>>3168904 (OP) >Ваш возраст 18 > город Миллионник > кол-во денег в месяц, которое нужно для комфортной жизни Нужны деньги на сепарацию от родителей, хорошая квартира, т.е. минимум 25к на съем хорошой и красивой квартиры + тысяч 10 минимум на вкусную, классную еду, мы же говорим о комфортной и идеальной жизни, так вот я бы хотела иметь постоянно возможность жрать вкусную еду + тысяч 10 минимум на покупку одежды + тысяч 10 на покупку косметики + тысяч 10 на бытовые расходы. Ну и вообще мне нужно купить кучу всего, чего у меня нет, это разовые расходы, но тем не менее. В общем тысяч 100 точно надо будет мне. Жаль я нищенка сидящая на шее мамки и сдохну в нищете...
>>3168904 (OP) Дс. 30. 300к. Это сумма после которой надрыв жопы ради денег станет уже наконец бессмысленным. И можно будет просто сидеть пердеть на этой сумме просто периодически индексируя ее.
>>3168904 (OP) 21, Дс-2 Хочу 60к+ в месяц на оплату ипотеки за однокомнатную халупу в области (~1,5кк всего, 10-15 в месяц), еду и хозтовары на 2 человек(15-20 в месяц), еду и наполнитель для кошки (3-5к), шампунь, краску для волос, косметос(1к в месяц, пудра, тени, тоналка, помада расходуется за ~3 месяца, шампуня за 300р хватает на 2, краску за 200р на 1), оставшееся на концерты(раз в месяц за 300-500р), шмот(футболки дороже косаря не беру, джинсы за 1-2к, обувь за 1-3к. Покупаю что-то не чаще раза в месяц). Ещё и останется, на что потрачу хз, скорее всего в ипотеку вложу или куну что-то подарю. Больше мне ничо не надо.
>>3169225 >Хочу 60к+ в месяц на оплату ипотеки за однокомнатную халупу в области (~1,5кк всего) Это где у нас такие дешевые халупы или у тебя еще какая-то сумма есть?
>>3168904 (OP) ДС-2, 30 лет. Нормально было бы - 100к в месяц. Пиздато - 200к в месяц. А есть всего 70к и это грустно, хотя если бы была своя хата, то мне бы на все хватило заработанного, я немного трачу.
>>3168904 (OP) 28 лвл. Город овер 600к. Если без ебатек-кредитов, то хватило бы 60-70к, а так в идеале 100+к. Чтоб хватало на норм продукты (а не то, что по акции), или доставку/рестик когда просто не хочется готовить, на качественный шмот (сейчас секонды и донашиваю то, что мамка куна отдала или куплено постепенно в течение 3-4 лет), нормальную мебель и всякие бытовые штуки (постельное белье там, полотенца, посуда, сейчас почти все отдано мамкой, пидорашье и сделано из говна). Пытаюсь конечно улучшать качество жизни, но с ЗП 30-35к это получается пока очень медленно.
>>3169955 У тебя какое-то странное представление о стоимости еды. Живём с куном, в хорошей еде себе вообще никак не отказываем, тратим на еду в месяц 25к на двоих (кафе и доставкой довольно редко пользуемся)
>>3170278 А в чем проблема? Ценники везде на все одинаковые, кроме жилья. Хочется покупать одежду, кушать вкусную еду, ходить на массаж, в бассейн, в спортзал и тд, все это стоит больших денег.
>>3170676 И с учетом того, что большинство товаров и услуг либо экспортные, либо имеют большой экспортный компонент в цене, 1к баксов это минимум, чтобы не быть конченным нищуком.
>>3170631 23-летний лид это хуйня какая-то, нонсенс. Такое только в говноконторах можно встретить, которые вместо нормальных повышений зарплат раздают лычки
>>3168904 (OP) 25, дс. В принципе, мне и текущей зп в 260к на все хватает, даже откладывать удаётся. Наверное, если бы зп была бы по-больше купил бы в еботеку квартиру.
>>3170720 >>3170720 Как видишь, у меня и зп и лычки + компания за 50к сотрудников. Снимай розовые очки, всё реально. Люди и в 16 миллионерами становятся
>>3171510 Модеры в /dev адекватные?) зачем меня забанила по причине: троллинг, разжигание срача и т.д.?) Если ты неадекватная нищенка, держи себя в руках маня
>>3168904 (OP) 28 Домик в посёлке за сотым километром от дс 4000 на полноценный рацион еды 500 интернет 2500 электричество 1000 корм котикам ещё раз в год покупка дров
>>3171513 >Модеры в /dev адекватные? Нет, конечно. Правда, здесь и половина контингента, репортящих посты, которые им просто нинравяца, такие же, как модеры.
>>3171539 думаешь я скот содержу? или грядки копаю? спозаранку курей кормить? нет, я сижу играю в кампутатор, смотрю кинцо, слушаю/пилю музыку. иногда хожу в пятёрочку чтобы купить что то по минимуму яж одна живу, зачем мне вся эта срака морока?
>>3171542 Это не только подсобного хозяйства касается. Я тебе даже объяснять не буду, потому что это твои маняфантазии про домик так и останутся маняфантазиями. Захочешь - сама разберёшься и поймёшь чё к чему.
>>3171545 да ёбтвою мать, что не так то? >Я тебе даже объяснять не буду почему?? >Захочешь - сама разберёшься в чём? в том как я живу? >останутся маняфантазиями да смысл мне врать то