Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я хочу задоккументировать свой случай психоза или болезни, как мне сказали в больнице, "параноидная шизофрения" и еще расскажу как можно разъебывать свои комплексы и проблемы наркотиками. Но на самом деле мне кажется что это дерьмо какое-то и меня все очень заебало. Хотел сделать днявку на ютубчике, но меня все там очень раздражает.
Вообще просто мне иногда кажется что это не болезнь, а какая-то аномалия...
Короче, опишу тут то как я рос:
Я был неочень умным мальчиком, учился в школе на средненько, меня раздражали мои одноклассники, жил по нищебродски, любил играть в покемонов и гта на консолях, а компьютер у меня был слабенькие и меня еще вдобавок лишили его в 8м классе.
Еще был закомплексованным, меня должны были в 11 лет забрать заграницу жить, но не смогли, и я уехал когда мне было 15 лет. Большую часть детства и подросткового возраста я рос с бабушкой. Мама жила заграницей, а папа наркоман и сидел в тюрьме.
Закончил 9й класс и переехал в европу жить с мамкой.
Подростковый период заграницей:
Переехал, сорт оф приятно свалить, но... Начинается весьма стрессовый период в жизни. Засунули в старшую школу учить физ-мат в котором я никогда ничего не понимал, язык не понимал, много депрессии, начал смотреть аниме и немного помогало от депрессии. Играл в онлайн игры. Еще на тиречике начал сидеть. Первый год закончился катастрофически, и меня оставили на второй год. Второй год уже решил перейти и учить химию и биологию, где достиг больших успехов, но все равно провалился. Еще один год учился в старшей школе, и потом меня выгнали и я начал хикковать.
Хиккование:
Тусовался с одним собратом хикканом, с которым познакомились в одной онлайн игре которая называлась "Transformice", смотрели японские мультики, играли в игры и внки. Очень приятный период времени. Пытался че-то учить-саморазвиваться, но как-то не прет ничего.. Где-то тут начал интересоваться "МАГИЕЙ", начав с книжки про Дона Хуана. Проснулся детский интерес к психоактивным веществам, начал заниматься осознанными сновидениями.. Упоролся впервые средством от простуды.
Потом на тирече нашел гайд как пилить воображаемых друзяшек, один из первых.. И читал всякие треды про то как их пилят при помощи мидантана. Очень вдохновило... Начал еще и димидрол употреблять и тусоваться с паучками и всякими сколопендрами. На двощах предпочитал сидеть в /бб/. И в общем мне кажется из-за того что я пилил себе воображаемых друзяшек у меня от этого к сожалению и начался психоз а возможно это таки заговор хаккеров и мышей тиречеров с которыми я играл в 2010м году в Transformice. А потом первая работа.
Работа началась:
Моя первая работа была в одной очень большой компании в течении 1 месяца. Мне хватило на много средства от кашля. А вторая работа была в маленькой компании. И меня еще отправляли к врачу который сказал что я аутист-аспергер с депрессией. А я на самом деле просто любил димидрол и таблетки от кашля. Меня бесило что я ничего не умел делать, а меня хвалили что я супер крутой, несколько раз повышали зарплату в итоге начали платить в 6 раз больше. И так я работал пока...