>>68888 > Единственное правило - раздавать. Шансики заиграли, себе врагов выдумал и группу создал. А так торопился, что правила забыл придумать нормальные.
Ты просто обиженка с 60+ людьми в черном списке, больше таких ебанутых тут нет как ты. Вот и все.
>>68980 Лолчто? Он все время пытается себя выбелить, даже сейчас. То правил небыло, которые на деле были. То я мразь с блеклистом. То я просто так на ни в чем невиноватого личера, спиздевшего 2 иконки и не собирающегося раздать в ответ НАДАВИЛ в пм. И он, конечно же, не запмсил. Топ кек просто. Сколько эту мордашку в собственные ссаки тыкать нужно - ума не приложу.
Господа, а поясните за финалочки, а? Их тут как говна развелось, аж глаза разбегаются. Какие из них - говно, а какие - годнота с ощущениями на кончиках пальцев? На графон похуй.
>>69562 но пидорахи же не люди ░░░░░░░█▐▓▓░████▄▄▄█▀▄▓▓▓▌█ ░░░░░▄█▌▀▄▓▓▄▄▄▄▀▀▀▄▓▓▓▓▓▌█ ░░░▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█ ░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ ░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█ ▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌ █▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ █▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ ▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌ ▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌ █▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓█▓▓▓▐
>>69598 Модельки чуть лучше, текстуры чуть чётче, плюс на локации добавят по полтора используемых предмета из окружающей среды (например, веткой противника уебать, как было в трейлере), вот и всё. Олсо, ОПТИМИЗАЦИЯ, если сравнивать требования грядущего МК и прошлого.
>>69496 Вот насчет него, кстати. Недавно выиграл у меня игру, я кинул ему инвайт в друзья и выслал гифт на почту одновременно. Долгое время он не принимал, играл в доту. Захожу через часа 2, смотрю: гифт забрал, но слова "спасибо" или чего-либо еще не вижу. Ладно, думаю, вдруг забыл. Пишу ему "Привет, отметь, пожалуйста, получение". Уже через минуты две он отмечает, всё так же не отвечая в чате. Ну, думаю, если и в раздаче спасибо не написал, то в блеклист такого (а он не написал). Вот уже день-два там сидит. Знайте петухов в лицо.
Кстати говоря, о личерах: > Folky - Gifts Won: 134 ($2,146.77) > shortcat - Gifts Won: 151 ($2,120.51) > Folky - Gifts Sent: 50 ($584.50) > shortcat - Gifts Sent: 55 ($636.12) Так что фокля даже хуже. И оба в белом списочке у кайзера, который только и делал, что кричал о личерах.
>>69678 Это топовые по выигрышам? Я еще несколько дней назад просил кого-нибудь запилить обновляющуюся таблицу всех активно вступающих и раздающих, с айди, ссылкой на стимгифтс и кол-вом розданного/выигранного. Был бы и список ичеров, и таоке себе соревнование раздающих одновременно. Но вы не хотите.
>>69684 > Но вы не хотите. Пиздец, самому надо, еще и других обвиняет в том, что они не хотят этот делать. Типичная пидорашка. Сделай сам, а не других проси.
>>69692 Ты пропускаешь текст через фильтр обиженского сознания. А теперь попробуй отбросить это и перечитать еще разок. Никто не пытался тебя оскорбить, успокойся.
>>69688 >это всего лишь идея. Вам не надо, тогда мне тоже, например. Ты ведь понимаешь что это дохуя затратно по часам? А выхлопа, даже по эмоциям, никакого. Уже запиливали инфографики по треду с анкетами и по раздачам в хкгк. В итоге только и писали что автор даун, чмо без личной жизни, лошара и прочее. >Вам не надо, тогда мне тоже, например. Если тебе это не надо, то зачем предлагаешь?
>>69698 Учись выражать свои ИДЕИ четко и понятно, тогда тебе не будут говорить про нытье. Если твой пост вызывает такую реакцию не у одного человека, значит ты делаешь что-то неправильно.
>>69724 Доставьте, пожалуйста, результаты, а то я не хочу голосовать (в прошлый раз выбрал все варианты). >>69726 Первый – это я, а "хуялюбом", похоже, назвали человека, который члены к аниме-картинкам крепит.
А давайте задумаемся о том, что из себя вообще представляет Кайзер. Знали ли вы его два-три года назад, когда зарождался стим-тред? Видели его аватарку? Делал ли он раздачи? Правильный ответ - нет. Кайзер - ебаная залетуха, который пришёл в тред и Констриб, и начал диктовать свои порядки. Вы ноете про "шансы", "лидеров" и т.н. "шансоебов". Но помните ли вы, с чего все началось? Именно Кайзер ввёл это шансоебство, как раз после распродажи. Не стал отдавать гифт Кариму, просто потому что ему кто-то вякнул, мол "Карим перепродает гифты". И вместо того, чтобы самому разобраться, малолетний Кайзер побежал делать реролл. Уже чуть позже, когда жопа итальянского лимитчика поостыла, он ливнул из констриба, и перестал сидеть в чате. Совпадение? Не думаю. А первым делом, он побежал делать своюанальную группу, специализирующуюся на раздачах без личеров, чтобы ему раздавали иконки. Понабрав команду из хомячков-подслсов, которые любят халяву (Охра, Фокси, Фолки и прочие личности), он руководил загоном пять месяцев. Охра, кстати, все время личил иконки в других группах, а раздавал только Кайзеру. С момента вступления в Габенклаб, где он не сделал ни одной раздачи, вплоть до сг 2.0, он тоже забирал многие игры, что настолько оборзел - 4 нон ресивед на СГ. Но это уже другая тема. Возвращаясь к Кайзеру. Прошло полгода, вышел сг 2.0. Группа стала не нужна - ведь можно сделать свой манямирок в вайтлисте и блеклисте! Мечта любого личера. Правда, есть и обратная сторона медали - добавив всех в блеклист, кроме подсосов из его группы, он забыл что может получать и ответный удар. Многие бугуртили с его блеклиста в три страницы на сг, но опять же, задумайтесь - велика ли потеря? Быть в блеклисте у личера, который теперь раздает только бандловысеры? Вы ничего не потеряли. Все орут о шансах, о сидерах, о личерах сейчас. Но все это время вы не замечали главного нахлебника. И это не злосчастный Васян с дукати. Это - Кайзер. Задумайтесь.
А для тех, кто пытается брать пример с таких как он - вот что я скажу. Не уподобляйтесь. Вайтлисты, блеклисты - это все пустое. Спросите Скао - она, как один из щедрейших анончиков и раздающих,не сделала НИ ОДНОГО вайтлиста или блеклиста. У неё почти девятый уровень, но ей это не важно. Она делает приватки без требования к уровню. Вот что значит альтруизм. Задумайтесь.
>>69874 Хуйню расписала. Тот же Грустнодаунс о своем шансоблядстве в открытую заявляет (что значит, что анонимно он тем более активно может форсить шансики), но на него собак не вешают. Шансоблядей тут хватает.
Перечислите мне хотя бы приблизительно тех, кто кричал о чёрных списках и надобавлял туда всех тех, кто "личерил". Мне правда интересно. Про Кайзера с Грустным всё понятно, Карим вчера тоже что-то подобное писал (не знаю, в шутку или серьёзно), а вот про других не знаю. Знаю, что Йоба почти весь тред в вайт добавил.
>>69882 >тех, кто кричал о чёрных списках и надобавлял туда всех тех, кто "личерил". >Про Кайзера с Грустным всё понятно Хуево тебе понятно, чмо. В вайт раздаю только то, что сам не прочь себе получить, а если такую раздачу выиграет личер, то мне бомбанет. Раздающим такое отдавать менее жалко, чтоли.
Как тп за спинами обсуждаете сплетни и чьи-то фантазии, вместо того чтобы нормально прямо спросить.
>>69861 Схоронил, спасибо. > Знали ли вы его два-три года назад Никогда не претендовал на олдфажество в стим тредах. Пришел месяца за 4 до создания констриба (не вступая в раздачи), куда, собственно, и вступил делая раздачки для всех. > начал диктовать свои порядки > Именно Кайзер ввёл это шансоебство Охуительные истории. Мне не понравилось раздавать для анимехуебков, которые в чате тебе улыбаются, а в треде польют говном. В итоге я просто вышел с констриба. В треде предложили создать группу - создал. Поехавшие отсеялись правилами. > Группа стала не нужна - ведь можно сделать свой манямирок в вайтлисте и блеклисте! Мечта любого личера. На ноль делишь.
>>69893 Про тебя уже всем всё давно ясно. Ты заработал себе не лучшую репутацию здесь, а все твои друзья - кучка подсосов, которые тебя терпят только из-за того, что ты им делал раздачки. Возвращайся в свой Переславль-Залесский, или откуда ты там вылез, пока тебя ещё не забанили за впн.
Чатопроткнутка, плс. В личку к тебе стучались вроде, когда ты сам говорил поначалу. Но когда начали приходить и рассказывать, что ты в личке нахуй шлешь тех, у кого не 1 к 1 розданного и выигранного и вскрылось, что насосавших личеров из чата это не касается, с тобой все стало ясно.