24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40334226 Нет трупа - нет ковида. Это вот правильно
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем30/10/20 Птн 14:36:49#8№40334249Двачую 2RRRAGE! 0
ИЗ КОВИДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГАВНО ЗА ПРОСТУДКУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДЖИДОВСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАПСИДЫ КАК ЛИЗАТЬ НА КАРАНТИН УШЛИ, НАМОРДНИК ВАМ ПОРВАЛИ? ВАКЦИНУ С НАНОЧИПАМИ В ЖОПУ ЗАКАЧАЛИ? КВАРКОД В СМАРТФОНЕ ОТСКАНИРОВАТЬ ДАЕТЕ ЧИНЧОНГ ЛОКДАУН ШВЕДЫ РЕКОМБИНИРУЁТЕ
Скажу про московское метро. Это прямо душегубка. На входе на дверях этикетки - обязательное ношение масок и перчаток. Перед турникетом стоит человек с рупором и повторяет "мужчина, оденьте масочку", "молодой человек, оденьте масочку". Никто естественно на него внимания не обращает, даже не смотрит в его сторону. Рупор есть, полномочий - нет. В вагонах народу в 0900 - тьма. На сиденьях написано, сюда не садись, соблюдай дистанцию - всем похуй. На экранах крутят соц. рекламу: держитесь в 1,5-2м от остальных. Лол как? У тебя два варианта: встать между сидячими местами и иметь в своем окружении человек 10 или стоять в проходе, где народ толпится на вход и на выход. Я сегодня четыре(!) электрички пропустил, пока нашел вагон с проходом, где все ближайшие пассажиры были в масках. На один вагон 15-20 человек без масок, с масками на подбородке и с масками ниже носа. Стабильно 1-2 человека на вагоне кашляют. С таким подходом это только вопрос времени, когда меня заразят. Периодически вижу, как люди трут руками глаза, ковыряют в носу, чешут губу, кусают ногти, снимают маску, чтобы покашлять. Да что говорить, если в той же соц. рекламе вот так демонстрируют применение санитайзера: берешь тюбик (теперь тюбик загрязнен), откручиваешь крышку (теперь и крышка), брызгаешь, трешь руки (руки теперь чистые) и одной рукой берешься за тюбик (рука инфицирована от контакта с тюбиком), а второй завинчиваешь крышку (вторая рука инфицирована от контакта с крышкой). Огонь.
Смотря на весь этот долбоебизм, в голову приходят только две мысли: 1. Как мы все еще не сдохли 2. Обидно будет, если эти дегенераты без понятий о гигиене не заболеют, а я заболею
Отсутствие антител к коронавирусу в организме не значит отсутствие иммунитета. Кроме того, вирус уже сейчас стал слабее, заявил URA.RU вирусолог, доктор медицинских наук и заслуженный деятель науки РФ Анатолий Альтштейн.
«Сам вирус изменяет свои свойства, становится более мягким и меньше убивает людей. Так что эта ситуация (с формированием иммунитета) не носит безнадежный характер», — объясняет Альтшетйн.
Вирусолог отметил, что пока неизвестно, насколько долго держится иммунитет к коронавирусу. Однако он не ограничивается только антителами. «Есть еще Т-клеточный иммунитет, который труднее исследовать, но он существует», — отметил Альтштейн. Также скоро начнут применяться вакцины для формирования и поддержки коллективного иммунитета, что еще сильнее ослабит коронавирус, заключил вирусолог.
Кроме того, ученый заявил о пользе для россиян европейского вида коронавируса под названием 20А.ЕU1. Именно этот вид оказался очень заразным и более легким, чем первый коронавирус, развившийся в пандемию весной.
В Кургане пациентам с коронавирусом не хватает кислорода
Во второй горбольнице Кургана, где размещается инфекционный госпиталь по борьбе с коронавирусом, не хватает около 100 кислородных концентраторов. При этом 20 аппаратов сегодня привезли благотворители. О нехватке оборудования рассказал заместитель главврача Владимир Герасимов.
«Эти аппараты [приобретенные НПО „Курганприбор“] будут использоваться для лечения пациентов. У всех почти 100% поражение легких. Будет подача кислорода, чтобы больной легче переносил это состояние. Больнице надо еще около 100 концентраторов кислорода, чтобы все больные были ими обеспечены», — отметил Герасимов во время общения с журналистами.
С его слов, сейчас в больнице используются все возможные методы подачи кислорода за исключением баллонного, так как нет разводки. При этом число тяжелых пациентом возрастает. «Количество больных не уменьшается, оно увеличивается. За прошлые сутки в больницу поступило 53 больных. Все нуждаются в кислородной поддержке. Кроме концентратора есть разводка жидкого кислорода», — пояснил врач.
За помощью в покупке концентраторов к сенатору Сергею Муратову, который ранее был председателем совета директоров «Курганприбора», два дня назад обратилась замгубернатора Лариса Кокорина. Предприятие закупило 20 аппаратов на сумму около 1 млн рублей. Директор завода Федор Колосовников доставил их из Москвы.
Дохуя он слабый. Из всех случаев с марта о которых я читаю ежедневно - почти у всех пневмония была или они просто не обследовались. Даже если 20А.ЕU1 пришел в РФ, то еще почти год нужен, что бы один на другой сменился. Итого, долбежка будет еще пару лет
Ах-ха-хах На проходной раньше стояли медсестры с ик термометром пистолетного типа. На этой неделе поставили ёба камеру с ноутбуком. Заебись идея, да? До среды там все подключали и обучали пользоваться. Прихожу в среду, говорят "встаньте сюда, смотрите в камеру, нет, нихуя не видно, а снимите шапку, все равно нихуя, а снимите маску". Мои мысли - явно кто-то что-то недодумал. Четверг и пятница - тетки опять меряют старым ик термометром.
>>40334410 >Отсутствие антител к коронавирусу в организме не значит отсутствие иммунитета. Кроме того, вирус уже сейчас стал слабее, заявил URA.RU вирусолог, доктор медицинских наук и заслуженный деятель науки РФ Анатолий Альтштейн.
Увы, этот дед пустышка, а не вирусолог. Он член РАЕН, а не РАН.
>>40334509 >Увы, этот дед пустышка, а не вирусолог. Он член РАЕН, а не РАН. Процентов 30 высеров про вирус в новостях в инете - его. Больше только Мясников высказывается.
>>40334314 >1. Как мы все еще не сдохли Зачем умирать от обычной простуды?
>2. Обидно будет, если эти дегенераты без понятий о гигиене не заболеют, а я заболею Именно так и будет. Я маску не ношу, в метро только у турникетов на подбородок натягиваю, что мы менты не приебались, на эскалаторе естественно снимаю. Здоров.
>>40334610 Никогда, лол. Я вчера как раз бар-серфингом в ДС занимался. 5 заведений с 6 вечера до 2 ночи. В районе солянки все заведения битком. Маски только на персонале, естественно. Всем пох на эту простуду.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 14:57:13#41№40334652Двачую 0RRRAGE! 0
>>40334552 честно, не вглядывался. Камера точно есть, ноут тоже. Коробка с железом - м.б., там что-то было с краю стола. Они все прикрепили к потолку, может я не заметил чего. Сегодня на выходе огляжусь и еще постараюсь маркировку на камере разглядеть
>>40334698 Всё так. Пока сычи дома сажают иммунитет и готовятся к земле, чеды социоблядствуют, знакомятся, мутят новые проекты, ебут телочек и вообще чилят.
Кремль отреагировал на инициативу регионов, переманивающих врачей
В Кремле не стали выражать претензии к регионам, которые переманивают к себе врачей из соседних территорий для лечения больных коронавирусом, предлагая более высокие зарплаты. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время общения с журналистами ответил URA.RU, что доходы медиков должны быть одним из приоритетных вопросов во всех субъектах.
«Сейчас везде ощущается нехватка врачей. Вы знаете, что они работают в экстремальных условиях, проявляют абсолютный героизм. Наверное, каждый раз мы должны говорить за это врачам спасибо, — сообщил Песков. — Зарплата врачей должна быть сейчас в приоритете каждого региона. Каждый регион должен регулировать эту область деятельности в отдельности в зависимости от возможностей. Хотя мы знаем, что регионы получали отдельно деньги в связи с ковидом и имеют возможность их использовать».
Ранее URA.RU сообщало, что в Курганской области медики, работающие на износ, получают предложения о работе в Тюменской области на лучших условиях. По данным источников, опытным специалистам предлагают зарплаты около 400 тысяч рублей. В СМИ появлялась информация, что аналогичным образом из соседних территорий к себе врачей стягивает и Москва.
>>40334314 > На сиденьях написано, сюда не садись, соблюдай дистанцию - всем похуй Вопрос к срынчку, одно из достижений которого - невероятная плотность населения в Москве при куче пустующих территорий за ее пределами. Территорий, где "тупые совки" зачем-то строили города, создавали предприятия, инфраструктуру...
>>40334314 Не ездил в метро с марта, изредка пользуюсь автобусами и хожу пешком. Автобусы пустые проще найти, чем спускаться в метро. Ещё один раз ездил на мцк, там тоже пусто.
Не дождавшись своей очереди за медицинской помощью в поликлинике № 19 на улице Ростовской, 43 в Левобережном районе Воронежа, 28 октября умер пациент.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, пациенту было 37 лет. Предварительные данные говорят, что смерть могла наступить от остановки сердца.
В Саратовской области число умерших медицинских работников с коронавирусом достигло 12 человек.
Всего число пациентов с коронавирусом, умерших от иных тяжелых заболеваний, достигло 627 человек. Еще 154 умерли непосредственно от COVID-19. Всего — 781 человек.
>>40334837 Периодически ездил на автобусе от метро до работы. Как только объявили о переводе 30% сотрудников на удаленку, время ожидания автобуса выросло в два раза. В первый же день я увидел 12+ минут ожидания по всем трем номерам автобуса, которые мне подходят, подождал 5 минут, оценил скопившуюся толпу и решил, что в пизду, теперь я хожу пешком (фото не мое)
>>40335352 РЕБЁНОК НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ В МАСКЕ ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ КОНСТИТУЦИЯ Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА ВЫ СОВСЕМ ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЕТЕ @ ПЫНЬК ДУБИНКОЙ @ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ МНЕ ПЛОХО ГОСПОДИ ПОМОГИ Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин30/10/20 Птн 15:36:51#97№40335440Двачую 0RRRAGE! 0
>>40334837 >Автобусы пустые проще найти это да. Но на метро быстрее
>>40335420 >Как только объявили о переводе 30% сотрудников на удаленку, время ожидания автобуса выросло в два раза Ну водители тоже на удалёнке, кек. Может автобусы перекинули на другие маршруты конечно или на другое время, чтобы разгрузить поток.
>>40334903 >И как таким людям можно доверять что-то решать? Та же херня, что и в among us. Никто нихера не знает и не разбирается. Голоса у всех имеют одинаковый вес. И все те же социальные явления: 1. голосуют за того, кто громче кричит 2. голосуют не взвешивая факты, не думая 3. голосуют за того, за кого голосуют остальные
>>40335431 ВЕЖЛИВО И УЧТИВО ПРОСЯТ НАДЕТЬ МАСКУ @ ПОКПОК, ПОКАЖИТЕ ЗАКОН, Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА, НЕЗАКОННО, МНЕ ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ, НУЖНО ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ, КОНСТИТУЦИЯ, ПОКПОК @ ХРЯСЬ ОБ АСФАЛЬТ ЕБЛОМ И ДУБИНКОЙ ПО НОГАМ @ ВОТ ТЕПЕРЬ НОРМ, ЭТИ ЗАКОНЫ Я ЗНАЮ, МОЖЕТЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
>>40335352 Самое лулзовое, что своим криком без маски эта пизда распыляет вирус в радиусе метров 15 от себя, автобус по-хорошему нужно дезинфицировать после этого
>>40335598 Россиян призвали не скупать гречку и туалетную бумагу
Стремление россиян запастись продуктами из-за ожидания новых ограничений по COVID-19 неоправданно. Об этом заявил глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.
«Мы прошли первую волну, было много волнений по поводу магазинов и продуктов. Но все помнят, что ничего страшного не произошло, гречку закупать не надо. С продуктами у нас все в порядке, и с туалетной бумагой, я надеюсь, тоже», — цитирует ТАСС Фадеева.
Ранее стало известно, что россияне начали массово скупать продукты первой необходимости и непродовольственные товары на случай введения новых ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции. По данным исследования, впрок закупаются около трети всех посетителей магазинов.
Президент РФ Владимир Пыня неоднократно говорил о том, что власти не планируют возобновлять жесткие карантинные меры, напоминает агентство Nation News. https://ura.news/news/1052456620
>>40335453 Ну не знаю, куда там раскидали. Другие тоже заметили увеличение интервалов. На лицо эффективное управление. Должны были разгрузить пассажиропоток, а стало только хуже. За все время я не видел ни одного рейда на безмасочников, хотя по телеку обещали штрафовать, обещали, что вот введут новые меры и заживем. Надо только подождать (с) Пока я вижу, что эти меры пиздец непродуманные и не работают
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 15:57:45#126№40335751Двачую 0RRRAGE! 0
>>40335703 >Сколько вирус живет в мертвом человеке? Мне кажется, труп быстрее разлагаться начнет, чем вирус в нем помрет. Надо как в индии - в костер всех
https://www.fontanka.ru/2020/10/30/69522243 Второй кремцех. Книга учета петербургского крематория против официальной статистики Когда в Петербурге официально сообщали о 3 умерших за сутки, в городском крематории сжигали 30 тел с пометкой COVID+. В распоряжении «Фонтанки» оказался документ, в котором по дням зафиксированы будни второго «коронавирусного» корпуса на Шафировском.
>>40334314 >как мы все еще не сдохли Очевидно, вирус не такой смертельный, как визжат в желтушных СМИ >Обидно будет, если никто не заболеет, а я заболею Вообще похуй на тебя
Батя 65 лет живет отдельно в деревне, корону подхватил, температурит 10 дней, все ломит, кашель в последнее время. Тест делали 5 дней. Сегодня в больничку повезли в город. Подхватил возможно в городе на похоронах. Такие дела. Мать сразу такая нос мой после улицы, маски дезинфицируй. Ковид теперь не просто грипп.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 16:16:08#136№40336060Двачую 0RRRAGE! 0
>>40335852 судя по людям в транспорте - ни у кого нету 1000р на ппм88
>>40335979 Держи в курсе потом. Я серьезно. Тоже боюсь батя заразится где-нибудь поговорив с соседом у подъезда. По подъезду я его обязал носить респик, но пиздеть с людьми ему не мешает без всего.
>>40334314 >Да что говорить, если в той же соц. рекламе вот так демонстрируют применение санитайзера: берешь тюбик (теперь тюбик загрязнен), откручиваешь крышку (теперь и крышка), брызгаешь, трешь руки (руки теперь чистые) и одной рукой берешься за тюбик (рука инфицирована от контакта с тюбиком), а второй завинчиваешь крышку (вторая рука инфицирована от контакта с крышкой). Огонь. Что мешает закрывать флакон санитайзер мокрыми руками в санитайзере?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 16:51:06#147№40336633Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336343 Да не в этом дело. Ничего не мешает вылить жидкости на ладошку, все закрыть/закрутить, отложить в сторону и только после этого начинать растирать. Смысл в том, что тот кто это снимал - безграмотный дебил. И нам этого дебила крутят теперь как указание к действию
>>40335852 У меня вопрос. Вот я хожу в противогазе, мне в затылок кто-то покашлял. Как заведует эпидемиология, я считаю, что этот человек инфицирован. Т.е. у меня теперь вирус в волосах и на креплениях самой маски. Как мне ее снимать: за что брать, как класть, чтобы не разнести заразу? В данном случае рассматривается маршрут дом-работа-дом. При этом на работе у меня более ограниченный арсенал средств. И как/чем мне маску потом дезинфицировать?
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем30/10/20 Птн 17:02:51#152№40336769Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336707 Покупаешь лампу осрам эйчэнэс, эпра, на помойке находишь светильник с патронами или покупаешь, собираешь, вешаешь на стену. Включаешь заранее или просишь включить и открыть дверь. Закрываешь глаза и крутишься вокруг лампы, 20 секунд с каждой стороны вблизи наверное хватит. После каждого элемента сиз и одежды крутишь их перед лампой и руки в перчатках тоже отдельно. Если долго светить на голую кожу получаешь ожог. Такие дела.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем30/10/20 Птн 17:05:23#153№40336815Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336707 Хотя если на работе снимаешь сиз, тебе ничто не поможет.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 17:05:55#154№40336819Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Ненасытный Доктор Айболит30/10/20 Птн 17:08:33#155№40336857Двачую 0RRRAGE! 1
>>40336815 я примерно так и думал, тот факт, что я еще не заразился говорит только о том, что мне повезло не контактировать с зараженными. Но это не может продолжаться вечно
А как насчет опрыскиваться изопропанолом через распылитель?
>>40336857 >Но это не может продолжаться вечно Может, если ты зарабатываешь через интернет. Сиди себе дома, кайфуй. Продукты можно заказывать через Сбермаркет, очень удобно.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин30/10/20 Птн 17:12:54#157№40336929Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336707 шиз, ща сезон ОРВИ шанс что это коронованный крайне мал
>>40335671 Ходи пешком или юзай такси тогда, хули ты. Я недавно пешком прогулялся примерно 20км, людей по пути почти не было, поэтому снял маску, охуенно. В центр лучше вообще не заезжать пока
>>40336707 >Как мне ее снимать: за что брать, как класть, чтобы не разнести заразу? Правша? Левой держишь клапан выдоха, правой оттягиваешь лямки и снимаешь противогаз >>40336707 >И как/чем мне маску потом дезинфицировать? УФ, температура, всякие антисептики, спирт, перекись, время
Мужики, а я, блять, наконец-то понял, зачем нужна корона и меры борьбы с ней.
Это же ради спасения планеты!!!
Сами подумайте. Планета в жопе, глобальное потепление, перенаселение и проч. хуйня. Суперэлиты снижать свой уровень жизни не хотят, им нужны яхты, вертолеты чтобы за репкой летать, личные джеты и т.п. Поэтому они решили - давайте плебсу нахуй запретим ездить на машинах и самолетах, и вообще ужмём их так, чтобы они перестали потреблять. Вот и ввели локдауны, запреты на путешествия, перевод на удаленку и прочее.
Я к тому, что корона-то настоящая, а вот методы борьбы с ней явно на что-то другое направлены.
И вообще странное совпадение - мир на пороге демографического кризиса, а тут появляется вирус, который таргетирует старых и больных. Ну лол.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй30/10/20 Птн 17:18:19#161№40337023Двачую 1RRRAGE! 0
>>40336987 автомобили никто не запретил, мудак ты тупорылый, как маски с машинами связаны вообще и нахуй ты тут срёшь
>>40336707 Носи его раз в неделю, ничего дезинфицировать не придется. Ну либо купи себе по противогазу на каждый день.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем30/10/20 Птн 17:21:27#165№40337081Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336819 Так и делаю со своими стариками с конца марта. Только раз в месяц в магаз за едой и все. >>40336857 Потом дышать им будешь, одежда и материал фильтров по пизде пойдут. Проще уф лампу.
>>40336987 Выбросы CO2 даже близко не снизились (ололо это потому, что основные выбросы это животноводство и производства, а не "карбоновый футпринт" и полёты на лоукостерах). На ближайшие лет пятьдесят всё равно всё распидорили. Так что похуй, пляшем. Пусть внуки думают куда с мёртвой планеты деваться, а не мы. Ну или выживут самые приспособленные к новому типу жизни.
>>40337023 Ебать ты тупой, братик, земля тебе пухом.
Машины не надо "запрещать". Ты, сука, переводишь 50% работников на удаленку - и они сами перестают пользоваться машинами, ведь им не надо ехать в офис, ебанько ты ебаное.
Там, где я сейчас живу, вообще запрещено дальше 1 км от дома отходить за исключением исключительных исключений. Ты, сука, на машину сядешь чтобы 100 метров проехать или что?
Маски - это, блять, нормальная мера, только их сука в нормальном государстве должны выдавать бесплатно. Ведь в случае войны тебе бесплатно оружие дают или как? А так эти маски по большей части только олигархов кормят. В Германии, сука, 7 месяцев люди в масках, и что, ковид уничтожен?
Бедняга, сочувствую тебе и твоему двузначному IQ.
Аноним ID: Озабоченный Герцог Бэкингем30/10/20 Птн 17:27:21#169№40337196Двачую 0RRRAGE! 4
>>40337116 Грета, иди нахуй. Влияние человека на климат около ноля.
>>40337116 Немного снизились все-таки. Лень пруфы искать, но было такое (по крайней мере, в Китае).
А то, что большая часть выбросов приходится на производство - это само собой разумеется, я не спорю. Просто, как я сказал, производствами владеет элита (олигархи). Элита не хочет делиться вообще ничем, и поэтому решили принять хоть какие-то меры - ужать плебс.
Это круто, что ты внуков планируешь, я вот в душе не ебу, на какие деньги рожать и растить хотя бы даже одного ребенка.
Сегодня был тред про вакцину и про то что с институтом не все чисто, возможно у кого-то сохранился тот пост с фейсбука или архив треда, буду благодарен если скините
Скрины для адекватных анонов, коронашизы-проходите мимо. Если менты всё-таки доебывают вас протоколом, и вы не смогли до них донести что ношение намордника это дело добровольное, собирайте документы и идите в суд.
>>40337196 >Влияние человека на климат около ноля. И поэтому CO2 в атмосфере двукратно пробил все рекорды за 4 миллиарда лет? В интересное время живём, хуле. Даже после ебанистической вулканической активности столько не было углекислого говна (но тогда и не было столько кислорода). Антропогенное влияние человека на окружающую среду отрицать могут разве что самые тупые совки, которые реки решат ворочать или в Сахару закидывать миллион солнечных панелей (и охладить нахуй всю Сахару на пару градусов). Вот то, что нам с этого плохо будет - ну данных мало, тут правда. То, что будет плохо - точно (а когда было лучше), а вот как и насколько - никто не знает. >>40337220 >Немного снизились все-таки. Так точно. Не могли не снизиться, учитывая, что траффик просел, в штатах меньше катались. Только это капля в море, если что. Опять же - основные выбросы CO2 это промышленность и еда. А жрать никто не перестал и не перестанет.
>>40337344 Ну о том и речь же, что люди снижают потребление.
>>40337336 Ну если сейчас от короны сдохнет пара миллионов, а потом еще пара миллионов не смогут родить, то жрачка им уже не понадобится.
В любом случае, я как бы не Цукерберг и даже не Арбамович, я то хуй знает что они задумали. Но факт остается фактом - богатые даже во время кризиса продолжили богатеть, а вот бедные как-то не очень.
И почему государство принимает настолько неадекватные меры - я тоже не знаю, свою топ теорию я уже озвучил - ради экологии, топ2 теория - чтобы ускорить финансовые процессы и вовремя "лопнуть" пузырь. Потому что если бы у нас были такие просадки по ВВП без коронакризиса, у плебса появилось бы много вопросов, а так - удобное оправдание
>>40337557 >И почему государство принимает настолько неадекватные меры - я тоже не знаю Конечно не знаешь. Комми-значок сними и сразу протрезвеешь. Будто чумных бундов никто и никогда не проводил. И это, напомню, без интернета, телевидения, без дорог, без вообще, блядь, всего. Финансово можно максимум смотреть сейчас, когда бизнесы в уши нассали всем кому можно, что "не закрыуайти, мы здоровые, а как жи економика". В первую волну закрывали так как в европе закрывали (а не закрыть = зашквар). Там закрывали так как реально был пиздец с медициной, не хватало крематориев в Италии и Франции. Лахта-теория "ищи кому выгодно" ломается об то, что выгодно это Безосу, лол. Он пиздец как разбогател. Ещё можно жидов-акционеров его найти, если совсем хочется развлечься с теориями заговоров.
Аноним ID: Стервозный Профессор Мориарти30/10/20 Птн 18:01:57#184№40337764Двачую 0RRRAGE! 0
>>40337176 >Маски - это, блять, нормальная мера, только их сука в нормальном государстве должны выдавать бесплатно. Ведь в случае войны тебе бесплатно оружие дают или как?
Мне кажется, в этом государстве оружие придется покупать за свой счет, как и патроны, и соляру для танка.
>>40338317 РАЕН это практически моментальный зашквар в научной среде. Чтобы отшквариться от РАЕН нужно крутые статьи одну за одной выдавать после того, как публично написал- РАЕН НЕ КРУТО. Да и то, пока таких людей не было, а значит, что всех, кто в РАЕН можно априори считать долбоёбами. Есть долбоёбы в РАН, никто не спорит, но в РАЕН адекватных нет. А сейчас ещё публикации запретили без одобрения КУРАТОРА, наука-то попрёт, явно. То, чего не хватало.
>>40338396 Пчел, я не защищал его. Слово "охуительная" в ироничном ключе. Просто кавычки не поставил. Я прекрасно знаю что такое РАЕН, шумиха вокруг них была годах в 10-12, но факт, что туда входят в том числе и люди с научными степенями, что конечно же хуйня, учитывая академическую компетенцию многих т.н. учёных и докторов наук в РФ и некоторые член РАН.
В ЕС пригрозили Венгрии мерами из-за российской вакцины
Представитель ЕК отметил, что Венгрия может купить только препарат, который прошел сертификацию в Евросоюзе. Ранее венгерский премьер заявил, что страна обсуждает возможные поставки вакцин с Россией и Китаем
Еврокомиссия примет против Венгрии административные меры, если та приобретет вакцину, которая не прошла сертификацию в Евросоюзе. Об этом на брифинге заявил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер.
«Любая вакцина, закупаемая странами ЕС, должна полностью соответствовать стандартам качества ЕС и должна пройти процедуру сертификации на рынке Евросоюза», — добавил он (цитата по ТАСС).
Представитель ЕК отметил, что Брюссель подписывает соглашения о поставках только со странами, которые будут производить препарат на территории Евросоюза, и не ведет переговоры с Россией или Китаем. По словам Мамера, другие вакцины смогут попасть на европейский рынок только после процедуры сертификации, но и в этом случае «они никогда не будут являться частью стратегии вакцинации ЕС».
Аноним ID: Проницательный Хан Соло30/10/20 Птн 19:05:02#205№40338614Двачую 0RRRAGE! 0
>>40336707 >Т.е. у меня теперь вирус в волосах и на креплениях самой маски Cтрижка под ноль и 10 сек под уф безозоновой лампой с закрытыми глазами. Маску изопропанолом протереть снаружи. >При этом на работе у меня более ограниченный арсенал средств Уволься.
>>40338402 Ну, тут надо начать с того, что кроме Ацетилсалициловой кислоты (ака Аспирин), Ибупрофена и Парацетамола - лекарств-то и нет по факту. Эти три СТОЛПА это всея фармацевтики, которая тысячи лет шла к панацеи - и вот пришла. Три лекарства, которые 99% всех болячек человечества перекрывают. Остальное имеет абсолютно пиздецовые побочки или же просто не работает. А всё почему? А всё потому, что тут всё же РЫНОЧЕК сработал, проще делать всякие терафлю из парацетамола, чем миллиарды на фавипиравиры тратить, которые работать не будут (или будут, но только в маняисследованиях, проплаченной компанией-разработчиком. Нам невероятно повезло жить в эру пенициллина и этих трёх столпов. Потомки либо будут иметь бактериофагов, либо будут опять от чумы обтекать. Это просто не выгодно разрабатывать очередную хуйню против редчайшей детской болезни, которая раз в миллиард лет спаунится.
Аноним ID: Одаренная Ганхильда из Горсмура30/10/20 Птн 19:23:34#211№40338853Двачую 0RRRAGE! 0
>>40334482 Палю тему. Камера с тепловизором+ питон программа которая будет детектить и отправлять тёть срак на биржу труда на смс, сигнализацию да куда нахуй угодно кароче. Тема топ, вложений минимум. только минус в пидорахии не работает
>>40336769 Лампы неэффективны в вопросах дезинфекции короны, еще до середины года обкашляли этот вопросик (даже пара часов работы лампы большой погоды не сыграет)
- Florida tops 800,000 cases. - California reports case of flu, COVID-19 co-infection. - ICU beds are 80% filled in quarter of US hospitals. - 29 states reported record number of new cases in October.
>>40339223 > Да. По две тыщи человек убивают в день ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
В своих влажных копрофантазиях, ага. А шведов сколько тысяч в день убиваете? Или потом шведами займетесь, в семнадцатой волне. А пока жидовирус просто заражает шведов, но не смертельно. Или шведы врут, а на самом главном в мире шведском аккаунте в тик-токе, есть настоящие данные по бешеной смертности шведов.
Дегенераты генетические, скорей бы почалось, в три дня сожгли бы вас живьём, как когда-то братья в Прибалтике.
BREAKING - Rumors of London to enter tier three lockdown next week as the United Kingdom reports 24,405 new #COVID19 cases and 274 new deaths in the last 24 hours.
Около 20 российских регионов сообщили об определенных сложностях с наличием медицинского кислорода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.
«У нас есть информация от нескольких регионов — таких около 20, причем мы опросили, как только получили первый сигнал о проблемах с наличием достаточного количества медицинского кислорода, все 85 субьектов, и видим, что есть определенный дисбаланс в наличии медицинского кислорода», — сказал он.
Какие именно регионы испытывают нехватку медицинского кислорода, министр не уточнил.
Ранее ведомство направило запросы в российские металлургические компании, чтобы выяснить, могут ли они начать производить медицинский кислород. По данным Минпромторга, российская промышленность располагает свободными мощностями по производству баллонов для кислорода — отдельные крупные предприятия загружены всего на 20%.
>>40339512 Блядь чего проще - у нас кислород в огромных количествах используется в топливе рокетном и авиационном, в авиации в общем, взять оттуда можно. Блядь эффективные чиновники неадекватно тупые
>>40339553 Ты не шаришь. В норме в больнице есть кислородная станция - огромный бак с жидким кислородом, или детандер с ним, или обогатитель, чтоб непрерывно из воздуха его забирать. Но на этом экономят и привозят баллоны, которых нужно просто дохуя.
>>40339538 Хм, на джоне хопкинсе нижний порог зафиксированной смертности за последние месяцы - 2741 трупов был 7 июня. Такое чувство что специально нед дают опуститься смертности меньше миллиона в год.
Официально у нас в городишке по 20 случаев в день, не официально все 200 в день, просто не хватает ПЦР тестов, значит ли это что нас ждёт хёрд иммунити до Нового года? Население тыщ 60
>>40339921 Я писал про Россию. Мир похуй, в мире система здравоохранения ещё работает. У меня за день сегодня двое знакомых умерли, при том офциалтная сводка даёт хуйню
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй30/10/20 Птн 20:45:43#259№40339947Двачую 0RRRAGE! 0
>>40339936 надо смотреть статистику смертности в сравнение с предыдущими годами
>>40339967 У меня знакомых нормально. Сегодня умер знакомый моего отца, я писал днем в треде, 59 лет. И умер сосед с первого подъезда - 67 лет. Оба были отправлены лечиться дома, оба не дождались скорую при ухудшении самочувствия. Да хули говорить - достаточно посмотреть избыточную смертность в России - там уже почти 200 тыс человек плюсом по сравнению с 2019 годом
Необходимая доля людей с иммунитетом к SARS-СoV-2 для предположительного появления коллективного иммунитета к вирусу сильно различается для разных стран: от 5,66% до 85% населения. — Общие оценки. Ранее в конспекте уже были указаны данные, согласно которым SARS-CoV-2 должен заразить от 43% до 70% населения мира, чтобы к нему сформировался коллективный иммунитет. — Оценки по странам. Необходимый процент людей с иммунитетом к вирусу для появления коллективного иммунитета сильно зависит от скорости распространения этого вируса. Значения колеблются от 85% населения для Бахрейна (R0 = 6,64) до 5,66% населения для Кувейта (R0 = 1,06). Столь низкие показатели для Кувейта получились лишь из-за того, что там принимались очень строгие ограничительные меры: комендантский час, запрет коммерческих рейсов из многих стран и т.д. Если страна приостановит эти меры, порог необходимого коллективного иммунитета сильно повысится.
Мы ещё далеки от появления коллективного иммунитета к SARS-СoV-2. Например, в США, где вирусом заразилось огромное количество людей, лишь ~10% населения имеют иммунитет к SARS-СoV-2.
Коллективный иммунитет — явление, при котором распространение вируса сдерживается наличием иммунитета к нему у определённой доли людей. R0 (базовое репродуктивное число) — показывает, сколько людей в среднем заражает больной за то время, пока он заразен. Например, если R0 = 6,64 (как в Бахрейне), то это значит, что каждые 100 человек в среднем будут заражать вирусом 664 человека. Для замедления и прекращения распространения вируса, нужно, чтобы R0 стало меньше 1.
>>40340276 Их просто хоронят, а в богатых городах жгут - в Питере например сожгли почти 5000 коронатрупов при официальной смертности 3 500, а часть ещё хоронили. Так везде как бы, хорошо что Росстат даёт протечки, иначе хуй бы узнали вообще что Пыня нас в очередной раз наебать решил
Доложите ОПу январских тредов - как тут дела? Еще пиздец или не пиздец? Я тащемта еще тогда писал, что вирус потешный, но что у вас тут по экономике вангуют?
В Испании в пятницу побит очередной антирекорд по количеству заражений COVID-19, выявленных за сутки, сообщает испанское издание "Паис".
Газета приводит данные минздрава Испании, согласно которым за сутки выявлены 25 тыс. 595 новых случаев, 239 пациентов с COVID-19 скончались.
Несмотря на такую статистику, министр здравоохранения Испании Сальвадор Илья высказал мнение, что никаких ужесточений "домашнего режима" вводить не потребуется.
"Режим чрезвычайного положения не предусматривает заточений по домам. Полагаю, с нынешними мерами нам не придется прибегать к этому", - сказал он.
Накануне испанские парламентарии большинством голосов поддержали инициативу правительства о продлении особого режима на всей территории страны до 9 мая 2021 года в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации.
Особым режимом в частности предусмотрены комендантский час с 23:00 до 06:00 местного времени, ограничения на социальные контакты, на местном уровне может быть ограничено передвижение. Кроме того, местные власти имеют право регулировать сроки действия комендантского часа.
Первоначально особый режим был введен по решению правительства в воскресенье. Он должен был действовать на протяжении двух недель. При этом изначально была запланирована возможность продления, для этого лишь требовалось соответствующее согласие парламента.
Исключение продолжает действовать только для Канарских островов - это необходимо для поддержки туристической отрасли, да и показатели заболеваемости COVID-19 в этом регионе Испании не столь масштабны, как в других районах страны.
Режим чрезвычайного положения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации объявляют в Испании уже во второй раз за нынешний год. В первый раз он был введен 14 марта, однако тогда действовали более жесткие меры.
С начала эпидемии COVID-19 в Испании выявлено более 1,1 млн случаев заражения, почти 35 тыс. пациентов скончались.
>>40340303 Ну, ладно пусть будет 2 дополнительных трупа в день в городе на 60к или 700 трупов год. Можно думать об этом позитивнее: эмм... они просто уехали из России.
Наверное, с Февраля месяца в треды ваши не заходил. Ходил в маске, регулярно мыл руки, после мест скопления людей обрабатывал антисептиком и, не совру, забыл об вирусе. Даже уже начал забывать нахуя маску носить. Прочитал тред и снова на измене, пизда, трупы в моргах и прочая хуета. Ебать вы тут, конечно, накручиваете друг друга.
>>40339829 В моей дв-мухосрани последнее время больнички понаставили таких термосов с жидким кислородом на заднем дворе, и грузовички по дорогам с ним снуют, чувствую себя как в Пенемюнде, лол.
Belgium lockdown: - All non-essential stores and some other businesses will close - Bars and restaurants remain closed - Working from home is mandatory, where possible - People are still allowed to leave their home, but no visitors at home - Measures will last at least 6 weeks
В Бельгии ввели локдаун потому что у них не осталось мест в больницах. Слабаки, в Российских регионах места закончились 2 недели назад, а в 6 регионах - закончились врачи, а локдауна нет.
Бельгия вводит строгий карантин из-за коронавируса. В стране закрываются непродовольственные магазины, вводится обязательная удаленка, запрещаются встречи более чем по четыре человека, продлеваются школьные каникулы. Меры вступят в силу 1 ноября и продлятся до 13 декабря.
Это третья страна западной Европы, объявившая о возвращении к строгим ограничениям. Ранее вернуть карантин решили Франция и Германия.
>>40340527 Мы встречаем первую короновирусную зиму, живем в первый короновирусный год, это как жить в первый год от рождества Христова, ты пока не знаешь, что это первый год, с которого будет считать новое время все человечество в следующие тысячелетия.
>>40336225 >В кой то веке нормальный ОП скорее лицемерный траленк. Очевидно же, что ему похуй на рэндом батю абсолютно незнакомого человека, просто пишет социально-одобряемый бред, чтобы получить лайкосов.
>>40339101 Кожа обгарает нах, если не закрывать, а ты о сраном вирусе, там несколько секунд достаточно для деактивации. Так что не неси хуйню, дурачок, во всех больницах и поликлиниках десятилетия они висят и выжигают вирусы.
>>40340812 Пока насобирали только на пук. Даже зог и тот больше старался. Они хотя бы последовательны в том что кто-то строит за всеми вирионами короны и руководит и оркеструет ими в тайном желании устроить новый мировой порядок.
>>40341056 >⚡️Эксперты ВОЗ провели первую встречу с КНР для определения происхождения SARS-CoV-2 А они быстрые. Надеюсь, китайцы не все улики спустили с мышиным супом в унитаз ?
>>40341111 Ну там в первой части выясняется, что землю ебнули сами же люди. Планета обезьян часть 1 по итогу. А во второй части "Под планетой обезьян" герои находят выживших мутировавших ковидников и в конце там наводят шороху. Неплохое кино для своего времени, с огоньком, творческое. Можно пересмотреть в приступе меланхолии.
Там это, в ютубах паникуют. Говорят что Канада в 2021 году будет поливать своих дорогих граждан газом слезотворящим, чтобы они захотели принять святую вакцину добровольно. А кто не согласен добровольно попадет в святые очистительные лагеря на принудительное вакцичипинирование. И есть вроде подозрения, что план Канады - это план довольно шаблонный, продуманный, можно сказать применимый к любой условной Канаде на планете. 2021 годец... что ты с нами делаешь.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй30/10/20 Птн 22:24:36#329№40341247Двачую 0RRRAGE! 0
>>40341223 почему никто не говорит об ответе Китаю за вирус
>>40341247 Потому что все замазаны же вирус очевидно был сделан в США русскими вирусолагами из индийских компонентов на европейском оборудовании, а распространял его лично Тедрос.
>>40341157 Ага, спс, я прочитал тоже на Вики, они там облучались грязной бомбой, видимо ты это имел ввиду. Вообще наверное первое в жизни такое тягостное впечатление от этого постапокала, забавно.
Реально заразившихся и даже не подозревающих об этом куда больше, чем выявленных, что делает смертность от этой простуды смехотворной. Тесты на антитела давали положительные результаты 25% населения в некоторых штатах. То есть в реальности, уже где-то четверть населения, если не больше, переболело этой простудой и даже не заметило.
>>40341302 Ну тогда снимать любили и умели. Там же цикл, кажется 5 или 6 фильмов. Там на любой вкус фильмы и выживач и постапокалипсис и революция и столкновение цивилизаций. Можно смотреть другие части, если вторая тягостная. В конце концов, всегда можно порадоваться что корона не вдохновилась "Нечто" Карпентера. Это был бы ахтунг вообще.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон30/10/20 Птн 22:34:10#338№40341356Двачую 0RRRAGE! 0
>>40341380 В связи с неопределенной ситуацией у наших заокеанских партнеров настоятельно рекомендуем затянуть пояса на шее потуже и не бухтеть. Очень скоро они собираются сдохнуть, значит и нам пора исполнять свои обещания.
>>40341403 смертность любой болезни болезни снижается, даже той, которая вообще не оставляет выживших, если у неё за один период течения болезни заболевает больше одного человека.
>>40341459 Коронашизло уже чингчонгов детектит. Ещё раз - хуйня это, никакого хэппенинга не будет, как бы ты его не ждал, и в твоей жалкой и никчемной жизни ничего не поменяется. Ведь это главный смысл всех хэппениров - ждать что вот вот пачалось, прозябая в унылой реальности своего существования.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй30/10/20 Птн 22:47:09#351№40341522Двачую 3RRRAGE! 0
>>40341507 кривая испанки вырисовывается, а как смеялись в начале — «не бу де т»
Бельгия вновь ввела жесткий карантин на фоне роста случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил премьер-министр королевства Александер Де Кроо, передает Reuters.
В европейской стране закроют все магазины, кроме продуктовых и тех, что имеют службы доставки, школьные каникулы продлеваются до 16 ноября. Границы Бельгии пока останутся открытыми, но поездки не рекомендуются.
Кроме того, в гости домой разрешается приглашать не более одного человека, на открытом воздухе — не более четырех человек, а на похоронах — не более 15.
Бельгия также начала мобилизацию всех лиц с медицинским образованием — студентов, пенсионеров и преподавателей — для борьбы с пандемией коронавируса. Страна приступила к отправке больных COVID-19 на лечение в соседние государства из-за перегрузки системы здравоохранения.
>>40341478 я имею в виду, смертность по возовской формуле - неинформативный параметр и никак не связан с шансом на выживание. смотри видео по матеше выше. если заразиться за период течение болезни успевает больше чем сдохнуть, то смертность будет стремиться к нулю. . допустим, я заболел чумой, которая убивает ВСЕХ! за день я успеваю заразить 10 пидорах, или 140 пидорах за две недели, пока не умру через две недели. соответственно, делимое в формуле (смертность=заразившие/умершие), я увеличил на 140, а делитель лишь на единицу, уменьшу смертность, смекаешь? сейчас пределы в 10 классе проходют, вроде, но все считают, что смертность - это шанс на выживание...
>>40341352 Было же уже пару новостей, что коронованные ловили какой-то трип и ломились через заборы, распарывая себе ливер. Так что уже уровня 28 дней спустя корона штуки отмачивает. Да, фильмы неплохие, учитывая, что это вообще 70-ые. Тягостное впечатление не как что-то плохое, оно же в любых годных антиутопичных сюжетах типа чужих там или фоллача, я до сих пор помню эпизод из метро, так что действительно хорошо поработали, что спустя овер 20 лет осталось в памяти. Сейчас ещё сирич на тему околочужих под патронажем Скотта вышел Воспитанные волками, там тоже что-то около, но он упоролся по религии начиная с Прометея, хотя своя фишка в этом тоже есть.
>>40341458 > если у неё за один период течения болезни заболевает больше одного человека. Ты не понял о чем речь. В США заболевало столько же или больше чем весной, а смертность стала только меньше, что прекрасно видно из графиков. То есть в реальности, переболело уже очень много, четверть или половина населения. Все самые рисковые уже умерли. А для здоровых вероятность пренебрежительно ничтожно мала. Контагиозность вируса огромна, а опасность минимальна.
>>40341579 >смертность=заразившие/умершие перевернул дробь случайно. настолько мерзкая формула, рассчитанная на тех, кто вместо матеши бычки собирал и клей нюхал (95%).
>>40341535 Миллионы! Миллионы умерших в пидорахии! Смертность вируса 50%! Не выспался и заразился - умер! Ужас! Запасайтесь тушонкой! Ты и тебе подобное шизло писало это зимой и весной.
Так вот не будет уже этого, мой дорогой хэппинер, как бы ты этого не ждал. Тебе жить дальше свой жалкой и никчемной жизнью, ничего интересного, из того что ждешь, ты так и не увидишь.
Миллиардер Алишер Усманов пожертвовал Сардинии €500 000, чтобы помочь итальянскому региону в борьбе с COVID-19. Ранее бизнесмен рассказывал Forbes, что у него с Италией «особые отношения»
>>40341668 Да понятно. Для таких ебаных детишек как ты 2000 трупов от короны за сутки это ничто. Тебе апокалипсис подавай, дурачку. Так вот хуйло - ты окажешься среди этих 2000. Желаю тебе это
>>40341587 Ну, метру простительно упороться немного под конец. Не так уж и страшно упоролся. К тому же в титрах он кажется режисером и сценаристом был только в первом-втором эпизоде. А дальше уже пошла повесточка от прочих.
>>40341739 1. Каждый день приходят новости о смерти знакомых или знакомых знакомых от вируса 2. Многие вокруг в маске, нихуя не понятно что говорят и узнать трудно 3. Большинство не ездит на отдых 4. Многие находятся в унынии 5. Пыни вживую никто не видел с весны 6. Куда психически больных вылезли с простогрипп ом, это травмирующий фактор для их психики.
>>40341724 Конечно, ну хоть какой-то хэппининг случился, ведь так? Пусть и не тот, который ждали и ручонки потирали, в перерывах между дерганиями писюльки?
>>40341785 За всем существования людей уже умерло 400ккк. Маски в Нипониях вечно были. Никто и не ездил на отдых, наслаждайтесь самой большой страной в мире. Уныние вечно. Пыня сделает себе больше клонов, но позже. Психи типичны и вечны.
Ты тоже умрёшь, в этом веке. Почему бы тебе не умереть сейчас? Масок в России не было никогда, Японию в очко себе запихни Все ездили на отдых, некоторые дважды в год Уныние редко Фантаст малолетний ударился в мрии Психов столько на дваче не было
Почему нельзя запретить пользоваться больницами температурязим, сажать за маски, за фулфейсы и маски с фильтрами расстреливать, закрыть границу изнутри, ввести чебурнет и объявить всему миру победу над кариновирусом?
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин30/10/20 Птн 23:19:15#386№40341947Двачую 1RRRAGE! 0
>>40341921 офшоры у уважаемых людей заберут за такую хуйню
>>40341885 Старик, я понимаю, страшно умирать, но все там будем. Да, ты уже почти сдох, и твои шансы куда больше моих. А я же могу пережить этот век, яжребенок. Но ты подумай об этом иначе. Когда ты умрешь, ты расскажешь на той стороне: как тупил об отсутствии масок в стране, об отпусках, уныния, как предлагал запихивать что-то в жопы детей, как ты в интернете призывал ребенка к самоубийству.
Самое главное в коронобесии, это успеть до победы Трампа, переписать всех мразей, работавших на жидов, чтобы потом сжечь их всех вместе с жидами, всех этих врачей, потребнадзорщиков, мусоров, министерских и региональных чиновников. Это самое главное и единственное важное решение по защите населения земли от вурдалаков, хотевших устроить всепланетный концлагерь.
А также поставить памятники тем главврачам, которые в самые первые дни, своей жизнью заплатили за отказ сотрудничать с вирусофашистами.
Президентом, разумеется, будет Лугабе, кроме Рыгорыча больше некому.
Все время эпидемии использовал респираторы ffp2 от spirotek, недавно решил пополнить запасы и взял 3M8122. И что-то у 3M существенно тоньше фильтрующий материал и клапан выдоха меньше. 3М всегда был дном, или это российское производство?
Пройдя последний тест на 100%, пациент >>40342175 был выписан из психбольницы. Однако на выходе он не удержался и ляпнул: >Самое главное в коронобесии, это успеть до победы Трампа, переписать всех мразей, работавших на жидов, чтобы потом сжечь их всех вместе с жидами, всех этих врачей, потребнадзорщиков, мусоров, министерских и региональных чиновников. >Это самое главное и единственное важное решение по защите населения земли от вурдалаков, хотевших устроить всепланетный концлагерь. > >А также поставить памятники тем главврачам, которые в самые первые дни, своей жизнью заплатили за отказ сотрудничать с вирусофашистами. > >Президентом, разумеется, будет Лугабе, кроме Рыгорыча больше некому.
Естественно, санитары среагировали незамедлительно, впрочем как и всегда.
>>40341522 Нихуя она не вырисовыватся, там второй пик был в ноябре в 5 раз выше весеннего. У нас будет в 2.5 максимум если считаем ноябрь за самое хуевое время (как обычно). Ну и трупешников на порядок меньше, при этом в основном старики (а при испанке были молодые).
Так что эта эпидемея по импакту в 20-30 раз менее серьезная чем испанка.
Ну что, вот и появился штамм, что подавляет производство эритроцитов в костном мозге. Скоро не то что будет сложно дышать, или нечем дышать, будет некуда дышать.
>>40342409 Ты исполняешь свое предназначение. Да, да, подчинись ненависти. Подчинись короне-сама. Научись использовать темную сторону силы! Иди владыка Дарт Хуйвен и принеси смерть империи!
Выблядки, а вы можете пояснить, почему от вашей маняпростуды нет резкого всплеска по смертям, а эта хуйня так и тянется на жалких 4-6к в день с весны, при том что мировое население составляет 8 милиардов человек ? То есть происходит просто естественное умирание людей, в том числе от ОРВИ.
Вы ебанутые тут нахуй что ли все ? Ну мрут по 5 тыщ в день от простуды стариков при населении 8 миллиардов. Вы не понимаете, что это НОРМАЛЬНО ?
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность31/10/20 Суб 00:05:03#410№40342453Двачую 0RRRAGE! 0
>>40334410 Да вангую, что будет в итоге примерно как с гонконгским гриппом. Тогда миллион убило, сейчас из роста населения и роста мобильности населения может и 10 миллионов убить. После второй или третьей волны затухнет и останется в популяции в ослабленной форме.
>>40342460 Шиз, ну смотри. С начала "пандемии" начало мереть по 5-6 тысяч стариков еще в марте. Эта хуйня так и тянется уже до ноября. Тебе, блядь, не кажется, что если бы коровий вирус был такой пиздец, каким его рисует хуцпа, ну, блядь, этот рост смертей был бы экспоненциальным что ли ? Но нет, он остается одинаковым на протяжении всего времени. И это удивительным образом коррелирует со смертностью от обычных ОРВИ, при том, что в этом году есть четкая фиксация о меньшем количестве остальных ОРЗ и короновирусов, включая грипп.
Тебе, блядь, все это не кажется, как минимум, СТРАННЫМ ?
Пандемия в России продлится до конца 2021-го, заразятся 6 млн человек. Это следует из расчетов правительства
С началом второй волны коронавируса российские органы здравоохранения и эпидемиологи вновь начали строить прогнозы: как долго продлится пандемия. Большинство специалистов считает, что эпидемия не закончится и в 2021 году, а заболеваемость будет зависеть от соблюдения ограничительных мер и пойдет на спад только после массовой вакцинации.
В распоряжении «Новой» оказалась модель распространения коронавируса в России, составленная Центром мониторинга биологических рисков Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).
Эти расчеты показывают, что пик заболеваемости придется на середину декабря 2020 года.
Количество случаев в сутки приблизится к 25 тысячам, после чего будет плавно снижаться до декабря 2021 года. Общее число заболевших составит почти 6 миллионов человек, а количество смертей превысит 52 тысячи.
Такие оценки выглядят правдоподобно, однако проблема здесь в исходных данных о заболеваемости, которые используются для построения модели, говорит доцент МГУ Михаил Тамм:
«Если взять имеющиеся официальные данные и подставить их в какую-нибудь более или менее разумную модель, то можно получить что-то похожее. Но в случае с Россией надо понимать очень простую вещь: вы берете абсолютно нарисованные данные, которые не имеют отношения к реальности. <...> Главная проблема любого моделирования — его можно проводить тогда, когда есть достоверные входные данные».
Итоговое число заболевших может превысить оценки ФМБА, считает аналитик и директор по исследованиям компании Data Insight Борис Овчинников. Тем не менее эпидемия действительно может продлиться еще долго, что приведет к дальнейшему росту смертности:
«Цифра в шесть миллионов [заболевших] абсолютно условная, потому что с большой вероятностью переболело уже больше шести миллионов человек. <...> Безусловно, риск того, что такая интенсивная фаза может тянуться долго, существует. И это очень неприятная ситуация, потому что каждая новая неделя с нашими пятизначными цифрами выявляемых больных ежедневно приносит много тысяч дополнительных смертей».
Модель, составленная ФМБА, не публикуется в открытом доступе — вероятно, она предназначена для представителей власти. Например, на нее ссылался губернатор Курской области Роман Старовойт.
>>40342496 И всё это вместе с карантинами и масками и не собирайтесь толпой больше 0 человек из каждого утюга. А если бы этого всего не было. Ну и был бы ваш экспоненциальный рост. Великий и прекрасный ВОЗ сказу почти сказал, что нужно тянуть, ибо если ебнет, то будет пиздец. Вот мы и тянем уже 1269 тредов. А могли бы сразу закончить на втором и 60кк жертв в год.
>>40342496 На самом деле смертность в сто раз больше, просто шведы пиздят и слишком быстро убирают трупы с улиц. Надо смотреть на стату в жидотвиторе, только там правда.
>>40342530 Твои ебучие карантины только снижают иммунитет у населения. Разумеется, к осеннему обострению ОРЗ люди вышли с ослабленным иммунитетом, после сидельного образа жизни, недостатка кислорода от масок и свежего воздуха, и хуевого питания. Раз.
Белоррусия, Хабаровск, Швецию не буду упоинать, знаю, что у блохастых пердак на нее горит, но уж США-то точно в социальной дистанции не обвинишь ? И что мы там везде имеем ? НИХУЯ.
Так называемая превышенная смертность, когда умирает на 3 тысячи человек больше, чем обычно, это ебанные 0,005% от населения. Тебе не кажется, что для супер пиздецового вируса это как-то.. СЛАБЕНЬКО ?
>>40342569 Я уже слышал это всё в январе, там правда цифры были поменьше, но ты продолжай. Нужно заставить пидорах верить что вируса нет. Нужно чтобы они опять начали ходить толпами без масок. Твори зло Дарт Хуйвен - именно для этого ты здесь. Чтобы к следующему январю корона-сама могла бы разыграться не на шутку.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем, что у переболевших COVID-19 людей остаются в средне- и долгосрочной перспективе болезненные последствия, затрагивающие важные системы организма.
>>40342642 А, ладно, проебался с процентами. Но тем не менее. Шанс умереть от того же гриппа 0,1 %. ОТ коровы - 0,015%. На выходе получаем что грипп опаснее в 6,5 раз.
>>40342573 В рахе, в мире возможно и все 3 ляма будет, никто точно не посчитает. >>40342593 Настолько регулярные, что естественная убыль уже четверть ляма за пол года. Корона большую часть прибавляет в смертности, а не перекрывает смертность от других причин. >>40342661 Шизик, в рахе от гриппа умирает 200 человек, от короновируса 70к за неполный год.
>>40342669 Нет, я перепутал летальность и смертность. 0,1 - летальность от гриппа. Признаю, был неправ по цифрам.
Но вместе с тем, грипп мало кто тестит, мало кто обращается ко врачу и многим в причинах смерти от осложнений гриппа не ставят диагноз грипп - ставят пневмонию, тромбы и т.д. С ковидом все сложнее: все регионы завалены тестами, всех диагностируют и всем ставят диагноз ковид.
Так что в любом случае, даже если и не меньше умирает от ковида, то и не больше.
>>40342740 Вот кстати да. Особенно смешно когда превышенную убыль населения рисуют по рашке, хотя в рашке каждый год - превышенная смертность, и с каждым годом она только увеличивается.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность31/10/20 Суб 00:38:38#442№40342764Двачую 0RRRAGE! 0
>>40342496 >Тебе, блядь, не кажется, что если бы коровий вирус был такой пиздец, каким его рисует хуцпа, ну, блядь, этот рост смертей был бы экспоненциальным что ли ?
Посмотри график смертей от испанки или гонконгского гриппа. Все эпидемии респираторных вирусов идут по примерно одному сценарию.
>>40342725 Уже в 1,5 раза больше. Не нужно думать математически Дарт Хуйвен - ты здесь не для этого. Иди в толпы и создай разброд и шатание. Пусть они соберутся большими стадионами вместе без маски и перчаток и начнут трогать друг друга за лицо. Пусть они дышат одним воздухом. Иди и принеси им покой от короны-сама.
>>40342732 Я не болею, это подтверждено. В моей возрастной группе вероятность тяжело заболеть и помереть - КРАЙНЕ МАЛА. Я не живу в двушке 3 поколениями. Схуя ли мне вне работы носить маску? Потому что какпя-то бабка может заболеть? Серьёзно? Пусть отпишет мне квартиру, я подумаю.
>>40342745 Ну по существу в чем я не прав ? Грипп толко не тестируют и не ставят диагнозы. В рашке всем рисуют ОРВИ и ОРЗ, например. А в случае с ковидом, всем пишут - ковид. У меня болела знакомая, сдала три теста. Первый дал плюс, два вторых - минус. И ей прямо в больничном написали ковид. Хотя, будь это 70 летняя бабка, которая бы сдохла, ей бы и в причине смерти написали ковид, а по факту, хуй его знает, что это было.
И теперь сравни с гриппом, когда на него даже тесты никто не делает.
>>40342724 >То есть я всё ж куплю себе тачку на путинские и собянинские выплаты? А жизнь-то налаживается. Лепила халатный, будешь долг Родине отдавать, а не выплаты получать
>>40342740 Ну так щас уже не девяностые, голода нет, преступности нет, а убыль приближается к пол ляма, в прошлом была 300к, корона внесет свой вклад под 100к. Так что ты серишь пол себя шиз, все факты мора на лицо.
>>40342725 >грипп мало кто тестит В детском лагере лежал в обсерватория когда перевел и меня стошнило. Брали анализы на грипп. В детстве был приступ астмы и пока её не поставили и я лежал в больнице, мне брали анализы на грипп
>>40342824 А вот кстати еще один вопрос. Как так получается, что испанка ебала всех ЛЕТОМ, а страшный и ужасный ковид капитулировал и проявился именно осенью, когда его легко подменить на обычные осенние ОРЗ. И не выдают ли нам обычную сезонную простуду за ковид ?
>>40342774 Куда спрятались смерти от гриппа хуесос шизофреничный? В раковых может быть? Или вичовых? Видимо их жиды берегли чтобы в 20 году записать в ковид сразу в 7 раз больше.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 00:51:16#465№40342874Двачую 0RRRAGE! 0
>>40342868 Лол, ты топишь сам себя. В этом году оказалось, что респираторных заболеваний и гриппозных намного меньше. Контора пишет ковид, бумага стерпит.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность31/10/20 Суб 00:53:45#467№40342893Двачую 0RRRAGE! 0
>>40342866 >Как так получается, что испанка ебала всех ЛЕТОМ С сентября по март у тебя лето?
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 00:54:13#468№40342897Двачую 0RRRAGE! 0
>>40342725 летальность и смертность это слова синонимы, одно из латыни, другое русский перевод того же слова
>>40342874 Честно мне уже даже не катит. Всё было. Опять эти узбеки в своем стане горящим огнем обжигают двери. Или этот отель где всех принудительно протыкают тестами. Без треножников в кадре уже даже смотреть ничего не хочется. Где движуха. Нет её. Даже апокалипсис смешают с говном и сделают на нем деньги и закручивание с завариванием гаек.
>>40342990 посмотри, люди агрессивно отстаивают своё право быть на улице, понимая опасность. Болезнь, как самоубийство! И они указывают другим пройти пробздеться, любопытно же
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 01:16:13#483№40343064Двачую 0RRRAGE! 0
>>40343073 Сейчас бы смотреть на статистику оперштаба, когда тот же Росстат выдает в 2 раза большие значение, и это только по смертям конкретно от короны.
>>40343031 Это вообще проблема меньшинств. Большинству всегда пох. Только свобода передвижения - это тоже ресурс(право) и он общий для большинства и меньшинства. Если вирус-омежка, то конечно восстание против отъема прав дело правое. А если корона-сама просто прикидывается слабачкой, то восставшие будущие источники гробов. Только время покажет. Но я думаю, что в первом случае восстать можно было и позже.
>>40343083 Ну конечно конкретно от короны, медики ведь не будут приписывать, им же надбавки не нужны.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй31/10/20 Суб 01:23:39#488№40343110Двачую 0RRRAGE! 0
>>40343087 протесты не массовые, по хештегам это Флоренция, так что на статистику не повлияет. Ещё одна аналогия Чернобыль, часть людей остались жить игнорируя запреты
>>40343116 >>40343100 ну раз ты медик, попробуй ради лулзов клиентов успокиваить тем что у них вероятность откинуться в 4 раза выше чем вероятность выжить при падении с 17 этажа.
Пресвятой Пиздосий. Да как так то нахуй. Пандемия чумная по миру ходит из за пиздаглазых гурманов а эти из европ эльфийских митингуют, кричат ПРОТЕСТУЮТ. ахахаа сука. Это просто скот который в своём манямирке живет. Не могут пару лет на хлебушке посидеть как пидорашки. Разрыв шаблона.
>>40343160 Причем там в Италии самый пиздорез идёт, прям как когда очко у аймнотэвайрусов вылизывали и тем самым своих стариков хоронили, а может даже и хуже. Видать решили сдохнуть освободив место чинчонгам.