>>12080359 → Ahahah, I used Google translate since some of you took their time to write in italian. I would like to visit Russia but I don't think i will ever learn Russian, i am a bit lazy in that regard. I normally browse diochan.com >>12080355 → why should i go to prison? >>12080280 → Here in italy a lot of people has been protesting but it's nowhere near civil war. I don't think that a civil war can happen anymore in modern countries, too much technology and weapons to provent it from happening
>>12080474 Mi interessa l'Italia, il tuo paese e la tua cultura, mi piacerebbe avere una persona con l'Italia con cui puoi parlare e scoprire le notizie da lì. Puoi condividere informazioni e dire come vivi, se scrivi in Telegram @ytkjteg346t634 Puoi scaricare qui: https://web.telegram.org/
>>12080227 → это кто-то рофлит или в треде правда итальянский мафиози? но как он пишет из Италии О_о это невозможно же и не верю что гугл-переводчик может переводить слова так чотко, что можно понять всё что он пишет
>>12080474 Hai sentito dell'uomo a sinistra? Karina nasconde la sua esistenza ai suoi spettatori. Va ovunque con Karina e vive con lei. C'erano discussioni su 2ch su chi fosse, tipo / marito / zio.
>>12080761 Верно подметила, если на кого и стоит ровняться то это на писю, она и есть золотой представитель молодежи а не эти укурки из всяких трешовых шоу.
>>12080474 Dove siete andati? In Russia vivere molto male, la Russia è mordor. Gli italiani vivono molto meglio. Aiuto! Putin e le autorità russe perseguono una politica di genocidio. Viviamo per un centesimo. Tu e il tuo tenore di vita migliore e il tempo migliore, e noi abbiamo la sporcizia e la depressione. La vita in Russia è grigiore e disperazione. Sii orgoglioso di essere nato e di vivere in Italia.
>>12080964 Hes lying. I live here too and we even have a saying "Как поработаешь - так и поешь" for people like him. Your quality of life depends on your income. If you work hard enough youll be more than happy living here, basically the same as any other country. Most people here are lazy degenerates and they expect absurd amount of money for doing nothing. >>12080972 Тебе Роман это рассказал на лекциях? Она самая лучшая, твоя слежка за ней на протяжении многих лет это доказывает.
Неприятно смотреть. Бедная Карина, уже совсем заебалась На комплименты отвечает едва ли сдерживая раздражение, а на даже безобидные вопросы вроде «когда подстрижешься»(там были ещё более безобидные, но я не помню) отвечает грубо и ехидно. Пассивная агрессия, короче. Жаль ее, толстый и жирный муж заставляет качаться и фотокать Жопу по утрам, а по вечерам стримить Она не в рабстве случаем?
>>12081068 Мне было лень отвечать такому тролю как ты, я прокрастинировал. Пыня всех у кого зп от 17к называет средним классом. Рубль каждый день дешевеет, евро уже 92 рубля стоит. Цены космические из за роста доллара, а зарплаты маленькие и не успевают расти за инфляцией. Работать приходится всё больше, потому что рубли всё сильнее превращаются в фантики. В рашке rtx 3080 стоит под 100к рублей. Для нас это огромные с трудом подъемные средства, а в америке выкинуть 500-700$ это раз плюнуть. По исследованию тасс(гос контора) доход 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей. Скажу за себя, я инвалид второй группы, мне нельзя работать официально. Меня гиперопекали, травили. Социума я боюсь и самостоятельной жизни. Карина советовала не идти в армию, ну я и не пошел. Я косил через пнд и теперь немогу иметь водительские права. В целом хуевое здоровье и пиздарики психике. Иди нахуй со своими добейся сам короче. Превозмогатели хуевы.
>>12081568 Вполне заслуженно овнит бабкиных троллей, изредка задевая рандомов, а на нежных и чувственных фембоев наплевать, не для них стрим. По поводу шизы про мужей@рабство - она после качалки сияет и горит, особенно ей зашел бокс, хз откуда ты себе это придумал. Достал её разве что карантин и петушки из чатика.
Живешь "сливами" пятилетней давности, мирок про дьяблу и сидеть дома xD Эдакий шарящий xxxAнаНимУ$xxx с инсайдерскими знаниями и телепатией, которому всегда виднее, читает человека насквозь, психолух-пикапер-маг и не инцел.
Может весь стрим улыбаться и гореть, достаточно её не провоцировать. Плохо разбираешься в одной из своих богинек, советую пополнить знания на ютубе и только потом возвращаться сюда.
>>12081677 Поэтому ты срываешь зло на писе, никто не виноват, она советовала не идти тем кто получил профессию, а остальным надо идти в армию или полицию так как в снг это лучшая работа и обеспеченная пенсия.
>12081677 1. Все так 2. Бывало и минус 20. 3. Дефицит актуален везде, реселлеры есть и в сша. 4. Как учились * как поработали = 25к. Самый ленивый народ и это не преувеличение. > Скажу за себя, я инвалид второй группы, мне нельзя работать официально. Меня гиперопекали, травили. Социума я боюсь и самостоятельной жизни. Карина советовала не идти в армию, ну я и не пошел. Я косил через пнд и теперь немогу иметь водительские права. В целом хуевое здоровье и пиздарики психике Прости, пися, мне больно это слышать. Можешь послать меня, но я повторю еще раз - все зависит от тебя, это не пыни тебе палки вставляют и не я тебя троллю. В интернете полно бесплатной помощи, 100% можно найти нормального психолога, а там и до воркача или /un/ недалеко, за 3 года можно стать человеком. Начни с психолога, потом составишь план и будешь следовать. А можешь посмотреть Каришу и лечь спать, так ведь проще.
>>12081677 Алсо, один лишь достаток денежных средств счастья в жизни не прибавит. Русскую серость и безысходность на фоне советских хрущевок не исправишь толщиной кошелька. >>12081787 Найс аргументация. Жизнь по пизде пошла еще до этого треда, это никак не связано. Кармы не существует. Глупым людям надо во что то верить, поэтому придумывают религии/приметы/карму. Мне поебать уже давно на сабж и я вообще ушел. С тобой дискутировать нехочу. Но посмотреть на твое ебало я бы хотел кто такое пишет. Почему ты такой добряша лизоблюд? Обычно подростки же озлобленные. Романтичный фембой бля. Или ты телка? > так как в снг это лучшая работа и обеспеченная пенсия. Потому что рашка - полицейское государство и пыне важны защитники режима, специально тратят дохуя бюджета на оборону и полицаев с армией чтобы рабы не взбунтовавлись. Идти в мусора - предательство против простого населения, обречение его на нищету, благодаря мусорку его дети потом будут жить также в нищете. Пошел военную или полицейскую госслужбу - хуесос.
>>12081568 Да давно уже нет легкости в ее стримах, для нее что ебашить в 9 утра в офис на дядю работать, что стримить, один хуй. Ну видимо вариантов нет, жирный судя по прошедшей пятилетке не способен придумать какой-то другой бизнес по душе, потому будет доить корину, пока это представляет какую-то ценность.
>>12081946 Кому то серость, для иностранцев наоборот это экзотика уютные деревенские домики, природа, постсовковое пространство, даже игры про это делают.
>>12081946 Ну конечно, думаешь самый умный изобретешь велосипед, когда веками за тебя давно все придумано государством как правильно устроить жизнь гражданина, всего лишь следуй принципам общества в котором живешь и придешь к успеху.
>>12081991 В рашке только дс и дс2 считаются боле менее европейскими городами, и то не все районы. Всем места в этих городах не хватит. И там хуево с погодой, особенно в питере. В италии теплее и солнечнее потому что она южнее. Но тут кому как, кто то если ненавидит жару и солнечность то ему может и норм будет серость и холод. Не перееду. Я провинциал и к городской жизни не привык и самостоятельно жить не привык. Зона комфорта, неподъёмная лень итд. Мне сычевать комфортно, но в тоже время морально давит конечно. Сидеть потреблять всякого рода контент заебало немного, но превозмогать как то тяжело и не хочется эти испытания проходить и снова стресс испытывать. >>12082019 Игры такие как метро интересные, но лучше такое наблюдать на экране, чем жить в таком мордоре самому. >>12082030 В рашке не озабочены улучшением жизни гражданина, а наоборот придумывают как бы усложнить жизнь введя какой нибудь новый налог или запрет. (Под шумок во время короны пыня ввел новый налог на вклады который заработает с 2021). > и придешь к успеху Манямантры от добейсясамов. Если спавн хуевый то из болота никогда не выберешься.
>>12082286 Просто получи професию и работай, заведи семью детей, все же просто как три копейки, налоги не такие большие как в европе и сша много не вытянут.
в настоящий момент совершенно нет времени читать тред и посты анонов, а не тролей скажите, это >>12080474 реальный итальянец или нет? или кто-то мимикрирует? какой-то набор гугловских слов
>>12082421 Просто! Просто! Просто! Всё так просто! Yeeee. (Нет иди нахуй). Я кажется писал выше что мне нельзя работать официально, тупоголовый. У меня есть говноспециальность, работать по ней не буду и нельзя из за диагноза. Можно снять наверное, но толку, я к обществу не приспособился, я апатичен, депрессивен, никаких целей в жизни нет и социофоб. Да и вообще, почему я должен работать пока всякие стримерки доят бабло сидя за компом? > заведи семью детей Это для быдла и рабов. Ну и бабы на такого меня смотреть не будут и траблы с эрекцией. > налоги не такие большие как в европе и сша много не вытянут Про соотношение налоги-цена-зарплата ты не слышал? У них с этим лучше. >>12081677 Пример про армию это не к тому что шаболду послушал, а к тому что так пришлось, хули ей говорить, она баба и не военнообязанная и в италии срочку вообще отменили. Вас сука не спрашивают хотите вы служить или нет, берут и всё, можно откосить, но тогда крест на будущем быть может. Поэтому проще отслужить чтоб государство отъебалось. Так что хуйня её совет не служить. Я бы лучше отслужил, но пришлось косить и государство сломало меня. >>12081787 > она советовала не идти тем кто получил профессию Пфф, государству поебать, отсрочку по учебе дадут, а потом всеравно утащат в армию если здоровый. Не хочешь служить - коси и ломай жизнь или изъёбывайся придумывая метод откоса без последствий, например по давлению, наебывая кучу врачей чтобы они тебе поверили, создавая высокое давление искуственно сжимая руки/ноги. Пока будешь пытаться наебать - вымотаешься. >>12081924 Да, всё от меня зависит, я ведь выбрал с каким набором генов мне родиться и в каких пердях.
>>12081753 Порваткин, никто не трогает твою богиню. Речь о том, что ее заебало стримить и это видно. Она пассивно-агрессивно реагирует на все, но нет ты зачем-то задел сливы и мужа. Это вообще был абстрактный пролог перед тем, как сказать что она заебалась. >>12081982 Уже не представляет. Хорошо, что он хитро придумал с жопой. Иначе бы онлайн был ещё меньше.
вот бы Карина вернулась в легендарную конфу хауса, там хоть какой-то движ был, можно сказать даже эксклюзив был и оттуда кроме как пары скринов больше ничего и не слили! если бы тот чувак не слил скрины, так бы и сидела Карина и её дальний родственник Андрей там...
Ваша шаболда планирует завязывать со стримами и искать нормальную работу? Иначе в 30 лет с нулевым трудовым стажем она только хуи заезжих туристов будет посасывать.
>>12083244 +++ Лучшие волосы твича. >>12083315 Уже работает. Завтра еще посоветую ей завод, двачеры плохого не посоветуют, с мамкиной шеи всегда виднее.
>>12083184 ты о чём? это мой первый пост за половину треда. я пррсто не понял про какую богиню ты ему написал, если это не Карина, тогда кто? вот в чём был вопрос :) ладно, забей >>12083206 знал бы ты ещё зачем он это делает, упал бы со смеха)
>>12080227 → итальянец-кун ты тута? если ты риал итальянец > У нас нет чанской культуры в Италии, поэтому итальянские чаны вроде как мертвы. Вы можете найти итальянцев на diochan.com/b и niuchan.org/rd/. говно какое-то непонятное, там даже непонятно как пост отправить > возможно, сотрудничество с Барбарой сделает ее известной итальянцам Оуу маай, значит мы ещё увидим стримы Карины и Барбары О_о а Барбара это как Карина в РФ? такая же популярная чтоли?
> Всех предупредили и максимально вежливо попросили реже выходить на улицу.
> Вышла я вчера из дома за хлебушком. Думала никого нет. Ну люди же читать умеют наверно.
> Народа - океан. Чтобы до магазина дойти, нужно буквально толкаться в толпе.
> Толпа преимущественно состоит из людей праздно шатающихся. От одного бара к другому.
> Понятно, почему их столько: кафе/бары/рестораны теперь закрываются в 6 вечера и пока не закрыли нужно оперативно пошляться и прибухнуть аперетива с друзьяшками. Это же важно.
> А я хочу напомнить, кто не в курсе. Знаете сколько сейчас заражений в день в Китае? 20-30 человек за день.
> Потому что, там никого ни о чем не просят. Китайцы твердо усвоили, что просить бесполезно.
> Китайцы просто заваривают подъезды. Наилучший способ борьбы с ковидом.
> Сварщик - профессия будущего!
> upd: школы закрыты, хотят вводить полный локдаун и комендантский час с 6 вечера (дошлялись!), сейчас думают, взвешивают, скорее всего введут.
> upd2: в этот раз я заранее подготовилась и уже завтра ко мне приедет скамейка и штанга с блинами на 120 кг
>>12083890 Живу всю жизнь в России и меня ни убили и ни разу не избили. И не тронули даже когда я вышел в магазин в коротком розовом топике. Зачем так гиперболизировать?
>>12083753 кариша пися - про Карину же :) вроде очень даже мило, похоже на лозунг или типо устойчивого выражения, ну для чего тут и сидят аноны, ну точнее те кто любят и смотрят Карину и никогда не обзывали её а то что ты заскринил - забавная реакция на меня, можешь просто скрыть или наблюдай как в зоопарке
>>12084023 Хуися. Ты как то предъявлял что трипкода писей называют мол это половой орган. А в сторону шаболды стрелка не поворачивается? Вообще называть кого то писей на постоянной основе - детект умственной отсталости. Карина придумала этот форс в январе 2016, а вы и рады это говно до сих пор форсить, а уже столько лет прошло и она давно повзрослела.
>>12084037 > Кто продолжает называть эту бабищу писей - поехавшие и застрявшие в прошлом. так это же прозвище Карины, причем тут возраст >>12083955 бедная Карина, в каком то аду живёт, я имею ввиду улицу и то общество... эх
>>12083978 Не знаю не знаю, до меня десятки раз доебывались, начиная от просьб дать закурить, плавно переходящих в попытку отъема телефона до просто наездов пьяных.
>>12084132 А я ответил что ты даун и умственно отсталый если зациклился на этом слове и форсишь когда она повзрослела. Это было актуально когда она ещё походила на девочку подростка, но не сейчас.
>>12084037 Фотки в инсте не имеют отношения к реальности, у неё на кого только не было косплеев в инсте. На стримах она по прежнему семнадцатилетняя пися-умница-красавица-лапушка, причем 17 не славянских лет. Вот, взгляни.
>>12084246 Действию всегда найдется противодействие. Это обратная реакция по реверсивной психологии на излишнее лизание в треде. Ну и уважаемый форс мужчин двачеров которые подчеркивают свою значимость и независимость, которым ненужна эта итальянская хабалка! Я утрирую конечно, но слепое лизание неприятно читать. Щас чутка посижу и съебу из этой помойки. >>12084323 Так ты прешь против мнения шаболды лол.Ты не выкупаешь это? Какой же ты тупой...
>>12084440 стоп. да подожди, не уходи. ты типо хочешь сказать что слово ш. было придумано на слово пися? ты в этом точно уверен? просто я нашёл скрин и там вроде как был ник Карины где она сама пишет это слово...и что-то не совсем понятно лично я считаю это слово очень плохим, и она мне не нравится, потому что тут его пишут с оскорблением
>>12084544 Нет, я так не думаю. В зависимости от воспитания и среды в которой дети произрастают формируются разные личности. Кому то норм быть каблуком и куколдом, кто то таких ненавидит и травит шлюх. В завимости от предрасположенности личности кто то называет карину - шаболдой. Кто то "писей" и приторно лижет. У каждого своё мнение, но по факту - пиздолиз лох. Он лижет, а свою богиню никогда не получит. Независимый гордый хейтер хотя бы признает что не достигнет цели, не живет в мирке розовых очков и здраво мыслит.
>>12084634 ясно, не знаю что тебе ответить ты кстати забыл про категорию упитанных отыгрывателей,тех кто отыгрывает и называет так Карину специально чтобы злить тех кому это не нравится лично мне это слово нравится, прикольное выражение, честно не знаю почему кому-то может не нравится ну могу просто называть Карину моськой/любимая/любимка/ или как-нибудь по другому, смысл то один
>>12084634 Нет это хейтер лох и заранее в проигрышной позиции стремится что-то доказать и оскорбить, когда остальные тупо чилят и отдыхают в тредике. Нормальный человек не будет обсирать хобби других, не будет бегать по тредам фага и писать гадости про сабжи.
>>12084634 ты ушёл чтоли? в треде вообще нет общения по Карине и нет никакого контента рассказывай тогда давай что-нибудь про прошлое, про 2016 год, вот это всё, только без твоего любимого слова на ш. скринов я сам наделаю, мне нужна какая-нибудь интересная инфа, только добрая и интересная прошу
>>12084713 Это двач, тролинг здесь в порядке вещей. Просто у тредика обособленный мирок где тролинга быть не должно. >>12084756 Представь себе да, лол. Ты на сз или дай винчиках пишешь бабам просто так чтобы их похвалить пока их ебут другие? А нахуя она нужна без личного профита? Писать приятности и содержать когда у неё есть ебарь, а тебе ничего - удел лохов и куколдов. Именно из за вас пиздолизов симпов и куколдов у тянок все лички забиты, потому что у вас пизда в глазах, а у них чсв до небес, они только и знают сидеть выбирать. А кунам никто не пишет и за их вниманием не бегает, симпование есть только в сторону баб, а сельди кунам не строчат комплименты в соц сетях, если уж только не совсем альфачед. Писаниной хорошего о девушке ты поднимаешь их гендер в борьбе полов, и никогда не получишь бабу если будешь писать комплименты куче баб в соц сетях, потому что от этого будет только расти их чсв и они от этого будут более недоступными. >>12084725 Если исходить из того что является победой - заполучить карину в качестве своей девушки, то позиция одинаково проигрышная для обоих сторон. Просто одни признали поражение, а другие живут в мирке. В итоге получится так что симпы проебут ещё кучу лет не признавая это, а потом по итогу или поймут что зря проебали время и уйдут с треда забыв о карине и найдут себе свою девушку, или всю жизнь проебланят в этом треде так и не достигнув сердца вагини итт и останутся листвой посмертно.
>>12083095 Кстати что там сейчас в этой конфе, говорят барбара присоединилась и остальные приближенные там, наверное строгое собеседование чтобы туда попасть и принимать участие во всей закулисной движухе.
>>12085124 Я незнаю чего там говорила твоя шкуриша если я не смотрю стримы. Мог бы сразу написать чтобы ответить мог, а так ты пернул в лужу. Ну сказала там чето, и? Наверное что то про инцелов которые клеймят всех шлюхами, а бабы им от этого не дадут. Но факт остается фактом, симпование как явление существует и бабы пользуются этим доя бабло. Да, слатшеймить всех баб может тоже неправильно, есть и сычухи девственницы, но щас бы защищать их будучи мужским полом. Они тоже не прочь тоже проехаться по мужскому полу, только если это не любимый ероха из фильма.
>>12085082 >Писаниной хорошего о девушке ты поднимаешь их гендер в борьбе полов. Я не участвую ни в какой борьбе для обиженного быдла, как и все нормальные люди, других занятий хватает. С чего ты взял, что те, кто пишет хорошее о Карине, хотят, чтобы она им дала? Я пишу, но мне это нахрен не надо, у меня с этим все в порядке, а в те периоды жизни, когда не все в порядке, спокойно это переношу без истерик и нытья, что бабы такие чсвшные шлюхи нидают нильзя им писать хорошее. Тебе никто ничего не должен. Если тебя возмущает, что тебе не хватает женского внимания, почему не думаешь, что проблема в тебе? Что плохого в том, что бабы выбирают? По твоему им надо давать кому попало? Всяким уродцам, нищим и чуханам? Ты хотел бы себе уродку и нищую чуханку? Любой нормальный человек стремиться выбрать себе партнёра, как можно лучше, и чем успешнее и красивее человек(обоих полов) тем более большой у него выбор, а неудачникам остаётся то, что просто было рядом.
>>12085763 Да то что в цитате было просто для красного словца написано. Я тебя выслушал, соглашусь. Но тем не менее я ведь тоже прав что написывая тянкам комплименты, у них только чсв от этого растет, таких комплиментщиков у них тысячи, а у тебя никого, тебе не кажется это не справедливым? Тебе ничего в жизни не дадут просто так, иди въебывай, а им просто так дадут, онажедевочка.
>>12086010 По факту ответить нечего - просто навешу ярлыки. Как угодно называй, но правда жизни никак не меняется что у баб своры симпов и им легче в жизни. И не только по этой причине, им раньше на пенсию и так далее.
>>12085937 Ну знаешь, некрасивым тням приходится не так легко. Им редко достаются богатые и крутые куны. А если ещё нет денег, чтобы накачать, к примеру, губы, сиськи тд, то вообще положение у таких очень незавидное - в лучшем случае им светит, как говорят, обычный "васян с завода". Им как раз остаётся то, что просто проходило мимо. И такие готовы довольствоваться хоть наркоманом, лишь бы не одной. Я думаю, ты сам таких в жизни наблюдал. Так что какое-никакое равновесие здесь есть. Насчёт чсв, то это имеет место быть. Есть такие. Но я часто слышал, что женщины нуждаются в том, чтобы ими восхищались, что для них даже удовольствие от секса не так важно, как то, чтобы ими восхищались и признавали красивыми. То есть получается для них это даже важнее секса. А для парней секс ведь важнее, чем то, чтобы им лизали и писали комплименты. Хотя нам парням ведь тоже хочется признания, но согласись, для нас то, что девушка соглашается на секс, уже своего рода признание того, что мы неплохи. Хотя я сам независим от секса и могу долго без него жить. В общем, на твоё мнения я повлиять вряд ли смогу, но я считаю, что как ни борись с противоположным полом, выбор партнёров всегда будет велик у тех, кто более богат, успешен, как бонус красив(хотя для кунов это не на первом месте, но тоже решает, если хочешь, чтобы тян действительно тебя хотела, а не давала исключительно за ништяки и самоутверждение), кто более статусный. И к тням это тоже имеет отношение, ведь знаменитые и медийные тян пользуются гораздо большим спросом и вниманием. Я считаю, что так будет всегда, независимо от борьбы. Успешным и красивым будут доставаться лучшие партнёры, а среденечкам или совсем неудачникам оставаться то, что дала жизнь. Но это все по большей части про рыночные отношения, которые поддерживаются обоими полами. Никто не исключает встречу действительно подходящего партнёра по внутреннему содержанию.
>>12086062 Я тебе ответил точно по факту кто ты есть и почему так пишешь - ты обиженный на женщин, которому не дают и который из-за этого вынужден строчить женоненавистнические тексты на дваче, клеймя всех кто не согласен куколдами и симпами вместо того, чтобы решать свою проблему и строить отношения с девушками. >>12086216 Нашел новомодное словечко и бездумно его повторяешь. Карина правильно про таких сказала >>12083668
>>12086062 > И не только по этой причине, им раньше на пенсию и так далее. Так это уже не к бабам претензии предъявляй, а борись уже с государством. И почему, если страдаешь ты от того, что тебе на пенсию на несколько лет позже, то должны страдать ещё и другие? Вместо того, чтобы бороться за снижение пенсионного возраста, ты требуешь, чтобы бабы выходили на пенсию во столько же лет. Разве это не абсурд? Так же само и с армией. Борись за отмену принудительной службы, а не требуй, чтобы женщины страдали вместе с тобой.
>>12086062 "Страдаю я - пускай страдают и другие" - подходящее описание твоей претензии к бабам. Это уже какой-то радикальный феминизм, только наоборот.
>>12089572 а-х-у-е-т-ь. как же у меня подгорает от того что даже такие известные люди как Хованский и Мэд верят в форсы про инцест, которые отыгрыватель здесь форсил в 2017 году жалко у этого стримера сабмод стоит, я бы ему рассказал чтобы не верил во всё что пишут на дваче про Карину. если у кого есть саб, напишите ему а вообще он всем стримершам подряд писал, так что у Карины с ним ничего не будет, как я и говорил с самого начала, а мне не верили.
Если бы я не знал, что Лиза спортсменка, комсомолка, активистка, либералка, ЗОЖка и просто красавица, вот если бы я этого всего не знал, то вот тогда бы я подумол бы, что Лизонька нажралась алкашки.
>12085763 > Я не участвую ни в какой борьбе для обиженного быдла, как и все нормальные люди, других занятий хватает. С чего ты взял, что те, кто пишет хорошее о Карине, хотят, чтобы она им дала? Я пишу, но мне это нахрен не надо, у меня с этим все в порядке, а в те периоды жизни, когда не все в порядке, спокойно это переношу без истерик и нытья, что бабы такие чсвшные шлюхи нидают нильзя им писать хорошее. Тебе никто ничего не должен. Если тебя возмущает, что тебе не хватает женского внимания, почему не думаешь, что проблема в тебе? Что плохого в том, что бабы выбирают? По твоему им надо давать кому попало? Всяким уродцам, нищим и чуханам? Ты хотел бы себе уродку и нищую чуханку? Любой нормальный человек стремиться выбрать себе партнёра, как можно лучше, и чем успешнее и красивее человек(обоих полов) тем более большой у него выбор, а неудачникам остаётся то, что просто было рядом. Мощно ты ему насувал. >>12094520 Очень.
Не считаю эту вебм хейтерской. Здесь Писа мне напоминает одного русского блогера из мексики, знатно прошлась по блокирующим проход свиньям, очень жизненно!
>>12094661 Куда не успеваем? Я тебя уважаю и люблю, но вот такое поддержание активности не одобряю. Зачем бампать, ведь тредик все равно не умрет, когда будет повод, будет и активность.
>>12094808 Еще недавно сюда часто приходил один и писал, что тред мертвый. Я ему отвечал это же самое, что мы не гонимся за активностью и ты меня поддерживала.
>>12095084 Взяла официальный отпуск в период наплыва узколобой ауе-гопоты с бредовой манией ращрушить и испорить все прекрасное. Нещитово. Особенно учитывая все её заслуги перед тредиком, топовейший член.
>>12095120 привет! на дваче в разделе фаг есть тред "Не такой как все тред", это ветка обсуждения стримерши Карины, ну или просто Карины Стримерши, ну или ещё проще Карины Козыревой. она стримит под ником sharishaxd. я говорю про неё) а название не такой как все тред потому что Карина самая себя так раньше называла, даже в песне поёт "я не такая как я все, люблю играть в доту, люблю всех" надеюсь достаточно понятно ответил на твой вопрос
>>12095255 Неправда, у нее онлайн 2000 был целым летом без главной и сейчас примерно такой. Никакая она не супруга, это дядя и это давно доказано, не нужно глупости форсить.
>>12095255 а я ведь даже подумал что кто-то новенький зашёл и интересуется Кариной и этим тредом. расстроил ты меня что-то, зря только текст тебе писал( и вообще очень грустно, год назад здесь хотябы были новенькие и можно было норм стримы обсудить и жизнь Карины...не знаю даже что будет через год
>>12095364 чувак, послушай. каждый новый анон в треде это потециальный фанат Карины, возможно потенциальный постоялец треда, а возможно гипотетический друг по интересам, поэтому фанатам Карины нужно приветствовать таких людей чтобы они тут остались. и вообще я согласен с Кариной, она тут недавно сказала что её окружают эээ ну как бы это сказать фрики и в прямом смысле больные люди. я понял почему у Карины их так много, всё просто. есть такая штука как вероятность, в общем чем больше у стримера зрителей, тем больше вероятность того что среди них могут найтись шизоиды например у малоизвестной стримерши их будет 1-2, а популярной десяток даже судя по истории этого треда, я не буду конретно кого-то называть, просто образно: один хочет в прямом смысле пробить череп Карины, собирает скрины где угрожают Карине и фантазируют как ей будут вредить и так далее, второй репортит её каналы, собирает инфу про мужа и делает видео, распространяет, а потом приходит и делает вид что ничего такого не было, третий кому уже ближе к 40, приезжает к карине в гости и через подарки пытается заманить к себе, четвёртый, возможно кто-то из списка выше, форсит отношение карины с её родными, выгоняет её из треда, отыгрывает и толсто тролит анонов, вбрасывая фотки Карины по бордам, зарубежным тоже, вбрасывает чтобы злить Кариной других и так далее
>>12095497 > её окружают эээ ну как бы это сказать фрики и в прямом смысле больные люди. > Какая стримерша такие и фанаты. Вот ты к примеру один из них
>>12095543 и? никогда не оскорблял Карину, смотрю стримы, борюсь с её врагами, помогаю другим фанам. ну только к сожалению не доначу много, может это единственный минус...
>>12101281 на сторисах если подставить какую-нибудь музыку связанную с машинами то получится что Карина едет с каким-то гонщиком, типо как в фильме форсаж)
>>12101825 3 года назад, в 2017 году часто писал что зубы кривые и жёлтые, могу найти эти посты в треде и показать, это было 3 года назад, так что твоё "стареет" не в тему
>>12095497 >чувак, послушай.каждый новый анон в треде это потециальный фанат Карины, возможно потенциальный постоялец треда, а возможно гипотетический друг по интересам, поэтому фанатам Карины нужно приветствовать таких людей чтобы они тут остались.
Мудрая мысль! Ты молодец, это хорошая тактика. Добрый и очень ламповый тред, даже троллинг не так смущает(мы все же на сосаче, куда без него?) Я здесь нуфаг, хотя уже пошарил что да как через архивач. И очень доволен тем, что все таки перекачивал из фд в фаг(раньше думал, что это страшное место)! Но другие треды мне не переглянулись вообще. Фажу только по Карише теперь официально, но мне не совсем понятно почему Симпы хавают нынешний контент? Я понимаю, что все Карину любят и не хотят обидеть, но может стоит все таки ей намекнуть, что она стала плохо смотреться и мы понимаем, что ей похуй на стриминг и она устала? Мне очень понравились совсем ранее стримы, а также стримы 2015-2017, но не из-за криков, а из-за особой ламповости и внешности Карины :3 Нынешние проигрывают, если честно( даже хорошая картинка меня не прельщает. Я к чему клоню: есть ли у кого старые стримы? Например полный стрим, где она говорит «сап двач, я - ламповая няша. Нитакаякаквсе.......» Знаю, что она была в красной Кофте. Либо любой из этих стримов. Уж больно здесь пися (так же ее называют?) красивая :3
>>12102008 Такая то коровень, а все мамку просит свозить ее, как маленькая. Кокой позор! Могла бы уже сдать на права то. И какую-никакую машинку купить. Чай не зря школьников то без завтраков оставляла. Сонмы голодных детей взывают к ней: купи уже машинку, глупоя стримерша, не дай нашим жертвам стать проеденными Дрюсом!
>>12102277 Старых стримов ни у кого нет. Есть несколько доступных, но их всего 2-3 штуки. Понимаешь, если за 5 лет этого треда ничего не нашли, то теперь и подавно.
>>12102336 Я что, написал про то что ей пора начать планировать? Я сказал пора уже сделать. Планирует. Я тоже планирую много чего. Например на пятницу у меня запланирован жесткий и разнузданный секс с тобой.
>>12102369 Получит она права, не переживай, не до этого ей сейчас, корону не хочет подцепить. Если проспоришь - до старости бампаешь и перекатываешь тредик.
>>12102385 А как же ты? Что? Уже изыскиваешь возможность отскочить? Дала заднюю? Съезжаешь с темы? Уходишь в тину? Решила изобразить Трусю? Любовь к стримерше завяла? Мечта о Дрюсе умерла? На кого же ты нас? Мы здесь, а ты там...эх, Лизка! Вот ты оказывается какая!
>>12102554 Ну, успокоила. Вот и перекатывай. Я если перекатывать начну, перекаты будут со смешными моськами. Ты первая начнешь причитать, хейторы! Караул!
>>12102277 > Мудрая мысль! > Ты молодец + >но мне не совсем понятно почему Симпы хавают нынешний контент? это интересы людей, у всех они разные. да и олдов из 2015 тут можно сказать и нет, были хайпозалётки и тех уже почти нет >Я к чему клоню: есть ли у кого старые стримы? Например полный стрим, где она говорит «сап двач, я - ламповая няша. Нитакаякаквсе.......» этот стрим есть у мужика который хотел продать их и несколько других стримов стрим из 2015 года в костюме горничной был на ютубе до 2017 года! но его не перезалили и он пропал навсегда, а я так и не посмотрел, эх... вот например вебм со стрима 2015 года
>>12108841 Королева фага порвала тебе попку в далеком 2к17 году? Неприятно с того, что тредик богини провисит еще 50 лет? Пись, не полыхай впустую, ничего ты не изменишь.
>>12111322 не привкус, а прикус на самом деле не совсем понятно что именно, зубы белые и прямые, а прикус вроде как неправильный, но я считаю что лучше Карине ничего не делать
> Первая - нас полностью закрывают. Будут работать только продуктовые. Вчера основательно закупилась. Фото прилагается.
> Вторая - в США может выиграть Байден. И я сейчас постараюсь объяснить, почему вам должно быть не все равно.
> Всё просто: вы пользуетесь американскими сервисами и соцсетями. И будете ими пользоваться. Не потому что хотите, а потому других нету. Они выжили всех конкурентов.
> Про Байдена. Байден означает сверх-цензуру. Байден - это такой Tви4 в политике. Они даже, кстати, сотрудничают, что не удивительно. Была у них недавно кое-какая политическая агитка-коллаба, оформленная под безобидные игрульки.
> И если он действительно выиграет - вы это почувствуете. Цензура Tви4a 2020 покажется вам лёгким дуновением весны и вы будете с грустью вспоминать о тех славных деньках, когда можно было говорить что-то помимо "Слава Американским Социалистическим Штатам".
> В первую очередь это отразится на тех людях, кто для вас пишет или снимает что-либо малость интеллектуальнее контента Влада-бумаги. В следствии этого вы будете получать еще меньше интересного контента.
> Уже прямо сейчас ничего действительно интересного и актуального написать нельзя, т.к. кто-нибудь обязательно на это обидится и в лучшем пост удалят, видео уберут из рекомендуемых. И если вы наивно полагаете, что цензуру уже некуда ужесточать - ошибаетесь, всегда найдут куда.
> Так же при Байдене антидискриминационная линия заработает на полную катушку. Уже куча народу смекнула, что для быстрого получения социальных ништяков нужно быть кем-то обиженными и невинно угнетенными. Это действительно работает, корпорации вас поддержат, только не забудьте после купить их шампунь, пожалуйста. Систему абьюзят сейчас и будут абьюзить еще сильнее.
кстати, немного жаль что лук будет не такой как вчера на сторисах, хотелось бы вчерашний... >>12119485 ноги прикольно стоят) интересно, что это за кросы
>>12121926 Не буду! Мб и закину пару-тройку золотых, но не в этом треде. Жду переката. >>12121938 Нормально Писа тебя заовнила! Каким моментом именно? Когда говорила фантазии куколдов?
>>12122047 >2020-10-22 >2.31.45 Мэддисон предлагал стать его девушкой >2.44.40 Донат про Мэда и Зануду, Карина говорит что ей не интересно вникать в их жизнь >>12122061 куколд это вроде тот кто исптывает какие-то чувства к девушке, но не может с ней быть. а тот кому ты написал ненавидит Карину и выгонял её отсюда
>>12122165 > куколд это вроде тот кто исптывает какие-то чувства к девушке, но не может с ней быть Чего, это кто тебе сказал? Куколд - это мужчина, который смотрит как имеют его жену или девушку. Все остальные определения - выдумки школьников.
>>12120196 Ну хз, вроде его сын свободно выкладывал порнуху и он не против, может наоборот разрешат показывать попку ножки и все такое, посмотрим, вообще складывается впечатление у них президентами становятся всякие стариканы милиардеры которые хотят увековечить себя в истории посмертно.
>>12125860 Для американцев это что клизма, что бутерброд с гавном, решает крупный бизнес, президенту разве что дают поиграть на внешнем контуре, и тут они любят малевать ужасный китай и страшную россию, кому что больше нравится, для запугивания избирателей и попила военного бюджета. Но насчет цензуры вероятно да, гайки будут закручивать, впрочем рано или поздно это и так произошло бы, это мировой тренд.
>>12124418 У мультидырочных анонимных петушков будешь чувство вины вызывать.
Конкретно по этому стриму - на мой вкус лук всратый (псевдозащитнички, фас!) и нужно долго черрипикать, а скриншотов мало и вебм, нужно их растянуть на еще один тред. И иногда мне хочется просто посмотреть стрим, а не как бот спамить две кнопки 3 часа подряд и в одиночку бампать тред, вам ведь тяжело - дырок много, срачи с узколобой ауе-гопотой вам интереснее. За сверхспособностями к Трусе.
>>12127429 Я лучше пойду в тред к подсосам чем буду с поехавшими дрочерами общаться тут. Что с вами ебанутыми можно обсудить? Очередную фотку жопы? Очередной момент как шаболда встала со стула? Ну охуеть интересно как.
>>12124651 не думал что в треде кроме намеренно отыгрывающих, остались адекваты, приятно видеть кстати, на твоём скрине кажется будто бы за Кариной не подушка от стула, а чёрные ушки на голове)
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: