>>1591829 А денег стало быть насосу? Ну с этим ладно, но у меня до середины июля учеба,а потом практика две смены в детком лагере. Сколько вы по минимуму рассчитываете на поездку на одного человека?
в августе значит ? да сколько можешь , бери, там же расходы зависят от развлечений, если питаться небохато и снимать обшую на всех хату, то в 50к на месяц можешь уложиться
ну если че херли раскладуху намутим, а кушать- дошираки с гандонами будем например
Да я то в любом случае нен, практика же. Учебадроч, да и работка с: Но идея офигенная, дерзайте. Если будете постить фотоотчет сюда, будет прямо круто. А куда планируете?
я ирл теперь ни кому не говорю чем занимаюсь, успехи не удачи итд, а то начал рассказывать , так куча знакомых хуесосов начало изьявлять желание присоединтся и делать ВМЕСТЕ
>>1591957 > ирл теперь ни кому не говорю изначально так и делаю, никто вообще нихуя не знает... > желание присоединтся и делать ВМЕСТЕ алсо чот игранул, а кем они себя видят в твоей компании?
>>1591971 все в порядке. полшестого утра, пытаюсь обратно в режим войти перед учебой, так что спать не буду сегодня весь день, чтобы лечь вовремя. Учусь,рисую. Вот, автопортретик на курсач писала, камвхора нового уровня :3 Там глубокое филосоФское содержание, но влепили все равно четверку, тк как теория на высоте, а с практикой подкачала) но я не унываю вродь >>1591892 Вам дорогу от аэропорта до аэропорта показать?)
кем угодно , хотят что бы обьяснил че делать, готовы в принципе на любую работу от 40к в мес, короче ни один нормально ни че делать не умеет, проше намного нанять професиональных специалистов
>>1592065 ты был на этом говне? алсо кораблем дороже выходит, да еще и эконом класс, это где-то на самом нижнем уровне, если начнет тонуть считай первыми дохнем, я ебал
я там совершенолетие справлял, капиан с метрдотелями позравлял меня , мы к нему в рубку ходили, алсо видел как он дико бухал и туда различных румынок и хохлух водил
>нижнем
если будем тонуть, там все похуй будет , алсо я был на 10й или 11й палубе, а шлюпки были то ли на 4й или 5 не помню
>я там совершенолетие справлял, капиан с метрдотелями позравлял меня
пиздос нихуя ты мажор, надо будет намутить ченить грандиозное на 30ти летие, раскрутить родителей на бабос. бля прикиньте у меня через год с небольшим будет 30ти летие, охуеть просто
ну разумеется спася лол , с родителями был. да бля я не спал тогда , по верхней палубе гулял, были последние дни перед возврашением в раху, дышал холодным морским средиземноморским воздухом, ну я как услышал треск , охуел, пришел в каюту к родакам и рассказал им, алсо где то через час сели в шлюпку одними из первых , они были сонные и до конца не понимали что происходит
вообше мне жалко было франческу только, ну персонал и корабль , алсо перед этим с судном тоже был пиздец, 2 раза меняли курс, не зашли в касабланку, потому что ее нахуй затопило , а так же на мадеиру в последний момент поменяли курс, потому что были сильные ветра в океане. вата дико бугуртила, типо мы деньги за что заплатили , поплыли туда. с ними бля вообше отдельный разговор, в первый же день церемонный ужин нас посадили за один большой стол русаков, мой пукан был напределе , выслушиывать их охуительные истории, где они себя хвалят и ругают все окружаюшее, омг жаловались что персонал не говорит по руски, короче меня доебало, и я сказал родакам , что либо мы пересаживаемся отсюда нахуй, либо я ссаживаюсь где нибудь в савоне и их подожду на берегу из круиза, в итоге мы обьяснили метрдотелю, и нас посадили недалеко с какими то старыми италянцами, и капитанами через пару столов, мы кстати с ними водку пили, они норм такие
вообшем было приятно наблюдать за паникуюшими пидорахами, которые пытались спасти свои жалкие жизни , мне это долго грело сердце
мы когда плыли кстати на пароме из стокгольма в ригу помоему, или из хельсинки в стокгольм, ночью вдруг был охуительный удар, люди аж послетали со своих коек, я правда не слетел и не проснулся, но мне рассказывали, я чуть позже проснулся, после этого ночью корабль зашел в какойто порт, хотя по идее никаких портов нет между этими пунктами, он ебашит чисто по открытому морю, может какойто мелкий остров, хз. ну короче потом дальше поплыл как ни в чем не бывало, интересно что это было. наверно уебался в какиенибудь рифы но повреждений не получил. алсо паром был пиздец клоповник конечно, там все так тесно и столько дохуя людей утоплены в самую глубину, что скорее всего если че случится спасутся максимум 10 процентов
алсо проеграл, там всем похуй было , почти все спали, я вообще один по палубе гулял. персонал хотел рассадить народ по быстрее, который был в курсе, что бы не было ебаной давки после
бля, мне до сих пор дрож пробирает, какой то пидор включил в главном ресторане 5-6х палуб на всю громкость тему титаника, это было после того как помошник капитана мне намекнул что кораблю пизда(мы тонем) , и что бы я не поднимал панику. прикинь сука, ночью на огромном ебаном судне, когда знаешь , что оно блять тонет, плавно нагибаясь в одну сторону, вместе с твоим полем зрения и ты не имеешь право бегать , охуевать и прочее, вот под эту музыку. сууууука
кстати, с погибшими , там до хуя больше , не 32, тело которые нашли, много без вести пропавших(уплывших), но решили не раздвувать тему, потому что опять же, во первых паника, во вторых распиздяи итальянцы , аоср на судне некоторые ваше нелегально находились, да и точной цифры не было, сколько находится человек на корабле, и скольким удалось выбраться. алсо там было много лулзов, целую каюту пиздюков забарикадировало и они там потонули, ну не одну их каюту так заклинило, некоторые выбрасывалисб за борт
>>1592302 > какой то пидор включил бляяяяяя, сууукааааа, вот это тру траль, представляю как он проигрывал там... алсо там хуйня плыть до берега... что кстати с вещами? оставили там или с собой забрали? чо проебали?
из за этого трутраля , у меня впечатления на всю жизнь. да хуиня, денги документы зимние шмотки забрали, 1 большой чемодан, по мелочи все оставили, ну я короче поднимаюсь на 10 этаж, захожу к родакам в каюту, мам па, собираемся, мы тонем, у нас 10 минут. они подумали сынку опять пизданулся , но я все же их убедил, что собраться лучше быстрее, что бы покинуть судно одними из первых
>>1592356 а как ты понял што тонем? один удар всего хуй знает чо там может быть... вдруг просто хуйня какая-то, а ты стоишь с чемоданами в зимней одежде на палубе
нет , я гулял по верхней палубе, точнее стоял облокотившись на поручни впереди, и смотрел на волны, это охуенно , при ветре и слушать шум моря, тут резко корабль хуинуло, треск да и было видно что на что то наткнулся. я пошел с палубы на лифт , и поехал на 5ую, там встретил ругающихся капитанов на итальяснком, ну потом узнал все
>>1592401 пиздец, и чо там до первого выпирающего камня дохуя плыть чтоли? до туда доплыл дальше уже спасатели заберут... этож не титаник что посреди океана наебнулся
да, бате там пришло на карту вроде 3штуки , ну на тот момент 100к, хуиня , но мы вообше не хотели ничего, потому что относительно персонала все складывалось отлично, помогали где надо, а крушение это все же человеческий фактор
бля вас развели мне кажется, там же вроде страховые всем без исключения пассажирам дохуя бабла выплачивали, или я путаю? может только пострадавшим? надо было себе ногу сломать или палец или ченить такое
там 2 было , между ними в милане перекантовывались, первый из генуи к океану, с канарами там и прочей ебалой , понравился гибралтар, я там залипал долго, очень эпично , когда с одной стороны европа, с другой африка , а перед тобой ебучий океан. по денгам хз , я этим не занимался, но вангую не мало, потому что каюта была одна из первых по люксу
>>1594486 бля круто, это тебе подарок родаки устроили? вообще корабль качает на волнах? алсо, видать из-за того что люкс вы первыми по тапкам и дали, те кто в экономах гасился походу либо подохли либо вплавь нахуй
ага, типо подарок. качает пиздец как, я часто думал что он перевернется на хуй, особенно в океане , идешь вот после ужина из ресторана обьетый, а тут длинный коридор впереди тебя наклонен в сторону, и по нему очень сложно идти потому что нагинаешься вместе с ним, алсо меня за борт несколько раз чуть не выбрасывало, я ебанутй через подсобные и служебные помешения проникал на самый нос , там облоктившись на низкие поручни, было очень пиздато смотреть вперед, на то как огромная хуевина прет со скоростью, разделяя под собой волны
нет, мы первыми дали по тапкам , потому что одними из первых узнали о тревоге, вместе с нами был минский еврей, а он не был в бохатой каюте
не, он вообше был сьебавший , жил где то в сша, уже 20 лет, забыл уже где, нй вроде, я с ним часто пиздел о жизни там , различиях и тд и итп. еше из русскоговоряших были адекватные одеситы, 50 летняя пара, с ними мои родаки познакомились, я их провел в савоне при посадке , без очереди, в то время пока пидарахи хныкали, что долго сажают 4к человек, мы спокоино прошли через запасной геит. ааа еше были пиздатые старики биохимики, какой то кремлевский нии , они часто по круизам ездят, потом еше меня звали на какие то раскопки, в дс когда вернулся , я проигрывал, это конечно круто, но копаться в земле таджиком не хотеть
>>1595465 > азиат тян конкретнее... в ней наверняка менталитет рашкинский или на крайняк постсовковый... японки вообще с тобой бы не общались, а уж тем более если начал катить телегу
>>1594623 В тредах действительно один неймфаг, пилящий коллаж сам с собой, полтора долбоеба и ни одной камхоры. Здешний скам стыдится показывать свои ёбла.
прикол, из наших московских сходочников сегодня никто не пошел на ЧП, а вот приехавшие на днях в москву питерские наркоманы и сходочники пошли сегодня бухать на ЧП, в это время на ЧП прыгнули скины и начали всех пиздить, сходочники вдарили по сьебам, но одного питерского сходочника, единственного кто не бухает и не упарывает, пырнули ножом в живот прилично так, его в тяжелом состоянии увезли на скорой в склиф. но вроде инфа есть что он выживет.
а я сегодня в аварию попал. ехал за мамкой на ее машине, засмотрелся в телефон и как уебал машину спереди, она аж продвинулась и уебала еще одну машину. но у меня повреждений почти нет, машина хорошо выдержала удар, большая часть силы пришлась на номер, его покарежило, а бампер вроде цл остался, только его крепление чуть помялось
нет, это ебланы журналисты так написали чтобы не разжигать ненависть, на самом деле там была одна группа скинов которая просто как обычно пиздила всех случайно там оказавшихся
Блеать. как заебали пидорахи кругом. в 45 надо было всю европу присоединять. скоро до парлижа дойдём, европа наша будет ко ко ко. Ну как так можно, без мозга то совсем. ладно там деды воевали, но увидели бы они как внуки живут застрелились бы к хуйям
ща тож проехался одну миссию. чето мультиплеерный мод у меня не получилось запустить, говорит нужна версия 1.15s а у меня типа другая какаято что ли я так понял
Реквестирую Инстаграм богини-Даши, у меня снова все зачесалось. Буду дрочить, упиваясь горем, что такая богиня никогда не будет со мной. Уже оттдрочил на фото, что сверху, хочу теперь инстаграм.
бля я имею в виду что по фоткам джиты можно подумать что в детстве он наверно примерно так и выглядел, так то я фоток джиты в детстве не видел. ну просто есть какието общие черты, понимаешь?
лол, на краутчане чето вторую ночь уже народ собирается и играет в кс 1.6, но своего сервера нет и ищут просто пустой. я решил подкинуть идею типа играть краутчан против сосача, пошел искать адрес сосачевского сервера, а макака же запилил отдельную борду кутр4, зашел туда, а там тред типа ко ко ко кто пришел на кутр4 после мая 2013го тот не олдфаг, я подумал ебанный в рот, уже два ебаных года прошло, а такое ощущение как будто это было только вчера. охуеть просто, как так, не могу в это поверить
>>1599984 Бля, поражаюсь ходу твоей мысли начинает про краутчан потом переходит к кс в итогде ноет что он не олдфаг. Чё сказать хотел в итоге хуй пойми
моя мысль была в том что прошло более двух лет с того момента как я сделал сервер контры для камхортреда, потом его вкинули в /б, потом пришел чел под ником десу и сделал нормальный сервер с модами, администрацией и все такое и я перестал проплачивать свой сервер и все стали играть на сервере этого чувака, создавались треды в /б, пароль к серверу был кутр4. короче прикол в том что у меня такое ощущение было как будто это все было недавно буквально а это было целых 2 ебаных года назад оказывается!
какой нахуй гуманитарный конвой ночью и вообще хуйня, это бомбануло чтото мощное, такую хуйню даже точкой-У не забросишь, значит склад боеприпасов. ну если конечно гуманитарный конвой был доверху забит боеприпасами то тут уж извините, значит это нихуя не гуманитарный конвой... кстати бля лулзовая ситуация будет если это правда был гуманитарный конвой, который очевидно что возит боеприпасы (хотябы даже по темпу расхода боеприпасов видно что блять их постоянно подвозят иначе они бы уже все давно кончились если бы это были только "захваченные с украинских складов"), и если это в него ебнули и он так лихо бомбанул от этого, то бля наши заорут типа гуманитарный конвой разъебали пидарасы, а всему миру будет понятно что в гуманитарном конвое боеприпасы привезли. кстати видел фотки/видео панциря в луганске?
кароч расходимся > В эпицентре взрыва в Донецке оказался военный химзавод
> ДКЗХИ находится на севере Донецка, неподалеку от аэропорта Донецка. Завод занимается утилизацией боеприпасов, производством динамичной защиты для танков и производит промышленные взрывчатые вещества. Он также занимается утилизацией непригодных к использованию стрелковых, артиллерийских, инженерных и морских боеприпасов. Завод входит в состав концерна «УкрОборонПром».
один ))) а ты? вообще я не вспоминаю про этот праздник с тех пор как с тян расстался, ну тоесть это какойто малопопулярный бессмысленный праздник, типа как 28ое февраля, по жтому я не помню о нем, не замечаю даже как он проходит
ну смотри, она уехала в англию учиться на год в конце лета чтоли или в сентябре. в ноябре мы решили расстаться, все это время она была там, мы по интернету общались. потом она на каникулы на новый год прилетела, ну мы так же жили как и раньше, как будто не расставались, ну там трахались все такое. потом она опять елетела дальше учиться, когда каникулы кончились, в следующий раз прилетела в апреле на каникулы, ну мы опять типа как и раньше, тусили вместе, трахались, потом она опять улетела когда каникулы кончились, у нее появился парень там, потом она еще летом чтоли прилетела или в конце мая, мы уже не трахались потому что у нее парень уже появился новый, ну пару раз всиречались, один раз она меня вытащила посмотреть в баре финал чемпионата мира, потом еще один раз пошли в ночной клуб с ней и ее сестрой, но я почти сразу ушел потомучто мне плохо стало от духоты и громкой музыки. потом еще в аэропорт ее отвез и все, с тех пор не виделся
>>1604304 >уехала в англию учиться на год в конце лета чтоли или в сентябре. в ноябре мы решили расстаться
пиздец , а на хуя ты ее отпустил? очевидно было, что она поебется с кем то там более лучшим чем ты, и кинет старину херли
алсо че спрашиваю, на той неделю , встретил бывшую, ну как увидел, шла напротив по скверу с куном, мне даже не припекло чет, обидно даже от этого , все таки пиздострадания одна из самых ярких емоций в жизни, нет люпфи- нет в жизни счастия
нет, не расходится, просто на практике ты всегда будешь сосать хуй хоть с багажом теории, просто потому что не имеешь опыта, а ексипириент эт самое главное
>>1604345 ну в конкретном ранее затрагиваемом вопросе твои теоретические знания сильно расходятся с практикой, если точнее эти самые теоретические знания основаны на твоих собственных мыслях и догадках
ну она давно не следит за моей жизнью, тем более учитывая что она еще даже когда мы встречялись не добавляла меня в друзья на фейсбуке потому что стыдилась меня перед своими друзьями, но думаю она догадывается что у меня все так же
так я же хотел чтобы она уехала в англию. во первых потому что я уже как бы хотел чтобы мы расстались, но я не мог сам взять и сказать типа все мы расстаемся потому что както не хватало смелости на это, хз короче сложно объяснить, казалось что будет очень хуево если мы расстанемся, боялся этого, что не переживу, но с другой стороны меня уже заебали наши отношения и потом было очевидно что они никуда не идут и короче что нам нет смысла встречаться
ну я както отбагетил уже по этому поводу мне кажется, или у меня просто пердак разорвало вообще окончательно еще давно от такой отстойной жизни и я просто не могу уже больше багетить потому что пердака уже нет. она кстати в прошлом году вышла замуж за этого парня, и они с ним живут во вьетнаме. это я случайно все узнал, увидел просто в фиде фотки ее сестры. алсо она в том году, 2014ом, отдала долг моим родителям 350 тысяч рублей. бля или это в 2013ом было? не помню. лол чуть чуть она не подождала до падения рубля
да она вообще постоянно порывалась меня бросить на всем протяжении наших отношений но я ее всегда со слезами уговаривал не бросать потому что мне казалось что я этого не переживу, что мне будет очень хуево, по этому я боялся расстаться с ней, хотя мне и самому уже было не по кайфу и я видел что эти отношения будут только хуже и хуже становиться. просто я же знал что альтернатива - это быть холостяком всю оставшуюся жизнь и меня это пугало, тут хоть какая никакая баба
>>1604463 вообще большинство тян любят многоходовочки, когда ты не в открытую всё заявляешь, а закручено, прямые люди очень часто не могут завязать длительные отношения
>>1604475 > так я же хотел чтобы она уехала в англию. во первых потому что я уже как бы хотел чтобы мы расстались, Ну так она бы всё равно уехала, только бросил бы ты её ты и был бы крут, а так тебя дичайще обоссали, например
>>1604482 > когда ты не в открытую всё заявляешь, а закручено, Типа: Я обиделся почему не скажу, сам догадаешься мы уже столько вместе а ты ничего не понимаешь пиздец! )))
говорили, ну типа что че там когда деньги вернешь. родители еще ее прессовали что типа не может все сразу или крупными частями - пусть переводит хоть по 50 рублей, но хотябы каждую неделю. чтобы процесс шел. а то мы с ней списывались раз в полгода-год и каждый раз она мне одну и ту же сказку рассказывала что заказчики вот вот расплатятся с ней за работу и тогда она вернет. а последний раз я прямо жестко ей написал, пристыдил что она обещала написать вскоре и отдать, и на год пропала, и после этого она через некоторое время отдала деньги
а я то тут причем, она занимала у родителей и это чисто было дело между ней и родителями. я просто по поручению родителей с ней общение вел на эту тему
заказы ну она типа дизайнер/иллюстратор, делала какието сайты уровня конструкторов сайтов, логотипы придумывала, для одной фирмы тарелки расписывала для какогото мероприятия, ну короче что находила какую работу тем и перебивалась, ну когда уехала то понятно что делала только то что можно по инету, типа там нарисовать ченить в фотошопе или придумать логотип или там концепцию дизайна или чето такое. деньги я уверен что ктото ей дал или она перезаняла у когонить, типа там у родителей или может у мужа/родителей мужа. хотя последний раз когдя я видел, у нее был свой довольно круто выглядящий нормальный не на коленке сделаный сайт про всякую кулинарию, рецепты со всего мира, веганство и все такое по чему она угарает. наверно этот сайт даже какуюто копеечку приносит с рекламы там или какихто таких тем
да хз, прикольное место, прикольно общаемся, да и вообще оно есть не просит. да и всеравно большую часть дня мучаюсь от скуки обновляя каждую секунду контакт, этот тред, краутчан, инстаграм, вотсап
в смысле ? ну мне тогда не нужно было инет обшение от тян, ирл этой хуини меня заебывало пиздец. да бля про делать вместе, это я выебываюсь как теоретик , на деле мне обычно похуй становиться на интересы тян, и те моменты когда она искала мне мусоровозы , то же ни к чему
>>1605054 > в смысле такую-то девочку проебал... вообще повестись на ревность тян и есть дцпшность, можно смело ставить ее в стоило аргументом ты мне не доверяешь? > она искала мне мусоровозы игранул
ои прекрашай, я говорю , что на тот момент мне хватало тянчкого обшения ирл , не только со своей, были там еше моменты с пездами
>не доверяешь
ну я мониторил ее вк, удалял че не нравится, она мой , это все хуита. хотя пизжу, мой вк я ей не разрешал смотреть, если только какие то лулзовые переписки , но иногда она все же пользовалось моей не внимательностью и спаливала не приятные вещи
>>1605075 > мне хватало тянчкого обшения блять дело вообще не в этом > я мониторил ее вк, она мой а в этом, просто дцп, один лучше другого... лан я спать
нука нука это ты кого имеешь в виду один лучше другого? у моей бывшей тян было абсолютное доверие ко мне, ей даже в голову никогда не приходило смотреть какуюнить там мою страницу или почту или телефон. ну это правда скорее всего потому что ей, как и любому нормальному человеку, было очевидно что я просто физически не смогу ей изменить
бля у лиесы всетаки морда красивая, скажи? эти глаза, эти губы, ну а про челку я вообще молчу… мне кажется я бы ее до смерти зацеловал и щатрахал в рот бы
я с ней еше до обшался , но мне тогда было лень че то делать
алсо че плохого если у тян есть кун ? это значит что тян востребована, плюс есть лишняя мотивация кого то затралеть и почасать свое чсв. по моему, из всех не много численных отношений или типа того, что у меня были, это когда я уводил пизду у своих друзей , ну или знакомых, ну или это просто была их еот, алсо опиздюливался только 1 раз и то это было в школе, я тогда увел еот у альфача школы
>>1605418 лол, это походу когда твой трип пошел по рукам я подсеменил и она думала что ты это я, азаза, помню ты еще охуевал хуле она тебе пишет снихуя, потом еще первая добавила тебя в друзья, пиздос проигрывал с твоего надутого чсв
плохого если есть кун в том что она тебе не даст. я общался с лиесой, она не шлюха какаянибудь по этому не будет изменять своему куну, к тому же она его любит по этому ей никто другой не нужен
>>1605451 >плохого если есть кун в том что она тебе не даст. я общался с лиесой, она не шлюха какаянибудь по этому не будет изменять своему куну, к тому же она его любит по этому ей никто другой не нужен
нет, тупая, ну блять , ты говоришь за тян, зашишая ее по тянски как то, проявляя женскую солидарность, да и апеллириуешь хуитой какой то как пиздень, которую загнали в угол, а она округляет глаза и че то пиздит про любовь и ЯЖЕНЕШЛЮХА
и вообще-то тебе в 30 лет должен быть очевиден тот факт, что люди либо ебутся, либо не ебутся , у тянов то же самое когда кун с кем то в отношаче, он начинает иметь огромный спрос, и мутить с 2-3 тянами одновременно, на много проше чем наити 1ую, будучи дрочером без тни
ой все, ты долбоеб, далеко не все люди такие животные что им лишь бы выебать все что движется, большинство людей хранят верность своим партнерам, и не потому что им хочется ебаться со всеми подряд но они себе не разрешают, а просто потому что им не хочется больше ни с кем ебаться кроме своиз партнеров
>>1605499 > большинство людей хранят верность своим партнерам, и не потому что им хочется ебаться со всеми подряд но они себе не разрешают, а просто потому что им не хочется больше ни с кем ебаться кроме своиз партнеров вот кстати люто двачую, тян либо шлюха либо нет
сука в голос, по моему обсуждение таких вопросов как шлюха не шлюха , слишком фимозно и вообше не целесообразно, потому что можно рассматривать абсолютную ситуацию с любыми обстоятельствами. так если остановиться на том , что годная ламповая не шлюха тян , никогда не поебется по своей воле, желанию , не поддалась инстинктам , то она всегда может сказать. что ее изнасмиловали, она на тот момент была под солями ну или хуеву дюжину еше вариантов. все люди шлюхи , вопрос только в цене / в возможностях / в обстоятельствах
мы крайние проявления, ты с одной стороны крайний - мега альфач холостяк ебырь-терррист, мы с другой стороны крайние - дрочеры, омеганы и ТННщики, но между нами огромная прослойка среднестатистических людей, которые не изменяют
>>1605833 >ты с одной стороны крайний - мега альфач холостяк ебырь-террорист
дристанул, я такой же дрочер омежка , как и ты, просто у меня нет маняфантазий по поводу идеальных не шлюх тян, вообше это такая мелочь , что просто пиздец, я бы больше был рад, если бы в обшестве в укор ставились тупость , невежество например , а не всякая там физиологическая хуита, кто с кем ебется итд
>>1605842 > маняфантазий по поводу идеальных не шлюх тян зато есть маняфантазия по поводу все тян шлюхи, что само по себе идиотское заявления, учитывая населения тян в 3 млрд рыл
я не говорю что плохо изменять или чтото такое, я говорю что есть дохуя людей которые не изменяют и мне кажется лиеса из их числа. это все что я говорил, без каких либо оценочных суждений
>>1606113 > есть дохуя людей которые не изменяют и мне кажется лиеса из их числа двачую, тоже такое ощущение, а я неплохо разбираюсь в людях... если она окажестся проженной блядью, это сильно ударит по моему восприятию тян шучу конечно, нихуя это не ударит и не будем забывать, что эта мамзель рассылала хуйцам свои дойки и пездой, что как бы насекает нам на ее блядство в душе, пусть она еще не отсасывает всем на лево и на право, не раздвигает рогатки перед каждым фраером, но тушку свою она уже пилит людям которых ниразу даже не видела ирл... дальше уже реальный камхоринг с дилдаками в анусе, а потом помойная проституция... впрочем ничего нового
она просто слишком простушка для того чтобы быть шлюхой, както это так связано что обычно тян простушки у которых мозгов немного то они не шлюхи, а те тян у которых много мозгов они чаще шлюхи типа
>>1606254 Наверно Лиеса нахкопримативная просто. Неоторые тян с 7-9 лет шликают и почти каждый день, а некоторые раз 2-3 мес. и им норм. Но те и те шлюхи всё равно.
>>1606263 Алсо необязательно, что шлюхи изменяет, может она всё время дома сидит как хикка, но если она попадёт в какую то ситуацию с альфачом, она потечёт и ему даст. инфа 100
>>1606254 > у которых мозгов немного они по-моему те еще шлюхи, потому что их разводят любые иваны, а умные тоже шлюхи, потому что такие все независимые и это же просто секс... как по мне то тут от воспитания зависит и от первого партнера, если ее вскрыли толпой хачей на вписке то поебать на воспитание... обычно нешлюхи очень долго не с кем не встречались и вообще тихони, застенчивые, скромные, стеснительные... ну а шлюхой может оказаться вообще любая тян, абсолютно любая тян
>>1606263 > Неоторые тян с 7-9 лет шликают и почти каждый день, таких единицы, понимаешь? реально единицы... еще очень важен локейшн, может на западе реально тян шликают и т.д., но там и блядей больше, в азии наоборот, все тян скромные, не шликают и вырастают верными девушками... очень важен пубертатный период, локейшн, воспитание
>>1606267 > попадёт в какую то ситуацию с альфачом, она потечёт и ему даст. среднестатистическая японка даже не заговорит с альфачом, а на все его домогательства в стиснении убежит... единственное шлюшье что обьеденяет всех тян это, как сказала мне одна коклушка в ялте - пьяная жинка пизде не хозяйка
Херли умер
Ориентируемся на лето.