ЛОНДОН-КУН ВЕРНУЛСЯ. Краткая предыстория: В 6 лет уехал на учебу в Лондон. Окончил all-boys-school и без навыков вернулся в Рашку. В: Почему вернулся? О: Отец ватник и поэтому не хочет продолжать содержать меня за границей. Да, вышка бесплатная, но жрать нечего. В: А кто у тебя отец? О: Генеральный директор фирмы типа купи-продай и акционер (45%) ЗАО формата произвели-продали. В: Что собираешься делать? О: До 18-ти - ничего. Дальше работа к отцу. Я единственный кто может продолжить его бизнес.
В: Почему проездной в Англии зовется Ойстерка и кто такие Катл? О: Ойстерка это у Русских Кокни(иммигрантов-быдло по типу тех, кого вы видели в ролике - центр Лондона, две телки. В камеру орут, что запад гнил и вообще говно). Коверкают слова просто. Катл - Cattle. Литературный перевод - скот. Народный - быдло.
>>85781958 1. Только в районах типа Кеннинг-Таун (жил там два года назад примерно полгода с весны по зиму). В неблагополучных кароче. 2. Нет. Кокни похуй, но они забавные, поэтому им можно :) 3. Геев было мало. Но школа all-boys-school так что по процентам больше чем в обычной школе. 4. Нет. Я не пидор и никогда не возникало желания даже в жопу чего-нибудь засунуть.
Хуевое время для приезда в Россию, непонятно, чем батя думал. Тут нарастает градус неадеквата, клерикализация, нездоровый истеричный патриотизм и реваншизм. Ощущение, что попал в сумасшедший дом. И да, оп, два правила - не смотри телевизор и не спорь с людьми о политике. Это еще хуже, чем спорить с религиозными фанатиками.
>>85782264 Не считаю батю сраным ватником, а себя умным. Он просто слишком патриот, ибо ЗАПАД ГОВНО КРЫМ НАШ ПОХУЙ НА КРИЗИС ПОТЕРПИМ. А я просто более нейтрален. Крым наш, но донбасс трогать было незачем)
>>85782290 Да, Он знает. А еще он знает, что я ультраправый. Не смотрю телевизор (смотрел редко даже в Англии). Не люблю спорить о политике с друзьями, не хочу с ними ссорится.
>>85781612 >Отец ватник и поэтому не хочет продолжать содержать меня за границей. сам ты, конечно, не освоил великое знание самосодержания? >отец ватник Это не батя ватник, а ты - долбоеб с мышлением школьника-нахлебника. ХУЛИ АНИ Мне ДЕНЬГИ нЕ ДАЮТ а ВОТ Я ЩАС ПАЙДУ И ВЫКИНУСЬ ИЗ АКНА ПУСТЬ ПОЙМУТ КАК ИМ БИС МЕНЯ ТЯШКА БУИТ!!!
>>85782348 Школа как школа. Ну, правда на биологии как в играх мы резали иногда зверюшек. А обычно нам в натуру давали манекены и модели тех или иных животинок. Крысок, лягушек :) И школа чисто мужская. All-Boys-School. По форме меня очень сильно ебали - ходил в спортивках и чуть не вылетел. Но все знали что я Русский, поэтому не особо спорили. Считали, что я упертый очень (события Крыма и Донбасса показали, что русские упертые ослы/бараны).
>>85781612 А зачем барыги вообще своих детей посылают учиться за границу? Смысл в этом есть? Ладно бы у тебя в перспективе была какая-нибудь человеческая работа, а так...
>>85782505 Мне 16. На самосодержание не осилю. В Германии, открою секрет, пиздатый шеф-повар зарабатывает 3 тысячи евро из которых 500 уходит на квартиру, 500 на всякие лекарства (да да, там очень часто приходится пить всякую хуйню), еще 500 на страховку машины/себя любимого. Остается полторы тысячи евро с которыми ты нихуя не сделаешь. В англии не лучше.
>>85782624 Кокни, Это как быдло здесь, Только чуть более мирное. Ты не увидишь Кокни который приебался с человеку на улице или СПРАШИВАЕТ с мальчишки/парня/мужика за КОСЯК. Они скорее любители побухать и поковеркать английский, чем любители попиздить и поотжимать телефоны/деньги/драгоценности. Ну, подраться между друг другом они любят. Веселые ребята. РУсские Кокни называются Кокни только потому что они иммигранты и русские). Были бы они французы были бы просто Французы или Франц. Иммигранты. Менталитет у нас такой. А для лучшего понятия глянь Хулиганы Зеленых Улиц (или как правильно называется, Я не помню). Чувак, который взял ГГ на футбол - яркий пример Кокни.
>>85782847 Говорю же не за какой. Иногда учавствовал, но смотрел. Если черные с белыми то за белых, похуй кто. Если белые с белыми то хуй клал и смотрел/проходил мимо.
Бамп Русские, а расскажите про свою страну. Я тут третий день просто лишь нахожусь. Увидел, что это огромный Кеннинг-Таун. У вас тут есть счастливые люди? Прет меланхолией и клинической экзистенциальной тоской. Будто вся страна заболела Депрессией(я обобщаю ВСЯ СТРАНА), а врачи сказали, что Депрессия - не болезнь, а симуляция.
>>85783376 Я про дойче. В Лондоне цены больше и серьезнее. Хоть фунт и очень мощная (в плане цены и по отношению к другим валютам) валюта, цены у нас тут не мелкие.
>>85783451 Я имею Королевсоке подданство. Нету денег на проживание, а пока мне 16 и я имею образование среднее-полное, даже не специально, я сосу хуй и НИЧЕГО НЕ УМЕЮ. Понимаешь, никого не ебет, что умеет этот вот иммигрантишка.
>>85783355 Счастливые люди? Всем просто насрать на тебя, никто просто так улыбаться не будет. СНГ страны в большинстве своем все такие. Не вижу в этом ничего плохого. Просто делай свои дела и проваливай - вот как можно сказать про это.
>>85783355 >а врачи сказали, что Депрессия - не болезнь, а симуляция. У ребенка плохое настроение: Запад: родители дают таблетки, жалеют, успокаивают. Россия, Беларусь: родитель ебнул об батарею, еще пару ударов по морде. Депрессии нет, это просто нежелание идти в школу. Да и все должно быть как у людей. Кто лечит психологические проблемы детей? Только геи и педофилы. Все должно быть как у людей.
>>85783647 Ну, плохого нет, но я просто привык всем улыбаться на улице, хотя и являюсь ходячим трупом. Я пять раз просыпался в реанимации. Последнее, что я помнил перед этим - в руках телефон, называю адрес, а с той стороны девушка мне говорит "O'kay, an ambulance on the way"
>>85783804 Блеа, а как ты адрес то называл? Нет, серьезно, мне интересно как люди мгновенно определяют свое местоположение когда вызывают скорую или полицию.
>>85783922 На улицах (особенно перекрестках) висят названия улиц и стрелка откуда куда эта улица идет. На домах номера (не оторванные или закрашенные как на некоторых домах в Н. Новгороде, увидел уже, что хуй определишь адрес если так подыхать начну, а судя по рожам людей мне не помогут). Такие дела. А из 5-ти раз я падал лишь 2 на улице. Другие 3 у себя дома.
>>85783835 Трахнул одну. С 13-ти лет были вместе. Щас уехал, похуй на нее. Нашел новую тут. Добится никак не могу. Завтра подарю кольцо на катке Динамо и предложу встречаться.
>>85783879 Месяц меня там никто бы и не терпел. А учитывая, что был я на соседнем островкену в теории, на деле я там мало просидел, я б с голоду помер от цен.
>>85784288 Отек Квинке (2 раза откачивали от него) Гипертония (1 гипертонический криз с отключением сердца - перегрузило) А третья это скорее паталогия. Завязан в узел желчный пузырь. В любой момент лопнет и у меня будет полный живот(именно живот, не органы) в кислоте.
>>85784256 Хохлы теперь друганы тех чеченов. Особенно странно после того как они жителей Луганска и Донецка поголовно террористами назвали. Хохлы ебанутые правда
>>85784467 Мы уже месяц с ней общаемся. Я приехал. Гулял с ней. Она ответила мне нет первый раз. МОл ей не нужны отношения (в тот момент она активно упарывала антидепрессанты - у нее проблемы с психикой). Потом моей англичанке сказала, что подумает, и чтобы я на многое не надеялся. Теперь она меня каждый день ищет и вытаскивает из дома, пишет первая. Думаю, все получится. Хотя боюсь проебаться.
>>85784583 Так ты такая годнота для нее. Просто погуляй с ней недельеу-другую без всяких розовых роз и прочей поеботни и посмотри как она себя ведет. Сразу увидешь, из-за денег она или нет. Сам так делаю, брат жив, зависимость есть
>>85784752 Ну я же говорю. Она сначала особо внимания не обращала, а потом, после отказа, стала за мной бегать. Я хуй на нее забил просто, писать особо не хочу, но в тайне дрочу на нее (морально). Она кстати, не очень красивая. 6/10, прикус не правильный например (не совсем хуево, но видно и забавно чуток). Но мне что-то в ней понравилось.
>>85784982 Нормально. Меня все любили и уважали, общались на равных (подтравливали 2 учителя, но они просто закалки холодной войны, их не исправить). С друзьями вообще как были по иерархии (я альфа ведущий, хотя ощущаю себя омегой-ведущим).
>>85784991 Щас не учусь, сижу дома, мне же 16, а школу в бриташке я окончил. Здесь то вы заканчиваете в 18. Мне 2 года куковать дома до ВУЗа. Стоника нету, сорян. Есть Каппа, турецкие джинсы и оригнальные New-Balance (4 пары, ношу только их кроссовки).
>>85785151 Ты можешь а 16 идти в универ,у меня не было 4 класса(гимназия там какая то) и пошёл в школу в 6. В итоге в универ я поступил в 16. Сдай ЕГЭ и пиздуй в универ. Собрался он тут судак 2 года капчевать и дрочит.
>>85785386 ОГЭ и ЕГЭ. И аттестат хороший. Очень. 4-5. Тройки по лишним предметам типа ИЗО, Музыки, МХК или Физкультуры. ваще хуею что у вас тут за говно, а не учебные предметы, пиздец, как вы учитесь то?
>>85781612 И хули, я тебе что, сочувствовать должен? Рашка такая ебаная страна, для некоторых даже мухосрань с панельными домами и 30к жителями, половина из которых наркоманы - предел мечтаний и возможностей, а ты тут ноешь, что у тебя батя - генеральный директор, да иди ты нахуй, пидор, идите вы все нахуй, с важей озалупленной страной, эта страна - кусок вонючего говна, где все решают деньги, почти всегда, очень малому проценту людей удается пробиться с помощью своих возможностей в пизду эту парашу, эту рашку, говно, просто говно, ненавижу блять эту страну и таких пидорасов, просто блять ненавижу нахуй, иди те все нахуй. с вашими дс, которые сука и рашкой то блять не назовешь, совсем другой уровень жизни, в наших больницах денег нет, чтобы винду лицензионную закупить а у вас там, суки томографы для собак блять, просто ахуеть, да иди вы нахуй, пидоры, сука, мерзкое отродье блять, пусть уже США распидорасит все в говно нахуй, пусть все в говне живут.
>>85785151 С армией как? 2 года пиздец. Занимаешься чем-нибудь? Кроме бокса. Я про саморазвитие. Если нет, советую начать тк за 2 года пинания хуев, станешь овощем из /б. Можешь оставить фейкомыльце, на днях поясню, если есть какие нибудь вопросы
ОП, вот тебе немного фактов от про-американского змагара (змагар- шутливое название белорусских оппозиционеров): - Покажи свой паспорт Бриташки любой восточнославянке- ноги раздвинутся автоматически - Все жители пост-СССР очень угрюмы. Улыбка прохожему на улице воспринимается как насмешка, оскорбление или признак психического заболевания - Принято понтоваться. Если ты богат, то ты ДОЛЖЕН все носить самое дорогое, ездить на лучшей машине и т.д., а иначе ты лох и бомж - Какой бы долгой не была история России, все, что осталось- это хрущевки и дома культуры в стиле псевдо-греческого здания - Любой, даже самый элитный вуз России ценится в цивилизованном мире не лучше какого-нибудь Shittown State Butt-eating University в арабском городе на западе Англии - ВАЛИ ОТСЮДА, ПОДДАНЫЙ БРИТАНИИ, ПРОСТО ВАЛИ, ПОКА ГРАНИЦЫ ЭТОГО СОВЕТСКОГО ЗООПАРКА НЕ ЗАКРЫЛИ И ВСЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО НЕ ВЫДАЛИ
>>85785538 Вся суть в том,что ОП или еблан,или ленивое хуйло,раз 2 года до вуза сидеть собрался,у нас ведь нет возрастного ценза на поступление(хоть в 6 лет сдай вступительные и учись).
>>85785655 1. Мило, но я хочу любви, а не секса. Я чуток фригиден (первый раз прошел с мистером вялым и с того момента стыдно и не приятно, со-временем с любимой забывался во время секса и было очень классно). 2.Почему угрюмы? Я улыбаюсь всем, но вот в ответ не улыбаются. Сказали (в треде), что такое воспитание. Это так? 3. Хожу с iPhone 5S в ветровке за 2 тысячи рублей купленной 3 года назад. Я ДОСТАТОЧНО БОХАТО ВЫГЛЯЖУ? Rofl 4. Ну пиздец. 5. Я понимаю. 6. Почему валить то?
>>85785890 >Почему угрюмы А что ты хотел от людей, тысячелетиями будучи рабами царей и прочих кусков какашек >Почему валить то? >ПОКА ГРАНИЦЫ ЭТОГО СОВЕТСКОГО ЗООПАРКА НЕ ЗАКРЫЛИ И ВСЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО НЕ ВЫДАЛИ
>>85785661 >Бокс. >Окончил 7 классом муз. школы по форте-пьяно. 4-й год самоучка на гитаре. Пою. Книги читаю (пелевина, лермонтова) Если заменить бокс на карате, и вычеркнуть фортепиано, то узнаю в тебе своего друга. Семён привет. А вдруг. Что любимое у Пелевина? Мне водонапорная башня нравится. Из подобного советую Мураками Харуки. Только не увлекался, а то я в буддизм ударился
>>85781712 Хэй, оп. Могу устраивать тебе экскурсии по городу, машина благо есть. В фантастике был сегодня, попал на эвакуацию лол. Устройство меня к бате в контору, могу быть юристом, водилой на любой колесной технике, могу у станка стоять, могу малыми группами рабочих руководить. Лишь бы платили хорошо.
>>85786505 Знаешь что самое хуевое? Там не лучше. Только люди улыбаются и если что вызовут полицию/скорую. Все. Остальное так же. Те же проблемы, та же жизнь.
>>85786540 5 часов в день (2 пары по 120 часов) и свободны. Предметов заметно меньше. Нагрузка более адекватная (не задают 10 номеров по алгебре, 10 по геометрии, 10 по русскому и 10 по английскому, а 5 по алгебре, 5 по геометрии, 10 по русскому и 10 по английскому).
>>85786769 Ну, просто там я знал, что не помру без свитедетелей, а тут всем будет похуй. Очень существенное отличие, и мне уже не привычно и НЕПРИЯТНО тут ходить. Хоть я и являюсь меланхоликом.
>Отец ватник и поэтому не хочет продолжать содержать меня за границей. >и без навыков вернулся в Рашку. >Я единственный кто может продолжить его бизнес
И этому жирному школьнику кто-то еще серьёзно отвечает.
>>85786928 Я его наследник. Первый и единственный. Есть сестра от второго брака, но она баба, а не мужик. Навыки только на корочке в виде гуманитарных наук которые я сдал на отлично и технарские которые, по вашим меркам, между 2 и 3.
>>85787099 Нет, не заметил. Только агрессивные люди вокруг и атмосфера, где, даже меланхолику со склонностью ко взгляду мизантропичного типа на все вокруг (так психолог школьный в Англии говорил) НЕ ПРИЯТНО меня вымораживают. Походу, скоро стану таким же. Да?
>>85787288 ОН в это время запойный был, не без наркотиков, но редко очень. Сейчас он почти не бухает. Он кстати это в треке упомянул совместном с Порчи. Угу. Я с и с этой кривозубкой говорил два раза.
>>85787315 Он меня любит, Холит и лелеет. Я отвечаю тем же. Хули я уебок если я любящий и уважающий его сын? То что он СЛИШКОМ патриот как по-мне нормальная оценка. Я для него например слишком ультрас.
>>85787527 Капчуют. Узнал год назад проживая в Кеннинг-Тауне. Там в основном Русня да нигры живут. Знакомая русня пояснила за двачик. До этого посиживал на форчоне. Двач понравился больше, ибо доп. практика в русском, а по английски я и так спикал нормально (даже в школе знакомые русские по-русски старались не говорить, там принято уважать англичан. мы гости, а не хозяева).
>>85787582 Это образ направленный на ТРОЛЛИНГ. Шутка которая закрепилась за ним в виде образа. На самом деле обычный иммигрант каких много. Но вот главный пиздец, почему он творит так много, качественно и хорошо (Проект Увечье тоже потому еще жив) - он меланхолик (я тоже кстати), и он в депрессии жил до недавнего времени. Сейчас подлечился. До конца 14 года он был самый депрессивный мой знакомый.
>>85787765 Хачи считают себя хозяевами здесь? А вы БОРОТЬСЯ как англичане(христианские патрули) не пробовали? Или русские только в АНТИМАЙДАН способны?
>>85787903 Нет. Русский по отцу. По матери Поляк. Национальности славян передается по отцу, так что в паспорте английском написано Russian. Русский. Не Россиянин, не путать.
ОП, если действительно чувствуешь такой дискомфорт от угрюмых рож — попробуй врубить плеер и рефлексировать. Постсовковая Россия традиционно уныла (в Москве так вообще ещё и все злые и ебанутые из-за скорости жизни), разве что на юге повеселее, но там хачи. Реально люди тут не угрюмые, а просто уставшие скорее. Жить тут постоянно, видеть всё это вокруг постоянно, с этим климатом, с таким отношением государства к тебе и даже всего мира. Просто попробуй понять. На самом деле русские любят веселится.
>>85787926 Не знаю. Жизнь у нас тяжелая. У иммигрантов она сама по себе тяжелая, а у таких как он или я еще больше. Он рос в отмороженных районах Гамбурга и Лондона, а я ходячий труп (выше писал, 5 раз откачивали в Лондоне). Так что у нас есть все права, чтобы сказать, что жизнь говно и судьба шлюха.
>>85788002 Слушаю ЛСП, Poets of the Fall, Проект Увечье. ЗАметил, что вся русская музыка, начиная Попсой и заканчивая Репом типа ПУ и ЛСП наполнена грустью. Какие-бы веселые и беззаботные музыкальные сопровожденья не были (ЛСП весь такой, а у ПУ - зимовье) сам текст наполнен пиздецом и тоской (экзистенциальной). Это суть ПостСоветского пространства и жизни?
>>85788013 Он просто вышел из депрессии и пытается понять где у него хуево вышло, ибо в депрессии все кажется лучше из твоих рук. Ты превышаешь себя, но принижаешь все вокруг (жизнь, бытие),
Oh, OP I've scrolled down the thread and you know what? I haven't seen your passport yet? How is it even possible? Do you think it's that common thing here, a guy with British Citizenship? I think you're fuckin' joking, unless you'll upload the photo (from your iphone, of course) of you passport + any sign, that says, that it's made for us (it can be both webpage background, of a "sup" message on the sticker) Go ahead, bitch
>>85788248 На полке в блокноте 2 тысячи четырехстишных и пятистишных стихов. Хватит на пару альбомов по 20 треков. Появилась мысль через два года (когда голос окрепнет) дописать уже с новым толчком эти стихи и переклепать под минуса (куплю), записать на студии и бросить в сеть по типу ЭхаПрокуренныхПодъездов. Посмотрю, что получится. Как назваться то?
>>85788277 А по мне наоборот, муссирование быдланства, жопо-сисечных тем, отхаркивание солнца и прочая быдлопопса. Посоветуй меланхоличной инди-годноты, раз уж только на неё натыкаешься, я давно нормальной русской музыки не слышал.
>>85788412 Она и есть такая. Но суть этой музыки (ПУ в частности) направление человека мол "Так всегда было, есть и будет, и ты не сбежишь.". Суицидная она для слабаков, ибо там ни слова про смерть от собственной руки. Просто все пытаются смотреть сквозь "Розовые очки", а когда им такой музыкой открывают правду, они осознают и пытаются убежать, а как выход у них сразу встает суицид. Вот и говорят так.
>>85788638 Луперкаль, Бард(Ка-Тет), ЭхоПрокуренныхПодъездов, Horus(да, это Луперкаль, только другой направленности), КЕДР, Ка-Че(Напиток Хлебный), ATL, пара треков 25/17, все треки ГРОТ (особенно первый альбом 2008 года и трек Поселковые Вечера в частности), Гарри Топор и Тони Раут (альбом Страна ОС и трек Изумрудный Город в частности).
>>85788469 >Русские лучшего никогда не знали Пидорашка, тут затолстил. Твоя мамаша развалила страну, в которой люди жили при социализме многие десятилетия.
>>85788648 Да, ты прав. Остается только принять это, что вот оно всегда было вокруг тебя. >>85788816 Два чая этому за Луперкаля и его производных и Гарри Топора.
НУ, что, Аноны. Я пойду спать. Завтра отпишусь. Посоветуйте, куда заглянуть в моем городе? Где посидеть, побегать, подраться. Был сегодня на автостанции Сенная в секции Кикбоксинга. Понравилось. Годно.
>>85789070 В соц бы заглянул лучше. Там бы с местными социоблядями познакомился, они бы тебя вписали, накурили, выебали бы маркером, ещё что. Заодно бы город показали. А тут /b/, просто свора аутистов из разных мухосраней, что тебе сказать?
>>85789279 Кембридж, епта. Сгоняй в Кеннинг-Таун (мой любимый район, как вы поняли по частоте его упоминания), и поугорай над местыми. Только по ебалу не получи, а то очень быстро схлопочешь.
ОП, это правда что тамошние тян скучноваты в общении при знакомстве (без выпивки)? Типа, если общаешься с ними, то либо о погоде, либо о королевской семье, либо ещё что-то такое, но особо интересного не выдумывают?
>>85789387 >>85789471 Луперкаль, Он же Horus - пресонаж из Вахи. Так же репер в России направления пост-модерна. Идейный вдохновитель Проекта Увечье куда входят Луперкаль, Шарон(моя тезка кстати), Бард и RipBeat(RipBeat подарил мне их минуса кстати, лол). Шарон эдакий Аббадон у него.
>>85789566 тянки вообще безынтересные личности, у которых нет и капли ума, а только цинизм и холодная расчетливость, также желание не выделяться из общества.
>>85789566 Нет. Довольно обычные тян, на-сколько могу судить. Ваши(наши, русские) тян это пиздец, но веселые хотя бы. Скажите, у вас тут 90% бухает с 13-ти лет?
>>85789728 Бухают много, шутят смешно, акцент ОЧЕНЬ смешной, даже для меня, Кокни ебаного (так мне и говорили местные первые в период с 12 по 13 лет. В лицо - FUCKING COCKNY!! SEE THIS RUSSIAN COCKNY ROFL).
>>85789782 Слушай, а ты общался с тянками из закрытых школ-пансионатов? Мне интересно такую поймать и начать с ней общаться, может заинтересовав ее собою?
>>85789845 То-есть то что тян в которую я ВЛЮПИЛСЯ в 13 выпивает по праздникам хуету типа блейзера (около 0,5) это норма? Сам я спортик-трезвенник и не терплю алкоголь/табак/наркоту.
>>85789839 Эмоций у тянок на самом деле нет, только общее осознание ситуации и решение, как действовать, а моралфажество у них только из-за общей тупости.
>>85790002 Пиздец. Я думал правда шутки, и мой батя любящий наебываться неделями в своем доме (ну, как доме, дом кароче как школа, только 2 этажа, а не 3, потолки высокие) это исключение...
>>85790342 Пиздошат всех кто похож на Бриттов, а бритты не сильно отличаются от тех же Русских. У них только лицо более округлое и наглое). Вот мы, кокни, сильно отличаемся от бриташек и коренных русских. У нас у всех ебла прямо будто нас дьявол прожевал и выплюнул (смотрите на Оксимирона как яркий пример, или тех с кем у него совместки. Лица стариков когда им 30-ти нет),
>>85790422 А вообще расскажите об этих девочках, они же не испорчены обществом и наверное намного чище своих сверстниц?Ну и я хочу познакомиться с рыжей няшей.
>>85790339 Много. Родителям либо похуй, либо они не догадываются. Или даже одобряют. Через посредника в виде мамки одноклассника покупали много раз алкоголь. Правда уже в 15.
>>85790187 Ну алкаши, глушащие в одиночку, это и правда исключение. Если только не за Империю накатить. Обычно синяки в Рашке собираются толпами по каким-то формальным поводам (кошка перестала срать на пол), накрывают "поляну" за счёт одного, берут закусон и квасят. А потом сын-подросток тащит полуживого батю через весь район, перешагивая через другие тела.
>>85790554 1. Похуй это совсем похуй? 2. Не догадываются? Ребенок пьяный, они не догадываются? Тест на наркоту проходить не хочет - трудно догадаться почему? 3. Одобряют? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
>>85790728 Вообще, не твое это дело, хотя ребят из Ира можешь похвалить, только не переусердствуй, они всосали у Британской разведки настолько, что их руководителем стал Британский шпион.
>>85790757 > 1. Похуй это совсем похуй? Ну, поругают и забудут. Они такими же были, хули. Круговорот пидорах в природе > 2. Тест на наркоту Ахах, не шути так больше. > 3. Одобряют? СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Ну, разве что совсем отбитые, либо во всяких зажопинсках.
>>85790953 1. Пиздец. 2. Тут в 35 школе во вторник проводя. 3. Отбитые видимо тут большинство ибо моей подруге(которой завтра предложу) мать позволяет по праздникам шампанское или какое-то еще бухло (только не тяжелое типа вискаря или конины).
>>85785491 ебать ты злой у тебя интернет и пк есть доступ к неограниченным знаниям. ты родился не инвалидом. у тебя есть руки и ноги. у тебя дохуя возможностей
>>85790757 Он утрирует, конечно, но у тебя сейчас слишком показная реакция, возмущённый иностранец. У нас бухать с молоду начинают либо дети неблагополучных семей (ну тут ты и сам всё поймёшь), либо просто в компании, на вписонах, типа чтобы быть в тренде. Первые это биомусор с предрешённой судьбой, вторые это в Рашке может быть кто угодно, даже отличница с первой парты. Попробовать какой-нибудь убогий коктейль тут ничего не стоит, но не все будут далеко заходить.
>>85791067 Ладно, называй их как хочешь. Я жил среди них 10 лет, и они меня уважали. А я уважаю их за это. За гостеприимство и нормальное отношение. За терпимость. Я платил им тем же. Уважал и вел себя как гость. И буду до сих пор ВОТ ЧТО ЕВРОПА ДЕЛАЕТ С РУССКИМ ДУХОМ ТО! ПРОГИБАЕТСЯ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ДЕСЯТКА ЛЕТ ЖИТИЯ В ЕВРОПЕ ТО!
>>85791241 Моя тян именно второй варик(компания такая, а она сама отличница, круглая). Я представляю как у нее сейчас развивается матка и шейка матки (если вы не знали, то краткий курс биологии в 9-м классе в Англии - в 13-14 лет активно меняется и формируется матка, а так же шейка матки) под воздействием шампанского и блейзера.
>>85791065 >мать позволяет по праздникам шампанское или какое-то еще бухло Сколько твоей подруге лет? 13? Типа, насколько я помню, бокал красного вина на ужин полезен, хорошо влияет на организм, что-то там ещё, и вообще всем рекомендовали во все времена. Ты совсем ебанутый агрессивный трезвенник, да ну нахуй с таким общаться.
>>85783355 Значит так бриташка, слушай сюда: если хочешь узнать, хули все угрюмые, прочти историю России и посмотри с какой периодичностью в стране случался пиздец.Вопросов не останется.А вообще правильно тебе советуют- беги обратно на запад, это наша страна и нам в ней жить, страдать, превозмогать и умирать.
>>85791576 Да, 13. >бокал красного вина на ужин полезен Это пиздешь совковой пропаганды. Бабла при Хрущеве стало не хватать, и запустили винно-водочные заводы, чтобы пополнить бюджет, а чтобы покупали напиздели народу. Да, агрессивный трезвенник, ибо мне нужны здоровые дети, а не выкидышь в 17 лет.
>>85791787 Вообще, да. Не хочу идти рано в ВУЗ. Выйду из ВУЗа, и сразу в Армию? Да ну нахуй, я хочу лишние два года отдохнуть. Учится, работать, и воевать я успею - до 60-ти лет время есть.
>>85791813 Она и моя страна, и я буду тут жить, отстаивать права русских даже в пределах своего круга общения. Если сами не можете, иммигранты вернутся и помогут. Мы то взрощены на свободе и бунтах в Европе, а не покорности в России. И да, историю России знаю на 5, Английскую на 3 (хех).
>>85791813 >посмотри с какой периодичностью в стране случался пиздец Как это вообще может ответить на вопрос о том, почему в стране все унылые? Типа, россияне постоянно читают историю и вздыхают: "эээх, вот была империя, потом большевики, а потом Ельцин проклятый... ээээх, не хочу улыбаться..."? Битордики тупые, какие вы тупые, пидорашки. Ну не принята тут улыбка во всё ебало. Это просто культурная особенность. Посмотри хотя бы на закидоны какой-нибудь Японии, охуеешь. Но ты должен их уважать.
>>85792255 Ну, он дал мне среднее образование в Бриташке. Я один жил там. Без мам-пап-дядь-теть. Типа интерната сначала, а когда 12 исполнилось совсем один.
>>85792468 Американцы по всей Европе у людей НЕ в почете. А, да, вот что узнал. До 29 года (2029) Европа будет танцевать под Америкой. Потом нахуй пошлет всех вокруг и станет независимой и кидаться говном в охуевших Амеров. Туристы не наглые. Сам отношусь нейтрально, но доверяю Европейцам. Если уж ИМ не нравятся "мирные" американцы которые их санкциями не обкладывают, то значит, у них есть весомые причины.
>>85792375 И чё? Ты отшыбленный мажор чтоли? Если нет, то денег на проживание надо минимум. Любой у кого зарплата в несколько тысяч долларов может это позволить. Или нынче гендиректора едят йух без соли?
>>85792562 >До 29 года (2029) Европа будет танцевать под Америкой. Потом нахуй пошлет всех вокруг и станет независимой и кидаться говном в охуевших Амеров Бля, ну это такой манямирок, что. Боже, просто хуй знает. Ладно, похуй на политику.
>>85792628 То, что у тебя руснявое ебальцо, нос картошкой и голубенькие глазки — ещё не делает тебя русским. Таких как ты, как ты и сам говорил, и в Бриташке полно. Не зря их "Island Slavs" называют. А вот культурные особенности россиян, например внешнюю безэмоциональность, ты не впитал.
>>85793089 Я имел ввиду европу (франция, германия), а не Англию. В прошлом треде мне советовали свалить в Германию очень много раз, и я собрал самые распространенные вопросы в первых нескольких постах.
>>85792199 А без оскорблений мог написать, мудила?Культурные особенности во многом формируются тяготой жизни.Отправь любого россиянина в европку и ,при условии приличного уровня жизни, через лет 5 он будет улыбаться во весь рот не хуже европейцев.А вообще посмотри на себя- как только тебе не понравилось чужое мнение- сразу переход на оскорбления.Будь терпимие, пидораш.
>>85793063 >Это со слов бриташек, дойче и некоторых французов Ну да, слова кухонных политологов теперь очень важны. Кстати, когда там независимый Чавостан из Евросоюза дропнется?
>>85793642 НЕ считаю так. Просто я его сын, наследник, первенец, единственный сын, и все такое. В принципе, ты, пидорашка, понимаешь, что сын для рашкинского бати незаменимое существо.
>>85793367 >Отправь любого россиянина в европку и ,при условии приличного уровня жизни, через лет 5 он будет улыбаться во весь рот не хуже европейцев Блять, ты серьёзно считаешь что в России от горя какого-то хмурятся? Блять, ну просто НЕ ПРИНЯТО в России улыбаться неискреннее. В России постоянно шутят над фальшивой улыбкой американцев, искреннее считая, что каждая эмоция должна иметь своё место. Если так сложно понять — воспринимай это как культурное отличие. Ты не можешь например понять фишку Японцев, когда им необходимо кланяться друг-другу, или хуйню с косвенным поцелуем (если смотрел аниму — знаешь о чём я). А если русский эмигрирует в Европу, то конечно он подстроится под тамошние социокультурные правила. С чего ты вообще взял что улыбка это хорошо? Я вот интроверт, люблю рефлексировать, ненавижу когда нарушают личное пространство, даже улыбкой.
>>85784416 Квинке - это проявление аллергии. Жри противоалергенные. Гипертония в 16 лет? Скорее всего почечная патология. Иди в больничку на обследование. Желчный пузырь - либо пусть распутывают за большое бабло, либо отрезай его к хуям, жрать сможешь не все, зато колик не будет.
>>85793786 >>85793786 Ничто не мешает ему завести нового нормального сына или его могут грохнуть конкуренты или тебя могут грохнуть его партнёры(что они надеюсь и сделают) ибо ты ёбаный школьник и бесполезный ёбаный человек
>>85781612 Не верю, что человек с школьным UK-образованием в частной школе и, очевидно, с ПМЖ не смог найти работу в Бриташке. Или ты гумус ебаный? Так даже если и так, то ты ебанат - лучше бы в Uk брал образовательный лоун и пиздовал бы в говноунивер, а потом в офис, жил бы куда счастливее чем диром в Рахе мимо-другой-мажор-кун-делал-тут-бачелорс-сейчас-работаю-кодером-в-пригороде-Лондона
>>85794267 Ладно, видимо мы друг друга не понимаем.Ты утверждаешь, что неулыбчивость- это культурная особенность ,с этим я не спорю, терпеть не могу когда лыбятся без причины а пытаюсь объяснить причины возникновения этой особенности.Вангую в европе до 20 века тоже не особо улыбались, но потом что-то изменилось и вуаля- все улыбаются.
>>85794714 Неприятно портить ламповость, но оксанка федорова та еще пиздоболка. Сперва несколько лет кукарекал про то, как ему тяжело в Лондоне (причем в этом была только его вина, так как проебался с высшим образованием и тупо тусовался в Оксфорде с мажорчиками), теперь вообще кукарекает про то, какой он особенный и нитакой как все, уже даже без повода вроде проживания на Баркинге. Бабан искренней раз в сто. >>85795280 кун
>>85783689 >>85783689 Это в ваших ебаных Лондонах может и дают. А в наших православных Манчестерах люди душевные и помогают друг другу без денег. Уот так та
>>85781612 >Я единственный кто может продолжить его бизнес. Проорал. Это просто какое-то пидорашье заклинание, у хуечина сыночек тоже, наверное, единственный.
>>85796021 Студенческий кредит же. И подрабатывать на парт-тайме. Все нищеброды так делают, кто хочет из говна вылезти, лоун вернуть вообще не проблема если ты не ленивый унтерменш. Да и вообще гражданство это изи мод, если я (не слишком умный и трудолюбивый) с рахо-паспортом тут работаю и скоро досижу до ПМЖ.
Краткая предыстория:
В 6 лет уехал на учебу в Лондон. Окончил all-boys-school и без навыков вернулся в Рашку.
В:
Почему вернулся?
О:
Отец ватник и поэтому не хочет продолжать содержать меня за границей. Да, вышка бесплатная, но жрать нечего.
В:
А кто у тебя отец?
О:
Генеральный директор фирмы типа купи-продай и акционер (45%) ЗАО формата произвели-продали.
В:
Что собираешься делать?
О:
До 18-ти - ничего. Дальше работа к отцу. Я единственный кто может продолжить его бизнес.