Ну так Плаг женат что ли (или собирается жениться) или он просто трахнул шлюху, которая от него и родила? Было ли рождение ребенка запланированным?
Анон, что пизданешь за этот релиз: http://www.metal-archives.com/albums/Hammer_ov_Qliphoth/V.I.T.R.I.O.L._-_Monotheistic_Supremacy/138806
Не сочти за ересь упоминать всуе бульбачей не из niemarach.
http://ololo.fm/search/Zepsilon/Nothing
Репост из прошлого треда.
>>960289
Бля, точно помню что сторона Blackness была тотальной помойкой без баса и ударных.
>>960290
Кому-то действительно нравится это скучное дерьмо?
>>960288
Ты что, какое там трахнул. Было самое натуральное непорочное зачатие от Сатаны.
Советую - IMMORTAL. Представитель плеяды лидеров True Black (MARDUK и некоторые др.). После первых прямолинейных альбомов расправила крылья дремавшая доселе мелодика. Необузданные, разрушительные риффы вырываются из длинных, атмосферных переборов. Партии как ритм, так и соло гитар очень сложны и замысловато вьются между собой. В настоящее время группа стала заступать на территории, пограничные с Death Metal.
Открыл для себя
/audios-33340064
(вк)
Второй день слухаю, лютейшая годнота собрана рикаминдую!
Реквестирую подобных залежей шлака годноты
Но Плаг ведь гей!
Он не может в детей!
Писали, что Блейз Оф Пердишон (польские) попали в аварию. Басиста убило, вокалиста пока неясно.
Just said.
>>960397
Значит, женат, и ребенок был желанным. Всё ясно, буду знать теперь.
Как вы блядь спалили, я не могу понять.
>>960295
Патлами трясти надо под Рамштайн, а не под депрессив блэк.
>>960466
Депрессив блэк для пидоров. Не нужно.
>>960507
Плаг, Молох, Карельский Сектант.... Кто следующий?
>>960534
Заебись, вот это воин. Он остаивает даже Илитность Треда На Дваче.
Кто-нибудь писал/пишет/будет писать рецензию на третий сплит?
>>960573
lolwut?
>>960575
Ну, главное что монотонно и сортирно. А депрессивность -- это уже вторично.
>>960290
Фишечка бедрума, все же, в контексте, в подоплеке. И где оно это все? Потому что так то збс, но Чего-то не хватает.
>>960636
Ты имеешь ввиду байки в духе Silencer, про то как Наттрамн на кого-то напал с топором, украл велик и попал в психушку? По-моему фишка бедрума в своего рода эксклюзивности. Записей мало и скорее всего больше не будет.
Наконец-то кто-то очень добрый залил мой любимый трек на трубу.
Я теперь могу слушать его на огрызкопаде.
>>960574
Что-то мне подсказывает, что никто его и не слушал. Да и вообще, зачем он нужен?
Подумываю принять исламскую веру. И мне стало интересно: вот есть христианский блэк метал, а есть ли исламский блэк метал?
>>960674
А мне вот интересно стало: есть ортодоксальный иудейский блэк?
>>960648
Найс )))). А ваще как помойму металл способствует меломанству по одной причине - по себе знаю, просто его сложно достать в магазине, и именно то что хочешь трудно достать, а начинается все с такой группы про которую слышал только ты, а кого не спросишь никто ни че про это незнает - так было у меня со слипкнотом в далеком 2002 году, и учитывая то что я живу в довольно маленьком городке, тогда это было редкость.
>>960522
И это является симптомом того, что блэк метал мёртв.
>>960676
"не очень понимаю как бошка ваще может болеть от музыки, я все подряд могу слушать по идее, но вот если друган врубит своего Леголайза и скажет "давай потересемся, крутой музон" я его пошлю нах)))
А ваще как помойму металл способствует меломанству по одной причине - по себе знаю, просто его сложно достать в магазине, и именно то что хочешь трудно достать, а начинается все с такой группы про которую слышал только ты, а кого не спросишь никто ни че про это незнает - так было у меня со слипкнотом в далеком 2002 году, и учитывая то что я живу в довольно маленьком городке, тогда это было редкость :roll: :lol: Хотя предрасположность какая-то для этого нужна :roll:"
это печально :)
>>960678
Дайте вставить и свои 50 центов... По сравнению с тем, что было в 90-е, сейчас блэк метал - еще куда ни шло... Не сравнить, конечно, с тем, что было в советское время, но все-таки... 90-е - это время безумных чёсов, двойников и тотального обмана (сам был свидетелем, и катался с блэк-звездами по всяким захолустьям). Все-таки сегодня все более-менее цивилизованно.
Беда вся в отсутствии цензуры. Все-таки, во времена СССР все эти комиссии и "литовки" не позволяли попадать к зрителю откровенному отребью, поддерживая в этом самом зрителе определенный культурный уровень. Поэтому и имена Сатира Вонгравена, Варга Викернеса, Дэни Филта, Вордб Дреагвор Уезреевба и т.д. и т.п. не вызывают оскомину даже в тогдашних "битломанах". И дело не только в ностальгии. Качество обеспечивало, извините, государство...
>>960638
Да, именно такие байки.
"Записей мало и скорее всего больше не будет." - недостаточно илитичная позиция даже для того, чтобы грег включил в компиляцию. Кстати, где она?
Народ,всем привет!
Тут жизнь одну тему навеяла и я решил с вами поделиться.Для себя не первый раз отмечаю,
что слушать музыку на антихристианскую и языческую тематику (прославление демонических созданий)
опасно не только для здоровья,но и для жизни.Стою на машине около магазина,никого не трогаю.
Воткнул новый компакт в магнитолу,который еще не разу не слушал и стартанул по делам.Как только
заиграла песня,через несколько секунд левое переднее колесо моей машины нашло большую яму,закрытую водой.
И ведь я прекрасно знал о существовании этой ямы и всегда на автомате ее объезжал,даже когда ее не видно.
А тут машина сама поехала в эту яму!!!Я как будто на эти несколько секунд отключился!!!Тряхнуло так,
что мне показалось,что треснул картер движка!Я выключил магнитолу и медленно вышел посмотреть.
Все оказалось как ни странно-в порядке.Ладно.Включил опять этот диск и поехал дальше.Проехал 2 светофора,
смотрю себе вперед.И вижу,как из-под колеса попутно идущей впереди машини вылетает камень размером с шарик от
настольного тенниса и пулей летит мне в лобовуху!!!Времени увернуться нет.Камень попадает в лобовуху точно
по уровню моей головы.По сути на такой скорости камень должен был пробить стекло насквозь и сделать из него
мелкую сеточку.Но камень только лишь оставил маленькую точку на стекле НА ПАМЯТЬ (потом внимательно рассмотрел).
И тут я понял,что меня СВЕРХУ предупредили 2 раза:-ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ЕРЕСЬ!!!3 раза не будет!Я выключил эту пластинку
и потом прочитал текст этой песни и сразу все стало понятно.Музыканты пели о каких-то дьявольских созданиях,
причем в большом количестве перечисляя их по именам!!!Теперь прежде чем послушать какой-нибудь death или black,
я знакомлюсь с текстами. А у вас что-то подобное случалось в жизни???
>>960638
>Записей мало и скорее всего больше не будет.
Если смотреть только на это, то так любого шизофреника, который что-то настрогал в FL Studios в 2006м и затем повокалил в микрофон от компа, можно воршипить.
Я, кстати, воршиплю одного такого, Blutgräfin. Однако, это исключение
>>960659
Эти ебланы хотели еще и четвертый зачем-то делать, лол.
>1.1. Pit
Начало норм, но когда начался вокал, захотелось выключить. Не только из-за вокала, но больше из-за ритм-секции, которая напоминала то ли швейную машинку, то ли приглушенный пулемет. 3/10
>1.2. Nord-Ost
Годный депрессив, но вторичный. 8/10
>1.3. Day without the Sun
Из-за выпяченной ударки напомнил хип-хоп с депрессивными стенаниями на фоне. 5/10
>1.4. In the Garden
Кавер на дрель: также зацикленно-примитивно и звучаение такое же. Не ставлю 1 из-за вокала - 3/10
>1.5. Ghostless
Годный депрессив, но вторичный. 7/10
>1.5. Proark Lqai Sklertv
Косплей на Ильдьярн. Я не люблю подобный блэк, так что моя субъективная оценка - 5/10.
>1.6. Shining
Вроде и неплохо сыграно, и трек довольно разнообразный, но ничто в нем не цепляет. 4/10
>1.7. Slaughter of Innocence
Затянутый надрыв в первой половине, который потом сменился вторичным тру-блэком с гитаристом-слоупоком. 5/10
>1.8 Sleeping Awake
Начало порадовало, и только. 3/10
>1.9 Waste Your Time
Захотелось накатить портвешка и потрясти патлами. 7/10 \m/
>2.1 Shjuta-Mog
Звучит как пародия на Lustmord. 3/10
>2.2 Hemyem
Невторично и местами годно, но такое ощущение, что трек слеплен из рандомных кусков. 7/10
>2.3 Benis in Bagina
Как будто орки бухают в мордорском кабаке: вокал мало связан с музыкой. Сама же музыка не впечатлила. 3/10
>2.4 Karmapa
Гражданская Оборона из преисподней. 6/10
>2.5 Whore
Автор попытался разнообразить примитивный блэк разными фичами, но в целом трек выглядит как корова с седлом. 2/10
>2.6 Joined
Сначала подумал, что это ещё одна пародия на Lustmord, но потом выскочил скример. Остальная часть после скримера довольно однообразна. 2/10
>2.7 XXX
Вторично и скучно. 2/10
>2.8 Ereakt Vmrletr
Ещё один или тот же? косплеер Ильдьярна. 5/10
>2.9 0
Гитарный дарк-эмбиент. Очень минималистичный. 3/10
Средняя оценка - 4,4
>>960674 Исламского нет. Антиисламский, разумеется, есть. Вот тебе из Ирака пример. На вокале, кстати, женщина. Надеюсь, ей еще не отрубили голову.
>>960799 Откуда инфа? Было бы печально. Если это не фейк, то это самая натуральная труЪтота. Потому что призывать сжечь Куран в Ираке - это вам не Перуна в толерантных европах воспевать.
>>960288
Самый пиздец будет, если и Григорий станет отцом. Чем, он кстати сейчас занимается? По-прежнему славит сатану или уже всё, сдулся?
>>960803
Блэк-металлистам лишь бы нонкомформизм свой показать что-ли?
Ислам - хорошая религия же, в ней можно убивать неверных, доминировать над женщинами и заниматься зоофилией, а если жить надоело, можно взорваться в метро. Ислам даже лучше, чем дьяволопоклонничество.
>>960858
Давайте тогда его спиздим, вебем, и поместим фото ебли на обложку следующего сплита.
>>960849
Блэк с исламской идеологией - это какой-то грин-метал получается. Но идея хорошая!
Блэкотред начинает превращаться в пездофорумчик с обсуждением личной жизни звезд.
>>960881
УГБМ - это по сутти и духу дом-2, санта-барбара и сага о форсайтах. Так было всегда, так будет всегда. Это плохо?
Давайте уже нормальные древние банды обсудим, а то всё какую-то хуету постят, которая у всех на слуху уже
>>960841
Так ему не дает никто. Он даже по LSK, в свое время, пиздострадал.
>>960891
>Он даже по LSK, в свое время, пиздострадал
Серьёзно? В чём же это проявлялось?
>>960889
Понимаешь, на этом сайте многие люди не любят метал... Да ты почитай их комментарии! Любая, ЛЮБАЯ метал-группа, по их мнению, или успела обосраться, или продалась, или вообще всегда была дрянью. Они называют метал "митолом", понимаешь?!! И таких тут - через одного! Да ты посмотри, как плохо они отзываются о новых альбомах многих ВЕДУЩИХ коллективов в тяжмузыке - и сам все поймешь!
Вот бля нормальная банда же. Почему такое нельзя постить вместо своих ебучих норскоров?
>>960931
Вы шутите наверное? это же сайт для фенов тяжелой музыки. написано даже "Black Metal thread™". Я еще не успел форум побольше посмотреть правда. Я сам посмотрел что такое дэтрок. Оказалось какой то вид готик рока. Даже название не смогли стилю придумать оргинальное, стырили из дез металла.
>>960937
>Thrash/Black/Death Metal with Doom influences
Слишком портвешково.
>>960943
Ну, обрати внимание на посты некоторых людей на этом сайте. Возьми вот пользователя "Аноним". Этот пользователь вообще как- то заявил, что "Det Som Engang Var" - отстой! И это говорит металлист?!!! НЕ ВЕРЮ
и тут много таких, всех и не упомянешь...
>>960946
Ловите тэгоёба! А если бы там написано было Mamku Tvoju Drüchil Metal with Batya Tvoj Chlenodevka Metal influences?
>Слишком портвешково.
Это вообще пиздец, музач головного мозга
Я бы это кстати назвал скорее black/doom
Выбребятыхотьодинпруфбывыложилиилислабо?
Палю годноту быдлам!
Лол. Неудивительно что Ниезгал не публикуют текста:
ругают сатану напрасно
ведь сатана же — молодец
он мудаков всех жарит в масле
а бог тех мудаков плодит
С нового материала.
>>960778
> Звучит как пародия на Lustmord.
И звучит почти лучше его последних альбомов.
У меня баттхерт от того, что я могу продолжать слушать свой Lo-fi, звон цепей, скрип качелей и дребезжание холодильника, но некачественный black же приобретает поистине ушераздирающие оттенки звучания, отчего тянет блевать. Все огрехи записи, о которых ранее я и не мог подозревать, акцентируются и режут по слуху настолько, что эта "сырость" вызывает лишь отторжение и отвращение, а получать прежнее удовольствие от прослушивания становится возможным только со старыми недорогими наушниками.
>>961006
Лол, но мне нравится больше этот кусок:
мы с сатаною длинным хуем
проводим богу по губам
для мирового христианства
хуй этот просто антидот
>>960979
Deiphago -- reh/demo 91
Спалил, малаца. Где его скачать теперь?
>>960692
Это всё проклятая психосоматика. Надо её запретить.
Ну Вордб ебанутый, лол
>>961150
Only trades are real!
Еще спалю годноты.
>>961191
Что, конечно же, дополнительно подтверждает его охуенность.
Палю годноту быдлам
ну вы поняли
>>961337
Не подтверждает, а многкратно усиливает. Как только эта запись появится в интернете или будет переиздана ее охуенность значительно упадет.
>>961233
1). TRADES ARE POSSIBLE, BUT DIE FIRST.
2). RIP OFFS ARE ALWAYS POSSIBLE.
>>960845
Пиздец. Не могу поверить, что бы тот, кто пел:
"Стереть грех жизни людской - да пребудет Воля Твоя!
Ибо нет места твари земной в Черном Пламени Твоего Огня!"
"С тяжкой виной, грехом неискупленным
Род человеческий, племя презренное,
Плодится, множится и пробуждает
Гнев Повелителя вечности проклятой,
породил новую жизнь. Кому в этом мире вообще можно верить?
>>961539
Вот и я так считаю. Даже тот же крабкор у них получается довольно нихуевым в сравнении с некоторыми.
Что есть похожего на бутлег с выступлением Impaled Nazarene и Beherit. Интересует сырой корявый блэк с тракторными риффами чтобы по ушам ездило.
>>961527
просто он повзрослел. Бунтарство и инфантилизм ушли в прошлое.
>>961557
Потрать время на ознакомление с датской сценой. Там большие мастаки хаотического пиздеца.
http://www.youtube.com/user/UnholyDanishMetal
Never, never let you live
You won't survive, be sure in it!
When you'll be dead, I will be glad
You'd not be born, remember that!
>>961561
>Бунтарство и инфантилизм ушли в прошлое.
Если это так, тогда жаль.
>>961570
Имел ввиду, что если это всего лишь был инфантилизм и мимолетное бунтарство, тогда жаль.
>>961400
>быдлам
Нахуя нам твое унитазное говно с ксерокопированными обложками для бракованных китайских кассет из туалетной бумаги, записанной криворукими идиотами по причине ебанутости?
>>961573
...Если есть воистину самая качественная музыка от Dimmu Borgir, Cradle of Filth и Kvelertak!!!
>>961403
Первопресс этой дэмки под вывеской Deifago получается охуеннее, чем второй пресс этой ленты уже под вывеской Deihago?
>>961593
У тебя баттхерт от того, что мы слушаем классную музыку и ты хочешь тоже стать таким же крутым, но можешь только вливать всякое дерьмо в свои уши по причине собственной же ущербности.
>>961598
Классная музыка уровня b
>>961601
Кого это ебёт? Главное, что ты быдло, не могущее в нормальный метал.
>>961602
Но блэк - это экстремальный шумный эмбиент-панк, а не метал.
>>961604
Ну ладно - с некоторым влиянием метала. Так лучше?
>>961603
Но блэк - это уебищный шумный говно-жанр
Исправил
>>961612
А мне нравится это дерьмо больше других сортов дерьма, которые в целом называются музыкой.
>>961573 Дваждую. Но мне кажется, я понимаю, в чем суть. Дело в том, что времена, когда было клево заниматься коллекционированием таких вот кассет давно прошли. А молодые люди, начитавшись статей про злые и страшные 90-е, хотят окунуться в ту атмосферу. Для чего они и занимаются лазанием по просторам сети и поиском этих бессмысленных однотипных групп. Т.е. неосмысленно занимаются копированием поведенческих особенностей суть позерством тех говнарей, молодость которых пришлась на 90-е и они в самом деле лазили по рынкам, да музыкальным магазинчикам в поисках паленых темностуловских кассет да и кассеты с крэдл оф филт вообще-то были ниибаца тру блацкер сцотона бабку сжег кошкуудавил тогда В любом случае, любовь к копанию в говне и кропотливому поиску новых и новых бестолковых команд, которые известны только в своей тусовке - суть задротство. Еще, возможно, есть некий процент особенно упоротых старперов, задрочивших уже до дыр дискографии отцов. А теперь от скуки они натурально залипли в своем уютном блацк мирке, в котором реально происходят какие-то события, выпускаются какие-то демки (даже на кассетах, возможно!) В общем, что тот, что другой случаи напоминают мне чем-то движение ролевиков. Но на самом деле, пусть тешатся. Ничего против них не имею. И да, я упорот ололо настрочил ебаную гору ебаного текста ни о чем =)
http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-24903212
Хипстеры не могут в блэк, говорите...
Ну и что, что у Гриши есть ребенок? Он вырастит из него Настоящего Дьяволопоклонника. Что-же касается Плага - Плаг достоверно точно играл этот ваш блэк уже в 2002 году, а то и раньше, когда большая часть местных сосницких еще даже в школу не пошла. Не завидуйте, вы тоже найдете себе тян и сделаете детей.
>>961705
Да я смотрю тут бригада троллей бушует. Петухи, где пруфы? LOL.
>>961711
Гришаня уже потрудился убрать пруфы из открытого доступа. Так-то!
>>961711
- Слышь, он наверное не знает, что даже у тебя есть дети.
- Ебать он лох.
>>961705
>есть ребенок
>достоверно точно играл этот ваш блэк уже в 2002 году
Где связь, лошок?
>>961724
Это я к тому что не вам судить, иметь ему детей или нет. Собака баттхертит, караван идет.
>>961723
Между прочим, можно подумать, что нынешний дарктрон это не патлобесная хуита с закидонами мановара.
>>961731
Ты так говоришь как будто бы это что-то плохое.
НЕЗГАЛ
ЧОРНЫЙ ШАБАШ САТАНЫ
Я КУПЛЮ СЕБЕ ФУРАЖКУ
С ПЕРЕВЕРНУТОЙ КАКАРДОЙ
ПИТЬ Я БУДУ СМАЧНУ БРАЖКУ
И ЕБАТЬ КОЗЛА КУВАЛДОЙ
>>961737
>И ЕБАТЬ КОЗЛА КУВАЛДОЙ
Вот как надо наказывать жи.
>ITT кто-то судит, кому заводить детей, а кому нет
Лол, опять забыли посоветоваться с населением имиджборд.
Это ещё веселее, чем недавние запреты здесь группе Inqusition ездить в тур c кем-то там.
Самое интересное, что 99% посетителей блэкотреда даже гипотетически не могут дать комментариев по существу, так как ни туров, ни детей у них ещё не было. И туры вряд ли когда-нибудь будут
>>961764
>даже гипотетически не могут дать комментариев
Ну эта бля не па сатане!
>>961715
Ну хотя бы про "дочь" Плейга, лолка? Или ты Седого имеешь ввиду?
>>961796
А они тебе блять что, промо-акцию устраивали где-то в обнимку с дитями? Тут инсайдер спалил, какие тебе пруфы.
Планирую научиться играть на электрогитаре, и темными длинными вечерами, хуярить дома затяжные и заунывные блэкмитал-баллады.
Вот, уже буквально на днях собираюсь узнавать в местной школе рока лол, че почем.
Какие подводные камни, чего мне следует знать, или не знать?
Или все хуйня, начинать с азов а там как по маслу пойдет?
гитару купил еще ~4 мес назад - китайский жаксон высокого какчества
>>961797
>Тут инсайдер спалил, какие тебе пруфы.
А есть мнение, что это петух кукарекает, какие тебе пруфы. LOL
Ударник Пестилентии Гришин сын
Инсайдер пруфов не будет я тян
>>961798
Если есть слух, то пусть тебе правильно поставят руки, после этого подбирай блэкмитол-треки, которые нравятся, и кавери их. Чем больше, тем лучше. Табы тоже можешь смотреть, как и видосы на ютубе. Насчёт звука - для начала купи домой Roland Cube. Головы, кабинеты и примочки налуркаешь потом, если надумаешь запиливать посерьёзнее.
Если слуха нет, то не трать время и энергию
>>961811
Зашей уже очко, деточка. Тут все обычные люди, смирись.
>>961731
А мне нра
мимо любитель патлобесной хуеты и мановара
>>961731
ты имеешь в виду, что каждый папаша-музыкант в итоге обязательно скатится до заклепочного хэви-митола?
>>961653
Весь твой пост просто лютейшое ньюфажество и неосиляторство.
>>961812
Хуйню не городи, слух качается до весьма хорошего уровня. Просто нужно петь гаммы и интервалы как поехавший. Вот, палю годный сайт по гейтаре и не только. http://musicsch.com/page2.html
Тупо заучивай всё, потом разберёшься где какие лады юзать и т.д.
Подождите, но ведь обычно человеконенавистничество меняется на будущее белых детей и прочие зиги-хуиги, если у знакомой самки кто-то там рождается. Примеров дохуя.
>>961899
По Сатане ебля в жопу, от нее дети, по очевидным причинам не рождаются.
>>961898
>Подождите, но ведь обычно человеконенавистничество меняется на будущее белых детей и прочие зиги-хуиги, если у знакомой самки кто-то там рождается. Примеров дохуя.
Для этого, для начала, неплохо было бы быть белым...
>>961914
Хорошо, что в блэкаче поясняют такие важные моменты.
>>961918
Не только, нордваргр тот же, потом из дисиплин поцан.
А у Илдъярна же тоже вроде тянка или даже жена появилась или была? Он в одном интревью складно начал стелить типа всех нинавижу, но за семью порву-накажу, брат за брата, убью родных@убью друзей.
>>961923
хуй знает, у таких мужиков вообще похоже изначально каша в голове.
>>961882
А я согласен с ним.
>неосиляторство в музыке
Вообще пушка, небось еще и линукс юзаешь и поэтому считаешь себя умнее других?
>>961931
Вообще уже с начала-середины 2000-х гнали и насмехались над теми, кто дома сидя на диване на старые магнитофоны себя записывает. Это реально отдаёт какой-то реконструкцией, а не музыкой. Тем более сейчас купить дешевый процессор и записать на приличном уровне себя вообще нихуя не стоит.
>>961798
>чего мне следует знать, или не знать
Тебе следует знать, что неправильной игрой на гитаре очень легко к хуям изувечить себе запястья так, что у тебя потом не с митолом будут проблемы, а с тем, чтобы тупо сумки из магазина донести или чаю налить. Причем, на всю жизнь. За пруфами обратись к Демоназу Дум Оккультеи чуваку из Дидс оф Флеш, например.
>>961798
>чего мне следует знать, или не знать
Тебе следует знать, что неправильной игрой на гитаре очень легко к хуям изувечить себе запястья так, что у тебя потом не с митолом будут проблемы, а с тем, чтобы тупо сумки из магазина донести или чаю налить. Причем, на всю жизнь. За пруфами обратись к Демоназу Дум Оккульте и чуваку из Дидс оф Флеш, например.
ПС
Что за ёбаный цирк здесь с отправкой сообщений.
>>961947
Хуйня, диванному гитарасту так руки не распидорасить, серьезно. Тем более демоназ уже восстановился и снова хуярит.
>>961934
Тащем-та, уже к началу 90-х насмехались над теми, кто занимается музыкой, блядь. Но ты то родился позже, не так ли?
>>961952
Сам ты хуйня. Качаешь 30 Day Guitar Workout, ебашишь его по 4 часа каждый день, через 2-3 месяца пизда рукам.
Демоназ еле-еле тренькает, а не хуярит. И это 15 лет спустя после травмы.
>>961947
демоназ же вроде ее на улице приморозил, или подхватил что-то суставное.
Трек старого проекта участников Hocico. Напоминает шизофрению Реверенда (Xexyz Чучня в русской раскладке, лол, Roadkill Sodomizer, etc).
>>961969
Тендонит у него был. Холод просто внешний фактор, не определяющий. Главное, что он каждый день часами играл однообразные супер-быстрые риффы, пренебрегая техникой безопасности. Это очень распространенная проблема, на самом деле. Погугли tendonitis, увидишь, сколько народу так покалечились.
>>961815
Два чаю, посмотрел 1 раз и теперь записываю по 10 треков в день, издаюсь на satanic skinhead productions
>>961931
>А я согласен с ним.
Я рад за тебя.
>Неосиляторство в музыке
Скорее, поверхностные знания о Black/Death Metal, т.е. неосиляторство в данных жанрах.
>>962015 WTF? а можно серьезно ответить. и что-то нормальное скинуть плиз. с меня спасибо.
>>962039
Тебе небось и прочий чухонский кал норм - баптизмы, блять, всякие, хорны, саргайсты, на хуй, клондестойнблэйзы и еще вагон бессмысленной однотипной хуеты, которой так славятся финны. Ну кушай не обляпайся, хуле.
>>962041
не очнеь понятно, как в этом списке очутились Clandestine Blaze, но скорее всего ты просто перечислил названия всех финских групп, о которых слышал.
>>962043
Скорее всего ты просто говноед, который считает, что есть какая-то разница между КБ и прочим чухонским говном. Что самое забавное, годные финские группы есть, но как раз их ты, вероятнее всего, не знаешь, кроме самого энтрилевела.
>>961947
Лил, я думал игра на гитаре - это некое легкое, и непринужденное времяпрепровождение. Сидишь, хихикаешь сам с себя, пьешь чай и придумываешь новое
>>961966
>То-то нормальная силовая электроника в 90-х закончилась.
Лол. Эксперт в треде, все по кишкам.
Интересует мнение авторитетных экспертов о подлинности треков Илдьярна
>>962066
недавно народец на тифаретнике как раз тер за эту тему.
>>962044
>годные финские группы
гоатмун? сатаник вармастер? азагал?
>>962047
Так и есть, не слушай местных петухов типа >>961947.
>>962044
Меня всегда забавляла градация энтрилевела внутри треда. Энтрилевел - это все, с кого вы начинали слушать этот самый бм в 2008м от силы: Бурзум, Сатирикон, Иммортал, Мэйхем, Горгорот (да и Диму Боргир и Крэдл) и прочие блэк метал ееее, которые очень на слуху у всей миталической пиздобратии. Даже какие-нибудь Император или Илдьярн такими не являются, ибо не на слуху, нет известных скандалов/хитов/клипов. Потом идет чуть глубже норвежская сцена. Потом скорее всего французы и свои, снгшные педики. Далее сцена других стран, что-то из самого известного там, потом любые илитные подвальные демо-кассетки от развалившейся в начале девяностых банды с двумя с половиной песнями. А в треде считают энтрилевелов считай предпоследнюю стадию, лол. Инбифо расписал про себя.
САТАНИК ГЕЙВУЛЬФ ПИДОРАШКА ИДИШН
>>962106
А вот это охуенно, на самом деле, всяко лучше того авангардного петушиного дерьма которым хер из эмперора занимается.
>>962037
На COF батон крошат только ньюфаги, признайся что начал слушать BM после середины нулевых.
>>962119
Из-за таких вот бездарей с деньгами и связями, в блэк не попадают талантливые ребята у которых нет щели между ног и пустые карманы. Эти ублюдки, осознавая что являются полным говном, все равно сунут свои бездарные творения в массы, прекрасно зная что быдло схавает. Ведь как получается, лишь слабоумные начинали с симфо-блэка, потому что он соплив и рассчитанна на имбецилов. Более интеллектуальные сородичи, начинали с сырого примитивного блэка, по вышеописанным причинам.
>>962144
>Более интеллектуальные сородичи, начинали с сырого примитивного блэка, по вышеописанным причинам.
>интеллектуальные
>начинали с примитивного
>>961635
http://myzuka.ru/Album/223124/Fidei-Defensor-Cognoscenti-2011
Вот. Начал слушать блацк именно с этого альбома каким-то чертом нашел на трекерах, к остальному пришел намного позднее и пока что не нашел ничего лучше и от первого прослушивания чуть не заплакал, настолько меня этот жанр поразил.
>>962144
Emperor, Limbonic Art, COF, Dimmu Borgir, Ancient, Theatres Des Vampires вполне такая нормальная музыка для юных херок.
>начинали с сырого примитивного блэка
Обристался, прямо таки представил как кто-то начинал с Ildjarn
>>962182
так и не смог выявить закономерность списка
>Theatres Des Vampires
обосрался
>>962182
Ну я с Ildjarn начала. Сначала послушала Бурзилку и прочий энтрилевельный норскор, не понравилось (да и сейчас ne oche), увидела ключевое слово "raw", и через него вышла на Ildjarn. Как-то так, если ничего не путаю.
А как вам пикрелейтед?
>>961921
Там вроде за каприкорнуса базар был. А он сычует в лесу и запускает лодки на радиоуправлении.
>>962144
Более интеллектальные предпочитают бм-у совсе другие темы.
>>961561
Нет, он стал овощем и быдлом, потерял свою искру и свою индивидуальность, стал частью серого стада.
Кстати, он сейчас занимается творчеством или уже окончательно утопил свой талант в болоте семьи?
>>962292
Уже по твоей манере письма понятно что ты безухий уебан
>>962182
>Обристался, прямо таки представил как кто-то начинал с Ildjarn
Блэк я начал слушать с Burzum. Интернетов у меня тогда (ещё в школе) не было, поэтому музыку мне записывали на болванки те знакомые, у которых они были. На болванке с Burzum'ом первой шла папка 1989 - Blast From The Ancient Past, типа Uruk Hai, pre-Burzum ещё. Её-то я и включил. Все знают, что на самом деле Blast From The Ancient Past - это самое первое демо Ildjarn (1992 - Unknown Truths). Так вот, никогда в жизни не слышав блэцка, да и экстремального митола вообще, включил я это демо.
Что ж, сказать, что я обалдел, значило ничего не сказать. Да я ИСПУГАЛСЯ, как никогда до этого от музыки. Помню, мне хотелось выключить, но музыка была такой жуткой, что я не мог этого сделать, лол. Что-то вроде настолько страшного кошмара, что его хочется досмотреть до конца. Наверное, такое бывало у кого-нибудь здесь. Ещё помню, думал: "Неудивительно, что этот Burzum потом людей начал убивать". В общем, очень сильное впечатление было.
Вот так и вышло, что из-за некомпетентности рапространителей Burzum'а в сети первым блэцком в жизни я послушал Ildjarn. Потом, конечно же, послушал остальной Burzum, впечатление было слабее. А вот ТО первое демо 1989 года я боялся переслушивать. Изредка включал эти треки и охуевал. Ну, дальше, разумеется, узнал, как обстояли дела в действительности, взялся за Ildjarn и всё такое. Но это потом уже, после LLN даже.
Кстати, насколько я знаю, моя ситуация достаточно распространена - первым блэцком человек скачивал Burzum и включал первое демо, которое часто оказывалось Ildjarn'ом. Так что ты вообще сфэйлил, обдристывайся дальше
>>962076
а ведь можно не умничать, высасывая из жопы охуительные теории вроде твоей, а просто посмотреть, что больше всего скачивают/прослушивают, это и будет "энтрилевел"
например так:
http://www.lastfm.ru/tag/black%20metal/artists
>>962074
Ты тот же самый говноед, или вас здесь таких двое?
>>962363
Ты тот же самый говноед, или вас здесь таких двое? Ну, ну.
>>962363
Ты тот же самый говноед, или вас здесь таких двое?
Ну, ну.
>>962363
какая тебе разница? сколько их будет, столько раз и кукарекнешь.
Но ведь финский блэк - лучшее, что случалось с блэком.
>>962462
ну ну
ок кинь годное я мог в принципе ошибаться
>>962505
это была годнота? Ну, ну.
это был симфоник? Ну, ну.
>>962518
Естественно годнота, не то что твой ссаный 1349.
>>962522
Естественно годнота, не то что твой ссаный 1349?
Ну, ну.
>>962505
олдскульный любиталь блек метала? Ну, ну.
>Ну, ну
Новый молодежный форс?
>>962621
Судя по тому, что написание неправильное, то да.
>>962622
Судя по тому, что написание неправильное, то да?
Ну, ну.
>>962655
Добра тебе, анон. В кой-то веки блэк в блэкаче.
Посоны, а что за пизда с аватарками? Ну ладно бы, лес, все дела, на аватарке были. Нет, у "нее" какая анимешная поебота. Прозреваю заплывшую жиром старшную ублюдину. Впрочем, аимешники все такие.
>>962663
Аватарка задолго до блэкотредов появилась. Остальное анон расскажет.
>>962714
До чего же охуенная была сцена в юго-восточной азии в конце 80-х - начале 90-х! Предлагаю обсудить явление в целом.
https://vk.com/id20754029
ДИАНОН ШЛЮХИ
https://vk.com/id20754029
ДИАНОН ШЛЮХИ
>>962843
Если бы ты заценил её попчан, ты бы так не писал.
>>962696
Ох, лол, кто к нам пожаловал, пиздолиз собственной персоной. Она хоть раз сиськи показала?
>>962869
А ты не так прост как может показаться.
Официально моя первая фоточка на бордах. По просьбам трудящихся.
>>962874
Решил показать всем что именно ты слушаешь под подушкой?
Сопляк, ну УХ чОткие пацаны уже давно кидают друг в друга рурэпчиком, восхищаясь изящным вкусом коллеги.
Ну, ну.
>>962883
Диспропорции имеют место быть.
Всегда не ваш, Чезаре Ломброзо.
>>962907
Угадай, блять.
Фото очень старое, кстати говоря, с тех пор я накачала руки, например.
>>962883
А какое тебе дело до "просьб трудящихся"? Здесь же только XY. Всё равно хочется, чтобы фигуру оценили, или что?
Жопа и ноги вроде норм. Но талии нет, и плечи широченные. Квадратик на ножках
Все блэк-митолисты - оказались пидорами надрачивающими на мужские задницы)))
Поссал в ваш тред.
>>962944
Да мне просто попиздеть не с кем. Баба моя работает 6 дней в неделю и в выходной просто спит целый день.
Плечи сейчас еще шире, да.
>Ж
>187/64
>>962949
Понятно
Кто то сказал Ну, Ну?
Гаалоугодный тред.
Что скажете за пикрелейтед?
>>962010 Да мне похер вообще. Мне нравятся блацковый антураж и атмосфера. Но я слушаю практически онли энтрилевел, за редким исключением. Дискографии святой троицы, например - Бурзум, Мэйэм и Дарктрон задрочены до дыр еще со времен школы. Да и вообще люблю норвежские команды. Опять же с подросткового возраста у меня какой-то пунктик стоит по поводу этого. Не могу сказать, что я неосилятор блэка, поскольку блэк как раз таки идет очень хорошо, в отличие от любого другого метала. Единственное, что я действительно не могу осилить - это современные хипстерские потуги, навроде тех, которые форсит очкарик Фонтана. Они мне просто кажутся неинтересными. Ну и всякое псевдоандеграундное подражалово бурзумам дарктронам стараюсь обходить стороной, поскольку, как правило, это та еще скукотища, ниче нового, ниче выдающегося. И да, причем тут дет метал вообще? На этих я вообще плевал с высокой колокольни. Никогда дет хорошо не шел, да и осилить я его не пытался. Чего копаться в том, что мне не нравится?
>>963118
Тебе нравятся блацковый антураж и атмосфера? Ну, ну.
>>963118
>вообще люблю норвежские команды. Опять же с подросткового возраста у меня какой-то пунктик стоит по поводу этого
>Никогда дет хорошо не шел
Всё ясно. Очередной norsecore kid.
>>963127 Лол, ну пусть будет так. Пытался во французский блэк - ниче не вышло. Американский тоже слушал фу бля, фу нахуй. Даже итальянский и, блядь, бразильский. Ну и милее слуху остался в итоге скандинавский только. Алсо, пользуясь случаем, реквестирую годных отечественных или снгшных команд. За блэк метал тредом не слежу обычно, поскольку тут своя туса, как я вижу и я просто не понимаю обычно о чем тут речь вы ведете. А с детом - да, сложные у меня всегда отношения были. В свое время тусовался с чуваками, которые слушали онли дет практически. Они и меня пытались им пичкать. И всяческой обскуротой в том числе. Но мне всегда блэк был милее как-то. Так, иногда послушиваю некоторые треки Каннибалов, да Детсада.
>>963135
>реквестирую годных отечественных или снгшных команд
имеет смысл только паган или фолк
>>963135
Ну и кто ты после всего этого, как не неосилятор, лолка?
>>963022
Ну можно и нигру. Так даже труёвее.
>>963143 Пдыщь - мой пердак в клочья. Так что там с снгшными командами. Тут имеется мнение, что только долбославы что-то годное клепают!
>>963150 Что такое ВВН? Гугл выдает какие-то банды вроде Branikald или твоего, Фореста, что ты скинул. Вообще, трек атмосферный.
>>963118
в норвегии никогда не было блэк-метала, а мэйхем - шведская группа (С)
>>963150
Кальдрад, уходи. Нет, Кальрад, пойми, БеБеХа - эт збс в плане музла, но, все же, уходи, уходи в Леса Зеленограда. Так Надо. Так Надо.
>>963158
BlazeBirth Hall - чертог, духовная форма, где пылает священный огонь Жизни, полыхая среди грозовых раскатов Судьбы. Как предвестник Воли Богов, как отражение небесного Асгарда на полях земного пространства. С Силой Природы, восставшей против запустения Жизни, несутся молнии, расцвечивая потускневший мир и заставляя меняться все вокруг, заставляя вознестись к славе или обрушиться в бездну развенчания. Вбирая силу Солнечного Действия и Мудрость Ночной Луны, Жизнь должна обрести утраченный смысл. C умноженной силой обрести крепость тысячи щитов. Движение в потоке борьбы, при сохранении жажды жизни, вырвет эволюцию мира из состояния гниения. Мировое Древо насытится новым потоком стремления, потоком героических судеб и свершений. Потоком, что насыщает светом Чертоги Богов. Светом, что открывает врата, преобразуясь в сияние Асгарда.
>>963175
Мировое Древо насытится новым потоком стремления? Ну, ну.
>>963184
Nunu
>>963171
Да. Полегчало. В швеции тоже нет БМ. Нодтвейдт умер, а активы МЛО попилили питерцы.
>>963184
Nunu
>>963193
Всем известный факт, нуб. Известный ментовско-пацанский холивар bellicvm vs scavr, к примеру - прямое следствие тех событий. Весь этот интернациональный напряженный фон, кстати, и заставил андрюшу орцова сняться для НТВ, где он пытался совершить робкую попытку нивелировать ритуальную составляющую Темного Культа. Все это лишний раз подтверждает тот факт, что в норвегии БМ никогда не было, а Мэйхем - шведская группа. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZZevXqjyRgM
>>963205
Это и так все известно, ты лучше скажи - сейчас-то какие=то жвижухи происходят там, или все хуй забили?
>>963189
>В швеции тоже нет БМ. Нодтвейдт умер и играл мдм
>>963207
Не происходит. Но и хуи не забивали - сидят дрочат по углам. Некоторые начали подыхать. Своевременно.
>>960789
Я эту телку в Seeds of Iblis слышал, есть пара треков у них еще годных. Хочется верить, что они действительно из Ирака, но пацаны говорят фейк. http://metalluminati.com/anti-islamic-black-metal-band-from-iraq-a-hoax/
>>960674
Заслушай Seeds of Iblis, Narjahanam еще можно, эти вроде из Бахрейна. Мне, правда, не понравились.
Котоны, какие у вас плееры? Я слушаю старенький Walkman на 1 гб, громкости/мощности не хватает, предустановки эквалайзера говно. Еще труба есть, к ней такие же претензии. Короче, хочу поменять, чтобы низы пиздатые были, громкость не проседала с ушами с большим импедансом и черненький, что посоветуете?
>>963266
Двачую этого музачера люто бешено! Пускай уёбывают в б все питурдики охуевшие!
>>962864
>кто к нам пожаловал
Проиграл с долбоеба. Это ты, лолка, сюда к нам пожаловал сверкать своими важными мнениями и ньюфажеством, а я с того тиреча в треде сижу. Ты небось и блэк услыхал года три назад, как вырос из штанишек систем оф э даун каких-нибудь, лол.
>>963340
>а я с того тиреча в треде сижу
Подозреваю, что это единственный повод для гордости в твоей никчемной жизни.
>>963340
>а я с того тиреча в треде сижу
Это ты у нас осилятор? Я с того тиреча помню ЧСВшного мамкиного илитария.
Такие-то риффы, такая-то ярость - ДУША. В обскуре 90-х ничего подобного не найти.
>>962883
А мне норм. Нравятся крепкие телки, несмотря даже на то, что такая меня одним прикосновением пальца завалит.
Бля, посоны, раскритикуйте, пожалуйста. Спасибо.
>>963681
Отклеилось. Извините.
http://rghost.ru/50202004
>>963710
Короч, как тогда запилить музон так, чтобы его здесь прослушали, не заливая на ебанный ютуб?
А что, тоже выложу говнеца. Впервые в жизни сел за удаоные, а ударник взял гитару - вот что получилось. http://rghost.ru/50202620
>>963684
Короче, перезаливаю в нормальной форме.
http://rghost.ru/50202645
http://rghost.ru/50202647
Скачивать всякое дерьмецо, которое не удосужились выкласть в стриме - это лампово. Как guestbook.ru и phpbb.
>>963207
Расскажу пацанам из Taake и Helheim - вот они оборжутся
>>961653
Спокойно, я всего лишь толстил. Если на дэмо есть не совсем стандартое музло (ну или просто неплохое) - то почему бы и не послушать всякие андеграундные "высеры"? Правда если те есть в Интернете
>>963845
Обосрался
@
Притворись что толстил
>Правда если те есть в Интернете
вся суть быдла, немогущего в поиск ИРЛ.
>>963127
>norsecore
пиздец ты тупая пизда
нихуя не шарит
но 666% необходимость серануть
охуительным своим мнением
Black Metal thread™? Ну-ну.
https://boards.4chan.org/mu/res/41586266
http://rghost.ru/50219427 - не вошедшее в третий сплит.
>>964015
Только посмотрите, багор норскор ребёнка. Иди в лесочке побегай да подрочи на корпспейнты. И да, чини детектор
>>964112
багор у твоей паскудной мамаши случился
когда ей в жопу наспускал хачик по имени "ашок дургарян"
и тогда она оттуда выдристала тебя
лярву рыготную
>>964050
Насколько же здесь уебищно по сравнению с форчонгом. Зашел туда - как глоток свежего воздуха после провонявшего грязью и нечистотами барака.
>>964124
Пробежался - большинство какую-то ебалу обсуждают - всякий хипстерский каскад и прочий зефир. Нахуй так жить.
>>964126
1. Там критикуют любителей такого.
2. Там хотя бы есть люди, которые в курсе, что это. Для местных это уже олдскульный обскур.
3. Здесь уже давно ничего, кроме Пестиленции, Баранок и музачерских школофорсов не осуждают.
>>964127
Вся суть /му/ в одном посте. Как раз об этом речь.
А теперь понунукай, музачер.
>>964126
Культ Огня еще обсуждают. Здесь такое невозможно.
Давайте лучше дэтовый тред запилим. Там меньше пидоров и шлюх.
>>964136
Смотрите говнарь слушающий митил воняет про неэлитность борды. Хули ты вернулся то с форчонга? Сидел бы в своей форсоедне и вдыхал запах говна свежий воздух вместе с цивилизованными людьми. Ссу тебе в ротешник, патлач портвешоковый. Вся суть у него, ну, ну.
Посоветовать подобного? Ну-ну
про вас)))
Петух не человек, а лесбиянка втройне не человек.
Пойду я, наверное. Слишком много тут /b/ и слишком мало /mu/. В прошлом треде только несколько интересных мне треков было, да и те я слышала.
>>964579
Так уж и быть.
>>964609
И что? Сисечки же. Довольно няшные при том.
>>964612
Слушай парнишка, раз съебываешь, то скатертью по жопе, хватит пиздеть.
А как местная быдлоэлита относится к черной смерти?
мимо-крокодил
>2013
>ну-ну
patiently, patiently
Ошибка: Вы уже отправили один пост, подождите 60 секунд перед отправкой нового.
Смутака расстреляли уже или нет?
>>965331
Возможно не многие тут знают, но после одного, хм, случая я с ними на одном поле срать не сяду...
Было дело в августе прошлого года, можете загуглить - двойное убийство в Гродно.
Знакомый товарисч захуячил свою жену и ... товарища Кронума. Отрезал ему голову и сварил, с этим трофеем его повязали...
Паша очень плотно сотрудничал с этим "кланом", после произошедшего они от него не просто отвернулись, а обосравшись начали открещиваться, даже практически готовый второй номер фан-зина Цемра удалили и тд. и тп....
К чему я это все говорю, если позиционируете себя как клан так будьте им, а то очень много слов, а как жареным запахло все пиздец... true
>>965333
>если позиционируете себя как клан так будьте им
Разве ты не понимаешь, что все эти немарачи - это просто клоунада? Вот захотелось нескольким неповзрослевшим долбоебам поиграть в сатанистов, ну и основали они свой "илитный клан". Скоро им надоест играть в сатану, и тогда они разбегутся, женятся и будут жить как обычные люди.
А те, кто по-настоящему одержим сатаной, не организовывают никаких кланов. Они живут в изоляции от людей, ежедневно думают о смерти, сходят с ума, а потом либо выпиливаются, либо становятся маньяками.
Авангардобугурт:
Слишком хаотичный саунд, не слушабельно
@
То что слушабельно - скучно и где то уже было.
Возможно не многие тут знают, но после одного, хм, случая я с ними на одном поле срать не сяду...
Было дело в августе прошлого года, можете загуглить - двойное убийство в Гродно.
Знакомый товарисч захуячил свою жену и ... товарища Кронума. Отрезал ему голову и сварил, с этим трофеем его повязали...
Паша очень плотно сотрудничал с этим "кланом", после произошедшего они от него не просто отвернулись, а обосравшись начали открещиваться, даже практически готовый второй номер фан-зина Цемра удалили и тд. и тп....
К чему я это все говорю, если позиционируете себя как клан так будьте им, а то очень много слов, а как жареным запахло все пиздец...
>>965344
К чему я это все говорю, если позиционируете себя как клан так будьте им, а то очень много слов, а как жареным запахло все пиздец...
http://www.lastfm.ru/music/Psychonaut+4
Депрессив гоги-блэцк по козлу?
Давно хотел расписать все по полочкам. Блэканы, читайте-дополняйте. Это пока только набросок.
Блэк-метал сцена по уровням.
1. Самый-самый энтрилевел. Классификации по стране нет, ибо собраны самые "верхи" сцены. С них, обычно, и начинают слушать блэк. Задерживаются на них лишь самые одаренные, для остальных же являются проходной ступенью, некоторые вообще ее не касаются. Примеры: Cradle of Filth, Marduk, Dimmu Borgir. Слушать это -- определенно зашквар.
2. Чуть ниже. Классификация по странам тоже пока отсутствует. Представляет из себя тот же энтрилевел, но гораздо более качественный. Тут находятся "переходные" группы которые ни к первой, ни ко второй нельзя отнести. Примеры: Satyricon, Gorgoroth, Behemoth, Dark Funeral. Слушать это -- нормально в какой-то степени.
3. Классический блэк. Страны: Швеция, Норвегия. Представляет из себя очень обширный пласт. Группы почитаются многими слушателями, имеют культовый или близкий к тому статус. BMIC, кстати, тоже туда входит. Примеры: Burzum, Immortal, Bathory, Emperor, Mayhem, Carpathian Forest. Слушать это -- нормально.
4. Известный прото-блэк. Класификации по странам нет. Слушатели -- заинтересованные истоками жанра. Важная ступень, многие ее, однако, пропускают. Примеры: Venom, Tormentor. Слушать это -- нормально.
5. Финская сцена. Тоже широкий пласт. Финляндия имеет свои определенные наклонности в музыке, будь то радикализм, склонность к козлоте и многое другое. Мало сырятины, мало ДСБМ и НСБМ, тут преобладает, обычно, самый обычный блэк, разве что мелодичности больше. Примеры: Satanic Warmaster, Azaghal, Goatmoon. Слушать это -- нормально.
6. Популярная американская сцена. Тоже имеет свои особенности: как правило исторически сложившаяся близость с дэтом. Блэк все-таки европейский, а не американский жанр, но иногда бывает интересно. Также американцы очень любят эксперименты и панк, да, очень много панка. Большинство исполнителей характеризуется примитивностью и однообразностью композиций. Примеры: Judas Iscariot, Grand Belial's Key, Von. Слушать это -- нормально, если у тебя нет фантазии.
7. Популярная часть французской сцены. За место могли бы посоревноваться немцы, но французы будут несколько обширнее. Определнных особенностей популярный пласт не имеет, все достаточно однообразно. Ах да, французики очень любят пост. Вот пост интересен. Примеры: Peste Noire, Deathspell Omega, Nehëmah, Alcest.
Слушать это -- нормально, если любишь запивать зефирчик чаем.
8. Популярная часть немецкой сцены. Ну, тут все просто: сплошь и рядом зигаметы, если не НСБМ, то хотя бы что-нибудь про войну да есть. Характеризуется общей агрессивностью. Примеры: Absurd, Nargaroth, Aaskereia, Moonblood. Слушать это -- нормально, если любишь вскинуть лишний раз зигу.
9. Французский андеграунд. Тут все гораздо интереснее. И LLN, и отдельные подземные группы, просто золотые залежи. Помни, блэкер -- годнота всегда в андеграунде. Музыка характеризуется сильной самобытностью. Примеры: Весь блэковый LLN, BRENORITVREZORKRE, Osculum Infame, Mastema.
Слушать это -- хорошо.
10. Немецкий андеграунд. Либо всякие местные тусовочки, либо просто отдельные творцы. Немцы очень любят экспериментировать. Примеры: Corneus, Grausamkeit, Flammentod, Wolfsblut. Слушать это -- почетно, мой зигамет.
11. Где-то тут затесался американский андеграунд. Всякие тусовки типа BTC и bedroom-проекты. Интереснее, чем популярная музыка, но все равно бывает и лучше. Примеры: весь BTC, Vilphagr. Слушать -- более-менее нормально.
12. Польская сцена. Поляки очень, ну просто пиздец как любят экспермиентал и пост. Такого количества нигде не найти больше. Также славится Польша своим НСБМ. Примеры: весь TTF, MgBa.
Слушать это -- немного стыдно.
13. СНГшная сцена. Страны: Россия, Украина, Беларусь. Представляет из себя кромешный пиздец. Паганоголовые наряду с школьниками в балаклавах которые пытаются выглядеть круто. В Украине не лучше, ибо все такой же шлак. Про Беларусь и говорить нечего. Годные только НЕПАГАНСКИЕ, НЕСЛАВЯНСКИЕ и, в основном, старые проекты. Примеры нормальных: Meti Bhuvah, Branikald, Ithdabquth Qliphoth, Vöedtæmhtëhactått. Слушать это -- нормально, если ты копрофил.
14. Южноамериканская сцена. Ну тут очень интересно и самобытно. Перуанская сцена держится на паре групп, Бразилия практикует козлятину и блэкнойз. Примеры: Me'ex, Pololtia Micpetlacalli, Vorkh, Goat Vengeance. Слушать это -- чувак, у тебя все нормально?
15. Греческая сцена. Греки нехило так зажгли в начале девяностых, прямо в начало второй волны. Музыка интересная и неоднообразная. Могут они, да. Примеры: Agatus, Zemial, Lemegethon. Слушать это -- коненчо хорошо.
16. Португальская сцена. Все еще запущенней, чем в Бразилии. Очень много блэкнойза и южной сырятины. Примеры: Black Cilice, Vetala, Irae.
Слушать это -- Что за шум, ты что, с ума сошел?
17. Шведский андеграунд. Казалось бы, почему в таком низу? Потому что шведы очень любят подземелья. Почти всегда группы были неизвестными. И да, шведы любят дэт и поэтому у них выходит даже не придэтованный блэк, а приблэкованный дэт. Примеры: Skuggmörker, Evrakon, Codex Gigas. Слушать это -- хорошо.
18. Норвежский андеграунд. Группы, образовавшиеся, в основном, во время второй волны, но которые не приобрели популярность ввиду тех или иных стечений обстоятельств. Примеры: Svartskog, Grimm. Perdition Hearse. Слушать это -- нормально.
19. Арабская сцена. Интересны своим анти-исламским протестом. Многих интересуют именно этим. Примеры: Seeds of Iblis, Janaza. За достоверность не ручаюсь, ибо это может оказаться хорошей фальсификацией. Слушать это -- нормально.
20. Азиатская и отдельно японская сцены. Китайцы и корейцы любят сырость или долбежку. Японцы любят повизжать. Все ебануто как всегда. Примеры: Manierisme, Gorugoth, ObscureDream. Слушать это -- азиатам нравится.
21. И последняя, нидерландская сцена, которая всегда меня поражала. Видимо, роль сыграла какая-то изоляция. Не знаю, но суть в том, что очень много сырого и нойзового материала. Любителям понравится. Примеры: Exmortes, Inverted Pentargam, Bestial Summoning, Satanic Death. Слушать это -- если ты шизофреник, то нормально.
>>965775
По полочкам будешь расписывать в другом месте. Никому твой список не нужен.
>>965775
Охуительное повествование о содержимом твоего E:/Music. Кричащая попытка оправдать существование каждой папочки. Криво, косо, субъективно, претенциозно. Иди на хуй.
>>965775
>Marduk зашквар
>Dark Funeral нормально
>>965775
какой-то мазохист писал. "чмырите меня теперь, чмырите меня все!".
>>965775
>разделение по странам, а не по стилям
Что блядь общего у Peste Noire, Deathspell Omega, Nehëmah, Alcest? И, да, твой пост пропитан цветовой дифференциацией штанов.
>>965775
>Satyricon, Gorgoroth, Behemoth, Dark Funeral.
Такой же зашквар, как и первый пункт.
>Burzum, Immortal, Bathory, Emperor, Mayhem, Carpathian Forest.
Выпустили по несколько годных альбомов, но деградировали в полнейшее говно.
>Satanic Warmaster, Azaghal, Goatmoon
Тотальный зашквар. Ну гоатмун первый альбом еще хуй с ним.
>Judas Iscariot, Grand Belial's Key, Von.
Нихуя между собой не похожи и не характерны. Вон короче оставте. а остальное в пизду.
>Peste Noire, Deathspell Omega, Nehëmah, Alcest.
Официальный список зашквара.txt
>Absurd, Nargaroth, Aaskereia, Moonblood
Клоуны. Гермашка не может в блэк. Вообще. Ну катарсис там дерет с дарктрона, но и он не нужен.
>BTC
Хипстопонос, пропоганда гомосексуализма, членососание, порваный хуями рот.
>Польская сцена. Поляки очень, ну просто пиздец как любят экспермиентал и пост. Такого количества нигде не найти больше. Также славится Польша своим НСБМ. Примеры: весь TTF, MgBa.
Чего блядь, какой нахуй экспериментал? В польше землеёбы и поедатели бегемотского кала. И невзрачный понос типа мгла, да. Когда-то были годные банды, но те пару демок уже никто и не вспомнит.
>Слушать это -- нормально, если ты копрофил.
Ну хоть тут исправился.
>Agatus, Zemial, Lemegethon. Слушать это -- коненчо хорошо.
Сомнительный музон, и вся эта любовь к самограйкам, которая выродилась в полнейшю деградацию.
>Южноамериканская сцена.
Слепящий вин.
Итого: непонятная куча говна. КГ/АМ.
>>965930
>Emperor
>деградировали в полнейшее говно
Дальше не читал. Этот уебок не заслужил высказывать свое мнение вслух.
>>965937
Эка ловко любитель симфодрочни себя в петухи определил прилюдно.
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/culture/167697-metal
Наслаждайтесь, ананасы.
Закопался по уши в avant-garde, Angizia, Sigh, Peste Noire множественные оргазмы от каждой из групп, посоветуйте похожего кроме Arcturus
>>965930
Годно пиздаул, кстати. Азагхал первая демка крутая, далее палитьсяи не стану...
>>966005
Для обсуждения блэкмитола и его прослушивания таким как ты запилили блэкволл. В этом треде уже пару лет речь идёт о другом
>>965994
Крутанул колёсико на полтора оборота.
>Deafheaven, Kamlaniye, Ash Borer
Дальше не читал
>>966005
Murmuüre наверни.
http://murmuure.bandcamp.com
>>965994
>воет, ноет, стенает, кричит, беснуется, курлычет, блекочет, квакает и кудахчет
Описал типичного посетителя этого треда.
>>966030
Я тут был во времена тиреча в последний раз, прошу не возбуждаться особо
>>966024
Послушал, очень средне, если не сказать ниочем, все равно спасибо.
>>966020
Ох бля, нагуглил, мальчик, когда твоего вконтакте еще в помине не было и ты ходил под стол пешком я менялся кассетами и все такое. К слову, Angizia и Arcturus я слушал еще на MCD.
Арт забавный. Я бы может даже диск купил, да вот только мамка заругает.
>>965994
Сейчас футболки с Burzum давно носят не с тертой косухой и джинсовой безрукавкой, а с узкими джинсами и кедами Fred Perry. Сегодня блэк-метал актуален как никогда.
Фу бля, фу нахуй. Зачем я вообще только открыл эту ссылку.
>>965994
>Сейчас футболки с Burzum давно носят не с тертой косухой и джинсовой безрукавкой, а с узкими джинсами и кедами Fred Perry. Сегодня блэк-метал актуален как никогда.
>>966085
>>966085
>>>965994
Сейчас футболки с Burzum давно носят не с тертой косухой и джинсовой безрукавкой, а с узкими джинсами и кедами Fred Perry. Сегодня блэк-метал актуален как никогда.
>>966086
>>>965994
>>965994
>>966087
>>>965994
>Сейчас футболки с Burzum давно носят не с тертой косухой и джинсовой безрукавкой, а с узкими джинсами и кедами Fred Perry. Сегодня блэк-метал актуален как никогда.
Фу бля, фу нахуй. Зачем я вообще три раза каммент отправил.
>>965775
>Помни, блэкер -- годнота всегда в андеграунде.
Я заметил, что в блэке этот "феномен" выражен наиболее сильно. Не так, как в треше или дете. Почему, аноны? Или я не прав? И, да, только блэкеры так сильно дрочат на андеграунд. Возможно, здесь и кроется ответ на мой вопрос.
ITT kvlting & scene points attainment.
Прошлый тред, провисевший больше месяца: >>949365