Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Ебаный позор России этот ваш Зинит, доит газорублики из страны, выкидывает их на ветер, а результата просто ноль. Вся Гейропа лоллирует с этих пидарасов.
Кони играют на равных с одной из топ команд европы, и почти вырывают дома победу. Зенит унижает середняк германии. Знаково, это месть за автобус с конями и покупку арбитра.
ПОСОНЫ, МНЕ ДИКО РВЁТ ЖОПУ ОТ ТОГО, ЧТО БОМЖИ НАЧИНАЮТ ЗА ЗДРАВИЕ, ПОТОМ БЛЯДЬ ПРОПУСКАЮТ ДЖВА МЯЧА, ОПУСКАЮТ РУКИ И ГОТОВЫ ВЫЛЕТАТЬ К ХУЯМ ИЗ ЛЧ, А СУДЬЮ-ПИДОРАСА, ДАЖЕ ГАЗПРОМ НЕ КУПИЛ И ЭТОТ ХУЕСОС СВИСТИТ ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ БАЙЕРА, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СИМУЛЯЦИЮ ЭТИХ РЕБЯТ
ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЙ ПУКАН МЕНЯ ВЫВОДИТ НА ОРБИТУ, ЛЕЧУ В СТОРОНУ НИБИРУ, ДАМ ПИЗДЫ РЕПТИЛОИДАМ, КОТОРЫЕ ЛЧ ПРОПЛАТИЛИ
Господи что вы разнылись, в чемпионате первые с отрывом в 7 очков, байер просто чуть сильнее нас, до ЛЧ мы еще не доросли, вот и все, не зенит гавно, а наш чемпионат не уровень
>>395523 Просто если ты делаешь зло, оно к тебе всегда возвращается. В честном чемпионате Зенит - это середняк, который может бороться в лучшем случае за 4 место. А раз уж вы нахаляву попали в Европу, то получите за это.
>>395519 блять , неужели ты не понимаешь реально в чём соль? ты сравни чемпионат России где играют всякие тульские арсеналы и сравни чемпионат Германии , где даже аутсайдер способен дать бой Зениту. именно в этом и заключается проблема. по-настоящему сильные соперники у Зенита только в еврокубках , достойного сопротивления в чемпионате им дать не в силах никто. а в Германии совсем другая ситуация , там наоборот даже аутсайдер может отъебать ту же Баварию или Байер. ну конечно там есть один явный фаворит ( Бавария) ну всё же за остальные еврокупковые места идёт борьба , не то что в нашем чемпионате. и не сравнивай пожалуйста состав Байера и Зенита. у Байера уж явно по сильней состав. практически в каждой линии есть звезда. а у Зенита только Халк. так что делай выводы сам.
Из сезона в сезон одна и та же проблема, просираем какому-то говну, то блять Андерлехт, то Аустрия, теперь ссаный Байер. Сука, дайте "группу смерти", мы не можем настроиться на говно.
>>395556 ДА бля, один Халк топ игрок и все..остальное мясо одно. почему многие думают что Зенит лучше Байера ? вы сравните чемпеонаты. может стоет сдуться и быть скромней
Нужно просто быть объективным - РФПЛ говно. Даже если в одной команде Зенит, тащемта соберутся Месси, Роналду, Бейл, Рибери, Роббен, Кроос, Хави/Иньеста и прочие, то эта команда всё равно адово отсосёт какому-нибудь АПОЭЛу, Насьоналу, Байеру, Аустрии, будет бороться за 3-е место в ЛЧ, и вылетать в 1/8 ЛЕ, просто потому что игровую практику эта команда получает в РФПЛ.
Короче как обычно реализация нулевая, пускают просто потому что Зенит это Зенит, и в редких случаях собираются в последние минуты две-три. Неизлечимая болезнь.
Давайте все же поздравим лигочемпионский состав Зенита. Помните, в прошлом году тоже обосрались, а Атлетико взяло и подарило 1/8. Авось и этот раз фартанет.
Просто класс Чемпионата Германии выше Российского. Да, можно сейчас вылить кучу всякого шлака на игроков Зенита, Боаша. Но что вы хотели? С кем в РПЛ Зениту нарабатывать свой класс? С командами, которые даже в низших Бундеслигах будут посмешищем? Для начала нужно поднять уровень отечественного футбола, а потом гнать на Зенит, ЦСКА итд.
Немчура конкретно судейку зарядила. Но и без него, Байер победил бы на классе. Думал, лучше посмотрю на бомжей сегодня, чем на коней завтра. А бомжи таки ещё большее говно.
>>395615 Получается, нам надо сделать Спартак ещё одним таким же суперклубом чтобы Зениту было с кем дрочиться в РФПЛ? Но ведь мы уничтожали Спартак десятилетиями!
Пиздец, такой помойке проебали, я ебал. Столько моментов и все хуй. У Байера полтора момента и 2 гола. Я ебал, какой пиздец. Полностью переиграли эту помойку, просто полностью, команда уровня Урала. Жалею, что они скорей всего вылетят сразу в 1\8, и мы в этом сезоне больше не будем с ними играть. А Зенит пройдет 1\2, так и будет.
>>395628 >нужно поднять уровень отечественного футбола, чтобы Зенит развивался
>Зенит первый по всем коррупционным скандалам. >Газпром ограбили всю страну. Все регионы содержат эту говноконторку. >Потратили квадриллион на строительство летающей тарелки своей.
>>395633 >пок пок А что не так? Такое-то ДОВЛЕНИЕ в первом тайме утроили, все охуенно было, только деревянный пидор Кержаков за 2 минуты не забил два выхода 1х1, Халк в штангу (случайно) уебал. А потом что? Просто хуй забили, как и в прошлом матче с Байером и за 5 минут получили два гола (как и в прошлом матче). И потом бегают блядь, собрались они нахуй.
Всё правильно. Класс у игроков Байера заметно ниже Зенита, но они выиграли оба матча за счёт борьбы, желания и командного взаимодействия. Всё потому, что РФПЛ - болото. Идентичные проблемы и у ЦСКА в ЛЧ. Тоже пытаются пешком играть. гомолыжа24/7
Ну одно радует, играть хоть есть у них желание! Что касается позора? И это пишут те, чья команда вообще не играет в еврокубках, понятно о ком речь))) андре все больше начинает огорчать, долгие замены и какого хуя деревяшка играет в основе нападения.... Обидно, выиграл не байер, проиграл зенит, сам себе.
БОРОДА БОАША НАМБЕР ТРУА, котаны. Еще немного и пойдут разговоры об увольнении, бля, как же я рад фэйлам бомжегородцев, НЕ МОЖЕТЕ СРАТЬ- НЕ МУЧАЙТЕ ЖЁППЫ, ублюдки.
>>395544 Ты сравни группы где играют 2 команды России, кони в группе, с топ командами европы борются за выход, и бомжи с середняками борются за лигу европы. Так что отмазы про чемпионат не пройдут. Есть менталитет победителей - Москва всегда была победителем, а питер лишь придаток. Вы еще девок не поблагодарили за то что играете в лч в этом сезоне.
вот и проявляется вся суть боаша, тренер он никакой, зенит не выйдет в плей офф, монако не пустит, может тогда они уволят этого ебаната, который засрал тоттенхэм а затем челси, мда как мы все радовались во время жеребьёвки, а зря
>>395677 ЦСКА??Неа,дай ей группу зенита тоже не вышла бы,я вообще говорю,что щас в мире нет равных Баварии и Дортмунду,просто нет....Ни Сити,ни Челси,ни тем более Арсенал..Балом правитит Германия,и будет на протяжении лет 10
Вроде всё так и будет продолжаться и далее. Раз в два года выход в 1/8. Две-три звезды не решают вопрос попадания в 1/2 ЛЧ, для этого нужно иметь 11 звёзд в составе.
Почему Россия - это единственная страна, которая уже сколько лет играет ЛЧ в своё время. Все в 22-45, а ВРП обязательно раньше. Какого Хуя? Даже сраные хохлы - и те с Европой, одна ВРП выёбывается. Тут настолько унтерменьши?
Лучше уж 6 очками выйти из группы, как в том году! В этом думаю все будет иначе хоть и наберем 6 очков хули толку крах вообще! Пздц я поражаюсь зениту честно уже заебали проебывать этому баеру тем более команда хуже по уровню чем ФК Зенит, ну стыдно ребят, да игроки у зенита лучше. Зенит сука очнитесь! Баер поздравляю с выходом в плей-офф.
Ладно, не будем строги к бомжам. Они оказаля середняку бундеслиги достойное сопротивление. Но немецкая команда показала истинно турецкий характер и китаец похоронил зенит. Ничего, в ЛЕ Зенит может выступить весьма неплохо.
>>395704 > Вроде всё так и будет продолжаться и далее. Раз в два года выход в 1/8. Две-три звезды не решают вопрос попадания в 1/2 ЛЧ, для этого нужно иметь 11 звёзд в составе. > для этого нужно иметь 11 звёзд в составе.
Ничего, скоро питерскую банду народ пидорнет из Кремля, там и получит зеня хуй, а не газорублики, будет бороться за место в первой восьмерке рфпл с составом из Олегов Файзулиных.
А вспомните, что говорил Бубнов про зенит перед этим матчем...он сказал, что не верит в положительный исход и объяснил, почему. Всё-таки, кто бы что ни говорил, а в футболе он немножко разбирается. Я даже немножко поражён) Я думал, что зенит сегодня как минимум сыграет вничью, а они умудрились проиграть у себя дома...если Монако обыграет Бенфику, то у зенита останутся лишь призрачные шансы для выхода из группы. Отыграть 4 очка за 2 тура будет очень непросто. ЦСКА уже в первом очном матче смог отобрать очко у чемпиона Англии, а зенит толком ничего и не показал.
>>395704 >Две-три звезды не решают вопрос попадания в 1/2 ЛЧ, для этого нужно иметь 11 звёзд в составе. 1\2 лч - это дело случая, посмори какое говно играет в полуфинал, некоторые даже в финал выходят: Шальке, БВБ, Атлетико.
>>395736 Бубнов единственный нормальный эксперт от футбола, который не занимается тренерской и т.д. работой профессионально только из-за охуительной обидчивости.
>>395736 >ЦСКА уже в первом очном матче смог отобрать очко у чемпиона Англии, а зенит толком ничего и не показал. Но Зенит в первом матче обыграл чемпиона Португалии.
>>395740 Атлетико образца прошлого сезона не было говном, так же как и Боруся несколько лет назад. Эти команды никогда не были говном уровня зенита, они почти-топы, которым просто не хватает денег, чтобы стать полноценными топ-клубами. Наигрывают звезд, выстреливают, продают звезд и снова всё по кругу, так и живут.
Мне после каждого матча Зенита надо напоминать вам, что самое лучшее решение для Зенита- это закрыть его как неудавшийся государственный проект? Как вообще, имея по сути неограниченный бюджет, можно быть таким НУ ТАКИМ ГОВНОМ? НУ КАК? КАААААААК?
>>395740 Атлетико несколько раз за последние годы обыграл Реал, Барку, победил автобус Членси. Боруссия ебала Баварию, громила Реал, унижала Ман сити и Арсенал. Пидорашинские клубы такого никогда не добьются.
>>395758 >Боруссия ебала Баварию Не ебала, а ту баварию, которую они и ебала, и Зенит ебал. >громила Реал Да, единственный нормальный матч БВБ. Зенит ебал. >унижала Ман сити и Арсенал. Ну прям успех, лол.
>>395770 А я не могу, лол. Народ нищает с каждым годом, страна влачит существование лишь за счет выкачки за бугор нефти и газа, ничего не производится, ничего не строится. Едро всегда будет у власти, даже когда путин сдохнет.
>>395779 >ебала всю германию - в германии нет футбола >ебала всю англию - нидостижение >ебала риал - риал не барселона, его все ебут все верно, надо выебать еще хентальянцеф и псг для полного набора
Это, конечно, хорошо, что бомжи соснули, но судейство меня сильно огорчило. Немцы весь матч безнаказанно лупили болотных по ногам, судья закрывал глаза на их нарушения. Лучше бы Байер поимел Зенит в честной борьбе.
>>395779 Вот только Боруссия трижды обыгрывала Реал за последние 2 сезона. А зенит 2 раза всосал хуй знает когда, когда у Реала Кассаны и Дренты в основе играли. Да и Баварию Боруссия побеждала в каждом сезоне.
>>395784 Страна нищает не из-за Путина, а из-за миллионов битардов и мамкиных хикки, сидящих на шее, которые ни Хуя не делают и жалуются на Путина или, наоборот, орут крымнаш. И особой разницы между теми и другими я не вижу, лишь бы что-то хейтить, на что-то фапать и ни Хуя не делать самому. Когда 99.9% ни Хуя не делает и иждивенчествует, оставшимся 0.01% только и остаётся что продавать природные богатства. Потому что всё остальное, что можно продать, должен произвести народ. А народ слишком дохуя ленивый и ни Хуя не будет производить.
>>395793 > зенит 2 раза всосал хуй знает когда, когда у Реала Кассаны и Дренты в основе играли. Да и Баварию Боруссия побеждала в каждом сезоне. Тот Реал был бесспорным чемпионом примеры же.
> livetv.sx/eventinfo/256205_real_madrid_liverpool > Ссылки трансляции будут опубликованы примерно за полчаса до ее начала. > последний комментарий от 20:40
На самом деле - странно. Хоккейный СКА очень хочет кубок Гагарина - в результате потолок бюджетов по сути отменили, на массовую скупку вообще никто внимания обращает, в итоге дошли до того, что чемпионом называть будут победителя регулярки.
При этом Зенит Миллера который год мучается с выбором позиции, которую можно отдать заведомо не вытягивающему игроку, вместо того, чтобы продавить отмену лимита и набирать сильнейших на все позиции.
>>395832 Не так уж и много. Иностранцев для полного состава (читай второго иностранного опорника) добрали только перед этим сезоном, а пару лет назад Зенит никаких вопросов с лимитом не имел вообще.
Почему именно 10+15? Как будто нельзя заявлять больше 15 своих если денег на легионеров нет. а в низщих лигах точно нет, так они составом из 15 ватников играть будут?
>>395843 >>395844 Да я только ворвался в вашу беседу, вы тут про заявки на сезон же говорите, а я спрашиваю на матч можно БУДЕТ ВЫСТАВИТЬ 11 ЛЕГИОНЕРОВ ИЛИ НЕТ?
>>395848 ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Я ПОНЯЛ ЧТО МЕНЯЕТСЯ ФОРМАТ ЗАЯВКИ НА СЕЗОН! НО НА КАЖДЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ ИЛИ ВСЁ ТАК ЖЕ 4 РУСАКА И 7 ЛЕГИОНЕРОВ?
>>395850 Ты дебил? Заявка 25 человек, легов может быть любое количество на превыщающее десяти, русаков минимум пятнадцать плюс если не набирается легов ими же заполняется оставшееся место. В основе можешь хоть всех своих легов выпустить.
>>395854 Мудисон пояснял почему это плохой формат. Например ведущий легионер плеймейкер получает травму и его место будет занимать русский васек, а не другой качественный легионер. То есть почти все 10 будут разные позиции, кроме крайков которые всегда у всех русские.
>>395798 >99.9% ни Хуя не делает и иждивенчествует, оставшимся 0.01% > оставшимся 0.01% > оставшимся 0.01% > оставшимся 0.01% футбол и путин для быдла, которое не может в математику.
>>395828 > При этом Зенит Миллера который год мучается с выбором позиции > который год Зенит же элементарно скупал всех сколько-нибудь стоящих игроков с гусским паспортом, ему этот лимит был по барабану, а всех остальных сильно ограничивал. Но вот КОГДА они стали менять трансферную политику, распродавать русских игроков и набирать иностранцев (то есть прошлым и нынешним летом), лимит стали отменять сразу же.
>>395879 У него фамилия Стольгиченко, дальше сам догадайся.
Пацаны, я сейчас на полном серьезе, так что попрошу, заскриньте пожалуйста. Зенит в следующих 2 (двух) матчах набирает минимум 4 (четыре) очка. Побеждает дома бенфику 2-1, 3-1, и минимальная победа монако 1-0 или ничья в гостях. (это все при условии, что сегодня Бенфика не проигрывает).Тем самым набирает 8+ очков и выходит со второго места. В плейофе попадает на, не побоюсь этого слова, нулевую боруссию, и проходит дальше, что бы проебать Реалу. Такие дела, я не троль, скриньте, потом предъявите.
>>395877 >>395875 А что он по сути не так говорит? Не с лимитом ебаться нужно, а создавать условия для молодых игроков и тогла, лет через пятнадцать, у нас будет здоровая конкуренция в чемпионате и не надо будет искусственно доморощенных игроков защищать.
Бля. У Мэддисона фамилия Давыдов. Он об этом еще в 2008 году говорил, когда популярным стал. А еще у него есть водительские права и автомобиль "восьмерка".
>>395904 > А что он по сути не так говорит? Нет смысла набирать иностранцев на все позиции на поле. Крайков, центрдефов, вратаря вполне можно натаскать из русских.
>>395917 Бля. Вас уже можно записывать. И показывать после проебов. Сегодня сколько кудахтала что байер победите. Я сказал что сон забьет так сразу обосрали
>>395925 Жалко. Пацаны к успеху шли. Чуть не вздрючили Лузерпуль, стойко бились с Реалом, обыграли у себя дома Базель. До сегодняшней игры у них было 3 очка, как у двух других команд из группы.
>>395988 Реальный уровень РПЛ - что-то вроде Турецкой суперлиги. УПЛ год назад была сильнее, теперь только Шахтер Львов остался. Германия>Испания, дальше очень большой разрыв Англия>Франция>Италия>Португалия>Турция>Рашка.
>>396022 >Германия>Испания Чет хуйня. Испания сильнее. >Франция Только за если за счет ПСЖ, остальные клубы не могут в ЛЧ. >Италия>Португалия>Турция>Рашка. Тут скорее так Италия=Португалия=Рашка>Турция Первые 3 лиги могут с натяжечкой 1 команду из группы вытащить, турки уже пролетели.
Предыдущий https://2ch.hk/ftb/res/394769.html#bottom