Аноны,что-то подозрительно быстро все затихло про эту Гислейн все. Ее же достали из своего ранчо ,она там сидела безвылазно не один месяц. Достали,предъявили за педофилию и торговлю людьми и все затихло. Следствие идет что-то слишком скрытно. А может спецом делают обструкцию следствия ? В США это практикуется плотно. Видать рыло у очень многих замочено в мире.
>>40347499 Да хоть от чего может. Может макаронами насмерть подавиться,могут сокамерницы пластиковой ложкой зарезать. Они ,блять , троих из клана Кеннеди одного за другим мочканули внагляк.
>>40347466 В одиночке повеситься, с трехметровыми потолками. Она слишком много знает. Вон Тесака запытали просто за борьбу с педофилами. А он и не знал ничего толком.
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз31/10/20 Суб 14:10:43#8№40348731Двачую 0RRRAGE! 0
>>40347217 (OP) Умрет от осложнений короны. ИЛИ Вбросит столько инфы на следствии, (если новая крыша будет надежной) что 100500 пятнадцатицентовых будут работать ближайшею вечность, т.к вышака могут получить половина конгресса и правительства Штатов
>>40347217 (OP) Все заглохло после того как семью судьи по ее делу грохнуть пытались, сына убили и мужа ранили вроде, хитмэн почтальоном прикинулся лол
>>40351940 У этой Гислейн ,как ходят слухи,еще ее отец принимал дикие педофильские оргии для элит мира еще в 40-50 годах,тогда Эпштейна еще и не пахло. Потом ее отец утонул при странных обстоятельствах. После Максвел познакомилась с Эпштейном и пошло поехало.
>>40353721 Не очень понятно, чего бампать. Вряд ли на дваче есть выход на американскую тюрьму или к закрытым материалам следователей. Мне бы тоже хотелось, чтобы Гислейн публично рассказала об их с Эпштейном ритуалах и мотивации - хотя бы из исследовательского интереса. Но если инфы в публичном доступе нет, то откуда ее возьмут на дваче?
Вероятно, нужно копать с обратной стороны. Известно, что у Эпштейна была статуя Пана, а Алефантис в своей инсте постил изображения Пана. Следовательно, нужно искать древние ритуалы, связанные с Паном, которые могла бы позаимствовать элита.
>>40353938 >ПАН Статую кто угодно сделать может, за небольшие деньги. Очевидно им нужна была особенная. Да и проследить путь от бога плодородия и пастушества(или что там у него) до других козломордых вроде Бафомета и прочего оккультного сатанизма не всегда возможно да и нахрен это надо?
Откуда вообще пошла инфа, что элиты любят оккультные знания и практики? Типа элитное потребление? Большая тройка религий для быдла, а у нас свой бренд?
>>40347217 (OP) Чувак, ну как бы да, явно она сидела на ранчо, уничтожая улики. Явно ничего уже не будет - Байден будет президентом, и дело закроется само собой. Мне больше интересна судьба трампа, после потери власти. Вот за всю эту историю с ним сведут-таки счеты или же нет? Опять же, что рыло замочено у многих - факт. Ну и что ты хочешь обсудить здесь? Собираешься собрать христово воинство и пойти походом на педофилов-миллиардеров? Или ты просто занимаешься вуаеризмом?
Аноним ID: Развратный Отец Ральф01/11/20 Вск 02:23:14#34№40357830Двачую 1RRRAGE! 1
>>40347217 (OP) А что там за история, про реддит-аккаунт, что замолк после её ареста, подтвердили, что это она капчевала?
>>40357561 Трампу ничего не будет. W.A.S.P. его не дадут в обиду. Что я тут делаю. Просто пытаюсь напомнить про эту Гислейн. А то как-то быстро все затихло. А также затихло про адренохром( правда это или нет ...интересно),затихло про коррупцию.
Аноним ID: Ехидный Доктор Джекил01/11/20 Вск 06:22:49#36№40358785Двачую 0RRRAGE! 0
>>40347217 (OP) Всякая такая хуйня контролируется спецслужбами в интересах компромата. Если даже за лайки и мемы сажают, то глупо думать, что более крупные вещи безнаказанно существуют просто так.
>>40358882 >Ощипали педофильчики Тесака,но на дваче хуй кто это забудет. Этот жиденок (лол,Н.С. жид,только в рашке такое возможно), никогда ничего не делал бескорыстно и за идею. Тупые малолетки,которые начали смотреть эту жидовскую рожу только в начале 2010 не знают с чего он начинал. А ребята по старше помнят,что этот жид начинал с того, что продавал через сайт разные скиновские видео, частенько им же и снятые. Этот жид всегда делал шоу,провокацию и ажиотаж именно с целью получения гешефта. Ребята из Московского нс движа всегда презирали эту жидовскую погань.
>>40359033 >Педофил, иди на хуй. Ну как раз педофилом был твой сдохший кумир жидяра- Пейсак.Как и все жиды, он был склонен к сексуальным девиациям и лично в интервью говорил что девок можно ебать с 13 лет.
>>40359056 Не пизди,не передергивай. Он говорил,что есть такие девки,с сиськами и жопами,кто уже в 15 ( а не в 13) ,выглядят вполне ебабельными. И он находил не правильным ,на таких кобыл ловить педофилов на живца.
>>40359074 >Он говорил, Честно, мне похуй что там этот жиденок-пиздабол говорил. Он много говорил, вся его деятельность только и заключалась в этом пустом пиздеже. Он и воспитал новое поколение нс середины 2010-х, чей движ сводился только к покупке шмота, татуировках со всякой старославянской хуетой и пустом пиздеже и рассуждениях. Что, как бы уже наводит на мысль, что жиденок работал по заказу. Ведь кому нужны бойцы,типа Димы Боровикова.
>>40359334 Не бомби так. На, почитай лучше и на фотки посмотри и пойми,кого ты себе в кумиры выбрал ---
"Марцинкевич (польск. Marcinkiewicz) — исконно польская фамилия. Изначально представляла собой лишь отчество, образованное от имени Марцинек (польск. Marcinek) — ласкательно-уменьшительное от Марцин (польск. Marcin)/Marczin) . В свою очередь, католическое Marcin — произошло от латинского Martius, означающее «марсов», то есть принадлежащий богу Марсу ("należący do Marsa"). Во времена Речи Посполитой (1569 — 1795), фамилия распространилась за пределы Польши: так, например, стала популярной среди белорусских цыган. Соответственно, в основном фамилия встречается среди поляков и белорусских цыган, у литовцев же имеет форму Марцинкявичюс (лит. Marcinkevičius). Имеется альтернативная версия появления фамилии Марцинкевич на территории России и Украины — еврейская. В Российской империи обязательность наследственных фамилий для евреев была введена соответствующей статьей специального «Положения о евреях», утвержденного императорским Именным Указом от 9 декабря 1804 года. В следствии чего некоторые евреи польского происхождения, оставшиеся после раздела Речи Посполитой, вероятно могли взять фамилию Марцинкевич. На данный момент основная часть её носителей проживает на территориях США, Польши и Канады."
>>40359366 Да ты сам нацист. Зачем ты мне тут телегу километров про фамилии накатал. Да поебать мне на чистокровие. Я сам не чистокровный русские,есть удмуртская кровь и что? Может ты чистокровный? Речь поста же не про чистокровность,не про расу или нацию,а про педофилов и их лобби мировое. Мне вот например похуй даже на ней лобби. Я к геям спокойно отношусь. Но педофилов ,растлителей терпеть не могу.
>>40359388 >Твоя мелкая ненависти к Тесаку забавна, Ты сам очень туп и мелок,если не можешь понять по моим постам в чем именно заключается моя (да и не только моя) ненависть к этому пиздлявому жидку.
>>40359406 >про педофилов и их лобби мировое. Так давай, вскрывай, а то тред совсем зачах без новый инфы,
А ведь и правда затихли. Тут конечно тоже тектонические сдвиги по другой линии, термин исламофашизм озвучен, не хуе-мое, ставки серьезно повышены, но все-таки чего там с педофилами в верхах? Я б хотел масштабный шитшторм и вскрытия, но увы, кажется уже не выкатят. Ограничились похождениям Бравого Ебыря Хантера, а он и не педофил вовсе и вообще всякой бордно-альтрайтной аудитории оказался КАК РАЗ. Чудные дела,чудные.
>>40361350 Двачую. Всем похуй,элита и дальше будет делать что захочет с лолями- захочет выебет, захочет насрет на нее, захочет выебать а потом сожрать,так выебет и сожрет. У них даже специальные люди есть для отлова лоль. Конечно, будет иногда всплывать какая-то инфа или будут ловить каких-то исполнителей,но все будет аккуратно заминаться.
>>40361261 >Если придет Байден,то приказом президента может ее чистенькой помиловать. Если к власти придет старый лолиеб Байден, тут и думать не надо что за педорай для элит будет весь его срок.
>>40361661 Вчера бугуртит был на форчане на счет этой шмары https://youtu.be/IoHZp57O1AY Зарабатывает 500 тысяч в месяц. Так для педофилов она бабка старая. Представь какие там бабосы крутятся!
>>40347217 (OP) Это очень грязное белье, чтобы его вытягивать наружу. Но. В качестве последнего аргумента можно придержать. Если Трамп побеждает на выборах (а он, как говорят знакомые евреи в США, таки побеждает), это вытянуть. Но так, на полшишечки. Чтобы Трамп ушел в отставку под угрозой импичмента, это называется "разыграть Никсона".
Ее же достали из своего ранчо ,она там сидела безвылазно не один месяц.
Достали,предъявили за педофилию и торговлю людьми и все затихло.
Следствие идет что-то слишком скрытно.
А может спецом делают обструкцию следствия ? В США это практикуется плотно.
Видать рыло у очень многих замочено в мире.