24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русачок, опиши свои чувства обуревающие тебя при чтении этой новости?
а родившемся в последствии расскажут, что их назвали так не в честь пророка, а честь того что по 100 кусков давали - интересно что их обуревать будет в этот момент, особенно если им постоянно напоминать об этом...
>>40304772 Откуда я знаю, ведь его имя не произносят? А чего тогда муслимы рвутся на запчасти при "оскорблении" пророка? Ведь он никто, обычный мясной мешок?
Аноним ID: Свирепый Белый Полянин28/10/20 Срд 19:35:09#9№40304823Двачую 1RRRAGE! 0
>>40304532 (OP) > какие чувства мммм... я думаю это безразличие.
Было бы интересно если бы такой проект затрагивал всю РФ. Сколько бы руснявых куколдов назвали своих тугосерь Мухамедом за сто тыщ
>>40304532 (OP) >Русачок, опиши свои чувства обуревающие тебя при чтении этой новости? нулевые. Вообще похуй. Нет страны русской нет русских нет государства русских нет места на земле русским.
Вот и дайте нам тихо уйти в небытие. Живите, радуйтесь, смотрите на этот мир. А мы хотим умереть. Три страны было построено на наших костях и нашей крови. Последний рывок был самым ярким, и в его пламени мы сгорели навсегда, и больше уже нас не будет. Все что имеет начало имеет и конец. Так дайте же нам тихо уйти в небытие, дайте нам умереть, и все следующие рывки будут уже на ваших костях и вашей крови. А мы заслужили свой вечный покой. Дайте нам тихо уйти в небытие.
Аноним ID: Безумный Шу Таккер28/10/20 Срд 19:36:29#11№40304842Двачую 1RRRAGE! 0
>>40304532 (OP) Чувствую, что при текущих тенденциях в швитой Европе начнут давать убежище христианам из мусульманских помоек типа Эрэфии. Надо с местными протестантами скорешиться.
>>40304856 Не поверишь, хоть пук хоть пек - до пизды. Полная апатия и безразличие. Последних 70 лет труда пота и крови, ниагары крови - и вы уже 30 лет это не можете проесть. Как проедите - рывки и прорывы будут уже на ваших костях и крови, это будет уже ваше дело, а мы, русские - умерли. Русские умерли. Умерли все. Осталась одна память.
Мне вообще не понятен этот негатив у русачков в сторону арабских имен. Арабы вам ничего не сделали, абсолютно ничего, в отличие от греков чьи имена вы носите и чьи предки продавали ваших предков в массовое рабство ещё на рынках Константинополя Византийского, тем самым дав позорное погоняли представителям ваших племен в западно-европейских языках - slave
>>40305505 Ты все перепутал пидорашка, греки выдумали пидорашек и вплели их в реальность. Лэй = раб, Славяне скорее всего от няша, няша, тупо звукоподражание. Вообщем букв надергать можно как хош, вплоть до всяких оу/оо
>>40305689 Мне тоже. Особенно люблю женское имя Наташа - что ни носительница этого имени, то прожженная блядина. Как ребенка назовешь - так на определенное будущее и наречешь.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер28/10/20 Срд 20:43:21#29№40305813Двачую 0RRRAGE! 2
Как мы видим, некоторые мужские имена как бы женского рода. Некоторые имена были составными, например, Ждан Попка, Хмара Левощ, Томилко Слепой, Добрыня Долгой, Треня Ус, Язык Мошна, Тонкий Скоморох, Шушило Швец, Упырь Лихой (имя новгородского священника, отмечено летописью в 1047 году).
Русичи, мало того что вы slave, так еще куколдисты породистые.
>>40305779 Ниф/Нит/Нил = собирать, стекать. Миллионы наташ как лосось по памяти предков мигрируют чтобы собрать молочай альфа-сомцов и после плывут обратно, рожают пидорашку и умирают в поликлинике.
>>40305968 > кто Царьград брал. Никто его не брал, батарейку перенесли с него и свалили.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер28/10/20 Срд 20:55:22#37№40305997Двачую 0RRRAGE! 0
>>40305889 Задорнов, ЗАД, ОРЁТ, прости меня Господи хороший человек был. Россия. РА— главный Египетский бог, Сия — свет, или действие утверждения. Россия — носительница света/идеологии Ра, правопреемница Египта.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер28/10/20 Срд 21:05:14#43№40306146Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306100 Ну я даже не знаю что сказать, тут или гордится или пиздец, говорят правопремственную конкуренцию нам только украинцы могут составить, те тоже государственность от туда ведут.
>>40306100 Ну а русня на правах жидков. Левиты(Греки) разводят жидков(рузьге) чтобы они воровали все в округе и несли им десятину. Левиты(греки-жричество) панует бухая стекломой с десятины строя очередные пирамиды.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер28/10/20 Срд 21:12:34#45№40306264Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306147 Я тебе больше скажу, в интернет есть альтернативно-одаренная секта, которые на полном серьёзе считают древних евреев русскими, а нынешних евреев — хазарским сбродом, если свидетели Британского Израэлизма считают себя потомками колена иудина, то русичи пошли ещё дальше, себя короновали древними евреями.
>>40306264 >евреями еврей это любой хрюс. жид = йод, волна, заморская пидорашка Были еще жиды шапкокрады, возможно это русские, они палками сбивали с барина бобровую шапку как в городках, а после пропивали ее. Семиты это вообще получеловеки этимологически. >хазарским Не ебали хазары что иудаизм существовал вообще в принципе, часть приняла христианство язычникам же похуй.
>>40305723 А я правильно понимаю, что в мусульманстве труЪ мусульмане это только пустынные арабы в Аравии и может паре соседних стран, а остальные как бы второй сорт?
>>40306264 Ну в чем то они правы, жиды сегодня это просто кучка сплоченных пидорашек
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер28/10/20 Срд 21:25:56#53№40306434Двачую 0RRRAGE! 0
>>40306314 Сказал Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: "Нет преимущества для араба, над не арабом. И нет преимущества для не араба над арабом. Нет преимущества для белого над черным, черного над белым, кроме как на основе богобоязненности. Все люди от Адама, а Адам из земли." Ахмад 411/5. См. Сильсиля ас-Сахиха 199/6.
Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!» Этот хадис приводят имам Ахмад 5/136, аль-Бухари в «аль-Адабуль-Муфрад» 2/427, ан-Насаи в «ас-Сунан аль-кубра» 8864 и многие другие.
Сообщается, что Умар ибн аль-Хаттаб в свое время написал амирам войск: «Если люди начнут призывать друг на друга своими племенами, то бейте их мечом, пока они не начнут призывать друг друга Исламом!» Ибн Абу Шайба 15/33.
>>40306470 Прост пидорашки рабы своей маня-истории. Применяют немецкие методички и прочий калл, а в итоге полные штаны калдырова у населения. Вот что-то из аквадеспотии пидоранам бы норм зашло.
Претендовать на выплаты могут семьи с детьми, рожденными в ночь на 29 октября, так как в 2020 году день рождения Мухаммеда приходится именно на эту дату. В пресс-службе подчеркнули, что данная акция проводится каждый год.
Так как пророк обладал множеством имен, выбор у будущих матерей и отцов довольно богатый. Получить 100 тысяч рублей смогут родители детей с именами Ахмад, Махмуд, Хамид, Амин, Абдуллах, Ибрахим, Касим, Уммукульсум, Фатыма, Рукайя, Зайнаб — и это только те имена, которые относятся к Мухаммеду и его семье. «Что касается его сподвижников, то их было очень много. Наиболее известные: Абу Бакр, Умар, Усман, Али, Саид, Саад, Тальха, Амир, Зубайр, Абдуррахман, Салман, Сухайб», — отметили в заявлении.
>>40305813 Так-то даже среди этого рандомного набора можно подобрать что-то приличное. Онега, Юр - вполне себе имечко даже для нормиса. «Звериные» имена типа «Вепря» и «Медведя» плохи только излишней пафосностью, но звучат-то мощно.
Вообще часть имен из списка вышла из употребления естественным образом - никто теперь не будет называть сына «Безсчастным», побоятся сглазить, хотя раньше такие имена давали наоборот - от сглаза.
>>40305813 Мне, кстати, многие имена отсюда нравятся. Тот же Горностай - ну круто же звучит. Ворон. Черномыс. Просто непривычно, но будь это персонажи, скажем, Сапковского, нам бы очень зашло.
>>40304532 (OP) Куда этим чеченским разумистам девать деньги, если машины ставить некуда, а самолёты покупать уже западло? Полезная трата
Аноним ID: Талантливый Директор Мордор29/10/20 Чтв 00:41:29#73№40308702Двачую 0RRRAGE! 0
>>40304532 (OP) БЛядь вот я представил мир из одних только Мухамедов, это просто улей какой-то, я в рот ебал бы жить в таком мире, узнав что меня зовут "мухамед за 100к", никакого разнообразия, какой-то калмунизм натуральный.
>>40304827 Большая часть солдат и офицеров управляющих ядерными войсками и просто работников заводов с опасными химикатами и биологическим оружием,можно просто все опасное выпустить в атмасферу и большую часть человечества уничтожить и войти в историю навсегда.
>>40304532 (OP) Ужасно ведь я люблю разнообразные, оригинальные имена. Тем более отвратительно, когда случайных мудачков называют именами великих людей. Потом им либо приходится лезть из шкуры, чтобы соответствовать (тем более если родились долбоёбами), либо они служат ходячим недоразумением.
>>40304532 (OP) >Русачок, опиши свои чувства обуревающие тебя при чтении этой новости? Это пиздец и я думаю что-то будет. Когда даже судьям и мусорам зарплаты сокращают раздавать на такое деньги это очень вызывающе и дерзко. Это ведь теперь военные, которым тоже сократили зарплаты в любом случае зададутся вопросом. В общем как-то это будут разруливать
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер29/10/20 Чтв 07:59:26#89№40310698Двачую 0RRRAGE! 0
>>40304806 Иешуа или Яхве или Иегова Зависит от прочтения
>>40304532 (OP) >Русачок, опиши свои чувства обуревающие тебя при чтении этой новости? А вообще я подумал и могу сказать, что это отличная новость! Почему? Во-первый давайте разбираться, что мы точно знаем о Пыне: 1. Он вцепился во власть и ни за что её не отдаст. 2. Он очень трусливый. Что такое власть? Власть - это когда другие люди признают твою возможность навязать свою волю. Т.е. когда Пыня что-то ляпнул и остальные думают, ну хуле, придётся делать, даже если ты совершенно не согласен. Короля делает свита и другие короли. Я гарантирую, что эта новость о Мухаммедах дойдёт до Европы. И в этот момент, после того как Кадыров назвал Макрона террористом у Меркель, Макрона и прочих европейцев возникнет вопрос - а с кем договариваться в России? Кто в России власть? И эта мысль страшнее любых оппозиций для Пыни, ведь он рискует в одну секунду лишиться всей власти. Король-то оказывается того. Договариваться нужно с каким-то мюслей-бородачом. Отдаст Пыня власть? Ответ очевиден. При этом Пыня трус, в отличие от Кадырова, поэтому фары врубать не будет. Но мстить со страха будет обязательно. И теперь мой прогноз такой: следующий в очереди на Новичок - Кадыров и его окружение.