The U.S. and many other parts of the world are seeing an increase in coronavirus cases, but that’s not the case in Sweden, which never went into lockdown. Is there a lesson there for the rest of the world? NBC chief global correspondent Bill Neely reports for TODAY from Stockholm.
Октябрь месяц, вторая (((волна))), штатовский корреспондент охуевает, как хорошо в Швеции.
Показана уличная жизнь.
Пустое отделение интенсивной терапии крупнейшей больницы Швеции.
Открылись для посещения дома престарелых, с столетними пидарасами, которых никаким вирусом не убьешь.
На видео есть субтитры, к которым можно подключить перевод, для долбоебов, которые до сих пор не выучили английский и не выиграли гринку.
>>40315929 >Коронашизик загорелся и горит, лол >>40315950 >Шел десятый месяц МОРА, в день умирало ДО ДВУХ ШВЕДОВ >>40315952 >Я раньше в перекаты от хевена никогда не ходил. А теперь пришёл. Лахтоперефорс от народа!
Пропрививочники отрицают науку. Проиллюстрирую это на новеньком ролике Ильи Варламова https://www.youtube.com/watch?v=c-Kh7..., который считает, что среднему классу в России необходимо ставить вакцины по причине недоедания в Африке. #ильяварламов
98% российских детей привиты в течение последних как минимум 20 лет, https://ourworldindata.org/vaccination “Нет никаких сомнений в том, что вакцины могут способствовать развитию аутизма, и как именно они это делают.” Книга “Внешние и генетические причины аутизма” доктора Джеймса Вайлера https://www.longdom.org/editor/james-... “Вакцины, загрязненные человеческими клетками абортированных младенцев, не только связаны с ростом аутизма по всему миру, но и с эпидемией детских лейкемий и лимфом.” Доктор Тереза Дейшер, всемирно признанный специалист по клеточной терапии. https://www.soundchoice.org/autism/https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26103...https://refnews.ru/rost-zabolevaemost... "Американские органы здравоохранения твердят о том, что вакцины не приводят к аутизму. Они указывают на 20 научных исследований с выводом о том, что, вроде бы, нет никакой связи между вакцинами и аутизмом. Однако критики утверждают, что существуют проблемы в дизайне этих исследований и конфликт интересов в каждом из них. Более того, они отмечают, что, хотя рандомизированные двойные слепые контролируемые испытания являются золотым стандартом биомедицины, ни одно из этих исследований не имеет надлежащей контрольной группы с непривитыми детьми." Докторская работа Тоби Роджерса, государственный университет Сиднея. https://ses.library.usyd.edu.au/handl... Неопубликованное исследование 1999 года от Центра по контролю и профилактике заболеваний США CDC, они сравнили данные 400 000 младенцев, у привитых риск нейрозаболеваний значительно выше, чем у непривитых. https://childrenshealthdefense.org/wp...https://childrenshealthdefense.org/wp... Это подтверждается и новыми исследованиями от 2020 года — риск отстать в развитии больше чем в два раза выше у тех деток кого привили до года. https://journals.sagepub.com/doi/full... После 2000 года средний коэффициент интеллекта (который на протяжении XX века постепенно повышался) падает. https://www.pnas.org/content/115/26/6674 В прошлом году вирусы вакцинного происхождения парализовали 105 детей во всем мире; дикий вирус 33. https://www.sciencemag.org/news/2019/... Смертность от туберкулеза в Англии снизилась на 90 % до появления антибиотиков. То же самое произошло и в США. До начала исследований вакцины смертность от туберкулеза снизилась на 88 %. https://www.zora.uzh.ch/id/eprint/938... Риск смерти привитых вакциной от коклюша, дифтерии и столбняка у африканских детей повышен в 10 раз по сравнению с непривитыми. https://www.thelancet.com/journals/eb... Жители европейских стран, а также стран, где образование и медицина лучше, больше всех сомневаются в безопасности вакцин. https://www.thelancet.com/journals/eb... Вакцинный штамм кори может вызывать корь в значительной части случаев у вакцинированных лиц. https://jcm.asm.org/content/55/3/735 Иммунитет не изучен. http://med.stanford.edu/news/all-news...https://www.fda.gov/media/75191/download Все, что нужно знать о Билле Гейтсе https://www.bitchute.com/video/wQSYdA...
Три книги, которыми я пользовалась для подготовки к этому видео: Александр Коток, "Беспощадная иммунизация" Амантонио, "Прививать или не прививать" Vernon Coleman, "Anyone Who Tells You Vaccines Are Safe And Effective Is Lying. Here's The Proof.'
Монетизацию моего видео Ютуб отключил, Илье Варламову, разумеется, никто монетизацию не отключал, его ролик подходит для рекламодателей.
ШВЕДЫ: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НЕ НАУЧНЫЙ (официальное заявление)
•28 авг. 2020 г.
Шведское здравоохранение: "Научная база слабая, что касается эффективности ношения масок против распространения инфекции. В настоящее время мы не рекомендуем широкое использование масок в обществе, поскольку неизвестно, как они влияют на распространение инфекции."
>>40315997 >Открылись для посещения дома престарелых, с столетними пидарасами, которых никаким вирусом не убьешь. https://www.krisinformation.se/en/hazards-and-risks/disasters-and-incidents/2020/official-information-on-the-new-coronavirus/restriktioner-och-forbud >Nursing homes and healthcare facilities >Contact the nursing home in question to find out what applies if you are planning a visit. The facility operator is responsible for preventing contagion among residents and staff. Thus, visits may be limited, especially where nursing homes and healthcare facilities are concerned. For information about visits to healthcare facilities, contact the hospital in question.
28.10.2020 от Covid 19 погиб врач анестезиолог-реаниматолог и просто замечательный человек Салионов Сергей. Он спас жизни многим людям, а вот спасти его, к несчастью, не смогли. Прощай, Сергей, спи спокойно, спасибо тебе за все, что ты сделал.
А про китайцев - пару недель назад знакомая летела из Шереметьево в Лондон. В респираторе. Большинство пассажиров в масках. А на паспортном контроле встретила китайскую группу. Все, как один, в костюмах спецзащиты, бахилах и респираторах с прозрачными щитками на лице. Вот и ответ
>>40316070 Переобувочка из стадии отрицания пошла. Здравоохранению пизда, медиков теперь будут ебать, в каких-то регионах ввели мед войска хуй в жопы губернаторов
В Москве у посольства Франции проходит несанкционированная акция протеста против политики президента Франции Эммануэля Макрона. Протестующие выстроились вдоль здания и кричать «Аллах акбар». Поводом для акции, судя по всему, стало заявление французского лидера о том, что французы готовы отстаивать свои либеральные ценности, в том числе, и свободу слова.
>>40316153 Давно, еще в первую волну смотрел видос оттуда - там даже у детей в школах стояли такие хуйни руки спиртом мыть, как сейчас везде в дс, а дети строго в масках.
>>40316154 Ну пиздец, и что же этот ОП сделает, если у него опять УГОНЯТ тред, но теперь въебут более короткую шапку? Пойдёт моче жаловаться, лол? Хочешь свои именные треды - плати абу как крымзагонщики. Или соси хуй. Если не будет впадлу, то перекачу СОВИД-тредом шоб он ещё раз всполыхнул.
>>40316224 Надо сделать альтернативные пастбины, что бы аноны при перекате на них ориентировались а не на шидобред этого поехавшего. Пара угонов, пара репостов новой шапки и он сгорит нахуй.
>>40316276 Да он никак отдышаться и успокоиться не может. Так волновался что перекатить не сможет, что принял все МЕРЫ - удалил шапку, перекатил до 500 поста. В общем адекват и совсем не шиз.
А помните, как буквально недавно, в феврале, "в прайм-тайм по центральным каналам" (с) радовались тому, как у нас всё хорошо, а в Италии вон врачам приходится выбирать, кого спасать, а кого оставить умирать?
>>40316431 Ой всё. Не похуй ли где сидеть и срать? Будто кто-то в этой шапке новости какие-то берёт. Все смешные новости, которые за прошлый тред успели наскрести в шапку сунуть и похуй. Рили, раньше ещё можно было на ворлдометр ссылку дать, сейчас и это не нужно.
Короночка-жги! Очищай планету от долбоебов-короноотрицателей! Повышай средний IQ Homo Sapiens! Все кабанчики как один короноотрицатели, убей это тупое быдло!
>>40316486 Я чуть георафически в будущем по ковиду нахожусь, поэтому могу дать прогноз. А вот в том, сколько это продлится - боюсь наврать. Еще месяца 4 точно, а что потом - тоже неизвестно, края пока не видно. Многие будут ходить на работу покашливая.
>>40316456 >>40316454 >>40316467 А ведь он действительно больной на голову. Как можно нормально обсуждать пандемию когда оп ебанутый и еще семенит? Надо что-то делать.
>>40316546 Ближе к выходным ещё жидозаговорщиков подвезут. И что теперь? От охуительной шапки их меньше что ли станет? Тем более, что там ссылки на одни протухшие препринты с весны, которые даже добрым людям давать стыдно.
Австралия идёт к успехуАноним ID: Склочный Ксавье Растрик29/10/20 Чтв 14:47:46#112№40316591Двачую 2RRRAGE! 1
Вот блядь как надо с шизами работать. Строгий локдаун установили в штате Виктория летом. Особенно жесткими меры были в его столице, Мельбурне. Они включали ночной комендантский час и штрафы в тысячи долларов для нарушителей. В августе на пике второй волны в штате зафиксировали 687 новых случаев за сутки - сейчас эта цифра снизилась до 4. Теперь локдаун снимают.
ОП, а ты теперь из-за страха что не ты перекатишь шапку в пастбин возвращать не будешь вообще? Ты понимаешь что против легиона сейчас войну начинаешь? Эту шапку всем тредом, все аноны делали. И тут ты такой красивый решил что можешь делать с ней что хочешь.
>>40316591 Ну, наверное они богаты, и имеют поддержку населения. Людишки дома сидеть не хотят, поэтому поддержка от карантина падает. Экономика падает. Хорошо, конечно, что они так смогли, но карантин лишь замедляет распространение, но никак не помогает в долгосрочной перспективе. Если человеки не осуществят научный прорыв изготовив вакцину сразу против всех мутаций вируса, он так и будет как грипп каждый раз мутировать. А если учесть что он это делает в тыщу раз быстрее - перспектива не радужная.
А если таки сделают и вычислят - то сколько денег они за вакцину заломят? И будут ли они эту вакцину вообще продавать в страны третьего мира?
>>40316653 Это социоблядство на нет относительно сводит. В Корее сработало первым делом, теперь просто копипаста. Но у бордюрной псины всё через очко и ниработает, потому что уже поздно давно, да и чисел низких у него не было для таких мер.
>>40316647 Ууу, бля, верните картинки с простогриппом, где ковидыч даже САРС1 не догонял. Уже вон около тубика тусуемся. Походу нужно какую-нибудь иконографику нахуярить, а то не солидно выглядит. Всего лишь 9 самая популярная причина смерти.
>>40316684 Сокращаем врачей под предлогом "СЛЫШ, РАБОТАТЬ, ВЕДИ ПО 5 УЧАСТКОВ" @ ПРАВИЛЬНО, А ТО СИДЯТ, ЧАИ ПЬЮТ, ТАК ИХ @ ГДЕ ВРАЧИ, ПОЧЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ВРАЧЕЙ?!!!1111
>>40316709 Блять, точно. Я забыл, что основное население даже походы в злачные места не прекратили. Лол. Тогда выходит, что это хорошая мера. А я все думал, нахуя эти ночные карантины, какой дебил будет ночью в такое время где-то шароебиться. Как оказалось - достаточно дебилов.
>>40316647 Хаха, диарея и есть. Фишка в чем, я например не знаю на сколько вредно болеть ОРВИ слишком часто. Раньше я болел раза два в год всеголишь. На сколько времени сократится продолжительность жизни если много болеть? А в среднем? А в долгосрочной перспективе нескольких поколений?
>>40316772 В первой волне вакцинированных должны быть либерахи. Во-первых эти 2% говна самые заразные, во-вторых - надо же тестить на ком-то, кого не жалко.
>>40316756 >приступим в конце года ублюдок, октябрь это не конец года по-твоему? въеби скорее мне одну вакцину в левое плечо, а другую в правое, я заебался ждать уже, я хочу нормально летать на самолетах и ходить в театры без ебаных тряпок
>>40316756 Лишь бы эта херня помогала. Тут уже признают случаи повторного заражения. Если ты один раз переболел - это должно образовывать иммунитет лучше чем у вакцины. Однако, почему-то этого не происходит.
Аноним ID: Буйная Йеннифэр29/10/20 Чтв 15:00:13#154№40316854Двачую 1RRRAGE! 0
>>40316745 >>>40316653 >Это социоблядство на нет относительно сводит. В Корее сработало первым делом, теперь просто копипаста. >Но у бордюрной псины всё через очко и ниработает, потому что уже поздно давно, да и чисел низких у него не было для таких мер.
Москва хоть со всей страны может медиков согнать, спиздить сизы, ивл и хилки, но это лишь неизбежное оттягивает. Какой то гигантский чумной алтарь, как по мне
>>40316438 Наблюдал уже за переобуванием. Происходит моментально. Как по щелчку. Необязательно даже что бы сам коронашиз заболел или его родственник, достаточно соседа или знакомого. Просто в мгновение переобуваются и начинают срать кирпичами. Причем после переобуввания боятся и паникуют больше остальных!Маски\сантиайзеры\самоизоляция вот это всё внезапно оказываются очень важными вещами.
>>40316818 Ты чего несёшь-то вообще? Эти цифры даже по официальным данным уже перекрыли (у тебя цифры годовые, клован). Ты нахуй сам даёшь ссылки на то, что обосрался? И это я даже не открывал избыточную смертность, которая в два раза минимум выше, чем заявленная смертность от основной причины совид19.
>>40316833 Вирусы вызывающие ОРВИ не оставляют постоянного иммунитета, поэтому вакцины от них и делают. Самая лучшая вакцина против гриппа что-то около 40% эффективности.
>>40316854 Это чтобы не бухтели в ДСах. Цель забороть под 0 вообще не стоит, иначе бы другие меры проводились бы. В регионах можно омоном задавить если что, а вот в ДСе надо мацквичам очко вылизывать, лишь бы не август вновь.
>>40316848 > Там астма, ХОБЛ, рак ещё до кучи есть. Вынь хуй из глаз, рак и тубик, это совсем другой класс. Там именно то, что сейчас жиды ебошат в свою жидостатистику, а именно, орви и пневмония.
>>40316372 Когда речь заходит о нищенской зарплате у меня сразу возникает вопрос. Они сознательно начинают себя вести как мудаки потому что им мало платят? При том не с начальством своим, а с пациентами? Тогда справедливо будет урезать им ЗП вдвое, но лучше таки вообще выгнать с работы. Лучше блядь по гуглу лечиться, вот бы ещё появился сервис выдачи рецептов, тогда нахуй не нужны были бы такие недоврачи. Если некритичное что-то - самодиагностика, если критичное или необычное - пиздуешь к врачам в платный медцентр. А этих коновалов можно даже заменить нейросеткой.
>>40316835 Ну стабильно, осенью и весной, какой-то хуергой типа гриппа. А потом появились сарс и торс, кашель просто без температуры. Если не совру в 2010 или 2012 году первый раз мы такую фигню заметили, не знали как оно называется прост. И по ощущениям стало раза 4 в год, один раз нормально с температурой как положено, а 3 раза непойми чем просто вялый ходишь.
И в этом году оно бахнуло вообще всемирно. И стало называться ковид.
Аноним ID: Буйная Йеннифэр29/10/20 Чтв 15:05:16#168№40316949Двачую 0RRRAGE! 0
>>40316797 >>>40316772 >В первой волне вакцинированных должны быть либерахи. Во-первых эти 2% говна самые заразные, во-вторых - надо же тестить на ком-то, кого не жалко.
По традиции это будут силовики и прочие бюджетники. Какое же охуенное шоу мы увидим весной. Не все, братишки, не все. Мне уже ночами горящая Москва видится
>>40316878 >не оставляют постоянного иммунитета >поэтому вакцины от них и делают >Самая лучшая вакцина против гриппа что-то около 40% эффективности. Вакцины-то есть. Просто грипп это мутирующая хуйня, поэтому вакцина нужна практически каждый раз от нового штамма. И эффективность там хорошая, 40% это вообще что за эффективность-то, блядь? Как посчитана должна быть? Типо при прочих равных ты на 40% меньше будешь болеть? Что это за число, нахуй? Штамм, кстати, специальные люди на кофейной гуще заранее выбирают и от него вакцины всем раздают. Т.е. теоретически можно нарваться на сценарий когда все вакцинировались, а штамм, внезапно, другой. Но это обычно происходит при перемещении в другую страну или регион.
>>40316911 Ну что ж, тебе видимо нужен более серьезный пример, раз так не доходит. Больная мамка с 70-80% поражений легких, что бы ты скорую вызвал, пока она в бреду говорит что хочет умереть, а она бы ехала 8-10 часов, что бы её и тебя в больнице послали нахуй из за нехватки мест, что бы на КТ очередь постояли. Тогда дойдет, базарю. Разве что ты совсем дегенерат.
>>40316440 >это унижение, я считаю, человеческого достоинства, в принципе То есть ходить и собачиться с продавцами в продуктовом это не унижение? Копротивляться и вести себя как цыгане не унижение? А надеть маску - достоинство будет сразу унижено, лол. Интересно, он платит НДФЛ со своих роликов? Как там его достоинство поживает после этого?
>>40316955 >Вообще-то штука полезная, микробы убивает. Такая же хуйня как с антибактериальным мылом тащемта. Не прижилось в продаже так как нельзя слишком часто хуярить. Всё же ты сам - это огромная куча бактерий, которые вместе сцепились. Поэтому не стоит самого себя хуярить. Плюс, есть полезные бактерии, есть не сильно вредные (которые иммунитет держат в форме).
>>40316994 У меня болели родители, я потом к ним с пульсоксиметром ломился через всю Москву, потому что "не хотели беспокоить". Ничего, всё ок. Не заразился от них.
>>40316986 Очень даже через воздух. Ебучая маска что на тебе пропускает воздух между кожей и маской. И этого достаточно. Но, на свежем воздухе, если ты допустим надел на рожу маску и болен - ты своей маской снижаешь количество вируса выделяемого тобой наружу в много много раз. Поэтому, маски носить надо. Просто потому что нету ничего более эффективного чем вообще почти бесполезная маска.
Черт, даже есть найдешь параноика в с скафандре на самоизоляции, то он все равно хапнет через пищу.
>>40317032 >Ничего, всё ок. Не заразился от них. И разносчиком не стал, да гений и пошел разносить подарки дальше, родителям других людей? Бля, всё таки версия про дегенерата походу подходит.
>>40316998 >А КВ это ОЧЕНЬ мутирующая хуйня. Гораздо меньше чем грипп. Это вся суть коронавирусов, если что. Самих гриппов вагон и маленькая тележка просто, там именно штаммы, а тут штамм фактически один SARS nCoV-2. Всё это будет гаситься одной вакциной. Другое дело, что иммунитет непонятно сколько держится против этого дерьма в среднем. Меньше года всё же прошло.
>>40317051 >общее число от давших эффект >Примитивный ликбез из школьного курса вероятности, двач обучающий 100 человек сделали вакцину. Из них заболели 40 человек. 40% 100 человек сделали вакцину, 100 человек не сделали вакцину Из первой группы заболело 5 человек. Из второй группы заболело 7 человек. 40%5+40%=7 100 человек сделали вакцину, 100 человек не сделали вакцину Из первой группы заболело 40 человек. Из второй группы 80 человек. Ну, короче и так далее, можно ещё эти сценарии сидеть и придумывать. Что за цифра-то, блядь? Какой нахуй школьный курс? В школьном курсе наверняка учили, блядь, про контекст говорить.
>>40317088 >всю жизнь я буду ходить в скафандре - Носить маску, мыть руки, стараться сохранять социальную дистанцию. - При контакте с больным перейти на самоизоляцию Да, я серьезно. Если ты не хочешь стать тем кто убьет чьих то близких.
Аноним ID: Упрямый Последний из могикан29/10/20 Чтв 15:17:26#200№40317167Двачую 2RRRAGE! 0
>>40317066 С вакцинами от гриппа куча наебалова. В этом году даже было, можно было платно ставить четырехвалентную нормальную, а можно было какое-то двухвалентное говно в мобильных пунктах, которое даже воз не одобрил. И никто как-то не заморачивается процентом привитых, мне за мою жизнь ни разу даже тест на грипп не делали, да и знакомым моим тоже, в том числе в США, в Канаде, в UK, всем говорят примерно одно и то же, сидите дома, следите за температурой, пейте антибиотики и прочую шляпу. Вообще загадка как оценивают заболеваемость гриппом в мире, подозреваю что при помощи козявки, которую рисует в бумагах какой-нибудь перец из воз
Международная группа ученых объяснила появление симптомов коронавируса, которые не считаются типичными среди больных COVID-19. Исследование было опубликовано в журнале Science. В ходе исследования специалисты создали органоид на основе стволовых клеток взрослого человека. После заражения живой материи SARS-CoV-2 они обнаружили, что вирус может связываться с эпителиальными клетками кишечника. Для проникновения в клетки инфекция использовала рецептор ACE2, применяемый для атаки клеточной ткани в легких. Подопытный организм оказался способным генерировать иммунный ответ на вирус. Выяснилось, что вирус может проникнуть в клетки человека даже при низком уровне ACE2. Повреждение кишечника как правило вызывает тошноту, расстройство желудочно-кишечного тракта, диарею, однако данные симптомы характерны не для всех заболевших. «Можно с уверенностью утверждать, что SARS-CoV-2 может размножаться в кишечнике», — говорится в выводах исследования. https://m.lenta.ru/news/2020/05/06/simp/
>>40317142 Э нет, мне тот шиз втирал про то, что я переносчик смертельно опасной болячки. Так вот чтоб уж точно исключить все варианты переноса - получается нужно носить наш белый костюм с полосочками. Напомню кстати, что здоровый человек может много чего переносить, и защищается тот, кто может заразиться. >>40317159 Ты серьёзно считаешь что меня беспокоят чьи-то близкие?
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер29/10/20 Чтв 15:19:17#208№40317197Двачую 0RRRAGE! 0
>>40317138 Если 40 заболели то 60 не заболели. Значит эффективность 60 а не 40.
>>40317114 Тогда и глаза твои друзьяшки, однако ты из них не состоишь. Я вообще воспринимаю себя как симбиоз огромного числа микроорганизмов и биологических систем. Каждая хуйня в теле живёт своей жизнью, выполняя работу и паразитируя на других системах.
>>40316709 Днем сидят учатся в своих шарагах по 30-100 чел на аудиторию это норм, а вечером в баре их уже короновирус поджидает. Или планктону сидеть в опенспейсе на 50 чел безопасно, а в ресторане из под стола сразу вирус атакует.
>>40317159 Это возможно в городах, которые дисциплинированны, и материально обеспечены. Однако, в странах СНГ всем абсолютно насрать даже на грипп.
оооо, соклько раз у меня было такое.... Какая нибудь дура на работе: ГРИПП - это хуйня, пойду ка я на работку схожу. Смотришь с ненавистью а потом через неделю и сам в постельке. :( А ковидных даже и не видно нихрена. Да они и сами не в курсе.
>>40317226 Кто вы-то? О ком ты сейчас во множественном числе говоришь, поехавший? Окружающих не заботят мои проблемы, почему я должен беспокоиться о них?
>>40317221 >А ковидных даже и не видно нихрена. Да они и сами не в курсе. Так с людей и не требуют невыполнимых условий, которые бы требовали особой дисциплины - носи маску, мой руки чаще чем обычно хотя бы и старайся сохранять дистанцию.
❗️Ученые из Швейцарии и Испании обнаружили новый вид коронавируса, возникший в испанском королевстве летом 2020 года и очень быстро распространяющийся по Европе, сообщается на сайте Базельского университета.
Анализ показал, что новый вид коронавируса - 20A.EU1 - возник в Испании летом и впервые был выявлен у сельскохозяйственных рабочих. По данным ученых, с 20 июля новый вариант COVID-19 перемещался вместе с путешественниками по мере открытия границ по всей Европе, и теперь его идентифицировали в 12 европейских странах, а также в Гонконге и Новой Зеландии.
Похуистичные пидарашки которая один за другим заболевают не хотят носить, маски и использовать антисептики. Почему я должен это терпеть?
С какого хуя Пыня не вводить лохдаун? Ведь ебаная корона это же зашквар чистой воды, нормальным пацанам таким болеть западло. И вообще кто заболел тот нерусский.
Мало того что пизденейшие последствия, так ещё и перезаражение.
>>40317221 Так коронка сделает так-что все быдло сдохнет. Великая чистка планеты от быдла! Вот что она. Если после первого раза не возьмешься за ум-значит на второй раз шансы сдохнуть больше будут. Ну а если и второго раза недостаточно для того, чтобы стать социально ответственным человеком-сдохнешь при третьем инфицировании. И так далеею
>>40317192 Пять дней назад я похоронил свою маму. Ей было 82. Умирала в ковидном госпитале в Саратове, не допускали к контакту с ней категорически. Не мог ни сказать ей ни слова, ни подержать за руку. В морге прощание одна минута и заколотили гроб. И я не понимаю, что автор ролика хотела от врачей, какого чуда? Есть ситуации, когда ничто не может помочь. Нужно было спокойно забрать его домой, чтобы он умер хотя бы в окружении родных... Устроила скандал, на весь мир показала, да как она ещё про съёмку не забыла? Впечаление такое, что ей важнее ролик, чем забытый на крыльце старик. И рыдания какие-то фальшивые.
>>40317195 >Ты серьёзно считаешь что меня беспокоят чьи-то близкие? Нуль эмпатии. Психологи связали отказ носить маску с антисоциальным расстройством Исследование показало, что те, кто отказывается использовать средства индивидуальной защиты, более черствы, враждебны и лживы В журнале Personality and Individual Differences опубликованы результаты исследования бразильских ученых, изучивших связь между нежеланием носить защитную маску и особенностями личности. Исследование охватило 1578 человек в возрасте от 18 до 73 лет, сообщает Independent. Используя опросник, ученые измеряли эмоциональный резонанс участников, то есть то, насколько их действия определяются чувствами, вызванными другими людьми. Кроме того, участникам задавались вопросы о том, как они соблюдают антиковидные меры вроде ношения маски. При анализе психологи выявили две модели поведения: антисоциальную, носители которой отрицали меры безопасности, и эмпатическую, носители которой ей подчинялись. Участники, обладавшие антисоциальным профилем личности, имели более высокие показатели в таких чертах характера, как черствость, лживость, враждебность, импульсивность, безответственность, манипулятивность и готовность рисковать. Все эти особенности типичны для человека, имеющего антисоциальное расстройство личности. Также эти люди имели более низкие показатели по способности к эмоциональному резонансу. Те, кто обладал эмпатическим профилем личности, имели более высокие баллы по эмоциональному резонансу и более низкие показатели черт, связанных с социопатией. Как резюмируют авторы, «наши результаты показали, что антисоциальные черты характера, особенно низкий уровень эмпатии и более высокий уровень бессердечия, лживости и склонности к риску, напрямую связаны с более низким уровнем соблюдения мер сдерживания пандемии. Эти особенности объясняют, по крайней мере частично, причину, по которой люди продолжают упорствовать в своем нежелании подчиняться мерам сдерживания даже при увеличении числа случаев заболевания и смертей».
>>40317311 Вообще-то этих новых видов дохера и больше. И частота появления их растет. Если переболел одним в легкой форме, то следующий тоже скорее всего пройдет в легкой форме. А если заболел двумя сразу, то тут уже посложнее. А если тебя и первый раз чуть не убил, то второй раз точно крышка.
>>40317343 > особенно низкий уровень эмпатии и более высокий уровень бессердечия, лживости и склонности к риску Так я ж врачом работаю, там без этого никак.
>>40317289 Ну там же просто программа заложена, проект, план развития систем. На определённом этапе они начинают жить своей жизнью и расти самостоятельно
>>40317454 Но я ничем не болею, зачем мне испытывать неудобства? К тому же мне на работе приходится её носить по 16 часов, но там мне по крайней мере за это доплачивают.
В Урюпинской районной больнице Волгоградской областиборются за жизнь 27-летнего инженера завода «Каустик» Евгения Коробкина. Из-за резкого ухудшения состояния молодого мужчину перевели на искусственную вентиляцию легких.
— Жене 27 лет, он работает инженером-технологом на «Каустике», — рассказали его друзья. — Он заболел еще в Волгограде, но вскоре уехал в родной Урюпинск. Там ему стало намного хуже — скорая помощь сразу же забрала его в больницу. Ему делали КТ, однако результатов исследования мы пока не знаем. Близкие и друзья волгоградца надеются, что антиковидная плазма станет хорошим шансом на спасение. Доноров для Евгения Коробкина ждут в областном центре крови по адресу Голубинская, 9а.
— Для спасения нашего друга необходима кровь переболевшего коронавирусом. Обязательна третья группа, — написали волгоградцы в социальных сетях. — В центре крови нужно сказать, что вы сдаете плазму для Евгения Коробкина.
Сообщения о поиске доноров облетают социальные сети едва ли не каждый день. Волгоградцы ищут доноров и для пожилых родителей, и для молодых друзей. К счастью, многие истории заканчиваются позитивно. В отдельном материале мы рассказывали о пациенте Александре Васильеве, попавшем в реанимацию с 96% поражения легких. После переливания плазмы парень быстро пошел на поправку и уже через несколько дней оказался в обычной палате.
В беседе с корреспондентами V1.RU главный врач областного центра крови объяснял, что сформировать «банк» не удалось из-за сжатых сроков и серьезных ограничений при отборе доноров. Антиковидную плазму не примут у горожан младше 18 лет и старше 55 лет. Медикам придется отказать и добровольцам с хроническими заболеваниями.
>>40317601 Это жесть, когда молодой здоровый человек внезапно умирает. Как-то неправильно.
Аноним ID: Буйная Йеннифэр29/10/20 Чтв 15:42:49#263№40317636Двачую 0RRRAGE! 2
>>40316885 >40316854 (You) >Это чтобы не бухтели в ДСах. >Цель забороть под 0 вообще не стоит, иначе бы другие меры проводились бы. >В регионах можно омоном задавить если что, а вот в ДСе надо мацквичам очко вылизывать, лишь бы не август вновь.
Миллион кейсов в день(белым мелом) максимум после зимних праздников. Уровень готовности-обезьяна с шарманкой. Не об этом сейчас. Эволюцию методичек как видишь.
1. Орви--- >Максимум. Коронавирус, был всегда, это испытание наше. Было вопросом времени, когда он появится, нас не убили печенеги, и он не убьёт. Как месячные, ничего страшного, говорить не стоит, паникёры. Не вписались в эволюцию. С пниманием.
2. Не рабы-> Максимум. Маски радиоактивны, маня исследования показывают, что маски ведут к взрывному уровню преступности, в частности к сексуальному насилию в отношении детей и людей одного и того же пола, а так же к деменции и агрессии по отношению к близким. Маска-зомбари- маньяки априори. Дорожи своей семьёй. Держи нож при себе.
3. Шведошизы-> Максимум. Африканское племя с традиционной медициной вместо швеции. Маски нахуй, лекарства нахуй, народные средства-виват. Гигиена повыщает риск короноваться в 100 раз. маняисследования.
4. Всё в порядке, лучшая медицина в мире-> 1. Врачам отрезали языки.2. Врачам перебили пальцы(соцсети, месенджеры, спец по сот маленького брата) 3. Врачи от дома до работы ходят в сопроваждении конвоя.
>>40315849 (OP) >4вэбм >Законы естественного отбора Удвою Пусть те, у кого хуевый иммунитет, таки отдадут дань вирусу и помрут! Пусть ковид возьмет свое и побыстрее! Ведь, если у тебя хуевое здоровье, то государство тратится на твое здравоохранение, на лечение, на операции, на лекарства и итд А так будет и бюджету полегче и здравоохранению! Что, не хотите умирать? Врети! Хотите! За царя готовы убивать и умирать, а избавить себя, копчащего небо, от здорового и счастливого мира не хотите? Врети! И сдохните все ПОБЫСТРЕЕ! А то из-за вас приписки к статистике идут и из-за вас норот нищает! Вот, как передохните, так и приписывать не к чему будет!
>>40317638 Пусть академики наук, специалисты в своих областях, врачи, годные юристы, экономисты и инженеры с плохим иммунитетом умирают. Кому они нужны. Зато Маги, Ашоты, Ваньки-грузчики, ютуб стримеры и наркоторговца-закладчики с хорошим иммунитетом выживают. Они полезнее для общества. Ведь наша цель - вывести здоровый сильный и красивый генофонд, который будет жить в разваливающихся руинах. Слава естественному обществу! Аллаху акбар.
>>40317438 Тестов: 60 млн Выявлено заболевших: 1,2 млн Умерло от Ковид-19: 27 тыс.
Умерло от онкологии: 500 тыс. Умерло от сердечно сосудистых: 300 тыс. Ежегодная смерть от заболеваний дыхательного аппарата: 30 тыс. Всего смертей ежегодно: 2 млн.
>>40317848 В среднем на протяжении года каждый взрослый переносит ОРВИ не реже 2-3 раз. Удельный вес конкретных заболеваний в общей структуре ОРВИ зависит от эпидемической обстановки и возраста пациентов. Известны случаи, когда клинические проявления заболевания минимальны, а симптомы инфекционного токсикоза отсутствуют — такие пациенты переносят ОРВИ «на ногах», являясь источником заражения детей и пожилых людей. В настоящее время достоверно установлена вирусная природа практически для всех так называемых простудных заболеваний. Респираторными вирусами вызывается более 500 миллионов простуд в год. Наиболее распространённые возбудители ОРВИ — вирусы пяти семейств: Парамиксовирусы, Ортомиксовирусы, Пикорнавирусы, Аденовирусы и Коронавирусы. И тут в 2020-м первые 4 исчезли, и остался только один ковид-19, как Горец. Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную, аденовирусную и другие инфекции Других вирусов не существует, запомните.
«Мы четко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса практически полностью останавливается», — сказал Пыня, выступая в четверг на форуме «Россия зовет!».
Количество выявленных за сутки новых случаев заражений коронавирусом по всему миру за последние сутки вновь резко возросло и составило 404 159, сообщает в четверг Всемирная организация здравоохранения.
По сравнению с предыдущим днем число зараженных за сутки возросло почти на 40 тыс. человек. Тем не менее, число новых заражений пока не побило антирекорд в 468 409 случаев, установленный 24 октября.
>>40317922 Возможно, идет эпидемия ОРВИ, а корону просто выбрали в рекламных целях. Ну, чтобы маски надеть на всех. Я если честно понятия не имею чем болею, ведь тесты недостоверны, да и не делал я.
>>40317951 Обычные респираторные вирусы являются основной причиной бронхиолита у детей, значительной части внебольничных пневмоний, обострений астмы и обострений хронической обструктивной болезни лёгких, а сезонный грипп является причиной всплесков заболеваемости и смертности. Тяжелые случаи заболевания обычно развиваются у детей, пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями и у людей с нарушениями в работе иммунной системы. При этом механизмы, по которым инфекция может перейти из лёгкой формы в тяжёлую, пока недостаточно изучены Даже не знаю что сказать. Абсолютно новое и неизученное страшное заболевание, всем надеть маски срочно.
Единственная проблема, которую России нужно решить для запуска массового производства вакцин от коронавируса, — это нехватка оборудования, заявил президент Владимир Пыня
>>40318006 >Абсолютно новое и неизученное страшное заболевание, всем надеть маски срочно. Ну изучили рак. Тебе легче стало? Назовёшь лекарство от ПРОСТОГРИППА, пёс или как? Да, мы изучили вирус. И что? Фанфары выкатывать? Лечить-то тяжёлые формы чем? Нет лекарств.
>>40318040 >Ну изучили рак. Тебе легче стало? Рак не изучили ещё полностью, вот в чём проблема. >Назовёшь лекарство от ПРОСТОГРИППА, пёс или как? Так его же нет, и не было, и не будет в обозримом будущем. Значит нужно смириться. Ты же не носил маску каждые два-три года при ядрёных эпидемиях гриппа, при всплесках ОРВИ? >>40318079 >унылый перефорс маскошизиков >>40318080 И я о том же. И сейчас тубик никуда не делся, а количество резистентных штаммов только растёт.
>>40318115 Пруфов этому пиздежу конечно не то что не будет их и не может быть, а все PR бумаги подтверждают как раз таки что последствия есть и их дохуя. Но это конечно же другое. Володин сказал - орви, значит орви блябуду.
>>40317947 Да, сидеть дома как сыч 5 лет я не собираюсь, а от вакцины вероятность осложнений на несколько порядков меньше, чем от короны. inb4: миелит, A D E
>>40318080 >В РФ одно время тубик по 30 000 в год косил. И что то никто не спешил обмазываться перчатками и масками. Ебать дебил. Ты палочку Коха попробуй хоть какой-то маской остановить. Это манякоронавирусы такие чмошные, что их простой спирт 60% разрывает на куски, а маска N95 работает пиздец как эффективно. Палочку Коха извести практически невозможно. Там маски и перчатки просто не помогут. Эта гигахуйня, которой миллионы лет, она живучее, чем тараканы, если что.
Еще от пердузы проиграл от ее статейки то что ученые-говномоченные не увидели связь между скотовозами и передачей ковида. Ну вообще вот ехал сегодня 200 уебков в одном вагоне, чихают, пердят, кашляют и все кто пердит конечно без масок НУ КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ПОДЦЕПИТЬ КОВИД? Езди раб на работку безопасно умные люди сказали. И на работке тоже безопасно, а вот в остальных местах шагу пройти нельзя чтобы в вирус не залетел. Какие же бляди.
>>40317922 >В среднем на протяжении года каждый взрослый переносит ОРВИ не реже 2-3 раз. Хуясе. Я в прошлом году ни разу не болел. Вот что значит хикковать дома и не социоблядствовать. Надежнее вакцины.
>>40317861 >> Тестов: 60 млн >> Выявлено заболевших: 1,2 млн В ДС в крупных компаниях сейчас все сдают тесты каждую неделю. Если сделано 60 млн тестов это не значит что проверили 60 млн человек на наличие заболевания.
>>40318174 >а от вакцины вероятность осложнений на несколько порядков меньше, чем от короны Покажи свои расчёты и источники, по данным из которых ты их производил.
Просто напалмом жечь нахуй! Ставить клеймо на медкнижку "тупой и опасный пидарас" и в случае болезни, приоритет получения медпомощи снижать до самых минимальных значений.
>>40318319 Я про избыточную смертность. А то записывать только одного из трёх это охуительная такая статистика. Вон аж протоколы выкидывают, а там увеличение смертей от сердечных заболеваний на 50%. Ну переволновались, с кем не бывает. А ВОТ КИРПИЧ НА ГОЛОВУ УПАЛ И ЧТО ТОЖЕ В КОВИДНЫЕ СМЕРТИ ЗАПИСЫВАТЬ?))))))
>>40318440 дави романтичного муравья сапогом, чтоб мокрого места не осталось
Аноним ID: Очаровательный Белый Кролик29/10/20 Чтв 16:31:40#344№40318477Двачую 0RRRAGE! 0
Всё, пиздец. Мамка вчера с температурой лежала, сегодня нюх пропал. Я тоже какой-то, будто мешком стукнутый. Голова кружится, руки немеют. Но температуры вроди нет. Нам пиздец?
>>40318458 Вангую ошибку 1 типа, как обычно в таких случаях бывает. Классические тесты уровня пикрелейтед. То, что это одиночные случаи максимум говорит, что скорее всего человека с очень хуёвым иммунитетом нашли. Когда ПОЧНЁТСЯ, то пездос будет. Пока иммунитет у контрольных групп держится (ну антитела есть).
>>40318533 Пропажа нюха и вкуса это довольно забавно. Но если не будешь тупить и ходить на работу, а будешь отдыхать, то за неделю всё пройдёт. Тебе же не 90 лет?
>>40318533 лахтоблядь не слушай, у них одна мантра простогрипповая, дави лахтошваль как только видишь, скорей всего у вас ковидная хуйня, вызывай врача, борись за свою жизнь!
>>40318038 А ты что, каждый год гриппом болеешь? Я вот не помню когда болел им и отличалось ли это от ОРВИ. Российской рассе такие слабаки не нужны, пожалуйте в умиральню.
>>40318477 Выеби мамашу коль уходить так с музыкой! Если мамаша няшная офк.
Аноним ID: Очаровательный Белый Кролик29/10/20 Чтв 16:38:59#355№40318622Двачую 0RRRAGE! 0
>>40318561 Дык врач без температуры не приедет же. У нас в мухосранске и так завал. Ходят шлюхи, что больных отвозять в какой-то совсем дики залупинск километров за 70 от города. В городе типа складывать уже негде.
>>40318556 >Тебе же не 90 лет? Мамке уже 66, для неё это опасно.
Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров сообщил «Башинформу», что сегодня, 29 октября, после тяжелой 35-дневной борьбы с болезнью глава администрации Уфы Ульфат Мансурович Мустафин скончался в результате осложнений, вызванных пневмонией и COVID-19.
По мере расширения мировой борьбы с чудовищной вирусной угрозой она приобретает откровенно шизофренический характер. Внезапно оказалось, что вирус обладает высокой социальной избирательностью, а в некоторых сферах он вообще не представляет никакой угрозы.
Например, милитаристы вновь взялись за ржавые игрушки и согнали на полигоны тысячи и даже десятки тысяч солдат и офицеров. Для них вирус никакой угрозы не представляет. А вот для школьников во многих странах, где была короткая летняя передышка от концлагерных "домашних арестов", наступила настоящая "вторая волна". Детей все чаще отправляют на дистанционное обучение под соусом "борьбы с коронавирусом". Есть ли у них возможность учиться удаленно, никого не волнует, как не колышет никого свежесть масок сапиенсов, в которых они прячутся от чудовищного вируса.
Почему милитократам можно плевать на социальную дистанцию и набиваться тысячами на полигоны и во временные лагеря, а школьникам нельзя учиться в классах без издевательств? Ответа на этот простой вопрос ни медики, ни ученые, ни чиновники дать не могут.
В среднем 2-3 месяца, с момента диагностики, и до моменто мори
>сердечно сосудистыми
Тут вообще только по вскрытию определяют.
>как долго болели
Так от чего паникуем то в итоге? От количества смертей? Или просто страшно? Летальность например минимальна. Доказано с пруфами. Даже заразность сосёт у гриппа.
Итак, вторая волна ковидлы, о которой я говорил весной этого года, пришла. Обсуждать зачем, как и почему - бессмысленно, особенно если власть предержащие, чиновники и врачи без тормозов начали откровенно лгать. Это касается, в первую очередь, жонглирования цифрами заболевших.
Гораздо интереснее понять, что будет дальше. По моим выкладкам, вторую волну будут топить где-то до середины-конца ноября, а затем перед рождественскими праздниками на Западе ее аккуратно спустят. Но не до конца.
Зимой нас ожидает приход третьей волны, с которой будут бороться все теми же масками, домашними арестами, комендантскими часами и бессмысленными ограничениями. Предполагается, что как раз к тому времени или чуть позже в дело пойдут свежеизобретенные спасительные вакцины, прививаться которыми будут строго добровольно-принудительно. И за свой счет преимущественно.
Это гигантский рынок, который только по Евросоюзу может составлять от 15 до 30-35 миллиардов евро в год. Плюс к нему можно также прицепить рынок платного тестирования на бараний вирус. А на фоне загибающейся экономики и краха малых и средних бизнесов не сложно увидеть, кто снимет все сливки.
Вторая волна показала, что предела человеческой глупости, тупости, трусости и жадности нет вообще. А потому "мировые вирусные войны" могут стать нашей повседневной реальностью на годы вперед. И те наивные потребители официоза, кто думает, что скоро их вернут к обычной прежней жизни, могут сильно заблуждаться.
Ужесточение "масочного режима" во время второй волны фейковой пандемии ковидлы стало фишкой почти во всех дистриктах нашего формикария. В Евросоюзе штрафы в среднем уже составляют около 1000 евро, а в РФ подлецы-пропагандисты требуют повысить их размер с нынешних "скромных" (как они считают) 5000 рублей.
Между тем, маски - это откровенное издевательство устроителей этого планетарного шоу. Во-первых, они унижают человеческое достоинство. Во-вторых, длительное ношение масок вредит здоровью и иммунитету людей. В-третьих и поэтому, маски следует регулярно - не реже 1 раза в 2 часа - менять. Наконец, защитить от вирусов могут лишь специальные шлемы и полнолицевые маски, а обычные для них не помеха.
В мире уже более 6 месяцев действуют идиотские меры против некоего "вируса", которые не принесли, согласно официально статистике, никакого результата. Ни маски, ни карантины, ни нормы социальной дистанции, ни даже обработка дорог и домов хлоркой. Одна из немногих стран в мире, которая избежала "второй волны" - это Швеция, где с марта нет жесткого масочного режима и где не было никакого карантина.
Почему пропагандисты, врачи без тормозов и подлецы на зарплате не хотят видеть, что все эти меры не помогают? Ответ прост: конечная цель мировой истерии находится вне плоскости борьбы с вирусом. Ковидла - это лишь предлог для сгона стада сапиенсов в новые формы социально-политического устройства их жизни. Своего рода "третья мировая война" в виде глобальной театральной постановки "пришествия страшного вируса".
>>40318770 >Это гигантский рынок, который только по Евросоюзу может составлять от 15 до 30-35 миллиардов евро в год. Плюс к нему можно также прицепить рынок платного тестирования на бараний вирус. >гигантский рынок >15 до 30-35 миллиардов евро в год >2,5 миллиарда евро в месяц >ВВП Европы >14 триллионов евро >больше 1 триллиона евро в месяц >потери за второй квартал минимум 10% ежемесячно, по факту больше >это 300 миллиардов за квартал >против 7,5-10 миллиардов, которые выиграли ТЕ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО >огромный рынок >3% говна Пиздец вы комбинаторов, конечно, придумали. Ладно бы хоть Безоса какого-нибудь высирали, который реально сотни миллиардов заработал на пандемии, но нет, сука ПРОДАВЦЫ МАСОК с копеечными прибылями, которые всем заправляют это пиздец шиза уже. Про китайцев даже забыли, а синособаки, кстати на новые лохдауны не планируют. У них экономика шпарит в плюсы. Пиздец, поражаюсь тому какие же теориезаговорщики невероятно тупые. Вот реально открыть гугл и посмотреть на две цифры, реальные заговоры поискать (которые существуют). Нет, блядь. Продавцы масок нам ссут в уши. Спасибо, что не хохлы.
>>40318863 Пфф даже не пенсионер, пенсионной рассе не нужны слабаки, всё в порядке. Зачем кому-то деньги, если у него здоровья нет и он будет кормить (((их))) монополистов, покупая таблетки?
>>40317357 Видов дохрена, но фишка короны, внимание, в короне, лол, потому что именно в ней механизмы проникновения в клетку, если их изменить то вирус соснет, это не грипп у которого "кросс-опыление" с возможностью менять, если не ошибаюсь 2000 вариантов (из которых где-то 32 реально сильно разных, с точки зрения антигенного спектра). Поэтому с большой долей вероятности второе заболевание пройдет легче. Если не ебать мозги журнашлюшкиными высерами в которых "с короной ниче не понятно, нам еще все предстоит понять", то: антитела падают, обычно за 4-8 месяцев, нет это не значит что иммунитета нет, есть еще клетки памяти, которые могут быстро нагенерить их; повторное заражение возможно, здесь вообще нехуй обсуждать, но пройдет оно легче, возможно вовсе незаметно.
>>40318902 Чё ты хочешь от шизоидов? Они эту срань с одной ютуб параши несут, судя по всему конфа где-то сидит свидетелей жидозаговора, постят одно и тоже из раза в раз, отрицают реальность ежедневно. >что не хохлы. Уж лучше бы хохлами срали
>>40317888 Производством и продажей тестов и масок. Серьезно когда не было ясно что это за фрукт, все меры были оправданы, сейчас куча статистики. Посадите на жесткий локдаун всех 65+, и этих мер должно быть достаточно.
>>40317947 Да, конечно, если хоть немного разбираешься в том как работают вакцины то легко понять что максимум который тебе грозит - это не работающая вакцина.
>>40318458 И что в этом такого? Охуеть прям просто новости, сейчас какой-нибудь диабетик под 70 с несформировавшимся имунным ответом помрет, у вас вообще истерика случится?
Налаживанию производства российских вакцин от коронавируса препятствует отсутствие необходимого оборудования. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил президент РФ Владимир Пыня на пленарном заседании форума «Россия зовет».
>>40318953 >Ты много видел желающих сдавать кровь, после вирусной пневмонии?
Ты видел какие-то подвижки системы для создания этого плазмабанка? При желании, за практически нихуя денег, можно было накопить мегалитры этого дерьма. Да, банально, каждый сам себе пошол бы и отложил на всякий случай. Это, кстати, предлагалось тут ещё в феврале-марте
>>40319129 Проблема в том, что плазму ещё надо проверять на ВИЧ так как у приличной части населения РФ. И это учитывая, что за бабки плазму идут сдавать как раз-таки социальные элементы, которые расположены к ВИЧ-заболеваниям. Это тоже не быстро. Как раз сейчас могли бы только-только первую плазму в работу получать. Но нет сырья и кадров.
>>40319129 Дорого и эффект не очевиден. >>40319182 То есть как строить ангары, арендовать ТЦ и спорткомплексы и паковать туда почти амбулаторных пациентов - ок. А паковать туда же, в гостиницы, в санатории стариков - нельзя. Я понял.
Локдаун для групп граждан невозможен. Либо для всех, либо ни для кого, хуй вы отличие 60ьилеьнего от 65 летнего, а проверять у каждого документы невозможно
>>40319271 >ангары, арендовать ТЦ и спорткомплексы >паковать туда стариков Ебать, на дваче опять гулаг придумали. Причём старики-то жили в совочке и сразу бы смекнули что к чему будет.
>>40319209 Ты переоцениваешь обычных участковых терапевтов. Они при этом ставят диагноз исходя из твоих слов и их интерпретации. Зачастую пользуются гуглом и внутренними распоряжениями поликлиники, типа сейчас сезон ОРВИ и всем ставим ОРВИ, не отличая грипп от короны или от ангины какой-нибудь. Также неохотно выписывают направления к другим специалистам, зачастую вымогают за это деньги, у тёщи как-то терапевт вымогала презент за направление к гастроэнтерологу.
>>40319313 Бля, такую потенциальную шутку проебал. Российские учёные полгода пытались придумать эффективные меры против коронавируса. И с этой стороны заходили, и с той. И биологов подключали, и физиков, и математиков, и учителей русского языка. Получался почему-то всё равно гулаг.
В феврале в этих тредах постились видео из Китая, где люди падали на улицах. Падунками их потом называли. Что это было? В реальности же подобного и близко нет, как мы знаем.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 17:25:30#426№40319428Двачую 0RRRAGE! 0
>>40318689 Ты учитывай что китайские дешёвые оксиметры могут ошибаться чуть ли не +/-6% еще
«Какой мудак отвечал за техническую часть в горздраве» Депутат из Екатеринбурга заболел ковидом и ужаснулся городской системе здравоохранения
Депутат думы Екатеринбурга Алексей Холодарев, который уже третью неделю болеет коронавирусом, раскритиковал городскую систему здравоохранения. Как народный избранник написал на своей странице в Facebook, как и многие другие жители города, он неделю ждал, пока к нему приедет врач, чтобы взять анализ, но не дождался. После этого депутат отправился в поликлинику, где, по его словам, столкнулся с полной разрухой и ошибкой медработника.
Как пишет Холодарев, его жене удалось дозвониться в поликлинику «с 85-го раза», врач обещал прийти 26 октября, но так и не смог дойти до семьи депутата из-за большого числа пациентов.
«Какой мудак отвечал последние несколько лет за техническую часть и IT в горздраве? Почему я при звонке в поликлинику слышу короткие гудки, как в прошлом веке, а не "Здравствуйте, вы 100500-й в очереди на обслуживание, среднее время ожидания полдня"? И надо жать эти кнопки перенабора номера до посинения? Пусть бы автомат мне сказал: "Если ваша температура ниже 38, просто принимайте арбидол четыре раза в день и больше не звоните". Все равно это пока вся помощь от горздрава, что я получил. Зачем вообще куда-то дозваниваться, если еще прошлый президент изобрел лампочку "госуслуги" и электронную запись?» — возмущается Холодарев.
В Тюмени погибла 18-летняя дзюдоистка >Тюменская дзюдоистка Ольга Шаламова выпала из окна высотки и скончалась в больнице, пишет 72.ru со ссылкой на родственников 18-летней девушки. Она упала еще 17 октября, несколько дней была в тяжелом состоянии Корона?
Аноним ID: Депрессивный Хан Соло29/10/20 Чтв 17:41:30#438№40319657Двачую 0RRRAGE! 0
Как часто нужно мыть жопу? в такое непросто время?!?!?!!
Жена с короной и пневмонией, я контактный. Больничный по телефону открыли после суток прозвона всех номеров от скорой до пожарных с мусорами. И это уже после положительного теста в платной лабе, больница со всеми симптомами ставит ОРВИ хоть ебало бей врачу.
Мне сказали пиздовать в больницу делать тест (и видимо заражать всех пидорах которых встречу там). Ее слава яйцам сразу направили на КТ (своим ходом ясно-понятно), на КТ нашли пневмонию 2% поражения, лёгкую) выдали пачку ГИДРОКСИХЛОРОХИНА нахуй и пять таблеток Азитромицина и сказали пиздовать домой. Больше врачей до конца больничного мы не видели.
Закрывать больничный надо пиздовать опять в больницу ногами.
Тесты в больнице берут так - бабка тампоном проводит слегка по основанию языка, а вторым слегка залазит в нос. На вопрос - какого хуя и че она таким образом найдет, ведь там даже на картинке показано что надо глубоко вводить тампон и мазок брать со стенки глотки - шлёт нахуй.
Когда жена закрывала больничный после двух таких отрицательных тестов пожаловалась врачу на кашель и температуру 37 - врач сказал что они работают только с короной, и если тесты отрицательные то их вообще нихуя это не ебёт, записывайтесь типа к терапевту но к какому угодно кроме меня.
Я короче после этой хуйни чето жалеть этих ебаных мразей в белых халатах совсем перестал.
>>40319642 > Хроники абсолютно безопасного простогриппа
> ⚡️Мэр Уфы Ульфат Мустафин умер из-за осложнений после заражения коронавирусом
Ой вей, мэр умир, караул. Каждый год в россиюшке от залуповирусов и последующих пневмоний умирает от 60 тысяч до 100 тысяч людей, правда не все из них имеют возможность разворовывать бюджеты миллиардами далларов.
Заболел тонзиллитом, хотел купить антибиотик - а они все по рецепту. Рецепт получать у короновирусного врача, нет спасибо не надо. Ну ебать мой хуй почему я не могу купить колёса какие хочу? Буду мирамистином блядь лечиться.
спасибо рашкинским врачам, что назначают сейчас всем антибиотики для лечения потешного корововируса,
скоро палочка коха и ее собратья станут непобедимы
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 17:47:49#452№40319776Двачую 0RRRAGE! 0
>>40319747 Скачай в инете рецепт, поправь данные в пейнте и в аптеке покажи фотку в телефоне. Я так уже лет пять антибиотики покупаю по одному и тому же рецепту.
>>40319718 То что ты живешь на самой границе с соседним государством и даже ездишь туда на работу не означает, что такие же законы должны принимать в России.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 17:51:13#458№40319832Двачую 0RRRAGE! 0
>>40319790 > НУ МАААМ ! Я НЕ МИКРОЦЕФАЛ А МИ-ЗАН-ТРОП!!! НУ ЗАПОМНИ УЖЕ!!!
Аноним ID: Смелый Бриан де Баугильбер29/10/20 Чтв 17:51:26#459№40319834Двачую 0RRRAGE! 0
>>40319768 А) Антибиотики назначают шоб отловить бактериальную пневмонию, которая любит при ковиде обживаться. Это хорошая практика в отличии от противомалярийных с пиздецовыми побочками. Б) В продаже нет сильных антибиотиков, которые реально всё нынешнее ебашат. Всё сильное под довольно сильным контролем (это значит, что очень дорого просто). Производят постоянную ротацию таких средств (это значит всё, что сейчас не разрешено очень очень дорого). В) Резистентность к антибиотикам усиливается из-за мясной промышленности. Чтобы ты покушал говяжий анус по 300рублей/кило (или бигмак за 135 рублей) бурёнок пичкают неимоверными количествами антибиотиков так как держат у друг дружки на головах по уши в говне. Г) И там тоже должна быть ротация антибиотиков, но синособаки постоянно её обходят так как это дешевле в промышленных масштабах и можно держать в ещё более хуёвых хлевах. Д) Между полным проёбом антибиотиков и созданием вирусов-бактериофагов скорее всего реально будет чума.
>>40319624 Я как-то в юности после универа пошёл от биржи труда в городскую больницу на вакансию программиста. Думал буду ща программистом таким, всё тут автоматизирую, сделаю электронный документооборот и всё такое. На собеседовании с хамоватой тёть сракой узнал что в обязанности входит ремонт помещений, прокладка и обеспечение работоспособности телефонных линий, закупка оборудования, обучение персонала, оцифровка данных, админство и сеть, ещё что-то было, но я уже не слушал, в общем программирования там не было. Зарплату обещали 4.5к, оклад + премия. Сказал что нихуя не умею из перечисленного, они ещё посмеялись надо мной, что глупых студентов присылают каких. Получил отказку для пособия по безработице и сьебался оттуда, потом нашёл уже удалёнку за тысячу баксов 23 тысячи рублей по тому курсу и решил для себя что государственные больнички зло и их нужно избегать. Уже давно переехал в ДС, зарабатываю 300 ксек на удалёнке, в государственную больничку с тех пор ходил только один раз, со знакомым. В ДС конечно всяко получше с этим, но за деньги получаешь хотя бы человеческое отношение и взаимодействие с врачом, хотя бы объясняет почему он считает что у тебя это, а не другое, объясняет схему лечения и интересуется твоим состоянием. Надеюсь платные клиники останутся в моей старости, в бесплатную даже умирать не хочу ехать в случае чего, лучше буду умирать где-нибудь на пляже в Таиланде
>>40319887 Всё так. Вообще не понимаю нахуя нам учёные биологи в гигамасштабах на планете, если они не могут сделать ГМО корову устойчивую к инфекциям, чтобы она могла расти в выгребной яме и желательно сразу в виде одного большого стейка, без головы и прочей требухи. Чтобы надо было только достать, помыть и порезать на сочные рибаи
>>40320019 Выкладывай картинку, блядь. Раз уж читаешь эту телеметрийную парашу, то выкладывай картинку, а не ссылку (картинка + ссылка идеальный вариант, который поддерживают все).
>>40319289 КТ-3 берут в больницы всегда. 2 - при сниженной сатурации. >>40319328 Нет данных, а значит тратиться ни к чему. >>40319313 Конечно куда как веселее ходить в маске, не ходить по магазинам и кинотеатрам, не учить детей в школах, потому что ЭЛЕКТОРАТ ОПАСНОСТЕ.
>>40319719 Чел, а что ты хочешь от врачей, вот конкретно? Чтоб над тобой плясали? Этого не будет. Лекарств от вируса нет. Хули ты вызываешь поликлинических терапевтов, чем они помочь-то тебе смогут?
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 18:12:49#481№40320190Двачую 0RRRAGE! 0
>>40320142 При КТ-3 уже почти всегда нужен кислород, а подушками сейчас не торгуют. Возьмут.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 18:15:07#486№40320232Двачую 0RRRAGE! 0
>>40320187 Ой да иди нахуй ага. Отсутствие лекарства от вируса не даёт врачу повода слать больных тупо в очелло разбираться с болезнью своими силами, при этом максимально заставляя их шароебиться по всем помещениям больнички, заражая потенциально всех вокруг.
>>40320206 В данном случае я предпочёл бы ориентироваться на мировую практику вижу эти плакаты в коридорах постоянно. Видишь ли, у нас и инсульт глицином и актовегином лечат, и кагоцелом грипп. Это же не повод.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль29/10/20 Чтв 18:17:03#489№40320268Двачую 0RRRAGE! 0
>>40320232 Олсо чтобы у тебя тупо померили кислород пульсоксиметром в больнице Екатеринбурга - у тебя должна быть справка о ковиде.
Просто так терапевт этого делать не будет так как нет показаний))
>>40320276 Там избыточная смертность в Швеции бьёт вековфе рекорды. Они записывают трупы в любые причины, кроме ковида. Социалистическое государство, хули, социалисты не могут не пиздеть
>>40320232 Так ты и так будешь разбираться своими силами. Вот объективно у тебя ОРВИ. Ну сдал ты мазок. И? Врач тебе чем поможет? Если у тебя температура держится, одышка нарастает - можно вызывать скорую. Чего проще-то? Вот смотри как у меня было. Первый раз был контакт на работе типа, тогда ещё ни тестов не было, ничего. Позвонил, описал ситуацию, доктор пришла, оставила номер, сказала позвонить если будет хуже,а если нет - прийти через 2 недели. Второй раз - аналогично. Обе сказали, мол зачем вам шариться по поликлинике - если будет хуже - сгоняйте на КТ, и оттуда скорую. С отцом я так и сделал.
>>40320345 Я не заведую центром крови и высказываю своё мнение. В мире так пока не поступали, лучше было бы ориентироваться на мировой опыт. >>40320365 В Москве году так в 2012-м так лежали. Только тогда телефонов не было у всех столько, чтоб снимать.
>>40318946 >повторное заражение возможно, здесь вообще нехуй обсуждать, но пройдет оно легче, возможно вовсе незаметно. всё будет зависить от первого - если тяжело было то действительно может остаться какаято память у клеток - а если по легкому как Куценко - то второй раз ебанет нехило но это в теории
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q