В тред призываются сисы, у которых есть пирсинг сосков. У меня, как у обладательницы такого рода украшения, спустя ГОД и два месяца после процедуры всё изменилось в худшую сторону, в связи с чем назрел ряд вопросов. (Нет, классического «больно ли» и «как чувствительность» не будет) 1. Как давно сделали пирсинг? 2. Когда закончился этап полного(не первичного) заживления? 3. Продолжает ли выделяться лимфа/образовываться корочка по краям накруток? Если нет, то спустя сколько времени прекратилось? 4. В постели: не больно после игр с сосками(укусами)? Не воспаляются проколы? Реально ли вообще с пирсингом использовать зажимы? 5. Стала ли в целом более болезненна грудь во второй половине цикла (перед менструацией) после проколов?
1. 2.5 года назад 2. До сих пор продолжается, есть подозрение, что полностью не заживет вообще (см п.3) 3. Да и да. В душе каждый день аккуратно снимаю с краев, украшения качественные, постоянной травматизации нет (даже лифчик не ношу) 4. Допустимы только легкие укусы/нажатия, если сильно зацепить или дернуть, то больно пздц. Зажимы реально, если их прикрепить и оставить в покое (не тянуть, а то бывают с цепочками всякие и тд) 5. От цикла не зависит, просто в целом чувствительность повысилась.
Сняла бы к хуям, бесит что не заживает нормально, но кросево :С
Делала года 2,5 назад, мне хотелось умереть после пирсинга, но после 9 месяцев нет никаких проблем, ни воспаления, ни болей, словно у меня всю жизнь эти проколы. Единственное нужно хорошо чистить, раз примерно в 2 месяца я мою все внутри прокола, забивать на это нельзя. В целом редко задеваю серьги, сплю обычно полубоком, дискомфорта нет. Думаю и с зажимами проблем быть не должно, но лучше снимать украшение, лично у меня соски чуть просвечивают, есть маленькая дырочка в центре соска из-за которой видно украшение. Пмс никак не влиял на прокол соска. В целом довольна всем, снимать не собираюсь.
1. Как давно сделали пирсинг?
2. Когда закончился этап полного(не первичного) заживления?
3. Продолжает ли выделяться лимфа/образовываться корочка по краям накруток? Если нет, то спустя сколько времени прекратилось?
4. В постели: не больно после игр с сосками(укусами)? Не воспаляются проколы? Реально ли вообще с пирсингом использовать зажимы?
5. Стала ли в целом более болезненна грудь во второй половине цикла (перед менструацией) после проколов?