Уже некоторое время на 4че активно мусолят тему как Хантер был спален на любви к своей племяннице Натали. Которая с ним ебалась и делала footjob. Так же благодаря ускоглазым были слиты фотки с ней, и многое с жесткого диска бидена. Есть ли у вас мысли. Реквестирую фотки, видосы и тд у кого есть. Еще есть фото на которой предположительно Malia Obama/Малия Обама, тоже с Хантером. В новых тредах прошла инфа что он передознулся и умер, но подтвержденной инфы пока нет.
Можете пояснить нахуя долбоебы в 2к20 фоткают палево? Я когда геморрой на жопе хотел сфоткать предусмотрительно врубил авиарежим, потом потер фото отовсюду, и то догадываюсь что оно могло куда-то попасть - но в общем-то похуй, а вот фоткать что-то незаконное, тем более когда ты связан с политикой НАХУЯ?
Плюмодебилы, успокойтесь уже, заебали. Пиздуйте нахуй отсюда, мне реально похуй кто там победит, один хуй ничего не изменится, как ебали ПидоРашку, так и будут ебать.
>>40339374 (OP) >Которая с ним ебалась и делала footjob. Так она секси, в чем проблема то не пойму? Что с ней еще делать? Считаю что Байден младший адекват. Но голосую за Трампа. Россияне логично поддерживают Трампа, как человека правого толка, мы в лице него поддерживаем правое крыло развития общества, - где есть гендеры, где нет замалчивания очевидного, где есть свободный рынок.
>>40339374 (OP) Ебать охуенно будет если это всё дипфейк. Нам обещали ужасный хаос из-за нейросетей, а по факту подарили ахуительнейшую отмазку в истории. Теперь хоть в глаза ссы, всё можно объявить дипфейком.
>>40339374 (OP) Почему он такой заебанный? Много денег, тянки, +33 см, влияние. Нахуй ему крэк? Неужели денег и прочего недостаточно для счастья? Нахуй тогда жить вообще?
>>40339709 А сколько ей лет было на фото и сейчас? Вероятно, он по закону должен на сгухе сидеть. Обычных людей за это в США сажают как особо опасный сексуальных преступников на долгие годы..
Еще есть фото на которой предположительно Malia Obama/Малия Обама, тоже с Хантером.
В новых тредах прошла инфа что он передознулся и умер, но подтвержденной инфы пока нет.