>>85692602 Не закидают, но если ты не йобапевец то без какого-либо вообще аккомпанемента будет не очень. В смысле совсем не очень. Ты сам бы стал слушать? Точно также думают и другие.
ещё одна песня, близкая по духу двачерам. описывающая моменты когда ШАХТА не в силах удержать ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА. "Супчик был несвеж". К сожалением целиком осилить не получилось сразу, так что только первые два куплета. avenue северодвинск
>>85698419 Какая я тебе нафань, балбес. Если ты реально контуженый ТРУАНАНИМАС и тебя забавляет недоваренная крыса, то я очень рад за тебя, только не надо тред этим заполнять.
каждую пятницу у меня происходит пиздец, в эту случилась пиздецома горла и у колонок что-то умерло вроде предохранителей, а тут как назло оба ПКМа полны новых записей.
>>85699818 Спасибо, конечно, но по моим меркам дерьмово, припевы плохие. Много. Коверков всяких? Овердохуя, больше сотни говнища - 98% Как-то так. А если про именно собсвтенных записей, то бишь, собственных творений - 0.5, максимум недоделки или какие-то лупнтые проигрыши на пиванино.
Бля, сосоны, давайте там пишите больше, бампайте записями, а то я бы своим дерьмом тут мог бы весь тред избампать, но это тогда бы стало "ТРЕДОМ ИМЕНИ МЕНЯ", а оно мне нахуй не упало.
Анон. Если ты только что зашел в тред и думаешь, что он уже мертв, так вот он не мертв и ты можешь еще сюда запостить всю свою хуйню, потому что я здесь и готов выслушать все это. Так что давай.
>>85704586 >Это моя студийная запись Ого, оказывается я живу в студии. нет правда, слышно, как ты дышишь в мик, разве это студийка? А вообще хорошо. Голос приятный.
>>85706180 Кстать на тему акцента. Помнится читал книженцию Замяткина "Вас невозможно обучить иностранному языку" или как-то так, что мол чтобы у вас был годный акцент вам надо орать на нужном вам языке. Он в пример какую-то телку приводил которая орала в поле и благодаря этому у нее было очень клевое произношение. Ну так вот. Ору песенки на инглише уже хуй знает сколько. Получше конечно, чем когда начинал, но всё же эта стратегия чего-то не работает.
>>85706532 да, пожалуй, ты прав. хотя он интересный довольно, как мне кажется, т.к у него есть некий "откат", после которого он начинает говорить сначала. я не знаю ИРЛ ни одного человека, у которого бы тоже был откат.
>>85707147 На самом деле это неестественно для музыки, так приятные ощущения от прослушивания композиций возникают именно от того, что мозг может предугадать следующий такт/тон при наличии четкого ритма. Вот почему поп музыка популярнее всего. В ней самый простой ритм, и не нужно иметь сверхмозг, чтобы ее воспринимать. Сложный ритм проще воспринимают люди с математическим складом ума.
>>85707675 >извольте подёргать анус, чтобы петь. ревербовоюны. ух, ни >одного победителя. >только анус и могут дёргать. воюны-хуюны. где же >победитель? не слушайте их, они только анус и умеют >дёргать
это всё напоминает мне цикл. когда он произносит последнюю фразу, его перебрасывает на начало.
>>85742702 бока из джинсов бывают и у относительно худых. глупые бабы носят штаны на размер меньше, которые перетягивают их как колбасу, и получается так, что идёт жопа, потом ВПАДИНА, а сверху бок.
>>85743208 >штаны на размер меньше, которые перетягивают их как колбасу, и получается так, что идёт жопа, потом ВПАДИНА, а сверху бок Вот это хуево, да.
>>85761586 А вот эта права, адекватной реакции мало, либо ГОВНА ПОЖУЙ ШЛЮХА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАКАЯ МЕРЗОСТЬ ТЯНСКИЙ ВОКАЛ, либо ОЙ БЛЯТЬ НЯША БЛЯТЬ ПИСЕЧКУ АСЕЧКУ СКОРЕЕ.
>>85762826 Если найду. Я в прошлых тредах свои высеры выкладывал, но там похуже, ибо я старался петь погромче, а там получался перегруз голоса и крч пиздец. А если петь не очень громко — выходит, оказывается лучше.
>>85763986 Алле, бля. Я вообще-то серьезно. У меня коронные про лошадь и про звезды. Слышишь, уебан? Отвечай, блять. Всколыхнул во мне восопминания, а теперь молчишь. Может тут кому-нибудь еще стишки почитать нужно? Подходим, записываемся.
>>85759758 >Группы там какие-нибудь, все такое Хотелось бы, но нет. У нас в мухосранске нет ни нормальных коллективов, ни студий записи. Прямо через дорогу от меня в шараге постоянно репетируют "юные дарования", но они отвратительны.
>>85783523 не. это было сравнение с теми пкм-ами, что в музаче, которые долго не тонут из-за сравнительно небольшого количества постов в сутки в разделе, и которые невозможно "проебать".
>>85784025 Но этот тред тоже невозможно проебать. Точного времени нету, но он всегда по пятницам же. И только в последнее время ТРАДИЦИИ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬСЯ, лел. В этот раз вообще сам тред создал, впервые. Не знаю даже, кто до этого их создавал. Хоспаде, а вдруг тот кто создавал их каждую пятницу... УМЕР? Может быть поэтому на прошлой неделе не было.
Короче, вторую неделю нет треда что ли? Непорядок, я запилю.