Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
очень неплохо описал вот этот пидорковатый типок
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9kF02KmIHCE[РАСКРЫТЬ]
У меня было 3 года ебаных фиктивных отношений на расстоянии, когда мы жили в разных городах. на момент знакомства мне было 24, ей 15, мы вначале дружили, но когда ей стукнуло 17 я уже понял что пиздец влюбился. за те годы я что провел с ней - неебически долго помогал ей во всем, в учебе, в жизни, она из бедной верущей семьи, очеьн бедной, помогал подарками, подкидывал на кофту, платье, заказывали ей подарки на алиэкспрессе, я сам у себя в городе собирал посылку - вручную на 15 штук и шел на почту отправлял ей
Я столько усилий, времени, лет вложил в нее, влюбился так, что сконтачился с ее мамкой, с ней обсуждали как мы отлично пгодходим друг другу, нам было так весело вместе лампово
с ее семьей постоянно ходили куда то, ездили, гуляли, устраивали вечера, даже ночевал в их доме частенько, она в другой комнате, я в другой, больше 3 лет это было пиздец охуенно, я думал все идет к свадьбе
закончила школу, уехела жить в другой город - месяц не прошло послала нахуй. сказала утром проснулась и все не нужен
до этого была ссора, мои родаки с ее родаками, я с ее отцом - все на тему будущего. где он пиздец верующий начал хуйню нести, я у нее спросил - а дальше что, если твой отец вдруг так против стал (он был не против когда я блять финансово обеспечивал его дочь и ему тоже помогал как дебил) - но вдруг резко как понял что все серьезно - начал выпендриваться
В итоге одним утром когда я с ней недели 2 не общался, потому что заебался от скандалов - я ей пишу, привет давай поговорим. Она меня везде удалила, и пишет все кончено, у нас нет будущего и не может быть
Вывод - пользуясь мной, тратя мое время, когда нужно было ей угождать, ее хотелки, ее покупки, шмотки телефоны конфеты. я просрал дохуя денег, я просрал еще более ценное -свое время, мне блять 28 стукнуло недавно, я сдохну один. потому что я сломался. посрался со всеми и с родителями, три месяца не общаюсь. нахуй всех послал и только в работе ебаной сижу ночами и днями.
а она нашла молодого зумерка себе и охуенно живет я так видел. хоть ее маман и пиздит что у нее никого нет
но я ей доходчиво объяснил какая у нее дочь шлюха и как они использовали меня и что бытовая проституция - серьезно?
Я просто сгорел, эта высосала из меня все соки, я до сих пор люблю ее и сны вижу о ней, постоянные флешбеки
я должен ненавидеть, но не выходит
ни спорт ни алкоголь ни работа нихуя не спасает
пробовал с другими общаться. мне уже пишут - дядя Вам под 30 лет, я не ищу с вами общения
мне по фоткам не дашь 30, у меня паспорт недавно просили за алкоголь прикол в этом. Далее, я пытался пообщаться с кем то, но бабы какие то эгоистики и чсвшницы
я понял, что вероятно или я реально урод какой то, или фотки не такие
в оцени тредах давали кто 6 кто 7, говорили норм
не верю, иначе с такой бальной системой я бы легко нашел девушку
а как мне ее искать, если я сгорел от любви к той ш? я теперь вижу всех баб такими ш., просто всех, даже сестру троюродную, которая один в один также поступила с бывшим и выскочила за чеда
я просто всех их вижу ш. и не знаю, я уже четко читаю это ебаное общество потребления, где ты "мужик плоти" - должен "укатать" девушку и развлекать, она будет получать удовольсьтвие за твои деньги, а потом решит, достоин ли ты ее дырочки. пиздец
это деградирующее общество
Я думал найдя верующую домашнюю девушку, у меня шанс, что она не такая, что религия учит, читал ее воскресные занятия и уроки, там что пишут, что мат. блага не нужны, главное душа
и она выросла такой же ш. как и все.. попользовалась
как вообще уже дальше быть? дайте совет? Как найти девушку и не думать, что она будет с тобой потому что хочет тебя выебать за твои деньги погулять нажрать свое пузо и дальше пошлет нахуй. Я к 30 движусь, через год будет, а дальше бабы не смотрят на таких. у них вопрос - а хули ты в 30 один - раз один = проблемный, дефектный. И да я реально сломался после такого, когда одна баба выпотрошила меня по полной и оставила догорать, я просто ненавижу всех вокруг, этот лицемерный ебаный мир, в которой пизда правит всем и ставит правила, в которой чувства не играют роли. в которой ты выкладываешься на 200% а получает другой более везучий по внешке
И ни чувства уважения, ответственности, памяти прошлых лет и моментов - ничего не играет значения. Ты просто для бабы никто, в одно утро, ты для нее умер и все прошлое не имеет значения
Она знала, что у меня очень плохое здоровье, знала, что я можно сказать по настоящему впервые влюбился. что подростковый возраст я потерял в больницах на 8 операциях, и неизвестно сколько предстоит еще. это все сказалось на моем характере, на моем стеснении и закрытости, на всем, даже на внешнем виде, я выгляжу слабее сверстников, тонны наркоза и антибиотиков которые я получал в реанимации не могли не сказаться на развитии, я до 22 весил 60 кг и не поправлялся, только недавно более менее начал весить под рост, рост тоже низкий - хотя отец высокий, я не смог вырасти до него
она все знала, я ей так доверился.. я доверился просто всем сердцем. было одно единственное окно когда я мог построить отношения, влюбился впервые. дальше у меня почки откажут,я это знаю. а если этот гребаный вирус подцеплю то точно помру, он в первую очередь опасен тем, у кого почки больные
будущее просто уже не вижу. я не знаю. всерьез думаю о суициде через пару лет, если настолько заебусь. одна работа в жизни и все. ничего больше. нахуй вообще работать.. уже не понимаю, с ней я пиздец столько планировал, с ней боли не чувствовал, с ней радовался в жизни как щенок миске молока
Неужели так можно поступить с человеком, который тебя просто любил больше всего на свете, столько лет провели, неужели они так могут обманывать??...
все девушки реально животные без памяти и сердца? любить они не умеют? у них нет души? только потребность что то получить продав свое тело. как в таком обществе, выращенном на западной пропаганде потребления можно вообще найти достойную девушку?
Много написал, понимаю, Вы к такому не привыкли. но я сижу с ромом в одной руке и с фоткой бывшей в другой и меня пиздец накрывает от обиды и злости на весь этот ебаный мир и какое у нас уебское общество потребления, без ценностей, а парни ведутся на это, и я тоже повинен и не понимал.. пытался заботиться о ней, думал буду ей самым родным.....