>>4090415 > Ого, ты знаешь какой сегодня день недели Да, потому что мамка дома. Но ты-то один живёшь, тебе не понять, нормалблядок. > Как там в билайне? Я не знаю, как там у тебя в билайне, как ты вообще успеваешь работать между пар...
>>4090417 Хотя бы примерно.. >>4090418 Вас там на тренингах в билайне учат как быть такими скользкими?.. >>4090421 Как будто кто-то смотрит на эти надписи...
>>4090423 >тренингах в билайне учат как быть такими скользкими >Как будто кто-то смотрит на эти надписи... Да ты сама скользкость, сам небось эти тренинги ведёшь. Нормис ёбаный.
>>4090535 > не нужно идти на смену в Билайн сегодня Конечно не нужно тебе никуда идти, сегодня же воскресенье, ты завтра пойдёшь. И зачем ты запостил себя?
>>4090556 >свой досуг > Когда тусил с пьяными, то немного завидно было их веселью. С бухими разговаривать бесполезно, когда трезвый. Но ощущение опьянения супер тупое, не понятно как их привлекает это на постоянной основе. Плюс отхода от алкоголя тяжелые у меня... https://arhivach.net/thread/617067/#4051623 Шах и мат, социоблядок, обтекай.