>>231985140 (OP) Да реально пиздец какой-то, слава богу в Vanced не завезли пока, но до меня уже успел дойти уёбищный редизайн описания (пикрил) и кнопка "добавить видео" переехала в середину, а на месте уведомлений теперь лента подписок. Кстати, насчёт второго у меня есть предположение, что это было сделано для того, чтобы пользователи проводили больше времени на сайте и потребляли больше информационного мусора, т.к. вполне возможен такой сценарий, что пользователь по привычке нажмёт на место, где раньше располагались уведомления, начнёт листать ленту подписок и смотреть дохуя видосов, которые он изначально смотреть не собирался, а потом и вовсе забудет, зачем на самом деле зашёл. Но это всего лишь предположение.
>>231986144 Да не просто безрукое зумерьё, а зашкваренное безрукое зумерьё, дрочащее на псевдо-минимализм и пихающее его туда, где он совершенно не нужен.
>>231985140 (OP) Мобилокуколды должны страдать. Как вы вообще с них капчуете, а тем более пишете длинные посты? Я как-то вынужден был это делать какое-то время и это пиздец.