Когда-то давно реквестировал енота-гопника, в кашкете, бруках, идущего воровской походкой/в развалочку. Анон сказал что берет реквест на выходные. Выкладывали чего?
>>85744481 Фраза противоположна "there is no I in TEAM", имеется ввиду написание, но выходящий смысл думаю понятен. Соответственно "there is no team in ..." Означает то что персонаж не признает командных действий
>>85744772 Нихуясебе посрались >>85744716 Но анон, я выложил те реквесты которые нарисовал только вчера, чтобы показать что в рисоваче они выполняются, разве это плохо?
Реквест: Нарисуйте будиста, молодого, лысого, идущего по тропе (справа на лево, одетого в кожаный балахол (зима же на дворе!) в левой руке он держит .эти, знаете их, трастниковые широкие головоукрыватели...
Нарисуй пожалуйста девушку, с содранной кожей, глаза заменены на механические, в руках держит дробовик, за спиной некое подобие генератора, чтобы поддерживать жизнь этого полутрупа.
>>85749432 Да похуй мне на ваш хуикр. Сраный рисовач давно стал оплотом каких-то говнореквестов без фантазии и походит теперь на чатик, где количество постов без картинок преобладает и где диванные обливают всех говном . Неудивительно, что все годные рисоваки съебали отсюда. Тут контента даже нет. Одни аватаркофаги и хуесосы, которые форсят свои высеры и ебанутые реквесты типа балок с людьми.
>>85750657>>85750697 Я рисую всякое говно на пикрелейтеде которое, но раньше реально хотелось рисовать для анонов, реквесты были мне близки и с другими рисоваками хотелось что-то делать, а сейчас ни одного годного рекеста или хуйдожника аж руки опускаются.
>>85750953 Конечно, участвуешь в разливании говна, потом удивляешься, где реквестеры и художники? Может ты прекратишь срач? И тогда рисовач станет чутоку светлее.
>>85750275 Спасибки :3 >>85750326 Не могу же я заставлять анонов долго ждать.Такой способ меня устраивает и по времени и по ходу работы.Я много перепробовал способов быстрых скетчей для рисовачей.Сегодня вот этот пробую.
>>85751086 Я его открываю раз в месяц. Не всегда есть время планшетоёбить. В основном рисую на бумаге, бомжу тело и конечности дорисовал. Хуй знает короче, сюжет не придумал - страдай.
>>85751306 Страдать? Мне он нахуй не нужен, это просто показатель того, какой ты диван, что кукарекаешь про реквесты, а сам одну картинку не можешь полгода закончить, и очень удобно тебя мордой тыкать в это.
>>85752868 Если ты про форму гитары, то я сделал все что мог.Господь не позволил бы создать такой эксплорер, так что я решил что это кастомная форма, отчего и преображение ее таково.
>>85753163 Не сделает. У него вниманиеблядство в приоритете. Потому лепит по быстрому какое то говно, лишь бы вбросить. Он давно здесь обитает, так ничего и не изменилось
Ничего не понимаю! И это рисовач. Говно какое-то, пидоры, блядь. Дали им рисовач — рисуй! Рисуй, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это художники? Это реквесты? Суки, мудачьё. Планшеты купили, фликр засирают — пидоры, блядь, ёбаные.
>>85756074 Это изначально и был тралленк заебавших нюфагов и прочих недовольных пидоров, которые либо шапку не читают, либо в /па за книжками сходить не могут.
Внимание! В команду для одного проекта нужен художник, просонажка. Нужно будет рисовать статичных персонажей для дальнейшей 3д визуализации. Так же чуть позже потребуются более прорисованные и детализированные рисунки.
>>85756695 Вконтактике столько хуесосов которые реально рисуют. И рисуют каждый день. Нет чтобы там спросить, так они блять на харкач лезут к криворуким уебанам в рисовач. Дебил блять.
Нарисуй пожалуйста, женщину очень высокого роста и очень тощую. Закутана она в чёрный плащ, её глаза безжизненны (лишь белок и сплошной зрачок без радужки), а кожа бледная. Изо рта течёт жидкость (точнее яд). На голове жуткая копна волос, не складывающаяся не в одну причёску.
>>85759712 Я так и представляю как у тебя появилось это заболевание. Сидишь ты такой в детстве рисуешь и по комнате батя носится и орет на тебя: ты главное не срисовывай, все из головы рисуй. И теперь вот такое чудо-юдо у нас здесь сидит, сычиков из головы рисует.
>>85765046 еще один долбоеб! уже 8 лет работаю только в кореле. и почему же он для новичков, если его стоимость в разы превышает продукцию адоб. практически все дизайнеры работают в кореле
>>85769736 Да он уже не знает, к чему доебаться просто. Винамп - удобный и фукнциональный плеер. Доступны все функции, которые могут понадобиться для простого прослушивания музыки. Но всратые новые версии - тормозное говно, он прав, нормально работают или версии 2.xx или ранние 5.xx
>>85770056 Я нашел какой-то скин винампа под автомобильное радио. Слушал с ним дискографию ДДТ (давно, аимпом еще не пользовался в то время) Скины для аимпа как-то не вставляют вообще, использую стандартный черно-оранжевый.
>>85770074 >покпокпок кококо Лол, гуманитарий считает, что новее - значит лучше. Проиграл с тупого гуманитария. Вторая версия - определённо лучшая, правда flac не умеет из коробки. > линуксоблядей Иди гейось обнови, быдло, не могущее в консоль. Всегда проигрываю со школьников, не могущих в Линукс.
>>85770501 Гейосью ты не пользовался, впрочем, как и линуксом, вангую, линь ты даже не сможешь установить, ибо раздел подкачки и все дела, а ты даже не знаешь, что такое раздел жёсткого диска.
>>85770713 Ну я не знаю, что там у тебя, гейпод или сони. Мп3 плеер по-определению не может в звук. >>85770701 Айпод - это кусок пpопpиетарного говна для школьников и прочих блондинок.
>>85773499 >космодесантника-пидораса, с лисьим хвостом, в стиле аниме Тут только хвост из канона выбивается. Если ты хотел удивить, то работай над реквестом ещё.
https://yadi.sk/i/WsF5zAOEeQZyH — книжки по рисованию для нюфаней. (To be changed)
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — наверняка сохраняет изображения из треда.
старый тред утонул.
http://arhivach.org/?tags=215 — архив предыдущих рисовачей.