>>1532444 Так нету же никакого горя на самом деле. Ну это просто человек поверил там что «А» лучше «Б» и если он приближается к «Б», то значит типа горе. Но это же домыслы.
Диагноз: f07.0. Инвалидности нет. Необходимо ли отмечаться раз в месяц? Выглядит как заговор с целью перевоспитания. Но я же верю людям. Насколько правомерен визит врача на дом без приглашения? "Причина" визитов в предыдущем вопросе. Как много меня связывает с диспансером? Я могу лечь в обычную больницу на госпитализацию за какую-нибудь болячку или ждать снятия учёта, а до - идти только в пнд?
А мне, к слову, снилась K-ON. Местная аватарка. Я очень удивился, что это тянка, она была в моей комнате... Но характер был такой дерзкий. Пристать попробовал всего один раз, на что получил что-то из разряда "ты что делаешь (мат)?", я сказал что-то из разряда "я просто пошутил" и больше не лез к ней.
>>1532509 Я достану образ K-ON'ки из небытия в следующем психозе. В небытие есть аниме-персонажи и реальные личности. Я как Кира, если ты со мной встретился, то я могу достать твою мыслиформу из небытия.
>>1532518 Я так то ньюфажка на этой параше, всего месяца два, не совсем ещё вник во все ваши аватаркоблядские драмы, откуда мне знать чей это канал, шмыговновый чтоли?
>>1532521 Все твои мысли из небытия. В этом то и суть, что из небытия можно достать чужую мыслиформу. Мы все существуем в состояния бытия-небытия по-очереди. Ты сначала уходишь в небытие за мыслью, затем возвращаешься в бытие. Ты не замечаешь как уходишь в небытие, а затем из него возвращаешься в бытие.
Небытия просто несуществует. Есть только бытие, иначе и быть не может. >>1532526 нигде все мы - постмодернизм биты одной большой вычислительной машины, несем в себе все и обо всем.
>>1532532 Небытие, как отсутствие материального, существует. Небытие я описываю как пространство где полностью отсутствует материальный объект, следовательно, как я думаю, и понятие "пространства" там не существует, то есть по нему нельзя перемещаться.
Небытие, само по себе, содержит в себе всё. Тем самым все идеи для аниме, все персонажи - пришли оттуда. Но там они не имеют материальной формы, мы материализуем небытийное. Даже если разрушим весь мир, тоже аниме Розен Мейден, некое подобие, может появиться в новом мире.
Человечество, вполне возможно, в аниме описывают события прошлого сами того не подозревая. Всё это было или же будет.
Отсутствие материального существует? >несем в себе все и обо всем Мы достаём мысли оттуда, где есть всё и обо всём. Достаём конкретику. И материализуем в нашей материальной среде. Ты уходишь в небытие, где есть всё и обо всём, достаёшь конкретику и возвращаешься в материальность.
Ты всегда находишься в своём мозгу, или же можешь на наносекунду уходить в небытие, а затем возвращаться в свой мозг? Ты каждый раз можешь уходить за мыслью в небытие.
Бесконечность доступна, но ты не можешь достать всю бесконечность, только конкретную часть.
Можно, конечно, не ощущать материального, что тебя окружает. Но если и ты как материальный объект - отсутствуешь? Некий безумец сделал тебя отсутствующим.
Если смерть существует и можно оживить человека, то почему бы не делать жизнь-смерть-жизнь-смерть? А вдруг мы умираем, но для мозга смерть на наносекунду - ничто? А мы оттуда достаём наши мысли.
>>1532605 Но хуи то сосешь? Ты вообще няшная? А то знаешь, тут тоже ведь действует правило - титс ор гтфо. Его никто не отменял. Так что ты знаешь что делать.
>>1532608 Нет. Нецелованная, зарукунедержавшаяся. А ты чего ждал. Нет. Yebleesche, наверн, 6-8/10, волосня чутка волнистая платиновая, до попчанского, физ. форма норм, а вот формы... Ммм... Неудовлетворительные, а-ля кун. >>1532607 Не важно, что ты там думаешь. Если умеешь, конечно.
>>1532614 Асексуал? Или все таки асексуалка? Ну ты уж типа определись, наверное. И пиши правильно. Потому что... ну ты же понимаешь. Если ты кун - "асексуал", то это значит, что тебе просто не дают. Да и вообще, скорее всего ты какой то пидор, и влюбом случае сраный биомусор. Но если ты няшная ламповая хикки-тяночка, то это же все кардинально меняет, тогда твоя асексуальность делает тебя только еще более привлекательной и желанной. Ну так кстати... асечку то дай, няша. Контактик, что угодно, ну не будь так жестока ко мне, я же умоляю тебя.
>>1532680 Но камера то там есть? Пруфы, пруфы давай. А то вдруг я тебе на почту то напишу, а ты внезапно кун. Тогда ведь и пидором назвать могут. А ведь это... ну, это хуже всего в общем. Так что давай, ты хоть 1 раз нам пруфани, что ты тян, чтобы мы знали, что ты оффициально наша богиня.
>>1532741 Представляю, как будто ты Ди АХОТНИК НА ВАМПИРАВ, а на руке у тебя вместо лица - анус.
>>1532738 Мне кажется тентаклевладельцы априори не должны котироваться, только в аське и почте живет дух старой школы = больше шанс, что человек твоего поколения и твоих интересов.
>>1532704 >Люблю тишину и полумрак. Зимние пейзажи. Шоколад и апельсиновый сок. Работу. Любую. "Я люблю запах красного перца, жаренного в оливковом масле, люблю, когда на рассвете в недвижное море падает дождь, когда в открытом окне на мгновение появляется женский силуэт, люблю безмолвие, раздумье и терпение." Этот проект и раньше был проебан, да, уже давно и мы все это знаем, но никогда он еще не был на таком ебаном днище, как сейчас. Это просто даже уже не дно, а яма в дне. Ладно, забирай этот тред и подавись им. Я надеюсь, ты подохнешь в мучениях.
У меня появился пассивный кун, но он суцидник и любит колёсики. Более того, шизовее его я не встречал никого в жизни. Одним словом - мечта. Только пугает то, что он каждый год пытается убить себя и может, чёрт подери, он не глупый.
Теперь он живёт в страдании ради меня.
Я его личный дьявол, ради которого ад продолжается каждый день.
Да, в игры играем, всё вообще замечательно. Всё думаю как его перевести из социофобов в социопатов, чтобы было всё делать проще.
>>1532800 Он легенда раздела /rf. Один из местных старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, он очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>1532870 я совершенно спокоен, когда дома никого нет. спокойно разминаюсь, спокойно готовлю, спокойно сплю.
ненавижу эту страну и недолюдей её. ненавижу себя за принадлежность и впитанные привычки скама человеческого. тот день, когда города будут подвергнуты ядерному удару, будет праздником для этой планеты.
Тоннаж термоядерных зарядов неограничен - человечество сделало себе сыворотку от скверны, но никак не решится использовать её. >>1532878 не увижу я - увидишь ты. не переживай, мы еще увидим второе Солнце, что ярче первого.
Этот храм будет взят и зло уйдёт, Солнца диск на закате вдруг взойдёт! И огонь вдруг низвергнут небеса, Божий храм озарит пророк Иса!
>>1532793 Я только из дурки. Злые-врачи-психиатры сняли маниакальное обострение и теперь сижу в депрессии-апатии. Всем норм. Я бугурчу. Мои тульпы и воображаемые друзья со мной практически не разговаривают после дурки.
А удар все же будет. Должен быть. Иначе нет никакого смысла ждать. Сначала будет огонь, потом придет лёд. Лёд всегда приходит вслед за огнём. Агония. Судорога. Смерть. http://www.youtube.com/watch?v=kVULnNn0Eo0
>>1532908 Ничего сложного. Корми голодающих, помогай нуждающимся. Дольше проживут - больше людей способных к размножению. А чем их больше, тем проще самим себя загубить.
Провел за монитором 3/4 суток. Хм, надо закругляться, иначе видеть будет уже нечем. >>1532912 Отнюдь. Люди, как и всякая популяция, имеют способность к саморегуляции. И это собственно не противоречит вышесказанному, ведь подрегулировать популяцию с помощью термоядерных плюшек, не такая плохая идея. И заметь, это будет саморегуляция.
>>1532736 >Кто-нибудь из вас пробовал заводить друзей по переписке? В почтах, аськах, не на бордах в общем. Да, пробовал. Правда, я знакомился всегда по бордам и выборочно. Из всех у кого брал контакты все очень быстро отсеиливались, становилось ясно что ни они мне не интересны, ни я им. Сейчас остался ровно один человек, у которого брал контакты одним из первых (уже несколько лет прошло). Уровень доверия с ним хороший, фактически это единственный человек которому я могу сказать все что думаю, но говорить нам не о чем, потому как оба ушли оттуда где познакомились и основная тема разговоров успешно проебалась. А вывод такой: чтобы успешно набирать себе друзей не по компьютерным играм, нужно иметь неслабо прокачанный скилл общения или хотя бы уметь в гомовирт (для тех кто психологически способен к этому и не боится зашквариться), потому как это очень распространенное для интернетов развлечение. Не умея ни в то ни в другое, лучше смотреть анимцо и не выебываться. Вот и все выводы.
А я снова спал. Потерл обе руки спасая тян. Но затем это оказалась лиса. Я с ней бежал и потом говорил "как тебе комфортнее лежать?"(в моих руках), она сказала, что хочет вернуть туда, где пшеничное поле и она оставила следы. А пшеничное поле было на корабле, там был какой-то дух природы и насекомые, был главный на корабле и подвал. В подвале были главные злодеи, я видел их образы в подавле. Я вернулся, зашёл в комнату к главному, спросил про духов и сказал "раз они добрые, то почему нападают на меня?", затем я пошёл в подвал, начал его открывать, но на меня напал белый кот, я его победил, но т.к. дверь подавала была под чьей-то кроватью, я решил снова уйти и забить на это. Вышел на балкон и спрыгнул на улицу(да, омск)
Затем где-то на листве девушки обсуждали свои дела и большой такой жужащий меня поднял и сказал, что я в этом диалоге не нужен т.к. там одни девушки, я тоже был наподобии жука т.к. падал об листья, но я был такой жук-робот как и он, трансформер в общем. Мы с ними начал спорить, а потом он сказал "почему ты меня не желаеешь? я тоже создавал треды в /rf/ и ныл о жизни" тут я начал ему сочувствовать.
>>1532969 >>1532970 Лол, да я сам в него не могу, потому что просто проигрываю с него. Не сцы, свои. А говорю что видел. Со временем средний анон, испытывающий недостаток в общении и проводящий на АИБ много времени, имеют тенденцию скатываться в анимублядство и затем в содомию, это факт. Но средний это не значит что каждый.
>>1533154 Я — одинокая няшечка. Сижу такой ушастик и жалобно: «пи-пи». Ко мне подходишь, гладишь по мохнатой головке и моё лицо расплывается в улыбке. Вот я уже не такой грустный как раньше. Можно почесать мне за ушком, тогда я зажмурюсь и замурлыкаю. А в благодарность, если вы мне понравитесь, я нежно возьму ваш член в лапки, лизну его, а затем прикоснусь губками и посмотрю на вас снизу вверх большущими глазами. А потом словно бы вспомнив, что есть дела и поважнее, я начну играть со своими хвостиками, прыгая, няшно шипя и принимая интересные позы, побуждающие к дальнейшим действиям.
Бородатое Бaчмо вконец пизданулось. Скоро и Бомж начнет фажить анимешными девочками и говорить -Hя. А Шмыгавно наоборот бросит курить и начнет качаться.
Иногда оставляю пост, читаю полтора десятка сообщений, опять отправляю пост - а за это время новых никто не оставил. То ли убиваю общение ненадолго после себя, то ли подсознательно искажаю время. Первое, конечно. Но приятно думать что второе. Я типа властелин времени.
>>1533159 Меня вроде в тяжёлый кладут. Как лук. Но там после ремонта во всех палатах телевизоры есть. Сначала в надзорке, а потом в палате с мужиками которые говорили, что все кого травят в школе становятся ментами.
Меня постоянно заёбывает мамка подай - прениси. Вот она лежит на диване в соседней комнате, говорит мне, иди включи мне телек, ей ближи, а мне надо из соседней комнаты идти. Сейчас пыталась заставить меня принести ей что то с кухни, я ей сказал, я что мальчик, на побегушках? Заебала! После этого начала кудахтать, что я ей обязан и прочию хуиту. Нахуй тогда меня рожала? Сама была больная, родила меня больным с уродливой внешностью, и я ей обязан, ппц...
>>1532956 >уметь в гомовирт (для тех кто психологически способен к этому и не боится зашквариться), потому как это очень распространенное для интернетов развлечение. Ну охуеть теперь.
Сверлит монитор хиккана грозный взор он сутра уже дрочил Макароны ел с сарделькой орден своему коту вручил Смело бьет по клавишам Ведь теоруму Ферма вчера учил
Батя может заорать или пустить слезу, у мамки постоянные перепады настроения, может сначала смеяться, потом говороить когда я сдохну и долго ныть просто так, блять, а я думаю, почему меня родили с расстройством личности, да блять, у меня родители немного поехавшие.
Пиздец, я мудак. Меня сдеанонили в конфе, состоящей из двачебыдла. Вступил. Рассказал о себе немного, думал там ламповое общение будет. А там нашелся кун из моего универа, но с более старшего курса. И каким-то боком нашел мою фотку и вкинул в конфу. Деанон во все поля. Я сразу же ливнул. Теперь не знаю, как вообще ходить в вуз. Боюсь, что меня найдут и отпиздят. Или будут травить.
>>1533424 >ты какой-то буйный Но как ты сделал подобный вывод? Я ничего подобного за собой не заметил >я ущипну тебя за ушко? Нет, я тебе руку оторву за такое куколка
Принц помылся и у него все лицо второй час горит. Нос дерет, просто неприятно. Нервы такие нервы. >>1533485 Я не буду тебе лгать. Во первых это нехорошо, во вторых я устал.
Или это слишком грязно в комнате. У меня шесть стаканов на сундучке. И все грязные. А позавчера я принес и бросил на полу ржавый уголок-сорокопятку, где сваркой написано /rf. На полке стоят запыленные бутылки из под самогона, выпитые около трех лет назад., вперемешку со старыми телефонами и новогодней елкой из ниток. Хотя я подмел полкомнаты вчера, больше свободного пространства не оказалось -остальное забито ящиками с дребеденью. Принц настоящий чухан и опущенец - истинный принц раздела. Можете мной гордиться.
>>1533510 Серьезно? А почему? Ну я бы с радостью напился, несмотря на хреновенький желудок. Да и бутылки стоят третий год, а в разделе я всего около двух лет и не пью с тех самых пор, как здесь появился. Похоже доска реально портит людей. Вообще, я хотел отмыть бутылки и ставить в них цветы. Но мне было настолько плохо, что дело не дошло не только до цветов, но и до бутылок.
\рф\ у меня серьезная проблема. Вот уже пару дней как я встал с кровати, какое-то непонятное настроение. Кто-то может назвать это улучшением и сказать что депра отступила, но мне не нравится это настроение, совсем, можно сказать я его боюсь. Как вернуть прежнюю апатию и состояние, когда я по несколько дней не встаю с кровати? За эти годы я сильно привык к этому состоянию, это моя зона комфорта. Что делать, оно меня убьет.
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1531286.html