Сохранен 5
https://2ch.su/dev/res/3167681.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Год назад сильно много переживала из-за неудачно

Аноним 29/10/20 Чтв 11:20:10 #1 №3167681 
bqDupOvNQc.jpg
Год назад сильно много переживала из-за неудачно начинающихся попыток отношений, наваливались другие проблемы сверху, помотала сопли на кулак хорошо. Не помню, как победила тревожность и плаксивость, вылезла из этого болота. Из минусов было пропавшее либидо и эмоциональная инвалидность в вопросах романтики. Начались новые хорошие отношения, но мой пофигизм руинит все. Не понимаю, это все беды с башкой или просто не люблю человека? Общались тесно полгода, встречаниям месяца четыре, а я уже утомляюсь от любых проблем между нами. А еще, не понимаю свой настрой "ну "problema_name" и "problema_name", что бубнить-то". При этом человек подошел подо все мои хотелки впервые в жизни, налево вообще ни разу не глянула ни в мыслях, ни на яву.
Ломать не строить, отпустить несчастного парня могу, к рукам с концами не прибираю, что только мое и мне-мне-мне, пусть страдает со мной.
Только в чем проблема? "Проста ты ево не любешь" или все-таки бебе с баба?
Делитесь опытом.
Аноним 29/10/20 Чтв 11:25:30 #2 №3167684 
Поясни подробнее. Что руинит твой пофигизм? Какие такие у вас проблемы?
Аноним 29/10/20 Чтв 11:47:50 #3 №3167718 
Отношения в основном на плаву в большей части благодаря его деятельности, я же, как амеба, кружусь только вокруг своих дел, а общение так, по возможности... Самой мерзко со стороны наблюдать за собой, что не порхаю как бабочка, не рвусь на встречи ( на данный момент есть небольшое расстояние часа 2 дороги). Он же все свои дела быстро делает/откладывает и тп.
При этом когда-то всю романтику инициировала я сама, он еще упирался, против был. Сейчас все наоборот.
Мне ничего не хочется, отдачи естественно нет, он не дурак, чтобы такое не замечать. На этой почве и ссоры, что надо что-то решать, иначе расход, а после него уже многие чувства не вернешь.
Аноним 29/10/20 Чтв 12:35:58 #4 №3167786 
>>3167718
Бля замороки. Какой-то лишний невроз. Думаю, ты просто поняла, что если вы продолжите общаться, то будет душнина, и поэтому от него дистанцировалась, лол. Может вам стоит ебаться чаще, а говорить реже.

И с чего ты взяла, что должно быть не так, как у тебя есть? И логично, что рано или поздно не захочется видеть того, к кому у тебя вина, прочее говно, и душнина начала преобладать над светлым и чистым.

И чел твой сам начал на это обращать внимание, или это ты сначала по енму проехалась, мол "я должна за тобой бегать, но не бегаю, наверное это ненормально, может мои чувства недостаточно сильны", и он в это поверил?
Аноним 29/10/20 Чтв 14:23:40 #5 №3167909 
>>3167786
Интим постоянный, тему своих чувств в таком ключе вообще не поднимала никогда, для меня все ок было всегда, так что сам допер, что что-то не так. Ну, и я завиноватилась таким образом.
comments powered by Disqus