>>3167607 (OP) >>3167544 1. 10 (не совсем домогательство, но странная херня), а потом 13 2. В 10 взрослый сосед, в 13 - не менее взрослый любовник тети 3. В 10 лет: мы пришли с мамкой на НГ к соседям - женатой паре. Временами мамка с соседкой уходили на кухню курить, в один из таких перекуров сосед вдруг начал говорить странные вещи, сказал что я принцесса, просто еще не понимаю; попросил поцеловать, а в ахуе зачем-то разрешила, он чмокнул меня в губы. Я отчего-то перепугалась, встала с дивана и больше не садилась, звала мамку с кухни (она отвечала "сейчас сейчас") крутилась у зеркала, смотрела в окно, лишь бы не садиться с ним на диван. Он глядя на все это сказал "Не бойся, я не собираюсь тебя насиловать". Я даже не помню, знала ли, что такое изнасилование, но бояться не перестала. Благо на этом все кончилось. В 13 лет - я гостила у тети и двоюродной сестры, она жила с новым мужиком, в то лето я впервые его видела. Он походу в меня влюбился или что-то в этом роде, началось все с подозрительных комплиментов, сначала просто красоте и уму (хотя ума там конечно не было, лол), потом предложил переписываться, я как-то отбрехалась; потом начала хвалить конкретно фигуру, сфоткал меня в купальнике, измерял мою талию, (это к делу не относится, но: как-то раз мы почему-то обсуждали рисование женского тела, он накалякал силуэт с тонкой талией и бедрами, а потом сделал бедра просто смехотворно гигантскими и со усмешкой сказал, что это тетя. Просто мерзкая деталь.) однажды его зачем-то впустили в баню, когда я была там голой, и тетя стояла прямо у него за спиной, когда он достаточно громко сказал мне "Все-таки классная у тебя фигура". Я была какой-то конформной и полностью доверяла взрослым, потому решила, что раз тете норм, то ничего такого в этом видимо нет... хотя он мне даже не родной дядя. Потом мы как-то раз лежали на диване (однокомнатная крохотная квартира, так уж сложилось) мы с тетей по краям, а он посередине, притом они лежали на спине головой к стене, а я на живота лицом в противоположную сторону, и что-то читала, кажется, энциклопедию от Деагостини, которую нужно собирать; они смотрели телек, тетя наверное вообще дремала. Он начал гладить мне ноги. Это было странновато и смущающе, но я опять решила, что наверное это нормально, о просто хочет сделать что-то вроде массажа. Однако его руки поднимались все выше, и до меня начало доходить. Я снова растерялась и не придумала ничего лучше, кроме как притвориться спящей. Это не помогло, он продолжал. Я перевернулась и издала какой-то непонятный звук, тогда он наконец перестал. Последнее столкновение через некоторое время - он просто подошел сзади и схватил меня за сиськи. Свобода для интерпретаций кончилась, я повернулась и посмотрела на него. ХЗ что за взгляд у меня вышел, но его как ошпарило, он отнял руки и сказал, еще и обиженным тоном "Я думал тебе нравится!" Так я узнала, что отшивать мужиком нужно очень решительно. Его я не боялась, но сначала долго не могла поверить в происходящее (даже странно,учитывая предыдущий опыт), потом просто начала презирать, мало того что клеился к малолетке, чей возраст прекрасно знал, так еще и прямо за спиной своей женщины. Ни тете, ни сестре, ни мамке ничего не рассказала. Не знаю, поверили бы они. Тетя через несколько лет рассталась с эти долбоебом. 4. Делаю вывод: девочек надо с раннего возраста, еще ДО начала полового созревания (потому что с половым созреванием уже поздно, мужики интересуются с самого раннего возраста) учить, что такое приставания и как на них реагировать, отдельно от изнасилований, так как вещи разные. Девочка должна знать, что отсутствие положительной реакции и слабую отрицательную мужику не понять, отказ должен быть очевидным. А женщинам стоит соблюдать определенные границы между своими мужиками и малолетками. Рандеву в бане - это вообще очень странная идея.
В 6 лет мужик в парке схватил за руку и стал волочь меня куда то ни с того ни с сего. Моя мать стояла в нескольких метрах от меня и даже не подошла, когда я вырывалась от него. В итоге вырвалась, потом мать сказала "нехуй было бегать по парку, ходила бы рядом со мной все было бы ок". В 14 лет старый алкаш плелся за мной и говорил как сейчас поведет меня к себе домой и что у него таких как я дома еще мого, буду его " Какой то там по счету бабой". Я была на каблуках и не могла бежать, нахамила ему, он разозлился и ударил, я упала и благо он просто ушел матерясь "какая невоспитаная молодежь" В 4 года какой то родственник мамки поцеловал в губы "ради смешной фотки"
В остальном повезло , я всратка 4/10, со мной никогда не знакомятся, оооочень редко меня кто то в жизни трогал. Парнив школе травили и били за всратость, жир и омежность. Это гораздо сильнее отложилось в моей голове нежели эти мелкие случаи из детства.
В детстве пару раз на улице какие-то деды ходили за мной и трогали себя за член. Лет в 18 села в машину к какому-то деду( он подъехал и спросил где что-то там находится). Он чуть позже положил мне руку на коленку и начал поглаживать. Я её убрала и сказала, что не надо так делать и он перестал. Больше ничего такого не было.
В детстве у школы и на лестничной клетке (где-то в 8 и в 10 лет) натыкались с подругами на дрочащих мужиков, если считается.
В студенчестве хозяин дома, где я снимала комнату рассказывал всякую дичь о мудроженственности, о том как все болезни от отсутствия секса, постоянно предлагал ню фотосессию, порывался сделать массаж. Мужик командировочный в том же доме постоянно в открытую предлагал переспать, отказов не принимал.
Не со мной, но очень рядом - лет в 20 ехала в автобусе, знакомая передо мной начала психовать и угрожать ударить какого-то кунца. Позже выяснилось что он её лапал и задрал юбку.
>>3167814 Ну я очень надеюсь что это не так и думаю, что именно дети его не интересовали. Тут придется отметить что я была настоящей джейлбейт, к своим 13 у меня уже были формы взрослой женщины. И я не хвастаюсь, мне такое тело было не нужно в том возрасте, на меня пялились взрослые мужики, а сверстники избегали, и я все время пыталась влезть в джинсы на подростков, еле влезала и комплексовала. Такое себе. Но этот придурок знал, сколько мне лет, в отличие от мимокрокодилов.
>>3167607 (OP) в 14 лет я сидела в детдоме рисовала в комнате плакат на 23е февраля. В комнату вошли четверо "старшаков", начали меня подтрунивать и щипать. после чего начали зажимать и стягивать водолазку. Брыкаясь я разбила окно, и порезала куском одного из них, он схватившись за живот упал, другой же меня ударил и я ничего не помню, но нижняя челюсь у меня была пробита стеклом на весь язык. Провалялась в коме 3 месяца, с тех пор я не могу говорить а только мычать, язык почти мёртвым грузом, ем каши в основном, мало что чувствую им. Воот такая хуйня. ща мне 28 уже, живу одна мне норм.
В лет 11 пришла к крёстному, чтобы он записал мне на диск tokio hotel, он сидел перед монитором, я рядом с ним на стуле, увидела, что у него из штанин выглядывает головка(я ещё не знала, что такое стояк и подумала, что он просто мб не заметили не заправил писюн), я, увидев это, пошла в туалет подольше посидеть, мол вдруг он заметит, что у него хуй торчит и заправит, когда вышла, вижу что он стоит посреди комнаты со спущенными штанами и смотрит на свой стояк. Спросил видела ли я у мальчиков такое, на что я ответила "нет", тогда он предложил потрогать, я ему сказала, что ухожу. Он надел штаны, отдал диск и попросил никому не говорить, типа это наш секретик. Ушла в полном детском ахуе. Решила рассказать маме(крестный её старший брат) только через 9 лет, она тоже охуела, конечно, обняла меня, но, думаю удивило её это не особо сильно, т.к сейчас крестный реально стал просто мразью во всех отношениях, переругался с роднёй, начал поднимать руку на свою престарелую мать, т.е мою бабушку
>>3167608 Какие же хуемрази всё-таки мрази. Хорошо хоть меня Бог миловал и никто меня не домогался, мне и так хватает травм, не знаю как жила бы, если бы со мной что-то такое произошло.
А я слоупо_чка. Меня родители учили, что типа "Боченька, ты когда ездиешь в автобусах, ты за карманами следи". И вот как-то я ехала с пары, была в пальто (по колено). Встала к двери на выход и чувствую, что у меня по ногам кто-то шарит. Я думала у меня хотят что-то спиздить студенческий проездной и обсморканные салфетки, а очухалась только когда по моей пизде стали шарить пальцами. Лица я не видела, в автобусе было людно. Я осознала это, только когда выскочила на остановке. Сказать, что я охуела - ничего не сказать, потому что у меня всегда была заниженная самооценка и я считаю, что ни у одного порядочного мужчины на меня не встанет. Поэтому я даже не знала как к этому отнестись: то ли радоваться, то ли кричать про УСИМЛЕНИЕ
>>3167607 (OP) 1. 8 лет 2. Мужик лет 30 в лифте 3. Достал дрочило и теребил его, повернувшись ко мне. Получилось ровно перед мои литсом. Длилось это секунд 15, потому что я нажала на все кнопки лифта и выбежала на ближайшем этаже
>>3191120 Для начала рассказать, что такое бывает, и что тян не виновата Потом - что некоторые мужчины туповаты, даже если это сразу не заметно, и не видят, когда женщине неприятно, поэтому отказ должен быть максимально понятным, не оставляя поля для интерпретации в духе "Нет - это да" Это если домогательство, а насильственные действия - это совсем другое и я хз как что с ними делать. Учить быстро бегать и баллонами пользоваться, может быть.
>>3167607 (OP) 1 4-5 лет 2 Сын друзей родителей, ему было 12 лет 3 Построил "шалаш" из одеял и стола, где мы "играли". Гладил меня по животу, целовал в губы. Потом положил на пол на живот, сам лёг сверху и стал поступательно двигаться. Его и мои родители были на кухне, ходили через эту комнату курить на балкон, и он прекращал. В сознательном возрасте поняла, какая это была дичь. Знает только мой психоаналитик.
В 12 лет, стояла на автобусной остановке после школы, ждала маршрутку попутно общаясь с друзьями. В какой то момент я ощутила чью то ладонь на своей ягодице. Я просто оцепенела. Это ощущение отвращения и стыда, особенно, как помню, было мерзко из-за того, что это происходит на глазах у знакомых и друганов. Повернувшись я увидела вонючего бомжа синебота, который уже отошёл от меня на пару метров, однако все это действо происходило на глазах у полиции, которых обсиняченый бомж даже не заметил. В общем, мгновенная карма, прямо у меня на глазах этого долбоеба принимают менты, а я остаюсь в расстеряных чувствах. Удивительно то, что все это происходило в центре города на главной площади. Мем смешной, а ситуация страшная.
1. Сколько вам было лет?
2. Кто домогался?
3. Как домогался/лися?
4. Ну и по мелочи свой комментарий.