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307608 И ещё сотню высеров вместо пруфов давай. Тебе в кайф быть обоссанным всем тредом?
>>40307638 >шизик с 3 айпи срёт в тред >все Мда. По-твоему я сижу дома в костюме, на столе у меня очки, респиратор - обычный набор, все его дома хранят. Таблетки прими, шиз.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:47:31#220№40307682Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:48:52#223№40307692Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307669 Пока что в смене айпишников замечен только ты, Горлум. Ты не отвлекайся, лучше подумай какие ты пруфы нам завтра принесёшь чтобы мы тебя обоссывать перестали
>>40307649 этот ковидарий один из первых переоборудовали в июне очереди пиздец были, реально очково было находится рядом с открытой машиной на расстоянии 2 метра идет народ с завода, а тут ковидных разгружают, но всем было пох сейчас очередей нет значит и другие подтянулись, машин заметно меньше стало, 1-2 в день вижу, в июне приезжал к другану, у кого под окнами этот ковидарий и есть, так там трейны из 6-8 мерсов/газелей стояли. Я так и не пойму кто-то говорит что приписывают в ковидные и не ковидных вовсе, типа выгодно клинике. Но тогда не выгодно на общем фоне и кто-то говорит что настоящую статистику занижают. ТАК БЛЯТЬ МОЖНО ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА ВЫЯСНИТЬ ЗАНИЖАЮТ СТАТИСТИКУ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО РАЗДУВАЮТ??
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин28/10/20 Срд 22:51:42#231№40307730Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307718 >у хохлов Ну вот и всё, не выдержала оля. Плохо работаешь, плохо.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:52:18#234№40307736Двачую 1RRRAGE! 0
>>40307708 Ты себе придумываешь пюоправдание чтобы тебе приятнее было демонтизаровать собеседника? Ты же понимаешь что это защитная реакция, и ты даже не пытаешься её скрыть, что выдаёт в тебе юнца, которому очень неприятно быть обоссанным сразу всем тредом, но гордость не позволяет ливнуть
>меняет id каждую минуту >я врач блябуду >до сих пор даже нет супа >яненьюфаг хули вы меня хуисосите? >я не лахта бля буду! всегда так было всё врёти ничего не происходит на ногах!
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 22:53:08#238№40307754Двачую 0RRRAGE! 1
>>40307729 В этом и прикол. Нагружают теперь новые, а старый стоит наполовину заполненный. Но это не надолго
>>40307758 >пальчики-то дрожат, мимо кнопочек промахиваешься Хехе. Сам научил эту оленьку такому приему - то есть дрессировке наш горлум поддается. Горжусь собой, ага.
>>40307065 Мы с тянкой экспериментировали в течение совместной жизни. Если больной живёт в отдельной комнате, то здоровый заражается все равно (так как больной ходил ссать, срать, мыться через территорию здорового и оставляет в этот пространстве вирусы), а вот если здоровый живёт в отдельной, то он не заражается (быстро поссать/посрать сбегал и снова в своей комнате).
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 23:00:53#254№40307843Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307803 Он окончательно вышел из себя. Посмотрите на этот поток сознания, пиздец как ему очко рвёт от того, что ему наслово не верят.
В следующий раз сюда придёт академик РАН и будет рассказывать что он проводил секретные исследования, которые показали что от ковида волосы лучше становятся и крепнут кости, а также улучшается настроение, и мы ему должны будем поверить конечно же, убеждать себя что это настоящий академик
"COVID - это мировой заговор, чтобы сделать население равным золотому миллиарду. Скоро ждите COVID-20, потому что этот оказался просто формой пневмонии, но этого недостаточно, нас еще слишком много".
Жидовье, хоть раз залейте видео как из Швеции, только наоборот, с кашляющими ковидоидами сифилитиками. Шведы показывают и пруфают, как они не носят маски. Вы покажите какой у вас наспад, про который вы тут срёте.
>>40307288 >Пациент с COVID выпал из окна 3-го этажа инфекционного госпиталя в Волгограде А помните @бугурт-треды, где типа кодомакаки пилят больничку и персонал вместе с пациентами охуевает от багов?
>>40306878 QA: только если прям хорошо знаешь английский, upper intermediate и выше. Еще можно не технические варианты смотреть, типа продакт менеджера, или сапорта, если хорошие софт скилы и подвешен язык.
Если intermediate и разговорный не очень, то лучше обычное программирование учить, проще всего фронтэнд. Смотри гайды в /pr.
Но учти, что именно изучение программирования может занять время, в зависимости от твоей обучаемости. Так что если работа нужна прямо сейчас и короноваться приемлемый риск, лучше искать обычную работу.
И еще, если объективно туповат, лучше не лезть — видел таких, вкатились, но гребут тяжело и ненавидят свою работу.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус28/10/20 Срд 23:12:33#273№40307987Двачую 0RRRAGE! 0
>>40307971 Фистишь себя потихоньку. Я давно догадываюсь что тебе унижения в этом треде сексуальное удовольствие доставляют, иначе ты бы давно пруфы принёс бы или слился
>>40307288 >Пациент с COVID выпал из окна 3-го этажа инфекционного госпиталя в Волгограде >>40307911 О, нашёл.
ПАЦИЕНТ ВИДИТ, ЧТО ДВЕРЬ У ТЕРАПЕВТА ОТКРЫТА @ ЗАХОДИТ В КАБИНЕТ И ЗАКРЫВАЕТ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ @ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВЫХОДИТ В ОКНО @ СЛЕДУЮЩИЙ ПАЦИЕНТ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ДВЕРЬ ЗАКРЫТА @ ТЕРАПЕВТ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ
Министерство здравоохранения России разрешило пациентам с коронавирусом лечиться дома только при наличии отдельной комнаты. В числе прочего, в новом приказе ведомства говорится, что такой пациент не может оставаться в общежитии или коммунальной квартире, а также не может находится рядом с людьми старше 65 лет или страдающими хроническими заболеваниями
Новый карантин во Франции: какие ограничения вводят в стране
С пятницы, 30 октября, вводится самоизоляция. Из дома можно будет выйти на работу, за продуктами, на прием к врачу, для короткой прогулки возле дома. Для иных целей необходимо получить специальное разрешение. Встречи с большим числом участников, как и массовые мероприятия, запрещены. Выезд за пределы домашнего региона запрещен. Бары, кафе и рестораны закрываются. Запрещена работа части компаний из сферы услуг. Компании должны по возможности перевести сотрудников на удаленку. В высших учебных заведениях вводится дистанционное образование. Школы и детские сады продолжают работу. Не будут закрыты учреждения, предоставляющие коммунальные услуги, продуктовые магазины, предприятия в сфере сельского хозяйства. Вводится обязательное тестирование на коронавирус для возвращающихся из-за границы.
Предприятия, закрытые из-за карантина, смогут получить от государства поддержку в размере до €10 тыс.
>>40308034 >трёхочковый соплежуй натужно пытается скрыть обосрамс Поссал на тебя, хуесос. Пожуй сопельки, смочи масочку мочинкой, и строчи новые шизопосты от попоболи.
>>40308478 >? И снова признак омежного чма и лоха по жизни (тебя) >))000 Зашивайся.
Аноним ID: Похотливый Иван Сученко29/10/20 Чтв 00:19:06#320№40308500Двачую 0RRRAGE! 0
>>40308433 Алтайский край. Главное, чтобы местные отрицатели не узнали. В Омской области тоже небольшой наспад. Думаю через пару недель остальная сибирь тоже наспад пойдет.
>>40308543 Омежка, спок. >>40308545 Потому что всем похуй. Потому что маски как не носили так и не носят нихуя. Потому что говно и дебилы, и ничего не меняется.
Вы че несете? Вы хоть понимаете, что я использовал не запрос "симптомы коронавируса", а конкретный симптом. Популярность яндекса намного выше. Правильная статистика только там.
И это идеальный мониторинг, не подверженный ничьему влиянию пока
>>40308175 >Министерство здравоохранения России разрешило пациентам с коронавирусом лечиться дома только при наличии отдельной комнаты. В числе прочего, в новом приказе ведомства говорится, что такой пациент не может оставаться в общежитии или коммунальной квартире, а также не может находится рядом с людьми старше 65 лет или страдающими хроническими заболеваниями
Неделю назад меня никто не спросил об отдельной комнате. А сейчас бы упаковали в ковидарий, если бы ее не было?
А вообще, лампово было в апреле-мае, когда всех контактных насильно свозили в обсерваторы. Сейчас всем поебать - с кем живешь, с кем контактировал - если легкие не выплевываешь, то похуй, дома полечишься.
Проиграл от карантина в гермашке. Работка, школы/детсады ок, скотовозы ок, остальное не ок. Думаю бункерный так же поступит будешь РАБотать, а потом в скотовозе забитом обратно там то точно смертельно опасный вирус не подцепишь ну ведь умные люди запретили ему там ловиться.
>>40305773 (OP) Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
>>40305905 Побольше сиди в этом ИТТ треде и слушай визги про апокалипсис, а также время от времени отвлекайся на визги про апокалипсис в СМИ. Ещё и не такие проблемы с головой начнутся.
>>40308954 Это потому что молодые при ковиде чаще умирают не от пневмонии, а от тромбоза, инсультов и инфарктов. Их просто не вносят в статистику как смерти от ковида. На самом деле смертность среди молодых больше.
>>40309026 Ну конечно, старики от пневмонии,а молодняк от тромбоза. То то я смотрю всякие блмщики, гуляки из Белорусии, фемки Варшавы мрут как мухинет Тащи статистику по смертям от тромбоза, будем тебя вальцевать, смутьяна поганого.
Аноны, почему всякая шиза с начала пандемии кричала рашка-парашка, стата занижена в 1000 раз, на самом деле в России миллиард кейсов в сутки, а теперь никого не смущает шведский пиздеж по одному трупу в день через день? Это ж блять выглядит как стата из какого-нибудь Ростова. Какого хуя тогда шведы вводят ограничения в некоторых регионах?
>Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Власти шведского региона Сконе на фоне серьезного роста заболеваемостью коронавирусом COVID-19 в стране призвали жителей региона серьезно сократить социальные контакты с другими людьми, сообщают западные СМИ.
Ребят, лень читать, видел по РФ долбит нормально, а по Мск с 4300 до 3700 вниз. НАСПАД? Алсо, СергейСеменыч твитнул, что школота продолжает сидеть дома до 8 ноября. В Сбере 50% удОленки официально до 31 декабря. Хочу реальных новостей и ШТА ДЕЛОТЬ.
>>40309211 Думаешь, в оправдание мер рисуют цифры? Мск вроде единственный регион, где не рисуют.
Минздрав назвал три условия для лечения COVID-19 дома.Аноним ID: Воспитанная Миледи29/10/20 Чтв 01:49:26#381№40309265Двачую 0RRRAGE! 0
Минздрав назвал три условия, при которых человек, заразившийся коронавирусом, может лечиться дома. Правила содержатся в приказе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Пациент может лечиться от COVID-19 на дому, если он не проживает в общежитии, коммунальной квартире, а также рядом с ним нет пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями сердца, эндокринной и бронхолегочной систем. Также в Минздраве отметили, что домашнее лечение разрешается человеку, который может находиться в отдельной, изолированной комнате и соблюдать назначения врача, а также санитарные правила в течение всего срока лечения. https://lenta.ru/news/2020/10/28/uslovija/
>>40309249 Рисуют везде. В МСК особенно. Если бы не рисовали, ты бы не видел числа в 145кк стране на уровне Чехии, которые попутно еще и математические законы нарушают.
Путину доложили об иссякающем запасе лекарств от COVID-19 в части регионов.Аноним ID: Воспитанная Миледи29/10/20 Чтв 01:58:33#385№40309345Двачую 2RRRAGE! 0
Некоторые регионы России плохо обеспечены лекарствами и средствами индивидуальной защиты от COVID-19 — запаса хватит на две недели и менее.Об этом доложила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным, трансляция которого идет на YouTube-канале «России 24». https://lenta.ru/news/2020/10/28/obesp/ Голикова рассказала Путину о проблемах с медпомощью в Омске. Правительство в курсе проблем и сбоев в работе здравоохранения Омской области и других регионов. Об этом вице-премьер Татьяна Голикова рассказала в ходе онлайн-совещания с президентом Владимиром Путиным. Трансляция велась на YouTube-канале «России 24». «Что касается бригад, которые мы направляем в регионы. Я назвала регионы, где мы работали и работаем. Буквально вчера и сегодня это Курганская и Омская области. Мы видим проблемы там с оказанием медицинской помощи и со сбоями в работе системы, поэтому мы продолжим эту работу», — отреагировала Голикова. https://lenta.ru/news/2020/10/28/react/ Голикова поручила привлечь студентов-медиков к работе с больными COVID-19. Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минобрнауки привлечь студентов старших курсов медвузов к работе с больными COVID-19. Об этом она заявила на совещании правительства с президентом Владимиром Путиным, прямую трансляцию которого ведет телеканал «Россия 24» на YouTube. «Минобрнауки совместно с регионами [поручено] обеспечить привлечение студентов старших курсов и профессорско-преподавательского состава медицинских курсов и медицинских факультетов (...) не только для работы с ковидными больными, но и для работы в рамках первичного звена здравоохранения», — сказала Голикова. https://lenta.ru/news/2020/10/28/golikova/ Голикова заявила о критической ситуации с койками под COVID-19 в 16 регионах. В 16 регионах России сложилась критическая ситуация с коечным фондом для пациентов с COVID-19. Об этом заявила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным, трансляция которого идет на YouTube-канале «России 24». Она уточнила, что в пяти субъектах заполненность коек составляет 95 процентов, а ситуация в стране продолжает осложняться. «Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас составляет 1 процент, но при тех цифрах, которые у нас есть, этого достаточно», — заявила вице-премьер. Голикова добавила, что ситуация с коронавирусом нестабильна в 18 регионах. В еще 38 наблюдается устойчивая тенденция роста заболеваемости. В 29 ситуация относительно стабильная, но в 19 из стабилизация произошла, когда заболеваемость фиксировали на высоком уровне. https://lenta.ru/news/2020/10/28/regs/ https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8
Новое исследование показывает, что два с половиной процента в Швеции имеют симптомы COVID-19 в течение как минимум двух месяцев. По подсчетам SVT, на данный момент, вероятно, около миллиона шведов заразились covid-19. В этом случае это означает, что 25000 человек страдают от долгосрочного covid.
>>40309361 > В этом случае это означает, что 25000 человек страдают от долгосрочного covid.
Так страдает, что в лучшую в Европе, бесплатную больничку, за всю жидопандемию, легло лечиться от страданий всего <2700 человек. И сейчас на второй жидоволне ложаться по 1 человеку в сутки.
Из страдались бедные шведы, без масочек и карантинов. Хорошо, что жиды на двоще и форче не дают им пропасть, жалеют этих бедолаг из о всех сил.
>>40309453 Представь что будет если добрая половина человечества схватит деменцию через пару лет. Это будет как зомби апокалипсис, только после заражения ты не будешь знать через какое время отрубится твоё сознание. Ты можешь чистить зубы, а потом внезапно прийти в себя где-нибудь на кассе пятерочки,голым и перемазанным в говне. А потом не сможешь вспомнить даже своё имя и кто ты такой.
>>40309594 >жиды Лол, а почему именно жиды? Почему не радикальные исламисты или хохлы, например? Или не китайцы? Или не американцы обосрались в своих экспериментах?
>>40309666 >анализы сдавал. МРТ мозга не делал, конечно. А это минимум. >>40309671 >просто от старости Хули ты кокетничаешь, цифрами пиши. тоже почти дед
>>40309687 > >анализы сдавал. > МРТ мозга не делал, конечно. > А это минимум. Гипофиз делал. Все ок. > >просто от старости > Хули ты кокетничаешь, цифрами пиши. > тоже почти дед Три десятка
Коронашизики хуевы - вот почему в Беларуси нет коронавируса? Может быт потому что там нет путина и его отравленных масок пропитанных экстрактами различных вирусов?
>>40309696 >Гипофиз Это ни о чем. Госпожа Корона у тебя уже в нервах - и вполне могла миную ГЭБ попасть в мозг. А могла и не попасть. Молись, что ли. Кому-нибудь, хехе. >Три десятка Это не старость, значит. Однако чего только Она не вытворяет, ха. четыре десятка и борода как у кадырова
>>40309707 > >Гипофиз > Это ни о чем. > Госпожа Корона у тебя уже в нервах - и вполне могла миную ГЭБ попасть в мозг. > А могла и не попасть. > Молись, что ли. Кому-нибудь, хехе. Копрошиз, спок > >Три десятка > Это не старость, значит. Алопеции в каком угодно возрасте бывают, копрошиз
> четыре десятка и борода как у кадырова Как у ((()))
В Минске в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу частично приостанавливается оказание плановой медицинской помощи. Об этом 28 октября сообщил первый замглавы Комитета по здравоохранению Минского горисполкома Дмитрий Чередниченко
>>40306924 Норм хавка. Даже скучаю по школьной/ детского лагеря столовке. Пюре, рыба, топ. Помню боезговал мясо с подливой хавать, но потом попробовал оказалось вкусно.
>>40309783 >сколько ждать ещё С момента "выздоровления" - месяца четыре. Максимум шесть, если ты супермен. Если срок прошел - снимай маску и иди гулять по магазинам а лучше по больничкам сразу.
Аноним ID: Озабоченный Джек Воробей29/10/20 Чтв 03:29:51#437№40309799Двачую 0RRRAGE! 0
>>40309755 Шиза ты оканчательно поехала? Долго от санитаров прятаться не сможешь.
>>40309805 >я в полной безопасности Вовсе нет, это оптимистичные оценки. У многих антитела и за 2 месяца улетали. Но ты как ты о себе думаешь здоровячок - так что будем оптимистами. Поживешь немного.
>>40309870 Ты боишься заболеть и умереть что-ли? Не бойся, так работает естественный отбор: я, как успешная особь человека, дал пососать копровирусу, а ты вполне вероятно лапками кверху встретишь копровирус и удобришь почву. Хоть какая-то польза от дефективного будет.
>>40307169 Было бы странно если бы не заражались, лол. Можно было бы вместо вакцины всем хуярить глюкозу.
Аноним ID: Креативный Иван Царевич29/10/20 Чтв 04:26:20#460№40309998Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306924 Ахуеть просто барин, у нас в Барнауле это наверное только избранным подают. Один раз лежал причем в хорошей больнице так я в ужасе был от пищщи, хорошо жрать мне нельзя было.
Аноним ID: Креативный Иван Царевич29/10/20 Чтв 04:27:27#461№40310003Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306944 Хуясе у него еще и ОМЛЕТ. Ахуеть панует. барнаулец
Аноним ID: Креативный Иван Царевич29/10/20 Чтв 04:29:43#462№40310009Двачую 0RRRAGE! 0
>>40308076 Вот вы мне обьясните чому только в россии падеж с окон у ковидных?
>>40310009 Ну вроде не только, но в РФ больше всех однозначно. Уже и доктора каким-то мистическим образом вылетали с пациентами до этого. Но тут скорее всего охуел от состояния и/или больнички.
>>40308076 ЕСЛИ БЫ ПРОГРАММИСТЫ РАЗРАБАТЫВАЛИ ВАКЦИНЫ @ В ТЕСТИРОВАНИЕ УШЛА ВАКЦИНОЧКА БЕЗ КОД РЕВЬЮ, ИБО ДЕДЛАЙН БЛИЗКО @ У ТЕСТЕРА ВЫТЕКЛИ ГЛАЗА, ОН СТАЛ ЧУЯТЬ ЗАПАХИ ЖОПОЙ И ПЕРДЕТЬ В СЕБЯ @ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПАТЧ @ ТЕПЕРЬ ТЕСТЕРЫ СТАЛИ ПАХНУТ НЕСВЕЖЕЙ СКУМБРИЕЙ И У НИХ ВЫПАЛИ ВОЛОСЫ @ ...ФИКСЫ, ПАТЧИ, КОСТЫЛИ... @ В ПРОДАКШНЕ ВАКЦИНУ НУЖНО КОЛОТЬ В 250 УКОЛОВ С ОПРЕДЕЛЁННЫМ ИНТЕРВАЛОМ, ГЛАВНОЕ СОБЛЮДАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПАТЧЕЙ И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин29/10/20 Чтв 05:08:12#466№40310132Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310077 @ РАДИ ЭКОНОМИИ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ QA @ ТЕПЕРЬ ВАКЦИНА НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ ВООБЩЕ @ ВМЕСТО ЭТОГО АВТОМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯЕТ НЕОТКЛЮЧАЕМУЮ ТЕЛЕМЕТРИЮ О ПОБОЧКАХ, ЧТОБЫ ИХ ИСПРАВИЛИ В СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕРСИИ @ ПЛЮС ТЕЛЕМЕТРИЯ ОТПРАВЛЯЕТ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ЮЗЕРЭКСПИРИЕНС И В РЕКЛАМНОЙ ВЫДАЧЕ ВЫДАВАТЬ БОЛЕЕ РЕЛЕВАНТНЫЕ ТОВАРЫ
Минздрав потребовал от врачей согласовывать публичные комментарии о COVID-19!
Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать публичные комментарии о коронавирусе COVID-19, пишет «Медуза». Подлинность распоряжения изданию подтвердили в пресс-службе Минздрава.
Комментарии и публичные сведения врачам надо согласовывать с пресс-службой Минздрава по электронной почте или по телефону. В ведомстве пояснили, что информационная повестка вокруг коронавируса перегружена — появляются малополезные факты, предположения и прогнозы. «Было принято решение обратить внимание внештатных специалистов и подведомственных учреждений министерства на необходимость координации работы со средствами массовой информации»,— приводит издание комментарий министерства.
Речь в распоряжении идет только о федеральных учреждениях, напрямую подведомственных Минздраву, пояснили в ведомстве Telegram-каналу «Подъем». Областных больниц оно не касается, потому что они подчиняются региональным министерствам и департаментам здравоохранения.
За последние сутки в России от коронавируса умерло 346 человек — максимальное с начала пандемии число пациентов. Мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 29 ноября ограничения, введенных для борьбы с коронавирусом.
Пиздец, конечно, ситуация. Сезон ОРВИ, а у нас ни скорых, ни палат. За весь год можно было китайцев нанять и в половине регионов построить по госпиталю. Страшна.
>>40305773 (OP) Что то у нас в городе вторая волна более жесткая, чем первая, очень много болеют знакомых или сидят в карантине из-за контакта с больными, одному правда с явными симптомами сказали "это простуда все ок" и не взяли тесты, некоторым при наличии пневмонии говорят "ну дома посидите, мест нет". Ну ладно хоть народ маски стал носить самостоятельно в местах массового скопления, а то в конце лета расслабились все.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 06:28:53#471№40310307Двачую 0RRRAGE! 0
Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Еще 66 человек с диагнозом пневмония и положительным результатом тестов на коронавирус скончались в Москве за сутки, сообщили "Интерфаксу" в столичном оперштабе по контролю ситуации с коронавирусом в среду
А Пyтин продолжает убивать пока нормальные страны карантин вводят
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 06:36:02#472№40310335Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310301 Подтверждаю, у нас в городе людец перестали не только госпитализировать (это было и раньше), но теперь их перестали и обследовать. У типа просто не взяли мазок, основываясь на том что "у вас нет потери куча и обоняния, это точно не коронавирус". Судя по всему они теперь будут основываться на полной клинической картине коронавируса (которая у всех разная), и не тестировать если она не совпадает. Блестящий ход, мистер Пyтин
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 06:36:26#473№40310337Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310335 >У типа просто не взяли мазок, основываясь на том что "у вас нет потери куча и обоняния, это точно не коронавирус".
Так у моего знакомого, у которого не взяли анализ, была температура, кашель, потеря вкуса и обоняния и ему отказ мотивировали тем, что "температура не очень высокая, у вас простуда".
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 06:41:50#475№40310355Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310344 При коронавирусе вообще может не быть температуры, это уже доказано. Пошли мутные политические шаги от плешивого, нужно чтобы о них знало максимальное количество людей
>>40310335 >Подтверждаю, у нас в городе людец перестали не только госпитализировать (это было и раньше), но теперь их перестали и обследовать. У типа просто не взяли мазок, основываясь на том что "у вас нет потери куча и обоняния, это точно не коронавирус".
на грипп раньше у всех простывших брали мазок? какой смысл тестировать на этот вирус, когда простуду могут вызывать десятки других при таком же течении болезни? если пациенту не 50+ и без тяжелых факторов риска типа диабета, то и смысла брать мазки кроме как для раздувания статистики нет - тактика лечения от этого не меняется(постельный режим, жаропонижающие при высокой температуре, обильное питье, промывание пазух)
>>40310246 >а весь год можно было китайцев нанять и в половине регионов построить по госпиталю. Можно. Но нет ни денег, ни желания.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 07:20:16#479№40310487Двачую 1RRRAGE! 0
>>40310468 Ара, в условиях пандемии игры со статистикой недопустимым. Твой работодатель и так занидакт цифры минимум в 6 раз, мы должны знать реальные цифры звболеваемости, просто для того, чтобы понимать - насколько сегодня конкретно опасно выходить на улицу >раздувания статистики А это просто апофеоз лахты. Я абсолютно уверен что Пyтин таким же словами эти поручения выдаёт. Закончится эта хуйня так - в середине 21 года пандемия начнёт сходить на нет, но из России в большинство стран туристов пускать так и не будут, поскольку российские власти показывают цены на водку в Пекине вместо ковидной статистики, когда даже во Франции заболеваемость выше российской
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 07:20:43#480№40310489Двачую 0RRRAGE! 0
-> Так выглядит заваривание людей в квартирах и полная карантинизация городов как в фильмах-катастрофах. Урны уже посчитали? А телефоны-то, телефоны мобильные? Ну и хороший такой синособачий пиздёж, масштабы были минимум в раз десять больше просто по аналогиям, но даже эти 10 раз всё равно хуета. Чо там у синособак-то сейчас?
>>40310487 что еще мой работодатель занижает, фантазер? я пишу код на удаленке за 300кк/нс, ему до этого вируса вообще фиолетово
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 07:32:23#486№40310542Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310533 И поэтому ты пришёл сюда пиздеть в унисон с пизденышами с первого канала типа Андреевой и Шейнина. Тогда какого хуя ты реальную заболеваемость назвал >раздувания статистики У тебя два варианта, ты можешь прикинуться сумасшедшим или будешь лахтой, других вариантов нет
>>40310542 я в отличие от тебя, дегенерата, даже не знаю что за Андреев и Шейнин и телик не смотрю. это для пенсов уже давно развлечение.
ты обьясни нахуй эти мазки сдавать? что тебе даст эта инфа? если тебе даже завтра нарисуют вдруг внезапно ИСТИННУЮ цифру заболевших, то что? ты бункер себе построишь? выживальщики уже давно схоронились еще с марта, а статистику важную для ученых и медиков можно собирать на контрольных выборках, не обязательно для этого тестировать каждую собаку
Больницы Киева накрыла волна самоубийств из-за COVID-19: врачи объясняют причину Медики говорят, что коронавирус может поражать сосуды центральной нервной системы, поэтому у людей появляются суицидальные мысли.
В киевских больницах произошли сразу несколько случаев, когда пациенты с коронавирусом осуществляли суицид. 20 октября из окна четвертого этажа больницы №8, в которой сейчас борются с COVID-19, выпрыгнул 68-летний пациент и погиб. Накануне подобный случай произошел в Александровской больнице — там покончила с собой 60-летняя женщина. А в сентябре в городской больнице №4 с разницей в день из окон выбросились двое мужчин.
>>40310587 Вообще то довольно много. Я вот узнал где, когда и от кого заразился. Узнал что это был не хронический бронхит. Это уже дало мне данные где мне не надо ходить и кого избегать.
Ну ещё до кучи я отправил в принудительно добровольный оплачиваемый отпуск восемнадцать контактных рыл.
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 07:44:03#491№40310615Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310587 >я в отличие от тебя, дегенерата, даже не знаю что за Андреев и Шейнин и телик не смотрю. это для пенсов уже давно развлечение. Ага, лахте все всегда верят. >ты обьясни нахуй эти мазки сдавать? что тебе даст эта инфа? если тебе даже завтра нарисуют вдруг внезапно ИСТИННУЮ цифру заболевших, то что? То я завтра буду знать, стоит мне сегодня сократить общение с людьми или нет, сечешь? Я буду обладать информацией, которая позволит мне поведенчесеую модель на сегодня выбрать. Знаешь что такое планирование? Для группы риска это вообще жизненно необходимо, какого хуя я должен ДОГАДЫВАТЬСЯ об опасности на улице а не знать её? >ты бункер себе построишь? выживальщики уже давно схоронились еще с марта, а статистику важную для ученых и медиков можно собирать на контрольных выборках, не обязательно для этого тестировать каждую собаку Выживальщики - богатые люди, у них есть возможность дома находиться. И у тебя за счёт 15 рублей
Аноним ID: Нервный Доктор Хаус29/10/20 Чтв 07:44:47#492№40310621Двачую 0RRRAGE! 0
>>40310603 ВОЗ даёт это в качестве срока. Может и не начнёт, но однажды она все равно начнёт снижаться
>>40310487 Если вакцины не сработают и если вакцинирование не будет тотальным, как при оспе мы просто вернёмся к цифрам смертности 1900 года. Вообще странно что короноотрицатели не используют самый железный аргумент, мы просто отвыкли умирать от кхе кхе. А так, всю историю человечества смертность от бронхитов, пневмонии и прочих простудился умер была выше чем от коронки. Короновирус просто вернул цифры ближе к НОРМЕ.
>>40307169 >Добровольцы, которые испытывали на себе вакцину «Спутник V», >заразились коронавирусной инфекцией Саша Гинзбург всех переиграл- сорвал гранты и возможно сбежит на Родину пока многоходовочка видит в норе
Посоны, сейчас пойду в парикмахерску. Вчера ходил, не было записи и эта блядва без намордника ходит. Стоит идти? Сам короной переболел с конца августа по 25 сентября
>>40310752 Не хожу в парикмахерскую с марта. Приходится заставлять тян меня стрижет норм, но каждый раз хуй уговоришь. Тоже ссу своей парикмахера, ведь она социоблядь
>>40310468 >то и смысла брать мазки кроме как для раздувания статистики нет
Разное время нахождения на больничном, разная заразность и опасность. При простуде у тебя может неделю больничный будет и выпишут после пропадания симптомов, плюс тебе никто контактировать с людьми не запрещает, а при коронавирусе минимум две недели и выписывают после двух отрицательных тестов, плюс пока ты болеешь запрещены контакты.
Если ты выпишешь больного коронавирусом с больничного слишком рано, то он заразит кучу людей на работе, если ты не посадишь его на карантин после подтверждения заболевания, то он при легком течении болезни будет ходить и заражать окружающих в общественных местах. Все эти ограничения придуманы для того, чтобы эпидемия затухала, чтобы больные не создавали новых носителей вируса.
Осенью тред превратился в какую-то помойку, адекватных постов 10%, остальные отрицалы и заговорщики. И видно же, что люди не пасты из вк приносят, а реально так думают. Все сложнее читать тред без рвоты, вроде начинается пост нормально, а в конце жиды, маскиненужны, билл грейтс. Весной тут было в разы более адекватное сообщество. А ведь именно сейчас самое важное время для того, чтобы быть подготовленным к БП. Спасибо тем немногочисленным анонам, что постят новости и рекомендации, вы - двач.
Щас проезжали с женой поликлинику филиал, где мой район принимают,никаких очередей нет. Две тетушки стоят на улице общаются. У врача окно без штор, сидит принимает в тряпочке на носу людей. Или тяжелые все или уже переболело большинство
>>40311046 >Только 10% коронашизы осталось в треде А вот и ПРИНЯТИЕ. Естественно аноны давно всё поняли про эту простуду и обыссывают вас себе на потеху.
>>40305773 (OP) Поздравьте меня. Короновались на этой неделе всей семьёй. Ощущения как от Гриппа мне кажется. Болит голова, немного мучает кашель, в течение дня температура гуляет от 36,5 до 37,5. Знакомый хороший врач накидал лечение, могу поделиться.
>>40311900 Ах да, у двоих из троих пропало обоняние полностью, при этом вкус во рту остался. У третьего обоняние притупилось, но осталось. говорит, как при ОРВИ обычно.
>>40311896 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с вакциной, уничтожат КОВИД. Тогда везде и сформируют медицинские дружины с антисептиками. Масочный отменят и будут держать, Ухань ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Лечение взрослого: 1. Витамин С - 2 гр. в сутки, срок 4 недели. 2. Витамин D - 3000 мг. в сутки, 4 недели. 3. Цинка сульфат - по 1 таб. (200мг) утром и 1 таб. вечером, во время еды или сразу после еды, 5 дней. Раздражает кишечник, поэтому вместе с едой, нужно потерпеть.. 4. Бромгексин - по 8мг 4 раза в сутки, 7 дней. 5. Дипиридамол - 1 сутки по 75мг 2 раза, далее по 150 мг 2 раза в сутки, 2 недели. 6. При повышении температуры выше 38 - парацетамол. 7. Полоскать горло каждые 4 часа слабым раствором соды (чайная ложка на стакан + 2-3 капли йода) каждые 4 часа. Полоскать даже если не болит. 8. Про антибиотики ничего не писал, говорит, что сопутствующая бактериальная инфекция бывает нечасто. Но в случае чего другим назначали азитромицин 500мг 1 раз в сутки 6 дней.
Как видите, лечение в основном чтобы подавить воспаление и предотвратить развитие микротромбоза, что и вызывает корона, это не классическая пневмония, а микроразрывы тканей.
>>40312196 Да 2 г в сутки для витамина C вроде нормально, просто в шапке от каких-то шизиков сохранилось в рекомендациях, что его нужно пить аж по 20 г в день.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q