>>872791 Лол, ты долбоеб? Ну-ка выдели мне на фотках именно ЖИРНУЮ часть тела У нее руки тонкие, ноги нормальные, бедра широкие, и талия в принципе тонкая, для ее типа фигуры
А даже если б и была жирухой, то тебе то что? Завали и дрочи, как все тут делают)
Она дико фотошопит свои фото. Руки у неё огромные как и ляхи и ебло. Были пруфы с патреона, она там что-то фотошопнула настолько очевидно и подписчики заметили и начали возникать
>>873581 А видосы тоже фотошопит? На всех фото видно, что она пиздец огромная корова, и только возраст и занятия в спортзале до поры откладывают ее переход в колхозную бабищу. Если бы она фотошопила, то в первую очередь спрятала бы жопную шерсть, торчающую из-под купальника на одной из фото.
>>873599 у каждого свой вкус. для тебя может она она корова, а для меня например такая фигура, как на фотках очень нравится. фотошоп или нет, пох( все не идеальны) А она хочет быть красивой и у неё это получается!
>>873890 Психические отклонения у тебя, если ты считаешь, что все, что красиво для тебя - хорошо, а для других - говно Унтерменш ебаный, уебывай нахуй отсюда
Сколько ж эта слониха уже весит, просто интересно? Уже за сотку наверное. С год или больше переодически вижу её ебало среди тредов на гг, и с каждым тредом ряха, да и всё остальное в общем-то, всё шире и шире. Пора бы остановиться, а лучше конкретно так подсушиться, пока окончательно не превратилась в бесформенный кусок сала. Как вы на это дрочите я просто не представляю.
>>874825 А ты сам сколько весишь, анон? Если ты типичное тощее 50 кг двачерское хиканье, то твои вопли может и оправданы и нормальная женственная фигура действительно на твоём фоне будет огромной. Но если ты настоящий мужик, самец, добытчик и альфач типа меня (190/110), то эта баба тебе хрупким стебельком покажется. У нее рост около 155, ну может 160 - никаких ста килограмм там быть не может. В лучшем случае 60. Съеби в другой тред с полудохлыми дрищебабами и перестань тут срать.
>>874825 >КАК ВЫ НА ЕТА ДРОЧИТЕ >ПАЧИМУ ВАМ НЕ НРАВИЦА ТО ШТО НРАВИЦА МНЕ > ПАЧИМУ Я НЕ ЦЕНТР ПЛОНЕТЫ
Не дрочится - не мешай дрочить другим, у нас все прекрасно дрочится А подсушиться можешь сам, ей твои советы и пожелания нахуй не сдались, как и никому другому Уебывай
>>873581 >фотошопнула настолько очевидно Я только на одной видел. Но не вижу смысла вглядываться, нахуя это надо, я бля дрочить на это хочу, а не в детектива играть.