Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
>>394784 Я Бубнов Александр Викторович, а ты кто такой? Ты хоть знаешь на кого ты наехал, клоун? Иди отдыхай. Или может быть может быть встретимся и один на один поговорим?!
Интересно, а если Зенит сегодня проиграет - что бомжи будут говорить в оправдание? После Арсенала выяснилось что кубок ненужон. Какие охуительные бомжеистории мы услышим на сей раз?
>>394790 Гамбит Виллаша-Боаша. Слить говночашку, чтобы побороться за участие в говночашке следующего года. Авось на следующий год в группе попадутся команды полегче и можно до полуфинала спокойно проходить!
>>394789 Олег Лодыгин - Олег Анюков, Олег Кришито, Олег Ломбертс, Олег Гарай - Хави Олег, Олег Витсель, Шатов - Олег Данни, Олег Живанилда, Олег Коржиков.
Антошки, скиньте, кстате, ту статистику из позавчерашнего треда в /b/ , где выкладывали сколько процентов тянок на досках. Там же фтб, помню, был неожиданно высоко с 15% процентами тянок, почти фач обогнал у которого 17%, лол. Наверняка же кто-то схоронил.
А я бы хотел выебать тяночку-болельщицу Зенита. И чтобы обязательно нацистка была. Чтобы когда ее ебешь - кричала: слава Роду, слава Веду, ну таку хуйню.
>>394840 Девушки думают, что тут сидят спортсмены, а фактически тут только бомжи, отбитые кони и ветераны ФК "Целлюлозный дельфин" + обоссанный Мудисан за Динамо.
Да ладно, мужики, сегодня же правда день народного единства! Давайте забудем РФПЛ вражду, перестанем друг друга оскорблять и все вместе притопим за клуб из Великой России, пидор!
>>394915 Нет. Чтобы не было пустых мест на вираж всяких бабушек пенсионерок бесплатно запустили. Типа социальная программа. Билеты и абонементы туда не продают.
Интересный факт. Все сильнейшие клубы мира имеют в названии букву Р. Все, кто не имеет такой буквы - говно и днище ебаное. МанчесреР Сити, Реал, БаРка, БаваРка, ИнтеР, Россия, МанчестеР унайтед, АРсенал, БайеР, СпаРтак, Рубин, ЦРСКА, БоРуссия, Ювентус ТуРин. Зенит говно.
Какое же говно Еенит, ни тактикты , ни хуя. Грузи на Халка, он чего нибудь придумает. Ненавижу таких тренеров, у которых нету своего почерка и изюминки, как у Клоппа, Мавриньо и Пепи.
Что то меня эти топ клубы с их легионерами заебали. Какой российский клуб, играющий силами (в основном) своих воспитанников, добивается наилучшего результата, кто знает?
>>395274 да ты што? >Хави Гарсия : "не хочу жить в Москве-помойке с пидорахами, это житуха в кишлаках только для азиатов ебаных, поэтому я выбрал предложение Зенита и на пароме круизным лайнером добрался в петербургский порт"
>>395309 Я его в ханта деку положил, заместо одного тенетника, пиздец как жопу рахрывает всяким пидором, пока что 14 взял, в прошлом сезоне на 7 остановился.
Трансляции: http://livefootball.ws/ , http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: сегодня Зенит, завтра ЦСКА, послезавтра Динамо и Краснодар.