>>744538 Сколько по времени она там присутствует. Чет промотал по быстрому Вообще ни одной вставки с ней не нашел. Пару слов поди произносит за весь фильм
>>744551 >>744551 Ой иди на! Так и знал что будут посты ревностных профессиональных перекатчиков . Что тебя не усматривает, ссылка на предыдущий тред не красивая? Или пик не такой как ты хотел. Ну да надо было этот брать >>744554 В честь годовщины
>>744564 Да иди ты нахуй, ладно бы тред тонул, так ты аж раньше времени сделал. Я бы через минуту после 500-го поста ном бы сделал. Но впрочем хуй с тобой. Вот лучше видос интересный.
Классно тем, кто рядом с Юлей тренируется, да и просто находится. Учитывая её нелюбовь к лифчикам. А ведь журналюги возможно больше часа её треню снимали.
>>744577 Сука как назло инсайдера не нашлось кто бы поведал что Юлька будет в этом фильм. А между прочим он шел по России HD. Вот теперь надейся на повтор или на Васю Пупкина с торрентов
>>744583 Надежда только на повтор. Сомневаюсь что кто то записывал эти 8 гигов HD видео. Мельком посмотрел довольно унылый фильм не достойный внимания если бы не мелькнувшие сисички богини
>>744586 >Сомневаюсь что кто то записывал эти 8 гигов HD видео. Дураками земля полнится, может кто и записал. Но Юля-то какова, её снимают, а она спокойно так выгибается в лёгкой маечке и обтягивающих трениках. Может потому, что иностранцы фильм снимали.
Юлька видимо не будет кататься потому что нихера не в состоянии. В Шиндлера оделась, организаторы посмотрели и сказали: это пиздец, Юль. У Адель такая же хуйня.
>>744597 Это хореограф вообще-то,а не массажист.Да еще и балерина Большого театра по совместительству.Галина Потдыкова.Недавно в группке все в инст выкладывали фотки с занятий с ней. Кроме Юли.
>>744818 Какая нахуй справедливость? Голосовать надо, уж хотя бы за наших, а не за корейцев, купленных минспортом. За Ана голосуют вообще полные уебаны, которым похуй кто победит, чья школа, главное чтобы мядалька для Рашки была.
>>744667 Не понимаю почему в этом шоу нельзя было скатать показалки. Ну понятно Сотка вообще не прыгает, просто покатались бы. А в этих костюмах они что будут делать, плясать русский народный танец?
А вчерашние Кольца Мира - это, как выясняется тв-версия документального фильма http://www.kinopoisk.ru/film/818938/ Может этот фильм где появится в hd, уж Юльку-то оттуда не должны вырезать.
>>745158 Там рассуждения о том, типа кто силы дает или энергию. Все там про бога, про высшие силы, а Котейка про маму. Вот так. Но тех я не стал нарезать, пошли они.
>>745267 Вот это будет самым великим бредом из всего что можно придумать. Те кто не умеет прыгать - идут в танцы, те кто не хуя не умеет - в синхронное.
>>745273 Там в ОИ фишка какая-то. Лимит на что-то. Т.е. определенное количество участников на определенный вид спорта что ли, или что-то в этом роде. Во в этом и проблема.
>>745263 Да командные соревнования по фк были придуманы как лишняя легкая медаль на Олимпиаде для доминирующих в это виде стран. Никто это особо и не скрывал.
>>745285 Погорилая вон заебись готовится. Хотя мб у неё инсайд, что на мир Сотка заместо едет. Юльке бы, кстати, тоже не помешало бы на юга сейчас рвануть - развеяться.
>>745276 Ну вообще-то задумка была намного раньше, т.к. у ИСУ в фигурке, было меньше всех медалей. Да и чего никто не возмущается командными в плавании, в худ гимнастике?
>>745348 Думаешь, организаторы ОИ не могут позволить себе селить людей в дома, построенные для ОИ? Это как бы олимпийский эвент, а не фигурнокатательный
>>745351 Ну и что, кризис в стране. Там вон в Фиште не всю ещё крышу разобрали - раздали бы олимпийцам по матрасу и поселили б внизу. Лишь бы народные деньги разбазаривать.
>>745351 Воще-то это частная сеть отелей. Может конечно федре там скидки какие, за то что постоянно у них селятся, но не думаю что очень большие. Там рядом есть 3х звездочный этот же отель, точней это вообще один отель по хорошему. Только цены разные. Разница только в том, что в одно пожрать стоит 600 рублей например, а в другом 1000 и чуть побольше номера.
>>745369 Ты дебил, ты понимаешь это? Эту гостиницу изначально построили на бюджет ОИ. Если ты думаешь, что там бесплатно не поселят спортсменов к мероприятию в честь годовщины ОИ, то ты просто поехавший.
ИДЕТ ВОЙНА В КОММЕНТАРИЯХ))))) А ЛЕТЧИК НЕ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ В ЭТУ БАТАЛИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН СЛИШКОМ ОН ТУП И ДАЛЬШЕ ЛИЗАНИЯ ОБОСРАННОЙ ЖОПЫ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ВЫХОДИТ)))))) ДАЙ БОГ МОЗГОВ ТАКИМ МУДАКАМ)))))
>>745404 Нужно быть добрее к людям. Ведь они также как и ты способны любить! Меня вот из-за работы многие любят, а я им этим же отвечаю! Ведь без них у меня не было бы рабочего места. Все просто. Еще один пример, раньше мне казалось ужасной Ленка, а потом нечего так. Ножки хорошие, нимфетка тоже очень хорошенькая, голосок. Так и привык.
Между тем у Э.Г явно новая любимица, будут из Медведевой в следующем сезоне делать вторую Радю. При этом Сима стремительно катится вниз, хз, что у них там в группе будет если Юля останется.
>>745428 Ну, Ящитаю что котенок останется с Этери, а Ленусик в ЦСКА и они будут поочередно выигрывать всякие соревнования. Предварительно объявив о своих нежных чувствах.
>>745435 нужно котенка подтолкнуть к Леночке. сказать мол, смотри Юля, Леночка совсем расстроена из-за поражения! А у тебя месяц отдыха аж! Приготовь чего вкусненького, одежды эротичной купи, встреть наконец Леночку у себя дома. Ну а дома, ленусик с начало наестся и подобреет, а потом как сексуального котенка увидит так сразу растает.
>>745466 Про Лизу никто не забыл, я вообще считаю она одна из нынешних в следующем сезоне будет также успешна. Аню обойти проблем не будет, если вернется в форму.
>>745972 -Здравствуйте женщина! Вам наверное лет тридцать не меньше, да? Ну не буду вас отвлекать, только ответьте на один вопрос. Вы тут нимфетку невидали? Фигуристка, милая такая, Юля зовут!
>>746055 >ньюфак >нью от англ. слова New. -новый >фак неприличный жест. Заключающийся в том, что средний палец поднимается вверх или вперёд, а остальные четыре пальца прижимаются к ладони. Средний палец при этом выступает как фаллический символ.
>>746063 Нет, Юля в этом сезоне начала открываться другим, она больше не хочет быть одна в этом треде. Ей нужны тут друзья, а кроме Леночки у нее никого.
>>746179 Я думал она умней все же. Хотя я сужу со стороны пацана, которого тошнит от разных шоу, типа Голос и от тех, кто в них участвует.
А может она с ним просто перепихнулась. Смотри на фотке какой он охуевший стоит. Наверное в разрез кофточки посмотрел. А потом отослали Ленку и уединились где-нибудь в сортире.
Из-за него конечно. Он же типа красавчик и поёт. Известен малясь. Но ему 29 лет, прости Юль. Хотя она этого ещё не знает, поэтому когда он её тоже добавит, начнек сиськи фотать и сдать ему, болтики всякие и т п
>>746187 Ты дурак блять. О сексе даже речи не идет. Она скорее всего сказала что он харизматичный мальчик. Пришла в номер после выступления, послушала его песенки о любви и теперь думает, -Охуеть, какие они красивые, как слова подобраны.
А вообще конечно, чего-то я расстроен, что Юлька оказалась, или хочет показаться, обычно малолетней пиздой, которая вешается на "знаменитых" мальчиков хотя 29 лет это уже дядечка.
>>746198 Пиздец. Хотя радует одно, у этого питуха малолеток хуев вагон, так что если он ее и примет, то только для удовлетворения своего самолюбия Нахуй ему деревенщина, возомнившая себя звездой. Ну на крайняк развести на поебушки может, для галочки.
>>746205 Вряд ли она могла бы его найти, он навернякапредставился и рассказал кто он такой что участник проекта голос. Так бы она этого волосатика не нашла
>>746209 Так совместное фото же. Они пообщались, мальчик оказался очень харизматичным, развеселил подружек. Кто-то рассказал, или он что недопевец. Юлька уже в номере, вечером нашла его, послушала песни, ей понравилось и она подписалась. Завтра уже друзьями будутю
>>746213 Нет. К сожалению она глупенькая, зазвездившаяся девочка.
Кстати, тот пидор Марат, который продюсер, это директор этого Бона. Все, Юлька в шоу-биз уходит, будет у этого Бона на концертах на коньках кататься в трусах и без лифчика.
Она ему наверное сейчас в личку пишет, надрывается. А он ее тупо игнорит. Ну а хуле, он то позвездястей будет. Хотя ходит на встречи со своими фан-группами. Значит позвездястей, но не такой зазвездившийся.
А ведь вчера во время концерта пару раз Юлька переодевалась. Я пару раз был за кулисами таких мероприятий и примерно представляю, как это выглядело: на ходу всё, впопыхах и никого не стесняясь - время поджимает. Стоит вот такая голая по пояс (в одних колготках) Юлька перед костюмерами с шиндлерным костюмом в руках и сердито топает ножкой, а те замешкались, судорожно впихивают в старый олимпийский костюм Адельку - Аделька не впихивается. Юля сердится: "достали, сейчас вот так и выйду перед Путиным, вы этого ждёте?" А вокруг бегает народ, у всех свои дела.
>>746299 На ТОМ те же люди, что и на ЭТОМ, и это те же люди, что были тут с самого начала года. Может еще немец-липненок на ТОМ есть и еще какая заморская шушера.
>>746366 Ну Абу разве что фсбшникам может тебя сдать, если хорошо постараешься. А вот анонимный хуйлан с опросником может, зная айпишник, и пароль от вконташи у тебя увести, если тебе не повезло с роутером.
>>746299 Судя по uid'ам в последнем треде на том около десяти человек, uid может и меняться, так что возможно их и меньше. Из них конченые персонажи только лягушка и пара алкашей на подсосе, а остальным наверно просто лётчик не нравится.
>>746648 А что, за целый месяц можно было подсесть на Голос, дом2 и прочие интеллектуальные программы. Надо же подо что-то печеньки жрать и харю отращивать.
>>746674 можно ее тискать, книжки читать, путешествовать, смотреть программы по тв какие, печенки кушать, на представления ходить. Почитай Лолиту, Гумберт грамотно поясняет как обращаться со шлюхами от рождения.
>>746676 Никаких у них совместных интересов нет. Добавила она тогда Юлю вместе с Соткой после какого-то шоу. Уверен они после этого даже ни разу не разговаривали
>>746680 Другие понятны как раз. А вот эта погоня за вниманием недозвезд, признак ТПшки, которая за взгляд со стороны звездульки, готова раздвигать ноги.
>>746690 А я и говорю про "пообщались". Просто желание окружить себя попсой и есть признак ТПшности. Смотри, ни Сотка, ни даже Ленка не побежали вешаться к этому 30 летнему мудаку на шею и напрашиваться в друзья. Потому что им похуй. А эта раздвинула ноги и потекла.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/742144.html#742144
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r