>>40319073 кстати видно как завистливые кузмичи говорят ему "хули прорабом решил стать", "кем ты там блять управляешь" и т.д. Очевидно, что неудачники обуреваемые завистью к начальнику совершили этот жуткий акт насилия.
>>40318940 (OP) >сунули ему кувалду в жопу По совету проверенного камрада Димюрича, только черенка от лопаты и мегадевайса Сталин-3000 в хозяйстве не нашлось.
>>40318940 (OP) >>40319102 >хули прорабом решил стать Вот начальник так начальник, ух. Срочно позвоните генеральному директору, а то в пролетарских кругах походу произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
>>40318940 (OP) То ли дело Запад, где сплошь геи норовят в жопу изнасиловать. У тамошних пидоров только на мужскую волосатую жопу и стоит. В Гейропе-то только об анусах и думают, все мысли про прочистку заднего двора. Не то что богоспасаемая Россиюшка, где вся ЛГБТ-пропаганда справедливо запрещена и где каждый месяц стабильно громкая новость с изнасилованием в жопу, зачастую с участием силовиков
>>40319102 > кстати видно как завистливые кузмичи говорят ему "хули прорабом решил стать", Есть знакомый мастер БИ. Работягам он нравился, стал начальником - та же хуита. Но ему они кувалду не засунут, так как руки у них деформируются...
Глубинный народ в естественной среде. Чтобы быть прорабом и управлять гречневыми нужно быть или своим в доску или иметь пудовые кулаки и выскакивать раз на раз со 100% шансами на победу. Ну или быть какой-нибудь бой-бабой, которая должна вести себя как строгая мамка. Так же необходим иметь айсикю ближе к сотне, чтобы понимать указания сверху и ретранслировать на гречневых. Над тобой уже может быть какой-нибудь интеллигентный инженер-архитектор в очках и белой каске. Куда этот Антошка с ручками-спичками и узкими плечами полез не понятно. "Хули прорабом решил стать." Итог почти закономерен - кувалда в жопе. Нужен был только подходящий повод, его быстро нашли.
>>40319346 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Кувалду «Гигант-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был гречневый народ. Даже моя, привыкшая к суровым рабочим будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с подчинёнными усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С молотком не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, фибергласс приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам нового видео. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и рабочая атмосфера — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>40321838 > Тупым детям невдомёк, что педерастия и рабочая атмосфера — это разные вещи. Я взрослый, работоблядь, батя со стажем и мне этот момент в рахе все еще невдомек...
>>40322221 Считаю надо понять и простить, посмотрите в каких они чудовищных условиях обитают. Я бы тоже, работай на фултайме, в такой шараге кому нибудь в жопу сунул.
>>40322484 Вообще если бы не видео, я бы подумал что это двачеры веселятся, все вообще на постанову смахивает. Больно уж меметично, гречневые, прораб, кувалда в доме, название у кувалды как у дилдока, отставной мент как подозреваемый.
>>40322484 >Считаю надо понять и простить, посмотрите в каких они чудовищных условиях обитают Тут ещё надо выяснить, что является причиной, а что - следствием. Банально прибраться можно и во всратом помещении.
если были пьяные ,значит скорее всего сами виноваты и нихуя это не отстаивание классовых интересов,а прораб совсем не похож на угнетателя,хотя возможно он тип из прогрессивных и пизданул им че не по понятиям
>>40322790 согласен, если бы они инженера-строителя в жопу ломом выебали или директора, это бы уже политическая акция, а так такого же кузмича как и они, только чуть побогаче
Еще считаю, что кувалда в жопе это символизм. Могли ведь по-старинке - бутылку, благо бухали, должно быть много, но нет, избрали кувалду, как оружие пролетариата. Еще зачем-то ее притащили в бытовку, может заранее планировали.
>>40318940 (OP) По его виду больше похоже что гопники поиздевались над корзиночкой. Как в армии. Был начальником, значит имел высшее образование и зачатки интеллигентности.
>>40319110 >еще что-то там про "белую карточку Не белую карточку, а белую касочку. На стройке инженеров, прорабов и прочий ИТР отличает от обычных рабочих цвет каски - у них он белый, у рабочих - оранжевый.
>>40324186 >Цари орков держали далеко от нормальных людей Это закономерной итог сильного социального расслоения. Если в стране 10% "нормальных людей" и 90% орков, то однажды орки тупо возьмут числом и замутят Мордор на территории этой страны, как ты их не огородишь. Единственный выход - не огораживаться, а улучшать условия жизни орков, чтобы через несколько поколений их качественно изменить
>>40324186 >Цари орков держали далеко от нормальных людей нет больших русофобов,чем царепидары,сначала сделали людей рабами,а потом еще нос воротят,просто моральные уроды
>>40322626 Окей, это ИКЕА-спецназ, с вами его ведущий Антон Говнов, победитель Сычевальня-тредов в области "дизайн помещений" и "эргономика битарда".
Давайте окинем быстрым взглядом комнату и поймем, где мужики ржаные-гречневые могли бы применить дизайнерские способности, что есть у каждого человека, чтобы улучшить свой быт!
>>40321635 Кстати посмотрите на втором фото - тип в белой каске. Белая каска - это прораб. Посмотрите на толщину шеи и этот наглый ебальник. И комплекцию и общий вырожденческий вид кузмичей в оранжевых касках. Вот это рабочий сквад с нормальным прорабом. И теперь сравните с нашей корзиночкой.
>>40324338 Так он может с ними и не бухал, а зашел в место проживания проверить - вагончик то по-любому на территории объекта. Может как раз и хотел предъявить что синячат. >>40324186 Ты так говоришь, словно орки на другой планете живут. Все равно кому-то придется с ними иметь непосредственный контакт, хотя бы чтобы ими управлять.
>>40324420 >среди такого скота 98% подобных отсеиваются отделом кадров, слава Б-гу. У нас большинство нормальные мужики, скам выпездывается в первые пару месяцев после его трудоустройства нещадно.
>>40324332 >>40324264 В любой стране 10-20% нормальных людей и 90% орков, ну если это не Ватикан или Сан-Марино какое-нибудь. Это биология, а не русофобия.
>>40324403 Хорошая иллюстрация. Убитый - похож на человека. Типы в оранжевых касках - хомо хабилисы без рефлексии, другой биологический вид. Прораб - полуорк, получеловек, переходный вид.
>>40324359 В первую очередь бросается в глаза инженерная искра мужиков: их стол-этажерка явно сделан собственными руками из подручных материалов. Ножки и несущие выполнены из благородного ДСП; Столешница - массив раритетного фанерного дерева.
Стол заставлен нехитрой трапезой мужиков: водка, чипсы (для поддержания сахара чтобы не загрустить), глубокие миски для супов и салатов. Это явно зона для общения, своеобразное лобби в их бытовке!
Им помо бы стол-шкаф КАЛЛАКС я не шучу - каллакс - это одновременно и стол, и шкаф! В шкафу гречневые могли бы хранить быстроразводимую лапшу, теплую водку в зимний сезон, чипсы, крупы. Перед выходом на смену стол бы надежно скрывал их яства от соседей, а по возвращению раскладывался бы обратно и давал ощущение единства и вечеринки!
>>40324449 >хотел предъявить Видишь неадекватов, свистишь охрану и ребята покидают обжитую бытовку в трениках и тапках на босу ногу без возможности вернуться за вещами. >>40324477 Сколько этих угроз было за 20 лет, не поверишь. Я правда поболе этого пацанчика, 110кг и въебать в пятак не постесняюсь.
>>40324429 В России, как правило, две градации - оранжевый и белый. Есть карго-конторы которые вводят дополнительные цвета, но даже у них синий чаще всего для электриков. Для крутых начальников в таких конторах обычно черные каски.
>>40319102 >кстати видно как завистливые кузмичи говорят ему "хули прорабом решил стать", "кем ты там блять управляешь" и т.д. Очевидно, что неудачники обуреваемые завистью к начальнику совершили этот жуткий акт насилия. Теперь ты понимаешь почему гревневым срут в рот, ломают ебало дерзость, сажают на бутылки? Они натуральное зверьё, не воспринимающая иерархии иным способом, кроме силы.
>>40324452 У нас на предприятии вообще своя дисциплинарная служба, которая ходит по общагам работяг и выцепляет бухих, а на работе смотрят чтобы на обед на полчаса раньше не съебывались.
>>40324504 >Видишь неадекватов, свистишь охрану Это в нормальных конторах. Я если какой-нибудь шабаш-монтаж, то тебя с этими работягами отправят на объект и будешь жить в соседнем вагончике без всякой охраны.
Вот такие люди наверн едут на драмбас/сирию/ливию/ещекудато, для них это прямо ебаное приключение как в средние века для викингов.
Здесь ты радуешься голубям(летающие свинокрысы-паразиты) и работаешь за 15к, а там какие то замки муслей штурмуешь, которые разрушенные тысячу лет назад выглядят лучше твоей мухосрани
Зона отдыха - это очень важно. Простые двухэтажные нары - минималистичный функциональный дизайн. Но по возвращению в родную бытовку мы хотим уюта, отвлечения от дневных забот, общения с коллегами или же наоборот - крепкого сна и своей доли приватности.
Кровать в два яруса не означат отказ от приватности или вечеринок! Ящики на первом ярусе позволяют хранить личные вещи, а после завершения вечера легко раздвигаются из дивана в полноценное спальное место! Теперь бытовка - просторная!
Нормально так у местного блохера накрутка идет, у всех статей по 2000 просмотров, а у этой уже 11 000. Тут даже новый мем может родиться, типа кузьмичи уже настолько озверели, что все хотят почитать как "ЗАБИЛИ НАСМЕРТЬ НАЧАЛЬНИКА". Хуй проссышь, то ли это на пикабу вбросили с кувалдой в жопе или у каждого уже наболело так, что так и хочетс сказать "ТАК ИМ СУКАМ И НАДО"
>>40318940 (OP) > сунули ему кувалду в жопу Русские в своём репертуаре. Хоспаде, зачем я родился среди этих пидорасов? Почему не в гетеросексуальной Швеции?
>>40324532 >У нас на предприятии вообще своя дисциплинарная служба, которая ходит по общагам работяг и выцепляет бухих, а на работе смотрят чтобы на обед на полчаса раньше не съебывались. Пидоры, зачем этот надзор? У вас там зоть з/п нормальные за такой гулаг?
>>40327398 Кстати фиксация на очке поражает. Как того "педофила" трубой, так этого куваллой. У ментов бутылки. Тут целая тема для диссертации по психоанализу и традициям.
Друзья! Похоже, депутат Госдумы, о котором вы подумали, серьезно решил сделать всё, чтобы закрыть «Альтернативную газету». Поверьте, я бы не писал это, если бы не чувствовал, что всё реально так. За последний год он вынудил нескольких влиятельных в районе людей, которые искренне поддерживали меня и мой проект, отказаться от поддержки. Теперь же мне звонят люди, которые ничем проекту не помогали. Говорят, депутат их сильно ругал за то, что они якобы поддерживают altgazeta.ru[2] . Я знаю, что различным органам и ведомствам поручено найти всё, что может меня остановить.
Всё это началось после того, как я отказался от крупной суммы денег за нейтральное отношение к преобразованию поселений Сергиево-Посадского района[1] в городской округ Сергиев Посад[3] . Последний раз, в сентябре этого года, через наших общих с ним знакомых, мне озвучивали сумму в 1,5 миллиона рублей за прекращение критики проводимых в Сергиевом Посаде работ по реконструкции центральных улиц. Я отказался, т.к. понимаю, что смена взятого курса равносильна самоубийству. Просто дорожу тем, что аудитория верит и надеется на меня в этом вопросе.
При этом, каюсь, в качестве платы за информационную поддержку (публикацию официальных пресс-релизов админки), год назад, как и многие другие, принимал материальную благодарность от уполномоченных подчинённых этого депутата Госдумы, который тогда был главой района, считая её вкладом в реализуемое мной дело — становление гражданского общества на нашей территории. Конечно, не считаю это ошибкой, т.к. таким образом мне удалось выиграть время и отвоевать, например, сквер за универмагом, т.к., при всё при том, я мог оказывать на него давление.
Сейчас, как вы видите, ситуация с тем, что этот человек единолично пытается рулить нашим районом начинает вылезать на поверхность. Постепенно, страх перед его персоной начал вытесняться страхом потери моего дела. Я начал открыто горворить то, что данный господин совсем не хочет слушать (а точнее, показывать то, что и как он говорит сам обычным людям). Чтобы не упрощать ему задачу, я не называю его имени. Вы сами рекрасно понимаете, о ком речь.
Естественно, я не собираюсь ему сдаваться. Более того, я уверен, хрен он нас победит. Понимая, что «худой мир, лучше хорошей войны», я предлагал и предлагаю данному господину пойти на встречу людям, которые хотят видеть в нашем районе адекватную власть. Власть, которая, как минимум, пытается услышать чаяния людей, которые я транслирую. Поверьте, отправив меня в больничку или на нары, вы не избавитесь от недовольных отвратительным качеством управления всеми сферами жизнедеятельности города и района. Вы их только обозлите.
>>40327422 >>40328518 >Пидоры, зачем этот надзор? Ты с гречневыми без контроля походу никогда не сталкивался. Я когда-то работал в конторе без охраны на объекте, так там были постоянные драки и ежедневные сводки о том как очередной долбоеб под спайсам выпрыгнул из окна общаги ладно там хоть не высоко было.
>>40327422 Затем что однажды видел что бывает без надзора Недайбох кто-то туда притащит канистру спирта или упаси господь ваще какой пляс-воды или солей Там и захлебываются блевотой и в окна пьяными в голом виде вылезают и падают ломая ноги Драки пьяные с применением отверток и кухонников
>>40327909 да эту тему даже вскрывать не стоит, местный блогер ходил раньше с металлической пластиной в рюкзаке что бы не напали и глаз ему еще выбили и машину сожгли вроде, батю пытались упаковать на зону подбросив наркотики. В общем это все просто местный фон, который во всем подмосковье, больше-меньше, мы даже на это внимание не обращаем.
>>40331339 Какие коллекторы лол Это компаньены этого ООО петушка по сути.Дома вместе строили с клиентом вышла непонятка или гражданин выдумал это что бы 600к зажать.
Следователям удалось выяснить, что в апреле 2015 года Ровенский договорился с Грицутенко о том, что они будут подыскивать клиентов, следить за порядком на строящихся объектах и урегулировать спорные ситуации. С одним из клиентов, как уточняет «СуперОмск», у бизнесмена возник конфликт из-за серьезных просчетов, допущенных при возведении коттеджа стоимостью 7 миллионов рублей. В результате длительных переговоров директор стройфирмы согласился «подвинуться» на полмиллиона рублей, однако заказчик в конце концов удержал 2,5 миллиона рублей. В этот момент появился и Грицутенко, потребовавший процент с этого контракта — 600 тысяч рублей. Именно из-за этой суммы и произошла стычка в офисе
>>40318940 (OP) Это ДРУГОЕ! Сичас по всему Миру ДРУГОЕ ПОЧАЛОСЬ! Мусульмане борются за свои права, а у вас тут что-то типа "почалось". Расходимся, тут не на что смотреть
>>40334085 >"Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в /po/, я отвечу: xoxлятки всё ещё горят с проёбанных Крыма и Донбасса" — Алексей Скуфьин, 2018
Аноним ID: Нудный Джек Воробей30/10/20 Птн 22:57:13#154№40341662Двачую 0RRRAGE! 0
>>40327922 В Екатеринбурге полиция задержала 38-летнего россиянина, работавшего на стройке крановщиком, подозреваемого в изнасиловании раннее судимого 32-летнего мужчины. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает «Комсомольская правда».
По данным издания, мужчины познакомились на остановке общественного транспорта и решили совместно употребить алкоголь. В процессе распития они переместились в дом одного из них, где продолжили выпивать, после чего уснули. Утром ранее судимый за изнасилование, грабеж и кражу 32-летний гость проснулся из-за того, что хозяин начал его насиловать.
После случившегося потерпевший обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего»). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
7 августа сообщалось, что в Омской области за сексуальное насилие и убийства мужчин к 13 годам колонии общего режима приговорили 22-летнюю дочь российского фермера Елену Повеляйкину.
>>40324186 > Цари орков держали далеко от нормальных людей. Хотя два последних царя их слишком распустили А сейчас оркам ещё и интернет провели, и они пишут всякую ахинею на анонимных форумах и с нереальным апломбом рассуждают об историческом наследии. Вот бы этих орков подальше от интернета убрать, да?
>>40327456 >Тут целая тема для диссертации по психоанализу и традициям. Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.
Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.
«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».
Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».
>>40334085 "Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят , как там хохлы, я отвечу: Все еще думают что они чем то отличаются от русских" -Стив Бушеми, 1945
>>40318940 (OP) Харкнул пидору на опе в ебало и пожелал кувалды ему в очко. Я то думал там действительно запытали кабана, что было бы заебок - а там блядь орки захуярили прораба, такого же несчастного нищего раба, который на каких-то стройках получает +5к от зп орков, а на каких-то так даже и -5к. Фулл пиздец. И этому обиженные пидорахи в тредике еще и радуются, кек. Мда нахуй.
https://altgazeta.ru/news/12074-nachalnik-skonchalsya-ot-cherenka-v-zadnem-prokhode