>>40370368 (OP) Два чаю, сейчас, кстати, популярная тема возить тянку рожать в нормальные страны, чтоб ребенок не рос с пидорашке, а имел гражданство приличной страны.
>>40370368 (OP) Двачую. 29лвл, был в отношения 3 раза, все 3 раза это пиздец нахуй. Если буду заводить ребенка и делать семью, то обмажусь юристами, чтобы в случае развода все дети отходили мне. Ничего путного женщины в Рашке воспитать не в состоянии.
>>40370368 (OP) Что там опять? Какой-то шизоид кормил детей крысами? Доставьте треды про гениального программиста, у которого дети в деревне разговаривали на десяти языках, и тут вся пораша взорвалась, когда у него их забирали, а оказалось, что там неграмотные пиздюки едят крыс, ЛОЛ.
>>40370368 (OP) Проходил практику много лет назад в суде, специализировался на уголовке, всякие там провинциальные людоеды, быдлоразборки и т.д., но разок попал на гражданку, когда моя судья болела. Повезло, можно сказать, т.к. там передавали в опеку ребенка (одного из двух) матери, которая была: 1.Алкоголичка. 2.Безработная. 2.Наркоманка. 3.Получила условку до этого за причинение смерти по неосторожности второму ребенку, старшему, которого она "уронила" пару раз так удачно, что тот даже до приезда скорой не дожил. Батя к тому времени уже 2 года жил с другой женщиной, оба работали, ребенок, как обычно, в садике. Но маман захотела алиментов, лол. Неначто ебашить крокодила с новыми "сожителями" было, да.
Аноним ID: Подлый Царь Дадон02/11/20 Пнд 00:27:10#29№40370657Двачую 1RRRAGE! 0
>>40370618 Ну, погугли. Это было год назад где-то. Оп создал тред про мужика-программиста, у которого забирают детей потому что он воспитывает их гениями, говорящими на десяти языках и тд, была куча визгов про рашку-парашку. А потом оказалось, что мужик программист на толоке, живут они в засраной избе, едят крыс, а дети у него не на десяти языках, а на русской с трудом говорят.
>>40370449 >И в чём проблема? Ребёнок должен жить с матерю, а нормальный мужик ебать новых баб, и делать новых детей. Клёва, но полноценная семья лучше, хотя в РФ всё хуйня.
>>40370368 (OP) Он имеет права с ней видеться, хоть так, а после 18 она сама её на хуй пошлёт эту мамашу, в конечном итоге она же нихуя не получит, будет только думать о том что вот, мол вырастила, кормила, одевала, а теперь на хуй послана. Может всё это даже и к лучшему для мужика то.
>>40370691 Блять он веган. Сука даже не знаю кто хуже - ебанутая мамаша верун или ебанутый папаша который ребенку запрещает мясо есть. Если чо у ребенка который растет без мяса в рационе страдает в первую очередь развитие мозга - интеллект будет на 20% ниже сверстников
>>40370656 >передавали в опеку ребенка (одного из двух) матери, которая была: >1.Алкоголичка. >2.Безработная. >2.Наркоманка. Врёти! Органы опеки должны быть против.
>>40370858 Вот только хотел написать. Все обратили внимание на то что мамаша религиозная, но все проигнорировали что отец веган, и ребенка кормил соответствующе. По-моему это хуже чем религиоблядство
>>40370858 >>40370876 Я понимаю, что вы пытаетесь тольковыиграть, но дочь у него отобрали не за веганство, а за то, что в паспорте пол мужской указан. Свои документы тоже проверьте на всякий.
>>40370615 >Он сейчас не ест мяса, дочь он тоже мясом не кормил, говорил что-то про животных, говорил, что эльфов не существует Вот ведь уебок имперский! Альдмерский доминион не одобряет
Блюдо "Круговорот баттхерта в политаче" 1. Берется новость из частной жизни неблагополучных людей 2. Экстраполируем это все на всех людей живущих в России 3. Делаем общие выводы типа "Никогда не познакомлюсь с женщиной чтобы такого не случилось" или "Теперь понятно что лучше из дома не выходить" 4. ... 5. Наслаждаемся горением собственной жопы, дегустируем, обмениваемся впечатлениями с такими же дегенератами
Аноним ID: Тоскливый Бриан де Баугильбер02/11/20 Пнд 01:03:04#69№40370982Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370976 то есть они в это РЕАЛЬНО верят в опеке и в судах? бля. я бы понял, что если бы они это делали по принципу не создавать себе проблем, ну типа мамаша кипишу на весь муниципалитет наведет, а мужичонок у нас смирный. а они в это ВЕРЯТ?? пиздец.
>>40370368 (OP) Владимир Владимирович всеми силами поддерживает своей электорат. Запомни своё место, спермобак, в этой матриархальной скотоублюдии. >Минздрав ввёл ряд ограничений для лиц, которые решили воспользоваться услугами суррогатного материнства. Получить ребёнка от суррогатной матери смогут лишь пары или одинокие женщины.
>В России одинокие мужчины не смогут пользоваться услугами суррогатных матерей, чтобы стать отцами. Об этом в Facebook написала член комиссии по этике и праву Российской ассоциации репродукции человека, адвокат Ольга Зиновьева.
>Она сообщила, что данный запрет вводится приказом Минздрава №803н, который вступит в силу с 1 января 2021 года. После вступления приказа в силу пользоваться услугами суррогатных матерей смогут пары, состоящие из мужчины и женщины, а также одинокие женщины.
>Парам также запретят одновременно использовать донорские ооциты и сперму, а также донорских эмбрионов, которые не имеют генетического родства с будущими родителями. Почти такие же запреты коснутся и одиноких женщин. При этом пары смогут использовать одно из двух – или донорские ооциты, или сперму.
>Ранее сообщалось о подготовке ареста мужчин, причастных к торговле младенцами в Москве и области. Как сообщает следствие, к услугам по вынашиванию детей прибегали проживающие в России геи, которые теперь могут стать фигурантами дел по покупке детей. По некоторым данным, уже найдены десять мужчин, которые с 2014 года прибегали к услугам специализированных клиник.
>В начале 2020 года в Москве разразился скандал после обнаружения квартиры с четырьмя младенцами. Один из детей был мёртв – его слишком рано выписали из роддома, что и привело к смерти. В дальнейшем в Москве была обнаружена квартира с пятью младенцами. Сообщалось, что детей готовили к отправке к новым родителям за рубеж, однако она отложилась из-за пандемии. https://versia.ru/odinokim-rossijskim-muzhchinam-zapretyat-polzovatsya-uslugami-surrogatnyx-materej
>«Желание мужчины воспользоваться методом суррогатного материнства, в первую очередь, обосновано желанием удовлетворить свои репродуктивные права, а не преодолеть бесплодие, что является недопустимым», поясняют разработчики проекта. Иными словами, мужчина может, но по каким-то причинам не хочет зачать ребенка обычным способом. А хочет общаться с женщиной через пробирку. В нашем обществе такое поведение одобрения не встречает.
>>40371078 >Иными словами, мужчина может, но по каким-то причинам не хочет зачать ребенка обычным способом. А хочет общаться с женщиной через пробирку. По каким же таким причинам тайным загадочным, мм? Нипанять!
Аноним ID: Насмешливый Ежик в тумане02/11/20 Пнд 01:19:30#79№40371126Двачую 3RRRAGE! 0
>>40370368 (OP) ВОТЭТА ЛОХ ЕБАТЬ. КАКИЕТО ЧУЖИЕ ЛЕВЫЕ ОБМУДКИ ЗА НЕГОР РЕШАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕГО РОДОМ. НА НОЖ ПОСАДИЛ БЫ ТАМ ВСЕХ
>>40371179 Он постоянно высаживается в каждом неприятном ему треде и срёт по 5-10 постов подряд. Против комуняк воюет, за пидорашку и пыню. Деанонили его уже?
Аноним ID: Наглый Андрей Чикатило02/11/20 Пнд 01:32:37#94№40371213Двачую 1RRRAGE! 5
>>40370368 (OP) КАК ЖЕ ПИЗДАТО ВИЗЖИТ ЛИБЕРАШКА НА ВИДЕО С дочерью она жила лал А люди вот кабанчиком по судам подскакивали и хуемразь вокруг хуя обвели!
>>40371200 да не то чтобы я илита. до 30 жил обычной жизнью. совместно с бабами по года 2-3 с тремя. по итогу - наркотики, бляди, тиндер, дурка. сейчас живу с кошкой и смотрю аниме
Я подавала в суд на определение места жительства ребенка, так как Леонид просто не давал мне видеться с дочерью, — утверждает Марина. — Он фактически похищал ее из садика, а потом просто не пускал меня к себе в квартиру, я ходила под окнами. Он ее подавляет, постоянно настраивает против меня. Подавляет, как подавлял меня. А она испытывает к нему жалость — такую же, какую всегда испытывала я. Он не давал мне ее крестить, я вынуждена была делать это тайком, хотя мне хотелось, чтобы мы это сделали вместе. Он сейчас не ест мяса, дочь он тоже мясом не кормил, говорил что-то про животных, говорил, что эльфов не существует. Алиментов он не платит, я за свои деньги нанимаю сейчас репетиторов. Он не давал мне продать квартиру, просто специально не давал разрешения, я заплатила ему 50 тысяч рублей за это разрешение. Я слишком многое терпела. Сейчас я хочу лишить его родительских прав, так как он мешает жить мне и моему ребенку! Он втянул ребенка во всю эту грязь. Да, дочь его любит, я ничего не могу сказать против этого. Я дочери говорю, что и я папу люблю, но мы просто жить вместе не можем. А что я должна говорить?
ЯВНО ПОЕХАВШИЙ! Может даже в пораше автор текстов и постов!
Аноним ID: Наглый Андрей Чикатило02/11/20 Пнд 01:39:10#102№40371254Двачую 0RRRAGE! 0
Отец неоднократно привлекался к ответственности за неисполнение решения суда и за то, что девочка фактически два месяца не училась. Никакого домашнего образования там быть не может, потому что по решению суда девочка должна проживать с матерью, домашнее обучение может быть организовано только по месту жительства, то есть у матери. В квартиру отца мы выходили, ничего плохого сказать не могу, антисанитарии там нет. Единственное, он вегетарианец и дочери предоставляет соответствующую пищу. Но это уже не нам судить. Сотрудники полиции пытались их примирить, найти решение этой проблемы, но к консенсусу стороны прийти не смогли
Она поднялась на том что анкеты максимально уебищных телок с каким то пиздецом в описании постила и выпадала с того что ей все равно пишут с просьбами дать отлизать КЕК
главное, относятся к женщинам ,как к мясным дыркам,как к нелюдям,но почему то хотят песьей преданности и непорочности ,при этом требуют в попку и кончить на личико ,хуемрази,вы сами вынудили тянок так с вами вести,как же хочется,чтобы вас порешал рыночек,да домострой,за снохачество,за ббпе,за всю хуйню
алименты плати,слыш,больше работаешь,больше платишь,охуенно придумано,феменестические контрибуции,как ва мхуемразит,обидно наверно? А че обидно то,все ведь по справедливости,ахахаха
>>40371650 хуемрази юзают двойные стандарты,а как против самих них тяны используют ту же практику, дико орут,можно услышать аргументированныое логически непротиворечивое оправдание?
>>40371680 да всю нахуй историю,не отрицай очевидное ,если у мужика "гарем" -уважение и зависть,если у женщины много любовнико-ррря шлюха,шкура,дешевка
>>40371746 да кому ты пиздишь,если хочешь рили искупить вину,терпи ответочку,которая только начнаетраскручиваться,а как ты думал,за все надо платить,даже за грехи отцов
>>40371766 Я не пизщу. Мне нечего искуплять. Представь, не у всех были предки алкашами, насильниками и ублюдками как у тебя. А еще в подобных семейках вырожденцев, жены всегда под стать мужьям. Подобное к подобному тянется.
>>40371775 На реально нежных шлюх без ЗППП, которые не будут тебя ненавидеть при этом тебе нужно 200-300к в месяц, дебс. В шаболду с вокзала ебать можешь и за 100 баксов, это да. Если для тебя это нежность, то мне тебя жаль
>>40371814 чеда с пораши,ну ну,был бы чедом,запруфал бы суп своей альфости и успешности,чтбы мы перестали хрюкать ,но ты же так не сделаешь,потому,что все выдумал
>>40370368 (OP) нахуя детей заводить со всякими отмороженными Натрашками? Тем более в статье сам говорит что дело уже к разводу шло. Ясен хуй что атмосфера неподходящая. Я своей жирухе тестдрайв перед свадьбой длиной в 10 лет устраивал, и нормально себя вел и как мудак последний и хвалил и оскорблял, оценивал поведение, запас терпениума, стрессоустойчивость и ток потом ребенка заделал.
>>40370662 Даю только хачам-альфачам @ Отпустил бороду как рамзан-лохматыча @ О, Боже, Боже, бывший муж записался в ваххабиты, отберите ребёнка по суду срочнаааа!
>>40371961 мне терпеть ничего не надо было, я дома валялся - в интернетах деньги делал, это бывшие до неё Наташки вечно ныли хули я с ними не гуляю, денег не даю, на машине не катаю и т.п.
>>40372005 это социальный прогресс,ебаться уже интересно только скотам деревенским,в мире ккучач всего интересного,что не огрничивается мясным отверстием
>>40370368 (OP) Кем надо быть, чтобы слыша эти страдания ребёнка не просто не перестать творить такую античеловечную хуйню, но ещё и всячески это оправдывать?
>>40371996 я 10 лет ей мозги выносил, а не она мне. И почему сука? Я её ни на какую 10/10 сейчас не променяю. Это единственная женщина которая мне мозги не выносит и все терпит. остальные тупо в истерику влетали. Единственная истерика которую я от неё видел, это когда я динамил её с сексом неделю, а потом когда она ушла в душ - подрочил и она это спалила.
>>40372024 >Кем надо быть, чтобы слыша эти страдания ребёнка не просто не перестать творить такую античеловечную хуйню, но ещё и всячески это оправдывать?
>>40372050 я до сих пор с ней живу именно по причине того что мне её не приходится терпеть, мудак тупой. Я не живу с селедками которых вынужден терпеть или меняться под их хотелки.
>>40372024 Щас бы на детские слёзы вестись, лол. Ребёнок в любом случае тупой а папаша желающий оставить себе ребёнка в любом случае и без вариантов ёбнутый.
Руснявая терпила плес, ты ещё позавчера писал что те фэбосы которые напали на чела в лифте удостоверение показали, потому что это позиция пидорашкинского суда.
Шлюхи хамят и обзывают на сз? Пишу репорт, приходит письмо, что де прочли, меры приняты, страница шлюхи все еще есть. Ты не выдерживаешь потока оскорблений - отвечаешь, ловишь бан. В письме от модеров получил охуительный ответ: ''они оскорбляют неосознанно, вы их провоцируете''. Пизда этому миру
>>40372221 Более богатому отдавать? У вас один чистоган на уме. Вы вс как пыня - бабки, бабки делать надо
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель02/11/20 Пнд 04:42:53#269№40372300Двачую 0RRRAGE! 0
>>40372287 А как тогда? Мнение ребёнка учитывать на 1оо%? У нас то взрослые идиоты, а мы детей будем слушать. Ребёнок добьётся большего с лучшим стартом изначально это ведь очевидно
>>40372221 >ебанул бы бабу. Прямо убивать не обязательно. Есть деньги, можно и попроще решить - подкупом соответствующих лиц. В конце концов, заплатить товарищу майору, там подчиненные при обыске "найдут" наркоту, бабу отправляют на зону, ребенок переходит в руки отца. Правда, все может упереться в сельдь-судью, для которой бабская солидарность может быть дороже денег.
>>40371894 Кстати, пендосы для этого прост берут детей в других странах. Есть же дохуя параш, где иностранец может оформить отцовство без мозгоебли за недохуя долларов? Если по иностранным документам ты УЖЕ её батя, то гебешное законодательство уже хуй чего сделает, нэ?
>>40370386 >Я своей бабе если она забывает кто в доме хозяин сразу по ебалу прописываю Она подает на развод, ребенок остается с ней. И хуй ты его потом увидишь
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель02/11/20 Пнд 10:25:53#281№40374118Двачую 0RRRAGE! 0
>>40370368 (OP) >и я хочу детей. Эгоист. Зачем создавать людей и отдавать их на мучения этому миру? Ты садист?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель02/11/20 Пнд 10:33:48#282№40374215Двачую 0RRRAGE! 0
>>40372335 Мне интересно, такие вот хуесосы, юзающие беззаконие Рашки в своих целях, гордящиеся тем какие они прошаренные, они понимают что палка о двух концах и завтра те же методы могут быть успешно использованы против них?
В России поддержали законопроект об изъятии детей из семьи за 24 часа
Правительство России поддержало законопроект, который регулирует порядок изъятия детей из семьи при угрозе их жизни и здоровью за 24 часа. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на отзыв кабмина.
Кроме того, в правительстве предлагают еще больше сократить время на изъятие детей и продумать финансирование новых полномочий органов внутренних дел, которые будут вовлечены в этот процесс.
Инициативу также поддержал профильный комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. По словам главы комитета Тамары Плетневой, законопроект могут принять до конца 2020 года. Его первое чтение в Госдуме пройдет 25 ноября. Она уверена, что законопроект «будет только как помощь, чтобы (...) детишек спасти», поскольку в нем прописано, что при изъятии обязаны присутствовать органы опеки, которые не должны допустить злоупотреблений.
Ранее законопроект раскритиковали патриарх Московский и всея Руси Кирилл и глава Совета по правам человека при президенте (СПЧ) Валерий Фадеев. В РПЦ напомнили о проблеме необоснованного изъятия детей у их родителей и нередких случаях административного произвола органов опеки, подчеркнув, что инициатива может оказаться рискованной. Фадеев заявил, что такие значительные изменения законодательства нельзя проводить впопыхах, без широкого экспертного и общественного обсуждения, потому что тема изъятия детей очень тонкая.
Проект поправок в семейное законодательство, который предусматривает право изымать детей из семьи только по решению районного суда и при доказанной вине родителей, был внесен на рассмотрение Госдумы в июле. Необходимые поправки вносятся в Гражданский и Семейный кодексы. Согласно пояснительной записке, изъятие ребенка из семьи может использоваться как мера немедленного реагирования.
и я хочу детей.
но не в этом мире.