Двач, срочно. Мч наебал меня с гандоном и кончил внутрь. Призываю сюда девушек, которые использовали экстренную контрацепцию. Купила два препарата - женале и эскапел. Что эффективнее и от чего я не умру блять?
>>3160292 Я однажды пила экстренную контрацепцию, вроде ничего не было. Но это смотря какой организм, может, будет сбой в цикле, но рак жеппы не начнется. Оставайся у нас, здесь хорошо!
>>3160285 (OP) Я бы лучше посоветовала тебе постинор. Уже два раза использовала, полет нормальный. Совет на будущее, если пишешь вне этой доски, пиши о себе в мужском роде, и всё будет ок. В /b/ сидять отбитые хуебесы, и если в тематических досках я иногда позволяю себе писать в женском роде, там как то меньше хейта. То в б лучше не надо, кроме гадостей о себе ничего не увидишь.
>>3160470 глупые мысли, найдешь. Если ты с ним просто по тому, что "обнимает" то лучше брось. Ещё натерпишься с ним, раз такие глупости делает. А то так и будет на тебе ездить. >>3160467 В инструкции посмотри, но насколько я помню, хоть сразу.
>>3160487 Да ничего, пиши. Ситуация то на самом деле серьезная. Только аккуратнее с двачем, тут могут и наебать. Ты я вижу тут недавно. Ладно, я пошла, у меня уже десять почти, надо малых укладывать. Обняла.
>>3160285 (OP) Пиздец, самый мой большой страх, что кун так со сной поступит. Всё же в сексе женщина всегда в уязвленном положении и не будет никогда здесь равенства, увы. Уёбка бросай. Это веская причина, он тебя не ценит и сознательно причини огромный вред твоему здоровью
> Привет! Спасибо за ответы на все возможные вопросы Расскажи, пожалуйста, об экстренной контрацепции. Особенно о таблетках, которые в случае чего можно купить в аптеке без рецепта врача (их названия). Хочется думать, что такое никогда не пригодится, но быть начеку всё-таки нужно)
< Привет! В России в качестве экстренной контрацепции используются препараты на основе двух веществ — левоноргестрела (Эскапел, Постинор) или мифепристона (Гинепристон, Женале, Агеста). Мифепристон, похоже, лучше: левоноргестрел теряет значительную долю эффективности (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22018122/) за день-два до овуляции и далее, его стандартная доза хуже работает при высокой массе тела (https://cyberleninka.ru/article/n/ekstrennaya-kontratseptsiya-sravnenie-effektivnosti-primenyaemyh-metodov/viewer), а ещё при нём чуть больше случаев внематочной беременности (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3903002/). Любой из препаратов сработает, если принять его в течение 72 часов после опасного секса, но наиболее эффективны они в первые 12 часов. Защита эта одноразовая, и после использования ЭК лучше не заниматься потенциально опасным сексом до следующей менструации — овуляция, а значит, и способность к зачатию, после приёма ЭК не исчезает вовсе, а только откладывается на несколько дней. Также важно помнить, что экстренной контрацепцией стоит пользоваться только в экстренных случаях, а для постоянной защиты от нежелательной беременности нужно выбрать более подходящий метод. Кроме специальных препаратов есть ещё метод (Альберта) Юзпе — приём нескольких таблеток КОК дважды, с разницей в 12 часов, так, чтобы в каждый приём получить 100 мкг этинилэстрадиола и 0,5 мг левоноргестрела. Этот метод придумали ещё до широкого распространения Постинора с Женале, так что он менее эффективен и часто вызывает, например, рвоту, но на всякий случай я упоминаю и его, как минимум чтобы ты была знакома с его названием. Ещё мало кто знает, но как ЭК работает и установка медьсодержащей внутриматочной спирали в первые несколько суток — но это тоже очень специфичная процедура, поэтому обычно ею пользуются, только если установку ВМС запланировали ранее. PS: В народе ходят слухи, что экстренная контрацепция — это тот же аборт. Это неправда. Абортом можно считать только отторжение плодного яйца, которое уже закрепилось на стенке матки (а оно делает это гораздо реже, чем кажется); ЭК не допускает самого зачатия, откладывая овуляцию и не давая яйцеклетке встретиться с живыми сперматозоидами. В общем, если для тебя принципиально важно не допустить беременности способом, не сходным с абортом — не волнуйся, экстренная контрацепция твоим требованиям удовлетворяет.
>>3160477 >раз такие глупости делает Так своевольно распоряжаться репродуктивной системой другого человека, подвергать его здоровье серьезной опасности ну и тупо считать его за свой инкубатор. Охуеть глупости. Это не глупости, это черт охуевший
>>3160285 (OP) Пила женале, полет нормальный. Прошли как будто обильные месячные, сбился цикл, потом восстановился. Потом сходила к гиге контрольно. Соблюдай инструкцию четко. Мудака на стул с хуями, его мать на стул с пиками.
>>3160285 (OP) Залететь сложнее чем вам кажется. Я по дурости первые полгода ебалась без презиков, естественно иногда кун не успевал вытащить. И ни-че-го, но раз на раз не приходится, конечно. Только вот боялась бы пить постинор, подруга от побочек до сих пор страдает, хотя юзала несколько месяцев назад.
Призываю сюда девушек, которые использовали экстренную контрацепцию.
Купила два препарата - женале и эскапел.
Что эффективнее и от чего я не умру блять?