>>69053 >>69055 Не, с количеством слогов у него все нормально обычно, стандартные 5-7-5. Кроме этого нужен ритм, а не как попало ударения, и желательно делить на большую и меньшую смысловые части: либо 2 строки + 1, либо 1 + 2. Чтобы чисто звучало нормально, больше ничего не надо, дальше уже заморочки для тех, кто серьезно таким увлекается.
Кот и кот по треду ползут О шансах и сваре беседу ведут Раскатами грома по треду летит Петушачая поступь коротких копыт Любимый цвет, любимый размер Снаружи кот, внутри констрИбер Хуи над котейкой два дивных крыла Но бек улыбнулся ему из дупла Понял котан что попал на крючок С параши кричит он стреляй петушоооооооок Над грустным чмом навис злобный рок Короткий ублюдок нажал на курок Таких поражений не знала земля Во всём виновата шорт кэта дрисня
>>69083 Вот оно как раздавать залетышам, которые даже не понимают толком как работает СГ. Буду ставить теперь уровень 2+, пока не получил какой-нить нот ресивд.
>>69101 Двачую. У меня один личер также выиграл, пришлось самому добавляться к нему и напомнить про то, что он выиграл. Теперь думаю отсеивать таких. Нахуй такие заботы себе делать?
>>69137 Можешь недостающие купить тут: http://steamcommunity.com/market/ , можешь с кем-нибудь обменяться. Когда соберёшь для какой-либо игры все возможные, сможешь создать значок, которые повысит тебе уровень. Ну и ещё всякая ерунда упадёт, например, смайлик.
>>69157 В порядке, спасибо. Что-то веселое? Что же? >>69156 К кому ты обратился сейчас? >>69159 Ноль подарков. Тебе с иностранного надо было перевести или что?
>>69166 Цирк устроили, даблы повыбивали, победителей раздач пованговали, в треде посрались. Короче говоря, многое мы можем! Даже немного повиртовать успели. Такие вот дела.
>>69182 Под хвостом!? Нет, определенно нет, я таким не занимаюсь, и не надо ничего под моим хвостом делать. >>69184 Это что значит сколько? Совсем немного.
>>69193 > Почему ты спрашиваешь? хочется иметь представления с кем общаюсь, вон тому трип фагу всего 15 лет- сосунок, обращать на такого внимание и тратить силы на что то доказывая или просто общаясь не стоит
>>69223 Нет, я стараюсь относиться к людям взаимно — как они со мной, так и я с ними. Хочу понять чего стоит ожидать от тебя. Легче будет с тобой общаться, если будет известен твой примерный возраст.
>>69233 Мог бы сразу понять, что на этот вопрос я не отвечу. > не можешь нормально общаться Это ненормально, если я никого не обозвал или оскорбил? Тупая логика.
>>69235 Ну понятное дело, просто нехорошо такое прикреплять к аватаркам анимеш, которые даже ни одного матного слова в треде не написали. Редкий кадр же, нужно беречь.
>>69287 В школьной столовке? Но я туда уже два года не заходил. >>69288 Правда? Какая у меня, получается, замечательная и насыщенная событиями жизнь будет.
>>69293 Тогда понятно. У меня тоже был один знакомый с гастритом, всё время тоскал свою еду. Лел, помню, у него когда-то лопнул пакет с борьщём в портфеле. Над ним долго издевались из-за этого случая.
>>69293 С тобой и в классе никто не общается, наверное. Потому что с тобой скучно и уныло. Ты приходишь сюда и просто из пальца высасываешь посты, в которых смысла 0 целых хуй десятых, чтобы хоть какое-то общение присутствовало в твоей жизни.
>>69299 Вообще-то общаются, просто я не хочу разговаривать о табаке, алкоголе и попойках на чужих дачах. >>69297 Никогда не понимал, как можно еду в школу таскать. Её же употреблять долго. И ещё чем-то нужно брать. Легче просто какой-нибудь напиток, ну, если, конечно, у тебя уже не совсем запущенный случай с язвой, из-за которой по расписанию приходится питаться. >>69295
Анимехи слушайте. Вот аниме же легче нарисовать чем снять фильма да? Но почему то все аниме это просто ебаный треш про девочек и мальчиков с суперспособностями и прочим говном. Есть ли такое аниме в котором охуенный сюжет на уровне матрицы?
>>69303 Лел, я тут ещё вспомнил. В 6-7 классе я всегда оставался на продлёнке, поэтому носил с собой 4 бутерброда. Один я хранил в отдельном судочке для себя, остальные 3 лежали в пакетиках. В эти пакеты всегда залива водой с под крана и прятал под сыром пожёвонную жвачку. Я эти деликатессы давал местным авторитетам в нашем классе, они считали меня за мажора и ели с радостью бутерброды с моей "любовью". Сейчас я проигрывают с этого.
>>69325 А у меня всегда была вторая пачка сигарет с собой, для стреляющих. Каждая цыбарка в ней предварительно была аккуратно потерта фильтром об залупу и немного прокручена под мышками. Всегда с наслаждением смотрел на дебилов.
>>69401 Да все фейки давно заняты наверняка. Нужно будет зарегаю, что поделать. Я вроде недавно слышла что там можно будет без номера регистрироваться, но что-то не найду теперь.
И добавлю тебя в чатик. Только мне на самом деле лень всё это модерировать, думала, что у вас он уже давно есть. Алсо, можешь сам свой ник добавить, а я тебя добавлю туда. Воть.
>>69403 Я тоже поначалу думал так. Когда меня попросили присоединиться к ремонту, потому что рук не хватало. Мне даже понравилось помогать, хоть я их ненавидел и всегда бадался со соседями.
>>69427 Что? В смысле клиента нет? Есть же. Под мобильные запилили conversations, для пеки есть миранда или пси для домохозяек, а в веб его вообще встроить можно, тот же вк основан на протоколах жаббера, ну тут разве что самим владельцам поебстись немного придется а не готовенькое все взять.
>>69429 >conversations Платный. Лол. Ты убедишь своих друзей покупать приложение для чата? >можно Ключевое слово. Не важно, что внутри вк, потому что там все равно со стороны общаться нельзя.
>>69434 Не платный кстати, он только в гуглплее за деньги, а так на фдроиде все исходники, а на 4пда полностью готовый апк и внезапно непиратский уже лежит.
>>69437 Из гуглплея не будет, но если друзья настолько ленивые что не могут зайти раз в месяц на 4пда или поставить тот же app&game, то пусть заплатят, там недорого.
>>69440 Ты еще и лицемерный. Хочешь из гуглоплея с обновлениями - ну заплати. Хочешь бесплатно - ну скачай. Хочешь бесплатно и с обновлениями - ну скачай клиент стороннего репозитория. Варианты на любой вкус, учитывая что там нет рекламы разрабам все же тоже надо как-то зарабатывать хоть что-то.
>>69467 Потому что был прайс-баг с малазийской версией. И потому что они 2 раза повышали цену. И теперь как-то стремно брать за 1.5 косаря. Такая же херня теперь с гта5 и умирающим светом.
>>69469 Ты кокой-то странный. Если нужна тебе игра какая-то, какая разница, был или на нее баг, или нет, и повышали ли цену. Ту же ГТА купить по фуллпрайсу не считаю зазорным, ведь по багу ее взяли пара-тройка сотен человек на всю страну, ибо даже никакого хайпа про это нет, только на дваче был небольшой.
Это как сказать: мой сосед Абу Али успел гуманитарки хапнуть американской, и я теперь хрен жрачку пойду покупать, ведь ему-то бесплатно пайки достались, а меня жаба давит за них золотые серьги жены отдавать. Лучше голодным останусь.
>>69478 Где хайп-то? Хипстер с tjournal написал статью? Асло проиграл с описания того, как игры "начали отбирать", а в качестве доказательства — фотошопленный скрин, запиленный в нашем стимотреде.