>>40327890 >мне бы бабку свою напугать Так у нее ишемия может начаться. Не нужно пугать бабку, просто дай ей немного настойки рябиновой и она станет покладистая.
>>40327915 ее по человечески не попросить, чтобы дома сидела. я ей и так продукты уже ношу, но она все время норовит выйти из дома и пройтись куда-то, боюсь что поймает корову
>>40327886 >Но раз попросили такой шокконтент не выкладывать, то не буду Наоборот, нужно больше шокконтента, чтобы отрицалы и аутисты прихуели и испугались ща себя и родных. Только так до дебилов можно донести всю серьезность ситуации.
don’t take any cold medications or over-the-counter nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDs) such as acetaminophen (Tylenol®), ibuprofen (Advil®), and naproxen (Aleve®). These medications may hide the symptoms of COVID-19. It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider.
If you have COVID-19 and have symptoms, keep following these instructions until:
It’s okay to take baby aspirin (81 mg per day) if your healthcare provider told you to in the past. If you feel you need to take a higher dose, talk with your healthcare provider first.
In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
>>40327926 >чтобы отрицалы и аутисты прихуели и испугались Они даже когда будут агонизировать будут хрипеть что никакого вируса нет, это все американские гандрны придумали.
Был в почтовом отделении «Почта России», сотрудников в 2-3 раза меньше. В нашем ОПС теперь работает отделение из ближайшего посёлка. Из 10 женщин 2 носят маски прикрывая нос, 3 не носят, у остальных носы торчат. Со рудники злые, орут матом на людей, скулят что ВСЁ ОТДЕЛЕНИЕ С КОРОНАВИРУСОМ, обслуживают людей без масок и сами ходят без них. Накатал на них жалобу
В Сберебанке не отдали дебетовую карту потому что я не снял респиратор, им нужно чтобы моё лицо попало на камеру, накатал жалобу в Сбер, пригрозил что пожалуюсь в Роспотребнадзор и ЦБ
Таксист-мразь был без маски
накипело, последний раз выходил в общество 30 сентября
>>40327890 >мне бы бабку свою напугать, чтобы она из дома не выходила Выгнал бабку к родителям, была у них с весны до конца лета. Дальше участка и придомовой территории не выходит. Не пускал её домой несмотря на все угрозы и проклятия. Наверное выработал у неё Стокгольмский синдром
>>40328019 >им нужно сравнить твое ебло и ебло на паспорте Нет. Им нужно чтобы я попал на камеру. Я сказал что могу через ФОРТОЧКУ за спиной этой женщины посветить рожей, им нужно именно перед камерой
ПОЧЕМУ МЕНЯ ДВОРОВЫЕ И КАВКАЗСКИЕ СОБАКИ на нашем переулке узнают в другой одежде, в респираторе, через продолжительное время, а ХОМО-САПИЕНС-САПИЕНСЫ не могут????????
>>40328076 У них инструкции просто. Вот отдаст она деньги не тому человеку и аргумент "ну бля буду он в маске был похожий" не проканает, потому надо светить паспорт и ебло перед камерами.
>>40328058 Я готов к естественной смерти, но не к смерти от манявируса. Сам два дня с ним наверно? валялся и мне этого хватило, потом целый месяц ел хуй знает что. И мне 21, если что.
>>40328104 Тогда просто закрой глаза, сядь поудобней, так чтобы ничего не мешало, постепенно расслабь все мышцы начиная постепенно с ног и далее до шеи. Отпусти свои мысли.
>>40328084 >У них инструкции просто У нас тут спидорак просто, с момента локдауна официального, который Владимир Владимирович Пыня объявил прошло больше полугода. Ему я тоже жалобу напишу, какой у него сейчас адрес?
Viruses in Riboviria are associated with a wide range of diseases, including many of the most widely known viral diseases. Notable disease-causing viruses in the realm include:
COVID-19 Crimean-Congo hemorrhagic fever orthonairovirus Dengue virus Ebolavirus Hantaviruses Hepatitis B virus the human immunodeficiency viruses Human orthopneumovirus Influenza viruses Japanese encephalitis virus Lassa mammarenavirus Measles morbillivirus Mumps orthorubulavirus Norovirus Poliovirus Rabies lyssavirus Rhinoviruses Rift Valley fever phlebovirus Rotavirus Rubella virus Tick-borne encephalitis virus West Nile virus Yellow fever virus Zika virus
>>40328258 ААААА ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ, ЭТО НЕ КОВИД, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ СТАТИСТИКУ, И БОЛЕЮТ ТОЛЬКО ЖИДЫ, ЖИДЫ БОЛЕЮТ, ЖИДОУЗБЕКИ НОВОСТИ ПИШУТ, ЖИДОВСКИЕ НОВОСТИ, ЖИДЫ, ВЕЗДЕ ЖИДЫ ЖИДЫ ПОД КРОВАТЬЮ, ПОД ПОЛУШКОЙ ЖИДЫ, ОТКРЫЛ ШКАФ - ЖИДЫ И ТАМ, АРИЙСКИЙ ВИРУС НЕ БЕРЕТ ШВЕДА, ЭТО ВРАНЬЕ, ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40328329 То есть у тебя претензии только к нам, правильно? А не к лахте, которая тут пишет однотипными постами про простогрипп 24 на 7. Понял, фокусировка отменная
>>40328402 Как раз к политике он отношение имеет первичное. Если бы Пyтин, за которого ты голосовал, не был бы уебком и хуесосом, то трупов от ковида было бы намного больше, а статистику бы от нас не скрывали, не выдавая ежедневные 1000-2000 трупов за иные причины. Достаточно просто сравнить с Италией и Францией чтобы понять что нас наебывают минимум в 6 раз. Это медицина наебывает? А вот хуй тебе, это политики наебывают. Да ещё и так наебывают, что даже ярый пыневик Голикова от них открестилась. А на фоне всего этого госми толкают дичь про божественных шведов, которые живут без масок и так же наебывают всех на смертности.
Карантин в Израиле смог снизить заболеваемость в 10 раз, и число смертей в 11 раз, и уровень они так и держат. А в России блядь свой путь - путь уничтожения коренного населения
Я ТАК РААААД, ЧТО ТУТ СО МНОЙ МОИ ПАЦАНЫ Я ТАК РАД, ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ
Я ВИЖУ КАК ВЫ В ПЕРЧАТКАХ С ПОЛОК БЕРЕТЕ КОЛБАСКУ Я ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЧУМЫ, НЕ ПОКУПАЛ И НЕ НОШУ МАСКУ НИ БЕСПЛАТНО НЕ БЕРУ, НИ ЗА АПТЕЧНЫЙ ОВЕРПРАЙС ОТ ЛЮБОГО ВИРУСА СПАСАЮТ ПИВО И СПАЙС
В ОЧЕРЕДЯХ ДИСТАНЦИЯ, НЕ ПИЗДИ, ПОЛТОРА МЕТРА МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ АВТОБУСА, ШЕЛ ПЕШКОМ ПО ПРОСПЕКТУ ТЫ МНЕ ЗА ТРУ НЕ ТРИ, И НЕ ТРИ ГЛАЗКИ ЧУЕШЬ, ТОТАЛИТАРИЗМ ВХОДИТ БЕЗ СМАЗКИ
>>40328667 После того, как мою жену в июне словил мент без маски, теперь они на улице всегда в маске. >>40328661 Откуда эти мысли? Сообщи свой адрес, тебе положена химическая кастрация
>>40328669 А ты думаешь она не в курсе? Они это намеренно делают поскольку вакцины нет, они хотят колоть людям физраствор, а потом результаты массовой эпидемии записать в успехи вакцинации.
>>40328688 В школе дети занимаются без масок. Там на двери даже висит распоряжение что только взрослые посетители должны маски носить. Я в масках вообще с мая потому что я работаю в местах, в которых масочный режим обязателен. Хотя не стоило наверное, думаю постоянный контакт с больными помог бы мне сохранить иммунитет подольше
>>40328736 Естественно. В России аналоговнет один, я хотел бы посмотреть на человека, который действительно верит что Россия первой в мире могла бы сделать вакцину. Российский сегмент мкс уже год утечку кислорода устранить не может, люди сотнями мрут потому что экономика России пала от месячного простоя, а тут аналоговнет
>>40328210 Проблема в том, что коронавирусы относятся к реалму Riboviria т.е. это РНК-содержащие вирусы.
Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф".
Суть в следующем. Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах определенных генов вируса, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может уклониться от иммунной системы.
Что это значит? То, что эффективной вакцины не будет.
>>40328745 никто не поинтересовался за кого она голосовала, да и она посчитала что эту делать можно не упоминать? Но министерство обвинила, как будто министерство возникло без её участия
>>40328790 >участке РНК вируса, который остаётся постоянным при мутациях. Увы, такого участка нет, потому, что механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом.
>>40328801 Я там обосрался с РНК, ибо не специалист. Вот точная цитата: «ЭпиВакКорона» дает устойчивый иммунитет к коронавирусу вне зависимости от его мутаций.
«Наша вакцина эпитопная, ни вируса, ни его генома она не содержит. Мы проектировали комплекс эпитопов (участков на поверхности белковой молекулы, через которые иммунная система опознает „свой-чужой“), иммунный ответ на которые может блокировать жизненные функции коронавируса, — объяснил Рыжиков. — Мы используем наиболее консервативные эпитопы, которые не подвержены мутациям по наблюдению над другими вирусами. Ежедневно ВОЗ распространяет информацию о новых выявленных мутациях вируса. Таких изучено уже больше 80 тыс. штук. Мутации, которые мы отслеживаем, никоим образом не касаются использованных нами эпитопов».
>>40328801 >механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. В таком случае он должен потерять возможность оной после некоторого количества раз. А вместо этого видим вторую волну.
>>40328839 Подскажи за кого надо голосовать, чтобы госпитализировали. При вызове скорой необходимо указать эту информацию? Как потом доказать врачу за кого голосовал, чтобы не подумали, что я хочу наебать систему и госпитализироваться обманным путем?
>>40328781 Двачую. Сестра работает секретарем в минздраве и видела письменное указание от Путина ту бабку не госпитализировать. Министр и губер звонили Ему по скайпу, на коленях стояли и просили хотя бы без ИВЛ, но чекист сказал, что он сразу же в кутузку их бросит, если только посмеют.
>>40328880 Не бьется с экспонентой. Это должно было произойти в апреле-мае. Вывод - вторая волна это другое. Кто-то сидит и троллирует человечество, и сильнее всех заинтересованы китайцы.
>>40328949 Двачую. У меня, кстати, сегодня Пыня в лифте нассал. В этой стране только один человек виноват во всем, это уже всем ясно. Но ему недолго осталось, скоро заживем как люди.
>>40328961 >Не бьется с экспонентой. Попробуй яснее свою мысль изложить. Как копирование ошибок в процессе репликации порождающее мутации относится к "экспоненте"?
>>40328975 Пыня назначил того, кто нассал в лифте, лахта. Это он назначил всю эту шоблу в Минздрав, ты считаешь что он не должен отвечать за это? А нахуй он нужен тогда?
Около трети жителей России готовятся к введению новых ограничительных мер из-за COVID-19. Граждане начали закупать продукты и товары первой необходимости про запас на случай нового карантина, пишет РБК со ссылкой на исследование агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe.
>>40328988 ОРВИ с такой заразностью должен был к июлю заразить все человечество. Он этого не сделал, летом случился НАСПАД. По причине исчерпания возможностей репликации, конечно, а не из-за потешных масочных режимов.
>>40329140 >По причине исчерпания возможностей репликации Ты что за хуйню такую придумал? Солнышко потекло летом и выжгло вирусы УФ излучением. Маски и соц дистанция тоже поспособствовали.
>>40329186 >выжгло вирусы УФ излучением. Оно не сильно отличается зимой или летом. Ну да, зимой меньше продолжительность светового дня, зато летом больше облаков.
>>40329206 Согласно твоей картинки, один зараженный коронавирусной инфекцией не заражает больше трех людей. Ты осознаешь, что это как-то шизофренично звучит? Кстати, там указана некая "простуда", что однозначно указывает на то, что картинку рисовал не вирусолог и даже не медик, а журналист или даже просто дурачок без образования.
>>40329237 Аспирин одно из вечных лекарств, как йод или касторка. Разжижает кровь, меньше опасность тромбов, но сворачиваемость крови тоже меньше, не применять под нагрузкой. Вплоть до кровавого поноса, да. Есть растительные аналоги - лимонник у жителей ДВ например.
>>40329258 >один зараженный коронавирусной инфекцией не заражает больше трех людей. За две недели, тебе мало? Удвоение числа зараженных каждые пять дней, это и есть экспонента. И все, что от нее отличается, странно. Как и ААААА-последовательности на концах РНК. Ты же понимаегь, что вирус так-то бажина странная, проникающая в клетку и размножаемая ею же в обход механизмов контроля, и потеря РНК при репликации и есть причина облома на какой-то итерации?
Аноним ID: Романтичный Князь Гвидон30/10/20 Птн 09:24:01#144№40329350Двачую 1RRRAGE! 0
>>40329338 Не лечение а помощь например для облегчения состояния.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии30/10/20 Птн 09:26:51#147№40329388Двачую 0RRRAGE! 0
>>40328996 Это ты думаешь о ебле своей дочери и потому считаешь, что другие тоже о таком думают. Но у адекватных двачеров детей нет, поэтому об их ебле они не думают. А тебя стоило бы кастрировать, педофил ебучий.
>>40329304 Ну да, это так. Месяц прошел после осеннего равноденствия, и уже надо таскать кепку с козырьком, чтобы низкое солнце глаза не слепило. А ведь мухосранск на широте Крыма. Впрочем, трабла контрится вертикальными теплицами.
>>40329393 >но ясно что не каждому может быть показаны разжижающие кровь препараты Безусловно. Поэтому там написано: "It’s okay to take baby aspirin (81 milligrams (mg) per day) if your healthcare provider has told you to."
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии30/10/20 Птн 09:32:31#155№40329447Двачую 0RRRAGE! 0
>>40329397 Это другой анон тебе написал первым. И судя по твоей реакции, он был прав.
>>40329321 Главное, не паниковать. 80% переносят вообще незаметно, у 15% симптомы ОРВИ, только повышенная температура держится месяц, а не две недели. 5% хватают пневмонию, но и это не приговор, если на покоцанные легкие суперрезистентная внутрибольничная бацилла не сядет. Аспиринчик да бромгексинчик, норм парочка.
Зашел сейчас в магазин купить свой любимый Anytime, а его нет, вообще никакого. Продавец сказала, что люди разбирают любую карамель с холодком, чтобы защититься от коронавирусной инфекции. И смех и грех.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии30/10/20 Птн 09:39:49#168№40329550Двачую 0RRRAGE! 0
>>40329495 Да, закончил, так что могу разъяснить тебе значение слов, которые ты не понимаешь, раз уж три класса церковно-приходской тебя не научили гуглить. Что именно ты там не понял, педофил?
А в какие проценты записать тех, кто умирает по домам и в коридорах больницы, потому что их госпитализация не требовалась по мнению эффективных путинских врачей? В 20 или в 80 процентов?
Послал всем лахтажидам и лахтаузбекам треда, их любимым мамам и всем деткам, гнойный сифилисный рак прямой кишки и сто процентное поражение легких от ковидлы. Заказал этим ходячим трупам отпевание в церкви масонского козломольца. Когда будете медленно и мучительно подыхать, вспоминайте этот тред, а я прилечу поссать на ваши трупы, на ваши гробы, и на ваши могилы.
>>40329527 Какое вуаля? Вон в ДС 70 трупов с ковидом ежедневно, при проникновении вируса 20% по тестам на антитела (что ОЧЕ интересно, хули не 100), это тупо каждый пятый, из тех 400-500 кто должен был умереть исходя из продолжительности жизни и населения города, имел заражение SARS-CоV2. Или я ошибся тредом, и попал в клуб бессмертных пони?
>>40329687 В Москве примерно правильно. У них избыточная смертность объясняется ковидом на 92 процента. То ли дело в других регионах где тысячи трупов в месяц набегаюи от коморбидных причин. Об этом и был доклад Голиковой, она потребовала объяснить от глав регионов многократный рост смертности от сердечно-сосудистых и диабета
>>40329687 Кто-то заставляет верить? Создай свою схему, посмотри, насколько официальная соответствует модели. ВНЕЗАПНО наткнешься на то, что подделать данные в комплексе они не очень умеют. Лажаются даже со сраными вбросами на выборах, что говорить о более наукоемких вещах. И в общем официальные данные чаще реальны, хоть тебе и не нравятся.
>>40329730 >потребовала объяснить от глав регионов многократный рост смертности от сердечно-сосудистых и диабета ЗАКРЫВАЕШЬ БОЛЬНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ КОВИДНЫХ @ ЧОТА ОНИ МРУТ ОТ ДИАБЕТА? Плюс сваливать на сердце любую НЕХ это еще советской медицыны традиция.
>>40329730 >У них избыточная смертность объясняется ковидом В ДЦ избыточная смертность все еще в пределах погрешности, как и по стране. Должна быть выше, в результате полугодового отказа от плановой медицинской помощи, но видать терпениум мощный антибиотик.
>>40328975 Руководитель подразделения всегда отвечает за действия своих подчинённых. Или по твоему у хорошего командира может все подразделение съедать в самоволку бухать с блядями, но командир в этом не виноват никак?
>>40329900 >все еще в пределах погрешности, как и по стран Это какая погрешность в 150 тыс человек? Ты ничего не перепутал? Или про 2008 год будешь писать?
>>40329804 >Создай свою схему, посмотри, насколько официальная соответствует модели. А мне это и не нужно, я по умолчанию не доверяю никакой информации от государственных органов РФ. Это не значит, что я считаю ее всю ложной, но искать жемчуг в куче кала - это не для меня.
>>40329926 >Это какая погрешность в 150 тыс человек? В год умирает 1/70 всего населения. Норма для 15млн Москвы это 215 тысяч умерших в год. Хочешь сказать, что их +150к, то есть почти удвоение? Это не выдержат ритуальные службы, это братские захоронения экскаваторами, как на войне.
>>40330186 А у тебя нет? У тебя начальник на месте потому что он начальник, и делать ничего не обязан. И отвечать ни за что не должен. Это прям детское видение мира
И на вершине этого "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Классическая лахта
>>40330105 >Это 200к + к смертности 2019 года. Что, похуй? Да, конечно. Общероссийская смертность, как и рождаемость, 2млн в год, 200к это статистический выброс. Нет ни единой причины для беспокойства.
>>40330197 Расскажи, как бы ты решил сейчас проблему. Ты стал президентом или оказался в теле Пыни и сегодня прочитал сообщение вот это >>40330052 и посмотрел видео с бабкой.
>>40330207 Экий тебе макаба дала годный позывной. Нет, не совсем фашист, но и не институтка. Работа с данными не должна основываться на абсолютных значениях, это классика оленьей тропы. Предсказание трендов сурово, но это лучшее, чего смогло пока достичь человечество.
>>40330260 Отставка губернатора, отставка правительства региона, назначение исполнябщего обязанностей. Но дорогой мой - решить сейчас проблему комплексно невозможно просто потому что 20 лет проебано в стране впустую, дорогой. Это должно было решаться с 2008 по 2018 год, но вместо этого в стране занимались хуйней. Я знаю как решить все проблемы в России, но на это понадобится минимум 8 лет.
>>40330305 Мне хватит и 8. Для того чтобы сделать систему независимых судов, республиканскую парламентскую систему госуправления, откатить все избирательные законы путина, вернуть Конституцию к первоначальной редакции, обещать западным партнёрам больше не хулиганить, освободить малый бизнес от налогов на год, национализировать нелра
❗️В России за минувшие сутки зафиксировано 18 283 случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 в 84 регионах. За последние сутки подтверждено 355 летальных случаев. Всего в Российской Федерации зарегистрировано 1 599 976 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. За весь период по России умерло от последствий COVID-19 27 656 человек.
>>40330295 > назначение исполнябщего обязанностей Как выберешь кандидата, и будешь уверен, что он не будет такой же как предыдущий? Меркель, кстати, тоже твоя помощь нужна будет, так как она сказала, что медпомощи надвигается коллапс через неделю. > . Это должно было решаться с 2008 по 2018 год, но вместо этого в стране занимались хуйней. О, тоже интересно. Что должно было сделано в эти годы, чтобы ту бабку сегодня госпитализировали.
>>40330359 >медпомощи надвигается коллапс через неделю Ага. В России он наступил 2 недели назад везде, кроме Москвы. Знаешь в чем будет отличие? Немцы объявят карантин, а в России нет >О, тоже интересно. Что должно было сделано в эти годы, чтобы ту бабку сегодня госпитализировали. Нормальная система медицинского страхования, частное лицензирование инфекционных больниц. Они должны участвовать в рыночных отношениях, лечить людей должно быть выгодно чтобы этим занимались. Иначе получаем то, что сейчас есть
Доброволец, испытавший на себе российскую чудо–вакцину в НИИ имени Гамалеи, ЗАБОЛЕЛ.
Вылезли не только температура и нехватка воздуха, но и ранее не существовавшие проблемы с сердцем вплоть до риска миокардита (воспаление сердечной мышцы, иногда смертельно опасно и требует пересадки сердца). Естественно, человек позвонил в НИИ имени Гамалеи по телефону, указанному в листке добровольного согласия на испытание вакцины. И началось интересное, но не неожиданное — его послали подальше, на сайт мос.ру. "Что вы сюда звоните? Мы не имеем никакого отношения к исследованиям вакцины. Не отвлекайте нас от работы. Если у вас есть вопросы, то зайдите на сайт мос.ру и там их задавайте через специальную форму!". И повесила трубку. Замечательный подход. Стал разбираться и обнаружил интересную схему: НИИ Гамалеи вроде как заказчик исследования, исследования проводит частная компания "Крокус Медикал Б.В.", но при этом сами исследования проводятся на базе государственных поликлиник и клинико–диагностических центров под контролем Департамента здравоохранения Москвы, страховая компания — это еще одна, совсем другая, компания, а "пиаром" вакцины вообще занимается Мэрия Москвы. Прекрасная запутанная схема. Воистину, "в мутной воде...". Короче, концов, если что, не найдешь", — пишет Андрей Василенко. Сердечные проблемы в итоге выявило и подтвердило обследование в частной клинике: "Естественно, компенсировать затраты на частных врачей никто не будет, потому что, как пояснили в "Крокус Медикал", мне через суд и многочисленные экспертизы страховщикам нужно будет доказать, что был нанесен вред здоровью именно из–за прививки, что почти нереалистично. Вот если бы я умер, то процедура немного бы упростилась, но и в этом случае нет гарантии, что причиной смерти укажут именно "поствакцинальную реакцию", а не "придумают что–нибудь", как говорил г–н Чеботарев, типа ОРВИ". Сжатый итог, сделанный добровольцем: "Если у вас возникнут проблемы со здоровьем, то обратиться вам будет некуда, потому что специальных медицинских центров или программ для добровольцев просто нет, лечиться будете за свой счет, компенсацию не получите, а если будете что–то требовать, то вам будут хамить, бросать трубки, игнорировать и всячески уходить от ответственности. А разработчик вакцины — институт Гамалеи вообще смело заявит, что "не имеет отношения".
>>40330357 >За весь период по России умерло от последствий COVID-19 27 656 человек. И сразу нахуй. Умерло имеющих позитивный тест, я щас вообще начну уже про СПИД, достали тупизной!
>>40330430 А чо он хотел то, бюст на родине героя? Сам подписался, пойдешь в статистику, ну пофотайся при жизни в семейный фотоальбом. Лучше принеси мешок лука тому врачу, что тебе вводил вакцину, может твоя смерть и не станет напрасной.
>>40330596 Проблема в том, что коронавирусы относятся к реалму Riboviria т.е. это РНК-содержащие вирусы.
Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф".
Суть в следующем. Как и в случае со всеми остальными РНК-содержащими вирусами, мутации коронавирусов происходят чрезвычайно часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах определенных генов вируса, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может уклониться от иммунной системы.
Что это значит? То, что эффективной вакцины не будет.
>>40330607 Отличный ответ. Главное аргументированный. Неприятно понимать что анон с двача лучше знает что делать нежели ваш профессиональный пиздобол президент?
Сходил к дантисту. Тот был в ффп3. Только вот помещение сразу на два тела. Соседний дантист в трёхслойной тряпочке. Лечит чувака. Возможно, земля мне стекломоем, посмотрим. Ещё один раз надо сходить через джве недели. Если хапнул, то бабке точно песта, 90+ лет. Но у неё с маман 3тья группа крови. Может норм будет. 50 47 масок-йух
❗️Ежедневное увеличение числа выявляемых случаев Сovid может прекратиться в середине ноября, пока фаза роста — эпидемиолог Роспотребнадзора в интервью РИА Новости
Аноним ID: Нежный Ежик в тумане30/10/20 Птн 11:01:43#253№40330702Двачую 0RRRAGE! 0
>>40330260 я бы на месте пыньки объявил ЧС. Всем раздал бы сухпайков че там в госрезерве хранится? Нахуй оно хранится, вот бля первый раз заюзать надо. По городу ходят военные, все сидят дома в течении 2 недель. Границу бы нахуй под замок аналогично.
Еще бы сказал, что все кто против могут уйти из этой федерации,никого не держим. Пусть все идут нахуй. Налоги не платим, зп не платим, за жкх не платим.
>>40330624 >механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Это значит, что и инструментом поддержания собственного кода тоже. >>40330617 Зацепило? Да меня эта металлоломная металлургия достала вконец. Что ни металлическая деталь, то порошковое силуминовок говно не пропеченное, прямо полный шлак. Станция МИР поэтому списана, Звезда того же 77-го проекта сыплется. Сбор металлолома без обработки в калютроне вообще надо запретить под страхом смертной казни!
>>40330702 У него цель - дать всем переболеть. Ему не нужно чтобы вы сидели дома, он хочет массовой иммунизации и он уже принял решение что готов потратить на это около полумиллиона россиян. Для него это допустимая жертва лишь бы можно было дальше воевать и строить храмы РПЦ за 4 млрд рублей. Это и есть закономерный итог его правления, он никогда не собирался защищать россиян, для него главное - состояние вертикали власти
>>40330706 это же отменяет всю научность путинской вакцины, они итак 3-ю стадию тестирования отменили и пустили сразу в продакшн, так и негативные последствия игнорируют. Не смотря на то что им похуй, разве нет в мире запретов на подобное? Гаага например?
>>40330624 >Коронавирусы постоянно меняются посредством процесса, называемого "антигенный дрейф". Ссылку? Потому что конкретно САРС Корона как была на АСЕ2 - так и остается. То есть антитела те же, разумеется. И подобные мутации практически невозможны.
>>40330780 Он не исчезнет. А вот заболеваемость и смертность значительно уменьшится. Смотри на результат карантина в Израиле, там заболеваемость снижена в 9 раз, смертность в 11, результат держится
>>40330737 160к зп. Почему интересно все туда не идут? наверняка подводные жесткие, но мне делать нехуй вообще и даже от интернета устал, начинаю раздумывать реально туда пойти, если конечно там специальное образование не нужно.
Аноним ID: Нежный Ежик в тумане30/10/20 Птн 11:08:56#273№40330821Двачую 0RRRAGE! 0
>>40330780 по рашке убрать ЧС и оставить только по регионам. Там где ниже определенного порога, снимать ЧС, где выше оставлять. Где уровень ниже, то смотреть на муниципальные образования уже. Где выше уровень, там ЧС, где ниже то все норм.
Естественно никакого дорожного сообщения между зонами с ЧС и без ЧС
Жидам срочно доложить реальную картину по Швеции. Когда эти мрази белобрысые, наконец, сдохнут. И сразу, пожалуйста, научную корреляцию и коэффициент зависимости смертности от использования или не использования жидовских говномасочек. Спасибо.
Минздрав Забайкальского края начал проверку по факту смерти 64-летней женщины, болевшей коронавирусом. В видеообращении она жаловалась на плохое самочувствие и отсутствие помощи. Скорая не отвезла ее в больницу, а высадила вечером на вокзале. Приходившие домой медики только переписывали данные больной.
Женщина также говорила, что ее сын попытался обратиться в региональный минздрав, но его задержали сотрудники Росгвардии. В своей смерти она просила винить чиновников этого ведомства.
«Силы покидают меня. Воспаление легких и никаких улучшений. Если я умру, то в этом будет виновато только министерство здравоохранения с таким халатным отношением к тяжелобольным», — заявила она в видеообращении.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии30/10/20 Птн 11:14:05#287№40330898Двачую 0RRRAGE! 0
>>40330430 Сука, ебаный ты мудак, нахуя ты весь пост курсивом захуячил?
>>40330801 >Смотри на результат карантина в Израиле Що, опять? Я конечно смотрю за ними, щоб знать, когда с городу тикать. И чето похоже тикать им дальше некуда.
>>40330873 >А как сделать так чтоб не кинули? Не соглашаться без подъемных. В медицине настоолько херово, что тебе за переезд в мухосрань на пятилетний контракт пару лямов отвалят, если конечно подтвердишь квалификацию. Поэтому среднеазиаты перемещаются на ДВ например.
Посоны, вот ПЫНЯ чёт вякнул о массовой вакцинации населения. Понятно, что будет очеь много против этого. Соответственно нужно будет людей промыть немножк. Подключаться пропагандоны из тв и ютубов. Повангуйте , какими будут тексты и эфиры передач, направленные на изменение точки зрения населения в пользу вакцинации? Что будет писать на дваче лахта, касательно вакцинации биомассы?
>>40328177 > Корреляция числа кейсов с числом запросов в гугл "потеря обоняния/вкуса" Для второй волны не актуально. Уже даже самые тупые понимают, куда пропал их вкус и нюх.
>>40331051 >пропустишь Когда убьют - тогда и приходите. На данный момент даже САРС-1 и САРС-2 в этом смысле одинаковые. Хотя я за - это будет забавно. Но необязательно, Корона-сама и без дешевых фокусов идеальна.
>>40331021 так ведь властям всего мира сейчас лишь бы НАМОРДНИК гою продать за 10 центов. представляешь сколько (((они))) зарабатывают на этих масках? 7 миллиардов человек 3 10 центов = 2 миллиарда долларов в день. в день! таким образом (((они))) уже заработали за 250 дней пандемии полтриллиона долларов!
Аноним ID: Тоскливый Лев Мышкин30/10/20 Птн 11:32:05#327№40331194Двачую 0RRRAGE! 0
>>40327863 (OP) Вы совсем уже охуели, чатобляди? Или шапку или нахуй с пляжа. В следующий раз если ебанёшь свой чатик не по шаблону - въебу бан.
>>40331144 Вообще не смотрю телевизор особо. Но мне кажется эта врачиха не менее опасна для неокрепших мозгов пидорах, чем какой-нибудь скабеевский кисель-соловей.
>>40331179 >ААААА ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ, ЭТО НЕ КОВИД, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ СТАТИСТИКУ, И БОЛЕЮТ ТОЛЬКО ЖИДЫ, ЖИДЫ БОЛЕЮТ, ЖИДОУЗБЕКИ НОВОСТИ ПИШУТ, ЖИДОВСКИЕ НОВОСТИ, ЖИДЫ, ВЕЗДЕ ЖИДЫ ЖИДЫ ПОД КРОВАТЬЮ, ПОД ПОЛУШКОЙ ЖИДЫ, ОТКРЫЛ ШКАФ - ЖИДЫ И ТАМ, АРИЙСКИЙ ВИРУС НЕ БЕРЕТ ШВЕДА, ЭТО ВРАНЬЕ, ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДОЧКИ МОИ НАМОРДНИКИ ПРОДАЮТ, НАМОРДНИКИ, ЖИДЫ ЖИДАМ ПРОДАЮТ НАМОРДНИКИ, ВИРУСАМИ ПРОПИТАННЫЕ НАМОРДНИКИ, ЖИДЫ БОЛЕЮТ КОВИДОМ, ВИРУС АРИЙСКИЙ, А НАМОРДНИКИ ПРОДАЮТ, ТОЛЬКО ЖИДЫ ДЕЛАЮТ НАМОРДНИКИ, 7 МИЛЛИАРДОВ ЖИДОВ ДЕЛАЮТ НАМОРДНИКИ, ПОЛТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЖИДЫ ЗАРАБОТАЛИ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40331263 ну я просто хз че еще эти ковидиоты могут выдумать лишь бы усомнится в происходящем. раньше было "нестрашнее гриппа", потом "намордники и тюрьмы из собственных домов", сейчас уже на святыню-швецию покусились
>>40331142 Ну, бьет по долгоживущим, вынесла дофига старичков в Италии. А на чумных круизниках в Японском море не вынесла. Заточка под европейских долгоживущих евреев и Королеву налицо.
>>40331179 Да. Казалось бы, легальный повод показать ФАК системе цифрового гулага с фейс-рекогнишном. Но внезапно оказывается, что именно тут и надо открывать лицо.
Короче, видимо, это такие скрытые агитаторы за цифровой гулаг, которые не смогли настроить распознавание по другим критериям с достаточной точностью и поэтому хотят, чтобы люди не скрывали лицо
>>40331358 >без необходимости Внеамбулаторно превентивно, русские на самом деле еще не насыщенны антибиотиками, как те же американцы. В силу отсутствия обращений за медпомощью на таком уровне, лол. Не то, чтобы надолго.
>>40331635 Перешел на дистанционное обучение еще в 1993, когда засыпал на лекциях, а на первых и не появлялся. Не, ну серьезно, собирать толпу позырить в доску под унылый речитатив старпера устарело еще в средние века как бы. Мы группой поправляли лажающего лектора на теории электротехники.
Достойно отдельного треда, но пусть делает, кому надо.
Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту Законодатели поддержали исключение из части 5 статьи 15 закона об ОМС положения о том, что медицинская организация не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи.
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ».
«Теперь все организации страны могут отказывать пациенту в оказании медицинской помощи. Захотел — взял на лечение, не захотел — нет», — говорит Алексей Старченко, член Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре. Это не только прямое нарушение прав пациента на доступность медицинской помощи, гарантированное Конституцией, но и прямая «подстава» врачей медицинских организаций под уголовную статью, а именно — 124 статью УК РФ «Неоказание помощи больному».
Если раньше, отказ в медицинской помощи пациенту был недопустим, и в соответствии 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан РФ» медицинская организация за это нарушение должна была нести ответственность, то теперь это не так, что полностью противоречит положениям закона, который гарантирует пациенту реализацию таких основных принципов охраны здоровья, как социальная защищенность в случае утраты здоровья, доступность и качество медицинской помощи. Об этом прямо говорится в заключении к проекту изменений со стороны правового управления Государственной Думы.
>>40332295 >вакцинации Лучшая шутка года. >>40332242 >за десять лет то она закончится. Несомненно. За такой срок по любым прогнозам три оставшихся прибудут полностью.
>>40332352 Прививки против многого работают, против гриппа - работают условно (ибо то со штаммом обосрутся, то со сроками, то разбавленное говно впаривают) Против Короны-сама прививки невозможны, и это известно давно.
>>40330447 Росстат заявил, что коронавирусная инфекция стала основной причиной роста смертности в РФ: за 7 месяцев 2020 года (январь – июль) умерло на 58 тыс. человек больше, чем в прошлом году. В августе к этой цифре добавились еще 7,5 тыс. чел., так что избыточное число смертей, так или иначе вызванных ковидом, в целом в стране превысило 65 тыс.чел.
По данным Оперштаба, в сентябре – первой декаде октября 2020 г. число умерших от ковида составило еще 5278 чел. Таким образом, по состоянию на 10 октября избыточная смертность от ковида в России превысила 70 тыс.чел.
>>40332389 >От кого От ученых-вговнемоченых. Существующими методами прививки против одноцепочечных РНК вирусов создать невозможно. То есть возможно - но она тебя убьет нахуй, хехе. И это не единственная причина.
>>40332374 Невозможны сейчас,это ещё не значит что не возможны ,например через пару лет,при учёте потока денег на фарму и огромного количества народа который работает над вакцинами.
>>40332408 >атипичной пневмопыни Так это говно сдулось моментально, вот и забили на вакцину. >>40332423 >против одноцепочечных РНК вирусов создать невозможно Ccылочку на RT исследования данной проблемы пожалуйста, желательно на англоязычные сайты.
>>40332461 >через пару лет Ты их проживи, лолка, и попробуй не стать инвалидом. >огромного количества народа Дебилы поголовно. Впрочем, что от лысых мартышек ждать.
>>40332471 >и забили на вакцину. ХРРРРРТЬФУ на тебя. То, что пидорашкин плебс забил на это, не означает, что вирусологи не были в ахуе от ситуации и не готовились. Корона-19 была вопросом времени
>>40328258 Похуй на Шведов. После всей той хуйни, которую Шведорасы устроили своим шведским путем, желаю им пойти всем нахуй. Последнее прибежище шизла.
Ну че пацаны. Подруга повторно заболела, до этого отболела весной. Сука, а мы вчера с ней пересеклись и пару сек пообщались, сегодня уже ей хуево, а я с моей тян на измене сидим. Сын подруги тоже заболел.
Сестра недавно родила, сейчас у неё ковид, у сына судя по всему тоже. Хуй знает какие ему осложнения даст это дерьмо. Да и вообще очень дохуя знакомых сейчас болеют с положительным ковидом, скорая, Суки, не едут, анализы только платно сдавать. Москва и мо.
>>40332775 Сук,ток один я по ходу наоборот стал жить лучше. На удалёнке особо деньги некуда тратить, хрючево только покупаю считай,да коммуналку плачу.
>>40332873 Да брось ты, не думаю, что до этого дойдёт, но очков конечно. Самое интересное, что я уже год на удаленке сижу, а тут такое нахуй под конец года..
❗️Продукты имеются в достаточном количестве, система работает прекрасно и закупаться впрок не надо, сказал председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.
У меня в наличии 35 килограмм муки, 38 килограмм гречи. 20 пачек макарон. 120 банок тушёнки говяжьей и 10 банок бараньей. Много консервов рыбных и овощных. Есть консервированный хлеб.
И эти все запасы я собрал ещё в конце 19 года и с коронавирусом это было связано опосредованно: первой причиной было то, что я живу в одной стране с Путиным
>>40333241 Можно формировать волонтерские команды за счет безмасочников. Они все равно в вирас не верят. Может быть их вера и спасет в ковидном госпитале.
ИЗ КОВИДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГАВНО ЗА ПРОСТУДКУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДЖИДОВСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАПСИДЫ КАК ЛИЗАТЬ НА КАРАНТИН УШЛИ, НАМОРДНИК ВАМ ПОРВАЛИ? ВАКЦИНУ С НАНОЧИПАМИ В ЖОПУ ЗАКАЧАЛИ? КВАРКОД В СМАРТФОНЕ ОТСКАНИРОВАТЬ ДАЕТЕ ЧИНЧОНГ ЛОКДАУН ШВЕДЫ РЕКОМБИНИРУЁТЕ
Короче друг моего отца умер. Ветеран афгана, 59 лет. Его поместили домой на амбулаторное лечение, через 6 дней ему стало хуево, вызвали скорую. Скорая ехала сутки. Пока ждали скорую он впал в кому. Через 4 дня после помещения в стационар умер он. 90 процентов поражения
Я узнал что у меня Всех симптомов дохуя. Пропал нюх, сижу я в поте. Кислород в крови, на взводе, Пульсоксиметр в очке, Кала шар на язычке. Не хуя не чую я, Заболел, вот пидор а...
❗️Еврокомиссия будет вынуждена принять меры против Венгрии, если та попытается закупить не сертифицированную в ЕС иностранную вакцину — представитель Еврокомиссия
Скажу про московское метро. Это прямо душегубка. На входе на дверях этикетки - обязательное ношение масок и перчаток. Перед турникетом стоит человек с рупором и повторяет "мужчина, оденьте масочку", "молодой человек, оденьте масочку". Никто естественно на него внимания не обращает, даже не смотрит в его сторону. Рупор есть, полномочий - нет. В вагонах народу в 0900 - тьма. На сиденьях написано, сюда не садись, соблюдай дистанцию - всем похуй. На экранах крутят соц. рекламу: держитесь в 1,5-2м от остальных. Лол как? У тебя два варианта: встать между сидячими местами и иметь в своем окружении человек 10 или стоять в проходе, где народ толпится на вход и на выход. Я сегодня четыре(!) электрички пропустил, пока нашел вагон с проходом, где все ближайшие пассажиры были в масках. На один вагон 15-20 человек без масок, с масками на подбородке и с масками ниже носа. Стабильно 1-2 человека на вагоне кашляют. С таким подходом это только вопрос времени, когда меня заразят. Периодически вижу, как люди трут руками глаза, ковыряют в носу, чешут губу, кусают ногти, снимают маску, чтобы покашлять. Да что говорить, если в той же соц. рекламе вот так демонстрируют применение санитайзера: берешь тюбик (теперь тюбик загрязнен), откручиваешь крышку (теперь и крышка), брызгаешь, трешь руки (руки теперь чистые) и одной рукой берешься за тюбик (рука инфицирована от контакта с тюбиком), а второй завинчиваешь крышку (вторая рука инфицирована от контакта с крышкой). Огонь.
Смотря на весь этот долбоебизм, в голову приходят только две мысли: 1. Как мы все еще не сдохли 2. Обидно будет, если эти дегенераты без понятий о гигиене не заболеют, а я заболею
>>40330186 Ясно понятно. Начальник не за что не отвечает, а просто командует. Если результат положительный, то он великий кормчий и обвел всех вокруг пальца как по нотам. А если отрицательный, то начальник не виноват, это утопичная картина.