Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запомни истину простую мой дорогой анон.
Бояться стоит ночи лунной, но лишь на поле находясь. Коль одуванчики увидишь, беги скорее в тот же час.
А теперь проще поясню.
Кладбищ бояться не стоит, а вот поляну в глуши, да при луне - беги. Дело в том, что так уж повело, любит нечисть свои маршруты строить через такие места, а то и вовсе собираться там. Сказки, мультики - помните ? Частенько была такая локация, так вот неспроста.
В общем, хотите приоткрыть завесу тайны и удостовериться, что в мире есть НЕХ ? Пилю вам гайд:
1. Найди поляну/луг, желательно с одуванчиками.
2. Полнолуние. Не проебись и лучше загугли все фазы луны, а не на глаз определяй.
3. Местоположение. Локация должна находиться в глуши, подальше от людей. Это может быть деревня какая и от неё километров 5-10. А до ближайшего города должно быть и вовсе, сотни километров.
4. Место наблюдения. Вот тут анончик самое главное. В идеале это должно быть возвышенное место, которое находится в лесу, а лес соответственно напротив поляны и ты можешь оттуда спокойно наблюдать за происходящем там. Таких мест очень мало, но это самый безопасный метод, хотя и здесь есть нюанс.
Если такого места нет, то залазь на дерево, да повыше.
Проблема заключается в том, что ты можешь рольнуть себе место именно в том месте, где тропа их проходит, а это, сам понимаешь - проблема.
5. Время. Обязательно приходи заранее, чтобы место к тебе привыкло и ты сам с окружением слился. Желательно в часов 10-11 ночи, а вот контент ожидай ближе к часу - двум.
6. Не заиграйся. Если ты выполнил все 5 пунктов правильно, то обязательно встретишь НЕХ. Я не знаю, что именно это будет, но ты сам поймешь, что столкнулся с этим. Так вот дорогой анон, именно в этот момент, как только краем глаза ты заметишь нечто необычное, прошу тебя, уходи. Буквально сразу после этого в спешке удаляйся. Незамеченным ты не уйдешь, гарантирую. А вот невредимым вполне, главное своевременно.
Собственно суть описана мною в этих 6 пунктах.
Стоит отметить нюансы, ну например зимой свои правила и лучше не лезьте. Весной, а в идеале - летом, дерзайте.
Я думаю очевидно, что не нужно брать с собой палатку, разводить костры и колонку врубать. Оставаться нужно максимально незамеченным.