Телеведущей Ксении Собчак пригрозили отрезать голову из-за ее поста в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.
Телеведущая показала пропущенные звонки от неизвестных и сообщения с угрозами. В одном из посланий говорится, что голова Собчак «также окажется там, если она не удалит пост». Речь, вероятно, идет об убийстве преподавателя в пригороде Парижа — Самюэль Пати был обезглавлен. Автор сообщения также призвал телеведущую извиниться перед мусульманами.
Собчак уже сообщала, что начала получать угрозы после публикации о Макроне. «Мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами», — отмечала она. По мнению телеведущей, эти сообщения лишь доказывают верность ее убеждений.
>>8617363 (OP) Оффтоп. Я считаю это тревожными звоночками и считаю необходимым приоритетным после борьбы с пандемией направлением работы казны выбрать борьбу с терроризмом и ввести чрезвыйчайное положение во всех странах оон до того как силовики выйдут на организоторов терракта в адрес французского преподавателя.
>>8617411 Оффтоп. Терроризм может сильно дискредитировать Ислам в мировом сообществе и ухудшить жизнь истинных мусульман потому что люди начнут их сторониться и бояться и ненавидеть. Терроризм необходимо искоренять.
>>8617454 Оффтоп. Я лична знакома с мусульманами. Это добрейшие, мудрейшие и порядочные люди. Я не хочу чтобы диверсии террористов против мусульман подорвали статус мусульман в международном сообществе. Терракты считаю диверсиями прежде всего против мусульман. Их просто подставляют. И уже спровоцировали исламофобию Макрона.
>>8617454 Оффтоп. Ислам - единственная оставшаяся мировая религия пропагандирующая жесткий патриархат и запрещающая измены, неуважительное отношение к женщинам и гомосексуализм. Мне очень важно, чтобы мусульмане не испытывали гонений из-за действий террористов-диверсантов.
>>8617461 Оффтоп. Ну я конечно неправа перед Кадыровым и чеченским народом который я как то оскорбляла и прошу у них прощения. Но я считаю, что они должны первыми выступить против убийств как таковых даже за насмешку над религией.
>>8617489 Когда отрезали голову учителю - несколько борцов-мусульман одобрили это в социальных сетях. Если бы мусульмане не хотели чтобы их ассоциировали с террористами они бы отреклись от убийцы и назвали бы его врагом всех мусульман, а его семью изгнали бы из своих рядов.
>>8617461 Оффтоп. От меня скрыта истинная ситуация в отношениях между Россией и Чечней и то правят ли там боевики и превозносятся они там как герои или нет. СМИ об этом не пишут и у меня нет информации по которой я могу сделать вывод. В целом с большим уважением отношусь ко всем кавказцам и чеченцам, потому что считаю их мудрыми добрыми людьми готовыми нести ответственность перед обществом.
>>8617515 Оффтоп. Против истинных мусульман благодаря соцсетям ведется тонкая игра. От их имени совершают терракты и поддерживают тех кто пишет в соцсетях глупые резонансные высказывания. Это не мудрые мусульмане. И я уверена они живут не как истинные мусульмане. А лишь делают вид что мусульмане. Раз США их так пиарят. Я уверена их менее известные сообщества их осуждают. Глупо использовать свою славу для сеяния вражды особенно от лица мусульманского мужчины. Но США всегда уверена будет поддерживать тех кто сеет вражду. ПОтому что цель США - уничтожить часть людей чтобы остался только богатый золотой миллиард. И игра на резонансных событиях и чувствах верующих для них самое легкое оружие.Поэтому они всегда будут поддерживать неистинных мусульман которые за убийства но слишком знамениты и богаты чтобы сесть за это.
>>8617607 >Против истинных мусульман благодаря соцсетям ведется тонкая игра. Бля да пускай тогда отпишутся где-то типа вот мы верим в Аллаха, убивать никого не хотим, а этих террористов вообще не знаем и не одобряем их деятельность. Пускай ещё назовутся как-то чтобы понятно было кто истинный мусульманин, а кто не истинный. А то мне вот нихуя не понятно кто там кто.
>>8617618 Оффтоп. наверняка отписываются. Просто соцсети принадлежат богачам, а богачам нужны скандалы любой ценой поэтому репостится только плохое. Я лична знакома с мусульманами. Это очень хорошие добрые и мудрые мужчины.
>>8617363 (OP) Тот человек который погиб от руки Нашего брата АбдуЛлаhа, это наказание ему за то, что он сделал, ибо она собака, Макрон тоже собака, и те кто его поддерживает тоже все собаки, если в этой дунье всевышний вас не накажет, то знайте что вас накажет Всевышний Аллаh в последней жизни. А Макрон редкостная гиена, земля ему стекловатой когда он умеет ☝
>>8617617 Оффтоп. Евреи, вы вот тоже как дураки себя ведете. Нахер рвать на себе рубашку и идти грудью на штыки? Ради чего? Мы тут итак все в нищете живем, ну давайте еще подставляться под ножи за идею.
>>8617636 Оффтоп. Я не собираюсь кормить Ютьюб праведными вещами и поднимать его статус. Это желтая платформа наживающаяся лишь на скандалах как и все соцсети. Там не взлетает праведное, потому что оно не резонансно и не дает просмотры.
>>8617645 Оффтоп. Это пендос пишет от лица мусульман. Пендосы так страны разваливают и экономику долбят, провоцируя внутренние распри и гражданские войны. Они же через два океана, до них не достанет, если что, вот сидят там и стравливают.
>>8617561 > США. А США >>8617607 >Раз США их так пиарят. Я уверена их менее известные сообщества их осуждают. Глупо использовать свою славу для сеяния вражды особенно от лица мусульманского мужчины. >Но США всегда уверена будет поддерживать тех кто сеет вражду. ПОтому что цель США >>8617611 >США спонсирует >>8617656 >США, хватить писать вбросы от лица мусульман >>8617642 >Евреи, вы вот тоже как дураки Ну это пиздец.
>>8617607 >цель США - уничтожить часть людей чтобы остался только богатый золотой миллиард А жрать и богатеть за счет чего этот золотой миллиард будет?
>>8617607 Так это, золотой мильярд как раз и золотой потому что остальные 6 мильярдов эксплуатирует. Уничтожить бедняков чтоб остались одни богачи - это как пастух хочет уничтожить всех своих баранов чтоб остаться самым умным в ауле
>>8617836 Вот не надо на урук-хаев гнать. Их образ создавался для нас победившей стороной, эльфами, и описан в самых непривлекательных чертах. Какими они были, мы не знаем. Но, судя по тому, что у них были развитые государства с техникой и промышленностью, то дикарями они не были.
А мусульман мы видим каждый день, вместе с той хуйней, что они творят, и никаких описаний нам не нужно. Мы видим, что все их государства - помойки с минимумом развития, с уровнем морали на уровне 12 века, и технологиями, которые им продают белые люди.
Так что выбирая между урук-хаями и мусульманами, я бы выбрал первых.
>>8617649 Ну, раз истинные мусульмане слишком праведные для того чтоб обнародовать свою точку зрения, то вполне логично что мусульманами считаются неправедные головорезы и террористы Возможно где-то есть и другие, вменяемые и миролюбивые муслимы, но благодаря их скромности мы о них никогда не узнаем
>>8617993 >Возможно где-то есть и другие, вменяемые и миролюбивые муслимы Большинство старшего поколения в бывших советских республиках. Они культурные и зачастую имеют образование.
>>8618035 Да всё было бы. Всё-равно пришли бы к соцдему, так как глобализация и реформы были слишком сильно изменившие экономику ещё с реформ Косыгина. Но пидорасы решили по иному и превратили совок в полупериферийную парашу с олигархами.
Если именно так переносил своё видение в Средиземье Толкин, и если правильно я понял экранизацию, то Урук-Хай это немец, ариец, СС-овец, для которого главное успех его компании. Урук-Хай мотивирован агитацией и пропагандой, цена собственной жизни не существенна как у коллективных насекомых. Орк это восточный забитый раб, холоп, дрюсня, узкоглазый, который не хочет воевать, потому что ему страшно, но который ещё силнее боится своего начальства которое даст ему пиздюлей.
>>8617363 (OP) Поржу с официальной реакции, если ей реально голову отрежут. "Страшное, чудовищное преступление,кхе-кхем... Мы не должны допустить радикализации ислама эммм и в этой ситуации консолидироваться... но подчеркнём, что это варварское преступление ничего общего не имеет с исламомской религией.. ну да, ощем кхех не поддавайтесь на провокации!" (блядь, закопайте уже эту лощадь поскорее и давайте забудем))))
Телеведущая показала пропущенные звонки от неизвестных и сообщения с угрозами. В одном из посланий говорится, что голова Собчак «также окажется там, если она не удалит пост». Речь, вероятно, идет об убийстве преподавателя в пригороде Парижа — Самюэль Пати был обезглавлен. Автор сообщения также призвал телеведущую извиниться перед мусульманами.
Собчак уже сообщала, что начала получать угрозы после публикации о Макроне. «Мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами», — отмечала она. По мнению телеведущей, эти сообщения лишь доказывают верность ее убеждений.
https://lenta.ru/news/2020/10/29/sobchak/