Хамза Юсуф - министр юстиции Шотландии хочет продвинуть новый закон, по которому "язык ненависти" (нетолерантные высказывания) должен наказываться, даже если происходит на кухне за семейным ужином. Еще он добавил, что это должно касаться и актеров с журналистами. Всех привлекать к ответственности.
"Разговоры за обеденным столом, которые разжигают ненависть, должны преследоваться в соответствии с шотландским законом о преступлениях на почве ненависти" - заявил Хамза
Возможно это будут тилибоны доверия, позвонив по которому каждый чоловик сможет жестоко отомстить своему супругу или супруге. Возможно, яднекс-станцм, занидорага. Возможно и то и другое.
>>8611593 (OP) Как, блять, он пролез в министры юстиции? Он по-аглицки кое-как пиздит. Шотландцы довольно националистичны были, помнится, как и все горцы, тоже скуколдились?
>>8611732 Ну ясно как ты думаешь. То есть если в гос аппарате Шотландии будет депутат который за нац социализм топить будет, то его все слушать должны? Или это уже другое? А у хуйни вообще границы есть? Или можно вообще прийти в думу и стендап там начать?
>>8611828 Ну так в этом то и дело, понимаешь? Почему депутат, избранный шотландским народом, задвигает антишотландскую агитку? У избирателей не возникает вопросов каких-то? У партии там от которой он выступает нет как бы вопроса зачем он их же дискредитирует, ведь это приведет к обратной реакции - перекосу в правую сторону. Ну я бы как шотландец увидев этот видос, пошел бы и отдал свой голос правой партии.
>>8611828 Ну они нациками и есть, что не есть ни для кого проблемой на самом деле, главная к ним претензия от местного населения это то что они полностью сосут у рашки.
>>8611600 >Обосрался с этого коренного. Русня вечно обсирается >>8611610 >Это примерно как прокурор Дагестана Алексей Ежов . У них глава русским было, мудло. >>8611628 Промычало руснявое быдло с бутылки
>>8611880 Но ты не шотландец. Шотландцы против брексита выступали, они за деньги и возможности, а не за вот это вот вайт пауэр. Не зря шотландцев скрягами выписывали, за деньги всё продадут
>>8611963 Я не шотландец, но я человек. Разумно заключить что шотландцы тоже, поэтому вполне естественная человеческая реакция, когда тебя хуесосят - ответить как-то. Правое движение набирает обороты именно из-за таких вот левых агрессивных тейков как в оппосте.
> за деньги и возможности Так за деньги и возможности что позволяют у себя в думе рассуждать о необходимости ну как бы подвинуться, дать возможность молодым шутливым каким то левым абсолютно челам хуй пойми откуда высравшимся занимать самые вкусные места в стране.
>>8611880 >У избирателей не возникает вопросов каких-то? Нет. Точно так же как и у русских не возникает вопросов почему человеку, хвастающемуся убийством русских, дают звание героя России.
>>8611593 (OP) Надо поставить всем в смартфон программу "SCOTLAND-3000", которая будет прослушивать все разговоры, и за "неправильное" мнение сразу штрафовать с банковского счета, заодно снижая социальный рейтинг. А хули, налички нет, давно отменили из-за ковидлы, перешли на безнал. Социальный рейтинг ввели для безопасности, чтобы отличить хороших, правильных граждан, от плохих, негодных.
>>8612039 >поэтому вполне естественная человеческая реакция, когда тебя хуесосят - ответить как-то
Не, это у тебя в интернете анонимном типа такая реакция. В реальности ты даже подойти не сможешь к министру юстиции. И ответить ему никак не сможешь. И это вполне в духе правачков, нехуй быдлу к занятым людям лезть, что не нравится?
Визгами хохлов в этом ИТТ треде доволен. Европка опять зрадно демонстрирует себя совсем не такой, как её по свинотному ТВ показывают щеневмерликам. Любо дорого смотреть как горят дупы у этого быдла.
>>8612086 Ты на мои посты по частям отвечаешь? Или можно сказать, что ты обосрался, когда тебе неудобное что-то говорят?
> ты даже подойти не сможешь Манистер, у нас с тобой о чем диалог был? Причем тут я вообще нахуй? Зачем мне (шотландцам) к этому дебилу подходить? Голосовать не будут за него, понимаешь, блять?
>>8612112 Ну так-то и Шулхан Арух абсолютно реальная, настоящая священная книга, которая прямым текстом поучает, что гои это вообще не люди, а разновидность скота. Чему тут удивляться?
>>8612128 >Голосовать не будут за него, понимаешь, блять? А зачем за него голосовать? Его же назначают. Да и про какое голо сование речь? Новость же про Шотландию. Им даже референдум не засчитали. Якобы они захотели остаться в составе велосипедобритании. Ага, верю. Прозрачность и честность референдума 10 из 10.
>>8612134 Я, кстати, как-то попытался нарыть места из их книг, где о таком пишут. Не нашел. Только цитаты правых пабликов. Если у тебя есть, можешь дать ссылки, где это найти?
>>8612168 Поводом для скандала послужила книга, изданная в Москве Конгрессом еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР) на русском языке и поступившая в свободную продажу. Этот факт не отрицается. Даже сионистами. Понятно, что сейчас тираж изъят. Благо он был не велик. Это примерно как требовать пруфы на фальсификацию Холокоста.
>>8612133 >>8612155 Ну да, он министр я не внимателен был, энивей ты тоже - у нас про депутатов речь была, сам же начал говорить про чиновников, за которых голосовали.
>>8612166 руснявый скотопосриврот не унимается, вылизывая досуха жопу любимого господина. Мост Кадырова вымыл сегодня своим языком, набутыленный ванька-выблядок?
>>8612191 Прикол в том, что я такого вообще нигде в интернете не нашел. Читал книги, которые цитируют вот это вот все про гоев. В интернете тоже цитируют, указывают источник. Гуглю источник - и ничего не нахожу. Как так? Я бы хотел в качестве пруфа, который можно показать кому угодно, иметь ссылку на еврейский сайт с еврейской книгой, в которой на конкретной странице есть эти строки.
>>8612088 Они на самом деле националисты. Это как у пушкина. Сам-то я могу пиздеть на свою страну и народ, но если какой-то Мустафа это делает ебальничек-то я ему начищу )
>>8611810 конечно другое. Русский царь Иван Грозный взял Казань. С тех пор татары часть нашего народа, государства, которые участвуют в жизни общества и вносят свой вклад в дела страны. А когда Пакистан завоевал Англию? Или откуда там этот хуй вообще приехал?
>>8613543 Пакистан для Англии это тоже самое, что средняя Азия или Армения для России. Никто особо не возмущается засильем армян в правительстве и в государственной думе, взять хотя бы того же премьер-министра или главу МИД.
>>8611593 (OP) Да, блять. А ещё ему цивилизацию создал вайт, правосудие ему дал вайт, медицину вайт, образование вайт, сладко пожрать и мягко поспать ему дал вайт, пиздеть с трибуны ему позволил вайт в своей стране а не с верблюда в его пустынях ебаных тоже вайт. А они сука никак не разщемятся ущемлённые блять, фимозные чурбаны.
"Разговоры за обеденным столом, которые разжигают ненависть, должны преследоваться в соответствии с шотландским законом о преступлениях на почве ненависти" - заявил Хамза
https://www.thetimes.co.uk/article/hate-crime-bill-hate-talk-in-homes-must-be-prosecuted-6bcthrjdc
Ранее во время выступления в парламенте он начал истерику по поводу того, что в Шотландии слишком много белых