>>231981096 (OP) Очень вряд ли. В день у тебя около 5-6 часов, когда ты можешь работать интенсивно. А страница комикса это раз в 5-10 сложнее твоего рисунка.
>>231987368 >>231987352 Шиз, тишину лови! Я ушёл от вас, а ты всё равно от меня не отстаёшь! Сначала мне два мирных треда с реквестами кошкотянок загубил, а теперь и тут пакостишь.
>>231987690 >бототред Опять что ли? Господи, я не выдержу Я сука не выдержу как перестать думать о успешных одноклассниках, одногруппниках о тянках, молодых, которые в жизни не видели и доли моих проблем, которые ебутся направо и налево, а я, недаучник, тупо сижу дома и убиваю себя день за днем что пить, что делать?
>>231988934 Я не понимаю, почему ты не отстанешь от меня? Я ушёл из /h. Меня там нет, но что-то творческой атмосферы не наблюдаю, а вижу один лишь срач. Ты доказываешь правоту моих слов в который уже раз.
>>231981096 (OP) В чем смысл данного бототреда? Уже сколько раз их видел. Это какой-то непонятный мне вид троллинга? Ну я могу понять еще повторяющиеся треды про рост, размер хуя, или там рулеточки и храмы головы (нет, те кто в них пишут, конечно, полные дегенераты, но их хотя бы понять можно). А тут-то в чем смысл?
Или это оп реально шизик и несколько лет уже постит свою сраную картинку из треда в тред?
В чем смысл бототредов про рост, размер хуя? Уже сколько раз их видел. Это какой-то непонятный мне вид троллинга? Ну я могу понять еще повторяющиеся треды про нарисованный пикрил за 2 3 часа. А тут-то в чем смысл?
Или это оп реально шизик и несколько лет уже постит свое сраное мнение про хуи и рост из треда в тред?
>>231990574 Бессмысленно плодитьь сущности, ты только что признался в наебе мочи когда верещал что ты не педофил весь предыдущий тред и в то что это реальный человек она уже не поверит