⚡️Надеюсь, в ноябре-декабре получим большие партии вакцины от коронавируса, через несколько недель можно будет записываться на вакцинирование — Собянин
Торопитесь москвичи, халявный физраствор завозят
Аноним ID: Эпатажный Иван Сученко29/10/20 Чтв 18:28:25#15№40320501Двачую 0RRRAGE! 0
>>40320500 >⚡️Надеюсь, в ноябре-декабре получим большие партии вакцины от коронавируса, через несколько недель можно будет записываться на вакцинирование — Собянин
>>40320681 Российская медицина в очередной раз доказала свое превосходство над медициной стран мира, доказав эффективность в условиях глобального вызова.
>>40320616 Правительство за ограничения и маски Телевизор за ограничения, маски, за нагнетание обстановки, за истерию Пригожинские шлюхи внезапно за неподчинение ментам, за отказ от масок, за наплевательское отношение к вирусу. Ебать, ты дебич.
кек там евро 92 рубля, не почалось бы чего к весне
сейчас никто никуда не ездит и не ходит, нефть падает
кек примечательно, что несколько китайских компаний сразу после короны выкатили технологию аккумов для машин с эпичным запасом хода @ как бы попахивает спланированным обвалом спроса на нафту через локдауны
и там с Уханьским университетом не всё гладко таки, его построили французы на деньги ЕС, а исследования заказывали американцы, австралийцы и само ЕС, и насколько я понял, аффиность к ace2 рецепторам у короны появилась как раз после опытов в этом учреждении @ всё слишком "случайно", корона прямо как заточена для давления на страны ОПЕК
>>40320748 Чем больше маскоотрицателей - тем больше людей, которые лохдауна требовать не будет, а оно там само как-нибудь рассосётся, да и вообще это всё жидозаговор, какая нахуй паника.
>>40320748 За какие ограничения правительство, даун? Покажи где ограничения, пиздобол. По тележку показывают Швецию и рассказывают как там охуенно без ограничений, главные пропагандоны в виде соловьёв и Андреевой рассказывают что коронавирус простагрипп.
>>40320748 >имлаинг что в кремле не знают что есть колоссальная аудитория не смотрящая телевизор >имлаинг что шизоотрицатели вируса не скот с айкьюхлебушка и заметят разъёбаную медицину и итоги правления пыни, а не будут пердеть в интернетах с криками ЖИДОВИРУС ОРВИ ВРАЧИ УБИЙЦЫ В голос, разделяй и властвуй as is.
>>40320748 >Телевизор за ограничения, маски, за нагнетание обстановки, за истерию >Подпынявый роспотреб уже полгода публикует на весь мир заниженные раз в пять показатели по эпидемии
>>40320854 >За какие ограничения правительство? 1. Масочно перчаточный режим 2. Запрет очного обучения в школах (у меня ребенок, мне это неприятно) 3. Возможный карантин как осенью. Ты это будешь отрицать, пизденыш лахтинский?
>>40320992 >Подпынявый роспотреб уже полгода публикует на весь мир заниженные раз в пять показатели по эпидемии Значит у нас в ноябре уже некому будет заражаться, все переболели
>>40320994 >1. Масочно перчаточный режим Пиздец страшное ограничение. Нет пидорашка, это не ограничение >2. Запрет очного обучения в школах (у меня ребенок, мне это неприятно) Хуй соси, нет никакого запрета на очное обучение кроме Москвы, мои дети ходили в школу пока не наступили каникулы. Хуй соси, нехуй жить в Москве >3. Возможный карантин как осенью. И пук. Все, все что ты смог высрать. Так ты и оказался Обоссан, это было так просто
>>40320915 >2 пик Охуеть сенсационная новость новость. Весной тоже самое было, да еще смешнее, когда зачёты и экзамены отказывались ставить студентам без практики в чумном бараке.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан29/10/20 Чтв 18:59:55#68№40321084Двачую 3RRRAGE! 0
>>40321035 Он это написал не от большого ума. Он просто тупой и не может связать а и б, не понимая что Лахта будет топить за выбор путина всеми силами - за отсутствие карантина. Они буду играть на все карты, включая безумие и неграмотность пидорах. А Пыня свой выбор сделал уже месяц назад - он хочет убить максимальное количество людей и войти в историю таким образом - как безумный чумной царь
>>40321030 >последствия И живые позавидуют мёртвым, как говориться. Пидоран, готовься всю жизнь на таблеточки копить, ведь бабок на реабилитацию у тебя нет, тем более что бы жить вне города и лечить башку свою тупую, если выживешь.
Таксисты Екатеринбурге возмущены требованием об установке экранов
На указ Евгения Куйвашева об антиковидных перегородках в такси пожаловались в прокуратуру. Это сделали представители сервиса заказа такси «Максим». Юрист компании Андрей Стукало уверяет, что установка зонирующих перегородок в такси не предусмотрена заводской конструкцией транспортных средств. А технический регламент Таможенного союза прямо запрещает внесение таких изменений.
— В указе губернатора мы выявили два коррупциогенных фактора, один из которых проявился сразу в двух формах. Установление требований к автомобилям такси — это превышение пределов компетенции, оно одновременно противоречит постановлению правительства о правилах перевозок и указу президента о мерах по борьбе с коронавирусом, — утверждает Андрей Стукало.
Также в такси «Максим» считают, что наличие защитного экрана влияет на организацию циркуляции воздуха в автомобиле и распределение температуры и влажности в салоне. Это приводит к запотеванию или обледенению задних боковых стекол, ухудшает обзор.
❗️Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что система QR-кодов для гостей увеселительных заведений нужна, чтобы мгновенно оповестить всех посетителей, находившихся в возможном контакте с заболевшим коронавирусом, но разыскивать их и отправлять на карантин не будут.
>>40321035 >пиздец, страшное ограничение. Холопам и по жопе розгами не страшно, и сапог в анус им норм >нехуй жить в Москве Замкадыша обосраного забыли спросить >пук Не перди, замкадыш обосраный
>>40321130 Как и ожидалось ты просто слился. Так вот, черт обоссаный, в стране нет никаких ограничений, и правительство их вводить не собирается, если ты ещё не понял. Но поскольку мозгов у тебя недостаточно для дальнейших умозаключений - читай тут, тут тип все уже написал за тебя >>40321084
>>40321147 Ты сказал только что что жизнь людей старше 40 не важна, что ради твоего комфорта их нужно убить, и ты называешь себя не фашистом, правильно я понимаю? Ты смысл слова "фашизм" вообще понимаешь? 9 классов есть хотя бы?
>мульен фрагов за год Вирус куколд, вирус пидор. С февраля охуительные таблицы строили про мульярд заражений, а эта хуета даже пидорашью медицину нагнуть толком не может. Хртьфу. Ну хоть всех в гулаг загнали, какие-то лулзы.
>>40321222 >Вирус куколд, вирус пидор. С февраля охуительные таблицы строили про мульярд заражений, а эта хуета даже пидорашью медицину нагнуть толком не может. Новости из альтернативной вселенной. Как у вас там, Жириновчкий давно президент?
>>40321235 Причем половину врачей поувольняли, лаборатории недофинансируют, антибиотики изъяли из продажи а смертность все равно не растет. Лол. В ноябре может что-то получится
> Медицинский кислород, поступавший в госпиталь больницы №20 Ростова-на-Дону, пациенты которого задохнулись во время паузы в снабжении газом, закупался у единственного поставщика. Об этом сообщает издание «Блокнот». > Отмечается, что местные медучреждения фактически обязали закупать весь газ у ООО «Оксиген», принадлежащего некой Жанне Гомелаури. С 2010 года эта компания получила более 300 миллионов рублей на госзакупках. > Это не первый скандал с участием «Оксигена» в Ростове. По данным «Блокнота», бывший главврач перинатального центра Валерий Буштырев добился строительства собственной станции по производству кислорода. После этого врач подвергся давлению со стороны местных чиновников, поскольку не желал заключать сделку с монополистом. В результате Буштырева уволила занимавшая тогда пост министра здравоохранения региона Татьяна Быковская. > Позднее в отношении заместителя Буштырева Василия Ножкина возбудили дело. Его обвинили в том, что кислород производился в центре без лицензии. Однако врачи смогли доказать, что производство газа для своих нужд возможно без получения лицензии, отмечает «Блокнот».
Сколько еще говна всплывет, интересно? Судя по схеме, классический откат за монополию. Заинтересованы все.
Пациентов будут выписывать из больниц без отрицательных мазков на COVID
Свердловский Минздрав изменил правила выписки пациентов с коронавирусом из больниц. Приказ опубликован на сайте ведомства. По всей видимости, это делается, для того чтобы быстрее освобождать инфекционные койки.
Теперь пациента могут отпустить на амбулаторное лечение, если он хорошо себя чувствует, температура тела не выше 37,5°С, сатурация выше 95%, уровень лейкоцитов выше 3,0*109/л. Добираться до дома он будет не сам, а на санитарной машине с соблюдением мер безопасности и в сопровождении медицинского работника в защитной одежде..
Сижу в тоаредах еще с весны, работу вот сменил, похудел на 12 кило, начал меньше пить, а нить все идет и идет. Но я бы и не стал писать не случись значимое событие: жена больше не чувствует запахи и вкус. Где-то дня 4 вроде. Мне как-то похую, есть небольшие неприятные ощущения, вроде бросания в жар слабенько раз в день и некоторой скомканности сознания случающегося ситуативно. Обсуждал с одноклассником, симптомы один-в-один. У него жена тоже 37,4 на неделю с лишним и без запахов и вкусов, у него насморк и редкие неприятные ощущения, как и у меня. Не буду говорить, что хуйня корона: у матушки двое коллег в больничке, муж одной из них на ИВЛ. Олсо что я, что жена, что одноклассник всегда в масках с самого начала ебалы в общественных местах. Так что сдается мне, что ношение маски все же помогает.
>>40321429 >что я, что жена, что одноклассник всегда в масках с самого начала ебалы в общественных местах. >что я, что жена, что одноклассник заболели >сдается мне, что ношение маски все же помогает. Дядь, у тебя энцефалопатия от короны вовсю
>>40321429 >Так что сдается мне, что ношение маски все же помогает. Надо было респиратор носить и хотя бы как-то защищать глаза. Твоя маска дай бог спасла от заражения несколько человек, это о том что такое маска.
Проход в шведы пошел. Походу исторически пидорахи бугуртят от синего и желтого сочетания на флаге. >UPPSALA, Sweden — Welcome to local lockdown, Swedish style. >Uppsala, a city of 230,000 people about an hour’s drive north of Stockholm, on Tuesday became the first place in Sweden to announce tougher localized guidance aimed at slowing a spike in cases of COVID-19, which authorities say has put hospitals there under pressure.
>>40321556 >>40321562 Да вы заебали. Куча инфы о том, что важна концентрация вируса, от чего врачи и ебанаты, которые облизывают поручни отъезжают лихо и быстро. Если ты в маске, то рядом с ходячим хапнешь немного ковида и будет попроще, если без маски - высока вероятность ИВЛ активностей.
>>40321593 В Волгограде врачи ковидного госпиталя выставили на улицу умиравшего ветерана Великой Отечественной войны. Пенсионера вместо реанимации выкатили на улицу в инвалидном кресле. В итоге он умер.
Как рассказала ИА «Высота 102» дочь труженика тыла, имевшего статус ветерана войны, 87-летнего Владимира Федоровича Молчанова — Галина Курапова, 21 октября он попал в областной госпиталь ветеранов войн, когда ему поставили диагноз «двусторонняя пневмония» и выявили наличие коронавируса.
В больнице, оборудованной под ковидный госпиталь, посещения запрещены, а по телефону женщине говорили, что в реанимации его нет, хотя состояние было плохое. «Потом врачи сказали, что отец шумит и мешает соседям по палате, лежит как собака на полу и будет решаться вопрос о его переводе в „ковидную психушку“. Звучали даже такие фразы, что „ваш дедушка крепкий, никак не сдохнет“», — рассказала Галина.
Спустя два дня, 23 октября, ей удалось дозвониться до начальника госпиталя, и женщина сказала, что раз отца не лечат, она заберет его домой. Начальник легко согласился и обещал, что пенсионера подготовят к выписке к субботе. Женщина утром приехала к госпиталю, заранее вызвав платную «неотложку», чтобы отвезти отца домой. Однако когда ей на инвалидном кресле выкатили папу, она была шокирована его состоянием — ветеран был без сознания и явно умирал.
>>40321693 Согласно закону "о ветеранах" 1995 г, если ты в годы войны проработал полгодика ты - ветеран. А детей на производство и сельхоз работы привлекали довольно активно.
>>40321765 >Даже как-то не смешно уже, ты бы ещё эхо мацы процитировал. >Пруф не пруф я скозал Сразу видно твои слабые места, сразу с толстоту ударяешься, хуесос
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо29/10/20 Чтв 19:40:25#128№40321791Двачую 0RRRAGE! 0
Посоны реквестирую шебм, на которой китаец открывает дверь и пускает в гости другого китайца, вошедший передает хозяину пакет и начинает кашлять, на что хозяин пинком выкидывает гостя и кидает ему вслед пакет
>>40321791 >Как, кстати, Лахта объясняет дружбу путина с китайской мразью ?
Аноним ID: Страстная Белая Королева29/10/20 Чтв 19:44:07#139№40321868Двачую 0RRRAGE! 0
>Ровно сутки и 2 часа назад со мной произошло неповторимое в моей жизни и эпизодический случай. Уже как неделю я дома на самоизоляции так многие делают учитывая, что температура это еще не ковид, по этому занимался самолечением и всё вроде бы ничего к субботе температура 36,6 весь день, но на следующий день опять начались эти качели с градусником как котировки то вверх то вниз. В этот понедельник я всё же вызвал врача, описала симптомы, выписала лекарства, почти всё то что было куплено ранее, взяла мазки на тест, сказала в четверг будет ответ, ещё подумал долго, не доживу. Среда 21 октября садик не работал по причине тех проблем с водой дети остались дома, это конечно было очень сложно лежать на диване в маске под одеялом что бы на детей не дышать и умудрятся окно открывать проветривать их кормить и т.д., всё соблюдалось. Ближе к 18 я стал себя ещё хуже чувствовать, полотенце сырое на голове, что бы сбросить температуру с тела, которое и так раскалённое до предела было успевал переворачивать. Дети резвяться не понимают что папа вот вот загнётся, понимаю их они ещё маленькие, хотя дочка подходила и периодически гладила меня, на тот момент я был уже в бреду. К этому времени я ждал только одного, когда жена с работы приедет и этим временем она вызвала уже скорую для меня учитывая характер моего ухудшения здоровья, спасибо её начальнице что вошла в положение и отпустила с работы по раньше. Я чуть привстал облакотился на спинку дивана набрался сил, что бы попросить сына подать воды, я сказал ему неси графин, в горле пустота как в пустыне и мне стало трудно дышать. Он принес, сколько смог выпил, он забрал графин и у меня началось помутнение, я набираю номер старшей сестры и на остатках дыхания так как лёгкие перестали давать обратную связь кислорода, что есть силы кричу поторопись вызывай скорую тоже, я не могу дышать. Только трубку положил и через несколько минут заходит человек, которого я так сильно ждал, жена. Она увидела меня в таком состоянии у меня начался приступ, два три раза еще вдохнул и всё. Мой балланс дышать как будто закончился, она тут же звонит в скорую что бы поторопились и сразу спрашивает что делать, мой муж умирает, ей посоветовали что бы я вылез в окно и дышал. Скажу я вам тут она не паниковала, всё сделала правильно, чуть кричала конечно мне что бы держался, жил, дышал, у тебя дети, не смей так поступать, Оксана у меня молодец, она была настоящей, живой и чувственной, она моя! После чего когда надышался я снова прилег в полу сидя на диван прижавшись к спинке и тут началось второе действие жизнь и смерть. Толи это бред или горячка, но моя левая рука дрожа стала подниматься ввысь и как будто в сторону, что то меня как будто зовет или тянет, нет белого света в конце тоннеля его не было, но позыв вроде был. Главное такое спокойствие на душе было, умиротворение, что всё как будто уже не важно мне хорошо и тут голос жены, "Семён, ты чего, что происходит, что ты делаешь, не надо" когда увидела мою руку и что ее кто-то тащит, сразу подняла меня и снова к окну на процедуры с воздухом. Этим временем я слышал моя надежда на спасение уже подьезжала с мигалками, из окна был хороший вид как в первом ряду. Приехали мои спасатели прокачали меня срочно кислородом, сделали ряд процедур и повезли в больницу, пока ехали они всю дорогу поддерживали меня искусственным дыханием все также через баллон. Ещё 2,5 часа я проходил ряд испытаний что бы понять куда меня направят, хотя палаты все переполнены и даже люди в приёмной возле нее лежали в коридорах. После того как я прошел КТ мне вынесли вердикт "пневмония превысила 50%" и тут я еще раз прилег. К 22.00 меня определили в палату, где подселили к трем участникам ковида. Сегодня утром сказали что у меня ковид, пришёл мой долгожданный ответ. Также прошёл день в каматозе что ли, я и другие люди ходят то ли дремлят как в фильмах ужасах про зомби, я весь усыпан уколами и пропитан лекарствами, вот что значит быть зомби. Сейчас стало легче и есть стал лучше. К чему весь этот рассказ, не для сочувствия ко мне, а как поступить в этой или иной ситуации.
Вот вам реальная история, и не старика, а 40 летнего мужчины в полном расцвете сил.
>>40321765 >погоняют на альпы >в этом году въезд для шведов был закрыт >жиды аряя >евреи активно замещают местное население сомалийцами Пиздец, скажи несколько лет назад любому праводрочеру про то что на Швецию будут дрочить праваки в 2020, они наверное бы в окно выпрыгнули.
Аноним ID: Тревожный Том Реддл29/10/20 Чтв 19:44:45#142№40321879Двачую 0RRRAGE! 0
Зиг хайль этому главврачу. Из-за таких вытиранов-пидарасов сейчас под жидочурками гниём, а ведь был шанс по-человечески перекотиться в культурную Германию, как Чехия, например.
Пили бы сейчас баварское и изучали Достоевского, который был любимым писателем Геббельса.
>>40321809 Да я и не обижаюсь, ананас, лол. Прост с этой неведомой ебанью начинаешь допускать мистическую хуйню, которая, ясное дело, лишь домыслы и фантазии. >>40321810 Неа. В офес ходила. У меня есть подозрение, что я ее и заразил, а сам особо никаких эффектов не испытывал, так как встречался по работе со знакомым, у которого жена болела ковидом, а он себя бил в грудь, что ему поебать и отлично себя чувствует. Но это, сам понимаешь, вообще домыслы. Такое ощущение, что сейчас каждый второй заразен и прикидывать где можно было заразиться просто бессмысленно.
>>40321916 > Такое ощущение, что сейчас каждый второй заразен и прикидывать где можно было заразиться просто бессмысленно. This. Больных ОЧЕНЬ много и дальше будет еще больше.
Стало известно, что в странах Евросоюза начал быстро распространятся новый вид коронавируса. Он уже получил название 20A.EU1 и впервые был выявлен у сельскохозяйственных рабочих.
Ученые выяснили, что вторая волны пандемии в Европе может быть связана с мутацией коронавируса среди испанских сельскохозяйственных рабочих. Начиная с лета 2020 года он распространился по большей части Западной Европы и на сегодня на него приходится значительная доля новых случаев заражения COVID-19.
Коронавирус, который мутировал, назвали 20A.EU1. Распространился он во многом благодаря людям, которые возвращались из отпусков в Испании. Сообщается, что быстрое распространение 20A.EU1 дает понять, что карантинные меры, которые уже приняты, были недостаточными для того чтобы сдержать пандемию.
По мнению ученых вирус 20A.EU1 не похож ни на одну известную версию вируса Sars-Cov-2. А до него была известна мутация, которая привела к появлению штамма коронавируса D614G. Ученые уверены, что он сделал вирус более заразным.
А одна из ученых Высшей технической школы Цюриха акцентировала внимание на том, что полученные за последнее время образцы вируса со всей Европы базируются именно на этом варианте коронавируса. Один из соавторов исследования Иньяки Комас считает, что новый штамм мог быстро распространиться благодаря первоначальной вспышке коронавируса.
>>40321368 в этот раз коррупция будет вполне реально выпиливать пидорахенов которые прямо или косвенно защищали ее от "белогандонников" лол. Карма существует.
>>40321794 Зато можно делать гешефт! >>40322092 В этот раз коррупционеров оперативно вычисляют и сажают. Ибо их коррупция приравнена к диверсии в тяжелое время.
Что отвечать тем, кто всё ещё верит, что COVID-19 не опаснее гриппа? Обычно переубеждать бесполезно. Но если есть шанс, что человек прислушается к научно обоснованной информации, то можно привести следующее сравнение в научной работе, которая недавно была опубликована в British Medical Journal.
Сравнили две группы госпитализированных: людей с COVID-19 (3948 человек) и людей с гриппом (5453 человека). Результаты оказались следующими.
У пациентов с COVID-19 по сравнению с пациентами с гриппом: — Риск развития острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС): выше почти в 19 раз! — Риск миокардита, тромбоза глубоких вен, тромбоэмболии лёгочной артерии, внутричерепного кровоизлияния, острого гепатита/печёночной недостаточности, бактериемии и пролежней: выше в 2 раза. — Риск развития пневмонии: в 2 раза выше. — Риск дыхательной недостаточности: в 1,7 раза выше. — Риск пневмоторакса: в 3,5 раза выше. — Пребывание в больнице: почти в 3 раза дольше. — Шанс попасть в отделение реанимации: в 2 раза выше. — Вероятность летального исхода: в 5 раз выше. . У пациентов с гриппом по сравнению с пациентами с COVID-19 выше: — Риск обострения бронхиальной астмы. — Риск обострения хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ситуация уже стабилизировалась?
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/10/20 Чтв 20:11:44#172№40322319Двачую 0RRRAGE! 0
>>40321623 Ну не суки? Ох, наверное в следующем году подъедет реформа здравоохранения, можно вообще наверное уволить всех и устроить нормальную переаттестацию. Выебать главврачей, сформировать требования к мед персоналу, сделать зарплаты человечьи, обрабатывать жалобы. шучу, нихуя не будет, станет только хуже и без этого
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/10/20 Чтв 20:14:08#173№40322355Двачую 0RRRAGE! 0
>>40320350 (OP) пацаны я птушник и 2 недели прогуливал свое пту из-за того что боялся коронавируса сегодня мне позвонили и сказали явиться обязательно и объяснительную из-за прогулов писать, че делать-то блять а?
>губернатор Севастополя Развожаев раскритиковал пациентов севастопольской инфекционки, которых держали взаперти с умершим. Соседи по палате, шокированные смертью пожилого мужчины, просили о помощи медиков, которые на призывы не отреагировали. Живые были вынуждены обратиться к СМИ и передать журналистам видео из своей палаты. "Считаю, что в таких ситуациях нужно прежде всего оставаться людьми, и думать о том, хотели бы они, чтобы их показали по телевизору в такой ситуации», — написал Развожаев в соцсети.
О «подпольных» турах из Чехии в Россию с целью вакцинироваться от коронавируса сообщило чешское телевидение. Российский Минздрав, правда, официально назвал их обычным мошенничеством.
Как говорилось в репортаже, чешский предприниматель с российскими корнями «анонсировал» туры в Россию в качестве «медицинского туризма», а именно – для желающих пройти вакцинацию российской вакциной Sputnik V. Туры предлагались по цене от 1'170 евро и выше, с дополнительным курьерским сбором около 170 евро.
Однако российский Минздрав охарактеризовал это предложение как мошенничество. Как заявил ТАСС представитель Минздрава Алексей Кузнецов: «Это не что иное, как обычное мошенничество. Вакцинация против COVID-19 на коммерческой основе исключена, особенно для иностранных туристов. Вакцинация уже проводится, и она бесплатна для граждан. О любых формах коммерческих поставок вакцин можно будет говорить только после удовлетворения внутреннего спроса».
При этом чиновник также отметил, что подобные мошенники активизировались сразу в нескольких странах. Официально заявлено, что вакцину желают приобрести более 50 стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки. В частности, объявлено о заключенных договорах на поставку с Мексикой 32 млн доз, Индией - 100 млн доз.
.Кстати, планирует закупить эту вакцину и Египет, и даже уже запланировал провести у себя её испытание. И это хорошая новость - во-первых, это значит, что в Египте коронавирус после вакцинации должен сойти на нет, а во-вторых, это очередной реверанс в сторону России, а значит - это увеличивает вероятность скорого открытия прямого чартерного авиасообщения между российскими городами и египетскими курортами Хургадой и Шарм-эль-Шейхом.
Пандемия ударила по молодым семьям в РФ - 64% из них во II квартале 2020 года могли купить лишь продукты питания и одежду, на товары длительного пользования денег уже не хватало, сообщает Росстат. Обеднели и неработающие пенсионеры - 62,4% могли купить лишь еду и одежду.
Аноним ID: Страстная Белая Королева29/10/20 Чтв 20:40:39#194№40322835Двачую 0RRRAGE! 0
>>40321222 >а эта хуета даже пидорашью медицину нагнуть толком не может. Хртьфу. Уже нагнула, и с большей долей вероятности нагнет экономику, вот тебе и хртьфу. Кто болел симптомно, тот прекрасно понимает всю опасность коронки, а врачи и подавно. Будь тебе даже 20 лет и здоровый как бык, всё-равно есть нихуевый риск осложнений, которые, кстати, могут проявиться спустя время.
>>40320350 (OP) ТУТ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- ВСЕ МЯСОЕДЫ БУДУТ УБИТЫ СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ. ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛЮДИШЕК ОТ ТЕМНЫХ ОККУПАНТОВ- ЭТО НЕ ЕСТЬ МЯСО. 99% НАСЕЛЕНИЯ ЕДЯТ МЯСО- ИЗ ЗА НИХ НЕТ СПАСЕНИЯ. ТВАРИ С ТВАРНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ НЕНУЖНЫ СВЕТЛЫМ. КАЖДЫЙ МЯСОЕД- СОУЧАСТНИК ВСЕГО ПЛОХОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ И КАЖДЫЙ МЯСОЕД ДЕТОУБИЙЦА И ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТОТ ФАРШМАЧ ПРОДОЛЖАЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ.
>>40323026 А что, хорошая аналогия. Даже поведение похоже, тут тебе и ущемление прав потому что он черный без маски, и агрессия. Того и гляди антимасочный рэп зачитает
>>40322756 >скорого открытия прямого чартерного авиасообщения между российскими городами и египетскими курортами Хургадой и Шарм-эль-Шейхом. А то натащки заждались уже
Аноним ID: Истеричный Тарас Бульба29/10/20 Чтв 21:06:09#207№40323237Двачую 1RRRAGE! 0
>>40322295 > и людей с гриппом С каким, блять, гриппом, петушара лахтинская? Не бывает просто гриппа. Какой возбудитель? Каких, блять, людей, пидор жидолахтинский, в анамнезе у каждого миллион факторов присутствуют, вплоть до генных предрасположенностей. Все люди, как образцы для сравнения, различные до диаметральности. Или ты, хуесос лахтинский, 5000 однояйцевых близнецов на выколупывал для своих опытов? Чтобы людей сравнивать, их надо год выбирать из десятков тысяч. Хуесосы жидоузбекские.
>>40323075 >Того и гляди антимасочный рэп зачитает Я ТАК РААААД, ЧТО ТУТ СО МНОЙ МОИ ПАЦАНЫ Я ТАК РАД, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ
Я ВИЖУ КАК ВЫ В ПЕРЧАТКАХ С ПОЛОК БЕРЕТЕ КОЛБАСКУ Я ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЧУМЫ, НЕ ПОКУПАЛ И НЕ НОШУ МАСКУ НИ БЕСПЛАТНО НЕ БЕРУ, НИ ЗА АПТЕЧНЫЙ ОВЕРПРАЙС ОТ ЛЮБОГО ВИРУСА СПАСАЮТ ПИВО И СПАЙС
В ОЧЕРЕДЯХ ДИСТАНЦИЯ, НЕ ПИЗДИ, ПОЛТОРА МЕТРА МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ АВТОБУСА, ШЕЛ ПЕШКОМ ПО ПРОСПЕКТУ ТЫ МНЕ ЗА ТРУ НЕ ТРИ, И НЕ ТРИ ГЛАЗКИ ЧУЕШЬ, ТОТАЛИТАРИЗМ ВХОДИТ БЕЗ СМАЗКИ
>>40323237 >С каким, блять, гриппом, петушара лахтинская? >Не бывает просто гриппа. Какой возбудитель? >Каких, блять, людей, пидор жидолахтинский, в анамнезе у каждого миллион факторов присутствуют, вплоть до генных предрасположенностей. >Все люди, как образцы для сравнения, различные до диаметральности. >Или ты, хуесос лахтинский, 5000 однояйцевых близнецов на выколупывал для своих опытов? >Чтобы людей сравнивать, их надо год выбирать из десятков тысяч. >Хуесосы жидоузбекские
>>40321224 >Старше 50 - раз. Два - самая большая смертность вообще в группе старше 70. хуеею с вас ебанашки - возраст лишь дает плюс к реинфекциям и реативациям не более старики отьезжают после 2-3 раза у молоднжи и дей этот показатель может быть 10-15
>>40323353 Ну я не про сми там напиздеть могут что угодно. я про задокументированные случаи описанные научно. Я слышал, что были случаи, когда у каких-то людей просто не выробатывался иммунитет и они повторно заражались, а так чтобы изначально нормально прошло заражение и выздоровление, а потом опять заболел через время пока не слышал.
>>40323503 Как ни странно, но да. У меня так знакомый откинулся. Когда у него аппендикс воспаляться начал, этот додик еще с нами пивка ходил попить и жаловался, что чет живот болит немношк и никак не проходит. Болел он у него так два дня, только потом гражданин решил вызвать скорую, когда совсем помирать началкак родичи рассказали. Не спасли.
Спасение утопающего - прежде всего дело рук самого утопающего.
>Американские ученые провели исследование по изучению нюансов распространения коронавируса в организме. Выяснилось, что наиболее благоприятным местом для воспроизведения патогенна является рот. Ну хорошо, теперь маску на носе можно продолжать носить
>>40323320 Я как старый швед одной ногой в могиле, другой в дерьме как протестант в Гомеле. Намордник снял, ведь я хищник на воле, мотаюсь от патрулей как говно в проруби. Девушка, пробейте газировку пожалуйста, пакет не нужен, и товары по акции, парням моим упаковку подгузников. Сами носите свою маску, ну хуй с вами, вызывайте своих сотрудников. Ну хватит, дяденька, признаю свои нарушения, готов понести наказание, раскаиваюсь в содеянном Ну вот мы снова с пацанами на районе, без масок и санитайзера, Безз перчаток идём, практически налегке, От нас все соблюдают дистанцию, кхе-кхе, кхе-кхе
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/10/20 Чтв 22:06:58#262№40324202Двачую 0RRRAGE! 0
Медики отмечают,что людям с заболеванием сахарного диабета,сердечникам,асматикам,алергикам,детям до 3 лет.Маски носить нельзя.
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/10/20 Чтв 22:09:34#267№40324237Двачую 0RRRAGE! 0
>>40324214 Чел, палю тему, после апокалипсиса новой валютой станут учебники русского языка. Купи себе один, пока они стоят мало. Потом вообще не сможешь себе позволить
Аноним ID: Шустрый Хан Соло29/10/20 Чтв 22:10:12#268№40324251Двачую 1RRRAGE! 0
Родич короновался. На третий день на кислороде стало получше, теперь снова хуёво, начали болеть почки. Врач дежурно заявляет, что всё заебись, притом что даже не в курсе, про какого пациента его спрашивают. Специалиста по почкам нет, анализы сделать не могут, рентгена нет, узд нет. Прост вкололи анаболиков, чтоб не страдал, и всё. На первом этаже тяжелые под ивл лежат, сегодня 4 отъехало. Типикал умиральня.
На заводе ещё знакомый мужик лет 45 болел-болел две недели и внезапно умер. Не знаю, от короны или же нет. Накануне бегал живчиком, ни на что не жаловался.
Болел дважды, один раз в январе тяжело недели 3, из них дней 9 с температурой; в это время частенько болею + бухал сильно весь декабрь+ волновался перед операцией на ноге предстоящей, особого значения не придал, кашлял сильно, но кашляю я сильно всегда, у меня бронхит хронический + аллергическая астма, если орви или что-то такое я кашляю всегда потом долго и дышать тяжело какое-то время, тяжело "вдохнуть" - бронхитная такая хуйня, как я начал чувствовать со временем, т.к. при астме по-другому немного, тяжело выдохнуть больше. Короче, в январе я покашлял и дышать тяжело было, помимо основного бронхита, опять же значения не придал. Хуево было еще долго, где-то до апреля, и операция и все остальное, но как сейчас понимаю, восстанавливался я долго от той болезни, герпес постоянно, усталось, тупость, апатия и тд С мая месяца сдавали ПЦР на работе раз в месяц, все отрицательно, на антитела так и не сдал до сих пор. СИЗ пользуюсь не особо ответственно, маску ношу потому что "надо", мне тяжело дышать в ней и переболевши как я думал, мне вообще похуй. Заболел еще раз в августе, соплей нет, мокроты нет, кашлял немного, температура до 38 и запахов/вкусов нет, за неделю все прошло. По ощущениям тупил еще месяца 1,5 после этого, настроение говно, в жар бросает иногда - были и другие факторы, но последствия есть определенное время. Сейчас субьективно: тренируюсь - играю в баскетбол, дышится нормально, не хуже, чем раньше, аппетит не оч, остальное все как и было с поправкой на пиздец ебанейшее социальное напряжение везде - на работе, в отношениях, с друзьями, все шизеют на глазах и борются как могут. Мне 31
>>40321879 Увы, ковиданы, это правда. Весь преподавательский состав заставили вкатить флю-м от гриппа сезонку. Сказали без этого не допустят к работе, отправив в отпуск за свой счет. Студентоту тоже заставили в приказном порядке привиться, но только тех, кто живет в общаге. Другим предложили мягко. Сделали очень грамотно - забирали прямо с пар. Тип кто хочет остается на паре, кто хочет - идет прививаться. Т.к. очка сейчас одни перваки, они ясен хуй повалили гурьбой на прививку и в хуй им эти лекции не упали. Короч, репортую со своей кафедры - кто-то смог замазать отвод, кто-то просто отморозился тип горло болит, сопли и сейчас колоть нельзя, те в поряде. Те, кто пошел и вкатил ебучую флю-м все слегли с пневмонией, у кого-то нашли ковид. В итогда когда руководство смекнуло, что преподы после прививки уходят на длительный больничный, от нас отъебались и больше с прививками не доебывают. Что сука характерно, студентоте похуй, из всех проколотых флю-м заболели единицы, в то время как самый наш древний завкафедрой уже в больничке неделю отмокает, начинал с 20% поражения. Я отморозился, сославшись на горло у любого препода если глянуть горло осенью можно наблюдать воспаление, так что заебись прокатило Сейчас прививкоистерия улеглась, началась дизенфикционко истерия в общагах. Но на дистант никто переводить не собирается. Это какой-то сюр. На кафедре ходят слухи, что вместо флю-м на нас тестировани сраный спутник.
Аноним ID: Истеричный Великий Гудвин29/10/20 Чтв 22:45:10#281№40324753Двачую 2RRRAGE! 0
>>40324631 > Те, кто пошел и вкатил ебучую флю-м все слегли с пневмонией, у кого-то нашли ковид. потому что вакцину не колют в пик вируса, их колят до начала сезона
Аноним ID: Истеричный Великий Гудвин29/10/20 Чтв 22:52:22#283№40324835Двачую 1RRRAGE! 0
>>40324547 > в январе > до апреля > еще раз в августе апрель–август это как раз 4 месяца, тот самый максимум жизни антител в организме, как по учебнику
>>40324131 Модифицировал под ритм и рифму, можно начинать писать так называемую музыку
Я как старый швед, одной ногой в могиле, другой - в дерьме, как протестант в Гомеле, Намордник снял, ведь я хищник на воле, мотаюсь от патрулей как икс по параболе,
Девушка, пробейте пиво, пакет не нужен, и парням моим упаковку подгузников. Сами носите свою маску, а я не собака, ну хуй с вами, вызывайте своих сотрудников.
Хватит, дяденька, признаю свои нарушения, раскаиваюсь в содеянном, готов понести наказание... Ну вот мы снова с пацанами на районе, без масок и санитайзера, кладем хер на мэра указания,
Без перчаток идём, практически налегке, От нас все соблюдают дистанцию, кхе-кхе, кхе-кхе
Как от гриппа то по симптомами отличить? Температру гуляет от 36.9 до 37.4, головная боль, боль в мышцах, покраснела глаз и лёгкий кашель. Когда звонить дохтору?
>>40326567 Кто пыню ненавидит? Чеченцы? Тех кто пердит про свободную Ичкерию против Кадырова быстро утилизируют, эти как раз таки лояльны и им нужные человечки муллы мозги полируют и денег отсыпают. btw тема для отдельного треда.
>>40326573 Это уже и в СМИ просачивалось. Госпитализируют сугубо тех, кому уже пизда, ясен хуй с таким подходом к госпитализации количество госпитализаций только в космос улетает, по сути скорая теперь подвид ритуальной службы.
Пыня признал проблему с производством вакцины от коронавируса.Аноним ID: Воспитанный Наруто Удзумаки30/10/20 Птн 01:50:50#345№40326699Двачую 3RRRAGE! 0
Основная проблема для массового производства вакцины от коронавируса заключается в нехватке соответствующего оборудования. Об этом заявил президент России Владимир Пыня в ходе инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовет». Его слова приводит РБК. Глава государства признал, что есть проблемы с наличием объема «железа», и необходимо его дополнительно приобрести или создать. Путин также заметил, что в первую очередь вакцину получит российское население, а впоследствии страна уже сможет выйти на международный рынок. Президент допустил, что одним из способов этого будет продажа интеллектуальной собственности на вакцину и производство ее на зарубежных мощностях. https://lenta.ru/news/2020/10/29/putinv/ https://www.youtube.com/watch?v=ulsfxn4MU_Y
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 01:52:02#346№40326705Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326674 Я двун,прочитал закрывать,а не открывать
>>40324778 Сложно сказать, до пандемии я занимался вялым самообразованием довольно долго, а в июле начал полноценно работать, сменив сфер деятельности с продажной на инженерню, тяжело, много чего забыл и никогда не блистал. Повлиял ли как-то вирус - хз. Память, моторика плюс минус без изменений.
>>40326719 Там в одном тренделе раскопали конторку что типа двойной слепой для спутника сейчас гоняет. Ну как раскопали - там и копать не надо. Это реально Кафка. Вот уже прямо сейчас.
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:09:30#362№40326818Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326731 Ну я первый раз уже переболел,мне хватит.Бабу наконец тоже перевели на удаленку,запасы подбил ,могу свободно в 2020 не выходить на улицу вообще, думаю до февраля запасов хватит,даже бутыль вина на новый год взял уже.Впиздуя барикадируюсь окончательно.
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:11:32#365№40326829Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326820 Просто простуда смешная же.И всего ничего,пол ляма в день заражается,подумаешь,такими темпами через два года ток миллиард возьмёте,смешная простуда же :-)
>>40326806 Ну они изображают же, чтобы всё как у людей. Сколько там на самом деле от двойного слепого - другой вопрос. Ах да, конторка эта пишет о себе что они филиал голландцев. На сайте у голландцев написано что российских филиалов нет. БАДУМТЦ
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:14:41#371№40326854Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326837 Всё верно,это просто кивидошизики нагнетают,ну умрет лямов 50 стариков, подумаешь какая проблема
>>40326829 Я просто боюсь представить что там по смертям от последствий в последующие годы будет, особенно хотелось бы увидеть одну страну, которая всё-таки подавит чумку и будет иметь большой коэффициент переболевших. Но в свете нерешительности и реинфекций, всё более по трагическому маршруту идёт.
>>40326861 >всë население Земли не сдохнет Устами младенца глаголит известно Кто. Конечно не сдохнет - лысым мартышкам ещё под ядерными вспышками гореть, опять же голод. А только потом - сдохнет, да.
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:18:07#381№40326877Двачую 0RRRAGE! 1
>>40326858 Ну хоть один думающий человек,отрадно видеть что кто то понимает что это просто простуда.Всего то ничего,360 померкло вчера на всю страну ипохондриков за 90,и что,всем мамам глупые одевать, серьезно? Вот ты знаешь сколько в дтп умирает каждый день,нормальных людей,не стариков за 90? Ты вкинь в тред,сразу шизиков корежить начнет ,простуды боящихся
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:19:24#382№40326883Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326861 Совершенно согласен,каждый год простуда ,и ничего не вымерлида и умирают только старики они и так умерли бы
>>40326852 Изображают так, что лучше бы корчили военные секретные йоба разработки. Этот обсёр с lancet просто пиздец, я хуй знает на что там рассчитывать можно после.
>>40326870 >Обследование проводит компания ООО «Крокус Медикал Б.В.» — филиал голландской Crocus Medical BV. >ООО «Крокус Медикал Б.В.» >Основной вид деятельности >Деятельность агентств по подбору персонала (78.1) >Все виды деятельности (7) >Бутылин Андрей Александрович >направления «Биологические микрочипы»
>>40326869 >Галимая показуха для устрашения быдла. Но вот французы и поляки протестуют против тоталитарных режимов которые нихуя не помогут от вируса >>40326875 >Реинфекция это чушь >>40326858 >У людей сезонная простуда, но по телеящику их напужали, вот они и припëрлись сюда
Аноним ID: Ехидный Гарри Поттер30/10/20 Птн 02:22:21#390№40326904Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326866 А теперь предстааь,весной сегодняшние данные по заражению/смертям и что особенно важно,по дополнительной смертности вкинул.Тебя бы быстро заклеймили бы шизиком всё пропальщиком и погнали бы в бункер прятаться я по крайней мере бы точно А сегодня это у нас незначительный ХЛОПОК, всегда так было ,а в бункере сидит кто-то другой и давно.
Аноним ID: Пошлый Отец Ральф30/10/20 Птн 02:22:33#391№40326906Двачую 0RRRAGE! 0
>>40326888 Антитела по крайней мере вырабатываются. Вопрос только в том, сколько они держаться будут. Если так же несколько месяцев, то тогда не сильно поможет, в таких объемах каждые полгода они точно не смогут производить.
>>40326893 >С 1963 Интересный был год, да. Но 1945 интереснее. По многим причинам нет, не только этим. В принципе никаких секретов нет, и можно все найти/увидеть/понять.
>>40326988 Ничего, помогу. Могу в крайнем случае довайпать говном и нигерами до 500. >>40326975 Надо?
Препарат от COVID-19 «Фавипиравир» получил постоянную регистрацию в России.Аноним ID: Воспитанный Наруто Удзумаки30/10/20 Птн 02:38:12#420№40327017Двачую 0RRRAGE! 0
Препарат для лечения коронавирусной инфекции «Фавипиравир» получил постоянную регистрацию в России. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Виктор Фисенко, передает ТАСС. «Получил постоянно действующее регистрационное удостоверение», — сказал чиновник. Он отметил, что по ускоренной процедуре к обращению были допущены вакцины и препараты для противовирусной терапии: «Фавипиравир», «Ремдесивир», «Левилимаб» для купирования цитокинового шторма. https://lenta.ru/news/2020/10/29/reg/
18 октября на 1,4 миллиарда жителей Китая зарегистрировано всего лишь 13 случаев заболевания новым ОРВИ. Ситуация разительно отличается от первых месяцев 2020 года, когда власти Китая всеми силами увеличивали не только число заболевших, но и умерших от вируса. Что произошло?
Сегодня китайская статистика разительным образом отличается не только от статистики США, но и общемировой. Тем не менее, китайская пропаганда не спешит использовать ее в качестве аргумента в пользу эффективности китайского общественного устройства. Тем более, вопреки мнению российских экспертов, считающих причиной такой статистики жесткие карантинные меры ("эпидемию в Китае помог победить Мао Цзэдун") в Китае упоминание о блокаде Ухань попросту исчезло из обихода - центральных СМИ, самого Комитета здравоохранения, высших руководителей. Действительно ли "эпидемию в Китае победил Мао Цзэдун" и скандинавская покладистость миллиардного Китая?
Николай Вавилов «Китайское искусство войны с «демократической» оппозицией как Ухань чуть не стала Миннесотой, а доктор-мученик Ли Вэньлян - Джорджем Флойдом» (29.06.2020)
Кто организовал локдаун в Китае и почему в Китае нет второй волны (часть 2),китаист Вавилов
Несмотря на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае, мощную медицинскую инфраструктуру, производственный сектор, готовность китайского населения к эпидемиям, карантинные меры, все эти факторы не объясняют почти нулевые случаи заражения на 1,4-млрд человек. Еще более странным кажется смена повестки СМИ и Комздрава с наращивания случаев и политики "открытости" на нулевую статистику этой осенью и фактически отсутствие "второй волны". Кто организовал локдаун в Китае и чем это для них закончилось, что купировало "вторую волну"?
04:53 - реальные факторы, которые влияют на благоприятную эпидемиологическую ситуацию в Китае 07:54 - противоречивая нулевая статистика в огромном населении, гораздо меньше медианных показателей по миру 11:00 - смена вектора пропаганды и позиции государственных ведомств к "нулевым" случаям эпидемии 14:25 - триггер всеобщей паники 16:58 - группа руководителей, принявших решение об организации локдауна 19:42 - давал ли Си Цзиньпин распоряжение блокировать Ухань? 29:00 - противоречивые действия властей в первичный период распространения вируса в Ухань 33:00 - смена руководства Хубэй и вторая волна антикоррупционных чисток 36:50 - что такое Комсомол в Китае
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич30/10/20 Птн 02:39:14#424№40327026Двачую 0RRRAGE! 0
Специалисты Роспотребнадзора обнаружили у летучих мышей в России коронавирусы. Об этом заявила руководитель группы геномики и постгеномных исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Анна Сперанская, передает РИА Новости. По ее словам, пока неизвестно, какие именно типы вируса обнаружили ученые. Сперанская отметила, что на данный момент этот вопрос изучается. Помимо этого, она рассказала, что у летучих мышей при исследовании был найден еще целый ряд вирусов. Тем не менее эксперт подчеркнула, что российские летучие мыши не опаснее, чем другие дикие животные, такие как лисы или ежи, которые также могут быть переносчиками опасных для человека заболеваний. https://lenta.ru/news/2020/10/29/bats/
А где учитель из Тая? Неужели отъехал за педофилию?
«Вирус пришел и ведет себя как хозяин»Аноним ID: Воспитанный Наруто Удзумаки30/10/20 Птн 04:18:07#440№40327397Двачую 1RRRAGE! 0
Поток пациентов и очереди в больницах: что российские врачи говорят о второй волне коронавируса. С начала пандемии в мире коронавирусом заразились уже почти 45 миллионов человек, что сопоставимо с населением целой страны, такой как Испания. Больше всего случаев — в США, Индии и Бразилии. В России 29 октября были зарегистрированы суточные рекорды по заболеваемости и смертности от COVID-19. То, что ситуация становится более напряженной, чем весной, видно как по официальной статистике заражений, так и по проблемам, которые не могут решить местные власти без реакции федерального центра. Так, омские врачи привезли пациентов, которых некуда было класть, прямо к зданию регионального Минздрава, и оказалось, что исправить ситуацию было можно: места в больницах нашли, а чиновников отстранили. В Ростове-на-Дону разбираются в ситуации, когда у пациентов на ИВЛ закончился кислород. Там тоже начались перестановки в медицинском блоке. Вице-премьер Татьяна Голикова в среду, 28 октября, доложила о проблемах президенту Владимиру Путину, после чего в Курган отправились военные медики, а в другие регионы — комиссии, которые должны выяснить причины жалоб медработников. Что еще нужно знать чиновникам о том, что происходит в их регионах, и что делать россиянам, чтобы помочь справиться со второй волной, «Лента.ру» узнала у самих врачей. https://lenta.ru/articles/2020/10/29/mediki/
>>40320464 Для молодых людей (относительно) - никогда. Если конечно ты не имеешь какой то неизвестной особенности организма. Как те некоторые, кто двинул кони в 30 и моложе. Это единичный случай.
Ну и от вирусной нагрузки зависит ещё, если будешь сидеть на аппарате ИВЛ в командном отделении и дышать его выхлопом из других больных то тут гроб как тем ребятам которые сарс или мерс выделили и пытались лечить.
Умирают как обычно больные и пожилые, в основном, а остальные благодаря "оптимизированной" медицине которая создала некоторые места куда если здоровый попадет, то сто процентов от ковида умрёт. Ибо там в воздухе такой спрей с вирусом что пиздец.
>>40320772 Мне знакомые шизонёры обчитавшийсь желтизны такую хуйю затирают что я ебал его маму рот. Один вообще говорит что в парке в маске надо ходить если там людно. Пиздец блядь.
>>40321052 Ничего страшного, может хоть чему то научатся, а особенно тупые получат смертельную дозу вирусов, нарушая технику безопасности и не испортят потом здоровье гипотетическим пациентам лет через пять. Знаешь сколько твои рвачи заражают СПИДом и гепатитами людей, нарушая всё что только можно. И потом это всё покрывается порукой.
>>40327505 Хочется построить модель вымирания с учётом реинфекций, вспомнить дух экспоненто-пикч февральских. Но я ленивое хуйло и слишком занят попытками подготовиться ко второму. Anyone?
>>40327534 >модель вымирания с учётом реинфекций Хуета, без шансов. Данных вообще нихуя. Даже нормальной статистики по фиброзу нет. А ванговать что первый раз 20% и так далее - это только тралякать в этом ИТТ тренделе.
Весной охуевали над Италией,что там стариков 90летних на ивл не берут. А у нас в мухасране не берут никого, нету мест. Вчера рассказали охуительную историю про тетку 45 лет, которую взяли только за большое бабло на ИВЛ, через два дня экзитус леталис. Спс пыня.
>>40327534 Рано. Думаю можешь к февралю попробовать, когда смертность подскочит. Но там ещё вакциночка подъедет, можешь не успеть спрогнозировать вымирание
Ну, интервалами.. тут пересеклось, там.. по той стране больницы кончатся тогда, по этой - тогда. Кумулятивный эффект, хуё-моё, прикидываем хуй к носу, берём по пересечениям средних..
>>40327572 >при разных параметрах Хе. Ты реализуй хотя бы ту хрень из шапки, что на картинке - фиброзы, тромбозы, потроха, мозги и т.д. Ах да, ещё по фагоцитам там всякое. Ну антитела - это чуть не самое простое. Не представляю как это в принципе моделить, хотя бы грубо. И лысина дыбом встает когда представляю сколько там размерностей будет.
>>40327583 Во врачи студней медвузов и военнообязанных всяких загонят, а вот больницы уже забиты. Увидим ещё стадионы и моллы для ковидных пидорах на своём веку.
А поясните, как в ДС удалось так хорошо справится сейчас? По сути там каких то супер серьёзных ограничений не было, даже в сравнении с весной, но тем не менее удалось стабилизировать ситуацию. По крайней мере именно в статку москвы я верю.
>>40327576 Вроде тетка здоровая без патологий, не старая. Обратились поздно, так естессно раз мест нет. Родня сказала что отдали за место с кислородом кучу денег, ну я деликатно не спрашивал сколько именно, семья с доходом выше среднего по муха сране.
>>40327597 А почему сразу при больницах не делать кладбища? Удобно было бы.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Алхимия30/10/20 Птн 05:21:48#474№40327614Двачую 1RRRAGE! 0
Заебал уже этот ваш коронавирус. Как насчёт чтобы все за неделю перезаражались, слабые сдохли, а остальные продолжили жить без этих ублюдочных ограничений?
>>40327603 Ну это ты так думаешь. Она могла иметь уже диабет, жир лишний, гипертонию, астму. >>40327599 Много коек, очень много коек.позавчера я дежурил, так у нас недогруз был - в палатах 1-2 человека, реанимации на треть пустые были. Открыли все эти перепрофилированные ТЦ и залы наверно.
>>40327647 Сейчас то же самое, по крайней мере в регионах. Пикрл тру стори как загнулся дядя знакомой. Почти не лечили, кроме кислорода пару часов в день. А потом выписали к херам помирать дома, с пневмой 50%.
>>40327680 >в регионах Скорее в мелких городах. В миллионниках и около того лечат как-то. Ростов не в счёт, у кубаноидов вечная пизда какая-то, но она и до короны была. Кстати, есть инфа у кого что там в Чечне? Они носят маски? Что с заболеваемостью?
>>40327623 > А ещё можно заваривать ковидных в подъездах
Те, кто приказывал заваривать двери в Китае, уже сидят в тюрьме. Выше лекция китаеведа, там все расклады, кто организовывал карантин, для чего и что с ними всеми за это сделали.
>>40327563 Для начала притащить свою задницу к 9 утра в МФЦ чтобы записаться на запись, потом припереться в назначенное время и отдать документы. А если ты хзахочешь сделать все электронно, то тут баттл рояль будет, с 9 до 9 30 открывается запись, если успеешь, то молодец, если нет, то на следующей неделе
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q