Аноны, что крепко дружат со стилусом и планшетом, можете изобразить эту шерстяную диву голой? Не спешите негодовать, я не нахал и не безумец, я не прошу от вас арта того же уровня исполнения, что пикрелейтед. Мне слегка причёсанного скетча более чем достаточно.
На коммишн нет денех, так как я мамкин шеесид. Посему и вышел на паперть просить господ художников.
Складно слог пишешь, аноним. Да и дива на прикрепленной картине хороша, ещё и в корсете из дублёной черной кожи. Стилусом и планшетом не владею, засим ничем помочь не в состоянии. Отправляю картину в свои покои, желаю успехов и поднимаю эту нить обсуждений.
>>231969098 >Складно слог пишешь, аноним. Да и дива на прикрепленной картине хороша, ещё и в корсете из дублёной черной кожи. Стилусом и планшетом не владею, засим ничем помочь не в состоянии. Отправляю картину в свои покои, желаю успехов и поднимаю эту нить обсуждений. Благодарствую, сударь.
я вечный мне свыше семи миллиардов лет, я существовал в этом сущем ещё до появление большей части пространства, так вот – пососешь, я тот миг нарисую это говно, мне не проблема) каждый атом, КАЖДАЯ ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ ПРОТОНА И НЕЙТРОНА АТОМА И ВСЕВОЗМОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ понятна мне! ПОНЯТНА! Всё очень просто, меня уже начинает бесить... короче, сосешь мой член - нарисую за три секунды, да, я быстрее супер компьютера, потому что ВЕЧНЫЙ я ЖИЛ здесь почти ТРИЛЛИАРДЫ ЛЕТ
неспособен* дибил даун неграмотный, я вечный - я способен на гораздо большие свершения, хоть слог скажу, то путин на колени падёт) трамп самоубьется) я круче цезаря, круче иисуса, практичнски бог
>>231970304 было 10 людей в рисовач треде он его завайпал цп нас пидорнули а он продолжает реквестить свою ебучую хуйню и всем кажется что н тут один такой и все ему рисуют. прыгает по айпи
>>231970274 >рисовач? нет не слышал Слыхал о нём, но там народ, прошу прощения за прямоту, - с короной. И к реквестерам не снисходит, плюя на них со своего Олимпа. А я унижаться не хочу. >>231970387 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>231971341 Пожалуйте, я ничего особенного не сделал. Там в некоторых местах вообще всрато. Кстати, если интересно, цвет для сосков я взял из её подмышки.
>>231972029 >Ты пyглик или пyгль? Быстpo oтвeчaй, yeбa Допустим, пугль. И что? >>231972056 С анатомией у тебя всё как раз очень и очень неплохо. Но вот с мордашкой, извини, уже не очень. Если ты начинающий, то старт у тебя очень бодрый.
Приятно, что реквест вызвал у тебя порыв творчества. Рисунок схоронил.
>>231971205 Изза него пидорнули из б всех остальных реквестеров, теперь анону кажется что единственный и рисуют только ему. Нас было несколько. Он же прсто срет тредами обходит баны
Итак, история для непосвященных. Летом в О были созданы рисовачи где каждый желающий мог рисовать и реквестить. Он регулярно залетал туда и постил детские хуи, получал бан и обходил его, продолжал троллить аки малолетка. Поитогу моче заеюало его банить и она пидорнула из б всех нас - реквестеров и рисовальщиков, нас тогда было штук 15. Теперь он тут 1 и у вас создается иллюзия что больше никому не нужны рисунки но это не так. Простолюбые треды от порядочного анона сразу удаляются а это хуйло просто создает новый с нового айпишника. Рисовать ему - западло. Вы оскорбляете тех кто изза него пострадал.
>>231972340 >>231972411 Анон, кто ты и что тебе надо от моего треда? >>231972330 Мне кажется, что при интенсивном рисовании ты быстро выйдешь на уровень среднего патреоновца.
>>231972485 Нет, потому что он сразу репортит меня за рисовачерство потому что ебаная крыса. Для него это потеря одного из сотни айптшников, для меня - права постить.
>>231972817 К сожалению клоун меня зарепортит за рекламу так что не могу сказать, он и сейчас уверен прыгает по айптшникам и репортит все что я тут запостил. Попробуй найти сам, по доскам побегай.
>>231972796 Лови репорт, зяблик шизоидный! >>231972821 >учёба и игры мало дают простора для рисования. У тебя ещё вся жизнь впереди, так что, быть может, когда-нибудь твоё хобби получит второе дыхание.
>>231968880 (OP) блядь, ублюдок ёбаный, ты какой день подряд разводишь анонов на своё дегенеративное фурри-дрочево? съебал нахуй отсюда, иди у бомжей соси.
>>231973187 >блядь, ублюдок ёбаный, ты какой день подряд разводишь анонов на своё дегенеративное фурри-дрочево? съебал нахуй отсюда, иди у бомжей соси.
>>231973469 >Так то круто что оп троллит какую-то кучку анонов. Я вообще не понимаю, что происходит. Создал тред и какой-то шиз подорвался хрен знает с чего. >>231973515 >Можем. Спасибо, коль не шутите.
Повторю - изза ОПа рисовачи выдавлены из б, именно изза него люди без сотни айпишников не могут постить тут сови реквесты, атон просто обзодит бан и высирает новый тред
>>231977541 >Вместо него жолжно было быть коло 10 реквестеров, но он их выдавил из Б. Это не справедливо. Кто? Кого? Шиз, уймись! Я то при чём, если у тебя были какие-то тёрки с кем-то? Ты в своём бреду нападаешь не на того человека.
>>231977684 Он очень опасный семен, постоянно притворяется что никого не знает. В треде отыгрывал около 10 разных ролей. Сейчас виляет жопой и повторяет одно и то же в надежде что меня забанят
>>231977883 Да хоть обыгнорься, лол, сказать-то тебе нечего, чушок проигравший. Анон вас просто переехал как лошар ебаных, а вы только и можете, что подвывать НИЧЕСНА МЯМ СКАЖИ ЕМУ.
Я видел как какой то чел ту дал ссылку (меня на это кстати тоже разводили, но я не купился) куда мог перейти анон и спросить у тех кто тут был за личность ОПа, но этот цирковой артист сразу же пересрал и зарепортил по классике с 20ти айпишников чтобы никто из б не дай бог не понял кем он является.
>>231978929 ОП нацелен на мимокрокодилов которые нарисуют 1 пик и сьебут. Хотянеправильно нацелен - надеется. Потому что остаться тут никто не сможет, все рисовачи в б трутся.
>>231978929 Так что то - что ктото конкретный видел ничего не значит - если этого нет трреде на постоянке а желательно вторым постом и капсом - ему это не мешает.
>>231979207 >>231979120 >>231979035 >>231979032 Я не понимаю, чому этот шиз сагрился на мой тред и серет тут какой-то херятиной про фиг знает кого. Осеннее обострение - не шутки.
>>231979325 Рисовальщики мимокрокодилы это те кто должны это игнорить а наше дело просвещать их, иначе игнорить они не будут. Поэтому я и игнорю его (или по крайней мере часть от его лица) посты
>>231979564 Напомню что этому семену который постоянно постил и реквестил педофилию в б нарисовали уже около 40 рисунков, рисовать ему = шквариться. Не делай этого, анон.
Мой тред терроризирует псих, называющий меня педофилом и причисляющий меня к каким-то рисовачам. Его мотивы? Долбоёбу просто скучно и он случайным образом выбрал тред для сёра.
>>231979985 Рисовачи в б запрещены. Это он и запостил на днях, но мы его зарепортили потому что вытравливать всех реквестеров из б чтобы стать единственным самому - поступок истинной гниды.
>>231979985 Просто, просто подумал, что твой пост - это пост того шиза. Этот шиз почему-то напал на мой тред. Думаю, всё дело в его неприязни к фурри. Он не понимает, что фурри на борде не один и не два, и потому думает, что тут только я один.
>>231980182 >но для всего этого есть /fur и /r. Ну ладно, создал и создал, добра тебе. В /fur как-то стремаюсь идти. А там разве рисуют? И тебе тоже добра.
>>231980282 Я сам не фурри и туда не захожу, разве что когда хочется чего-то необычного в фап контенте. Не могу точно сказать, но можно зареквестить и в /r.
>>231980371 >Он там уже был и ныл несколько дней но ему не рисовали и выпнули так что он туда больше не ходит. Шиз, ну точно, ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не реквестил в /fur. >>231980383 Как-нибудь попробую в /r. Но доведу уж этот тред до бамплимита.
>>231981040 вообще была одна пикча с якобы орками, анон сказал что геймдизайном занимается и приложил такую ебанину, что я удивлён что она мне в кошмаре не приснилась.
Повторю, ненасытный аватарочно-педофильский ОП получил уже около 40 артов на наивных мимокрокодилах и вытравил рисовач из б, рисовать ему НЕ надо. Если нарисовали, пожалуйста, не постите, будьте благоразумны. Целую в пупок.
На коммишн нет денех, так как я мамкин шеесид. Посему и вышел на паперть просить господ художников.